X



【ロシア】拘束の日本領事は既に解放と関係者 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:58.43ID:YGYthSG50
魂の開放
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:02.39ID:XTfQawzp0
ガルージン呼び出せ、ついでに拘束しろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:08.46ID:y8fNPAKm0
どうしたロシア、なんとかして振り向いてほしいのかw

だが壺の葬式と同時に、お前らとは縁切りだ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:18:47.85ID:asD7ybMN0
まだ地方都市の領事館員追放だからね、一歩進んでしまったが。
日本で言えば沖縄領事館員追い出したよ的なもの。
これが大使館の大使追放まで行けばアレを覚悟しなきゃならんが。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:19:19.44ID:Eq1dQTvL0
尋問されたる動画少し笑ってしまった
すぐに国外追放(身柄解放)ってロシア割とまともなんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:50.82ID:HUJaruPp0
彼にはボルシチをご馳走したよ
hahaha
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:24.22ID:Eq1dQTvL0
情弱大杉
尋問されてる動画Twitterにロシアメディアが上げてるよ
日本政府に抗議し身柄を解放し国外追放と
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:32.55ID:HNl2sTnQ0
スパイ活動?らしいが解放してもらえるのか
優しいな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:13.72ID:KDzKKrpZ0
何がしたかったの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:30.06ID:tp3g6Gnk0
国葬にケチつかないように嘘言ってるだけで
もう既に殺されてるだけどな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:46.65ID:iCbrj7tY0
岸田さんが遺憾って言ったからロシアは慌てて解放したんだが?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:27.67ID:dVDLM4Db0
>>38
国葬のタイミングに合わせて日本に何か牽制したかったの一点だろ
大使でもなければ逮捕も殺してもないあたり単なるジャブ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:37.40ID:IZ5rfP0Z0
>>12
お前みたいにロシアの宣伝するように洗脳されるくらいなら死んだ方がマシだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:41.05ID:ZVIorF2V0
>>29

>>33

>>39
同じことばっかり書いてる奴らは何がしたいの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:31.84ID:yrbVu1Ez0
そらペルソナ・ノン・グラータ出して日本側が本国召還したらそれまでだ
てか外交官を数時間拘束しただけで既に違法なわけで今のロシアとはそういう国
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:34.08ID:SXlxF9+A0
どうやって日本に帰って来るんだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:22.36ID:fHkE7Em30
安倍晋三のおかげだよ。
プーチンと兄弟のなかだったし。

まるで文鮮明と金日成のような親しさだったし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:54.06ID:DAMkBRD10
領事拘束するとか在日ロシア外交官の免責特権は剥奪もんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:02.95ID:asD7ybMN0
>>52
ウラジオなら船でてるのでは?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:21.66ID:4sVk1PQw0
どうせ拷問で話すことになるなら気持ちよく話たいので
女性をあてがってくださいって懇願するわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:05.71ID:cxg4U46z0
各街にある
白い立派な建物

そーかー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:29.43ID:Eq1dQTvL0
そうだよ、徴兵逃れ招集逃れに頼まれてビザを出しそうになった「疑い」だよ

「疑い」だから真意のほどわからない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:38.06ID:YGYthSG50
開放したけどその後行方不明
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:04.67ID:BqwSGUsv0
 




ロシアへの輸出を禁止をしたので開放した。

ロシアとかのドローンも日本製部品が多い。




 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:08.24ID:XTfQawzp0
脳死で戻ってきたりしねーだろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:47.84ID:eIU5YdOc0
>>1
これが最後のチャンスです。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:04.33ID:dVDLM4Db0
言いがかりでいくらでもスパイ認定できるわ
ロシアはそういう国なんで事実関係を語ってもムダ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:24.74ID:BqwSGUsv0
 




ロシアへの輸出を禁止をしたので開放しただけだ。
ロシアとかのドローンも日本製部品が多い。

岸田の日本政府は隠蔽が多い。




 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:52.96ID:fpMUwB980
>>37
そういう頭の悪い横やりはいいから
個を確立出来ず流されるだけの民族だから
みんな海に飛び込んでますよーで飛び込むのが日本人とか言われるんだろ(笑)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:57.64ID:Eq1dQTvL0
にしても、モンゴルも含めて周辺の国が徴兵逃れのロシア人を追い返すかべきか向かい入れるかべきかで話し合ってるのに
もし事実なら日本の職員は浅慮すぎ、バカやわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:23.26ID:EShwTTGT0
戦前なら漁民船一隻拿捕されたたげで帝国海軍1個艦隊で恫喝しに行くのにな。

港に船影みえたらロシア兵が拘束民に紅茶出すくらいの変わりようなのに日本は弱くなった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:56.29ID:BqwSGUsv0
 




ロシアへの輸出を禁止をしたので開放しただけだ。
ロシアとかのドローンも日本製部品が多い。

岸田の日本政府は隠蔽が多い。

オマエらの知っていることは大本営発表だけだ。




 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:09.62ID:BqwSGUsv0
 




>>75

ロシア人を入れたら、住民投票行ってロシア領編入だぞ。

もしも言うことをきかなかったら、
核ミサイルの発射ボタンを押すからな。




 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:10.23ID:BqwSGUsv0
 




オマエらの好きな、ロシア系モデルとかアイヌの露系とか、
いるから住民投票が始まるよ。




 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:11.49ID:BqwSGUsv0
 




オマエらの好きな、ロシア系モデルとかアイヌの露系とか、
いるので核ミサイルの発射ボタン押すよ。




 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:02.98ID:BqwSGUsv0
 




>>83
露系モデルから処分してくれ。

露系モデルがいるので、核物質入りの吉野家牛丼食べる
アホがまた出る。




 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:28.46ID:ktaKZQeR0
「スパイ行為を認めた」とロシアが言ってるだけ。
こんなの、日本に例えると
「ロシア領事がヨドバシカメラでSDカードを購入したと認めました」
っつうレベルの話。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:18.49ID:BqwSGUsv0
 




