X



【インド】12歳少年が集団レイプ受け重体 首都ニューデリー [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/09/27(火) 21:42:21.76ID:TGcyK/iy9
※9/27(火) 20:00配信CNN.co.jp

ニューデリー(CNN) インドの首都ニューデリーの警察などによると、市内で12歳の少年が集団レイプと暴行を受け、重体に陥っている。

警察幹部のビデオ声明によると、容疑者は同じ町に住む少年3人で、2人はすでに逮捕された。

3人とも被害者の少年と面識があり、このうち1人は少年の親戚にあたるという。

女性の安全に関する問題を扱う公的機関「女性のためのデリー委員会(DCW)」と警察の発表によれば、事件は18日に起きたが、通報があったのは22日だった。

家族は少年がこん棒やれんがで暴行を受けたと訴えている。DCWの責任者はCNNの電話取材に対して「容体は良くない」と語り、命の危険があるとの見方を示した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bdfd1ff09a0db733843ce375063c4b7a39ded02
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:43:24.49ID:J2hDRA2N0
どんなプレイしたんやろ?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:43:42.64ID:BQc+FK0M0
インド人にVRゴーグルとTENGAを贈ろうよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:43:46.46ID:QeKA+dob0
穴さえあれば何でもいいんだな
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:44:50.49ID:uRYF0/mY0
ケツアナ確定かよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:45:55.05ID:pU/32QVK0
ウンコを出し入れする穴にチンコ突っ込むの気持ち悪すぎだろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:46:14.31ID:l5q8qW1L0
よくぞまぁ宗教戦争とか政治的思想の戦争とかに巻き込まれなかったな、インドよ
おれがプーチンなら人権差別する国はけしからんと一発核を落とすかもしれん
それぐらい見苦しい国だぞ、インドよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:47:56.24ID:vNI0JtN+0
穴がありゃ何でも良いんかと言いたい(笑)
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:48:26.01ID:10+ZmdHk0
外国人ってなんでアナル好きなんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:49:05.01ID:G1kxXX/q0
木に吊るすが無いやり直し
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:49:35.00ID:flpUzvni0
けつなあな確定な
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:50:10.51ID:d7KZwRAR0
中国人は足があったら何でも食べるが、
インド人は穴があったら何でも入れる
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:50:29.49ID:N0fQzljP0
けつなあな確定か、たまげたなあ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:52:03.71ID:ARMC52u70
男の子の肛門に寄ってたかってコン棒を入れられたってこと?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:52:17.20ID:Xro5WjoQ0
アッー!
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:52:24.06ID:Z9keUBlF0
意味が分からん
インドだとホモは殺されるらしいぞ
やった奴等もランチで殺されそう
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:54:25.71ID:qDlHO+ua0
バスの集団レイプも酷かったんだよな、インド。
膣や肛門に鉄パイプ入れたりして腸が出てたとか。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:54:32.37ID:M7JUewjV0
ヨガー
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:54:52.10ID:MKOoZ/6V0
なぜか日本人はインドに対して好意的だけど
アジアを旅してるとインド人て本当に嫌われてる
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:55:40.34ID:x/PzKQJx0
>>25
中韓を嫌いな奴らは多いけど正直印に比べれば相当マシだと思う
距離が遠いからそんなに分からんけど隣国だったらヤバいよ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:55:49.04ID:J6DfUPnP0
またホモかよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:55:56.20ID:+xuHj6Sg0
少年にとって人生最悪の日だ
意識復帰してもトラウマになるだろう
性病がうつってたらさらに最悪
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:56:05.14ID:y1BePJT50
土人マジで滅びてくれよ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:57:18.03ID:ZX0mmFjo0
対中韓のためとはいえ必要以上に近づいたらあかんね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 21:58:20.86ID:sQVe8zky0
インドって人多いからこういう事件が目立つけど割合で見ると結構低い
アジアだけで見ると韓国とか酷いが、マスコミは報道せんわな

