X



【ロシア】 メドベージェフ前大統領 編入領土攻撃なら戦略核兵器使用も [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:53.51ID:qtbsG4EL9
編入領土攻撃なら「核使用」も 住民投票前にけん制 メドベージェフ氏
 ロシアのメドベージェフ前大統領は22日、ウクライナ東部ドンバス地方などが住民投票を経てロシアに編入されると明言した上で「(編入された領土を防衛するため)戦略核を含むあらゆる兵器が使用され得る」と述べた。

詳細はソース 2022/9/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a903dcb1b85276d7b5627d764a84a53a083a0be

Russia's Medvedev: new regions can be defended with strategic nuclear weapons
22日、メドベージェフ前大統領はロシアに編入された領土をウクライナから守るため、戦略核兵器を含め、ロシアが保有するいかなる兵器も使用できると述べた。
2022/9/22
https://www.reuters.com/world/europe/russias-medvedev-strategic-nuclear-weapons-can-be-used-defend-new-regions-2022-09-22/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:55.71ID:3lGRpRCl0
投票の結果がわかってるってのが面白い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:05.01ID:X28bNbYH0
DS糞日本メディア


電波オークション はよせえ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:19.95ID:IHJUWaCv0
コイツは昔から口が軽いファシズム兄ちゃん気取りだったからなww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:24.77ID:Tyit4il+0
バイデン「押すなよ!(早く押せ)」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:43.14ID:IHJUWaCv0
>>3
それなwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:58.51ID:RR73Igx00
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」

米国Bloombergブルームバーグでも報道

South Korea President Caught on Hot Mic Insulting US Congress
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-22/south-korea-president-caught-on-hot-mic-insulting-us-congress?

【共同通信】尹氏、米会議場で暴言 韓国報道、批判高まる [9/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663855087/


韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で「こいつらが可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」★3
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663848205/

【ロイター】米韓、通貨スワップ検討で合意=聯合ニュース [9/22] [新種のホケモン★]
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663833107/、、、
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:09.15ID:IHJUWaCv0
翻訳します

お前のものは俺のものだ
俺の物は俺のものだっ!! byジャイアン
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:20.04ID:s2FX9Ik20
メドは小物
西側ズブズブの拝金主義で西側癒着がバレてしまい
以後干された上にプーチンに媚びてギリギリ生きてる人だよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:11.26ID:0tZDey7Z0
なんでメドベージェフに言わせるかね
使えなそうよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:26.19ID:ONM4ExJs0
日本はずっと世界で唯一の戦争被爆国だったのに

明後日からは日本とロシアが世界唯ニの戦争被爆国になるんかね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:33.36ID:NYnAsN1W0
戦略核はむちゃくちゃやろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:56.54ID:IHJUWaCv0
>>13
ザポリージャ撃ったら風向きが自分だからポーランド側を狙う気がする
そうなるとロシア側に逃げてくるからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:28.60ID:IHJUWaCv0
>>18
NATOと米国が報復を宣言しない限り言い続ける
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:48.78ID:pCp+mWqz0
>>1 核使用も想定済みだから引かないよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:36.25ID:IHJUWaCv0
>>22
民度が100年遅れてる
未開の土人って自覚が無い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:20.19ID:e8lfXIbH0
介入について『やらなきゃ意味ないよ』()と思ってたら来たねー
何思おうかなー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:27.06ID:Ed1QhvNz0
>>1
いいけどさ
問題はどこに打つかだよ。
セヴァストポリとかに撃つの? ロシアにいわせりゃ自国の領土に?

それとも反撃無い保証付きのジャップ?
とり損ねたキエフ? ムカつくヘルシンキ?
ロンドン? ワシントン?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:43.16ID:wB2VhB+M0
とりあえず日本に使って様子見しそう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:15.92ID:s2FX9Ik20
>>23
民度は東欧ではマシなほうだろう
ただし最凶組織のFSBがマスコミを恫喝し市民を連行
はっきり言えばヒトラーのドイツと何も変わらない恐怖政治
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:20.99ID:pqGggr+30
廃墟と化した土地の為に本国が焼かれるリスクを負うとか馬鹿ですね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:58.59ID:9rNJ2ofu0
安倍の国葬はなくなる。
なんとロシアが本当に核を使用してしまうのだ。
世界は大混乱。

安倍の国葬は絶対にできない。させない。
日本の神々は安倍をそこまで嫌っている。
絶対に国葬はさせないのだ。
それもこれも安倍が韓国カルトとアメリカに日本を売った罪・罰。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:33.55ID:Db8D1A5K0
核使わないと駄目なぐらい
追い詰められてるの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:41.86ID:Z3XgUEP20
この脅しをするための住民投票だからな。
でも所詮はただの脅しだから。もう攻めないで!っていうロシアの懇願だから。
だから、もっとやれ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:44.23ID:6Ttbtyqe0
あんまり余計なこと言ってるとそのうち弾除けにさせられそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:08.19ID:s2FX9Ik20
住民投票つうても4州にハイマース撃ち込まれて逃げ回る中でできるわけがないな
ラブロフも内心笑ってるんじゃないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:16.97ID:IsR3UMn60
>>10多分死ぬ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:29.43ID:9M+KpE0J0
日本もはよ核保有し、戦略原潜をオホーツク海、日本海、太平洋に配備してから、占守島以南の島々と南樺太を武力で奪還しろ。
キシダはサッチャーもマン毛でも煎じて飲め!

侵略戦争は国際法で禁じられたが、盗まれた領土の奪還戦争は国際法でも認められてる。
だからサッチャーはフォークランドを奪還した。
にhンも占守島以南と南樺太、そして竹島を奪還戦争で取り返せ。
 
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:54.88ID:qg1VmsIx0
>>1
侵略し放題だわ

俺が手に入れた土地に攻撃したら核使う

非核国はされるがままやん

俺は殴るけどお前は殴るな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:30.15ID:s2FX9Ik20
>>40
クリミアドンバスには天然ガスとシェールが沢山眠ってるらしい

このうちドンバス開発をティモシェンコもヤヌコビッチも着手したが
その後内戦になり実現してない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:40.75ID:IsR3UMn60
>>40まあ不凍港欲しいんやろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:13.12ID:oNyaUZ810
クリミア半島攻撃されてるのに戦略核兵器使用してないくせに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:47.67ID:PaUHCXOD0
核ミサイルはモスクワ侵攻の免罪符になるぞ。
ロシア領土に追い返されて国土を維持したままジリ貧になるか、一気にクレムリンに詰められて分割統治になるか、好きな方を選ばせてやる。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:35.88ID:lAxlr2p30
しかし無茶苦茶だよな
中国が勝手に沖縄を編入してそれを取り返しに来たら核攻撃するって言ってるようなもんだからな
ロシアがうまくいったら中国が真似するな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:50.35ID:3UUCd23U0
>>40
最悪ウクライナがNATO加入しても東側を切り離しておけば緩衝地帯になる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:00.13ID:eKYkwjGo0
これで川沿いに停戦ライン確定して決着
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:02.52ID:pqGggr+30
撃つなら兵隊200万人が戦死してからだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:26.30ID:/nInOtXo0
別に打ちたいわけではないだろ 通常兵器では勝てないと認識しだしただけの話
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:47.99ID:vBduGaZM0
メドベージェフを暗殺しないと
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:26.14ID:NYnAsN1W0
こいつ仮にも4年間大統領だったんだぜ
言って良いこと悪いことくらい分かるやろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:31.67ID:ul8UiSro0
もしウクライナに核兵器が使われたら、キューバ危機のときみたいに西側の核兵器をウクライナの各都市に配備してモスクワに核を撃つとゼレンスキーが報復宣言したらどうなるんだろう?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:46.69ID:Bl9wSFUu0
メドベージェフってプーチンが中身の義体だろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:34.02ID:gCgNb9EL0
ロシアがここまで自滅するような事を
し出すとは思わなかったね。

