X



【続報】ロシアの学校で銃乱射、子ども含む13人死亡 容疑者の卒業生が自殺、“ナチス”マーク描かれたTシャツに目出し帽 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2022/09/26(月) 22:12:41.69ID:bmBRM1NR9
ロシア中部の学校で26日、男が銃を乱射し、子ども少なくとも9人を含む13人が死亡しました。男は卒業生で、事件後、自殺しました。

ロシア連邦捜査委員会によりますと、事件があったのは、首都モスクワから1100キロほど離れたウドムルト共和国にある学校です。26日朝、男が学校に侵入して銃を乱射しました。地元当局によりますと、子ども9人を含む13人が死亡し、23人がケガをしました。このうち20人が子どもだということです。

捜査委員会によりますと、容疑者は事件後、自殺しました。この学校を卒業した34歳の男で、動機や事件の背景などは分かっていません。

タス通信によりますと、男はナチスのシンボルマークが描かれたTシャツを着て、目出し帽をかぶっていたということです。別のロシアメディアは銃の弾倉には赤い文字で「憎しみ」と書かれていたと伝えています。

日テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c25aac20e1c1bfdd70b68ba2c25877a598abf7bf
0002ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:12:58.98ID:XQou1h/E0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0004ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:13:37.18ID:BIMz0VTW0
戦争行きたくないんだろうな
0005ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:13:43.47ID:xyAUTdAX0
ロシヤも大変だなあ
0006ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:14:11.97ID:hZ6F5EB70
>>1
ロシナチ?
0007ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:14:24.41ID:m69klkNP0
赤紙来たんか?
0010ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:14:47.60ID:zN4W+E9o0
同級生か教師に虐められてたとか恨みが有ったとかそんな感じ?
0011ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:14:54.60ID:X5/KFKFc0
寿命だよ
0012ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:14:55.33ID:eZq0/kuX0
ウクライナの工作員だろ
最低だな
0013ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:15:07.18ID:ky/kg5c90
ハイル プットラー
0014ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:15:13.78ID:35BommHy0
さあ、盛り上がって参りますた。
0016ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:15:35.98ID:oL1YHLgd0
ウクライナよりまず国内のネオナチ退治すればよかったのに
0018ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:16:08.94ID:35BommHy0
>>8やかましいわ、特攻かますぞ
0021ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:16:50.56ID:tQXJGYrq0
ロシアの自作自演
0026ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:17:46.43ID:hnmjGODM0
和歌山には卍マーク多数でナチの滝が有名ですが
0027ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:17:51.65ID:TUeLynIj0
ウクライナにネオナチがいると思っていたら
自国にいたって事だろ
ロシアは上から下までネオナチってこった

こういうのは灯台下暗しとは言わない
0029ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:19:23.19ID:erdYNfRE0
ウクライナ行けば英雄なのにw
0032ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:20:44.32ID:Rr6tcWCb0
ウクライナの手先の犯行にされるぞ
つまり、ロシア本土が攻撃されたという口実には充分だ
0033ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:20:51.65ID:kZYWYjHf0
山上とこいつでは天地の差
0036ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:22:10.85ID:P49X35vg0
プー的には痛くも痒くもない
0038ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:22:17.54ID:FMrD2Lam0
徴兵されて戦死するくらいなら恨みの詰まった母校を巻き添えにして逝くわって事かね
子供の頃その学校でどんな酷い目に合わされたんだよ
0039ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:22:20.29ID:azii0D7q0
どうせやるなら老いぼれにしろよ
0042ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:23:40.28ID:p1gpLbAe0
目出し帽してるのに自殺?
騙されての犯行後に始末された可能性は?
0043ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:23:41.53ID:SEtolvvy0
>>10
それなら当のいじめた相手に報復すればまだマシなのに。
なんで無辜の子供を殺すかね。

