X



【速報】高市早苗さん、ツイート「腕の耐え難い痛みでMRI検査を受けている間に、不正確な情報が」 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:27.05ID:vvHlW71s9
高市早苗
@takaichi_sanae
腕の耐え難い痛みでMRI検査を受けている間に、不正確な情報が。日本には情報操作(偽情報)対策の法律が無いので、政府が調査をすることは出来ません。海外機関による調査情報の収集は可能ですが。国防上の懸念もあり、法整備検討の必要性は3年前に党から提案しました。
http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1577283220491866112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:55:56.20ID:nMBG87ni0
耐え難い痛みは関係ないですよね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:15.48ID:vwMDz+0U0
腕が痛くてMRI…?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:00.16ID:xp0kpdcF0
耐え難きを耐え
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:41.72ID:0Lfr7TaC0
高市は否定
とりあえず再び小林のターンだな
反論せんとおぞましい妄言野郎だと確定しちまうで
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:47.22ID:Ec+B0jho0
統一教会と皇族の関係

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の桜井よしこを頻繁に呼んでいた。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会「息子(祝福二世)は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文仁(ぶん仁)」と「真子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『月と太陽』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『月と太陽の関係です』と二人の関係性を公表した。

【結論】
皇族は統一教会とズブズブの関係。

詳細(教祖と皇族の写真)は記事で公開中。
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:06:51.92ID:U4VUzXl40
さらに問題そのものまで説明してくれるんだな。
政府が思想的な調査してて隠してる可能性あるってことだわな。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:24.68ID:fP2qGZnf0
>>1
小林が嘘ついてるってことでいいんだな?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:45.63ID:llAANsBb0
>>14
そんな病名はない
正しくは五十肩
当然四十肩も存在しない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:58.80ID:i57u57DO0
多分こうなる

高市「場を和ませる冗談のつもりでしたが誤解を招き申し訳ございませんでした

小林「私の勘違いでした申し訳ございません。パヨクざまあwwww」
ネトウヨ「謝罪したからもういいだろ!反日パヨクしつこすぎ!玉川は辞職しろ!」
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:31.24ID:LYBm0orJ0
腕痛いのが統一教会と関係あるのか
わからんヤジばっかり。
天国切符をいくらで買ったの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:15:55.93ID:HgJuDKSK0
>>953
腱が切れた可能性を考えたんじゃないか?
俺も物持ち上げた途端凄い肩の痛みで動かせなくなって医者に2箇所かかったわ
腱かもって思ったからMRIのあるとこ探したし
結局酷い五十肩だったがw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:17:25.97ID:uZb/WJKi0
教えてほしい。統一はここ最近何をしたんだ?癒着といえば創価もうやってるだろという論点はずし意見あるよね。で安倍氏と統一の癒着、安倍氏と統一ノ関係調査は故人なんでむずいと自民党は言ってる。ならさ統一の献金先は調査できるよね。統一は韓国経由でそこから外国へいくら送金されてるのかは把握しないとやばいよね。で安倍氏ファンはその辺どう考えてる?結構な数の国民から疑いされてるなら身の潔白という意味で真実知りたいよね
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:17:53.98ID:C7RWMaMe0
>>5
それ、お前の主観だよね。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:19:44.83ID:CZbxE78e0
>>967
安心しろそうはならんから
ソースとして小林が高市の名前を出した以上「8割」の算出方法を説明しないと収拾つかん
冗談?冗談でこの国の民意は8割大陸だったなんて言ったとなれば国民をバカにしてるのと同義

小林に関しても今まで何度も何人も確認不足で謝罪の流れがある中で「勘違いでした」なんて言った日には「無能でした」と自己紹介するようなもの。
もうどちらかが泥を被らないと収まらないほどのツイートを小林はしたんだよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:20:00.42ID:aQsnKIT20
外為法 違反!!!
https://www.resonabank.co.jp/hojin/service/kokusai_gaitame/gaitame/sokin/pdf/gaitame.pdf
規制対象 
北朝鮮関係者(※)を受取人とする送金
北朝鮮の核関連計画等に貢献し得る活動に寄与する目的の支払

鈴木エイトさん「報道特集さんが入手した統一教会の内部資料によると年間約600億円が日本から統一教会へ献金されてたとの事ですが、1990年代後半〜2000年代初頭は日本から統一教会に毎年1000億円の献金がされており、またその献金の何割かが北朝鮮にも流れており、統一教会は拉致問題にも絡んでます」

https://twitter.com/sbm2657/status/1571337350290210816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:21:13.44ID:ad0SKIcD0
だから安全保障だ攻防だと言ってる奴が、罪のない日本人の洗脳に加担し、宣伝し、暮らしや家族を破壊し、膨大なカネを海外に送金させてることにも間接的に加担たわけだからムリポ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:23:14.36ID:uZb/WJKi0
>>979
送金で違法行為で責めるしかないな。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:23.16ID:uZb/WJKi0
結局日本政府はアメリカ同様なことやってたってことだな。統一の息かかった議員が当選。その数をどんどん増やす。議員は報酬いいもんだからウハウハ。統一に洗脳された信者のお布施の一部は韓国経由北朝鮮行き。ミサイル発射は日本政府と統一の合作感すごー
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:05.43ID:KDJjEPzy0
女の保守派は本当にダメだな
女はダメなんだよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:40.54ID:EZ21myb+0
ワク?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:04.76ID:KDJjEPzy0
>>992
安倍チョン壺チョンやぞ
大陸は大陸や
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:01.49ID:uZb/WJKi0
統一の献金先を洗えよアホ政府
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:12.90ID:4GbNHkB20
これって要は統一教会のやりたい放題って事か
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:44.00ID:yil3T2nS0
ツボの言い訳マジ笑う
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:18.58ID:uZb/WJKi0
今回うれしいこと。このBBAはもう首相にはなれないだろう。そこは歓迎する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況