X



22歳女子大生死体遺棄事件で逮捕の53歳無職、Twitterで事件と関連する書き込みか「人の道ってどこだったっけ。また踏み外しちまった」 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★垢版2022/10/11(火) 13:29:10.01ID:ecpHdLx49
 札幌市東区のアパートに22歳の女子大学生の遺体を遺棄した疑いで逮捕された男が遺体発見の数日前から本人のものとみられるツイッターに事件との関連をうかがわせる投稿をしていたことがわかりました。

 これは死体遺棄の疑いで逮捕された小野勇容疑者のものとみられるツイッターです。遺体発見の前日に「人の道ってどこだったっけ。また踏み外しちまった」などと事件との関連をうかがわせる投稿をしていました。

 札幌市東区の小野勇容疑者53歳は今月8日、自宅アパートの部屋の中に小樽市の大学生瀬川結菜さん22歳の遺体を遺棄した疑いがもたれています。

 瀬川さんは今月3日から行方が分からなくなっていて家族が警察に届け出ていました。遺体発見後の司法解剖の結果瀬川さんは4日前後に死亡していたとみられています。

 警察は2人が知り合った経緯などを含め慎重に捜査を続けています。

https://www.htb.co.jp/news/archives_17659.html

画像
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000271415_640.jpg

ツイート
https://twitter.com/utsunoossan_/status/1578359245849825280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:30:17.96ID:98CMxyxR0
いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月6日
3年半ぶりかー 作業開始が少し遅れたから若干の不都合が(⌒-⌒; )

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月6日
ちゃんと供養する

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月7日
うつ病悪化してるせいか作業効率が悪い 時間かけすぎ(´・ω・`)

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月7日
人の道ってどこだったっけ? また踏み外しちまったな でも役には立てた・・・のかな?

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
3人目かぁ・・・・😇

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
Twitterで知り合った人が本人の希望通りに亡くなった・・・ 複雑な気持ち これで良かったのかわからない(;ω;) #死にたい人と繋がりたい #希死念慮 #死 #うつ病

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
また死について悩んでる人の役に立ちたいな

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
僕なんかを信じてくれて手伝わせてくれた人たちには感謝してる ひとり増えて3人になった
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:30:32.90ID:oDNDqImK0
クソが!
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:31:16.62ID:CTdII0nb0
>>1
53歳独身無職とかもう死んだほうが良いだろ

生きてる価値なし
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:31:59.19ID:+aH4pWfK0
クズやなあ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:32:03.48ID:CybXzl480
とりましけいで
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:32:48.59ID:CybXzl480
ナマポ?
こういうの減らしていかないと
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:32:52.01ID:sF8jRUXk0
こんな若い子を、両親がカワイソウ(。・_・。)
個人的には元首相より
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:34:20.83ID:p6q94xlv0
ネトウヨwwww
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:34:56.21ID:dhSrOW2l0
“本物”をお見せしましょう


「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。」
午後8:26 2022年1月26日


「必要なのは許す事でも忘れる事でもない。
彼等の罪を償わせ切ること。
我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん。」
12/12 23:41
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:34:56.36ID:CybXzl480
小野って昔もいたよな
強烈なのが
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:35:11.43ID:ubD+TY270
またしてもネトウヨの犯罪かw
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:36:47.07ID:jfxCJtdE0
パパ活書いたやつは開示請求されるから覚悟しておけよ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:36:51.79ID:wT8MoLLM0
いい歳こいたオヤジがツイでペラペラと
みっともないなw
何も知らないバカが いいね しちゃいそうな文体。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:37:04.03ID:PgiJC1cu0
ネトウヨのDr.キリコ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:37:07.21ID:HjL3hqNS0
またってことは余罪か何かあんのか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:38:04.89ID:PgRtrSrN0
体液検出してないの?
エロいこといっぱいしまくったんだろうからもっと良く調べろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:39:21.01ID:PgiJC1cu0
痛風持ち
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:39:52.33ID:b6Dwcr2W0
またってのが引っかかっるよね
映画の阿部サダヲみたいな、死刑にいたる病みたいじゃないといいけど
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:42:19.57ID:PgiJC1cu0
Twitterみると、小柄の人が作業やり易いと
書いてるだよな
0075熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2022/10/11(火) 13:42:40.23ID:9534WDFP0
 
「殺人か、自殺幇助か」なんて、
調べたらすぐにわかるのだから、あまり、
そこで嘘はつかないんじゃないですか。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:43:04.85ID:9PAF++6+0
これを死刑にせずして被害者の人権は回復されんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:43:44.63ID:XRAdiEtR0
【事件現場】札幌市22歳女子大生死体遺棄事件 小野勇の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=22940
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:44:01.59ID:hs5x/eFM0
>>5
おーこわ
こんなの普通に公開してるんだな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:44:22.63ID:RyLqHnUV0
白石みたいな感じか
クーラーボックスを確認せよ!
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:45:32.86ID:PgiJC1cu0
3年半前にもしとるのか?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:47:10.46ID:IT9/ECcy0
これそっくりの映画あったな
自殺願望あるやつを殺していってやるやつ
リアルであるとはな
でも刑法上は悪いとしても倫理的に本当に悪いことなのかはわからんわ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:47:37.92ID:wz9vhjzW0
3年半ぶりかーとか作業開始が少し遅れたとか言って直後にちゃんと供養するとも呟いてるから
数年ごとに嘱託殺人して解体して山とかに遺棄してた可能性もあるな…((((;゚Д゚))))ガクガク
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/11(火) 13:47:42.94ID:ootITOYV0
死にたいけどこんな奴に殺されたいとは思ってなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況