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:00:31.55ID:iG7DKeQo0
インドだっけ?
成人前の男の子は男性と見なされず、そのため男の子と性交渉しても同性愛とされないとかって風習
だから軍で性交渉用の男の子が雇われてるとかっていう
一応、法律では禁止されているらしいが
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:01:28.91ID:sfq+zXto0
女だとレイプされた人が告訴すると恨まれて二重被害にあったりしてるけど少年だとどうなんだろね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:02:41.41ID:YjZhmWxd0
LGBTやね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:04:09.52ID:aUmc+p5f0
直腸破裂
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:05:49.06ID:GlnpzGyn0
ゲイの立場ガー
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:06:01.58ID:0M1jt4+W0
マジレイプ大国なんだな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:06:29.77ID:GlnpzGyn0
土人と言われてもしゃーない 狂ってる。。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:08:48.80ID:5KKJlywC0
犯人同士でやりあえばいいのに
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:11:41.90ID:MWZ0GWdn0
日本には山上様がいたがインドには……
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:11:46.48ID:4TC/S9PA0
>>52
鉄パイプなんて断面がザリザリ鋭くて下手すりゃナイフですやん
肉がこそげ落とされたりザクザク切れてしまいには穴が開きそう
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:12:01.12ID:zJemzOdu0
カレーのイメージ強すぎで悪い印象は無いけれども、

実際は、治安悪いクソ国家なんやろな
少女集団レイプも日常茶飯事みたいだし
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:12:40.85ID:5LJLUabL0
ダリッドが

拷問されたんだろ

カーストの最下層というか人間として扱ってもらえない層のこと
法的には撤廃されてるけど現実では撤廃されていない
名前と肌の色ですぐにバレる
最上級は肌の色が白い(よく見るインド映画の女優さんみたなわりと肌が白いのはたいてい上級)

カーストは主に職業によって階級分けされてて仕事は決まってる親と同じ職種になる
昔から職業の分類が無いITが中級でも最下層でも就いて良い職業として人気が爆発

インドのITが急成長したのはこれが主な理由。

ちなみにその非人道的な階級を無くそうと政治が動いたが
それに反対して止めたのが実は
超人種差別主義者の皆様ご存知ガンジー様です。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:14:21.85ID:s7NEZVXr0
棍棒やレンガで暴行事件?
レイプじゃないんじゃ?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:14:26.52ID:zJemzOdu0
割とマジでインド人からしたら、日本女性はカースト外だから、

ぶっちゃけ日本女性をレイプしても悪いとも思わないだろう
まだ日本は警察がしっかりしてるから、日本在住インド人はおとなしくしてる
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:17:11.89ID:q+5CKiLK0
>>1
淫度は何%?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:18:42.94ID:eR/FPIFk0
人権意識
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:21:06.67ID:qW1utNIl0
ケツもレイプになるんか?
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:22:34.85ID:msQvDShI0
ブリジットきゅんにクリソツ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:24:21.33ID:uO/Qmesc0
アッー!
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:24:46.33ID:0LeoYffS0
カースト制度って
アーリア人侵入後にできた

基本的には、異民族支配の為の
世襲的な差別主義制度

トップ層は、もちろん北からきた
スキタイ遊牧民族系のアーリア人ヒィンディ族な

おそらく、ヒッタイト(現地読みハッティ)族と
一番近い民族だと思われる
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:24:56.06ID:xjlIC7ix0
ケツアナ確定終了
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:25:34.58ID:4/LLoTnp0
イン土人を右に!
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:29:32.63ID:CFUW3wTQ0
>>112
ブッダのルリ王子みたいだな。王子なのに母ちゃん釈迦族の召使い
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:30:47.47ID:XcsHK0IR0
レンガ入れられたのか…
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:31:41.83ID:YYhetVvd0
男同士でもこれだもんな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:36:41.59ID:aMBNen0g0
AVチックなレイプじゃないんじゃね?
穴に棒を突っ込んてグリグリしながら腸を引きずり出し、ボコボコにするみたいな。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 22:54:42.09ID:u+b5jJqy0
インド人はいい人てテレビでやってたけど
子供を集団レイプとか火をつけて殺すとか結構耳にする
どっちなんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:07:02.63ID:ZgMM3JDT0
カワイイ子だったのかな?
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:08:30.65ID:UpYFmuah0
>>52
被害者が生きてると訴える可能性があるから殺すんじゃなかったっけ?
被害者が子供だと首吊りさせるって
家族はいつも子供のそばにいて守ってるんだけどちょっとでも隙があると
家族が帰宅したときには女児の首吊りしたいが木にぶらさがってるって
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:11:15.39ID:nsZDAar30
>>149
頻度は桁違いだけど日本でもスーパーかどっかで親と来た子供がちょっと目を離した隙に拐われて殺された事件あるもんな…
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:21:18.89ID:G0nK8EJS0
意味がわかんねえ
もう人間は消滅すべき
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:26:52.74ID:tjhwhCxd0
>>35
激しいレイプは成人男女でもレイプが原因で死んだりするぞ
死ぬレベルで体を損壊するようなレイプもあるしな…
恋人やせフレ相手なら殺す気や怪我させる気がないから乱暴にしないだけだろ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:37:56.89ID:gIgjHvYw0
インドの日常だな
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:40:44.91ID:cDMx1PXs0
>>33
メスの取り合いで戦ってるうちに興奮してオス同士で
みたいな事が動物の世界でもあるらしいっすよ
暴力の興奮と性的な興奮が近い奴は居るらしい
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:42:07.52ID:Ho6TG8Yv0
親戚にも暴行されたって事はカーストも関係無いし少年だし身分の低さとかは関係無い感じなのかな?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:42:57.66ID:9E+PtFdU0
>>35

