X



【埼玉】「内定確実だから」と飲みに誘い…就活面接の女性にわいせつ行為か 書類審査担当の末吉容疑者を逮捕「ムラムラして自制心が…」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2022/10/27(木) 18:34:14.41ID:7vMyJ8t+9
末吉正明容疑者(60)/埼玉・越谷署 27日
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221027-00010011-annd-000-2-view.jpg

就職活動で面接にきた20代の女性にわいせつな行為をしたとして、面接をした60歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、埼玉県草加市の「勝田化工株式会社」の工場長補佐・末吉正明容疑者は先月30日、就職活動の面接にきた20代の女性を「内定が確実なので、社員が使う飲食店を紹介したい」と誘って一緒に酒を飲んだ後、越谷市内のカラオケ店で女性の体を触った疑いが持たれています。女性が被害にあった後、交番にかけこみ事件が発覚しました。

末吉容疑者は「酒が入り、2人きりになったことでムラムラして自制心が保てなくなった」と容疑をおおむね認めているということです。

10/27(木) 12:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/db2f2ceedc13ff697ea9204d3ddb5d7787b0f023

就活の面接を受けに来た20代の女性を飲みに誘って、埼玉県内のカラオケ店でわいせつな行為をしたとして逮捕された会社員の60歳の男は、書類審査を担当していたということです。

埼玉県の化学製品メーカーの嘱託社員・末吉正明容疑者(60)は先月30日、越谷市内のカラオケ店で就職活動で面接を受けに来た、20代の女性の身体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

■「2人きりになったことで自制心が保てなくなった」

末吉容疑者は「内定確実だから社員が使うような店を紹介したい」などと女性を飲みに誘い、その後、カラオケ店に行ったということですが、会社によりますと、末吉容疑者は書類審査の担当で、合否を決める権限もありませんでした。

会社は近く、末吉容疑者を懲戒免職処分にするということです。

取り調べに対し末吉容疑者は「2人きりになったことで自制心が保てなくなった」と大筋で容疑を認めています。

10/27(木) 13:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8f767a5252a7a623b3ff09bc30ed92c4824f110
0005ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:35:38.43ID:MVdndaZD0
イケメンなら無罪だったのに
0006ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:35:55.85ID:SAcYnMei0
まぁ末吉ではなー
0007ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:36:23.28ID:mXnQaPz60
恥ずかしい会社だな
0008ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:36:30.94ID:E0HBPuj50
佐藤?
0009ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:36:40.64ID:8a3AVLkj0
ムラムラしたならしょうがない
0013ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:37:12.03ID:Ow7K+bFK0
マジかよ
いまから面接受けに行ってくるわ
0015ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:38:19.47ID:TOzRsAKm0
>酒が入り、2人きりになったことでムラムラして自制心が保てなくなった
わかる
0016ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:38:32.46ID:WP5gEyRi0
そんな会社入社するわけないだろw
0019ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:40:05.20ID:MVdndaZD0
>>4
60嘱託とあるから、退職金はもらったあと、65迄嘱託ではたらくつもりだったんてしょ
0024ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:42:43.47ID:4TVNGu3D0
正明なのに
0025ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:43:53.27ID:ABAsHHUk0
容疑者「内定確定だから飲みに行こうよ」
女「はい」←馬鹿な女だ
0026ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:44:12.21ID:AeaGGoa70
>>14
それがいいね
0027ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:44:15.77ID:vq4m7ugN0
会社も300万くらい取られるな合唱
0029ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:44:59.12ID:K+wNDFQe0
けつあな確定からの
0031ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:46:10.18ID:H7jTbT/m0
ジャップ猿って、やっぱりただの猿だったねw
0033朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2022/10/27(木) 18:46:27.87ID:0LESeRzE0
従業員数
54名(男50名・女4名)