このコメントから見るに、
ウクライナ軍が完全に押していて
戦線崩壊してるんだろうね。

戦争というのは戦線が崩れたら
お終いだからね。

奪い取った地域を奪い返されたら
核を使うなんて宣言は前代未聞であり、
さっさとプーチン陣営には
失脚してもらいたいね。

中国韓国インドは
こんな国と連んで本当に愚かだったね。
ブラジルの政治も中国崩壊で
不味い事になるんだろうね。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:50.61ID:4CQWmVMT0
ウクライナ国内で勝手にロシアの法律に基づく住民投票をやっていいのなら、ウクライナが勝手にモスクワの住民投票をやって、モスクワはウクライナのものと決めたら従うのかな?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:57.20ID:3UUCd23U0
>>65
対抗して核をウクライナに提供する西側のそれぞれの首都に核を撃つと宣言するんじゃない?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:14.15ID:aaqm8Hdg0
>>1
この人の素なのか知らないが
ロシアではこういう右派的な威勢の良い言説がウケが良い
その顛末がアレなんだけれども
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:20.96ID:s2FX9Ik20
メドはスネ夫で軽口を言う係だが
ボロ負けでもうすぐ戦犯処罰もあり得るから弱気になってるんだろね
ちなみに口で応援でも戦犯で終身刑は十分あり得る
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:30.89ID:ameyKhQy0
ウクライナは核がない以上領土奪還目指さず最前線の維持を目標にして
ロシア内部からの崩壊にかけたほうが勝算ありそうだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:25.92ID:ul8UiSro0
>>75
そしたらアメリカが1000発その他の国が合わせ数百万発同時にロシアにお見舞いするって言ったら?
ロシア完全になくなるぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:57.87ID:udftSS160
カスはしゃしゃり出てくんな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:07.07ID:aaqm8Hdg0
メドベージェフに核兵器使用に関与する権利義務は無い
プーチン、ショイグ(国防相)、ゲラシモフ(参謀総長)の3名が判断する
プーチンに歯向かって独立して判断と意見できるか疑わしいが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:36.98ID:gCgNb9EL0
まあ、プーチンという男は
韓国ブレーン(大爆笑)にでも
頼るんでしょうね。

私はデビル朝鮮人となんか組んでた
連中には今後は間接的にも
協力したくないからね。

アメリカの要人の皆さんには
私の心境わご理解いただけてるでしょう。

本当に乞食文化のクズには反吐が出ます。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:54.00ID:+26YyUNb0
「メドベージェフ」って日本語で言うと「熊吉」みたいな名前なんでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:15.90ID:CQoN/KnG0
>>1
使ったら消滅するのはロシア
インドも中国も確実に離反する
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:51.33ID:33wUHOsU0
>>1
ただのコバンザメ野郎
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:58.09ID:qyrOuD9q0
実際、核全面戦争になったとき、
地底からアヌンナキっぽい何かが飛んでくるかどうかだけ興味ある
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:19.38ID:3UUCd23U0
>>81
共に無くなろうでアメリカに全弾発射
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:03.07ID:aaqm8Hdg0
>>83
だろうね
プーを脅かす存在と思われれば事故死や自殺することになりかねないだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:32.38ID:SlO2PLV60
>>28

前の大統領だ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:26.61ID:fd8XNPEe0
こういう風に言っておけば
仮に核何発か撃っても
それで全面核戦争になることはないって戦法だろう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:09.39ID:F0GOEehr0
掃除機のコードひきだしてたら黄色い印が出てきたみたいな感じだな。
もうコード残ってないのか。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:53.26ID:wZfPsaSr0
ウクライナに核兵器を貸し出せば良いよ。
どこの国から借りたか分からんように。
イランとか北朝鮮が売ったかのようなデマを流しても良い。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:21.63ID:ggr0QdP80
プーチンの腰巾着が威勢を張りすぎているな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:19.63ID:D4wO2gPn0
>>88
消滅ってなんで?
ロシアって広いんやで

放射能が自分の所に帰ってくる
は撃ったらすぐに報復される厨(どこがそんな面倒な役割を?)にも言えるんやで
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:30.94ID:VhEDCWxD0
メドベは完全なプーチンの犬になってからプーチンも言わないような過激な論調でうるせーんだよ
媚びうってんのか?
必要な事はペスコフが礼儀正しく痛烈に語っているからお前は黙ってろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:36.30ID:CQoN/KnG0
>>104
いや中国の方がおいプーチンいい加減にせいと言ってる
この前の会談でも停戦しろと


>>107
いや国家として立ち行かなくなる
1991年にも国家消滅したやんw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:44.95ID:D4wO2gPn0
>>110
アメリカが何処に核ミサイル撃つの?
報復核は正義の核だから放射能が他国に広がらないと?😀
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:59.03ID:uwarGIoP0
こいつも斬首しかないな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:29.81ID:s2FX9Ik20
メドは賄賂問題で国民にも嫌われて
シロヴィキからは用済みの小物と馬鹿にされ
プーチンからはいつ追い出そうかと思われてる
三方が敵という状況でわざと吠えて存在確認してるとも言えそうだな
まあある意味悲惨な人だよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:46.73ID:dP2eB/7P0
つまりロシアもアメリカも打とうと思えば
いつでもでっち上げて核発射可能w
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:49.00ID:fiKQgfE/0
そもそも投票するだけの人員は残ってるのか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:16.40ID:D4wO2gPn0
イキりたおしている諸君
これを見なさい
北方領土漁業、近く再開へ 政府、ロシアに援助金支払い
2022年9月22日 22時36分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/204110
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:36.65ID:UOYWe5AL0
一発使って、都市を名指しする
そんな危険な都市に住んでられないので富裕層が逃げる
あっという間に不動産価格暴落!サヨナラ!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:54.68ID:5nTkBylL0
戦略核兵器をどこに使うとどうやってロシアが勝つるんだか
100発打つならともかく、1−2回打ったくらいでは何も変わらんし、虐殺者の称号を得るだけだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:56.17ID:Aojyf6ug0
核を撃つ口実を作ってるな
本当に撃ちそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:40:11.74ID:IwMXAmZt0
取られてそのままにしとくくらいなら今までのウクライナ戦争はなんだったんだ! ゼレン! 男を見せろ!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:53.07ID:AMTndHjJ0
米国、数分以内に1000発近い核兵器を発射できる態勢 プーチンが核攻撃を決断すれば検知 [お断り★]
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:46:41.21ID:tlbsfxJa0
2022年
終末世紀になり世界は滅んだ
荒廃した世界で救世主伝説が始まるのである
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:49.23ID:wP/fZzKE0
>>1
早く使おうよ