精神医学でいう「置き換え」って概念だったんだろうけど、
命まで奪われるなんて、とばっちりの範疇を超えてる。
0045ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:24:04.57ID:oXfBx9ci0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0046ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:24:10.64ID:pdxxiGgL0
ニュースやってたがロシアからドバイへの飛行機少し前まで10万円くらいだったのに、
動員令出てから70万円近くまで跳ね上がったようだな

車は国境付近で大渋滞

日本が同じことになればチンさんは泳いで台湾に逃げ出すんかな
0047ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:24:12.98ID:225OYzPl0
ウクライナでは何万単位で死んでるだろ。13人くらいどうでもいいと思ってるだろうロシアは。
0048ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:24:20.19ID:2M0GIrUL0
ナチスが出たぞ
0049ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:24:21.44ID:wHaExfRw0
ネオナチ勢力との戦争への大義名分が手に入ったな
0052ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:25:45.37ID:0YUd3Nu00
CIAさま、子供に罪はありませんよ
0056ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:26:31.44ID:xaeYcy4X0
プーチンが無理だとしてもお巡りとか兵隊とかをやれば良いのに
死ぬ前にやらなきゃいけないのは体制側の人間だ
トップでも末端でも減らしておけば後の世の為になる
0057ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:26:50.98ID:2yVRzs/C0
>>1
もうロシア無茶苦茶…
0059ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:27:42.67ID:ytSPCr3W0
>>1
今、ロシアを馬鹿にしている人
明日は我が身、30年以上の経済衰退で治安もボロボロになった日本にも起こる可能性が高い悲劇でしょう
0060ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:28:48.39ID:7TUQSFnq0
ゼーット!
0061ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:28:58.36ID:0SZhRsAn0
FSBの自演に決まってるじゃん
適当に学校で銃を乱射してTシャツ着せた男の死体を転がしておくだけ
あとは「やったのは西側の手先」とか言えば志願兵も増えるというもの
0062ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:29:01.18ID:o6TkbyCX0
そういえば最近「Z」あまり推してこないね
0064ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:29:03.81ID:TBD/37EZ0
自殺するのに目出し帽かぶる意味あんのか?
0066ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:29:34.21ID:SEtolvvy0
>>58
つーか、山上ほどの成功したジョーカーって、世界史でもほとんどないんじゃないか?
かといって、おれは山上マンセー派にはくみさないけどね。
0067ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:29:40.34ID:/DUqDSkY0
ヤマガミンスキー
0068ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:29:41.96ID:7TUQSFnq0
旧アノンとしてサタンの始末したんだろうな
ロシアも日本同様壺汚染されてたということ
0074ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:32:00.32ID:1lFUOTXi0
>>1
今のロシアの惨状見たらなんの違和感もねえわ
0075ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:32:01.94ID:zN4W+E9o0
>>43
山上が誉められるって何処かで聞いたのかもね
「あ〜八つ当たりでも誉められるし満足感はあるのかぁ」って
0076ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:32:19.60ID:7BNH9xap0
ロシアの敵のネオナチだな
0077ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:34:51.87ID:+1UHYxNs0
リアル『北斗の拳』の世界
0078ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:36:00.78ID:RjkFjaP60
YouTuberのせいだろ
0080ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:36:41.89ID:Ly3jvhq90
ロシア人って何か拗らせるとネオナチになったり、あるいは相手をナチ認定して攻撃したりするんだろうな。
0082ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:39:27.75ID:rq4c0R3T0
クズ野郎だな子供の命奪いやがって、勝手に一人で死ねよ
0088ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:45:33.03ID:00XgvQ7r0
学校を卒業したウクライナ系のナチスがテロを起こしたのかな?
もしそうなら大々的に宣伝するべきだが
0089ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:45:56.30ID:0SZhRsAn0
>>83
情報部の自作自演としか思えない
目的は偽旗によるウクライナへの憎悪を生み出す事で志願兵獲得を加速させる
0095ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 22:59:18.83ID:zENbw9TG0
一方その頃
さっさと日本に帰化した鈴桜ちゃんは日本で旅行を楽しんでいた
0096ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:01:02.18ID:goOwBN3E0
>>1
そこまでするかロシアよ、ウクライナに仕立てようとして
反プーチンの街の子殺るなんて
マッチポンプで13人も血祭りにあげるとか鬼畜だろ
0099ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:03:47.86ID:euAV5mTb0
やるならプーチンに突撃しろよ
無垢な子度に罪は無いのに
0100ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:05:10.39ID:IaVg6Mc/0
ロシア連邦調査委員会
t.me/sledcom_press/3418
11人の子供と4人の大人(警備員2人と教師2人)を含む15人が死亡
22人の子供と2人の大人を含む24人が負傷

