X



「試練の中で正しい方向を」=国交正常化50年で駐日中国大使 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:29.83ID:J7gP5lPL9
2022-09-22 21:11国際

 在日中国大使館は22日夜、日中国交正常化50年を記念するレセプションを東京都内で開催した。中国の孔鉉佑駐日大使は冒頭のあいさつで、日中関係の重要性を強調。「矛盾と意見の相違を適切に処理し、試練の中で正しい方向をしっかり押さえ、成熟し安定した状態で次の50年を迎えなければならない」と述べた。
 続いて登壇した福田康夫元首相は「正常化の趣旨は、日中争わず、平和で安定した関係を築いていくこと」「中国が国際社会の中で平和な勢力であることを期待したい」と話した。
 レセプションには300人以上が参加。政界からは鳩山由紀夫元首相、自民党の二階俊博元幹事長、公明党の山口那津男代表、田中真紀子元外相らが出席した。 
[時事通信社]

https://sp.m.jiji.com/article/show/2820492
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:26.62ID:HnydKNNX0
奴隷アル
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:18.99ID:unjPI8zy0
実に分かりやすい売国奴たちw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:22.24ID:GiraN6eQ0
>>1






は、ひとつの日本を尊重しろシナ猿
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:23.70ID:F1KVREZz0
中国みたいなモンスターを作り出してしまった罪は償う必要があるよ

日本国内の懐柔された売国奴も含めて淘汰しないと、西側からハブられると日本企業は終了だぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:56.58ID:1BfDegpi0
>>1
なんかしおらしいな
正しい歴史認識とか子々孫々といわないの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:49.83ID:r7fuBuDX0
日中友好50周年記念式典なのに政界から相手にされてない件w
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:53.20ID:dQNlpIp20
チャンコロは人類共通の敵だから
ロシアの方がまだプーチンさえ消えれば良い方向に進む可能性がある
チャンコロは何が起きようが可能性ない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:42.98ID:79MZAlEM0
中国は全てが金、金、金、媚中にはそのおこぼれに預かれる。売国奴が蔓延るわけだ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:35.36ID:NWofFKWY0
>>1
>中国が国際社会の中で平和な勢力であることを期待したい

なんの冗談なんだ?
皮肉かw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:44.72ID:gz5KFYsR0
中国共産党からの人類の解放。
それが正しい方向だな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:48.70ID:spY2Gl9w0
良いことだよ
日中友好を望む
嘘偽りなく心底
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:06.29ID:RsdYiYtc0
さっさとロシア切らないと道連れだぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:41.22ID:VG2O69ZM0
>>1
あれは間違いだった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:06.28ID:fekhuY0l0
>>1
お前らの言う「正しい」は間違ってるんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:30.68ID:UMeYn+xF0
中華人民共和国・中国共産党・中国人民解放軍に対しては、今こそ日本共産党に頑張って頂かねばならない。

日本との友好を促進しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況