ゼレンスキーに落としてやれ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:55.07ID:5xXRX/OU0
早く使って、北斗の拳の世界をやろうよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:39.43ID:Ax/PSniG0
>>1
チンチクリンのイキリオジサンかっこ悪い
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:27:24.34ID:aMDumtYX0
恒久的な小麦不足か
というかIAEA入ってから原発の続報ないし、多分すでに漏れとるんやろな
そんじゃまぁ一発やってくれや
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:28:06.30ID:DFTXY8fx0
その代わりあらゆる兵器を喰らう事になる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:28:51.98ID:n/7rMJYA0
必死だな
通常戦力ではもうウクライナに勝てない感じか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:31:47.05ID:C+4RXBvV0
>>62
アホぉ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:47.12ID:xLedfeEg0
次に暗殺される大物がコイツだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:37.85ID:KpT1QFn60
ソ連からロシアになって何年?
また新しい国名に変わるんだろうか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:20.73ID:r/jFizRV0
ここまでの相手が現代に出て来てしまった

こちらも覚悟しないと終わらないし、譲れば言いなりになる世の中になる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:56:17.94ID:w/ux7AhO0
ロシアが戦術核を使えば、NATOはウクライナに戦術核を提供する。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:58:11.67ID:Fi9NZNV20
ロシア「予定通り」
ウクライナ「また勝ってる」
報道が噛み合わなさすぎて
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:59:20.14ID:9d+hjx7n0
>>1
核の冬がくる前に
聴いておきたい曲は?
わいは特に無い。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:59:53.38ID:qOOpMCRO0
チェルノブイリ原発事故で放射性物質は東側だけじゃなく西側にもかなり飛んでいる
高高度の放射性物質は季節風に乗って東に飛ぶが
低高度の放射性物質は低気圧や高気圧で生じる風で西側にも降る
放射線被害を受けた国々はロシアによる攻撃とみなして反撃するから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:00.03ID:TPm8tc9M0
やべーな
核使うぞって言葉が軽過ぎる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:12.56ID:dAlNiMx60
負けてなきゃ「使う使う」詐欺は不要なわけで…w
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:36.56ID:eiewjSI80
>>3
選挙は有権者より開票する人の方が偉いってスターリンが言ってた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:15:11.59ID:rVtLhAkj0
中国に尖閣や沖縄を占領されたら、こう言われるのかなw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:16:57.38ID:Uyum91qr0
こいつ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:29.50ID:wpyPLBeu0
これ逆に撃たんかったらロシア本国侵攻もokになるな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:37.63ID:S7NqzT750
ロシアの首都モスクワはウクライナからほど近いから核配備すれば即強力な抑止力ができる。核攻撃するというのは将棋の盤面をひっくり返すようなものなのでゲームが成立しない。こういう脅しをするなら違うステージに移行したとみなされてアメリカがウクライナに核配備しても文句は言えないのにバカだと思う。自らでますます亡国に追いやっている
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:40.39ID:UX8P8rTC0
核使ったらアメリカやNATOの西側も参戦するだろうな。
核による制止がきかなくなるから
ついでに核兵器兵器もとんでいくだろうな
ロシアは道踏み外すわこれ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:29:18.26ID:/OmTuf2Q0
21世紀の戦争には核兵器はデフォ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:30:34.23ID:ZhKSLQnd0
ロシアが崩壊したらロシア傘下の東側は抑えが効かなくなって戦争しだす
アメリカが崩壊したら西側東側関係なく世界中が自分勝手なことして戦争しだす
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:19.84ID:4lWQo/Nc0
中華人民共和国は清の継承国家じゃないが、清の末期にロシアに領土を
掠め取られたと思い込んでるからな。

万一、そんな状況になったら一気に押し上げるだろうね。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:42:37.78ID:xph848r50
おっかしいなあ
まだ住民投票の結果が出てないのに
なーんで編入と決まったのかなあ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:43:56.02ID:CQoN/KnG0
まあ一年以内にロシア敗戦してプーチンは失脚するで
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:39.27ID:ejI9TMrD0
アメリカはウクライナを介してロシアを追い込みたくてウズウズしてるんだぞ。核の脅しはお前たちが無法ならこっちもウクライナに核兵器を供与するって口実になるのに思う壺やんけ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:37.19ID:iHz6ZSE60
ひたすら破滅の道をいく馬鹿ロシアw
どっちしろ崩壊はまぬかれなくて草
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:47:25.44ID:UNiOCZiZ0
クリミアにドカドカ撃ち込んでるのになんもしないじゃん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:51:01.09ID:xl3gFHmC0
こんな脅しに屈してたら核保有国が他国を侵略して即自国領土に編入すればもう絶対取り返せないことになるわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:54:06.64ID:LPtshgwA0
デマシタ、プーチンのチンポ舐めるチビ男w
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:55:54.98ID:JJfOYWzl0
何回冷戦芸やってんだよロシア土人は
学習能力ないから無力化したあと完全に復活できないようにしろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:56:17.67ID:S4WHfrP20
チンチクリンがしゃしゃり出てきたな。
プーチン斬首作戦後の実権掌握を狙っているのかな。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:59:15.55ID:InnndA0Q0
ロシアがウクライナの領土を編入とか国際法上合法とか言ってるけど、下手すると・日本・中国・モンゴル・アメリカ・ウクライナ・ノルウェーこいつらが結託して同時にロシア領土を自国に編入することも国際法上合法ということになってしまう。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:05:58.01ID:YwdZvAFC0
打った瞬間モスクワもロシアも分割され全て占領され終わり。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:08:57.09ID:cvkLYvob0
脅しで撃つなら日本が最適だろうな

島国
2度落とされてる
反撃してこない
目障り

条件が全て揃ってる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:18:09.98ID:dy5SJzRp0
まぁウクライナ軍ではなくて
実質アメリカ連合軍だからなw
詭弁は通る
話し合いではなくて戦争という道をお互い選んだのだから最後までやるしかない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:19:03.78ID:03QMsX+E0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:24:38.44ID:BT0nOyrU0
アメリカに打ち込めよ、さっさと。
男なら。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:35:40.75ID:f23L3LFO0
都市攻撃はさすがに無理だろうし、NATO基地にブチ込んだらモスクワに返礼が来る。
かといって撃てるところは見せておきたい。

