X



【日経平均】東証終値722円安 [頭皮ちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:06.98ID:y6uDLij+0
岸田NISA恒久化を帳消しにする相場w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:09.95ID:jclU1ndz0
明日以降戻すかどうかやね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:18.87ID:qxVE3d+y0
>>1
いくら生前、学歴詐称してホラッチョの称号を得て海外に血税バラ撒いて愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた、百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンが、死後ダメ押しで血税使って自民と統一のメンツだけのための国葬儀するからといって

当日、変な事するなよ!!
絶対にな!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:54.09ID:/lOTQ/xC0
国葬安
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:39.81ID:mGGtqP6d0
俺が100万で買ったソフトバンクグループなんて半値になっちまったぞ
ハゲなんとかしろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:14.41ID:1TKBcY/M0
令和ショック
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:04.91ID:1TKBcY/M0
令和の大恐慌
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:33.61ID:tUlxkRBs0
岸田「あー、黒田、明日の終値28000になるように日銀で買っといて」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:06.20ID:1TKBcY/M0
>>26
マジか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:43.76ID:mGGtqP6d0
アメリカも多分バブル弾けるよ
リーマンショックとか予言したアナリストがスーパーバブルの終わりが来るって言ってるから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:10.48ID:7VDP4Xyx0
イデコ、ニーサを必死になって推し進めるのもバブル崩壊が近いからだ
また庶民が大損こいて終わる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:47.15ID:IMQSiMDg0
地方のサッシ生産中小工場に勤めてるんだけど悪影響ある?
潰れるくらいの影響ある?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:07.05ID:7VDP4Xyx0
マネーゲームは今だけを楽しみ世の中を腐らせるアヘンだ
歴史を見る限りこういうものに溺れて堕落した国は必ず衰退する
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:44.21ID:377lfaCN0
戦後の日本社会に巣食うカルト邪教の根っこの深さに世界が気づき始めてる。
まだまだ下がる。こんなもんじゃない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:21:55.70ID:onTZiT5J0
うーんちっちうんちっちwww
もう空売りの時代やね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:25.97ID:I6VfNRv50
Pが全部INしてから騒げ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:23:29.75ID:ogRqlsfh0
>>31
アフィカスが多いと言えど、このレスは秀逸
座布団一枚
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:34.37ID:atpwM+xZ0
買い場来たの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:37.68ID:4I3uinMO0
来年下がりきったところで日経平均連動の投資信託全力買いするつもり。
米国株みたいに為替気にしなくていいし、また30000になるひまでゆっくり待つだけで2割ほどの利益が期待できる。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:52.28ID:Qt3rmQUN0
安倍さん
ありがとう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:00.68ID:OECV9NLH0
ここでNISA叩いてる奴って自分バカですと自己紹介してるのと同じだぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:16.32ID:gkUsA+3k0
>>46
お前さん、すごいよ
俺も感動したw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:51.98ID:VvQrCHJm0
安値引けか?wwwwwwwwwwwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:53.56ID:8oAe4+420
壺安🏺
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:49.57ID:7TUQSFnq0
まあええやん2万切ったら騒げ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:15.95ID:OECV9NLH0
>>48
日経が為替気にしなくて言い訳ないだろw
日本企業は円高になれば株価下がるのに
それに米国が下がれば日本も下がるんだから
それなら最初から米国株買ってたほうが正解やん

日本企業は配当金出さないしな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:16.87ID:Qt3rmQUN0
米国株はドル建てで買っとけば円安に振れても損しないすよ

自分は米国株で損してるはずなのに円安なんで利益でちゃってますよ
かなしい事かもだけどw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:32.90ID:3ItbiCZF0
円安株安w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:45.97ID:wzMdq5X60
143円台に戻ったね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:18.32ID:Ks96EivW0
黒田任期終了半年前
わかりやすい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:40.30ID:GPAuRLJ/0
キシダが金融取引課税を正式発表したらさらに日経は₋-1000円以上も下がるだろうな。
逆に「金融取引課税はしない!」とキシダが発表したら明日は株価が全面的に上がる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:40.37ID:ogRqlsfh0
元々安倍が日銀人事に介入して始めた官製相場
日経の実力は1万円
下がり最速
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:27.55ID:23jJ/rIA0
<GCIアセットマネジメント ポートフォリオマネージャー 池田隆政氏>
きょうの日経平均がこれだけ値幅を伴って下落している最大の理由は、米株が先週末に大幅安となったことだ。先週、政府による為替介入が入り、ドル円の天井感が意識されていることも影響しているのではないか。介入の効果は一時的と考えているが、今までは政府が関与しない中で円安が進んでいた。それが、介入によってドル円の天井感が見えてくると、輸出関連株を中心にネガティブに働く。
米国の大手企業は既に業績見通しを下方修正しているところもある。国内の輸出企業は米国の消費に直結しているところが多いため、需要の落ち込みを警戒して輸出関連株の売りにつながっているのではないだろうか。
週初めのきょうは機関投資家の売買が集中しやすく、下げ過ぎている面もあるだろう。きょうの流れが週内継続するという判断は早い。ただ、目先1カ月程度で見た場合、米企業決算の悪化が確認されれば日経平均は2万5000円割れを試す可能性もあるだろう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:14.37ID:k269lF9N0
アベノミクスで実態と関係なしに吊り上げた株価だから
落ち始めたら支えようがないな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:52.68ID:sJhWn/lH0
世界も下がれば日本も下がる、当たり前の話
ロシアの戦争が拡大しそうだから戦々恐々やなホント
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:25.72ID:ncV7lsPM0
明日も暴落だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:23.87ID:5UQ5M/v50
インベスト イン キシダ 「笑」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:20.44ID:VXH2QdK30
キシダNY証取講演ショック(´・ω・`)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:20.92ID:k269lF9N0
>>70
意味がないし手の打ちようもないのは分かってるけど
なにもしないって批判されてるから仕方なくやってる感出すために
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:46.34ID:gkUsA+3k0
一部を利確したよ
ちょっと贅沢させてもらって
キャンペーンのドミノピザを食べたよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:12.53ID:JmrJN70r0
>>54
さっき介入してたっぽいが
それ以上にドルが強い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:28.25ID:HU4RZaE70
多くの予想屋の間では年末にかけて上昇という意見で一致しているしおれも同意
だがこれだけ勢いよく下げると押し目買いも慎重になるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:21.49ID:OKwJnpiD0
年金の含み損ラインが
日経で22000くらい
ダウで28000くらい
だからこれ以下になれば日銀が猛烈に買うだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:30.48ID:YEe7gMbr0
買い場を作って下さったんだよ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:30.57ID:pDOKDQgw0
日銀の持ち株なければ千円以上だった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:31.02ID:I6VfNRv50
岡村さん「スタンバってまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況