X



【兵庫】「握手してください。抱きついていいですか」女性に何度も声かけ抱きつく 22歳の男逮捕 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:20.09ID:ddV8G0BV9
神戸新聞2022/10/4 17:54
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202210/0015695660.shtml

兵庫県警東灘署は4日、女性に「握手してください」などと声をかけて抱きついたとして、強制わいせつ未遂の疑いで、神戸市東灘区の会社員の男(22)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は7月13日午前0時半ごろ、同市東灘区内の路上で、歩いて帰宅中だった市内の女性(32)に抱きついた疑い。

同署によると、男は自宅に向かって歩く女性に何度も声をかけ、女性が「先に行ってください」と追い払おうとしたところ、「握手してください。抱きついていいですか」などと懇願。「嫌です」と拒否し、後ずさりした女性に抱きついたという。女性は「離してください」と訴え、男は数秒間抱きついた後に手を離して、立ち去ったという。

防犯カメラなどの捜査から男が浮上したという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:27.94ID:mba+vp++0
別に抱きつくくらい好きにさせてあげればいいのに

冷たいね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:47.81ID:0wknZKH40
変態だー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:49.44ID:XS4nAfg/0
たまにこんなん歩いてたりするからなあ
https://i.imgur.com/OMK3S0V.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:50.48ID:0wknZKH40
>>2
こいつも変態だ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:42.54ID:vY+ZrIr80
>>1
なんなのこいつ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:20.24ID:vY+ZrIr80
>>5
こんなんみたことなきわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:16.32ID:HuAAjRtc0
風俗行けよwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:25.07ID:aF2zA8Rw0
>>14
この人は中にパンツ履いてるからセーフだが色・・・

こういうので調べると吃驚

レギンス一枚履き
レギンス ベージュ
レギンスパンツ 生成
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:57.92ID:vDYnjC7b0
数秒間抱きつく悦びに飢える若者が増えている
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:34.99ID:qSB4yaIl0
馬並の下半身を出して拒絶されたらおとなしく被逮捕、受け入れられたら無罪
こういう戦国武将みたいな話を聞いてみたい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:27.62ID:RqL3iJY50
精神異常者だろね
犯罪者予備軍だから要注意人物としてマークしたほうが良いな
こういう奴がレープ殺人犯になっていく
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:35.67ID:O5fchjBB0
女性(32)に抱きついた疑い。
男は自宅に向かって歩く女性に何度も声をかけ、

女性が「先に行ってください」と追い払おうとしたところ、
「握手してください。抱きついていいですか」などと懇願。
「嫌です」と拒否し、後ずさりした女性に抱きついたという。

女性は「離してください」と訴え、
男は数秒間抱きついた後に手を離して、立ち去ったという。
ほのぼの22歳。憎めない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:19.78ID:eUnw8l+K0
ときどき、ヤマアラシみたいに、トゲ出せる能力があるといいなって思う。
嫌な人を避けるために。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:27.52ID:VJf9J68O0
許可とってもダメなんだな
男だってツライときや癒されたいときがらあるのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:04.93ID:aBYR0c5s0
>>1
いきなり抱きついたんじゃなくて、握手からか
一応手順を踏んでるんだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:15.39ID:aBYR0c5s0
>>27
スキトキメキトキス
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:30.45ID:H1PDYi0n0
昔はこういう人は精神科に強制入院なんだけど
今は人権問題になるから入院させることができずに
完全に野放し
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:12.90ID:VS+jqFYh0
22歳と32歳なら別に良くね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:22.81ID:ZkquXIPU0
こらこらどこに握手させようとしてる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:36.03ID:l0C7dClK0
福原まで歩いていけば解決するのにねぇ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:40.65ID:8kkA3ILL0
断られたらするなよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:01.18ID:zND1JeFo0
酔っぱらい?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:59.38ID:TsPOGgsn0
誰かにやらされたんだろうな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:22.17ID:oTj5PKbO0
貴重な肉食系男子が…
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:08.18ID:1ogLfPji0
平成生まれなのに昭和人かよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:52.74ID:KHZjdmaE0
>>64
ガチムチ兄貴かイッコウかデブスに抱きつかれたらいいのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:27.94ID:E5Sdf4sF0
お女性様「これぐらいの強引さが必要よね」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:38.30ID:rqDR7gFQ0
これはコピペでもネタでもない