ウクライナ東部の無人の荒野に小型核一発とか。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:36:37.21ID:+UdTluqO0
>>205
ここーでいっぱつかよw
それやった瞬間、ルーブルは世界中の通貨と
交換停止ではなく禁止は必至、意外に中国がキャスティングボートを握っているかもな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:40:01.98ID:uK+Kxa0+0
いきなり核は使わんやろ。使ったらよほどのアホ
部分動員の予備役だけで終わらせたいつもりだと思う
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:40:09.53ID:TbvbnGPL0
無知故に変にイキってるのがいるが
ソ連時代からロシアはMADとかは先制核攻撃の意図を隠蔽する西側の陰謀という見かたしててで
通常戦争と核戦争という区別もしないと繰り返し表明してきてる
国益のために敵の国民を核で大量虐殺してもいいというのは西側の歴史的価値観だからな
文句を言う前にヤンキーに肉の盾になってもらえばいい
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:43:38.23ID:LTLr072S0
キチガイ極右のお出ましだぁーw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:55:00.67ID:NlA/VutN0
こいつも市民にギロチンされるなそのうち
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:11.59ID:LTLr072S0
同じロシア人からも嫌われている口だけ番長のチビべージェフ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:11:50.52ID:ZADxK9Hm0
こいつプーチンが死んだら早々に〇されるんだろうな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:24.34ID:ovEeJ/oy0
住民投票をやる前から、結果が分かっているのかw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:21:42.10ID:6DsYUjkd0
最近善戦してたウクライナもこれで詰んだな
さてアメリカはいつウクライナにストップかけるんやろ?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:26:13.00ID:TOZf2/8D0
米露お互い核核しかじかモノ言うようになってきた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:28.95ID:nZ9JLVV10
お前には何の権利もねえだろ風見鶏ージェフ

何最近急に存在感出す為にプーチンに媚びてんだよwww
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:23.92ID:T5E+KvVf0
やれい!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:07.34ID:YkO5rctM0
白人同士で核打ち合って勝手に滅んでろ?雑魚🖕
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:42.48ID:Vi1QZwZo0
核は使わないから強いんだぞ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:08.30ID:AuNBW6CR0
>>226
それだよな
人格変わりすぎだろにな
俳優並みだわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:14.38ID:UHarPOX10
こうしている間にもウクライナの若者はどんどんセンチに送られているんだでしょ?
ウクライナは早く停戦しなよ、大統領は勇気ある決だんしろよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:16.57ID:CrunhAT90
>>1
核を恐れてたら何もできんからな

しかーし、使ったらお前らは終わりだ
子孫も残らん
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:10.70ID:K+E9ndbr0
つーか、ロシアは核兵器だけじゃねえからwww
本気出したら西側なんか即降参するよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:13.91ID:bguWtkUr0
NATOは典型的な派遣型軍隊だから海空はともかくまともに陸戦やれるほどの数はない
ロシアだろうがウクライナだろうがポーランドだろうがどこに核が落ちても難民で溢れかえる地獄になるし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:20.97ID:CrunhAT90
>>233
負けそうなときにそういうことを言うのは負け犬の遠吠え
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:54.19ID:dWx/YUno0
核打ったらロシアが終るか世界が終わるかのどっちかしかないんだが…
射程弄ってまでロシア国内には攻撃しないようにしてるのにこれ外れて資源地帯取られるぞ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:42.82ID:ZXCCmeYK0
まあ使う気なんだろうな
というのはわかる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:31.47ID:p0JrRYxr0
原発事故に比べれば核兵器の影響は一時だけ。福島の汚染地域は永遠に住めそうにないが広島は爆心地でも平気で済んでるだろ。
原発を攻撃するのに比べれば核兵器の方が使いやすい。プーチンはその気になれば使うだろう。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:39.30ID:S9r3fHgV0
へぇ、ロシアは前大統領が実権を握っているのか。
日本もこの前まで、前々首相がそうだったからあり得るかも(棒

プーチンは、只の傀儡政権だったんだね。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:09:24.95ID:nrh8d1u70
早よやれや
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:15.10ID:nrh8d1u70
ポチったら飛ばないでその場で爆発するんじゃねえのw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:14:22.05ID:3qQhcJ530
>>53
樺太と千島が再び日本領になるのか
楽しみだな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:51.91ID:hvd0HEm70
いつもキャンキャン吠えまくってる反戦団体と反核団体の何と静かな事よw

今こそオマエらの出番だろうが🤬

え?国葬反対デモで忙しい?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:34.30ID:gWtTGBqP0
弱体化した古い大国ロシア
建前上対等な中国は内心舐めてるだろう
海越えてケツモチ台湾進の行より陸続きロシアの方がチョロい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:52.21ID:gEMjDhhs0
日本時間で24日土曜日の午後〜25日の日曜日は要注意
高高度核爆発EMP攻撃の可能性が僅かにある
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:23.82ID:c6QkoFkq0
>>130
ラブロフって、白くてデカくてバカっぽい犬のイメージ
あくまで、名前からくるイメージだけど
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:58.48ID:gEMjDhhs0
高高度核爆発EMPは落下前なので、ほぼ迎撃不能
超広範囲で停電して電子機器も壊れる
人は死なないが、文明は死ぬ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:30.39ID:gEMjDhhs0
全面核戦争は先手が圧倒的有利で
相互確証破壊は原潜からの報復核がメインになる
先手がEMP攻撃を含めると、陸上のICBMは発射できない可能性がある
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:55.43ID:YIdYijQ/0
人間でも追い詰められると何するか分からない状態にもなるからな
ロシアがどこまで追い詰められているのかは知らんけど
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:38.72ID:c6QkoFkq0
マイクパフォーマンスが始まるのか
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:54.51ID:AXwlCXHV0
クリミアはともかく東部ドンバス地域はこのままだと
ウクライナに奪還されるのは明らかだしなぁ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:24.69ID:qhU+Qdm60
こいつが外野からデカい口叩くたびに「お前は黙ってろ」って気分になるよね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:20.42ID:te8LGZod0
ロシア軍事裁判が開かれても、
こいつは何もしてないから無罪だな
コミカルメドってことで
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:22.12ID:h2CEziYL0
こいつクリミアでも同じこと言ったけど
クリミアの空軍基地が壊滅したらタバコのせいにした
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:36.77ID:vJm/nVfH0
こいつらにあるのは、狂った赤が残した核兵器だけだしな。
どうしようもないクズ国家だわ。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:48.40ID:qhLBXCvz0
何だかんだで民意の後ろ盾は最強。
つまりは、そこに住んでる住民がロシアにして欲しいんだと声を上げた時に、
無理くりウクライナ軍が入っていくという正義はどんな理屈こねても通じないという事。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:23.58ID:8v3JsPMh0
代わりに俺に頼む
核で即死したい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:32.33ID:W3gaTqLq0
メドベージェフも昔は改革派のリーダーみたいな扱いで欧米から歓迎されてたのになぁ
哀れ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:21.48ID:fO7yMvzb0
>>26
全部だろうな。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:47.25ID:NfsfpLzB0
侵略した他国の領土だろ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:57.87ID:M7KeQUhm0
>>268
ほぼ戦地でどうやって住民投票するんだろう?

