X



【福岡】女子児童2人に“強制わいせつ” 43歳の男逮捕 「頭は触ったけれど、お尻は触っていません」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/10/18(火) 23:52:52.53ID:ZEADgsdZ9
※10/18(火) 16:16配信
FBS福岡放送

福岡県糟屋郡で、小学校低学年の女子児童2人の下半身を触った疑いで、43歳の会社員の男が逮捕されました。周辺では、ほかにも小学生の女子児童が声をかけられる事案が発生していて、警察が男の関与を調べています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市東区和白の会社員・大和寛治容疑者(43)です。
警察によりますと大和容疑者は10月11日夕方、福岡県糟屋郡内の住宅街で、路上で遊んでいた小学3年生と2年生の女子児童2人の下半身を触るなどした疑いが持たれています。
大和容疑者は児童らに車で近づき、「何年生。学校でいじめにあっていない」などと声をかけたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/ead86136a8392eacd81bad49c16cf53083f104e5
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:54:07.86ID:TEHXW0Q00
漏れ氏。
こういう性癖無くて良かったわ。
マジで思う。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:54:17.03ID:TJhbtNl90
顔写真は?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:54:28.63ID:TJhbtNl90
国籍は?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:54:39.62ID:IxrfD2pQ0
また男か
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:55:59.83ID:MWG8iSFa0
スレタイおかしいだろ

>警察の調べに対し大和容疑者は「パンツの中に手を入れて陰部を触りました。
>もう一人の女の子に対しては頭は触ったけれど、お尻は触っていません」と
>容疑を一部否認
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:56:35.80ID:bPm9ns6J0
>大和寛治容疑者
これぞ大和男児!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:57:50.95ID:dkT6x2xq0
おしりを出した子1等賞
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/18(火) 23:58:28.77ID:suD898WM0
>>1
再犯っぽい

2020/07/03 ? 福岡市東区の路上で小学生の女の子に声をかけ車に乗せ誘拐しようとしたとして、福岡市東区塩浜の会社員・大和寛治容疑者(41)が未成年者誘拐未遂の ...
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:02:12.51ID:d++LSBLP0
基本人に触れたらわいせつだから
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:04:05.73ID:4pWN6lIS0
○頭は猥褻物
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:05:23.96ID:6t9vfyWZ0
>>16
何で2年前にも似たような事件を起こしてるのにもうシャバに出てるんだよ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:06:03.35ID:HA3evQUN0
逮捕が和白の男って事は新宮町かな
0027木松田卓也垢版2022/10/19(水) 00:07:24.46ID:T8nN+yNm0
日本田と罪は軽すぎる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:07:34.87ID:DUTkvmai0
流石にこの年齢に性的欲求いだくのは罪悪感がハンパない
性対象として見れるのは二次性徴始まったばかりの小5、6年くらいからだな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:42:18.86ID:s7ogF7mx0
ロリは死刑で
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:42:40.05ID:r+WpaoBV0
豆乳でヨーグルト作って毎日食べてたら女に関心なくなったぞ
おまえらにおすすめする
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:48:03.00ID:xRlz71WP0
いくら女児でも指挿れて掻き回したらイク
やっちゃいけない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:55:59.89ID:7tQI2q4P0
冥土の土産にはなっただろ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 00:59:16.29ID:ciMLZynU0
>>28
おまわりさんこいつもです
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 01:17:47.33ID:2EiRJ/fb0
尻はなぜさわるのかわからん
うんこ出るところたぞ?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 01:23:24.48ID:uHEG1pqv0
>>24
キャッチアンドリリースで検挙率上げるんだろ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 01:27:34.04ID:kFRH4qkD0
すれ違いざまに女の子の頭触るおっさんがいるんだがやっぱりそういう性癖なのかな
他人のガキの頭なんか触らんよな普通
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 01:36:36.24ID:jq4zlAnV0
>>3
そう言うのに限って危ない
自分に気をつけてな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 01:43:29.09ID:/OLO3wHF0
頭でもアウトだよ。知らないおっさんに頭なでられたくないだろ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 02:13:13.94ID:v4rHLpju0
>>54
ゆとりとかさとりは一人も犯罪犯さないのにな
40になったら殺さないとな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 02:22:23.17ID:qCoA5EH50
>パンツの中に手を入れて陰部を触りました

って書いてあんじゃねえかよw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 03:51:25.49ID:E8mgXWbc0
>>12
乳頭や亀頭かもしれんな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 05:56:32.50ID:7/DBaAUe0
指がいい匂いしそう
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 06:25:14.08ID:7/DBaAUe0
アナルはワイセツにならないのか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 06:36:20.44ID:DiFLsqyP0
女の子は頭も性器やぞ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 07:00:26.62ID:D5X4OUyq0
無職かと思ったら正社員
しかしこれで無職に
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 09:36:11.24ID:YOrFy3zR0
>>33
上手いな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 09:38:41.31ID:YOrFy3zR0
>>64
何で大人やグーグル先生に聞かずに小学生に道を聞くの?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 10:22:22.50ID:4vVIl9/00
>>55
なぜかえりかとさとるに見えた
もう寝よ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/19(水) 12:41:13.86ID:0aMrHr3e0
頭は殴ったけれど、わいせつはしてない
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/20(木) 04:50:27.00ID:zUWR4Lac0
アゲ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/10/20(木) 05:33:30.94ID:JPO4g7k/0
福岡も頭おかしいの多いからのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況