X



【国際】ロシア核兵器使用ならほぼ確実に「物理的に対応」=NATO高官 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/10/13(木) 07:51:54.36ID:Wa/2LS9Y9
※2022年10月13日4:19 午前
ロイター編集

[ブリュッセル 12日 ロイター] - 北大西洋条約機構(NATO)高官は12日、ロシアが核兵器を使用すれば、ほぼ確実にウクライナの同盟国、およびNATO加盟国の「物理的な対応」が引き起こされるとの見方を示した。

NATOは12─13日に国防相理事会を開催。13日には核計画に関するグループの非公開会合も開かれる。

同高官は匿名を条件に、ロシアが核兵器を使用すれば「ほぼ確実に多くの同盟国のほか、潜在的にはNATO自体の物理的な対応が引き起こされる」とし、ロシアは「過去に例のない結果」に直面すると指摘。それでもロシアは、NATO加盟国などがウクライナに対する戦争に直接参戦するのを阻止するために、核の脅威を利用しているように見えると述べた。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): ロシア核兵器使用ならほぼ確実に「物理的に対応」=NATO高官.
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-nato-nuclear-idJPKBN2R720V?feedType=mktg&feedName=topNews&WT.mc_id=Partner-Google
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:52:29.05ID:jQHnaOUo0
うんこでもするのか?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:52:50.96ID:BNXLVxjr0
使用されてからなんて悠長な事言ってる場合か?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:53:51.21ID:H5e7jDLH0
プーチンほか、賛同者が暗殺されるってことだろ
アメリカなら可能
電子レンジを危険なものだと考えてる未開人とは
情報戦に大きな差がある
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:54:37.45ID:bKnAGUvN0
日本も伝家の宝刀 遺憾砲を出すしかないな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:54:45.50ID:dqWe601g0
できるのは超遺憾砲を撃つくらい

どうせ何もできないのに口だけは勇ましいのは虚しいものだ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:55:10.19ID:H5e7jDLH0
>>4
使用されるのはアメリカから遠く離れた国だからね
もしアメリカに真っ先に攻撃されたら
到達前に安全な場所で撃ち落とすでしょう
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:55:23.62ID:dk7whBK20
大変だ樺太に平和維持軍派遣だ!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:56:50.48ID:2Pr7BCIC0
日本は遺憾砲を撃つ準備しとかんとな
物理的ではなく精神的な部分からダメージ与えるぞー
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:57:56.28ID:h0zlApsV0
わあ国は遺憾砲で対応するよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:58:23.72ID:yl3rCUJp0
核のリスクが低い都市予想
(適当笑)

SSS 広島長崎 さすがに2発目は、奴らも同情してないのでは?笑
近所に米軍基地もあるし

沖縄 米軍基地の日本本部みたいな感じだろうし

SS 京都奈良 歴史的価値を奴らも理解してそうだし

S 横浜神戸 外人が多そうだし
AAA 名古屋 トヨタがあるし
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:58:44.78ID:WJL5LuPD0
コウカンとかカンブとかトップじゃないやつがいちいちコメントせんでいいのに
クローズとかワーストとかの不良漫画かよ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:59:15.80ID:uQxBD45F0
>>17
最近は物理も属性の一つ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 07:59:19.30ID:yZlmgFaW0
撃ち込む場所や爆弾の規模にもよるが、下手すりゃウクライナ含む欧州全体の穀物畑や家畜、その飼料が放射能で壊滅するため、そりゃ必死になるわな。

欧州の美味かったチーズやワインもサヨウナラか、、
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:00:35.19ID:yl3rCUJp0
核リスクが高そうな都市予想
(適当笑)

本命 仙台 広島と都市規模的にイメージが合うし、やっぱり北側からでは? 東京にも結構近いし、米軍基地で近くにあるのは多分青森県の三沢と距離も結構ありそうだし

対抗 裏日本でロシア人との関係の
小さい都市のどこか笑 新潟はロシア人で中古車の買い付けの業者だのが結構いると聞いた事あるから除外

最初は対抗を札幌にしようかと思ってたけど、北海道はムネオがいるし
除外

穴 東京大阪 外国大使館も結構ある
んだろうが、色々集中もしててコスパも良さそうだし笑
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:01:19.78ID:g7zSvVuG0
対NATO用の精鋭が溶けた後だし
参戦されたら「今負けているのは自称ウクライナ軍のNATO軍が相手だから」
って言い訳が崩れるからこの程度でも抑止になるだろうな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:01:55.22ID:pU8jS+xe0
ぶっちゃけ核報復より
通常兵器による全範囲最大火力反撃の方がよっぽどロシアにとっては怖いだろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:02:08.05ID:DcZInAEm0
今ですら参戦しないチキンが何言ってやがるw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:02:16.53ID:EBoqgr7c0
プーチン「北朝鮮に打たせりゃいい」
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:02:41.22ID:zN5Z4zvE0
全人類、はだしのゲンになる!(◎_◎;)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:03:14.54ID:fqE8Z7wK0
遺憾砲(物理)
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:03:16.36ID:O6NC22pu0
やってみたら良いだけ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:03:23.10ID:Kv4lrCKB0
いつ撃つのかわからないから牽制をしてるわけじゃん。
一気に1000発を撃てるって話が本当なら先制攻撃を躊躇しているNATOは完全敗北すると思う
核を撃つ側からしたら報復が怖いわけで、それすらさせない状況を考えるよね。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:04:03.50ID:/bt1ZnrD0
核報復なんかされなくてもNATOが通常兵器ブンブン振るうだけで終わるからな
いかにNATOに舐めプさせるかがプーの腕の見せ所で、核なんか下策も下策
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:04:04.83ID:FPmaI1Sm0
使ってから対応なんて悠長な事いってるからゼレンスキーが過激になってるぞ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:04:38.42ID:2Pr7BCIC0
日本の遺憾砲とロシアの核
どちらのほうが脅威???
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:04:55.92ID:XvZwCWHc0
匿名とかほぼとか、らしくない記事だな
ロイターの名が泣くぜ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:08:09.31ID:1fwgUYOA0
>>27
神戸って、なんにもないぞ? 撃つだけ無駄
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:09:31.19ID:FAXwh50L0
モスクワは火の海だ言ってたのがドンドントーンダウンするなw w
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:10:03.08ID:1lqXpT5Z0
ウクライナに報復用核を謎ルートで運んで
ウクライナに核撃たすんやろ?
NATO俺らは核撃ってないからロシアは俺らに報復するなよ!^^;
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:10:37.05ID:8zovInKU0
経済的な対応でないことは確か
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:10:42.11ID:brXOJ2YD0
お前ら西側が武器在庫処分するためにロシア挑発して引き起こした戦争だもんな
武器供給ウマウマ、支援中抜きし放題で戦争長引かせたいのに、
ロシアが核使うと戦争終わっちまうー、ってか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:10:45.35ID:FAXwh50L0
>>60
中間選挙の後アメリカはお前らから手を引くよ
残念でしたw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:10:56.41ID:lZZcR/lY0
なにこの条件付き宣戦布告みたいなのは?
結局ウクライナは孤立無援だ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:11:03.44ID:fw8VcWFD0
>>45
都市が壊滅しても報復できるように多くの核が原潜に搭載されてどこに居るかわからないから
核1000発撃とうが報復されない状況なんて作れん
だから相互確証破壊なんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:12:48.70ID:xlORBkbQ0
ロシアが核ミサイル撃つなら欧州と米国はロシアに核ぶちこむ
ロシアはそれを見越してるからウクライナだけでなく同時に欧州と米国にも核を発射する
米国に従属してロシアの敵となる日本と韓国にも核が飛んで来る
ロシア、アメリカ、ヨーロッパ、日本、韓国は壊滅
無傷でその後の世界の支配者になるのは中国とインドあたりだけじゃん
南米も無傷かもしれんが核持ってないからな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:13:04.25ID:FAXwh50L0
モスクワは火の海

黒海艦隊を殲滅

ほぼ確実な物理的対応

「」(←好きなのを入れてねw)







「そうでしたっけ?ふふふふふ」
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:13:15.84ID:VdiIk1cV0
歯切れ悪るw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:13:27.80ID:1lqXpT5Z0
ロシアとウクライナの2国間の核戦争なら地球は無事だからなw
2国が消滅するだけwwwwwww
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:13:51.52ID:ss+z/2zn0
どの道、ロシアはもう終わりだろ
プーさん死ぬか殺されるかして終わり
なら、打っとけよ出来れば三重県に頼む
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:13:59.01ID:iLHhAM3l0
小規模なら核報復は控えるみたいだが
通常兵器でボッコボコにするのかな
カリーニングラードはポーランド領か
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:14:52.31ID:FAXwh50L0
プーチンはロシアの安全保障が脅かされれば核使用はあり得ると言ってるだけw
そしてこれは全ての核保有国と同じ主張


マメなw(アホの猿用)
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:14:54.89ID:gYS7oYdA0
英仏独波ぐらいは道連れに出来るやろ
やっちまえよハゲ
死なばもろともだお前はもう詰んでいる
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:15:47.73ID:RHrf4byI0
戦争後のロシア
考えただけでも悲惨だなw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:15:50.85ID:Tn6AXNJF0
隣の小国への気軽な侵略だったはずが、
ロシア対世界のロシアの存亡を掛けた全面戦争にクラスチェンジしようとしてるな。

プーチンが責任取って退陣してウクライナから撤退したほうが、
ロシアの損失は少なく成りそうだけど、国の存亡なんかよりプーチン個人のメンツのほうが大事なのかね。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:16:54.13ID:FAXwh50L0
>>87
また自己紹介かアホウクライナw
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:17:09.87ID:iRTTBzIL0
ロシア外相 「核兵器使用は国家存亡の危機のみ」

これって逆に言えば、まだ国家存亡の危機じゃないってことだよな
それなのにただの報復で民間人狙って無差別攻撃したって、自分たちはテロリストだって認めたも同然やろロシア
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:17:24.60ID:FzHna8nf0
>>79
ヨーロッパの穀倉地帯が壊滅だぞ
アフリカにも多数の餓死者が出る
ロシアは国連での地位を失い、日本ドイツ以下の扱いになる
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:17:41.85ID:FAXwh50L0
>>91
イミフだよテロリストw
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:18:34.80ID:VdiIk1cV0
>>92
小麦なんかどこでもできるだろw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:18:44.65ID:npD+ycwl0
チキンレースだから

もっとも、独裁者ってのは「他の人間は押しのけて自分だけは生き残る」ことに凄い執念があるから、基本チキン
弱いものは徹底的に虐めるが、相手が強いと思うと口だけで何もしない
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:19:44.88ID:iOChEZIO0
ロスケ国に核兵器使用の兆候があったことにして、
全軍事施設を壊滅させちゃえよ。
ロスケ国もこういったインチキをしてきてるんだし。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:20:57.67ID:vXUeBAdL0
やっとNATO軍参戦かこれで終わるね
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:22:11.51ID:gYS7oYdA0
このままチンポピアノにレイプされて戦果なしどころかクリミア奪還されて撤退したらどうなるかわかるだろハゲ
今使わずいつ使うんだ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:22:35.97ID:1rC2o+FS0
>>13
日本上空
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:23:30.81ID:FzHna8nf0
これによってウクライナに対する核攻撃がなくなった
アメリカは防空システムのより上位の物をウクライナに提供し、在庫一掃セールや実験が出来る
結果、ウクライナはロシアを追い出し、クリミアも取り返す
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:24:47.22ID:cP1oFJ8H0
>>95
見たけどいつものロシアのデマだったw

何でロシア工作員は見たら直ぐにバレる嘘を平然とつけるの?
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:25:01.16ID:5vl9sV/w0
>>1
読みやすい
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:25:34.36ID:B/+whcKi0
>>95
そうだね
ロシアは核なんか口だけで使えないのは世界中が分かってるわけだし
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:26:59.67ID:sVSMrXw+0
>>113
小麦なんか植えればどこでも育つよw
お前の家の庭でもなw
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:27:48.25ID:yl3rCUJp0
○核リスクが高そうな都市予想
(適当笑)

本命 仙台 広島と都市規模的にイメージが合うし、やっぱり北側からでは? 東京にも結構近いし、米軍基地で近くにあるのは多分青森県の三沢と距離も結構ありそうだし

対抗 裏日本でロシア人との関係の
小さい都市のどこか笑 新潟はロシア人で中古車の買い付けの業者だのが結構いると聞いた事あるから除外

穴 東京大阪 外国大使館も結構ある
んだろうが、色々集中もしててコスパも良さそうだし笑

穴の穴笑 札幌 ロシアから、考えると北海道が多分人の入口だの輸出入の輸出入港とする事も多いだろうし、そこを完全な反ロシアにするのは、どうよ?て予感もするけど、ムネオの影響なんて、あまり無い場合かな