一人づつ司令部に呼んで意思確認したり
広場に集めて「後ろの兵士たちは気にするな…併合に反対する者は手を挙げよ」とかやったりして
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:52.64ID:SBJLMYDb0
これが許されるなら帝国主義で何でもありになるから西は核報復する可能性大
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:55.41ID:hmfm3G+z0
>>278
撃つんじゃない?
てかそれで膠着状態に陥って停戦なりが動き出すんなら別に良いと思うしね。
数kt程度のならデカい爆弾ってだけやしな。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:05.10ID:iLej2GI+0
ロシアでもその選挙してみろよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:28.41ID:338Kloap0
ロシア潰れたら間違いなく中国介入するだろうな。ロシアなんだかんだ言っても資源の倉庫だし
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:39.98ID:sLQZsWjx0
もう編入しちゃったから核バーリア!!!攻撃したらバリアあるから!!!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:17.33ID:1f3FlZMg0
>>5
電波利権の解体は
アメリカからも言われてるし はよヤッたほうがいいね
独禁法でもヤラれるよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:56.74ID:vRQbLZ/h0
ドンパスのロシア人のために核戦争かー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:13.77ID:SpDSf5m50
プーチンの人形が喋った!
コイツ徹頭徹尾プーチンの言いなりだけど同じ路線でやれるのかね?
保身のためとはいえ永遠にロシアという牢獄の中で虚勢張るってしんどいね
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:45.69ID:+xh0IcIl0
ロシアが戦術核を使ったとしてアメリカは反撃するだろうか?
いや、するわけない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:47.96ID:1f3FlZMg0
>>272
結局は資源的にもロシアの男が頼みなのにな

外交努力もしていたのに
欧州が素直にならないから仕方がないわ
ロシアだって あぁするしかないのだから
極左は米軍が睨んでるしさ
日本は一般のロシア人は受け入れるしかないな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:45.93ID:q74ocFyj0
>>1
たとえ戦略的だろうが核兵器に変わりはないのに
使用したらどうなるか理解してなくて大統領だったとは
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:36.73ID:+xh0IcIl0
お互いの軍事力ももう十分わかったし、核による脅し合いも十分やった
後は話し合いで妥結するしかないでしょ

このまま戦争が続けば、両国民の命がさらに奪われ、世界経済も悪くなるだけ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:00.67ID:338Kloap0
>>298
ウクライナに撃ったくらいじゃアメリカも動かんわな
他所の喧嘩にちょっかい出したら火の粉がアメリカにも飛んじゃう
でもちょっかいは出してるんだな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:36.19ID:p0pD7ZwI0
実際のところモスクワ大公国の植民地主義的誇大妄想でしかないのに
非スラブ系民族はなんでついていってんだ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:09.34ID:+xh0IcIl0
>>303
だよね
ウクライナのためにアメリカ国民、さらには全世界の国民、そして地球滅亡の道を
選ぶとは到底思えないね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:22.45ID:k25RoTIW0
>>1
核兵器を使うときは予告なんかして使うもんじゃない
何も言わず一発目から使うものだ
つまりこいつらは核を使えない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:53.76ID:p0pD7ZwI0
名前を呼ぶとクマが出るという言霊的信仰でクマ本来の名前忘れ去ったのに
そうやってクマの代名詞になった名前を人名にするのはいいのだろうか
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:44.08ID:fqzW95pN0
北京に落とせば一躍世界の英雄になれるぞ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:02.34ID:8Jhf3jNQ0
調子に乗るな雑魚が
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:04.38ID:MkBm9Sid0
口先なんて何の関係もないわな
兆候があればアメリカが検知する
本当にうつ段階まで検知されたらロシアは核の炎で消滅する
単にそれだけのこと
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:06.95ID:2zcTvqcy0
核撃ってもその地域が使えなくなるだけで勝ちにはつながらないんじゃないのか?
核って相手の中央政府を脅せないと意味なくね?
核撃たれたら降参するような戦争かこれ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:20.16ID:+3GG69v00
メドはシロヴィキではなくシロヴィキに法的アドバイスや法的代行する雑魚
いわばシロヴィキの便利な手下という位置付けなんだよ
しかもシロヴィキを有利にする法整備(選挙制度の改悪)などが一段落したら政権中枢から追い出されてしまい今は閑職
しかも個人的にも賄賂やオリガルヒでの莫大な不正財産が発覚し国民からも嫌われた
居場所が無いので媚びるわけだ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:33.15ID:Tvxc9TEY0
ロシアの核は脅しのためにはアメリカ西欧からベラルーシ、友好国、現ロシア連邦にまで射程がドンドン短くなっていく
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:47.06ID:qhLBXCvz0
何でクリミア併合に対して弱い経済制裁だけで、世界が何も出来なかったか?
それは、クリミア住民が自体がロシア化を歓迎したから。
これが作られた民意なら、西側の諜報機関が嘘を暴いて、逆に反ロシア運動を展開出来た訳だが、ガチの民意だったから受け入れざるを得なかった。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:12.87ID:VRJtcEPS0
マフィアと汚職の国ウクライナを守るために核戦争か。
自分の信ずるところのためには世界を滅ぼしても良いってか。
教条主義者は西も東も変わらんなぁ。

トランプだったらウクライナをダニューブ河で分割して東側をロシアに与えたろうに。
そしてしれっとNATOがキエフ進駐。
ロシアが猛抗議したら、じゃあオデッサとディールだ!と言って一先ず黙らせる。
ロシアは、価値のあるもの二つが目の前に並ぶと考え込んでしまう犬みたいなところある。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:36.24ID:FSkFghrG0
>>328
ロシアの諜報機関は実質的にはそうかもしれないけど、貴方がみんなより情報を知ってるということではないから
説得力はないような
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:17.05ID:yNbyPmKe0
まだ終戦してないから攻撃していいだろ?何言ってんだ?
てか、これは戦争では無いとか言って総動員してんのウケるよなぁ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:20.15ID:++lejR4P0
反社会的国家
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:06.43ID:cP06yRGq0
こりゃ本気だ。。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:38.81ID:2254ymNO0
ドネツクが裏切りか降伏しそうなんだろうな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:55.98ID:Yo7eLscu0
ロシアと中国、北朝鮮以外の国は核使えないと思うわ
絶対に反対運動起こるしどうしても民意を気にしなければいけないから民主主義国家が核使うときは世界が滅びる時しかないやろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:21.90ID:LPSgxtsN0
モスクワにくるぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:03.66ID:c37ehcTx0
>>329
まさにそう
NPTなんて放棄したほうがいい

核保有国はそのまま持っていい
核非保有国は持つなのクソ条約
そしてその核保有国が核非保有国を核撃つぞと脅してる茶番
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:33.49ID:45JnT7fs0
>>305
お前の地元の地理的価値なんて沖縄に比べたらカスそのものなんだがなww
東京でさえ無くて構わない。
代わりに首都を置けるのは関東にいくらでも有るし領海も全く失わないんだがww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:19.02ID:6xDvqT040
ロシアがあんまりこういうこと言ってると
NPTとか無視して自衛目的で核開発する国を否定出来なくなる
野放図に核拡散したら行き着く先は核テロだ
結局はロシアもその対象になりかねんのだがな