>>85
何か、やってたんだろ。
岸田が悪い。

国連で吠えまくって偉そうに国葬する岸田ひとりを差し出す。

われわれ日本国民は岸田ではない。




 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:13.63ID:BqwSGUsv0
 




>>90 また、壺がいる。




 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:20.31ID:OxUfSaPZ0
拷問されたか

数時間あればまともな人の形をしてないけど生きてる状態も可能だろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:43.54ID:BqwSGUsv0
 




>>92
実行はしない。
ロシアも、ドローンを造る部品とか、必要だ。

べつに、大使館員は釈放された。




 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:01.69ID:BqwSGUsv0
 




>>98
日本からの部品供給をストップさせる、
と政府がロシアに言ったので開放しただけだ。




 
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:47.62ID:nS168JHs0
ちゃんちゃん

何がしたいのやら
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:33.94ID:l/2kR9h80
>>1
びびって即解放か
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:29.27ID:IHmsj9lX0
ロシア国内の情報を収集して、日本企業に知らせるのはスパイ行為なのかと。
実際、日本の自動車メーカーは情報を使って撤退検討なわけで。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:05.33ID:3M2ebvgO0
ほぼ別人
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:40.09ID:WgHj31OF0
>>53
それ 金ちゃんファミリーだから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:22.77ID:vDEQzPnv0
宣戦布告感…
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:08.59ID:+I3XPsAL0
スパイ活動とか気合はいってんな
よくやった


岸田ぁ!国葬終わったら北海道に水陸機動戦隊を集結させろやぁ!!

露助をいわしたれやぁ!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:50.52ID:KCMCYJ+y0
国際法を守る知能がないのが問題なんだが。あきれちゃうよね。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:39.58ID:BqwSGUsv0
 




>>111

核ミサイルの発射ボタンを押す。

日本は全力で111を処分しておけ。




 
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:18.32ID:BqwSGUsv0
 




オマエら日本の、通常兵器など、どれだけ予算を倍増させても
何の抑止力にもなってない。

予算を増やせば、防衛が出来るとでも思っているのか。

低知能の猿には、核ミサイルの発射ボタンを押す。

猿だから、いいはずだ。




 
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:15.52ID:BqwSGUsv0
 




>>116
猿だということを忘れるな!!!!

猿だから、ヒロシマナガサキにしても何の罪にもなってない。




 
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:48:21.50ID:BqwSGUsv0
 




>>118
ロシアも民主主義だ。
忘れるな、猿。




 
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:54.25ID:8IhpOq570
>>8
これ
欧米の領事なら現地の情報を掴むためにしばらく一般人のふりをするのに
誰だか知らんが日本の領事はヘタレすぎやろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:41.30ID:p9XSeTFx0
>>24
日本に対する牽制だよ。
刑務所入り迄すると、流石に猛反発されてそれこそ四面楚歌。
国外追放で済ますのは、日本に振り向いて欲しいから。
アメリカやEU(NATO)みたいに軍事面で直接関わってないから。
日本に間に入って貰って、アメリカやEU(NATO) と交渉したい。

間に入るのトルコじゃ役不足。
日本の方が影響力絶大。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:56.75ID:kbHaZK4J0
>>24
明らかに拷問後だったろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:26:44.40ID:9khqPu520
何本注射打たれたんだろね
ちゃんと喋れるの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:56.26ID:EmCYxsjD0
>>61
ビデオが公開されてたが
取り引きしてるところを思いっきり隠し撮りされてるからな
認めるしかないわw
この領事無能すぎる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:17.28ID:FQUcEr3r0
美人工作員に騙されたんだよ

仕方ないよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:40.17ID:L8dd7nWi0
ロシア国歌歌うと保釈だろ
いいよなカッコいい国歌て
日本なんて統一国歌
誰も久しく歌ってないし聞いてもないだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:10.97ID:GbPeQP130
最上の言葉で非難しろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:05.65ID:m+SiLpmW0
目隠しして身動きとれなくして連行されたってよ
自白も脅迫だろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:47.05ID:L8v6y1J10
>>61
正直にゲロっちゃったんかなー
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:46.47ID:m+SiLpmW0
>>143
暗号変える必要があるな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:41.19ID:bmSiKWUP0
>>47
日本ムカつくから一発殴ったろ

こんな感じ?国としてどうなの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:20.47ID:YYyGdLh60
スパイ行為で追放だけなら優しいな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:26.46ID:8IhpOq570
>>133
何しようが許される
自国民を守るため、そのために外交官特権がある
その特権を国のために使わなず、泣きわめいて逃げ帰っただけの領事は怠慢でしかないわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:22.80ID:dpokoSz50
日本からするとスパイって馴染み薄いかもしれんが、ロシアなんてスパイ送り込む側でも送られる側でも世界有数の国だからこの手のイチャモンは慣れたもの
気に入らない奴を追い落とす常套手段だよあそこでは
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:28.25ID:A/SKMpAs0
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況