こいつのせいで潰れるかもね(^。^)y-.。o○
零細企業や
0035ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:47:21.46ID:xWUEmGsS0
何度もやってきたんだろうな
0037ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:48:37.40ID:j0b968Et0
60歳がムラムラしても
肝心の肉棒は根っこがグラグラなんだろ? 気持ちは勃起してても実態は
チクワくらいのフニャやろ?
0038ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:49:10.17ID:rjOlpgUk0
>>3
そもそもこんな田舎のよく分からん会社に枕営業してまで入社したい奴おるの?w
0039ただのとおりすがり2022/10/27(木) 18:49:41.26ID:Ckvvu5s60
優越的地位の悪用だな
3ヶ月くらいぶち込めよ(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:50:04.96ID:eiYMhKN00
同じような事件が繰り返されてるんだから会社側も個人で呼び出し出来ないように対策しておくべき
0041ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:50:09.61ID:2EU7WSN/0
>>30
55歳定年再雇用では
新しいことやってない製造業だとベテラン社員がアルバイトに変わって同じ仕事続けるとかよくある
0043ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:50:45.81ID:VeCy8jhR0
アイシンの手口じゃねぇか
0045ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:51:45.39ID:k2beMJMM0
俺が被害者の弁護士だったら民事訴訟で会社も連座で訴えるね。
被害者の立場を考えれば、専門家としてまず慰謝料は取りやすいところから取る。
企業コンプライアンス守りたければ管理責任問われる前に示談でしょ?裁判は時間も金も掛かるから先ずは会社にサクッと金を払わす。それで会社も犯人を訴えればダブルで溜飲下がるでしょ?
0046ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:51:55.59ID:4E9228gy0
本当にしようがねーな余罪がないか吐かせろよこういうクズは再起不能にしないとまた繰り返す
0049ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:54:14.45ID:flCtz7Ve0
>「酒が入り、2人きりになったことでムラムラして自制心が保てなくなった」

またまた~w 最初からそのつもりで酒を飲んで二人きりになったくせにw
0050ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:55:33.09ID:AeaGGoa70
所詮 ムッツリ変態はムッツリ変態とゆうわけだ
0052ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:56:26.29ID:jK2zyBPb0
>>1
ムラムラしたのなら仕方ない
0053ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:56:29.75ID:RKDXENAc0
「工場長補佐の僕を怒らせないほうがいいよ」
「えっ」
「わかるだろ 子供じゃないんだから」
「やめてください あっ きゃーーーーーー」
0054ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 18:56:40.26ID:CqG2fEnk0
世の中は枕だらけだからな
0058ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:00:18.20ID:TGM2Ddws0
>1
かつて、犯罪者が勤務していた会社。

http://www.katsuta-kako.co.jp/
0060ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:01:21.13ID:9A0VUbyb0
名前と顔が全国に出ちゃって、いいお仕置きになったな
0061ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:02:01.59ID:V1X0Moc90
>>37
ところがどっこい魔法のお薬で
0064ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:04:01.42ID:QbfyTwzQ0
自身の性欲すら管理出来ない人は不治の精神的な病気で治らないから脳にGPS埋め込めよ
0066ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:05:15.47ID:hcukPcjq0
日本の日常
0067ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:05:18.26ID:GxtGTho00
年齢的には孫だぞキチガイか
0076ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:13:42.35ID:+Sp8ThPR0
いや、2人きりなるように事を進めておいて
2人きりになってムラムラした、は
計画通りじゃねーか
魔が差したみたいなこと言うなw
0081ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:15:42.84ID:Fk0jThg70
無法世代の60代
0086ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:19:25.83ID:WKLF4yxn0
羨ましいわ
おっぱい見てもチンコ反応なんかしないぞ、50過ぎたら
0087ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:21:12.18ID:mXnQaPz60
工場長補佐・末吉正明容疑
ムラムラおじさん
0088ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:21:21.38ID:gc7BAr2a0
企業PRになってなにより
0094ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:23:21.00ID:wM3EYeyN0
この会社の内定者の大学つてどのレベルの大学?
Fらん?
0095ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:23:58.26ID:MVdndaZD0
>>72
2次被害ってのもあるんだけどな
どういうことされたんだい?
こうですかな?
0096ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:23:59.74ID:z87l0Zy90
>>91
今まで食ったパンの枚数覚えてんのかな?
0097ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:24:50.69ID:gxCB8FTf0
21歳の女の子のパイオツとか適度にハリがあるけど柔らかくて最高だな。2人産んだ嫁のはもうフニャフニャで触り甲斐もへったくれもないわ(´・ω・`)
0098ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:25:03.59ID:mUjdX7Gd0
どこの採用担当もやってるだろ?
0099ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:25:34.79ID:uA+cOPgx0
>女性が被害にあった後、交番にかけこみ

よっぽど陰湿なセクハラだったんやろな
0100ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:25:44.49ID:IGkWDofU0
男なら気持ちはわかる

採用決裁権があって(あるふりして)今そこにその権力前に跪く美麗な若い女が、、、
俺はこの女をどうにでもできるぅううううう!