プーチンもメドベージェフも世界の敵だわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:14.85ID:FSkFghrG0
>>336
現代はそうなんだろうね
でも世界大戦から時間が経った今、戦争が怖いということを忘れてロシアは簡単に侵略を始めてしまった。結果ロシアの国民は自分の国の舵取りで悲惨な目に遭ってる
核兵器も時間が経ったらただの大きな爆弾になっていつかは使ってしまう
100年後も、世界人類はガンダムを見て核兵器の恐ろしさを忘れないように勉強すべきと思った
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:51.25ID:8UTzolKD0
撃ったら終わりでしょ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:56.66ID:FSkFghrG0
>>346
でも、ウクライナに侵攻したら孤立して終わりと言われてたが
善戦してるうちはそうでもなかったから
実際にうってみないと、どのように終わるかわからんのよな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:56.85ID:ojNBkqRb0
ロシアは民族ごと滅ぼさないとだめだな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:27.42ID:Z8hUnIOp0
>>1
どうぞどうぞ
世界のどこでも核を使ったら報復宣戦布告になるから
二度と日本から金は出さない
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:12.46ID:Z8hUnIOp0
>>345
バカだろおまえ
ガンダム見て戦争学ぶとか言ってんなよ
あれ典型的な物量攻撃だからな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:41.91ID:Z8hUnIOp0
>>348
それはひどい
女だけはいかしてイカせる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:04.11ID:muUUDqIb0
>>1
語らずに実行せよ
ロシア帝国の威厳を後世に伝えるにはそれしか無い
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:48.16ID:gxHL3JyS0
切羽詰まってんなぁ〜
人いなくて受刑者前線に送るも全滅だし自主的志願兵集めても同じように物資やら鹵獲されるだけだろうし
これ以上攻めたら核撃つからな!本当だからな!泣
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:26.01ID:FSkFghrG0
>>350
100年後ってもう大規模な戦争経験者いないと考えると
そこでいうと戦後に作られた戦記物って、100年後の創作や、教育よりも御伽噺としてリアリティがあると思うんだ
今の貴方は戦争に詳しいかもしれないが100年後にはいないから
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:08.07ID:M+R724oF0
核を使ったパネルゲームか。

アメリカがダンマリ決め込んだら面白いな。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:31.35ID:FSkFghrG0
>>357
戦術核をウクライナに使う分には今と対応変えないと思う
戦略核を使うか、他国に落としたらNATOとして報復することになるだろう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:33.68ID:RYYv7mce0
核ミサイルちゃんと飛ぶのか?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:03.22ID:FSkFghrG0
>>361
クリミアだけちゃいまっせ、今回併合しようとしている土地でっせ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:16.25ID:CnZGLy7y0
パソナ門康彦大勝利
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:29.89ID:j8NQdJlI0
>>361
住民投票してる州も終了後に攻撃したら核反撃
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:01.07ID:FSkFghrG0
>>365
そんなんわしかて怖い
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:39.67ID:N6x55+wf0
かなり追い込まれてるな
本当に射つかも
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:19.56ID:FSkFghrG0
キューバ危機より危ないと思う
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:15.76ID:7McqHXgY0
ウクライナは脅しに屈することなく攻めるでしょう
そこで本当に核を使うかどうか
使ったら一時的にはロシア優勢になるだろうけど制裁強化されてロシア滅亡確定
ただいつ滅亡するかわからんし資源食料問題で他国も巻き添え死多数なぁ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:57.83ID:Q94a73ZA0
ゴタゴタに紛れて東部をロシアに編入できたなら
ロシアとしてはめっちゃ美味しい展開じゃね?
クリミアまで陸路で繋がるんだろ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:23.85ID:3Trvm8+a0
ゼレンスキー = ユダヤ人
メドベージェフ = ユダヤ人
あとはもう分かるよな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:44.98ID:DcFazOCL0
奪って併合して取り返しにきたら核撃つぞって無茶なw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:03.96ID:5hDd9KLT0
>>336 過去アメリカはすでに2発撃ってる イスラエルはやったら必ず遣り返す インドパキスタンなんて回りが止めなきゃとうに撃ってる 残りイギリスフランスのこいつらの撃たないは信用できない
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:52:25.45ID:yMS6+zgv0
この辺で手打ちにしないとマジに核の時代になるな
世界のためにウクライナが引くときだろう
それならゼレンスキーのメンツも立つ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:52:28.69ID:WnL8GbAT0
投票活動がないのに、いきなり結果がロシアメディアで流される
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:26.80ID:OCL8mTfK0
>>375
これで飲んだらそれこそ核恫喝し放題じゃねーか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:55.86ID:qJknjtw00
今回また核とか言い出したのは、ロシアが支配下においてる地域の住民投票邪魔されたくないからだっけ?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:22.24ID:YKnAbW6U0
>>369
NATOが武器供給するかどうかがことの本質。ゼレンスキーもNATOの傀儡政権だから似たようなもの。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:16.96ID:M+R724oF0
EMPを使用して、正面から戦車大隊を進軍させる、と言うシナリオも有り得なくは無いだろうな。

直接落とすとそれこそ暴虐だわ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:33.11ID:92Vd1vwh0
>>383
ウクライナにEMP使うとトルコに影響が出るからそれは厳しい

恐らくNATO非加盟かつ核非保有でロシア非難してる国をいくつか選んで攻撃して世界を脅す方向になるんじゃないかな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:16.08ID:XGSggA+J0
>>305
沖縄人は琉球独立党みたいな団体もたまに現れるが、まさに徒然草の泡沫のようなものですぐに消える
淀みに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:50.92ID:yHkq2Ehv0
住民投票・独立・編入手続き・協定締結までの時間稼ぎと手出し抑制だよ。
米・NATO・ウクは、黙って見てろ! ってサイン。
核なんて使うつもりはないし、クリミアまで陸路が冬前に一応確保できるのは
戦略上大きい。ゼレもブリケンもヌーランドも動けない。

これでノルド2が稼働しようもんなら、それこそ勝負ありじゃね?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:07.18ID:hlzyV5ZK0
こいつドスケベだろうなぁ
多分かなりの変態
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:58.11ID:C0wwWran0
あれ、すでにクリミヤ半島攻撃されたけど
核兵器は使用されてないような?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:41.58ID:qhLBXCvz0
住民投票されたら、NATOは手を出せなくなる。
ゲームオーバーです。
ウクライナは大人しく和平交渉するしかない。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:53.72ID:ilUt3uTe0
クリミヤ半島を戦場に両軍がどのような戦いをするのか
これは凄いことになりそう
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:58.20ID:bpFuy7q/0
プーチン弱すぎw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:54:27.72ID:/8v5LjZo0
こいつイキるしかできない無能野郎だよな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:07.13ID:qhLBXCvz0
>>391
米国製兵器が使われたとウクライナも米国も公式に認めてない。
あとゼレンスキー自体からクリミアを攻撃したと政府の公式発表はされてない。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:05.21ID:e1dDPs1/0
ロシアが核を撃ったら中国はどう出るんだろう?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:21.86ID:YKnAbW6U0
>>388
米国内の対ロシア強硬派ブレジンスキー一派のブリンケン、ヌーランドが裏ターゲット(ポーランド)と明瞭にやってる。

