X



【大阪】「“まゆ”と呼んで仲良さそうに見えた」 カラオケパブ女性オーナー殺害事件、元従業員女性が語った“犯行当日の様子“ [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:33.18ID:dLvEJ7Ti9
稲田真優子さん(当時25)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220928-00010000-mbsnews-000-8-view.jpg

 カラオケパブの女性経営者が常連客の男に殺害されたとされる事件で、従業員だった女性が事件への思いを話しました。

 去年6月、大阪市北区でカラオケパブの経営者・稲田真優子さん(当時25)が殺害された事件。常連客で殺人の罪に問われている宮本浩志被告(57)は初公判で「裁判員の方にお任せします。判決は死刑をお願いします」「被害者家族の意図を汲むならぜひとも死刑を下していただきたい」などと話しました。

 事件当日、稲田さんの店には2人の客が訪れていたということですが、宮本被告は2人目の客として店に訪れていたということです。9月27日の裁判で証人として法廷に立った元従業員の女性は、事件当日に宮本被告が店を訪れた様子について『2時間ぐらいで帰った。(接客中に)稲田さんと仲が良さそうに見えた』などと話しました。

 【裁判での女性と検察官とのやり取り】

    「2人目の客(宮本被告)が入ってきたとき、稲田さんはどんな対応をしましたか?」(検察官)

「カウンター席に座っていました。(稲田さんが)以前在籍していた店のことや住んでいた所の話などをしていました。(宮本被告は)稲田さんを“まゆ”と呼んでいました」(元従業員の女性)

    「店にはどれくらいの時間滞在していましたか?」(検察官)

「2時間ぐらい。1時間延長していた」(元従業員の女性)

    「2人目の客(宮本被告)は退店時はどんな状況でしたか?」(検察官)

「エレベーターで下に行きました。1階で降りて帰ったと思いました」(元従業員の女性)

 犯行当日、宮本被告が来店した際の状況について話した元従業員の女性。女性は宮本被告が退店し、店の掃除などを終えた後、稲田さんを残し店を出たということです。裁判後、女性がMBSの取材に応じました。当時、女性は稲田さんの店に勤務し始めて間もない頃でしたが、女性にとって稲田さんは『安心できる存在だった』と話しました。

 「とても優しくてすごくかわいらしかったです。気も遣えるし、安心できる人でした」(元従業員の女性)

 また、女性は宮本被告の印象について次のように話しました。

 「(事件を聞いて)最初はビックリしたという思い、自分も(宮本被告と)話をしていたので怖いなと思いました。時間がたって殺すという判断はおかしい、だんだん腹が立ってきました」(元従業員の女性)

 そして、宮本被告と稲田さんとの当時の様子についても次のように話しました。

 「テンションは高めで、すごく気さくに(稲田さんと)話していました。接客している時から嫌な感じはなく、稲田さんを好いているのだなと思っていました。(Qすごく好きそうな印象でしたか?)稲田さんを独占したいのだなと思った」(元従業員の女性)

 そして、女性は今回の裁判への思いを語りました。

 「ついにこの日がやってきたかという感じ、当日、一番最後に稲田さんと会っていたのは私しかいないので、私が協力しないといけないという。十分に反省ができる期間・刑が下されてほしいと思います」(元従業員の女性)

 判決は10月20日に言い渡される予定です。

9/28(水) 0:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b6c10af3655cee00603f0ebedc3208b4afdbcb
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:45.28ID:lbGhpZWk0
>>1 この日の裁判傍聴のレポ拾ってきた

事件当日の従業員はタウンワークで募集を見て事件の1週間程前に面接
面接をしたのは被害者 事件当日が初出勤で17時頃にチャリで出勤

営業前に店内の床の掃き掃除をしたが指輪もガムテープもなかった
開店前の掃除後に被害者とゴミ出し その後1人目の客が来店
事件当日の客は2人 1人目の客は18時過ぎに帰った

2人目は19時頃来店
会話内容は前店の話や住んでる所の話といった話でその客は1時間経って1時間延長した
2人目の客の帰宅時にエレベーター前で被害者のスマホで画像を撮影
撮影後2人目の客をエレベーターが閉まるまで見送ったが何階に行ったかは確認していない

2人目の客を見送った後にも店内の掃き掃除 被害者は会計処理
その掃除の時にも店内に指輪もガムテープもなかった
掃除後に従業員は帰宅 被害者は書き物をしていた
店のドアを閉めた後に被害者が店を施錠した音は聞こえなかった
従業員が帰宅時にエレベーターが何階に止まっていたかは覚えていないが
他階だった事は確かでエレベーター内やビルを出る迄にすれ違った人物は居ない