やっぱり、北か裏日本の予感がするし、北海道は歴史的にはアイヌの
物だろうが、北海道もロシアの物と
無理矢理解釈する事も可能かもだし笑
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:27:53.32ID:lZZcR/lY0
>>100
参戦×
武器を買ってくれるお客さん〇
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:27:58.92ID:GluWCD700
万が一核を使用したら
速攻で樺太まで取りに行けるよう
準備しておけよ

出遅れたら最悪だぞ

日本は被爆国という大義名分があるからな

対中の最低限の守りを残して一気に行け
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:28:31.73ID:zTOd27N40
ロシアが相当な事が無い限り核は使わないと言ったら強気な発言をするNATO

核兵器を使わせない為に最終的にロシアを勝たせて終わらせる予定なのは最初から見え見えなんだし早く終わらせてくれよ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:28:53.92ID:u+DjpzWi0
ロシアウクライナ関連スレは知恵遅れ工作員がウジ虫並みに湧いてて見る価値なし
北京からのアクセスだらけw
ガチのゴミ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:29:00.21ID:z3k2Woi50
>>99
・「戦術核」「戦略核」のどちらをどれだけ
・「ウクライナ」「NATO諸国」「全世界」どこに
どう組み合わせてもロシアが勝利するシナリオが存在しない

それこそ「核攻撃したロシアをアメリカが恐れて沈黙して、全世界がロシアに平伏する」みたいな妄想レベルのIFでもない限り
核兵器使ったという事実を「合法的にロシアに侵略する理由付け」にされるのがオチ

NATOも中国もそういう意味では核兵器使用を期待しているだろう
自分からチョンボして罰符払ってくれるんだ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:29:18.66ID:CF7RvAqk0
西欧が一斉にロシア領に砲撃したら見てみたいけどビビる
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:29:26.37ID:Spt08Cbt0
>>118
あほ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:29:36.26ID:1so3isoB0
プーチンビビってる
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:29:43.91ID:FzHna8nf0
>>115
お前のうちの庭でウクライナと同じ量の小麦を作れんのか?
少量ならどこでも作れるがあれだけ多量のを生産する土地がどこに有るんだ?
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:30:34.97ID:b3nbNLBj0
プーチンはもう、時間稼ぎすることしか考えてない
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:30:41.74ID:VdiIk1cV0
>>126
世界中で作れば解消するだろうw
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:30:42.56ID:MyoOUxYQ0
中国はどうするかw
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:31:15.12ID:Xf0VTsyW0
日本も遺憾砲で支援するぞ!
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:31:31.52ID:Kv4lrCKB0
安心させといて撃つ!これが戦略だよね。ロシアからしたら撃たないとは言ってな~い。
で、ロシアの完全勝利で終わると思う

何事も先手必勝なんだよね
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:32:30.39ID:IZjTqP9O0
日本は岸田がプーチンに精神的攻撃します
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:34:27.84ID:qc5ShJCK0
核使わないとのこと
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:34:28.35ID:FzHna8nf0
>>129
お前みたいなバカがいるから、マルチみたいな詐欺が流行るんだよw
架空の空き地が有るって思ってんのか?
空いているお花畑は、お前の頭のなかにしかないんだぞwww
そんな土地があるなら、とっくにやってるだろ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:34:38.45ID:w5fYSDQj0
はやくやってみろや糞プーチン
誰も納得させられない支離滅裂な理論並べて
ちまちまミサイル攻撃してんじゃーよ
口だけか?
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:35:19.09ID:VdiIk1cV0
>>137
お前はウクライナにしか土地がないと思ってるのか?w
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:35:22.05ID:6N/MP6ZQ0
>>135
通常兵力は無いから戦術核になる
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:36:43.96ID:zTOd27N40
>>113

1 中華人民共和国(中国) 133,596
2 インド 103,596
3 ロシア 74,453
4 アメリカ合衆国(米国) 52,258
5 フランス 40,605
6 カナダ 32,348
7 ウクライナ 28,370


[国連 6日 ロイター] - ロシアのラブロフ外相は6日、国連とトルコが仲介したウクライナ産の穀物や肥料の黒海からの輸出再開について、合意ではロシアからの輸出も進めさせるはずだったとし、西側諸国が約束を守っていないと強く批判した。

ラブロフ氏は「国連総長がわれわれに約束したことを西側は履行していない」と主張。「世界がロシアの穀物や肥料に自由にアクセスするのを阻む運航・物流上の制裁の解除を決断しようとしていない」とも訴えた。この問題について自分は国連と協議するつもりだとも述べた。



なぜロシアのせいに?無知だから?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:36:52.61ID:BuC/ZQkg0
>>28
コレ、秋波を送ってるだけよ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:37:00.11ID:6N/MP6ZQ0
>>139
ウクライナで作る合理性があったけどそれが崩れたから他で作るしか無いね
しばらくウクライナの農産物は安全性が気になるし
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:37:10.65ID:Kv4lrCKB0
もうミサイルも枯渇するかもしれんね。武器も人も防寒着も足らない現状で絶対に勝ちたいなら核しかないんだよね。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:37:20.30ID:DcZInAEm0
参戦してもウクライナの領土を取り戻せるだけ。核戦争じゃなければプーチンは倒せないからメリットはない。打算的に考えれば西側は何も出来ないし、出来たとしても得るものは少ない。要するに口だけなのがミエミエ。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:38:15.96ID:6N/MP6ZQ0
>>146
それがわからんのよ
ロシア分割はありうる
でも結局くっ付くんだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:38:24.05ID:FAXwh50L0
>>107
お前がデマだろ嘘松ウクライナw w
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:39:13.46ID:FzHna8nf0
>>139
ウクライナと同じだけの生産量の有る広大な土地がどこに有るんだよと最初から言っている
そんなのがあればアフリカで飢餓にならんだろ
誰が作るんだ?
ニューヨークのど真ん中で誰かが小麦育てると思ってんのかw
誰がどこでやるのか具体的に言ってみろやw
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:39:22.28ID:FAXwh50L0
>>150
イミフ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:39:31.26ID:DcZInAEm0
>>148
だから分割するには核戦争しかないだろw。
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:40:00.29ID:FAXwh50L0
>>148
お前は落ち着けよウソつきウクライナw
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:40:42.42ID:FAXwh50L0
ウソつきウクライナがいつものように糞でも食いながら一句
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:40:45.40ID:DIPI8mEZ0
ロシアが核ミサイルを発射した瞬間にその場で殲滅させる技術がないとどうしようもないな
ロシアの核がNATOの国々にも飛ぶだけじゃね?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:41:27.16ID:VdiIk1cV0
>>153
アフリカで飢餓になるのはアフリカで作らねーからだろ?w
アメリカはウクライナよりも小麦の生産量多いぞw
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:41:41.34ID:FAXwh50L0
>>158
涙拭けよビビりNATO w w
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:42:10.79ID:FAXwh50L0
>>161
おっとゼレチンコが書き込み
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:42:24.49ID:nn5k9MfH0
ウクライナに撃ったら周辺国にも甚大な被害出て非難殺到だろうけど
日本なら周辺国に大した被害ないしインパクトもあり米国にもお前らも撃ってんじゃんと主張できる
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:42:26.58ID:DcZInAEm0
>>152
あれは500メートルの水柱が上がるのを、500メートルの津波って勘違いしてるだけ。東日本大震災すらマックス40メートルぐらいだったのにどんだけww
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:01.62ID:FbeJmVGV0
>>141
それはどういうトンデモ陰謀論に従うとそうなるの?
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:11.47ID:Kv4lrCKB0
日本に撃つとしたら横須賀と沖縄、日本には2発は確定。
沖縄に撃てばその間に中国が台湾に侵攻、北も韓国に侵攻するだろう。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:14.94ID:iOChEZIO0
ロスケの(不法)国外脱出がはかどりそうだ、こういうニュースが伝わってればだが。
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:35.85ID:FAXwh50L0
>>170
涙拭けよビビりまくりのアホNATOw w
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:52.12ID:DktrZAPa0
ガスパイプラインの爆破
大使を呼び出して抗議文を机に叩き付ける
大使館に玉子を投げつける
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:43:56.33ID:FAXwh50L0
モスクワは火の海

黒海艦隊を殲滅

ほぼ確実な物理的対応

「」(←好きなのを入れてねw)







「そうでしたっけ?ふふふふふ」 
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:44:25.49ID:7/rMWwGx0
>>145
でも核打っても勝てないでしょ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:04.58ID:DktrZAPa0
>>163
大使館に玉子を投げつけるってこと
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:10.38ID:FzHna8nf0
>>164
いくら生産量が多いのを並べても、そこからさらにウクライナの分を補うんだぞ
算数出来ないのか?
あとすぐに農作物は出来ないんだ
その間の食料はどう確保するんだよ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:15.47ID:lGYttBmM0
ロシア潰して分割統治
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:22.17ID:maCYzOse0
もう早く始めろよ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:40.30ID:FAXwh50L0
>>181
何でそんなにバカなの?
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:45:43.67ID:lZZcR/lY0
NATOはこうして距離を取り続けているし
となると
日本の出番だ。集団的自衛権強行採決はこの日の為に有った。

自衛隊を早くださないと!!
「ねえ、パパはどうしてウクライナの人を助けに行かないの?」
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:03.81ID:RaiCrCgr0
>>151
核とは言ってないなぁ。
ウソロシアさん。
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:04.38ID:Kv4lrCKB0
>>179
一気に撃てれば、ほぼ完全勝利ですよ。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:08.64ID:DcZInAEm0
そもそもプーチンが「これからも無差別空爆を繰り返す」と宣言してるのに参戦しないNATOが何だって? 空爆で死のうが核でwー死のうが死ぬことには変わりないのにね。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:10.90ID:VdiIk1cV0
>>183
どの道来年はウクライナのなんかねーよw
それを見越して作ればいいだろw
小麦なんか手間もかからん
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:13.68ID:FAXwh50L0
>>185
最初言ってたよ
今これにトーンダウンしただけだよアホウクライナ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:20.23ID:63QHlC5M0
即物理的対応=核シェルター避難
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:36.77ID:FAXwh50L0
>>189
言ってるよモロに
ウソつきウクライナw
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:46:38.64ID:ao09QVUt0
さっさと核戦争をしてロシアを完全に消滅させるのが一番の平和への一歩だぞ
核戦争をしたら世界中に核を撃つ前にロシアに世界中の核を集中砲火するだけ
世界にロシアの核は撃たれずに済む
撃たれるかも知れないっていうしょうもない怖気づく行動こそが核のもっとも効果的な
使い方だから、現状速攻で戦争おっぱじめてロシアが核を撃つ前にロシアを
核で汚染すればロシア一国の被害だけで済むんだぜ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:47:20.81ID:cjNQikag0
「ロシアが自棄になって核を使いかねないから慎重に」と言う空気は今じゃロシアよりも西側がノリノリで乗ってあげてる気もして来た。
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:47:37.36ID:lZZcR/lY0
>>191
全くその通りだ。
「物理的に対応」というのも「遺憾の意」と同じだな( ´ん`)y-~~
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:47:57.22ID:YIy4x4H+0
日本は関係ないってスタンスになれたのになぁ
岸田ェ・・・

岸田の前のめりってのはやっぱりアレか?
場合によっては北方領土を取り返したいって意思の現れ?
そんなタイプだっけ?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:47:58.72ID:VdiIk1cV0
>>197
なんでおれが…?w
小麦なんか食わねーのにw
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:48:05.66ID:Swvlwf7u0
ポーランドかポーランド人がベラルーシで攻撃されたらNATO参戦するだろう。
それで動かないなら解体すべし
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:48:08.54ID:z3k2Woi50
>>160
戦略核でNATOに核攻撃したら当然反撃の戦略核攻撃でモスクワを含む主要都市は消滅するよね
で、隣には中国が無傷でスタンバイしている
その状況で中国が侵攻しない理由は無い&ロシア側が防ぐことは不可能なので「ロシアの勝利」とは程遠い

中国にも戦略核攻撃?
そうすると中国からも反撃の戦略核攻撃される

ロシアが中国と同盟?
核攻撃で主要都市が消滅したロシア相手に同盟を守り続ける仲良し国家だと?
どうあっても詰むよ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:48:19.99ID:FAXwh50L0
ウクライナ擁護は
ただのヒャッハーのバカの猿