ここら辺りは対ロシアなら中国と取り引きしてもいいというグループ。

サリバンとかは対中強硬派でそれはダメ派。
習近平とプーチンが会談したことでブリンケン、ヌーランドの方針の対中国路線がつぶされた。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:28.17ID:sLQZsWjx0
世界中にロシア人を入植させてロシア人をその地域の多数派にして民主的な編入選挙して編入したら自国だから手を出したら核を撃つぞ!って言えばどんどん領土拡大出来るんじゃないか?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:08.65ID:KRKLfMvc0
ロシア人もついに野良猫になったか
落ちたな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:19.15ID:r6ZmHIam0
完全にフセインコースで笑ったwwww
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:02.16ID:Pb5nE1IE0
バスターコールしようぜ。先進国でいっせいにミサイルぶちこもう。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:09.27ID:GNEAXGX+0
>>1
現在の役職は何
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:01.83ID:wjPGe00Q0
人類が核を持った時点で人類の運命は決まっていたのかもね
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:09.00ID:j8B9/ikC0
プーチンが自分で言えばいいのにねw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:40.15ID:M/pFK+gf0
もう停戦させろよ
ゼレンスキーなんて人類の滅亡かけて助けなくてもいいだろ
今の戦線で国境引いて講和でいいじゃん
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:12.52ID:wh7Mgr/v0
どうせ使えないから
核兵器なんか使ったら中国でも庇えないし
モスクワ叩いたあと領土取りに来るわ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:01.28ID:pwClk7aa0
こいつまた大統領なろうと考えてるな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:44.35ID:MGFwab5S0
>>398
ソビエトは消滅したぞ出来損ないw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:58.23ID:YX0dfBbr0
中国からしてみたら、こんな台湾侵攻を警戒させる形でロシアが脱落するのは相当な損失になるだろうな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:52.81ID:YkwogIR00
編入じゃなくて略奪
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:15.46ID:sLQZsWjx0
台湾にアメリカ編入の選挙やったらロシアのこれみたいに中国は認めてくれるの?
0425あみ
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:08.92ID:RNOX39Fy0
もしかして国後島上陸したオッサン?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:51.59ID:tuO9k+Es0
>>424
プーチンが論理的整合性を気にするなら、NATOのコソボ空爆非難しながらコソボ空爆と同じことするようなことにはならんよ
こういうロジックは単に時間稼ぎや方便としか考えてないでしょ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:17.28ID:Zesc+jxi0
ウクライナが東部の住民を攻撃してるからな
ロシアは住民を守るために編入せざるを得なくなった
ウクライナがクソすぎ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:55.80ID:wjPGe00Q0
>>431
お前はロシアに行って徴兵に応募しろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:56.48ID:8bZnh7m70
犬とかじゃなくて歳とってきて純粋に強硬になっただけって可能性もある
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:46.50ID:nXagoR7/0
>>1
「ドンバスは住民投票を経てロシアの正式な領土と成った。」
「よってこの地を攻撃するウクライナ軍はロシアへの侵略者である。」
「我が国は自国領土への侵略者に対し核兵器による反撃を行う。これは自国防衛の為の正当な理由によるものである。」
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:43.42ID:PMU2yMP10
>>435
対外的にはこれで核兵器使用できるように思えるかもしれんけど、国内の軍内部でこのロジック通じるんかね…
今までも核戦略全部廃棄してプーチンが決めるとか軍はついて行きたくないと思う
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:24.70ID:fb1EVz8p0
>>407
ロシア「やったもん勝ち」
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:40.83ID:6kcuPrfW0
メドベちゃん
メドベちゃん
メドベちゃんが
持ってる
赤いキャンティ
青いキャンティ知ってるかい?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:31.56ID:7POXi45I0
>>440
親中派の総理が中国人がのさばってる沖縄を中国に渡そうとするのを
国民が総理を追い出して民族派の新総理を選んで在沖縄中国人を締め付けたら
中国がそれを理由に武力侵攻してきた
これと同じ状況なんだぞ?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:23.36ID:NdBW8hW30
戦術じゃないの?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:57.41ID:Ea3FeyzA0
いやショイグやゲラシモフが離反するような国で
元大統領が何言ったとかどうでもいいから
バカか負け猿w
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:51.52ID:An+595QJ0
核一発モスクワ向けて配備すりゃいい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:55.49ID:fa9v2lFc0
>>255
GPSまで壊しちゃったらロシアのICBMも迷子になるだろ
ハリコフ攻めるときに電波塔壊して自分達の通信もできなくなったロシア軍みたいにさ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:53.48ID:p28JoAJV0
とっとと核撃てヘタレ露助が
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:47.68ID:1VQvft8U0
映画だったら
最初に殺される奴のセリフやで!!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:21.39ID:GfoPD3lk0
また大統領狙ってるみたいね
中国と同じで権威主義政府体制の国では、DQNの発言すると民衆のウケがいいみないよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:10.60ID:6Oy9jmXj0
コイツも戦後裁判で死刑確定だな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:03.73ID:yHkq2Ehv0
なんかスゴイな・・・ロシア凶悪ばっかりだね。
ウクって2014年からスポンサー付けて内戦しかけて、それが現在の惨状に繋がったんだよ。
内戦って『その地域の奴らは皆殺し!それで平和が訪れる!』という醜い話。

ウクが投票を攻撃しかねない、騒乱を起こしかねない位 切羽詰まっている。2州増えたし。
それくらい住民投票は、国際政治的にインパクトがある。だからウクが手を出せないようにけん制してる。
まぁ、ミサイル打ち込んだら『ロシアがやった』『住民投票はロシアの強制』って即プロパガンダの嵐だろうが、
さすがに欧州連中は距離を置かざるを得なくなると思うよ。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:45.35ID:qDUHRqe40
>>454
実質プーチンが最高指導者だったとは言え大統領経験者なんだし、現職時は西側と協調的な路線でやってたんだから、
ロシアの言い分を最低限主張する程度に留めておけば、西側との関係改善やプーチンや幹部の安全と言う妥協的人事で
プーチンの任期満了で勇退と言う形で再登板したかもしれんのに。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:14.14ID:88pJU0vq0
できないだろw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:07.90ID:dP5C2GOA0
>>282
核報復の前に国連安保理常任理事国からロシアが外れることになるよ
その場で中国に踏み絵を迫る予定
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:40.62ID:yK2x7OFO0
プーチンの暴走など
絶対に撃たないや出来ないという保証は無いので、
誰しもが起こりうる前提で動いている

なので脅しにはならないんだよね、逆に
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:16:17.45ID:vESDtWGB0
メドベージェフさん
もう、良いから
隠居して出家しなさい
ポストプーチンはどちらにしろ消される
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:52:31.65ID:D0+Oj21R0
ウクライナ兵が死んだら自動的にモスクワに核が飛んでいくようにすればエエやん。
国籍不明の核が
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:47.46ID:2D8p832X0
ソ連の核はキレイな核
やったっけ?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:57:55.14ID:nxyYyYoJ0
ロシア軍は通常戦力が弱体だから核兵器使用のハードルが低くなっている