営業前の掃除の時も営業後の掃除の時も店内に指輪とガムテープはなかった

ヒロシの弁護士の 掃除の時にガムテープなんか使いませんよね? という質問に対し
証人の従業員は きっぱりと 使いません(`・ω・´)キリッ と答えた

営業前の掃除で床に指輪とガムテープはありませんでしたか? 答えNO
営業後の掃除で床に指輪とガムテープはありませんでしたか? 答えNO

ってのもあった 遺体発見時に指輪とガムテープは床に転がってたって事

「十分反省できる刑下されてほしい」パブオーナー殺害事件…元従業員の女性が証言台に(2022年9月28日) ←ようつべ検索
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:08.73ID:MZCFPo7T0
>>100
犯人は自分勝手だなと思うけど、
LINEをすぐ返してくれないとか電話に出てくれないとかで勝手に怒りを溜め込んでて、
最後にそれを被害者にぶつけたのかもね。
ホント、こいつはロクでもない奴だわ。
死刑にできるならして欲しい。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:17.35ID:u4v4UvFs0
水商売やってたらセクハラや殺人はある程度覚悟しないと
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:30.10ID:zkXscB6/0
ずっと年下に「まゆ」って
ハーロックかよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:33.74ID:ZZy3FC2T0
防犯カメラのSDカードが無くなってるのが痛すぎるよね
今どき別のサーバーにコピーしとかないとかアホすぎる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:35.23ID:bI0s5oP60
ヒロシ以外みんな被害者の味方
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:07.01ID:u+FcVoT30
犯人にしてはおかしなことが多い
冤罪の可能性あるだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:50.96ID:6oIXevM/0
LINEの会話でもかなりはっきりと
迷惑ですって言われてんのに、
全然あきらめねーのな、こいつ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:32.60ID:k19IIGtL0
ヒロシはあれでも上場企業の管理職だからな
他の底辺派遣バイトみたいな雑魚客とは身分が明らかに違うんだよ
それだけのエリート自負してる男が場末の股の緩そうな風俗女ごときに顔面整形まで施して入れ込んてやってるのに
ないがしろにされたら怒って当たり前だよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:54.33ID:hg40IC1c0
こういう仕事ってやっぱりこういう危険が伴うのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:08.47ID:IiNHG1xt0
カラオケパブとスナックってどこが違うの?
スナックもカラオケ置いてるだろ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:27.40ID:ldyaLgX30
客商売って時にウソと真の境界線上に成り立っているんだと思う
嫌いな人に正直にあんた嫌いだから来んなバーカとか言ってたら商売にならないだろ?
そこに誤解が成立して擬似的な恋愛を装って集客する技法が求められ、その運用は時に極めて危険である
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:01.79ID:daLH7j/x0
俺も転勤した先でコロナで暇すぎて家の目の前にあったスナックに30代で通ったけど変な常連客めっちゃ多いよ。ほとんど50代以上かな。でも金払い良い客は変な客でもまた来てねって笑顔で誘ってたから切るに切れないんだろうな。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:22.64ID:u+FcVoT30
既婚者のヒロシに恋愛感情抱かせるまで接客するってどうなの?
モラルも何もない世界
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:21.66ID:daLH7j/x0
>>115
同じようなもんだけどカラオケパブは酒飲めなくてもカラオケとノンアルで通えなくもない。スナックは酒飲まないで通うのはちょっと無理がある。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:48.85ID:OdyPjs9K0
>>12
>>13