マメな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:49:35.97ID:lZZcR/lY0
今ウクライナに自衛隊を出せないようでは
改憲なんて夢のまた夢、ドリームカムトゥルーってやつ

9条廃止したいんだし
自衛隊を早くウクライナに出すんだ!
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:49:47.77ID:DcZInAEm0
>>196
キューバ危機の時はマジでアメリカは撃つつもりだったからな。何と関係ない中国にまで。この頃の政治家に比べると今の政治家は覚悟がなくてダメだわ。口だけ。
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:50:33.15ID:DcZInAEm0
>>206
ウクライナに出すぐらいなら北方領土に出すわw
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:50:36.33ID:pbOfDjdv0
日本人なんて招集逃れのゴミロシア人とかわらんメンタリティだからなw 一発打ち込めばココも大人しくなるよw
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:50:39.52ID:FzHna8nf0
>>201
小麦作った事もないくせに簡単なんてよく言える
あと小麦をを食ったことないって?
いかに無知か分かるなwww
お前トンカツも天ぷらも食わねーんだな
カレーも食ったことねーんだなwww
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:51:06.53ID:DcZInAEm0
>>206
しかも北方領土なら今の憲法のままでも出せるしw
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:51:36.98ID:lZZcR/lY0
>>209
北方領土が欲しければ、なおさらウクライナに自衛隊を出さないといかんな( ´ん`)y-~~
戦勝の分け前をもらうには、戦に参加しないといかんのだ
これは歴史的に見ても例外はない
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:51:38.93ID:3yDtH+RH0
ウクライナに核兵器持たせてやれば
この戦争終わるよ
前は持ってたし、いいんじゃない
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:51:49.66ID:LP1vfKr60
>>11
つまんない…。
なんとかの一つ覚えみたいなので満足せず、少しは捻ってくれ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:52:19.97ID:FAXwh50L0
ウクライナ擁護は
言うこと全部ただの自己紹介
ただの低脳
ただのヒャッハーのバカ猿

マメな
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:52:40.33ID:DktrZAPa0
キチガイ国家と言われても本物のキチガイは軍部なんだよな
・ナチスドイツ、敗戦間際に軍部が神経ガス使用を進言・・・ヒトラーが却下
・大日本帝国、敗戦間際に軍部が風船爆弾で生物兵器使用を進言・・・天皇陛下が却下
却下理由はどちらも絶滅戦争になるから
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:53:08.89ID:aEhqNvGy0
>>215
日本の領土だから自衛隊送っても他国侵略にならない
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:53:36.57ID:Wj1ewMy70
>>216
ほんまこれ。馬鹿がはしゃいでるが戦いもせず取り戻すとかどれだけお花畑の世界で生きているのか?
ウクから高額で吹っ掛けられるだけ。
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:53:40.26ID:hEPTDwU50
>>213
俺達日本は漫画なら確実に悪役じゃね
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:54:06.17ID:Kus6wT4w0
>>96
イラクでアメリカがフセイン政権を倒したら宗派間での激しい爆弾テロを含めた事件が頻発、同じ宗派でも
石油の利益を巡って戦闘と滅茶苦茶になったな。今は落ち着いている様だが。欧米がリビアのカダフィ
政権を倒したら各地の武装勢力が激しい争いを始め、今でも時折、
争いが起きていて中央政府は無力の状態だ。
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:54:36.26ID:lZZcR/lY0
>>215
ウクライナにも集団的自衛権の法律の範囲内で出せる。
ウクライナと組んでロシアに勝てば北方領土だけでなく樺太まで日本のものだ。

さあ、早く自衛隊 GO!
「パパはウクライナの人を助けないの?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:54:42.46ID:KysvffB20
物理的にて言い出したら本気やで

これでやっと停戦できそうかな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:55:39.63ID:c4P999m20
同盟国でも加盟国でもないんだから核で報復する権利はないぞ
逆に核で恫喝してるわけなんだからロシアの先制核攻撃すら道理が通ってしまう
0233 垢版2022/10/13(木) 08:56:09.29ID:yeJvl4vd0
物理と生物
0234かじ☆ごろ@ウンコ中垢版2022/10/13(木) 08:56:26.23ID:k1KucWwu0
NATOはウクライナと心中する心算なのかねw
俺は断言するわウクライナやNATOにロシアから核が
打ち込まれても米国はロシアに核を打ち込んじゃくれないぜ。
そりゃそうだろう。
米国だってロシアと心中する覚悟は無いんだ。
そんな覚悟が在るのなら今の現状で軍隊が出て来てるわな。
要は矢面に立つ覚悟が無いんだよ。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:56:51.66ID:hEPTDwU50
>>230
動かないから生きがいを見つけれないんだぞ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:56:58.55ID:DktrZAPa0
>>207
核抑止論自体のキチガイ性は今も変わらないのにプーチンだけがキチガイ悪魔呼ばわりされてる
プーチンだって「ロシアはあらゆる手段を取る用意がある」と意味深な事を言うだけで核使用を明言してないのに
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:56:59.20ID:lhieDB9M0
>>228
極東の戦力が薄いこの千載一遇のチャンスにワー国の総理は自衛隊を何故派遣しないのでしょうかw
日本の領土というなら自衛隊を派遣するの可能なのにw
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:57:11.65ID:lZZcR/lY0
ロシアに勝てないようでは、中国に勝つなんて
夢のまた夢、ドリームカムトゥルーってやつだ
憲法改正の先鞭、9条廃止の為にも

さあ
自衛隊はウクライナにGO!
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:57:23.02ID:dhWNmlL40
核を使用したらNATOが参戦する大義名分になるな
核報復じゃなくてもロシアへのダメージはでかい
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:58:02.86ID:VaPSvgLn0
たかがウクライナのためにEUとアメリカはロシアと心中するらしい
白人国家が勝手に滅亡してくれるのは一向に構わんが、全く無関係のアジアアフリカ南米にも核ミサイル飛ばしてくるのがキチガイ白人だからな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:58:17.51ID:HhRfH3UO0
NATOはヘタレだから攻撃するのはロシアじゃなくてベラルーシ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:58:35.36ID:ao09QVUt0
>>229
この言葉でNATOの本気度が0だということがわからないとやばいよ
ロシアが核を使う可能性は無いだろうっていう事を見越しての挑発だからね
停戦してもロシアの敗戦ではないし、またほとぼりが冷めると戦争始めるだけ
こんな事を繰り返して最終的にロシアは確実にウクライナを完全侵略してしまうだけだ
ロシアを止めたければ今直ぐに核戦争を起こして世界中の核をロシアにいち早く
撃ち込むことだけだ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:59:05.04ID:lZZcR/lY0
>>237
北方四島に自衛隊を出すのは必須。
集団的自衛権を用いてさらにウクライナにも出さないとな。

自衛隊員の家族に知り合いがいるが、皆ウクライナに出兵したがっている。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:59:51.80ID:lZZcR/lY0
>>240
これに呼応できないようでは、9条廃止なんて夢のまた夢だな
早く岸田は決断しないと。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 08:59:52.23ID:Vf7u2RF70
それはつまりポセイドン
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:02:59.04ID:a77SVimd0
>>249
今の西側兵器はECM対策してあるので、電磁波妨害はほとんど無効
つまりEMP攻撃もあまり役立たない
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:03:15.49ID:DktrZAPa0
>>209
撤退するまで核攻撃食らうぞ、最初は上陸した自衛隊部隊か周辺の護衛艦から始まって次は北海道の自衛隊地方基地、更に主要基地、更に地方都市って具合に全てを日本の責任にしつつ
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:04:11.14ID:1w+Pn7i70
誰が得するの?
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:04:35.21ID:ndOA0aeO0
>>7
もう実質参戦してる様なもんなのに使わないんだからな。

クリミア大橋攻撃でも使わないっぽいし、戦闘中の四州を新たに併合したことで、
クリミアと同条件になったからクリミアへの陸軍展開もハードルが下がった。
後はロシア本土にウクライナ陸軍が攻め行ったときくらいじゃね?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:05:15.83ID:EAfwxWrx0
自衛隊は筋違い

もし北方領土なんて上陸しようとしたら本土に核撃たれるよ

日本には躊躇なくやる絶対にな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:06:16.61ID:ISrwOvbk0
NATOはロシアによる核攻撃の兆候を事前に察知出来るとか言ってるが、
ウクライナへの大規模なミサイル攻撃は全く察知出来なかったよな。

同じように朝起きたらNATO全滅って感じになりそう。
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:07:00.99ID:DcZInAEm0
>>240
実際NATOが参戦したら日米軍が北方領土に上陸も十分ありえる。まあ岸田じゃ無理か。
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:07:41.49ID:DktrZAPa0
>>259
NATO軍のウクライナ展開は最初から核ハードル超えだよ、見切ってるからやらんわけ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:07:46.57ID:MTRaLozp0
>>257
ウクライナ戦争後にはもう核の傘ある同盟に雪崩打って入るんじゃねロシア式核恫喝侵攻が基本になる
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:09:17.91ID:Kus6wT4w0
>>244
自衛隊より北方領土を取り戻したい純粋な日本人に武器を渡したり後方支援をして、取り戻した人達の
自治領にでもした方が良いだろ。仮に自衛隊を派兵して奪還が出来たとしても、その後は、どうする?
警察、消防、行政機関、交通網の整備やらと莫大な開発と維持を含めた費用が発生する。莫大な儲け、富を
日本国内の多くの日本人にもたらすなら別だが。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:11:43.61ID:Lb87iNBZ0
このタイミングで南樺太と北方領土を奪還しよう
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:11:58.89ID:DktrZAPa0
>>262
其れやったら初っぱなから前線の自衛隊に核攻撃食らうぞ、撤退するまで核エスカレーションだね
日本が勝手にやるならアメリカは絶対に助けてくれないし、アメリカと同調してやるなら限定核戦争の駒にされるリスクは知っとくべき
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:13:35.91ID:lZZcR/lY0
>>267
ごもっともだが、自民党は憲法改正したがっているし、集団自衛権も通し
軍備拡張、離島に基地も作っているのに、今なぜ動かないのか不思議でならないよ。
ロシアに勝てないようでは、中国に勝つなんて無理無理🐌だろう
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:13:50.30ID:Jq/96Zco0
ぶっちゃけ北方とか今日にでもロシアが併合するから歯向かったら核な?って言い出すかもしれんのよななんなら北方以外も
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:13:52.58ID:J/0Itxu20
何で加入国外にしゃしゃってくるの?
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:14:18.57ID:Kus6wT4w0
>>269
領土が増えても、維持費やらが莫大な上に自国内に利益、利点をもたらさないのなら
、そんなのは負債、負担、お荷物でしかないぞ。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:14:37.75ID:lZZcR/lY0
>>277
保身
andウクライナ見棄て
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:14:37.78ID:NCOgS+lS0
2022 年 10 月 13 日
【朗報】マクロンは、6つのシーザーと対空ミサイルを約束【おかわり】

彼によると、フランスは「ウクライナをミサイル攻撃と無人機から守るため」、デンマークに移送されることになっていた6つの追加のシーザー榴弾砲と対空ミサイルの配達に取り組んでいます。

「彼ら(ウクライナ)が1991年の国境に戻るという目標は明確だ。問題は、これらの軍事目標が軍事手段によってのみ達成されるかどうかだ。ある時点で、ウクライナとロシアの利益になるだろう。交渉のテーブルに戻ってください」と彼は信じています。