ウクライナで核使用とかになれば穀物価格は10倍オーダーで暴騰すると思うぞ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:48.09ID:npTHNK7p0
完全にイカれてる
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:21.32ID:yubTZ/YI0
>>478
アメリカも全力で支援だろな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:40.09ID:m69FcvU/0
クリミアで戦闘機破壊されまくってたけどな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:10.09ID:KENNqZbl0
メドベージェフはプーチンに認められたくて仕方ないって感じだな。必死で笑える。
0487あみ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:24.25ID:nVCctakM0
メドが立たない、の語源
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:01.91ID:AyzBHo7Y0
そろそろ西側が手を引くタイミングだね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:10.58ID:9lHAMQMj0
ポチッとな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:06.70ID:Zgu/Wfmg0
はよ撃てよ(笑)
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:56:48.88ID:1mJcgHGT0
撃ったら第三次世界大戦だけどな
ウクライナ一国に苦戦しているロシアにNATOを相手に勝てるわけがない
兵の士気も低いしな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:49.27ID:pgnHv0od0
国内の反発が爆発すれば何か起きるかもしれないが、その辺の制圧に関しては警察や軍は手慣れてるだろうし、殺そうが何しようが合法だからな。
クーデターも安全に芽を摘んであるし、要塞のように盤石な体制だよ。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:41.06ID:0QuIaO+F0
>>1
核が無いと恐くておちんちんからおしょうべん流れちゃうしな(笑)
きんもーwww
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:13.62ID:mzsYeBjr0
>>13
ベルカ式国防術ってさんざん言われてるな
地域内紛争という形なら現状BC兵器はお咎めなし。
ならAもいいだろうになる
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:32.07ID:CkOAfTfu0
>>1
コイツって、チビのプーチンが見劣りしないように、チビだからってだけでリリーフに採用されただけの、
人権無い奴だろ
頭も空っぽ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:38.76ID:HwjogK6v0
こういう無茶苦茶を平気で言う。
こういう連中に憲法9条の崇高な理念を護憲派の人が説いても聞く耳ないぞ。
違う思考論理で行動しているのだから当たり前ではある。
外交による話し合いも通用しない。
歴史的にも外交による話し合いは、エゴのぶつかり合い、戦争の準備の時間稼ぎを意味してきた。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:34.34ID:AcKVfsiW0
アメリカだったらウクライナしぶといから、キエフに撃ってみるかってなる。極右多いリビウもついでに。いきなりツーリアボンバーで。すぐに停戦になるわ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:48.82ID:R0e7Ny1x0
核持ってない国に対して恥ずかしい奴
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:48.69ID:6ISiih1h0
モスクワに戦術核飛んでくるけどね
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:44.35ID:l8ekwzEC0
>>431
それならその住民を国連と連携して保護するとかロシアに招き入れるとか普通に正しく処理する方法がいくらでも有るんだからそれはロシアの詭弁と気付くべき。
ハイ、今日からここはロシアですとかそんな事を本当に許していいの?
ミロノフ党首の「ロシアは北海道の全ての権利を有してる」発言等を冗談と流しちゃいけない。
いや、その前に北方領土をすっかり忘れてないか!?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:42.72ID:/A4en3XM0
もうはったり砲も効果ないわw
空砲にカラスも逃げなくなった状態
外務次官はごめんなさいしてるしw
いわゆる官僚とプーチキン取り巻き連中はもめてるな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:26.61ID:IuA2MhfG0
プーチンが生き残るには、コイツが正しい情報を上げなかった事にして、身代わりで全ての責任取らせて撤退しか無いなw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:29:21.86ID:NdSmscy/0
核兵器使うのか?
0515バカボンパパ
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:14.39ID:f5L53F8u0
戦略核にまで言及したてことは、戦術核は確実に使うんだな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:22.29ID:egR1Ko/x0
>>481
ロシアとの全面戦争なんて米国国民が許すかよw
反戦デモが起こる規模はロシアなんて比にならん程だぞ。
何でウクライナの為に米国が核戦争しなきゃならんのだwww
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:26.88ID:Q373d3pK0
どうだろうな。
占領地域への攻勢が領土侵犯になるかは疑問符が付くから核を撃つと思われないじゃないのかな。
そうすると、心配性の人はさておきブラフとしては成立しないと思う。
0518バカボンパパ
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:02.97ID:f5L53F8u0
バイデンなんか失語症みたいになって怯えてたからなw
核撃っても対策できないのがバレバレw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:55.82ID:8nB92HMv0
>>516
アメリカとしてはロシアが核兵器を使ってさえくれれば史上唯一の核兵器を実戦で使った国の汚名をロシアにもおっかぶせれるからな
そのためなら通常兵器はバンバン渡すだろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:55.86ID:hvHwAFs10
ロスケは日本の若者と同じで相手が我慢するものだろーと甘ったれてイキってるだけのヘタレだから、無視していいw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:46.37ID:9gw2ZJ+g0
>>207
何言ってんだ?
米ロ核戦争になったら、地球滅亡という意味で書いてるんだが。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:44.68ID:9gw2ZJ+g0
さあ、米英中露核戦争で地球滅亡待ったなし!
悪魔達がニヤニヤしながら走り回ってるぞ!!
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:59.28ID:evSLb8hb0
奪った土地を取り返しに来る国には
防衛としてその国の本土に戦略核w

そんな言い訳小学生時代に
ボコボコにされてるだろ
大丈夫か?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:03.01ID:9gw2ZJ+g0
大丈夫も何も地球滅亡
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:19:28.46ID:Ha8Eqp3Z0
>>70

ちょっと前ってのが悲しいな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:48:50.87ID:7UisIWeV0
だから編入領土攻撃するよりおんなじ攻撃されるならロシア領土に攻撃した方が良いのだとわからんのかね?
ロシア領土内の基地とか都市攻撃したほうが元自国領土攻撃するより心理的にも楽だろ
報復が同じならな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:55:56.52ID:8VaLkc/90
これで中国はロシア裏切るかな

プーチンはロシア以上に核使いたい国あるのお忘れになってるだろ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:57:28.88ID:NhPtkyvg0
侵略は編入とは言わないんだよ、この人殺しの戦争犯罪人がよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:24.40ID:K94Ir5N50
プーチンのワンコ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:22:31.90ID:Oae1m3ly0
でも政権にいない人が言っても
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:00.68ID:Xeqc8dY50
>>520
世界は東京裁判史観だぞ。
原爆は戦争を早期に終わらせた英断だったと歴史の授業で教えられる。米国国民の多くは、汚名なんて感じてない。
G7の首脳は広島長崎のキノコ雲見て拍手する。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:31.85ID:Xeqc8dY50
>>521
世界は東京裁判史観だぞ。
原爆は戦争を早期に終わらせた英断だったと歴史の授業で教えられる。米国国民の多くは、汚名なんて感じてない。
G7の首脳は広島長崎のキノコ雲見て拍手する。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:05.11ID:t8u4Cexe0
国連ねぇ・・・
あそこは、総論賛成、各論俺知らね だから。
こっち持ってくんなよ ってのが本音。
まぁ、会議は主催するけどね、給料貰っているし。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:28.79ID:AI4NUhNk0
メドベージェフ死ね
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:26.42ID:Kq5E5ZPW0
すでにクリミア攻撃されてるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況