X



【社会】 <新型コロナ・26日>東京都で新たに6316人感染、6人死亡 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:10.62ID:XBLiUoAf0
トンキンは害悪でしかないゴキブリだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:18.17ID:CzW5a6FZ0
多分3000人くらいまで減ってまた11月から増えるんだろうな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:39.86ID:FR0BDIbs0
もう数えるのやめるんでしょ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:45.65ID:ssp9tMvY0
俺たち未接種にはもうただの風邪
お前らワク信は打たなきゃ低学歴反ワク堕ち
せいぜい3ヶ月ごとに打つことだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:57.31ID:hPPOGP+Y0
東京都 +6316人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 滋賀県 377.1
2 秋田県 366.1
3 宮崎県 361.9
4 岡山県 353.2
5 広島県 352.1
日本国内 292.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:41.09ID:2hZh20Qn0
俺はコロナなんか最初からどうでもよかったんだけど、我先にとワクチン予約に殺到し忙しい病院に電話かけまくって業務妨害、ホームページの予約サイトを目の色変えてかじりつき接種が終わった途端に未接種者を誹謗中傷差別し一日の感染者数に一喜一憂し
ド素人がどこで聞きかじったか知らないワクチンの有用性の情報をさも自分が発明した奇跡のように上から目線で偉そうに語ってたアホのお前らはさっさとオミクロンワクチンでもうちにいけよ。好きなんだろ笑?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:17.71ID:q+6jLp0k0
>>14
4回目はもう打たない
岸田で無駄なワクチンとわかったし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:28.59ID:gClRuIRU0
茶番コロナ
仮にヤバい感染症なら国葬なんか出来るわけないじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:37.62ID:SbnS9mMo0
>>23
後遺症がヤバい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:42.44ID:HQucHd+k0
マスクとワクチンの無力なこと
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:05.68ID:NlXkrqqo0
オミクロン対応のワクチン打ち出したからだろいっぱい打つと感染拡大する謎
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:27.96ID:gClRuIRU0
>>26
ワクチンの後遺症だろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:36.54ID:2daDKrtc0
60歳以上は10%
この比率は変わらんなあ

病床使用率は下げ止まりかな
これが上がってきたら収束失敗
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:47.61ID:J2CVJBAv0
やはり連休あとは増えるね
これ最初の3連休分だろ?
23日からの分は来週あたりか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:48.47ID:HQucHd+k0
>>29
対応といってもちょい前の株に対応だし‥
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:07.39ID:dEeBgNEO0
あら増えた。
また増加するかしら
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:41.88ID:gClRuIRU0
>>34
アメリカ人には打たないBBA1対応
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:43.53ID:1esmZZvT0
国葬の警備とかボランティアとかにも無症状感染者がふつうに紛れ込んでいるんだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:49.53ID:5SuXssEw0
先週は休日か
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:36.31ID:xJKEs0EE0
死者出し過ぎやろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:37.03ID:SXO7tHFE0
>>40
ジジババ減らし足りないだろ
コロナ対策(笑)で生まれて来なかったら25万人分減らさんと
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:47.20ID:W7n5kicF0
あーあ、緊急事態宣言またでないかなー
あれは楽しかったなぁ、また出てほしいわ緊急事態宣言
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:30.23ID:xJKEs0EE0
また増えとるやないか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:03.74ID:cjtttWj20
今日から全数把握なし?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:20.90ID:IYhrw5QC0
始まったな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:20.94ID:SXO7tHFE0
国葬中止するレベルだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:14.11ID:9Lnm2v3h0
どう考えても国葬のために数字いじってるとしか思えない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:24.03ID:fBEthQsk0
>>25
57か
合掌
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:10.69ID:fBEthQsk0
>>50
忘年会だぞw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:43.01ID:bq1X0sou0
まだワクチン打つの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:20.97ID:wzMdq5X60
>>50
来月11日から入国時の検査撤廃
ゆるゆると増え始めたところで宴会シーズン突入、ですね


ったくっ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:22.33ID:7DGx3lGf0
>>6
馬鹿丸出し
コロナ対策が出来ていないからだろ(笑)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:49.00ID:bq1X0sou0
>>53
そりゃ一週間前は祝日だし…とか思ったが2週間前も超えたのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:54.85ID:kLJctp7X0
>>46
一律で中止ではない
国からの指示が変わるのが今日
都道府県ごとに全数把握を中止することが認められるようになった