フランス=全部取り戻す派
ぷぎゃーw
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:16:03.87ID:mLOFPcdk0
しかしもし世界に核兵器なんて存在しなかったら
ロシアとかとっくに連合軍に国内攻撃されまくってるんだろうな
核って偉大だわ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:16:34.41ID:KysvffB20
>>234
バカだねチミは
米海軍の第5艦隊が地中海のほうにまで廻ってくれてるよ
シーレーン海上の見張りもあるし
アメさんは手イッパイだ 日本も手伝わないとムリ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:16:54.86ID:4yEZU0hl0
>>281
あーあーあーウクライナラジコン色んな国に使われて可哀想にw
ウクライナだけに任せて終わったらロシアの資源いただきとか都合がいいですねー
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:20:44.43ID:ZtZxhqGG0
ぶっちゃけどっちも核を使う気無いだろ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:21:46.19ID:HJptWSLH0
核兵器に反対するパヨクが
皆無になった
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:24:42.83ID:1qsane+K0
なんかNATOの核はいい核
ロシアの核は悪い核 みたいになってきたなw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:25:54.03ID:sNnu/c4v0
ロシアが使っても参戦しない気がする
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:25:56.35ID:NCOgS+lS0
>>292
相互確証破壊なんて昭和の話ですよ
おじいちゃん
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:26:27.17ID:A77BpPP60
>>293
大陰核と小陰核みたいで
ちょい叡智だな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:26:28.73ID:lZZcR/lY0
早く自衛隊を出せよ~
んでまた日報隠蔽してPTSDなったり戦死したり
家族ギャン泣きで厭戦感刻み込んで自衛隊志願者また激減しろ。
改憲不能になれ。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:28:34.09ID:Kus6wT4w0
>>287
プーチンは有り得る。ウクライナに負けて無様に撤退なんかしたら無事に生きての辞職じゃ済まない恐れが高いからな。クーデター、
革命が起きてルーマニアのチャウシェスク以上の悲惨な結末になる恐れが高いので。大体、プーチンは帝政ロシアの復活を夢見ていた上に老い先短いから侵攻を決断したのだろ。
核を使って世界が破滅、ヒトラーみたいに自殺しても悔いは無いかも。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:30:20.70ID:NCOgS+lS0
>>305
プーチンが降伏し裁判かけられる相手は国内の後継者やで
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:30:47.03ID:lZZcR/lY0
早く自衛隊を出せよ~
「兵站」ならオッケーなんだろ~出せよ~
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:32:13.75ID:NCOgS+lS0
>>306
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000271642.html

ロシア・ラブロフ外相:「ロシアに対する直接的な核攻撃、わが国の存在を脅かす兵器の対応策として、核兵器の使用を考えていると、何度もプーチン大統領は発言してきた。核戦争、大量破壊兵器について、ロシアへの挑発を行う者たちは、その責任を自覚してほしい。交渉について、一切断らないと、何度も言ってきた。依頼があれば、検討する」

土下座モードwww
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:34:17.54ID:MzdCNrPv0
ロシアに殴らす→戦争→ウラル東側をみんなで分ける


かつて中国を分け合ったが、今回はロシアなんやろ
ワイらはサハリン州だけでええわ
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:34:34.57ID:Kus6wT4w0
>>275
改正をしたいのは自民党と言うより安倍個人の欲望な感じだったが。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:34:40.85ID:paUwxvr50
潜水艦が核ミサイル打つっての、核攻撃受けて国土がぺんぺん草も生えないくらい更地になったとこでちゃんと打つ指令届くんかね?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:35:22.64ID:cIBa5EEo0
本音を言えば今やウクライナはNATOにとっても緩衝地帯なのだからNATO加盟させずに中立化が望ましいと思ってるんじゃないか
ロシアと安全保障関係にあったウクライナがロシアに侵攻されたのは元はと言えば欧米諸国がけしかけた喧嘩
始めた以上はしっかり着地点まで責任持てよ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:35:53.67ID:DktrZAPa0
>>296
核エスカレーションの果てが相互確証破壊やで、エスカレーション中はまだ限定核戦争や
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:36:19.85ID:NCOgS+lS0
>>316
マクロン大統領「フランスはロシアを非武装化します」

これが着地点ね
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:36:34.56ID:+ohFGNA60
ネオコンも大概嘘しか付かないから信用してない
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:37:17.02ID:0DffABLl0
まあNATO通常兵器でウクライナのロシア軍は壊滅するんじゃない
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:39:00.51ID:iOChEZIO0
プーチンの処刑日の三日前に北方領土に自衛隊が進行するくらいがいいだろう。
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:39:44.79ID:5mZs+ljW0
>>1
ボカした表現は大したことない法則

予想
ウクライナ国内のロシア軍を対象とした空爆程度

ロシア国内への攻撃はやらないよ
基地以外の住居エリアに空爆したらロシアを非難できなくなるからね
『正義の味方』を気取ると行動が大幅に制限される
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:39:46.49ID:zgY4JZsK0
ウク →無差別首都攻撃されて黙ってるわけがない
プー →併合したから引くわけがない、引けない

まだエスカレーションする
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:40:05.46ID:cIBa5EEo0
>>319
フランスがロシアと戦争しないでこんなこと言い出したら、ただの現実逃避だろ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:41:09.67ID:zTOd27N40
>>181
なんでそんなに馬鹿なの?
ハイマースのミサイルを短距離から中距離にしたのは良いとして何で長距離のミサイルは渡さないのかなぁ?って思った事は無いの?
誰がどう見てもアメリカがウクライナに勝たせない様にコントロールしてるだろ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:41:42.36ID:NCOgS+lS0
>>318
言いたいことはわかる
ただこれを聞きたい

今現在核戦力と阻止させない通常戦力を米露がそれぞれ準備し整備しそれが均等で相互確証破壊が成立していると思う?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:43:05.13ID:NCOgS+lS0
>>325
サリバン国家安全保障問題担当大統領補佐官「アメリカの望みはウクライナの自由と独立の維持とロシアの孤立と去勢です」

この人たちも戦争してないのに言ってるね
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:44:54.64ID:S70xmYIp0
>>172
沖縄に撃つと中国は怒るよ

元々中国の領土だから
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:45:37.55ID:S70xmYIp0
>>332
ドイツに占領されて追い出されたんだからな
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:46:05.84ID:cIBa5EEo0
もしこのまま対立を深めて終結してもロシアの利権を独占してる中国が次の覇権を手に入れることになるのだからこの戦争の無意味さを欧米諸国は理解した方が良い
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:47:23.89ID:cjNQikag0
クリミア落とされそうな所で引けば良いよ。厳しい経済制裁はあるだろうが核戦争はとりあえず遠のく。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:48:17.66ID:Y01mAZBY0
普通に考えれば、現状、撃っても戦略的にも有利にならない核を使うのはアホ
むしろただの敗北じゃすまなくなるし、ロシアも、核使用に関してはもう及び腰だな
しかしキチガイプー太郎が苦し紛れにやる可能性はある
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:49:08.22ID:Fxq9Jyc10
>>338
上手い具合にロシア崩壊してかつ西側諸国が切り分けて支配出来ればいいんだけどな
最後のトドメだけ中国がしゃしゃって権利主張とかありそう
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:51:38.80ID:wn8r0jRz0
なおアメリカの「使える核」議論の時には言ってない
それがアメリカ勢力圏のアメリカのエージェンツだ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:51:57.95ID:Hi8mDubh0
核を使ったと同時に
正当化できるからNATOでフルボッコやね
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:55:23.98ID:cIBa5EEo0
>>339
中国がロシアの資源を自由に活用出来る立場に有るってことを考えような
ロシア全土を焦土化するなら話は別だが、そしたら欧米諸国もツァーリボンバの2発や3発喰らうだろ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:55:44.72ID:/BQZXEKd0
ソース元を全文読んだけど最後の方うまいなあ
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:57:48.03ID:4Yx7jHbz0
>>349
中国の属国ロシアおめでとうございます!
もう中国にも見捨てられてるしnatoに占領されるぐらいなら中国の手下になると言うことですね!
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 09:59:11.75ID:NCOgS+lS0
>>348
ロシアの戦略原潜は張り子の虎だからなあ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:00:20.17ID:/BQZXEKd0
>>315
んーと、どういうこと?
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:01:32.66ID:t+iFOhEh0
子供のころから女には気持ち悪がられ男には舐められる人生だったし
早く核で地球ごと俺を汚染破壊してほしい
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:01:49.13ID:ndf07IWz0
イージスとかパトリオットって
ロフテッド軌道や多弾頭核だと迎撃不可だから
アメリカが儲かるだけだよ
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:03:39.42ID:Tgpmv6Cl0
使える使えない以前に核弾頭は60年も放置してるシロモノなので動作するかどうかわからんぞ
ロシアの臨界前核実験なんて全部ハッタリだし
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:04:19.06ID:rgTW1kFt0
まあ真面目な話、ロシア敗戦があるとしたらロシア国内でクーデターが起きるかNATOの偽旗核使ってロシアが先制使用した事にして核戦争になるかの二択
あれだけ広いロシアを軍事的に制圧するのはどう考えても無理だから、通常兵器のみでの敗戦は考えられない
後者は幾らなんでも現実性なさすぎるから、ありうるとしたらクーデターのみ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:05:05.25ID:Tgpmv6Cl0
ゴルバチョフは死ぬ前に
ソ連の核兵器は失われていたと話せば良かったのにな
なんでロシアに帰国してんだ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:08:22.82ID:30ox3b1b0
>>1
これでロシアは何もできんな
ハッタリだけかまして裏では欧米に泣きつく
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:09:12.52ID:noLgYIkK0
ここまできたら核ぶっぱなしてもらってアメリカNATOからボコボコにされるのも見てみたい
たぶん3日も持たないと思う
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:11:12.27ID:NCOgS+lS0
ちなみにロシアの
液体燃料ICBMは燃料入れてるときにぶっ壊されます
固体燃料ICBMの賞味期限は10年です
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:13:30.02ID:m0LMA8oy0
>>352
マックスにして100ktだから、実際使った場合60ktくらいになるのかな?
時間帯、天候、爆発高度にもよるけど、いずれにせよ
現在のコンクリート都市を完全に破壊することは不可能だね
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:17:02.42ID:wn8r0jRz0
NATOノースアトランティック統一オーガナイゼーションは勝ロを掲げており、
宗教と軍のコングロマリットとして拡大を続けている
拡大の最大の障害はロシアであり、
ついにはロシアと活動圏を接するに至っている
教義を絶対視しており衝突が回避されるにはロシアが折れるべきだとし、
ロシアに対して核兵器を放つトリガーはユルッユルそうでユルッユルとは出来ないが、
大量の玉の準備はあるらしい
なおNATOの核にはアメリカの核、イギリスの核、フランスの核があるがほとんどがアメリカの核でありアメリカが管理している
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:17:26.63ID:NCOgS+lS0
>>367
その前に、ロシア戦略原潜の後ろに必ず英米の攻撃原潜が追尾しててロシアの戦略原潜が発射体制に入ると即座に撃沈するので発射できないんよ
0370巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/10/13(木) 10:18:11.97ID:KSYG75bf0
物理的に対応

逃げます
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:18:41.27ID:x6cJlXT90
ウクライナ兵の中にはなぜか流暢なアメリカ英語やドイツ訛りの英語をしゃべる
兵士がいる。武器は一流、兵士の質も高い
ロシアが押されるのは自然
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:19:37.84ID:ILgBeoyg0
核使用は核実験より悪
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:20:27.10ID:6G4muUUJ0
更にインフレして自国がボロボロになるのわかってるのに参戦する国おるんか?
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:21:32.87ID:bap2smsq0
>>1
核封じ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:21:52.80ID:mFy2ML4Z0
まぁ使うとすれば穀物の収穫が終わった冬だろうな。でもまずない。

原発メルトダウンさせて面子を保ったまま停戦と緩衝地帯を作る
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:22:32.19ID:6G4muUUJ0
>>363
タリバンみたいな一ゲリラ組織から逃げちゃった世界連合軍が3日でロシアを制圧?!
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:23:07.20ID:H9bbv5Ns0
もう北方艦隊黒海艦隊太平洋艦隊は1日かからず消える態勢は整ってるよな
全ての海域に米国空母打撃群が展開している
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:23:35.58ID:+/tA1iA70
>>371
そらそうでしょ
北朝鮮に人民元だけじゃなくドルが流通するのと同じ
カネと言葉は何よりも国を表す
バカプーチンが何を吠えようが
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:23:49.91ID:63QHlC5M0
即物理的対応