みたいな
0102ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:26:09.90ID:9gf8WE7x0
こういうクソ野郎に日本の司法は超ヌルいよねw
罰金とか執行猶予とかいらねんだわ
チンコ切り落とし+賠償金+懲戒免職
これでもまだ慈悲はある
今の司法がイカれてるだけ
江戸時代とかのほうが理にかなってる
それを偉い連中が自分たちの都合に合わせた結果が今w
裁きに関しては中国が優秀だな
言い訳無用の即決射殺とかでいい
税金で犯罪者を飲み食いさせて税金足りないから増税とか日本だけだわ
0103ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:26:43.48ID:uA+cOPgx0
>>15
賢い男性なら、そもそも二人きりで酒席に行かないよね。
酒で知能が下がるのも想定して行動する。
0104ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:26:54.15ID:MTzY48dv0
うちの会社にもいるけどチビデブハゲなのにやたら自信満々で若い女子社員に手当たり次第行くやつ
どっからそんな自信が湧いてくるのか不思議で仕方ない
こいつも俺最強なんてSNSに乗っけちゃったりしてたらしいな
きもすぎ
0105ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:26:57.48ID:7H33qRTH0
てかこんなことして実際に入社されたあと気まずくないか?
いつ暴露されてしまうのか気になるだろうし
0112ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:30:18.21ID:lhxDA/Rz0
>>103
それ言葉では言えるけど
男には難しいだろうよw

逆にそういうことが出来る賢い男は
人として、とてもつまらない男だろうし
0115ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:33:06.63ID:7H33qRTH0
嘱託社員ってなんじゃらほい?
0118ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:33:51.79ID:IGkWDofU0
勝田化工株式会社

町工場に毛の生えたような中小企業
女子大生も無理して入ろうとは思わんわ
大勘違いバカ爺
0119ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:34:25.28ID:sl5BCxQJ0
会社名まで出るって珍しいな
汚名は一生消えないからそのうち倒産するだろう
0120ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:34:32.98ID:MVdndaZD0
>>115
定年退職→再雇用
もと工場長などの役職者であったんじゃね?
0122ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:36:42.61ID:MVdndaZD0
取締役ついてないから、ありがちな中小社長との血縁はないんやろ
0123ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:38:12.03ID:MVdndaZD0
同族経営とか子会社のっとった親会社からの出向組がうまいこと取締役を順繰りにまわして、従業員から搾取しているってのはありがちなんだけどね
0124ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:39:22.13ID:g25nY1nZ0
>>1
このハゲー!
0126ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:41:44.36ID:r7WMNOAT0
すえきち
0128ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:42:01.62ID:DaaH8cW+0
昭和の時代はこれが当たり前だった
0138ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:51:09.50ID:t9SWsiOm0
ちんこを切り落として永久脱毛、頭にレイパーと入れ墨させる刑に処せよ
日本は刑罰が軽過ぎなんだよ
0140ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:52:43.19ID:te6kGsOH0
会社では、独身や若手女性職員とは仕事以外のことは、極力話さないようにしている。家に帰って、妻のマンコ舐めておっぱい吸うだけで十分。
0141ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:53:57.69ID:6Hu9VWh/0
草加て良からぬ事件事故のイメージしかないな
ええニュース聞いたことない
街全体がBなんか?
0144ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:58:20.87ID:xwxhVMBL0
ついていく奴も・・
とか言ってる人は昭和の人間ですか?
時代は変わったんですよお爺ちゃん
0145ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:59:14.84ID:YtkRbZ+M0
1軒目で食事をした後、末吉容疑者は、
さらにカラオケ店に女性を誘い、個室の中で、わいせつな行為に及んだとのこと。

現場のカラオケ店から逃げ出した女性が、交番に駆け込み、「就職面接の後、お酒を飲まされ、カラオケ店でわいせつな行為をされた」と訴えたことで事件が発覚。
末吉容疑者は、定年を迎えた後、工場長補佐として再雇用されていたという。
0146ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:59:57.62ID:aZ99RLoS0
>>112
キショ
0147ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:00:35.84ID:aiindnGK0
また埼玉か
0148ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:01:06.55ID:ir0yri/I0
裏山けしからん。
0149ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:01:29.98ID:K7LhNAS50
これで逮捕とは良い時代になったものだ
20年前なんて彼女捜し嫁探しの面接官だらけだったよ
今なら全員逮捕だな
0151ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:04:27.99ID:mBSnH0bL0
経験積めば転職でいくらでも新卒では到底無理な企業にでも入れるってことを大学は教えとくべき。
0152ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:05:53.60ID:0sMLcppj0
すえきち笑笑
0153ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:06:09.55ID:txxc5cjc0
>>1
いくら内定確実だからと誘われたからってこれから同じ会社で働く奴とそういう関係もとうとする女もどうかしてる
0154ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:07:37.02ID:eO3ZqMib0
俺は40代の失業者だけど先日、ハロワで見つけた地元企業の面接に行ったら
俺以外の応募者全員が若い女だった