暴力欲求を満たす捌け口としてレイプするの

レイプ殺人の被害者て悲惨なことになってる
足変な方に折れ曲がって首絞められて顔ボコボコで割られてたり
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:44:40.71ID:NiQRB8zK0
>>116
日本の皇族、華族、士族、平民、穢多・非人のカースト制度は?
異民族支配とは関係ないけどな。
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:51:58.80ID:tjhwhCxd0
>>164
脳みそが誤作動しやすい奴だな
脳みその性欲を司る部分と暴力攻撃を司る部分は隣接してるから
誤作動で混線する奴がそうなるらしい
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:52:27.47ID:+JVox5k+0
インドって男もレイプされるのか
12歳で集団レイプされたってことは
肛門は完全に破壊されただろうな
一度破壊された肛門括約筋の再生手術は不可能

レイプされた少年は12歳にして肛門ガバガバでウンコ垂れ流し生活で
人工肛門になるだろう

不衛生なインドで人工肛門生活なんかしたらすぐ死ぬだろうし
長生き出来ないだろう

まあこれ女の場合も膣と肛門を同時に犯されるから同じなんだけどね
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/27(火) 23:59:23.44ID:5LJLUabL0
>>175
ガンジーはカースト制度はインドの文化として
廃止に断固反対し政治と対立した。
結果 ダリッドは現代でも人間扱いされていない。
0180元歌 なぜ… (Hysteric Blue)垢版2022/09/28(水) 00:06:12.42ID:JGi5lxWn0
地理・人類学板 関連スレッド
なぜインドは性犯罪大国に成り下がったのか
主題歌

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪

はかりに掛けてた とても古い忘れてた 仏教と ヒンズー教
そして人々は 因果応報無視して ヒンズー教 のめり込む
消したい でも消せない 歪んでる男の我欲
語ってみていいかな 成り下がった原因

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

イヤにはしゃいでた 我が家で夜大好きな カレー出た その後で
真面目な女性が 巻き込まれた事件とか どうしても 気になって
将棋の ルーツもインド チャトランガっていうの知ってる
この国は憎めない ねぇみんな思わない? ずっと好きでいたい

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪…
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:07:30.75ID:JGi5lxWn0
誰も事実と断定はしとらんけど
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:08:12.38ID:JGi5lxWn0
誤爆
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:41:07.85ID:XsfOK9IY0
日本も公になって無いだけで外国人による性犯罪めちゃくちゃ増えてる
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:42:09.34ID:f9sDvn390
リンチやろ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:42:37.96ID:2WvRTcTw0
メスイキいい加減にしろ!
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:45:56.54ID:oh1bw+OH0
TENGA売れねーかなインドで
オナニーは嫌いかインド人は
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:48:25.92ID:1aBCqriX0
>家族は少年がこん棒やれんがで暴行を受けたと訴えている。
集団レイプとか言ってるし、まさかとは思うけど、少年の肛門に棍棒やレンガを
捻じ込んだって事か?
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:54:28.87ID:DhfZbOEv0
でも日本ももっとインド見習った方が少子化人口減少解決できるんだよなあ
過疎地はレイプ合法化するとかマジで必要だと思うわ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 00:56:41.86ID:1aBCqriX0
>>195
どこかの国で尻の穴にオイルを塗って、腹がパンパンになるまで大小様々な石を
詰め込む遊びがあったけど、レンガを詰め込むのは初めて聞いたわ。