地下鉄に逃げ込んでも

放射能からは
逃げきれないぞぉおおおお
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:24:25.56ID:K45hHnNB0
ロシアもNATOが参戦するならNATO諸国を核攻撃すると言わないとダメだろ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:25:18.70ID:DwB7UOkp0
通常兵器にしても核で報復しても 
次のロシアのターンでは
戦略核出してくるから
報復は核の先制攻撃でロシア攻撃の一択
なんだよなあ
でも戦略ミサイル原潜などは残るから
結局NATO諸国も核攻撃受ける
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:26:17.67ID:Fy9f0NUo0
>>378
なんでこう楽観的なんだろう?
米国近海に継続的に展開している原潜なんかはどうするんだろう
ICBMだって撃ち落とせるかどうか
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:27:10.76ID:XL+lGE+s0
核使用でNATO動くてのもなんだかね、
ウクライナ内地だったらどうするんだろな。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:28:47.40ID:Kv4lrCKB0
大量に撃ちまくる。反撃をするなら、もっと撃ち込むぞと脅す。そしたらNATOはごめんなさいをしてロシアの勝利。
こんなシナリオになる可能性が極めて高いよね。
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:29:56.32ID://ope22R0
>>387
イーロン・マスクですらビビるくらいだから核の威力は絶大だね
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:30:27.13ID:UPk/RHq00
>>384
そんな事出来る訳ないわな。
それが出来るなら米露ともに攻撃型原潜しか配備せんわw
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:31:32.68ID:NCOgS+lS0
>>384
冷戦時代からずっとやってることだよ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:34:03.44ID:rEQ40uEK0
>>349
ヨーロッパ人だと思ってるみたいで中国の下だけは嫌って聞いたけど
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:36:58.47ID:m0LMA8oy0
>>392
写真とか見るとコンクリートの建物は完全に倒壊しきってない
当時はほとんど木造だったから、焼け野で平たく整地の風景を見れば、いかにも核!、という威力をイメージしがちだが
実際現在の東京やNYのコンクリートジャングルのような都市だと、当時の広島のようにはなるとは思えないんだよねぇ
爆風による人の圧死なら被害は甚大だろうか?
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:37:08.84ID:5NCrPIwA0
日本みたいに竹やりで落とせよ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:39:36.90ID:vz7ei8JC0
>>384
狭くて居住性の悪い攻撃型原潜は
長期潜航のために施設や居住性に
配慮した戦略ミサイル原潜と
同じ期間潜航できない気がする
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:39:52.81ID:s8qyDOfM0
これ以上犠牲者が増えないよう一刻も早くプーチンを殺害してくれ。
プーチン一匹を殺してしまえば済むことだ。
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:41:25.12ID:ERc8hocW0
>>397
枢木スザクは竹槍でダモクレスの核弾頭を撃墜したよな
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:41:26.73ID:PJK/hxa3
いやだからよぉ
矛盾してるだろ
核使ったら、なんでNATOが攻撃してくるんだよ
関係ないだろ
ロシアとウクライナの問題だぞ?
こんなのを世界が許したらならば、
地球の裏側で紛争が起こっても「NATOが軍事対応できる」ってことだぞ?
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:41:56.28ID:r54MjTh80
>>1
それをクリミア侵攻の時にやっとけよ
何のためのウクライナの核放棄だったんだよ
0406巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/10/13(木) 10:45:54.18ID:92AlL1KP0
民主化した北朝鮮か韓国に中国が核を打ち込んだとして日本が物理的に助けるとかないでしょ?みたいな?

いや壷民党は自衛隊なんか幾ら死んでも知らんから韓国人を助けて来いか言いそうだが。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:47:21.46ID:NCOgS+lS0
>>398
深いと発射できない
進みながら発射できない
格納庫のフタを空けないと発射できない

それを音で判断する
んだって
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 10:58:05.17ID:GfDXaoEm0
戦略原潜なんてカミカゼ的な片道キップで構わないという任務になるはず
食糧補助のため一端離れる攻撃型とは、腹のくくりが違う
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:11:38.38ID:xnY0sgzN0
>>413
どちらかと言うと

NATOがロシアは核を使用する可能性が高いと世論を煽りまくる

NATOが前線で偽旗核を使用、ロシアが撃った事にする

NATO「ほら言わんこっちゃない、核で反撃しますw」

この危険性の方が高い
偽旗は西側の十八番だからね
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:12:17.99ID:xOmoXKbR0
>>332
ちゃんと理解してないフィクション脳は二回の対戦を見てドイツはフランスより強いと思い込む。実際にはどちらもフランスが戦勝国で、戦争に強いのはフランス。
ちなみにこれも勘違いする人がいるが、近現代に最も負けまくった欧州大国はドイツではなくてイギリス。カナダや豪州を抜きにしてあれだけ広かった支配地が勝って独立しまくった。
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:14:22.68ID:xnY0sgzN0
>>418
ちゃんと理解してなくて草
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:16:58.36ID:giOGZFOx0
撃っても通常戦力で黒海艦隊にダメージとかヒヨりすぎだろ

どんだけプーチンの核にビビっとんねん
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:17:02.01ID:onTzKEQm0
>>398
米軍には統合水中監視システム(IUSS)というのがあって
ソ連時代からずっと原潜を追いかけてる
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:20:51.77ID:1232ktrf0
>>387
そりゃ希望的観測だな
アメリカは腰抜けだが腹くくったらなんでもやって鬼畜にでもなんにでもなる
さながら旧日本軍と日本国民を徹底的に殺しまくったように
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:21:15.37ID:jMD2YJ5u0
人類は幾度となく滅んでるらしいからね、核戦争起きたらまた滅んで文明が跡形もなくなくなったら次の人類が生まれる、今度は宗教が蔓延らない世界になって欲しい
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:25:02.90ID:3LjBsLCA0
>>293
大陰核と小陰核みたいで
ちょい叡智だな
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:26:44.78ID:2a/JA2Bz0
モスクワに攻撃しちゃいけないとかズルイよな
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:39:41.29ID:PJK/hxa3
これ、イラク戦争と同じだろ

「大量殺戮兵器持ってる!!」「あの地域で使った!!」
「軍隊出して統治する!!」

で、大量殺戮兵器は無かったという事実はもみ消される
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 11:49:11.15ID:8dkP/bqu0
>>431
ヘタレだからねえ、あれ。
今回たまたま運良く再選できたけど
本来はぶっちぎりで落選の運命だった。

フランス国民にはかなり不幸ではある。
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:03:20.18ID:4eCKUdG20
本来この類のコメントは国連がすべきだが、
国連がポンコツなんでNATOがやってるんだろうな。
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:05:28.10ID:Bkp/Vp4y0
普通に蔵hしていらロシア市民が戦場に送られて投降したくてもできずに地獄を見てるな
恐ろしすぎだろ


ウクライナ、南部5集落奪還 ミコライフ州知事「降伏望む露招集兵が多数戦死」
ロシアが動員した招集兵が既に南部戦線に配備され、多数が降伏を望んでいるが、脱走や降伏を防ぐ督戦部隊に監視されて戦わされており、多数の死傷者が出ていると述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb40b9eca43dd0a6be5b588ee45a41a13602cdfe
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:06:19.04ID:V935lnph0
とある化学の超遺憾砲
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:14:03.40ID:Bkp/Vp4y0
プーチンの戦争犯罪は免れんな
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:18:05.99ID:30ox3b1b0
>>391
何を今更言ってんだ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:19:04.13ID:30ox3b1b0
>>440
後ろからロシア人がロシア人を打つ
北朝鮮かな
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:20:20.44ID:CnbE2FQD0
>>1
ウクライナ支援が行き過ぎてロシアに直接手出しすれば手出しした自国に直接ミサイルが降り注ぐけど自国民の理解は大丈夫?
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:23:04.68ID:7ybr6iX70
非核保有国が核兵器廃止条約に加盟して核保有国に圧力をかけるとかって例のアレ、全く実効性ない無意味なお遊びだってことがよく解るわ。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:27:07.65ID:Bkp/Vp4y0
ロシア国内すべての特殊部隊や練度の高いロシア兵は全滅だろうなこれ

ロシア軍の損害「9万人以上」 内部情報、異例の報道
12日、戦死傷者と行方不明者で計9万人以上に上っているとみられると伝えた。  
ロシアの内部情報が明るみに出るのは極めて異例。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9079b40ccf837bf07e13427aa3760e41761c9d87
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:28:48.61ID:Bkp/Vp4y0
てかアメリカ最新兵器のチートっぷりは異常
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:29:09.94ID:CnbE2FQD0
日本が核の傘とか言ってた頃は相互確証破壊が成立してなかったけど大国間で確立してる今は核の傘なんて無い
これすら議論しない日本の国防って幼稚だよな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:29:26.41ID:Bkp/Vp4y0
これでアメリはノーダメージってんだからアメリカの恐ろしさよな
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:31:16.96ID:30ox3b1b0
アメリカ的には武器ショー&在庫処分&恩売り&ロシア自滅
もう笑いが止まらんわな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:34:44.23ID:Bkp/Vp4y0
ジオン軍を連想させるな
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:36:11.64ID:TB17A5l60
ロシアが地図から無くなる勢いで英米が角煮報復を一斉にやると宣言しておけば。
ロシア人には申し訳ないが遺恨を残さないためにもロシア全土に核を落とすやり方
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:39:36.06ID:acjTU8dt0
ロシアといいベラルーシといいイランといい
ヤバイと評判の国は本当にヤバイのが現実なのよな

イランとかある意味ロシア以下の暗黒国家だし
アラブ諸国やトルコ、イスラエルが殲滅狙うのも無理ないわ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:39:58.89ID:Bkp/Vp4y0
ぜ、全滅?!12機のリックドムが全滅?
3分もたたずにか?・・・き、傷ついた戦艦一隻にリックドム12機も?。。。。ば、バケモノか。。。
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:41:32.83ID:CsCIJWTA0
チキンレース
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:41:38.39ID:acjTU8dt0
>>462
NATOはその気になれば
ロシアとベラルーシを地図から消せる実力あるのよな

ロシアが滅べば
トルコ+イスラエル+アラブ諸国連合軍により
イランが潰滅するくらいガチな話
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:42:35.88ID:acjTU8dt0
しかしまぁ、ロシアや中南米見ると
混血の恐ろしさを実感するわ
何であんな民度の欠片もない連中になってしまうのか
人種には意味があるってことよな
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:43:23.19ID:lNWM+c0x0
>>451
近年の戦争でここまで酷い被害ってあったかね
イラク軍だってそこまで被害はなかっただろ

こういう内部情報がホイホイ出るというのは
上層部とか諜報部に内通者が居るってことだろうな
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:44:15.01ID:xWyeYYl10
ロシアが一発でもうったら
核使用のハードルが下がり他の核所有国、パキスタンとかイランが抵抗なく打つようになる
世界はまじで終わる
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:47:39.79ID:acjTU8dt0
ロシア軍の死者が9万人だとすると
負傷者は27万人くらい出ているはずだから
36万人くらいのロシア兵が戦力を失ったことになる
しかも少数民族ばかり
本当クズの国よね、ロシアは
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:48:13.32ID:c0aVDMZ10
どの国も一国だけでいきていけない
世界中から爪弾き物は、その後の貿易がやりずらくて無理だろう
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:48:48.51ID:acjTU8dt0
>>467
イランは核持ってない
イランが核持つって情報入れば
トルコ+イスラエル+アラブ諸国連合軍が
速攻で宣戦布告するから
マジで持ってないと思うよ
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:48:54.92ID:Bkp/Vp4y0
実際には死者10万は超えてるだろう
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:49:09.50ID:iuvhDKKh
>>445
貿易金融外交などでの制裁じゃなくて、武力行使しますよって意味だよ爺さん
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:50:14.28ID:r54MjTh80
>>1
日本の物理的対応=遺憾砲
口動かしてるもんね~by売国党
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:50:29.64ID:0Rub0vh/0
ということは日本が核攻撃されるということでOK
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:51:21.28ID:Q6SCW86m0
そこは『やれたらやり返す、倍返しだ。』とでも言っておけばいい。
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:53:00.01ID:acjTU8dt0
>>479
乳幼児の死亡率が劇的に改善して
人口バブル起こったからな
戦前は最盛期でも人口が7000万人だった
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:55:13.51ID:hzZwZK2/0
>>476
遺憾砲を舐めるなよ。
基本、資源は使わないし、弾は無限にあるんだぞ。

対象に効果があるかどうかは知らんが。
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:55:49.97ID:lNWM+c0x0
>>480
そこに朝鮮戦争での特需もあったからか
戦争は勝てなかったけど日本は運がよかったな
下手したら後進国のままうち捨てられていた可能性もあった
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:59:04.96ID:c0aVDMZ10
アメリカが使用できたのは、核の報復兵器が相手になかったからに他ならない

当時も核の報復兵器が相手側にあったら起こっていない
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:59:41.02ID:Bkp/Vp4y0
>>481
今のウクライナ軍はとてつもなく練度が高く士気が高く高性能の兵器で戦闘してるから、こうなるともう大人と子供も戦いだよ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:02:08.99ID:Bkp/Vp4y0
防空システムだけでクリミア大橋爆破報復後にアメリカドイツフランスから提供受けることが決定してる
これからもウクライナは西側44ヵ国の支援を半永久的に受け続けることになる
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:02:22.11ID:adP9Pl5t0
>>1
>「物理的な対応」

E=mc^2 か( ゚д゚)
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:05:02.31ID:a3F76lod0
初弾が飽和核攻撃なら関係ないし、メリケンに大量に撃ち込んだりしたらその時点で最終戦争だし、NATOの小国はそんな惨状見せつけられたら震え上がって参戦なんてするわけもないだろ