犯人遺体なので閲覧注意)
t.me/sledcom_press/3413
0101ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:05:41.40ID:y3Iq50xx0
プーチンはウクライナをネオナチ認定しているけど
ウクライナはユダヤ人の大量虐殺なんてやってないから
0103ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:07:21.90ID:dBM2d4530
ロシア人が勝手に入植して来た少数民族系の共和国(構成主体)か
犯人が少数民族かスラブ人で意味合いが変わって来るな
0104ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:07:33.61ID:y3Iq50xx0
プーチンの自作自演
0105ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:09:15.75ID:BccCXxXf0
徴兵されない子供に対して腹が立った?
なんで俺たちだけ、みたいな
0106ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:10:46.22ID:gZQv4hhA0
ウクライナの仕業ウラーって言いそう
0107ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:11:26.39ID:y3Iq50xx0
ナチスドイツは
科学者がアメリカに亡命するまえに
処刑すべきだった
結局ユダヤ人が原爆を開発して
日本に投下
0108ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:12:40.56ID:AKCiyg+80
codmw2だっけ
主犯ロシア人だけどアメリカ人がロシア空港襲ったことにして対立煽ったの
0110ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:15:33.18ID:XQou1h/E0
>>97
被ってます!
0112ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:19:23.12ID:UkD5RGME0
僕のマグナムも乱射しそうです!
0117ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:24:09.89ID:xNwBZxpL0
自演テロはじまった?
0118ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:26:37.36ID:LMh3D6Gm0
チェチェンの時と同じ偽旗
もう流石にこの手は通じ無いな
0119ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:27:38.36ID:XBLiUoAf0
ロシアがウクライナでやってることと同じだし無罪なんだよなぁ
0122ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:44:16.55ID:yowyMwcu0
ヒトラーがユダヤ系とかデマゆうて煽ってたけど
スターリンこそ その噂があるやん
0123ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:44:18.56ID:jrrNwA8r0
こういうのなんとかアクターって言うんだよな
俺はくわしいんだ
0125ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:48:49.37ID:Rr6tcWCb0
徴兵のショックで錯乱した男が事件を起こした所までが事実で、ネオナチ云々は大本営くさいな
0126ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:48:56.29ID:8mpv9Wgi0
国葬に抗議?
0127ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:50:10.40ID:zqOInnZa0
自殺は嘘
壮大なやらせw
0128ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:52:13.56ID:xkkH16N50
ショッカーかよ
0129ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:53:50.64ID:zqOInnZa0
国民まで巻き添えにする偽旗作戦はこれまでプーチンは昔から何度もやってきたよねw
0130ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:57:02.71ID:/bHB+hzD0
>>1
どうせウクライナのせいにするんだろ
0132ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:58:47.86ID:/bHB+hzD0
>>88
お前あれか
ロシア系のサイバーテロ班?
0133ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:58:54.06ID:vnutYPL80
ロシアに不都合な情報は出さないからな
犯行動機がロシアの政治に結びつく事だった場合は特に
0134ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:59:24.35ID:IaVg6Mc/0
t.me/meduzalive/69984
何人かの子供が学校の窓から飛び降りて怪我をした
犯人の武器には、アメリカのコロンバイン高校銃乱射事件の
犯人の名前が付いたキーホルダーが付いていたという
0135ニューノーマルの名無しさん2022/09/26(月) 23:59:31.73ID:OMiAkJWD0
引きこもりのネトウヨが、小学校の時の教育が悪かったと信じて突撃かな
0136ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:00:38.55ID:xb6P4LgV0
ウドムルト共和国が徴兵に乗り気じゃないんで学校を襲撃して、犯人役の死体を置いてきた
0137 2022/09/27(火) 00:01:31.06ID:5bEN2HdN0
ほらな、いかに山上が優秀だったか
山上エピソードをきっちり世界に配信したらこう言う事件は少なくなるでしょ
0139ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:06:29.98ID:ebZuFfJr0
日本も国の大ボスが銃で狙撃されて暗殺されるからな。
0140ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:07:23.56ID:tC21XSVQ0
「憎しみ」って書いてあるの笑う
0141ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:08:40.51ID:o9cJliOk0
いまロシアの市内を「徴兵バス」が巡回
男を見つけ次第、その場でバスに押し込んで連れ去る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664183605/