あとは集計の時刻が当日の00:00になる直前までに全国で統一されるようになった
それまで東京は前日の09:00までだったんだけどそれに従ったことで今日だけ休日ほぼ2日分の集計になってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:17.53ID:iCx2D/Bw0
何数えとんねん
さっさと100人くらいしろやアホ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:26.08ID:7DGx3lGf0
>>61
数えるのは当然だろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:19.54ID:aMn75b/f0
ワクチンの効果切れて未接種より感染しやすくなってるワクチンゾンビのせい
さっさと5回目打ちなさい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:24.00ID:ZB0yMvjv0
最近コロナネタ見てないので
この数が多いのか少ないのかさえわからない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:36.58ID:kLJctp7X0
>>63
それが当然ではなくなった
ただし高齢者や基礎疾患のある人、それと重症者は集計中止が認められていない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:03.59ID:IM0mc19H0
もうマスクしないで騒いだら罹るって分かりきってるのに、阿波踊りみたいなバカがその辺にもたくさんいるからな

カウントやめない限りもう永遠に2桁とかないだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:33.30ID:AcNDt6zy0
感染中だけど喉の痛み半端なかったわ
飯食えねえし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:56.95ID:ZB0yMvjv0
>>72
俺は3日間、口にしたの水だけだったわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:12.68ID:AcNDt6zy0
>>74
マジそんな感じ
喉が痛くて唾飲み込めないし飲み込んだら激痛だし寝れないし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:43.78ID:2hZh20Qn0
>>21
あかんやろー途中でやめたら。
最初からお前らがバカだったたけで今も昔も行政や専門家はワクチン接種をかわらずすすめてるがな。
いままでさんざん非接種者のことを馬鹿にし同調圧力で差別してきたような張本人の分際で岸田とか人のせいにしてるんや?
お前らはずっと馬鹿な壺なんだから幸せになりたければ気がついたようなふりをせずに100回でも200回でもワクチンの追加接種をやりつづけろよ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:29.48ID:dGlbBEXi0
>>7
あ、アレ?
トンキン?
トンキーーーン!
増えとるやないかーーーーーー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:53.93ID:+x/Orv2L0
あんなに拡大した欧米はほとんどコロナなんか出てない
なんで日本だけいつまでたっても減らないんだ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:18.45ID:wCRs+U0m0
>>55
老害減らすためだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:47.48ID:wCRs+U0m0
>>79
ワクチンとマスク
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:17.75ID:wCRs+U0m0
>>82
日本が世界一の感染大国なのに関係ないだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:21.74ID:xBiiKXn00
あんなに感染者がいたフランスは0人なんだが?
岸田は何やってるの?
マクロン以下か岸田は?

フランスの感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=68
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:17.63ID:eGMVDHEQ0
増えてきたな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:28.48ID:+gfGEGrk0
いつまでカウントするの?くだらねえ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:33.03ID:zEfKFQoN0
>>87
くだらねえのはお前が歩んできた人生そのものだろゴミ
感染がまだ収まってないのに何を言ってるんだバカ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:57.57ID:wyRxL8QP0
>>85
岸田はコロナ収束させる気も能力もないからね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:20.82ID:7VdgUfZl0
ついに年齢層を隠しはじめたwwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:40.34ID:wyRxL8QP0
>>90
いや、数えてないんじゃなくてコロナが出てないのバカ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:28.53ID:V3cm1bAu0
政府「ワクチン買っちゃったから打ってくださーい!ほ、ほら、今まで型違いの無駄なワクチン何回も打たせちゃったけど、この新商品のオミクロン対応型打てばもう安心!
ね?都内感染者いっぱいいるでしょう?年齢分布は言いませんが死亡者もこんなに!ひえー怖い!感染したら人生終わり!
だからみんな打ってるこのワクチンをさぁ!早く!」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:11.05ID:sCW5uEGo0
緊急事態宣言や!!

自粛や!ステイホームや!3密や!!

ソーシャルディスタンスや!

買い占め禁止や!トイレットペーパー買い占めたらアカン!


自分だけ良ければええんか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:37.36ID:Q0s+2GBb0
他の国は収まったのに日本だけ収まる気配がない
自民党政権を潰さないといつまでたってもコロナはなくならないよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:05.45ID:pwrZQdPf0
明日は今日の計上分かな?
明後日から激減するんかね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:21.33ID:aXJ0oGhA0
コロナ。゚(゚^Д^゚)゚。

ワクチン。゚(゚^Д^゚)゚。ハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況