出禁の話しは、あくまで彼ピが文春に言った事。証言通りでいいよ

仲良さそう、確かにそこまで証言したかどうかはハッキリ覚えてないけど証言では夜の街でどこでもある恋心のある常連客との会話≒仲良さそうでほぼほぼOKじゃん

出禁の話しは、彼ピが文春に言った事。


仲良さそう、確かにそこまで証言したかどうかはハッキリ覚えてないけど
夜の街でどこでもある恋心のある常連客と
の会話≒仲良さそうでほぼほぼOKじゃん
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:01.27ID:k0dOhycE0
>>118
疑似恋愛だからな。ラインやインスタで店外デートOK以外は、営業スマイル営業トークに過ぎないわな。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:57.81ID:5fsyJAl/0
一線を超えようとする客はもう敵だから彼氏出ていってボコせば良かったのに
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:00:57.66ID:ldyaLgX30
合法で弁護士より安く確実に解決する部署を立ち上げたら良いのかもしれない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:06:31.81ID:OdyPjs9K0
>>111
ラインで 店に来ないで とは言われてない。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:11:16.13ID:OdyPjs9K0
>>122
一線を越えるギリまで惹きつけるのがこういった色恋商売の真髄。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:11:23.45ID:HXQJJ7q50
返事来ないのにしつこく送り続けたり、
電話に出ないのに短時間に連続でしかも時間帯に関係なく電話かけ続けたり、
あんなことやったら相手に嫌われると気づかないのが異常過ぎる
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:41.52ID:OdyPjs9K0
>>123
良いアイデアだけどそんなのできたらこの手の業界は1/5ぐらいに縮小間違いなし
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:03.67ID:OdyPjs9K0
>>126
一方で店では和気あいあいなんだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:14.54ID:HXQJJ7q50
>>128
少なくとも犯行日に犯人は殺意を隠して飲んでただろうし、
お互いにホントの気持ちは全然別だったかもね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:08.38ID:OdyPjs9K0
>>115
厳密にはカラオケパブと言う正式定義は無いと思う。風営法では隣に座って接客、カウンター越しの接客で厳密に分類されている。この店はどういった形態で届出してたかは知らない。証人の証言ではスナックで届出しないとバレたら行政処分を受ける
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:15.25ID:OdyPjs9K0
>>92
非水商売ならそうだけど。摘発された前々店、完全指名の前店と実績は充分あってもなんらおかしくない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:17.08ID:OdyPjs9K0
>>68
それ彼氏へのインタビューをもとにした文春記事だね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:12.55ID:hXfi0QFN0
>>1
オッサンに若い女がいい顔するなんて金目当て以外にあり得ないのにどうして勘違いしちゃうかね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:55:21.44ID:a64AcC7j0
遊び慣れてないおっさん
店にオキニはいろんな店に作るんだよ
一極集中してバカじゃなかろか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:03.47ID:k19IIGtL0
この女もばかだよな
どうせ結婚も出来ないような底辺ゴミみたいな男と付き合ってたんだろ
多少キモくても仕事なんだから演技だけでもヒロシの愛情うけとめてやりゃ良かったよ
ヒロシと家庭も狂わずに済んだし本人も殺されたらジエンドだ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:19:16.73ID:OdyPjs9K0
>>135
店の中ではちゃんと受け止めていたんしゃないの?LINEで素っ気なくして店で愛情たっぷりなんだからそりゃ店にいくわな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:27.98ID:OdyPjs9K0
>>134
こんなおっさんゴロゴロいるよ
以前はフィリピンパブとか破滅するまでなる人や会社の金に手をだすのもあったな。後海外駐在員で東南アジアとかのカラオケなんかもドはまりして家族捨ててまでしたけど金無くなってとかで捨てられるケースはいまだにタイとかでもよく聞くね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:31.78ID:a64AcC7j0
>>139
勝手に自滅してくれる分にはいいんだよ
殺すとかストーカーとか他人様に迷惑しなければ好きにすればいい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 03:20:07.69ID:bONcjCpA0
>>7
それが恋ってやつだから。分かってねーな若造。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:11.24ID:cpbtenTE0
なんか加齢臭の漂うスレですね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:11:55.91ID:Eni6O+xV0
>>44
その時間に送らなきゃいけないような急用でもないのに朝の4時5時にLINEって
この被告は自分の気持ち優先で相手の迷惑顧みない人なんだなそりゃ嫌われるわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:12:11.97ID:KDFxLsf60
創価が悪い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:13:28.96ID:Eni6O+xV0
>>54
隣に座るようなとこじゃないからキャバじゃないよ
ガールズバー的なカラオケスナックでしょ
もちろんスナックもガールズバーも風営法対象外
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:17:13.67ID:BXBtKbws0
>>140
アニータから漂うあの性格の悪さと色気は
女の免疫の無い男はハマるだろうなって思ったわw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:05:20.39ID:DsDZIsyF0
>>81
980円のものを1万円で出してた証拠あるの?
無いなら死者に対しても名誉毀損は成立するから気をつけてね

あとぼったくりっていうのは後から法外な金額をふっかけること
最初から金額提示されて納得の上で注文していればぼったくりじゃないよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:24:48.05ID:GoGlsfkk0
>>112
被害者女性も、もう少しこんな客に対してのあしらい方をする事が、上手かったら、こうならなかったんだろうなあ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:32:28.93ID:ButTae6r0
>>150
被告人が普段はめている結婚指輪ですよ(妻とお揃いのイニシャル入り)
それが遺体発見時に店内の床に落ちていて血痕と皮膚片が付着していた
その血痕から被害者のDNAが検出され皮膚片からも同一DNAが検出された
とかなんとかうろ覚え
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:39:32.95ID:YrM9y04j0
>>142
夜の金融マフィアの店で何のコントだよw