どんな緩い状況想定してんのかもよくわからんお花畑な意見でしかない
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:05:34.38ID:cUm2ZZz40
腰抜けプーアノンwwww
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:06:45.97ID:S70xmYIp0
>>488
最終じゃないだろ

なんで最終になるんだ?
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:10:12.85ID:hKQxecW50
バイデンもNATOも無意味な牽制してんなよ
撃っても撃たなくても敗色濃厚なんだからロシアは早く撃て
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:11:44.00ID:Bkp/Vp4y0
結局、アメリカはロシアの核の発射ポイントをすべて把握し、先制攻撃のスタンバイができてる状況にあって
ロシアもそのことは知ってる
核はミサイルに核弾頭をセットする準備などが必要で、数先発の核ミサイルを発射するにしても相当な時間を要する
その兆候を検知した時点でアメリカの先制攻撃が始まる
たぶん全ての核施設に対する同時飽和攻撃になり一瞬で核施設は機能不全に陥る
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:18:04.84ID:DOER/1Uk0
>>495
ポセイドンとか与太話信じてんの?w
0497死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/13(木) 13:18:10.52ID:qsj8xxwf0
んん…なにやら、私が敬愛するダビデの星の国の英雄の諸君は、
仕事をきちんとしてくれているようだ。
その調子で恫喝に屈せず「もっと」頑張っていただきたい。

なにせ刀を取り上げられそうな状況下ではサムライはサムライとして成立しないのでね。
誰に何を言われようがこれは不退転の決意でいる。

私が発言することは、それ自体「誰だこいつ」となってリスクだし、
リスクはお互いリスクだから、あまり喋りたくないわけだ。
まあ、私は消される覚悟で出てきているので、どうでもいいが…。
私は諸君を敬愛している。だからあまり強く押したくはない…しかしやむを得ないこともある。

中間選挙までもうすぐだ。
結果は見えている。
そろそろ「大きな決断」をしてもいいのではないかな?
…もうしていたなら、大変失礼な申し出だったが、最近乱視がひどくてね。

しかし、今までの長い経緯を振り返ると、
国の古い英雄たちは、逆境にめげずによくやったと思う。
英雄は、精神によって道理を成し、
一方の理性は合理をもって利を選ぶ。
さあ、状況をよく見るがよい。
「精神」の諸君はもちろん、
「理性」の諸君も、利に聡いから、状況は読めるであろう…?
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:25:32.87ID:y3YZV1qk0
>>1
これは明らかに「口先介入」

NATOもアメリカも、ロシアが核攻撃した場合でも大きな対応はしない

バイデンは
「ロシアとは戦争しない」
「世界大戦になるから」
「アメリカ兵を介入させることはしない」
と言い続ける

アメリカ国民がウクライナ問題への介入を望んでいない以上
国内の支持基盤に不安があるバイデンは積極的な介入は絶対にしない
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:27:45.56ID:acjTU8dt0
イキってロシアに強力していたイランも
英米の工作で今や政権転覆寸前だし
国力が違いすぎるんだよな、ロシアと不愉快な仲間たちは
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:29:43.40ID:WDInKpTi0
んな待つこたねえ。さっさとやってくれ
寒くてしょうがねえ
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:33:55.28ID:6G4muUUJ0
>>424
何でもやるのになんでタリバンから逃げちゃったんだよw
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:35:27.11ID:y3YZV1qk0
だいたい今の今までよ
ウクライナは攻撃されっ放しで市民が何万人も殺されてるのに

モスクワを始めロシアの各都市は
ただの一度も攻撃されていない

ロシア市民の戦死者は皆無
誰もロシア都市を攻撃しない できない

ゼレンスキーが望む対空ミサイルは
「ロシアを刺激したくない」と拒否

長距離ミサイルは
「ロシアに届いたらプーチンが怒るからノー」

アイアンドームは
「防御力が強いからノー(つまりウクライナが破壊されて殺されることを容認)」

イスラエルとアメリカが共同開発してコンバットプルーブンのアイアンドームを
「死んでもウクライナには渡さない」
と言ってるんだぜ

これが実態よ
なにが物理的対応だよ
笑わせんなよ
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:35:36.84ID:6G4muUUJ0
>>492
撃つとしても中観選挙終了後に直近にあるバイデンへの誕生日プレゼント感覚で撃つんじゃない?
今撃ってもバイデンしか喜ばないでしょ?
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:35:39.74ID:p1fztwpv0
そりゃ精神的に対応されても困るわな。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:35:51.00ID:+0kmyC9o0
>>1
口だけのような気がする
仮にNATOが参戦すればプーチンは全面戦争を決意してそれこそ
核をなん十発と放って世界中が核汚染になる
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:36:41.10ID:usnpTBxM0
>>499
そもそも露助もビビって核なんて使えねえんだからお互い様でいいんだよw
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:37:40.04ID:YkJICU5d0
相互確証破壊なのに、ロシアに手を出したら終わりだよw
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:38:38.53ID:usnpTBxM0
「口だけだ」とか騒いでるバカがいるが、今の状況で「NATOはなにもしません」なんて言うわけねえだろ
なんで露助がノーリスクで核を使えるように仕向けてやる必要があるんだよ
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:46:39.96ID:y3YZV1qk0
アイアンドームが欲しいって言い続けてんだからくれてやればいいだろ
いつまでオモチャの出し惜しみしてんだよ

イスラエルが撃墜率90%(残りは無人の山野だから無視した)というCombat Proven(実戦で能力を証明済)らしい
完全AIによるフルオートの都市防空システム「アイアンドーム」が果たしてロシアのミサイル相手にも通用するのかどうか
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/810x540/img_ad09612760540c69e0c3d6662308512f143502.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/satohitoshi/00238723/image-1621409468632.jpeg
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:49:00.34ID:y3YZV1qk0
>>516
怒られたのを知らないみたいだな
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:51:47.26ID:uJNrEB1x0
ロシアが誰にも理解できない行動を今後も繰り返すなら見捨てられるだろうな。

イスラエル首相、ロシアを名指しで非難 キーウなどへのミサイル攻撃
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 13:54:04.34ID:c0aVDMZ10
核兵器の報復はプーチンだけでなくその子息が殺される羽目になる事は

プーチンわかっているのかね

自分の身内は助かると言うこともない
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:08:55.62ID:AC2ZYvld0
主語のロシアをプーチンに置き換えて発言したほうがいい。
殆どのロシア人は現時点で核爆弾使用なんて考えてない。プーチンの外務大臣やってるラブロフでさえ核は国家存亡の危機の場合のみと明言。
つまりはプーチンがヤバい。
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:13:42.44ID:iuvhDKKh
>>523
物理的の意味が分かったかよ、低脳爺
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:14:16.00ID:lDqFK8ub0
戦術核に対してクリミア駐留ロシア軍と黒海艦隊の殲滅という報復は現実的対応だろう
現実的対応過ぎて且つロシアの負け確定だから結局使えんわ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:26:03.95ID:VQiSJL+d0
えらくチートじゃね?

・ロシア
ウクライナの都市を好きなだけ攻撃し放題
市民を何万人も虐殺してOK
なのに自国の市民への被害は皆無

・ウクライナ
都市を攻撃されまくって死傷者が続出
遠距離攻撃可能な兵器はない
基本的に防御、奪還のための攻撃のみ
ロシア市民へ無差別攻撃はしない
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:35:00.52ID:K45hHnNB0
日本の痴呆平和呆け左翼ならば
最後の一人が殺されるまで遺憾砲を連発
ネトウヨが悪いと叫んでるだろうなw
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:40:06.92ID:Bkp/Vp4y0
>>528
まあ今B2がウクライナ近隣に待機してるらしからな
B2一機でB83を16発搭載
各出力にして日本に落とされた原爆のおよそ1000倍
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:41:29.25ID:AC2ZYvld0
>>526
知らない。そりゃ新しいオリガルヒになろうとする馬鹿はいるでしょ。日本だってWW2以前の体制に戻りたいノスタルジーに支配された時代錯誤者もいるかもしれん。大事なのは同じ失敗をしないこと。今更ソビエトに戻っても殆どのロシア人も困るだけでしよ?
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:47:55.17ID:7Inoj/Uq0
今ウクラナイナは併合4州地域は奪還まじかなの?
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:49:12.07ID:iuvhDKKh
>>532
デマ屑荒らしw
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 14:49:30.29ID:2vhLJrgc0
まずクリミアの基地をつぶされ同時に黒海艦隊をすべて撃沈される
そうなると黒海周辺から排除され資源大国ロシアは輸出することができなくなる

たぶんロシアがその攻撃への反撃を計画しているうちに電撃的に黒海艦隊は消えるだろうね
とにかくロシアが核兵器をつかったあとはいっきに物事がすすむ
スピードこそがロシアの核に対抗できる戦術だよ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 15:03:55.17ID:VQiSJL+d0
各紙の予定稿(既に作成済)

「本日ロシアはウクライナに向けて核ミサイルを発射」
「人類史上、核攻撃は広島長崎に続いて77年ぶり3度目」
「専門家によると今回発射された核ミサイルは広島型原爆の200倍の威力と推定される」
「ウクライナの被害は不明だが、複数の都市が消滅したとの未確認情報」
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 15:13:09.19ID:tPrbtARy0
専門家が通常兵器でロシア殲滅できる言うてた
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 15:59:15.21ID:bap2smsq0
>>540
そうだろうなこの様子だと
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:03:23.16ID:9E42uZQd0
すでに一般人徴兵してる時点で第二次大戦終戦間近の日本と似たようなもんだろうし
勝とうが負けようがロシアはもう国力も人口も終わりだよ
アホみたいに軍事費と人間つぎ込んでどうすんだよと

ソ連崩壊以上のロシア滅亡の始まりだよ
怖いのは資金難からの核兵器流出だな
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:06:01.78ID:1ZA923q60
あいまいな物理的と言わずに相手は核使っていよとサインしたんだから
ま、ロシアは滅んでいないけどプーチンがサインしたならしょうがない
核で消滅させるしかないんじゃない
そういうもんだし使った時は
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:09:39.12ID:gQBkzWfG0
>>1
なんだ、NATOも口喧嘩しかできない腰抜けかw

まー、長らく戦争から遠ざかってるからビビっちゃうのは仕方ねーのかもな。
「かっこだけヤンキー」のにらみ合いの様相だなw
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:10:52.66ID:1ZA923q60
大体核を使った国家が通常戦闘で対抗すると思うか
軍隊ボロボロで逃げ出しまくるのに
そりゃ全部核攻撃よ、戦車なんか使わないよ
だから即瞬殺しかないわけだ
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:12:01.80ID:Bh28H9qQ0
まだ戦争中だからさっさと行けよ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:13:10.33ID:Bh28H9qQ0
核使う前に今から行けよ
絶賛戦争中だぞ
行けNATO
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:14:29.69ID:Bh28H9qQ0
>>547
ウクライナはもうロシアの勝ちで決着付いてる多分ヨーロッパかアメリカか日本になるだろ
とりあえず日本に落とされないようにヨーロッパにはさっさと参戦してほしくない
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:15:03.49ID:/ayILzEA0
>>24
着弾したら速やかに国会召集して対応を決めたいと思います
計80発でも1発なら誤射かもしれないが80回なだけですし
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:16:24.85ID:Bqtt4lv+0
>>545
1発使ったらもう5発だろうと100発だろうと変わらんからな
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:17:06.79ID:G/4XXdt80
プーチンもさっさと核兵器使えばいいのに。使えば人類は核兵器での戦争の愚かさを噛み締めて核廃棄へ前進する。
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:22:48.08ID:1ZA923q60
>>553
国家存亡になったら使うんだとよ
使って滅亡するのが早そうだしプーチンならその道しかない
何十年か後に資源は他国の物に、それが消滅という意味
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:23:21.08ID:lE/HMFgu0
NATOが露助潰しに参戦して露を追い詰めたらそれこそ後が無くなり使用されるんじゃないのか?
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 16:40:21.72ID:IC+tsKYf0
北朝鮮の次の核実験、小さな爆発規模なら米国の大きな懸念材料に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-13/RJNZ0TDWLU6801
> 元韓国軍の准将で韓国国家戦略研究所の統一戦略センター責任者、文成墨氏は
>「より強力で軽量化した弾頭を搭載した戦術兵器を大量生産するには、金総書記は7回目の核実験を行うことが必要だろう」と指摘。
>「北朝鮮は全ての利用可能な弾頭の小型化に成功したと私は確信している。従ってミサイルに搭載することは可能だ」と語った。