担当者から「おっさん採用したらウチの負けだよね、ガハハッ!」って言われて
不採用になった
0155ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:07:51.15ID:IPIJayn10
>>83
付いていく女も女
0157ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:08:55.29ID:CBT8yXvi0
最初から誘って目的だったのはわかってる
0158ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:09:27.27ID:IPIJayn10
>>109
どういう意味?
0162ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:11:20.36ID:4WYek0Qd0
>>92
断ったら取り消されるような会社など入らなくていいわな
そもそも誘うこと事態マトモじゃないから
0163ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:11:40.13ID:WwwGPLqD0
日本人ってこんなんばっかだな
0167ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:16:06.33ID:/uXztzlx0
>>1
俺のような59歳無職童貞には
考えられないような卑劣な行為、
卑劣な犯罪者はいつも有職なんだよな〜
0168ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:16:56.48ID:KZacDVbZ0
>>1
退職金w
0170ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:17:57.31ID:GhZyL7g+0
触られたくらいで騒ぐなら何故誘いを受けたんだ
0174ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:21:36.27ID:4lXlHHHf0
>>1
毎年恒例の行為だったんだろうな
いきなりこの年齢から始めたわけじゃないだろうし
前科ありまくりだろ
0175ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:27:14.13ID:xR5XuYNG0
TBSの米国支局長のアレみたいだな
0177ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:30:14.18ID:k6gUtUNA0
ジジイは死刑でいいよ
ところで、この女性は本当に内定もらえたんだろうか?
そこが分からんと、この事件の内容も見えない
0179ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:31:47.21ID:OSj9zVOg0
社会経験が少なく
内定取り消しに怯える学生を
標的にした犯罪だね

人事関係者も結構やらかすよな
若い人と接触する職種はこういう犯罪に繋がりがち
教師と一緒
0181ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:34:55.91ID:1OSeqzzV0
ここにいる女性社員はみんな入社前にわいせつ行為をされたんだろうね
可哀相というかアホというか
案内されたのは社員が(お持ち帰りする為に)使う飲食店ってことかもね
0186ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:40:06.10ID:k6gUtUNA0
先月かあ
この時期にエントリー受付してるのは、
他で落ちまくった学生の受け皿になってる田舎の中小なんだよなあ
いい所に内定出てたら、もう6月には内定式終わってから
0187ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:41:07.68ID:UCLRf14R0
>>115
いつものことたが、5ch民って大手企業に勤めてる設定なのに何故か会社の常識知らないね

まるで零細企業社員みたい
0188ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:41:40.60ID:5czWDyNS0
昔からこの手の話はあったね
特に氷河期は採用してほしかったらヤラせろみたいなの
実際人事が入社前の女に手出して結婚してたまであった
0189ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:42:06.06ID:UCLRf14R0
>>186
内定式はどこの企業も10月1日の下期開始日だと思うが
0190ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:42:13.15ID:LtrjJUfH0
ホイホイついて行くなよ…
クズは必ずいる
0191ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:42:39.92ID:AlBC7WcT0
懲戒免職って退職金どうなんの?
0192ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:43:11.76ID:k6gUtUNA0
>>189
あ、6月は内々定式ね
0195ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:44:32.94ID:MvseLRN40
こんな汚いジジイに触られたらそりゃ怖えよな
入社してもこいつが居るんだろ辞退するのも癪だからこのジジイを追い出して解決だろうな
で、ジジイは退職金も出ませんとw
0197ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:45:31.46ID:obho9/8a0
元気だな
俺はシルデナフィル飲んでもバルデナフィル飲んでも無理だってのに
0198ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:46:18.63ID:g14HHoS10
まあ、触られただけで済んだのは不幸中の幸い。

しっかし、還暦ジジイが何やってんだと。
チンポ切るぞ。
0199ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:46:28.36ID:JrywYy1b0
勝田化工は横浜にも拠点ありご注意ください


本社・草加工場 草加市瀬崎5-4O-1
横浜工場 横浜市緑区中山2-I6-5
0200ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:46:49.33ID:AlBC7WcT0
書類審査担当か
書類審査って顔写真と住所、経歴まで載ってるからな
0201ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:47:06.08ID:k6gUtUNA0
周りがみんな、内々定式、内定式と終わって行く中、
落ちまくりに落ちて、9月にまだ就活してるのってかなり辛いよ
学生の自殺が増えるのもこの時期
0203ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:49:27.02ID:UCLRf14R0
>>201
全くその通りだわな
去年、弟は自殺しかけたわ