まえ車を路駐して携帯操作してたら
助手席外で何か動いたから顔をあげたら
20代前半ぐらいの男がズボンとパンツを膝までおろしてこっちに向けてちんぽしごいていた
びっくりしてエンジンかけて車発車させながら振り返ったら
さらにちんぽシゴキスピードをあげていたので
かけられないよう急発進させた

しばらく走ってから路駐し車をおりて
かけられてないか左後ろを確認したら無事だったが
なぜか右後ろにどろっとした半透明なのがかかってた

それが不思議で、電通の知り合いに聞いたら
「そ、それはアレだ。若い男だからだよ、クー若いなー」
と悔しそうに言ってた
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:29.91ID:wXm/jVGw0
>>1
神戸牛はいいけど
神戸男はひどいね

なんか下腹部を露出して
女性に触らせようとした奴も
神戸男だったよたしか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:33.04ID:rqDR7gFQ0
でも正直なとこ、若い男だと
可愛いな、ま仕方ないか
てクスっとなるね
これが年上だとマジで恐怖なんだけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:38.45ID:lxl07qpz0
>>5
ヒール履いてるとは思えない足の短さだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:38.51ID:oZRXek8R0
またYouTuberかよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:04.53ID:ynlFnzxL0
フリーハグを思い出した
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:47.89ID:9vOP4vFo0
>>75
在日だからだろ。
統一自民カルトが朝鮮と一体だからね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:10.35ID:0jRhfHDv0
耐え難い臭さだったんだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:21.71ID:NPn/U3b70
イカ臭いのは精子が健康な証拠
元気な子が作れるベストタイミング!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:21.42ID:Uy50MTtg0
同じ事してもユーチューバーは誰も捕まってないんよ…
何を基準に犯罪の線引きがされてんの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:45.33ID:3poPi8PZ0
>>87
うん、て言ってもらえるまでの手順を飛ばしすぎて
失礼やろ、風俗嬢じゃないんやし
まずはお茶を奢る、デートの約束をつける、
から始めないとな
急いては事を仕損ずる
あなたを歩く穴として見ているのではなく
未来の配偶者として大切にします、て態度が大事
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:31.70ID:/JkZN4nr0
丁寧な言葉で偽装された常識や道徳の薄皮の奥には野蛮なる動物的欲求を抱える人間、あまりにも人間的である
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:19.07ID:6j1LhPXr0
案外、村上は年上好きだったんかもなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:18.44ID:T/eaeMhi0
じゃあどうやって抱きつけばいいんだよ😠
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:53.43ID:4G7F/cJc0
>>5
中に黒いTバック穿いてる??
透けて見えてるような
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:35.01ID:6j1LhPXr0
1 いきなり売春婦扱いせず、段階を踏んで淑女として扱いながら関係を深めていく
2 必ず言葉で互いの意思確認をする
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:02.92ID:4NcWjHu+0
女は普通、変質者や痴漢や危険から守ってくれる男性を求めるんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:53.71ID:0tCGPAKG0
賢者モードで畳んでる時に、急におばちゃんがハアハアやってきて
見せて!入れて!
てお願いしてきても勃たないだろ
そういう事だよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:18.89ID:4gILmjD20
>>101
それは両者の気持ちが一致したからだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:41:48.36ID:FR2UCCu+0
>>1
しょうがねぇな
プライベートで飲んでるときに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:11.77ID:4NcWjHu+0
いきなりそこらの人にやったら通報される事もあるだろ
逮捕を覚悟したぐらいギンギンで爆発しそうだったのか
単に年上なら相手してくれるだろう、みたいな甘い考えだったのか
どっちだ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:54.46ID:o7uTk93g0
スルメイカ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:03.71ID:qgSm+k+m0
これはバブル期のディスコならいいかもしれないが今なら犯罪だろう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:50:39.37ID:1NvbCgyc0
甘えたい年頃やんな
巣立ちしたばかりのオスの若鳥
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:55:24.50ID:tqqGXa3X0
握手したかったらオッサンおすすめ
意見が一致しただけで握手してくるぞ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:18.41ID:2WKWPV1n0
満員電車でお尻押し付けてくるJCなんなん?勃った感触たのしんでるの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:35.28ID:ivfZoEXM0
兵庫県言うたら気違いの産地ですがな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:46:38.18ID:KT6NcM2R0
ハグ挨拶を義務化しよう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:52.61ID:euoqTxHK0
そういう時は
って言うか
そういう時こそスマホを使うんだよバカマンコ