ガソリンスタンドで給油中に連れ去られる事例も多数
0143ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:09:47.13ID:UOW5A1gE0
画像はありますか?
0144ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:11:22.16ID:8N7Q60qH0
完全にヤラセです。モスクワのテロと同じww 卑怯だね 実に卑怯なプーチンがやる事だわ 自作自演www
0147ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:22:47.94ID:yFB67DWD0
>>1
子供狙うなよ。この子たちは何も悪くないのに…
どう考えたって狙うべきはプーチンだろ。
0148ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:29:11.40ID:8zURuOUn0
しぬ前に何かしようと考えたんだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 00:30:40.69ID:L+dPuwGo0
警官から拳銃奪おうとする馬鹿は稀にいるけど
流石にスクールシューターはいねえもんな日本
0154ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:01:35.33ID:AhZAIugCO
赤紙が来てヤケクソになったのかな
0155ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:01:52.16ID:CMw8qBO80
普段ウクライナ人に対して行なっている事を自国民に対してやっただけだろ
普通のロシア人の行動だよ
0156ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:11:37.06ID:ISN3Cpr/0
ナオネチ
0157ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:11:45.35ID:ISN3Cpr/0
>>156
ワロタw
0158ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:32:19.55ID:nLe2FkBc0
>>1
これはプーチンの仕込みだな
0160ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:34:49.79ID:L0rk2OWw0
自民党の事務所放火されたのと同じで自作自演だろ
0161ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 01:57:56.09ID:QyEudOyl0
>>1
関係ない子供殺るならプーチン殺らんかい!
0163ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 02:16:25.18ID:TgWX+KV60
日本でやればもっと殺せるのに
0167ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 03:15:16.75ID:L2WJH06b0
またパヨクかwww弱いものしか狙えない屑w
0169ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 03:33:59.07ID:LYS1INfS0
かわいそうだけど子供もロシアナチスに育って世界の禍になるのでなぁ
0170ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 03:50:37.21ID:o3i7CUld0
旭川かと思ったらロシアか
0171ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 03:58:44.17ID:xfR8Ulu30
殺す相手が違うだろ
ぷーやれよ
0172ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 03:59:10.65ID:Kiy348Z60
鉤十字とかは嘘くせえな
0178ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:03:46.49ID:DWuodF2I0
人の命の軽いロシアでは大した事件じゃないのだろう
0179ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:05:12.09ID:jNjEwZnf0
この世の地獄だおそロシア