俺のときは6月には内定貰ってたしなぁ
0204ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:50:38.95ID:heP7Zmeu0
ムッシュムラムラ
0207ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:52:35.48ID:k6gUtUNA0
大学どこだろな
この時期じゃ就活辛かっただろうな...
学歴フィルター通れるかは、中学生の時の成績でほぼ決まってるようなもんだから、
ほんと酷な世の中だよなあ
0208ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:53:17.21ID:mKvJ5H/60
嘘の内定をエサに挿入したのか?
許さん!許さないぞ!
0210ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:54:16.96ID:LjoTki6d0
俺もリクルーターに喰われた
スーツ姿の年上女性ってだけでチンコ立つ年齢
0213ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:55:21.21ID:O6MzuuE40
コイツもAV中毒のAV脳か?
0215ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 20:58:48.99ID:k6gUtUNA0
警察に行った時期はいつだろう?
そのジジイの会社から内定は貰えたのか?
もしくは他の所から内定貰えた?
その辺が分からないと何とも言えん
0218ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:01:01.28ID:TDAyPBcK0
嘱託ってことは退職金ももらって今は一年契約だろうから懲戒免職でもただの無職になるだけでたいしたことないな。定年前なら悲惨だったw
0219ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:01:14.14ID:dRb+SAbY0
ニュース見たけど医療従事者に顎のリンパ触られてる?コロナの検査なの?
0220ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:01:20.14ID:X54ojlVi0
学生への性教育は廃止すべき
貞操観念が緩い若者を量産しないと少子化は解決しない
0222ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:03:31.01ID:v4SQD+5Q0
触りたければキャバクラでもいけばいいのにな!
0224ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:04:13.95ID:k6gUtUNA0
9月に就活中の学生はかなり病んでるからほんと気の毒だよ
就活て、落ちるたびに「自分はダメ人間」て自分で確信して行くからな
思いはどんどん過去に遡り、
そもそもこんな大学しか行けなかったから悪いんだ、
じゃあ高校生のうちにもっと勉強すればよかった、
そもそも地頭が良くないのは親からの遺伝のせい、
親が結婚しなければ自分は生まれなくて済んだ、
みたいに自分が生まれた事を呪うようになる
0225ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:05:15.70ID:nYhxY49a0
最近こんなニュース多いな
いや前からチラホラあったけど
0226ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:07:44.66ID:k6gUtUNA0
>>38
枕なんて証拠も無いのに言うな
ただ、他で落ちまくってたら9月になっても地方の中小まで就活しなきゃならなくなるんだよ
学生の中でも強者と弱者がいて、弱者学生はホントに辛い思いしてるよ
0227ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:08:33.95ID:R93FVE8+0
阿保やな
エロ動画の視すぎやな
0228ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:09:34.48ID:k6gUtUNA0
ジジイなんか警察に突き出せばいいけどさ
それより、9月に就活してる事の方が心配
そっちの方が命取りになるからな
どこからか内定出てるといいね
0230ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:10:59.53ID:5agOV4HW0
美人局の逆じゃないけど、こいつは居場所も会社も特定できてんだから警察に突き出すよりももっといい方法がありそうだけどな
0233ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:12:25.25ID:k6gUtUNA0
日本の新卒主義は、あまりにも学生を弱い立場に追い込み過ぎるし、
学生を「勝ち組」「負け組」に分断するんだよなあ
0235ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:14:14.32ID:u2HDQIIk0
アメリカなんか浮気とか上司がまず首になる
0236ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:15:37.91ID:k6gUtUNA0
>>231
そう言う人に限って、
結局は自分が警察に逮捕と実名報道される勇気が無くて、
娘の仇なんか絶対取れないんだよ
そもそも賢い親は、娘を学歴フィルター通って勝ち抜けるように育て上げる
0237ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:16:43.98ID:N4X2veIF0
こんなガイジよう採用したな
0238ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:17:14.30ID:k6gUtUNA0
まず日本の就活システムが歪みすぎ
0239ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:17:54.88ID:7+c8PNUP0
最初から自制心保ててねえだろw
0240ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:18:59.23ID:Twtzh0bL0
田舎の小さい会社だから性的な問題についての意識が低いのかな
これからは従業員全員、その辺の教育をした方がいいよ
0241ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:20:40.56ID:KU2EpCwm0
>>1
性欲盛んで多いに結構
0243ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:21:45.93ID:k6gUtUNA0
>>240
就活弱者の受け皿みたいな企業だと、それなりのレベルの従業員しかいないので、