男の目の前で
スマホを取り出して警察に通報
「見知らぬ男に襲われてます。助けてー!!」
って大声で叫ぶ

スマホを有効活用しないアホ大杉
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:13:53.37ID:whybwOn50
>>1
巨乳ちゃんとか抱きしめたくなるのをじっと我慢して夜のお店に通うのが大人ってもんだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:21:16.31ID:3aHwwmHc0
嫌って言われたら諦めろんw
それだけこの年齢でも孤独感を強く感じてるし悲観してるってこったな

笑えない話かも知れん
少子化でめちゃ減ってる世代なのにこれだけの孤独感背負ってるってことは俺達の頃のモテるモテないとかにすら辿り着いてないぞ
けっこうマジで今の日本は無くなるかもな
血で言えば外国人に入れ替わっていくんだろこれ
さすがにヤバい気がする
加速度が想像以上っぽいわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:23:33.45ID:3aHwwmHc0
金払って店に行くことも出来ないんだな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:05.23ID:q0FRvrZY0
>>19
おかしな話だよな
他人に関わるのは嫌、一人がいい
恋愛なんて金食うだけ、コスパ悪い
とにかくお一人様を主張してるくせにな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:17.92ID:0RDQLWJc0
>>121
そうそう
コロナリモートで人肌寂しい上に誘い方の指南してくれる大人もいないんだろうなと
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:54.26ID:0RDQLWJc0
>>19
フリーハグが流行りそうだな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:27.69ID:0RDQLWJc0
>>19
これはかわいそうすぎる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:00.60ID:TXAodub90
でも昔も童貞捨てたくてクラブから年上女をホテルに連行しようとする必死な若者は一定数いたわけで
今だから容赦なく通報沙汰になってるのかも
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:07.09ID:oikkEVtT0
ゆとりがまたやりやがった!

ゆとりがまた!!

散々ゆとった挙句にコレ!!!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:33.93ID:IE4nbZZt0
>>1
字面だけ見るとお互いに礼儀正しくやり取りしてるなw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:21.05ID:wOqEvfbO0
前金10万って言ったらありがとうございましたって去っていった、2ショチェキもつけてやればよかったかな🤔
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:22.34ID:LMFVEno80
怖すぎる…なにみんな頭おかしくなってきてるの?
それとも有り得ないほどに超タイプだったのか?

これ芸能人レベルのイケメンだったら女の万能違うのかね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:06.42ID:LMFVEno80
間違えた、反応ね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:57.09ID:WX/A+Fzb0
>>1
コロナで48グループ46グループの握手会が軒並みなくなったからなあ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:16:15.65ID:0RDQLWJc0
>>133
ひごろ、万個とか言ってるから
万能ていっちゃったんだろ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:17:03.15ID:0RDQLWJc0
>>134
それって30代女か?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:10.55ID:LMFVEno80
>>135
言ったことねーよw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:17.79ID:m+o1NdsM0
>>141
あれを見て興奮する男性通行人を撮影する企画やろね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:35.68ID:mLYNR8k00
いいわけねぇだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 04:28:11.67ID:kxn847pa0
フリーハグのつもりだったのかも知れんが、人は見た目が八割、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況