X



プーチン大統領声明 「ノルドストリーム損傷は米欧によるテロ」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2022/10/13(木) 00:20:11.39ID:9HWlok439
プーチン氏、ガス管損傷は「米欧側のテロ」認識示唆
ロシアのプーチン大統領は12日、ロシアと欧州を結ぶ天然ガスパイプライン「ノルドストリーム」の損傷について「国際テロだ」とし、「受益者は明白だ。残りのパイプラインはポーランドやウクライナを通過している。米国も自国産ガスを高値で販売できるようになった」と主張、米欧やウクライナが故意に損傷させたとの認識を示唆した。

詳細はソース 2022/10/12
https://news.yahoo.co.jp/articles/4890af561a83086693d8dfc92b6b63bcc6eb06c2
0003ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:20:52.09ID:XyRm0t5b0
このジジイ棺桶入れて火葬しろ
0009ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:22:06.60ID:wsCyreXp0
なんでもそれで通ると思うなよこのロスケ
0010ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:22:07.64ID:NHqp7n7X0
アメリカ大儲けだし


原油生産量
1 米国 711,125
2 ロシア 536,446
3 サウジアラビア 515,023

天然ガス生産量
1 米国 934,203
2 ロシア 701,667
3 イラン 256,650
0011ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:22:26.70ID:XyRm0t5b0
>>5
犯人特定前に、ウクライナ全土にミサイル87発ぶち込みました。
0013ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:22:40.46ID:BMN5vhPC0
全部老いぼれの自作自演
0014ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:22:50.47ID:ayD4IHQM0
まぁまた嘘か
ロシアの発表は全部ウソ
0017ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:10.89ID:F4781STL0
>>1
これもロシアの自演かな?
0018ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:20.22ID:7wkInaPh0
それはホント
0019ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:24.90ID:0ABmsefL0
テロ起こされまくりだな無能か
0020ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:30.68ID:hDM/v9Yz0
ロシアがやったんだろ
0021ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:39.61ID:ayISyl4O0
>>16
確かに禿げたな…
0025ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:47.48ID:NwHSZvpF0
柳条湖事件だっけ
プーは一応、ちゃんとした証拠把握して言ってんだろな
だからと言って「ふーん、で?」としか思わんが
0026ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:52.71ID:xwl+yUSz0
壊れた
0028ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:23:57.22ID:Jdn9HvOe0
一体何の根拠があって欧米のせいと言ってるのか?
0031ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:24:31.64ID:oja7OJAI0
プーチン統合失調症?エビデンスあるの?
0032ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:24:49.57ID:1PpgBcbv0
ウクライナは装備が無いから無理だし
EUはガスが送られなくなるからメリットがない
ロシアの自演・・・?
でも修理できないしなぁ ほんまわからん
0033ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:24:53.34ID:XyRm0t5b0
いまだに一人としてネオナチを拘束できない ロシア軍wwww
0036ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:25:27.35ID:ayD4IHQM0
核報復まだ〜?
0038ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:25:43.96ID:OTu1vesk0
何でもかんでも人のせい
ウクライナへの侵略も欧米に唆されたのか?
大帝国とか言ってるけどやることがみみっちい
0042ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:09.71ID:ieFj5Mh40
間抜けは見つかったようだな
0043ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:10.54ID:gRxdeoJs0
元々のきっかけ作ったのは誰なん?
0044ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:32.06ID:ayD4IHQM0
>>39
またTwitterかよw
0046ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:43.37ID:3XzRAqVg0
まあこれロシアにもEUにも得がねえからなあ
0047ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:46.92ID:30ox3b1b0
>>1
負け犬が吠えるなよ
朝鮮以下のゴミが
0049ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:26:51.35ID:63n7fdcW0
ロシアが破壊するメリットがないと最初から言われてたな
ロシア悪で凝り固まってる人以外は
0054ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:27:41.99ID:XyRm0t5b0
>>49
メリットある事ひとつもやってないじゃんwwww狂人って言うんだよwwww
0055ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:27:44.41ID:ayD4IHQM0
>>49
欧州を困らせるメリットあるじゃん
0056ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:27:46.23ID:WnwWXtyx0
あの日、ゼレンスキーは私兵による暴走と言ったのを覚えている。
つまりは民族派過激テロリストによる勝手な犯行だと・・・・・
テロに始まりテロに尽きるのか?
0059ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:08.77ID:H82kwH5J0
「欧米によるテロ!しらんけど」
0060ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:15.61ID:nkVFTv130
海底にホース的なものを沈めてその中をガスが通るんだよね?
中が真空だと水圧で潰されて
中のガスの圧力が高すぎると吹きだしたりするよね?
そのどっちかなんじゃねぇの?
0061ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:18.68ID:i5N8LKqh0
>>37
情報統制されてるからな
ひたすらネオナチに対抗するためのロシアの平和維持活動と喧伝されたら誰だって已む無しと思うわ
0062ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:22.40ID:9pDMOMe30
>>28
ロシアは資源で稼ぐしかない国だから復旧不可能とまで言われる損傷を複数箇所自演するメリットがない
売りたくないなら爆破なんてせずに不具合が出たとか言えばいいだけ
0063ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:29.20ID:876FxEzH0
橋はウクライナのテロだとしてキーウを攻撃した
ということは((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0065ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:28:39.99ID:53OkqOFC0
こんな理由で他人のせいにできるなら自作自演し放題だな
アホなロシア人はこのハゲの言う事信じちゃうんだろうけど
0067sage2022/10/13(木) 00:28:52.15ID:gGRbSpgn0
ただの老人同士の歪み合いになってる
0072ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:29:10.63ID:7pCfF5x10
>>15
被害を受けるのはドイツはじめ欧州とロシアだが、ポーランドやウクライナはノーダメージ
あとはわかるな?
0075ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:29:30.15ID:ayD4IHQM0
>>57
おまえはググれないの?w
和訳のYou Tubeで出してみてw
0077ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:29:40.66ID:NwHSZvpF0
まあ、プーちゃんは政治生命終わる前に、

張作霖爆殺と123便の真相を暴露してほしいね

北方領土返還はその後でいいぞ
樺太半島は要らない、大陸に近すぎて危ない
海洋国家に大陸は負債になる
0078ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:29:45.25ID:ZSwRBsEo0
動機があるのはアメリカなんだよな
ロシアにとっては金のなる木だし、EUは冬に燃料がなかったら大変だろう
0081ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:30:02.40ID:u+DjpzWi0
ロシアが情報統制とか情報統制されてまともな報道がない日本がよく言うわなwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:30:22.66ID:rcdhQmj20
あの手この手の嫌がらせでドイツに対してガス供給をしぶっていたのはロシアだろ
そしてあの手この手が使えなくなって壊す選択してメリットあるのはロシアだけだろ
0084ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:30:28.30ID:KliUHoGD0
本物のテロリストがなんか言ってるよ
0086ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:30:31.33ID:XyRm0t5b0
>>69
ネオナチ→欧米ルールの民主主義

逝ってる事、逝ってる事www
0087ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:30:35.72ID:4JY8CYCU0
結局戦争やってるとヘイトのぶつけ合いで収拾つかない
0092ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:31:02.17ID:v8EK84P60
バイデンやべえな
商売で戦争を煽ったのかよ
0093ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:31:02.46ID:Lqsh3GMY0
>>6
一国だけなんか
0098ニューノーマルの名無しさん2022/10/13(木) 00:31:16.31ID:M2KJWorP0
ロシアの得→ロシアのせい
ロシアに何の得もない→逆にロシアのせい

ツイッターだとこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況