そんな教育は無理
やっぱり環境いいホワイトな職場は、それなりにハードル高い
0246ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:24:06.74ID:4Qzqk0kj0
このおっさんのせいで会社の名前は地に落ちたわけだけどどうやって責任取らせるんだろ
クビにしてかつ金銭的な賠償請求って出来るもんなの?
0247ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:26:27.57ID:tisLg7ht0
>>1
不機嫌なタモリ
0248ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:26:36.89ID:HfWCUmcR0
>>4
多分一回退職金もらって定年退職して嘱託として再雇用じゃないかな
0250ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:27:59.97ID:LmTA9OcJ0
内定の為に身売りがバレて女もザマァ
0252ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:29:08.19ID:Md6KcwL50
勝田化工株式会社
0254ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:32:53.42ID:iUHzYdxr0
また高麗郡
0255ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:33:41.90ID:jy+RMNBb0
>>187
わかってないな
5chのほとんどは不動産所有して家賃収入で暮らしてるから会社の常識とか関係ないんだよ
0256ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:36:57.42ID:8CHE+3NJ0
人って自分より下の存在には横柄になるからな。だからそういう暴走をしないように見張っとかなきゃいけないんだけど、どこもそこを軽視してるからね。人事なんてその最たるもので。
0257ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:37:48.32ID:8CHE+3NJ0
これは会社の責任だよ。
0259ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:42:52.61ID:Gf3sNFgb0
ワイも若い時は多くの新入社員食ったなぁ。
皆んなケツに力入れ過ぎ。
0265ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:56:21.73ID:iVBBK7Ts0
こんな会社知らねえなw
20代の女の子なら他の会社たくさん入れるだろうに。
0266ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:56:22.02ID:iVXKOPkh0
ジジイさぁ…
0267ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:58:31.94ID:ja31ml/I0
年寄りって前頭葉が萎縮するんだよね
酒飲んでると萎縮が加速
だからって許されることじゃない
0268ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 21:59:28.99ID:qcx+RXO/0
なんで風俗行かないのかね?
こんなじじいが20代の女の子とどうにかなれるわけが無いのに
0270ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:00:25.00ID:dGdcNeem0
ちんこを切り落として永久脱毛、頭にレイパーと入れ墨させる刑に処せよ
日本は刑罰が軽過ぎなんだよ
0271ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:01:27.81ID:JT8ZwkW10
典型的老害オスジャップだな
こんな老害世代を半強制的に支えていかなきゃならんなんて若い人はほんと気の毒
0274ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:10:40.70ID:GGjmqkHR0
本当のところは内定確実だといわれて
ジジイ社員に嫌々体を売ったけど
不採用だったから怒って警察に被害を
訴えたんだろ?(笑)
0275ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:10:40.82ID:GGjmqkHR0
本当のところは内定確実だといわれて
ジジイ社員に嫌々体を売ったけど
不採用だったから怒って警察に被害を
訴えたんだろ?(笑)
0276ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:10:41.29ID:GGjmqkHR0
本当のところは内定確実だといわれて
ジジイ社員に嫌々体を売ったけど
不採用だったから怒って警察に被害を
訴えたんだろ?(笑)
0277ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:11:45.46ID:ucgG71qw0
ホテルニュー越谷思い出したわ
0279ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:21:13.34ID:Ctx1pe/50
工場長補佐で嘱託職員って定年後の再雇用かな?
いい歳なんだから落ち着けよと
0281ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:23:49.70ID:5vdSaP4d0
せっかく入社させてやったのに
0282ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:24:36.57ID:Ctx1pe/50
>>273
結局、性に開放的な人材じゃなかったんだから、面接官は見る目が無かったな
0283ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:26:22.47ID:GmajhuI60
内定した学生とライン交換してP言語プログラムをやりとりしている
挨拶も何もなくてスクリプトだけ…でも、それでいいんだ
0285ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:27:03.68ID:8KCZ659F0
もっと硬くて大きいのを期待してたんだけど…
0289ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 22:57:52.73ID:DoMhb1s70
>>33
新卒で入るような会社じゃなくて草
0290ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 23:02:43.79ID:Ijuvqbqp0
>>25
お前は一億円あげるから
飲みに行こうと言われたらどうする?