国民が権力者に殺され国民が国民に殺される虐殺地帯だ。
0180ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:07:53.94ID:Ins7WsUc0
工作員さんが使うアイテムをまた間違ってないか心配
0181ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:14:50.27ID:jNjEwZnf0
アメリカ側から会見で「もし核を発射する事態になったら買収したロシア軍幹部に行動を起こさせる」ってハッタリかませばプーチン疑心暗鬼からの粛清祭りで勝手に中枢部瓦解するやろ(ハナホジ
0182ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:25:00.64ID:zpEZoxId0
子供徴兵に行かせないってメッセージかね
この勢いだと子供まで持ってかれそうだもんな
0183ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 05:37:19.22ID:ML1ckD040
>>1
始まったな
0186ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 07:30:52.86ID:Bu9flqHs0
プーチン「ネオナチの犯行」
 
0187ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 07:35:06.27ID:dbga15XL0
ロシア人は全部テロリストみてえなもんだ
0189ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 07:36:51.64ID:NsMxjltC0
停戦条件が悪ければ今後もウクライナ煮よるこんなテロが簡単に起きるということか
やっぱり戦争はダメやね
0194ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 09:17:36.83ID:0X6KLqKD0
目出し帽してるのに自殺?
騙されての犯行後に始末された可能性は?
0195ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 09:31:44.91ID:kOPlcTFv0
徴兵への反対なら普段着だし、ウクライナ侵攻へのカウンターメッセージなら青黄の国旗カラーの服だろ。ナチの鉤十字が付いた服なんてロシア当局しか喜ばない格好で自殺なんてあり得ないよなぁ。工作が雑過ぎるよ。
0196ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 09:44:31.69ID:YLdl1nb50
>>194
目出し帽は実行犯とダミーの死体をすりかえるため
ロシア情報部が自作自演して後からウクライナの犯行にでっちあげるのだろう
0198ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 10:00:33.08ID:1D011cjK0
子供を人質にしてこの地域から徴兵拒否が出ないようにするつもり
国際社会はここまで卑劣なロシアを許すな
0199ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 10:01:19.47ID:Os8/3s040
カルトジャパンも他人事じゃなくなってるな
0200ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 10:10:23.00ID:VWNKqX6D0
戦争関係ないだろアメリカでも毎日のようにあるし
0202ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 12:22:34.43ID:2S1XLq0L0
プー公の自作自演で確定
ネオナチ=ウクライナをどうしても倒さなくては
という世論醸成のための自作自演劇場www
0203 【菊】 2022/09/27(火) 12:30:04.08ID:G/dmXr3d0
何で弱いものを狙うの 気分悪い
0208ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:00:14.55ID:/dm3jFm40
またナチナチナチナチ
そんなのは自演ドにしなさい
0210ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 15:59:09.88ID:MQ3hR9a+0
昔ドイツはソ連の血が通うユダヤ教がヨーロッパに集団で押し寄せ居座ることに恐怖し赤ちゃんから老人まで消し去ってた
そんなドイツの事をヨーロッパやアメリカは罵りソ連人ユダヤ教の為に中東でパレスチナ人大虐殺してイスラエル建国した
0212ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 21:43:36.28ID:fNgjswG40
なんだロシア版ジョーカーか
どうせならプー公やっつけてロシア版ヤマガミになれよ
腰抜チキンが
0213ニューノーマルの名無しさん2022/09/27(火) 21:50:19.68ID:Ad0wj6i80
徴兵の手続きする事務所だかで乱射したヤツはまだ分かるが子供に危害加えるとか訳分からん
0214ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 11:51:56.80ID:/NAWdTqV0
それ、ロシアのPMCのワグナーじゃん
ワグナーのトップがナチスの刺青を自分の身体にいれてるだろ
0215ニューノーマルの名無しさん2022/09/28(水) 11:52:34.46ID:xWHoeGXS0
弾倉にメッセージとかゲームのやりすぎやろ…
0217 【大吉】 2022/09/28(水) 12:25:11.12ID:crUJaDjK0
>>204 わからんな。マジで分からん‥ どこの世界の常識だろうか‥
0219ニューノーマルの名無しさん2022/09/29(木) 16:06:50.06ID:1rTCfpSZ0
やってる事は今のロシア軍じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況