どうせ一つ二つじゃないんだろうなぁ
やった事無いけど、楽しいのかね?
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:04:49.40ID:Za1vCvmu0
性欲というより、リンチに辱めを加えたようなもんかも
ただ日本で男同士のリンチならせいぜい、殴る蹴るチン毛剃って撮影くらいでしょ?
そこで内蔵破壊まで行くところが
頭のネジ外れてるよなインド人…
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:12:14.20ID:1aBCqriX0
>>199
いや、俺も何が楽しいのかわからないんだけど。
遊びと言うか、刑罰を楽しむ心理というか。そういうやつらしい。
自分は安全な場所から一方的に加える暴力って楽しいよね? っていう。

やられた人は当然死ぬし。
死ぬまで何日も掛かるから、苦しむ様子をゲラゲラ笑って見て、「ようし! じゃあ俺も一個
摘めてやるわ!」「じゃあ俺はこっちのゴツゴツした石を選ぶぜ!」みたいな。

石打ち刑の変形かな?
集団心理って怖いわ。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:18:49.19ID:yMyA+Wj00
>>56
戦後に日本に来たインド人は金持ちの貿易商ばっかりだったからね。
ワイの爺さんの妹も大金持ちの貿易商で神戸の異人館に住んでるインド人の家で家政婦してて惚れられて結婚してたわ。
爺さんの葬式にインド人来ててビビったw
今でこそ全体的に日本の方が裕福やけど昔は日本に来るインド人は裕福な上流階級の人達だったからその名残りとかで好意的なんかな?
ってか日本で犯罪を犯すインド人が少ないってものあるかもね。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:25:13.49ID:d4Y0C1YZ0
インドどうしたんだよ?
中国を抜いて世界一位の経済大国になるポテンシャルが有るのに。
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:31:32.91ID:rhSUYbNL0
>>56
北米ではコンビニとかサブウェイ経営してるんだけど逆ギレ接客で本当糞
聞き間違えるくせに絶対認めないし
俺の問題じゃないあなたの責任だ、が口癖
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 01:32:43.50ID:8+luJXGu0
>>210
留学生は学歴目当てで来るからな
昔バイト先に優秀な中国人留学生がいたけど
日本の学歴は中国でステータスになるからみんな行きたがるって教えてくれたわ
電子辞書の文字書き部分が爪の引っ掻き跡で擦り切れてたの見て凄いなと思った
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 02:49:31.79ID:t2ugTCES0
なんで少年?
菊門がお目当てとか?
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 03:09:06.25ID:TL8s+P+v0
胸糞
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 07:56:23.99ID:CCOJTXD+0
>>26
植民地支配時にエセカーストが蔓延
その利権に預かってたヤツがカースト止めないんだろうね。

シロンボが支配してなきゃとっくに無くなってそう。
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 07:59:01.40ID:EK9sitjw0
>>84
だがチョット待ってほしい、インドといえば韓国についで短小と呼び声の高い国
軍靴の音が聴こえてくる気がする
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 08:41:32.68ID:B5YTpe1q0
全世界協力してホモを抹殺するべきだと思う
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 08:42:24.60ID:nCGVP2lx0
けつなあな印度式
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 09:29:41.54ID:61y64uRW0
>>155
>>166
日本でも郡山の事件とかひどかったよな
レイプするだけじゃなく膣とか腸まで破壊するし乳首噛み切るとか普通にやってる
コンクリのやつもオロナミンCの瓶を何本か膣とかに突っ込んだ後に蹴り入れて中で割れてたんだよね
えげつないことするからね
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 09:38:31.35ID:wHUnzh8t0
いつものダリット迫害かと思ったら犯人に親族がいるんだな
つーことは、単なる仲間内での揉め事でリンチかね
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:07:31.92ID:zlaIOrQ90
相当な美少年だったのかな
12だととても美しい子だと狙われるかもしれないな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:16:54.48ID:WbBaLYnT0
インド人、こういう細かいことは気にしない、ナマステー♪
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:23:49.19ID:6XUr/yBf0
>>61
イスラムとヒンズーがあかん
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:36:00.20ID:S6owQFcd0
痴女にまわされたのかと思いきや
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:40:12.99ID:6XUr/yBf0
>>196
中絶するから無意味
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:40:56.63ID:FCnGDA1J0
にわかには信じられないな
インドに行ったことあるけどみんなとても親切だったよ?
どこの国にも悪い奴は居るしインドはレイプが多いみたいな変な記事は良くないと思う
日本だって表に出ないだけで1分に1件のレイプ事件が起きているとAVで見たことあるし
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:41:31.59ID:98eTqabz0
人種的に1番ヤバいのはインドやな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 10:46:12.56ID:sBp3wPa/0
今は中国人に女や男を紹介する仕事してんだけどやつらHIV持ってんのなw
日本でがんがん増えるぞ
すでに紹介したのは1000人越えてるからwww
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 11:07:41.50ID:A/R4fBfV0
インド人は穴があったらナンでもええのか?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 12:07:45.60ID:B8GgocbY0
>>200←最低やなこの糞膣