この女の子からすれば
内定は一億円の価値がある
0293ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 23:32:24.57ID:4OPIHfpT0
役職上がって勘違いする奴いるよな
人をポンコツとか、存在価値がないとか言ってモチベーション下げて鬱に追い込むマネージャーとか本当に要らない
0296ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:12:58.77ID:sozTJ/Q20
>>154
それこそ公開して訴えた方がいい
0297ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:15:18.06ID:ph9tB28g0
ジャップの日常だな
0298ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:18:34.86ID:PMlBDZyY0
自称総理に近い記者「合格だよ」
0299ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:28:30.28ID:rQyLSpq20
>>1
またクソジャップの国技が発動したか

クソジャップの3大恥国技

・レ★プ
・嘗糞
・試し腹
0300ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:31:32.67ID:SH+uNPUI0
>>14
なるかwww
0301ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:41:30.96ID:CyfN4vF00
埼玉千葉神奈川の男は頭おかしいやつが多杉
0302ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:42:04.21ID:+FPmnuCe0
エロ嘱託社員のおかげで会社が気の毒
0303ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:42:48.65ID:Y5hZi7fG0
近鉄の悪夢再び
0304ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:43:24.91ID:xWgJLNtL0
日本の文化だぞ
芸能人が広めた文化
0305ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:43:47.99ID:r+4hgpyn0
飲みからのカラオケに行ったのはバカ女が悪くね?
飲んだあとさよなら〜できない無能やん
会社からしたら無能二人をチョンパできて清々やな
0306ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:44:28.29ID:smrSUMmi0
死刑にしろ😡
0308ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:52:13.78ID:P/IliWcH0
ちょうど今転職活動中だからこういうのはなんか許せないわ
0309ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 00:56:12.16ID:eR4LLtg60
こんな小さい雑魚会社で最強とか言ってたのか恥ずかしい奴だな
こんな奴が役員までいけるなんて勤めてる奴も程度が知れるな
0312ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 02:16:18.57ID:vJhvH8xe0
「2人きりになったことで自制心が保てなくなった」

ちげーだろ
面接してて好みの女を物色してて
自分好みの女に最初から手を出すつもりで誘ったんだろ
こんな奴さっさとクビにしろ
しかも常習犯だろこいつ
0313ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 02:17:19.26ID:vJhvH8xe0
どうせ今まで同じような事を繰り返してて
20代の女を食って来たんだろうから
60歳で懲戒免職で退職金無しの犯罪者ざまあああああああああああああ
0314ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 02:19:32.47ID:KfAqWqTi0
>>246
この会社名見たら今後女子大生は絶対に応募しないだろうねw
こういうセクハラが横行してる会社だってバレたしw
しかも若い奴じゃなくて60歳のベテランの役職持ちがこんな事やってる会社なんて
会社に入ったらジジイからセクハラされまくるの目に見えてる会社だもんw
一人クビにしてもどうにもならんわw
0316ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 02:54:37.07ID:S0PTWE/h0
老害
0317ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 03:27:18.88ID:7hkiancE0
録音しといて示談金踏んだくってから警察に突き出すコンボが1番効いたのに勿体無い
0318ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 04:13:14.96ID:vNzbp9up0
>>130
道程?
0321ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 06:13:04.60ID:gM5eS85T0
彼の中で内定してたのは愛人枠だったりしてw
こういうのが工場長補佐まできてるなら、もう会社ぐるみでダメだろうなぁ
闇に葬られたセクハラや準強姦もないか、調査しちくり
0324ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 07:22:59.55ID:hY45YqqC0
>>255
夢のある話だな

で、その設定だと、高校卒業してから就職してない設定になるけど
いくらなんでも家賃収入なんてパパやママが管理を引退しないと貰えないと思うけど
0325ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 07:23:24.59ID:Kf3aH+XJ0
で、内定出たんかよ
0326ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 07:24:57.50ID:qPttmk0P0
リクルートスーツかわいいからムラムラするよな
0331ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 08:03:53.67ID:sNYCIXAz0
>>330
あの人たちってネットの設定が自分の現実と思い込んでるのかな?

そうでもないと40過ぎて自立する稼ぎもないとか生き恥さらせないわな
0336ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 10:35:04.50ID:Wp8GNzAR0
>>331
まあ入社してもない面接担当の人と面接後に酒を飲むはありえねーとは思う
ギリギリあったとしてもファミレスあたりでランチぐらいだろう
0338ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 10:52:13.47ID:RtX7Ec400
もっと悪質な事件あったよな
内定決まった子を飲みに誘って睡眠薬持って強姦したやつ
0339ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 10:57:40.99ID:orYs6mUP0
何とも言えないものすごい気色悪さ
0344ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 16:32:49.03ID:4OjUWzVv0
へんなエロビデオ見過ぎだろ
0345ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 16:35:43.56ID:H+u9bdPj0
八大キチガイ地域は 北海道 茨城 千葉 東京 神奈川 愛知 大阪 兵庫
0346ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 16:58:42.90ID:H+u9bdPj0
十大キチガイ地域は 北海道 茨城 栃木 千葉 東京 神奈川 
愛知 大阪 兵庫 広島
0348ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 17:29:21.59ID:kNtllaOE0
>>1
> 取り調べに対し末吉容疑者は「2人きりになったことで自制心が保てなくなった」