素直に酒税を上げりゃ女の子も助かるのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:07.38ID:n0CaILku0
>>120
早口で言い訳しててワロタw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:42:44.16ID:YrM9y04j0
>>139
フィリピンやタイでは
かなり日本のオジサン族がスッテンテンになってるのは 噂で聞いてたわ
次は どこになるんだろ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:45:10.13ID:YrM9y04j0
>>112
ホステスさんの誕生日のデートで男が ないがしろにされて
怒りまくって刺し殺したんだっけ?
ちがったっけ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:50:23.81ID:n0CaILku0
>>157
マジレスするのもなんだが、フィリピン人とベトナム人な
タイ人はエリートな男性好むからパブに来るようなおっさんは相手にしない
インドネシア人も顔と若さで選ぶし、宗教の関係上婚前交渉はしない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:52:30.90ID:GoGlsfkk0
>>152
ありがとうございます。被告人のだったんですね、指輪。オレ、離婚するから。とか言って指輪を被害者女性の目の前で、外して見せて、そんな事されても、受け入れることは無理とか言われたのかもね。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:54:06.15ID:Mgt3lndX0
従業員なら変な客来た時点で店を変えればいいけど
経営者になったら逃げられないからな
若い娘がやるのはリスクが高すぎるわな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:06:03.12ID:tANtPllS0
飲み屋の経営者らしからぬ地味な容姿で親思い
ヒロシ以外に真犯人がいるのでは?という人もおり
今も別板にスレがあり語り継がれる事件である・・・
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:08:43.17ID:43QVgh1B0
>>163
そりゃすごい

じゃあ、真犯人がまゆさんを縛ったテープにこいつの指紋を残し、こいつの指輪を現場に残し、こいつが時間外に鍵を閉めて帰っていく映像残したわけか


真犯人はギアス使いかデスノート使いか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:11.00ID:fsFBOoPG0
なんだ付き合ってたのか
それだったら痴情のもつれもあるから一方的にどちらが悪いとは言い切れない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:57.75ID:dDEBG6vD0
たった2人しかお客がこないんだから、わざわざ来てくれるのはものすごく大切なお客様だよな
ママのファンなんだからそれなりにお金も使ってくれてたんだろう
アルバイトの女の子のバイト代、どうやって払おうかと悩むレベルだから延長してくれてありがたかったと思う
そんな大切なお客様なのに冷たい対応したんなら、そりゃ失礼ってもんだ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:01.16ID:pT2FZ6Zy0
>>148
確か6,000円だったかな
Amazonで1,000円のスパークリングワインだけど
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:25.99ID:ojlzp1YR0
>>7
キャバクラとかガールズバー?とか女の子が接客するような店には50歳以上は入店禁止って業界で決めちゃいば事件はかなり減るよ
50過ぎてこんなとこ通ってる基地は最後に必ず事件起こす
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:21.75ID:k19IIGtL0
57じゃまだビンビンだろう(ソースは同年代の藻れ)から万が一に備えてバイアグラも常備してたろう(ソースは以下略)し
一発やらせてあげれば大人しくなったよ(ソースは以下略歴)少なくとも命は助かった
商売女にゃわからんだろうけど男心は純情でナイーブなんだよ。演技だろうと肩を持って上げる事をオススメするよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:51.23ID:iEUsYSCR0
>>135
来店とLINEと電話で四六時中動向監視してくるヤバい奴だぞ
こんな奴の愛情受け止めるというのは、
他の男とは縁を切ってこの犯人の女になるという意味にしかならん
そんなの無理だから
あなたの認識は完全に間違ってるし、
被害者と遺族に対する誹謗中傷だよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:46.90ID:iEUsYSCR0
>>136
そりゃあそうだけど、
こいつのようなヤバい奴なら相当早期に見極めて執着始まる前に断固として出禁と縁切りしなくちゃならないから難易度高い
執着始まったら知らない土地に逃げるしか助かる道はないし、
とにかく相手が悪かった
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:00.47ID:u+FcVoT30
妻子持ちでまだ子供も就職前の奴がこんなことするか?
なんか犯人を一方的に悪くいうのは違和感あるわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:40.92ID:iEUsYSCR0
>>173
だいたいは1回やらせてもらったら大人しくなるけど、
この犯人はどうかね?
店で接客中でもお構いなしにLINE送ったり、
夜中でも何度も電話かけ続けたりLINEしたり、
SNSチェックして新規投稿があったらすぐにコメント付けたり、
常に被害者の動向探ってる形跡がある
この犯人は独占欲全開で執着してるから1回やったらますます執着強まると思うわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:22.07ID:KVFMJiI80
>>176
でも遺族や府警やマスコミがひた隠しにするぐらいだからワケアリかれぴなのは間違いないんじゃないの?