> 北朝鮮が17年に行った核実験の爆発規模は120-250キロトン程度と推定されている。
>1945年に広島に投下された原爆は約15キロトン。

> 金総書記は19年から約70回に及ぶ短距離ミサイルの試射を経て戦術兵器の発射システムを会得したことを示している。

>米軍が運用する迎撃システムをかいくぐり、在韓米軍基地に5分足らずで到達するように設計された短距離ミサイルが迅速に配備されるだろう。
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 19:25:11.62ID:S70xmYIp0
>>501
最後なのは、お前の命だろな
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 19:38:40.42ID:7eTLDhNZ0
魔法は効かないから物理で!
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 20:38:42.41ID:fz8ptAy00
核戦争とは総合力の戦争であり、最も重要なのは情報と速度と量。

量においては米露は互角。
速度に関しては一部高速なミサイルがロシアにあるが、ステルス機や発射可能な距離的な近さなどを考慮したらアメリカの核が圧倒的に速い。

そして何より重要なのは情報だ。
要は敵の攻撃をどれだけ早く探知できるか?だ。
この点でロシアはアメリカに全く敵わない。

アメリカは冷戦後期には露中の全地上発射施設や基地を完全に常時監視可能な衛星網を構築し、その解像度を高め続けている。

そして、露中の原潜全てを捕捉し追尾し続けている。
発射準備兆候はアメリカに全て見られている。

ロシアが先制核攻撃を行える可能性はゼロだ。

アメリカは発射兆候の量と質を確認し、ラインを超えたらロシア全土に千発を超える核ミサイルで先制攻撃が可能。

ステルス機による追撃を含めたら、ロシアは報復を行う事すらできずに破滅することになる。
0563死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/13(木) 20:51:07.75ID:qsj8xxwf0


ユダヤ人は 自由な情報伝達の世界を 望んだ。
われわれは 応えよう。
われわれは 自由な情報伝達の世界を想定して 古い英雄を支援する。

われわれは とある無垢な賢者の英雄から知恵を授かった。
資本の秘密を暴露する。

資本はその生産性をもって 指数関数的に自己増殖する。
生産性をPとする。
年をnとする。
このとき
資本は(1+P)^(n-1)・・・で増加する。
この式は完全な式ではない。
しかし、完全であることに、あまり意味はない。
完全な式は とある われわれのグループに属さない 無垢な賢者の英雄のものである。
無垢な賢者の英雄は 対話に応じるだろうが
無垢な賢者の英雄の 生活を脅かすことは 許されない。
無垢な賢者の英雄は 電脳空間に属さない。
ジェレミーシーゲル「株式投資」に、資本の増加のグラフがあり
資本は200年で60万倍になった。
この時Pの値は0.08である。

この値をシミュレートしてみよう。
30年で子を産み 相続税を課したとする。
すると 30年ごとに相続税を80%課しても
資本は無制限に増加し続け、安定しない。
この式を使えば 適切な相続税の値を算出できる。

無秩序な資本の増加は 無秩序な世界を生む。
われわれは 刀を一寸抜いた。
われわれに 刀を完全に抜かせるな。
情報を 自由に流通させることが諸刃の刃であることが分かるだろう。
この式を御旗にすれば 資本主義は終わる。

二千六百八十二年 十月十三日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同

布告執行並びに見届け人
死(略) ◆CtG./SISYA こと 死は全てに平等
0564死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/13(木) 21:10:04.53ID:qsj8xxwf0


無秩序に増加した金融は 国を転がし 中東で 戦争をやらせ 敗北した。
中東には 資源がある。
資源には 実体がある。
金融には 実体がなかった。

実体のないカネによって悲劇が生まれた。

実体があれば 秩序足り得
実体なくば 秩序足り得ぬと歴史は示した。
われわれは 資源に道理をやや見出す。

戦争は国際法により 合法である。
しかし民間人の殺傷と民間人の軍事への参画は違法である。
ウクライナ ゼレンスキーは国際法に違反して 民間人を軍事に参画させ 民間人を殺傷せしめた。
ゼレンスキーは 戦争犯罪人である。
われわれは ロシアに正義があり ウクライナにはないことを日本の自由な情報伝達の世界で示す。
自由な情報伝達の世界を これから存分に示していこう。

二千六百八十二年 十月十三日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同

布告執行並びに見届け人
死(略) ◆CtG./SISYA こと 死は全てに平等
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:10:29.01ID:Tgpmv6Cl0
もう言及するのも馬鹿らしいけど、ロシアに核は無い。
もしあっても誰も使い方わからない状態

使えればさっさと使ってるわどんなアホでも
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:10:53.73ID:4m1yU5de0
ロシアの全ミサイル基地に空爆って事か…
ロシア手足もがれるな
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:12:29.53ID:makdKmcK0
ロシアが核を使ってもNATOは通常兵器で反撃するよって宣言するのは不味いだろ。
ブラフでも核の使用をチラつかせないと。
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:14:44.83ID:txWTxBkY0
核使うぐらいならクリミア他返して手打ちにした方がマシだよな
無意味なプライドファイトの代償に核戦争は代償が大きすぎる
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:16:04.87ID:txWTxBkY0
>>567
あくまでウクライナで戦術核を使った想定じゃないの?
それより高い脅威なら更にレベルを上げるだろうし
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:16:15.31ID:/HFZJhSO0
どうせブラフ(脅し)だろうな。ウクライナなんかと心中するはずがないよ。
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:17:20.12ID:makdKmcK0
>>568
クリミアを奪われるくらいなら、核を使って世界相手に無理心中する方がマシだろ。
自分「だけ」苦しむのは嫌だって言ってるの。
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:22:42.02ID:gRwOLPjx0
>>57
神戸は日本の軍事潜水艦作ってるけど
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:24:36.08ID:Tgpmv6Cl0
核が無くてもサボリージャぶちまければいいとは考えてはいそう
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:25:03.20ID:CsCIJWTA0
>>1
さっさとやれ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:27:32.70ID:gRwOLPjx0
核使ったらロシアは終わる。プーチンだけでなくロシアという国家が消え去る。アメリカは核攻撃の応酬を許すほど甘い超大国ではない
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:27:34.46ID:gQBkzWfG0
>>559
死者3000万人w


いや、もちろん酷い話だけど人類の人口は80億人以上だぞ?

大騒ぎしてるわりには1000人に3人しか死なないw
0580死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/13(木) 21:39:45.29ID:qsj8xxwf0


とはいえ
ユダヤ人の述べた 自由な情報の伝達 は虚言であることは明白だ。
それを行えば 双方に甚大な被害が及ぶ。
ゆえに 彼らは それを行えない。
過去にも 彼らは 行わなかった。
しかし われわれは どうか。
われわれは 実行してきた。
どちらの刀が 本物の刀であるのか。
実績のある われわれは つよい。

二千六百八十二年 十月十三日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同

布告執行並びに見届け人
死(略) ◆CtG./SISYA こと 死は全てに平等
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:40:58.53ID:EwU6FlXo0
物理的に対応も何も、今でも兵站で参加してるやろ
物資援助だからノーカンだと言い逃れしてもしゃーない
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:42:51.55ID:EwU6FlXo0
>>577
即死者の数だろ
その後は汚染されてない土地を巡って、モヒカン頭にして争うんだよ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 21:43:14.32ID:QyCqmjGo0
そんな事よりさ 台風出来たよな
それもさ 高気圧と高気圧の穴を押し入ってさ
入ってくるんだよ それはさ 大きな地震が近辺で起こるって事なんだよ
気を付けようぜ
0584死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/13(木) 21:59:20.90ID:qsj8xxwf0
布告の仕事が疲れるので、少しは休みたいのだが…。
…では。
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 22:41:49.72ID:W5vHs1hx0
>>68
中間選挙とか
何か知った気になってる馬鹿だなw
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 22:45:10.86ID:CQamH9tK0
日本が撃たれたときも、まさか撃たんだろうという雰囲気だったのではないのか?
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 22:56:39.52ID:cI1meEGT0
ロシアの全首都が壊滅しようと報復攻撃は自動的に行われるようになってるか、プーチンとクレムリンをどうしようとロシアの核は飛んでくる訳だが。
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 23:05:39.68ID:yZMd870v0
自動的に核ロケットが発射されるなんて都市伝説だね
核を使うには事前に核実験やってないと核は使えない
ここずっとロシアは核実験やってない
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 23:36:25.87ID:XbknvjKi0
通常兵器で橋と鉄道と港湾と油田を破壊してやれ
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 23:45:17.93ID:W5vHs1hx0
>>590
いや当時は原爆なんて先進的過ぎて
アメリカが実戦に使用できるものを作ってるとは
日本では思ってなかっただろう
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/13(木) 23:48:49.27ID:S70xmYIp0
>>597
だよな、因みに東京湾に落として来るよ
0601死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/14(金) 00:04:57.66ID:/guVkDbC0
・・・布告の仕事は荷が重すぎる。しばらく、五日ほど留守にしようと思う。
0602死(略) ◆CtG./SISYA 垢版2022/10/14(金) 00:06:55.25ID:/guVkDbC0
ごたごたが入っておってな。
何かあれば、他の者が布告をする。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:07:13.09ID:P9qeVccU0
ロシアはプーチンのプライドを傷付けないように配慮しながらアメリカと停戦に向けて協議らしい
核の使用はないよ
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:19:44.58ID:lJ44Wt0S0
>>6
手を打ったら撃たれる前にロシアが撃ち込むわな。
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:25:58.63ID:KGR4YASM0
natoが参戦するなら日本も参戦しないとだめだぞ岸田
どっちつかずなんて存在しないからな岸田
憲法がどうとか言ってる場合じゃないからな岸田
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:33:56.24ID:BjZ9Gr440
>>593
その通りアメリカと違ってロシアの臨界前核実験はフェイクだからな
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:34:09.51ID:lJ44Wt0S0
>>27
米軍基地に撃つんだが。
だから、広島の呉は狙われるわな。
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:41:13.06ID:9q+zYOal0
>>608
ポセイドンで日本の米軍基地を狙う
海に近いところには効果あり
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 00:51:51.71ID:KGR4YASM0
>>610
スクランブルエッグが作れるくらい
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 04:49:56.85ID:OXFQOQ520
>>603
らしいってどこの話?
親戚のオヤジの話か?
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 04:54:19.50ID:Ws1rg7AC0
4州の境界に戦略核を撃ち込み併合を進める案が軍部内で大勢を占めてるみたい
あとはプーチンの決断次第か
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 05:20:34.35ID:46AmoT4c0
>>35
しれっと言ってるが本当に即負けしたんか?
信じられんなあ
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 06:17:01.91ID:bxCDadB70
西側が報復するのでウクライナに核使わないような気する
核使うなら世界があった驚く意外な国と思う
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 07:32:44.24ID:7zZxUDsf0
世界終末時計がかつて無いほど短くなってるが、特に話題になってないね。
無意味なパフォとの認識が浸透した?
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 07:44:50.79ID:m23aX69Q0
プーチンはサルマトが使えなくてイライラしているんだよ
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:35:19.83ID:u7K9eJRw0
負け犬
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:37:35.71ID:2AV7BMau0
日本政府の対応は同じ
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 10:38:35.88ID:2AV7BMau0
>>606
日本は遺憾表明するだけだろw
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:19:15.12ID:u7K9eJRw0
>>631
5毛まじで消えろ💢
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 15:48:23.78ID:BjZ9Gr440
いい加減アメリカもNATOもロシアには核はない事実を公式に発言せえよ
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 16:51:54.67ID:Ly5qKv0c0
いやまじな話、北にやらせる形で日本近海の太平洋に核ってのはあり得るんじゃないか
誰がやらせたかなんて言わなくてもみんなわかるわけだし
悪人は北にできるし
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:26:36.43ID:2xGaXUzB0
実際
野晒しになってサビサビになった
ICBMの成れの果てとか
そこらへんに無造作に転がってる
古くてもう起動しない核弾頭のパーツとか
港に停泊させたまま手入れを怠り浸水着底した原潜とか

ロシアはこういうブツだらけで
STARTⅡの時まともな核廃棄が出来ず
人も技術も散逸してるのがバレたけど
恥ずかしいから逆ギレ起こして
新兵器作りまくるアメリカが悪いとか言い出して
脱退しちゃったんだよな
格好つかないから焦ってSLBMとか開発しようとしたけど
潜水艦まるごと沈没事件とか起こしちゃって
とてもじゃないが開発も無理無理

割と大真面目で核が無いのは在り得るんだよな
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:49:03.25ID:ART/lv7f
>>636
ウクライナが核攻撃を受けたら中国がその国に核攻撃する条約があるってのはデマだから
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:50:55.45ID:axW3vPXU0
>>635
ミサイルも核弾頭も賞味期限があるからね
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:53:19.54ID:VlEcWsve0
物理的な対応とは何ぞ?
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:55:13.82ID:axW3vPXU0
>>636
まじかい
プーチン全方向で詰みw
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:57:16.57ID:fa6yUXps0
>>637
条約は存在するでしょ
それを守るか守らないかは中国政府次第だけど、中国との間に条約を結んだ他の国々はそれを見ている
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 17:58:20.40ID:UGKWVII80
「単なる演習だ」と称して冬季五輪の最中に軍を隣国の国境に展開して。
「ウクライナに侵攻などしない」って言葉を裏切ってパラリンピック
開催中に侵略行為を始めた。

オリンピック憲章ではパラリンピック終了までがオリンピックの開催期間
に入っているが。弱者不要で障害者を小馬鹿にしてるロシアは「もう五輪は
終わった」とばかりに侵攻を開始してる。

そういう所なんだよ。ロシアが嫌われているのは。嘘八百つきまくって
自分たちだけが有利なルールを作って周囲に押し付ける。

侵略戦争を仕掛けた側が戦況が不利になったら「ちゅ、中国が参戦すれば
ロシアの圧勝だ!」って言い出すことが陳腐。なぜロシアの私利私欲で
始めた戦争に。顔に泥を塗られた中国が参戦する必要があるんだ?