【川崎】無職少女、中2女子に「タイマンかヤキだな」…殴り合い強要して顔にけが負わす [ぐれ★]
237 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2022/09/28(水) 08:33:36.31 ID:rFXgkQph0
元気があってよろしい
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 12:21:51.37ID:4RxlbFGI0
>>56
あちこちいったけど、インドほど不快な思いをした国はないな

どの国ももう一度行きたいし、住みたいと思えるけど、インドだけは無理
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:03:56.09ID:o+dYFdFE0
なんか意味わかんねえなこの国
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:52:36.59ID:W4adljjy0
アッー!
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:53:08.28ID:W4adljjy0
114514
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:53:14.16ID:W4adljjy0
TDN
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:53:20.32ID:W4adljjy0
多田野数人
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:53:27.45ID:W4adljjy0
野獣先輩
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 13:53:49.08ID:W4adljjy0
真夏の夜の淫夢
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 14:13:08.10ID:pLQdTRBf0
なんだ 逆レイプじゃないのかよ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 14:16:13.00ID:K7zrCIRG0
インドは絶滅させるべし
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 14:57:13.24ID:wsDYSUOy0
インドって集団でレイプすんの好きだなぁ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 15:16:16.41ID:3OjigEz90
>>227
鳥の多くは総排泄口だっけ?ケツに穴一つ
尿管も肛門の中にあって小便とクソがセットで出される
繁殖のためのマンコチンコも肛門が役割を担ってるから交尾は肛門の擦り合わせでわずか数秒
ヒヨコのオスメス判別が難しく判別士なんてのがいるのも外形的に判別しやすい性器が見えないから
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 18:19:02.95ID:snp+3mTy0
>>1
地獄やね……
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/28(水) 22:51:01.10ID:lV9wa7BT0
中国、韓国もあれだけどインドは予測不能なところが怖い
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 05:08:31.41ID:vVwxoxkF0
差別制度を認めてるせいで
奴隷階層には本当に手加減がないんよね
殺しても懲役すら行かないし政府もそれを容認してる

レイプされても女が有罪になるとかもあるし
ほんまフェミさんは日本で暴れないで
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 11:35:52.61ID:b89+TvN60
アッー!
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 11:36:07.35ID:b89+TvN60
野獣先輩
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 12:31:42.22ID:zVBafTKe0
毎度のことながら被害者はダリットの少年だろう
向こうでは人間扱いされるのはシュードラ階級まで
ダリットをはじめとする不可触民はあくまで人間の言葉を喋る獣
加害者にしてみりゃあくまで獣姦しただけ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 13:24:24.39ID:FiDt4KmA0
インドはほんまもんの土人国家
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 14:03:42.38ID:fFxorbdR0
>>302
獣だとしても集団でケツアナぐちゃぐちゃにするまで犯すのは狂気の沙汰だろ…
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 14:06:19.81ID:aQJT2iwI0
もはやヌーの大群にすら発情するんじゃないかと
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 14:08:47.63ID:PyBGMs5H0
ロシアと言いこの件と言い世界は男色の世界なんだなぁ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/29(木) 17:22:21.72ID:b89+TvN60
アッー!
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/01(土) 09:28:29.13ID:XWP78IYw0
>>301
どうせだったら可愛いショタ描けよ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/01(土) 16:40:15.84ID:2/i9rk6X0
>>137
アフガニスタンとか有名らしいな。
少年男娼を性欲解散の道具として警察やら軍隊で雇う奇習。
駐留アメ軍と揉めたのもこの手の風習のせい。
イラクでは娼婦は認めらないからと結婚の誓文書かせてから金払って離婚。ていう短期結婚という形での性売買とかな。闇深だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況