死んだ彼女が笑顔の裏で人をそこまで嫌悪していたことを明け透けに語るということはかつて彼女にその笑顔をむけられた人間全てが心に傷を受けるということでもあるのに平気でそれをするぐらいだから

意外と素顔を見たら被告以上にねーわとなるかもしれないから高裁まで進んでマスコミの前に出てくるのを期待
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:39.13ID:u+FcVoT30
そもそもまだヒロシが犯人が決まってないんでしょ?
下手な事はが書かない方がいい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:00.83ID:iAMAvdCK0
>>183
日本の刑事事件で起訴されたら
99%以上の確率で有罪だよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:49.40ID:n0CaILku0
>>183
寝ぼけてるのか知らんが、検察が「こいつが犯人だ」と認めて裁判開いてるんだから、一般人はその前提で話進めるだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:23.58ID:KVFMJiI80
>>185
俺は弁護側が「こいつは犯人じゃない」と主張して応じてるんだから一般人としてその前提で話を進めてるけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:15.75ID:u+FcVoT30
事件当日も被害者とヒロシは仲良く話ししていたようだし実際はかなりフレンドリーな関係なんじゃないの?
数日前にプライベートで誕生日祝いもしていたって記事もあったし
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:33.11ID:F9Sooh4b0
ここでもアホな奴が冤罪だなんだと荒しとるんやな 日曜の昼間から孤独な人がおるんやねぇ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:57.75ID:ButTae6r0
>>190 ↓冤罪冤罪と更に酷いのはこっち

ホストラブ 大阪 25歳美人カラオケパブのオーナーが店内で刺殺-4

あなたなら誰が書き込んでいるのかすぐに分かるよw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:50.20ID:rprqpBLv0
>>7
金出せば又開くなら
女も女だけどねw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:01.18ID:D3fddvnA0
>>168 >>169
ありがとうございます

6000円〜7000円だったのを1万円だったと言い張るほうがよっぽどどんぶり勘定だし名誉毀損信用毀損やんw
7000円だったという証拠もないのなら誰かがお会計してるのを聞いたとかでセット料金込みの金額かもわからんしね

ちなみにTwitterで確認できた銘柄だとこの2つだね
ピエール・ゼロ ブラン・ド・ブラン ドメーヌ・ピエール・シャヴァン 750ml Amazon価格1630円
ラルチザンデュテ ホワイトティースパークリング Amazon価格1980円(誕生日ギフトボックス仕様のだと4650円)
当時は円安進んでなかったからもう少し安かったかもだけど

キャバクラならシャンパンは原価の10倍以上するとこもあるし普通の飲食店でもドリンクの減価率は低いから原価1000円台を数千円で提供なら妥当じゃない?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:54.81ID:K72uyf5O0
香川の直パイ乙揉みとか坂本の中絶強要とか昔ながらのケツモチがいれば
表に出ずに穏便に終わらせていた。この件もヤクザが一言注意すれば
女は命を落とさずに済んだ。売春街かんなみ新地も警察につぶされ
治安が良くなったどころか完全にスラム化しておる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:09:21.24ID:KVFMJiI80
>>194
https://twitter.com/lovelish_mayu2/status/1192797576140972032?t=1S6mUqGCaxI_0rVSmcOKUQ&s=19

おシャンパンのお値段に気まずくなる被害者と被告

そういえば将来の夢は小料理屋とかだった気がするけどこれでもナンバーワンだったのでお別れ会にはアルマンドが何本も空いたと自分で紹介してたからどっちを目指していたのかはわからん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:05.81ID:HXQJJ7q50
>>195
ヤクザは必要悪ではない、絶対悪だ
そんなもの使ったら一生集られるぞ
女性従業員や女性経営者だってヤクザの情婦にされてしまう可能性もある
ヤクザはこの世から撲滅させるべき存在だ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:14.91ID:Cs3rzaIR0
>>6

タヒ刑になりたいのは、傍に行きたいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況