X



【多摩】帰宅途中の女性を1キロにわたり尾行か  胸を1分間触り続けた疑いで会社員の男を逮捕 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:11.79ID:teHX6N4y9
10/5(水) 15:49配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

東京・多摩市で帰宅途中の30代の女性に後ろから無言でいきなり抱きつき胸を触ったとして、22歳の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕された大阪市阿倍野区の会社員・上原一輝容疑者(22)は、今年4月23日の未明、当時住んでいた自宅近くの多摩市の路上で面識のない帰宅途中の30代の女性に後ろから無言でいきなり抱きつき、1分間にわたり胸を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、上原容疑者は八王子市内にある電車の駅周辺で女性を物色し、1キロほど尾行したとみられ、女性は当初、上原容疑者を知り合いだと勘違いし、強く抵抗しなかったということです。

女性が後ろを振り返ったところ、上原容疑者は立ち去りましたが、110番通報して事件が発覚し、その後、防犯カメラの捜査で逮捕にいたりました。

取り調べに対し、上原容疑者は「駅の周辺で女性を物色して尾行した」「性欲を抑えられなかった」と容疑を認めているということで、現場周辺では同様の被害が1件確認されていて、警視庁は余罪を調べています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/52ee775b43e19854a29e24402093c34e17407718
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:27.13ID:IBgCFhvJ0
>女性は当初、上原容疑者を知り合いだと勘違いし、強く抵抗しなかったということです。

なんだこれ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:36.17ID:g/W/1oTY0
ワンミニッツおっぱい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:55.20ID:teHX6N4y0
道端で相手を確認出来ないで、誰かと思いこむとか無いからw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:41.84ID:Y0ID+djO0
お知り合いになりたいです
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:59.64ID:N09sKdYE0
オレの知り合いには1分触らせてくれるやついないが
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:22.56ID:SeooCHJx0
家の近くで人気のないところかつ背格好が一緒なら確かに一瞬彼氏かと思うかも
まさか知らない人が抱きついてきて胸を揉むとは思わないし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:30.59ID:A2gQKdUa0
ええ子や…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:23.78ID:e6wQfUuN0
遠征すなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:52.95ID:0TYwpQJb0
>女性は当初、上原容疑者を知り合いだと勘違いし、強く抵抗しなかったということです。

どんな知り合いだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:05.42ID:EeB/NabP0
ごっつの時、今田も篠原涼子の胸を1分くらいもみつづけてたよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:10.49ID:N09sKdYE0
30代の女に22才が触りにいったのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:32.78ID:/3mtF+1r0
イケメンだったら駅前のホテルに直行できてたな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:37.71ID:RV5hlqGz0
胸揉まれるくらい別にいいだろ
減るもんじゃないんだし、お互い気持ちよくなれるんだから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:20.07ID:WQQZE6J20
エロ小説やエロ漫画でよくあるテンプレだな
彼氏だの夫だのと思って愛撫されるままだったが何かのきっかけで他人だとわかって慌てる女
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:28.32ID:WqvZVGc80
女性は当初、上原容疑者を知り合いだと勘違いし、強く抵抗しなかった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:25.84ID:IhsFIgYK0
またエロ漫画の影響か
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:33.24ID:H8iUJ+Vu0
ごめん、触らせて
と断って一万円渡しとけば良かったのに
それがダメなら風俗行けば良かった話。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:37.29ID:TFtGlflY0
窓から侵入してきたレイプ魔を知り合いだと勘違いして受け入れてセックス。
事後に気付いて準強制性交だと訴えたが成立しなかった。
確かそんな事案が日本であったな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:52.45ID:3CnldWXP0
またAV中毒のAV脳がやらかしたよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:00.86ID:teHX6N4y0
>>16
いやー
普段されてても、道端で突然来られたら、きゃーと叫ぶわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:46.03ID:yOS0Q2Z90
一瞬考えてのツッコミはボケ泣かせやねんけどな…>>1

っちゅうか…知り合いやったらえぇよ…もアカンやろ…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:46.78ID:m83Jt1k70
抱きつかれる前に、一度は振り向くから、知り合いかどうかはわかりそうだけどね。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:53.94ID:/3mtF+1r0
youtuberでおっぱい揉ませてください企画で同意した上で揉んでたらセーフだったのにな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:55.05ID:9qXCl4tt0
お知り合いになったら胸触らせてくれるんかよ
どんな女神さまだよマジ友達として付き合ってください
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:18.88ID:4NcWjHu+0
今度は関東かよwww
30代女を狙う20代男らは関西だけじゃねーのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:38.75ID:8QIPn+D10
>>1
これが上原一輝の鳳凰幻魔拳!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:40.76ID:b4mPBrSZ0
>>5
その位いるやろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:11.38ID:dx4vUa9S0
ほんとコミュニケーションって大事よな

知り合いなら周囲に第三者いなければ逮捕されてないのかもしれないんだから、そういうことするならあらかじめ仲良くなっとかないと

順序も感情も無視するような人はそりゃ捕まっても仕方ないよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:18.04ID:yOS0Q2Z90
>>56
っちゅうか…このガキは性欲天翔…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:23.42ID:CPH6i1bm0

0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:22.90ID:C1euJGhe0
>>2
じゃあお前はいきなりホモから肛門に指を入れられて
「前立腺肥大の検査です」って言われて納得するんだな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:23.20ID:teHX6N4y0
>>59
さすがに、それは彼氏なのでは?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:30.04ID:FUYBLzJD0
京王八王子か北野から聖蹟桜ヶ丘かと思ったけど南大沢から多摩センターor永山って線もあるのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:35.24ID:m83Jt1k70
NGを分かるようにしてほしい。
パンツの中はダメとか、服の上から胸モミはOKとか。近づくのもダメとかね。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:35.44ID:/3mtF+1r0
これで知り合いになれたから次から無料でおっぱい揉み放題だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:30.75ID:Ytbsli9Y0
>>1
男友達かと思ったら知らん男でビックリって感じか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:38.38ID:dJTuAXiP0
>>13
てか1分て結構長くね、揉みしだかれてた女も知り合いだと思って抵抗しなかったてアホすぎだろw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:26.43ID:vbM5ossi0
>>3
お股ゆるゆる女子だからイケメンだったらワンチャン知り合いじゃなくても許されてたな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:20.64ID:seQRGWb50
胸の谷間に1万挟んでたら粋なニュースだったのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:40.10ID:g3ay4kWD0
金玉市に改名しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況