いやw
初めからそのつもりで誘ってるだろうが。
0350ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 17:42:09.43ID:uHSow4og0
酒はいる前から飯に誘ってムラムラしてただろ
0351ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 18:07:22.01ID:DLjkqaJ50
面接で、ワイセツな話でる時点でそういう会社だろw
早めにわかってよかったじゃん
0352ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 00:19:58.55ID:Ry9z/jyz0
会社側は要らん老害をクビに出来て良かったな
懲戒解雇なら退職金も払わなくて良いし
0353ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 11:07:41.49ID:z1ToEd5h0
退職金がそのまま被害者の慰謝料やろw
0354ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 11:12:58.92ID:07orjkIW0
会社の面接なんか所詮この程度なんだから
落とされても気にするな
こんな面接官だらけだし

女がムカついて警察に駆け込んだんだろな
0356ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 17:03:31.82ID:thfmxB2B0
こんな場末の底辺企業なんか頼まれても入社したくないわ
0358ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 17:15:28.53ID:CXHYlHzV0
一人の人間の一生を台無しにしてしまったな

億単位の賠償金が必要だな
0359ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 17:32:27.97ID:B1SLX0bS0
新卒のときは人事の人が凄そうに見えるんだよな
実際に会社内の立場はそうでもないのに
0360ニューノーマルの名無しさん2022/10/29(土) 17:41:18.43ID:Q3hoAfRP0
抱かれるくらいの覚悟がないと社会人としては失格だよ
営業になったら身体を武器にしなきゃならんのにな
0362ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 07:25:45.90ID:csyQIqgn0
このご時世、身体で内定を取るのはアリかなぁと思うが、コレはガセ内定だしなぁ
タダマン死刑で
0363ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 08:11:56.53ID:PtS4wD4P0
内定確実だからといって安心してついてくまんさんもまんさんだろうw どっちもクビにしろ
0365ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 08:14:30.85ID:FstVjnVX0
>>359
人事なんて使えない奴の掃き溜め
今回は工場長補佐のジジイだが
0366ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 08:36:59.98ID:0hj4qrnA0
リアルAVやないかい
0367ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 08:37:38.65ID:0hj4qrnA0
これ他にも黙って入社した奴がいそうやなw
0370ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 09:39:05.12ID:9nEtbsyh0
>>62
ほんと、意識のない美人に生中出しして無罪放免ってありえんよな!
身体を触っただけで逮捕、懲戒免職が普通なのに
0371ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 09:44:55.86ID:47AdFhmn0
>>25
断りづらいだろ実際
0373ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 10:06:06.61ID:McEvUkR20
この手の話には2つしかない
AVをネタにしたヤツか
AVのネタになるヤツか
当然後者の方がクリエイティブ
0374ニューノーマルの名無しさん2022/10/30(日) 10:26:47.93ID:JPkv5xT90
内定が確定したと思ったら、セクハラが確定したのか
0375ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:22:07.37ID:IAPdyeOw0
>>374
内定じゃなくてナイティだっただけだろ
0376ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:23:05.09ID:r81Tx6LW0
ホテルも含めて面接だ。
0377ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:24:45.92ID:vRxiEKhl0
これに博多華丸はなんかコメント出してるの?
0378ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:26:08.69ID:+kkowgP+0
公務員じゃないんだから懲戒解雇だろ
0379ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:26:16.94ID:TsKPeyF/0
>>25
こういうの実際にはふたりきりだと言わないで誘うんだぞ?
まるで他の女性社員も誘うような一足早い歓迎会のふりして誘う
当日になって他の社員は残業で来れないとか言い出す
0380ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:26:22.86ID:5/glLy2q0
ムラムラしているのなら、俺が掘らせてやったのに
0381ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 19:28:31.79ID:r81Tx6LW0
全員兄妹アットホームな会社です
0382ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 00:03:37.33ID:GHsGu+i30
>>1
ぶっ壊れた日本人男が増殖中ww
0385ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 00:46:33.79ID:vRBI1R/30
伊藤シオリさんと同じ手口か。
0386ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 03:59:32.53ID:i4RjZQi50
こんなん前科あるだろ
0388ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 05:00:17.92ID:Nvk+zNjY0
カラオケ店内でエッチするカップル 盗撮画像 
http://imgur.com/PXwsrpg.jpg
0390ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 05:12:46.84ID:qGOazP0B0
変態面接官までも見たんやろ
0391ニューノーマルの名無しさん2022/11/01(火) 05:13:56.69ID:XmxyMGua0
トイレで抜いてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況