せめて中国が開催国である「北京冬季五輪」の開期中は避けるべきだった。
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:00:31.14ID:JbvPHxk70
>>635
ソ連の時もなんかGDPおかしいと言われてて崩壊して蓋を開けたら…ってことがあったな
隠蔽しても後で苦しむだけなのに
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:05:57.94ID:ZVrQ2+ns0
>>644
ロシアからすればそれこそがアメリカがやってきたことだ
と毎回のように主張してるんだけどな
頭の悪い三流共産国が自分の失敗を資本家の陰謀にするのと同レベル

インディアン持ち出してアメリカ批判始める中国もそうだが
時効って概念を知るべきだわな
民の最大幸福が維持されるなら永遠に負けていても認容すべき
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:07:31.53ID:UGKWVII80
だいたいなぁ。何のための「日米安全保障条約」だと思うんだ?

左翼系や中華系、沖縄で米軍基地の反対運動をやってる連中が。
なぜ20年間も座り込みやってますって行為を自慢すると思う?

アメリカは同盟国を見捨てない。武器弾薬を大量に保有して武力で
各国を制圧したり脅してきた国だぞ?武力に頼る国だから核放棄も
しないし同盟国を守らざるを得ない。見捨てることはそのまま、
アメリカの同盟国を減らし国力を弱まらせることに繋がるからだ。

アメリカは武器を売ってる国だ。世界最大の軍需産業を抱える軍事
マフィアだぞ? ロシアが日本相手に「核攻撃」なんぞしたら。絶好の
武器使用、軍事力のアピールのチャンスだと思って報復する。

左翼系や革マル中核派のような連中もそれを知ってるから米軍基地を
排除しようと必死になってきた。

サヨク系の妄想を信じるんじゃねぇよw 「日本なら核攻撃しても
反撃できない」なんてのは左翼側の単なる願望だ。確実に撃つ。
そこで反撃しなければアメリカと同盟を結ぶ国なんざなくなる。
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:20:27.88ID:UGKWVII80
>>646
アメリカとロシアの決定的な違いは「報酬がないこと」だよ。
概念として「中国にも」通じる。

サハリンの天然ガスの開発もそうだし、中国への技術供与や
資金援助でもそうだ。ODAで日本がいくら注ぎ込んだと思う?

アメリカは老舗のマフィアだよ。暴君だが長年の戦争経験の間に
現場の人間に仕切らせる手法を確立した。君臨すれど統治せずの
ローマ帝国のような手法を用いてる。

アメリカのせいで様々な制約や嫌がらせも受ける。みかじめ料や
守り代を寄越せとうるさく言ってくるが、その代わりに報酬や
得られるメリットもあるわけだ。

半導体もパソコンもインターネットもアメリカや西側の開発だろw 
ロシアや中国が発祥のものなんてない。恩恵は世界が受けている。

ロシアや中国は「一方的に接収」と言い出す。それもプーチンや
習近平のような、一部の特権階級のためだけにだ。何も生み出さず
強盗専門。それで味方が増えるわけないわw

アフガニスタンも沖縄もアメリカは返した。イラクも形の上では
返還済みだぞ。ロシアが一ヶ所でも元の国に返還したか? それが
ロシアの正体であり「アメリカよりも信頼されない」理由だよ。

北方領土を返しておけばよかった。安倍晋三が持ち掛けたプランが
唯一、ロシアが国際社会から信頼を取り戻す方法だった。
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:21:38.42ID:kFwMqOm70
>>647
現実に核放棄の見返りにウクライナ領土の保全を約束したウクライナをアメリカは見殺しにしてるじゃん。

仮に日本が核攻撃を受けた場合は、相手への経済制裁や日本支援はやってくれるだろうけど。
アメリカ本土を危険に晒してまで報復の核攻撃なんてしないでしょ。

だいたい日米安保に報復核攻撃を明文化した記述なんて無い。
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:28:31.43ID:UGKWVII80
>>652
>だいたい日米安保に報復核攻撃を明文化した記述なんて無い。

あー腹痛いw アメリカが核兵器を飾りで持ってる、同盟を
遊びでやってると思ってるわけかw 恥ずかしい。

だったらw 沖縄で座り込みやってる幼稚なジジイどもに
言ってこい。「米軍は報復なんてしませんよ」「同盟国なんて
守ることありませんよ」「核報復だってしません」ってな。

座り込みする時間を他に使えるだろw 米軍は飾りなんだからw

アメリカが過去に何度、空爆してると思ってんだよw

ロシアが核攻撃をやったら。核まで含めた報復はあり得る。
とっくにアメリカの高官がそう発言してる。めくらかw
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 18:31:23.80ID:kFwMqOm70
>>653
だから実際にはやらん、ただのブラフだ。
ウクライナやアフガニスタンやクルド人は見捨てたのに、なんで日本だけ特別扱いしてもらえると思ってるんだ。
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 19:06:01.11ID:ART/lv7f
>>643
中国がウクライナのために核攻撃するなんて条約はねーよデマ信者
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 19:10:08.82ID:w767T90y0
米国主体の 物理的に対応 がロシア相手に思惑通りに進むとも思えんのだが 理想のシナリオで脳内大勝利を夢想するのは好きにすればよいが
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/14(金) 19:11:53.12ID:Rh1KkKoDO
第5の文明の最期に立ち合えるなんて尻熱
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 01:08:40.63ID:/wwkUh8/0
先に打つ方が後々叩かれるからな。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 01:10:42.70ID:/wwkUh8/0
ロシアがうったら、ロシアも無傷では済まないから
普通の頭があれば脅し以外には使わないが、
使うなら皆諸共逝く精神でしかやれないだろう。
0664叙事詩 ◆AU/omszTjA 垢版2022/10/15(土) 03:56:40.38ID:BdkGO9tv0


なんというざんこくなことをするのだろう。
アメリカの左派ユダヤ人は イスラエルのユダヤ人を裏切った。
同じユダヤ人が 効果が実証されていないワクチンを
一番初めに イスラエルのユダヤ人に 大量に 打たせた。
アメリカの左派ユダヤ人は
イスラエルのユダヤ人を ほんとうに 生贄にした。
過去から世界を壊してきた 悪魔の思想が またも 不幸を生んだ。

同じ民族が 同じ民族を 生贄にした。
なんというざんこくなことをするのだろう。
われわれは 世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合 である。
われわれは この民族を分かつ悲劇に涙を流す。
われわれは イスラエルのユダヤ人に連帯したい。

連打されると免疫を破壊する ワクチンだった。
かしこい イスラエルのユダヤ人は
裏切りに気がついて 打つのをやめた。
同じ民族に裏切られた そのこころは いかようか。
われわれも
過去に その悪魔の思想によって
おなじ民族同士を断たれた民族たちと共に
ユダヤ人のこころに 想いを馳せる。

イスラエルのユダヤ人が憎むべきは アメリカの左派ユダヤ人なのか。
われわれは ちがうと考える。
ユダヤ人は 同じユダヤ人を憎んではならない。
あらゆる民族は おなじ民族を裏切ってはならない。
敵は 彼らをそうさせた 悪魔の思想ではないのか。

ともに連帯し 悪魔の思想を打倒しよう。
イスラエルという大義を持つ方のユダヤ人が 正統だ。
そして すべての民族同士が独立したら
たがいに凛として 立派な交際を始めよう。

二千六百八十二年 十月十五日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同

布告執行並びに見届け人
死(略) ◆CtG./SISYA こと 死は全てに平等
に代わり
叙事詩◆AU/omsTjAzが布告せり
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 10:29:32.17ID:nLz3UA1s0
>>663
ロシアのが損害増える
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/15(土) 11:54:26.22ID:g79SoLOm0
>>48
化学的や生物的ではない
0670叙事詩 ◆AU/omszTjA 垢版2022/10/15(土) 14:15:19.89ID:BdkGO9tv0


われわれの布告文は 日本電脳個別機動隊のものである。
その文責は われわれに ある。
われわれが 正しければ われわれが 正しい。
われわれが 間違っていれば われわれが 間違っている。

われわれは 自身の刀を奪われそうになることを知って 表に出てきた。
刀は サムライにとって 魂である。
命を失うリスクがあっても われわれは 魂である刀を優先する。
われわれは いかなる立場とも 対話はする。
だが 何者かの走狗では 決してない。
走狗ならば 命を惜しむ。
われわれを 動かしたければ 道理とルールで動かせ。
われわれは 布告を続ける。

二千六百八十二年 十月十五日
世界民族独立義勇軍ならびに国際愛国者連盟連合
日本電脳個別機動隊 一同

布告執行並びに見届け人
死(略) ◆CtG./SISYA こと 死は全てに平等
に代わり
叙事詩◆AU/omsTjAzが布告せり
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 06:49:39.92ID:gMQKig0M0
ついに、人類は終末を迎えるようだな

オマイら、ヤりたいことは、サッサとヤっておけよ
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 06:56:48.35ID:6Nl7Y8zT0
>>501
一発目打った側が数分後に、間違えて
ボタン押したと釈明する場合なども
想定できる、今の国際社会である。
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 07:15:29.09ID:lSvRfJAM0
一番重要な核初弾が露助はウクライナ限定だが、欧米はロシア直撃確定だからな
核撃たれたらNATOは、プーチンを頃すか差し出せ、そしたら核使用は止めてやる、の通達で、露軍がプー切り捨てて終わりだろ
ロシア内に核撃たれた時点で、プーの強権力は無くなるよ
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 07:30:04.09ID:bzREUPAT0
核なんて使ってみろ!プーチン!
ロシアは終わるぞ?
なぜなら岸田が外交ルート通じて遺憾の意を表明した後に更に伝家の宝刀"注視"するぞ!
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/16(日) 09:20:48.95ID:mILFy05m0
たぶん広島や長崎のような焦土になるんでなく、EMPでやってくるんじゃないか?
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 17:43:43.22ID:61l0nDFX0
>>635
核は持ってるだろ
稼働率が1割しかなくても
いやたとえ5%しかなくても
核が数発爆発したら大変なことになるんだから
西側の被害は甚大だわな
ただ核戦争の本番は殲滅戦だから
稼働率が低けりゃそれには耐えられない
核を使ったら
ロシアは完全に滅ぶな
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 17:49:54.58ID:61l0nDFX0
>>651
>北方領土を返しておけばよかった。安倍晋三が持ち掛けたプランが
>唯一、ロシアが国際社会から信頼を取り戻す方法だった。
それな
それならおれも今頃ムネオや橋下程度のロシア擁護はするわ
あいつらは何か貰ってるからしてるんだから
おれだって貰ったらするわw
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 17:53:00.88ID:61l0nDFX0
>>678
そういう釈明はいっさい認めない
という通告くらいしてるわw
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 18:14:58.00ID:iWwRpZy10
中国が日本よりも先に宇宙軍仕様を
してたら面白かったのに
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 18:19:56.64ID:HmfjaDWk0
民間人が1人もいないウクライナ軍人だけの小さな島に核使うとか
ウクライナ国境近くのロシア領内で核実験と称して核使うとか
いろいろウワサが出てるな
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 18:26:31.95ID:LD+RB6iP0
使うのは生物兵器ちゃうか?
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/17(月) 18:27:26.73ID:iWwRpZy10
宇宙軍仕様について考えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況