X



【東京】ワクチン5回目接種後の経過観察中に男性が体調急変し心肺停止→死亡 アナフィラキシーショックの可能性は低いという ★8 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/20(日) 08:10:17.46ID:UTRfQIK89
東京・青梅市で、新型コロナのBA.5対応ワクチンを接種した70代の男性が、体調が急変し、その後、死亡したことが分かりました。

青梅市によりますと今月13日、青梅市の集団接種会場で、70代の男性が、5回目の接種として、「BA.5」対応ワクチンを接種し、経過観察をしていたところ、体調が急変し、心肺停止の状態となりました。

男性はその場で医師や看護師による救命措置を受け、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。男性には基礎疾患がありますが、アナフィラキシーショックの可能性は低いということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/208091?display=1



 東京都青梅市は18日、市内で13日に行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性が接種直後に容体が急変し、死亡したと発表した。市によると、男性には基礎疾患があり、接種との因果関係について調べている。

 使われたのは、オミクロン株派生型「BA.5」に対応した米ファイザー社製2価ワクチン。男性は5回目の接種だった。接種後、15分を予定する経過観察に入るとすぐに「体調がおかしい」と訴えた。車いすで救護室に運ばれたが、既に意識はなく、現場の医師や看護師が酸素吸入や心臓マッサージを行った後、病院に搬送され、死亡が確認された。

 市は、遺体を解剖した警視庁青梅署から、アナフィラキシーショックの可能性は低いと報告を受けた。接種会場で問診を担当した医師は、副反応の疑いがあると国に報告した。ワクチン接種の直後の死亡は「都内では例がない」という。(布施谷航)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/214795

※前スレ
【東京】ワクチン5回目接種後の経過観察中に男性が体調急変し心肺停止→死亡 アナフィラキシーショックの可能性は低いという ★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668870515/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:21.15ID:04dbSm+a0
免疫崩壊♪
抗原原罪♪
スパイクタンパク♪

スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:40.72ID:6PQ7SAhx0
それでもワクチンのメリットはある
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:48.44ID:R9WF65/S0
甘え
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:08.21ID:SCyFi4+o0
安心安全という陰謀論に騙されたワクおじ =5thシーズン=
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:37.11ID:tuOCxXQo0
70過ぎてたらなんでもあるよなぁ
「ワクチン後」って伝えること自体が結論ありき
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:51.16ID:6cMp8PTU0
やはり煉獄さんは正しかった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:12.38ID:sc4JUBfU0
ワクチンしなければもっと多くの人が死んでいた
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:55.92ID:jIAsGla30
じゃあなんで死んだの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:07.44ID:z3KdWf1K0
非常にまれな出来事で、多くの方は大丈夫だから!
大丈夫だから射って、射って射ちまくって!
何故か感染者数世界一だけど…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:10.60ID:rPjwxt5U0
感染も接種もトータル
9回で致死率100%
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:22.68ID:3OUxKJD70
2回で止めれて本当に良かったわ
哀れな実験モルモットになるところだった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:26.50ID:3L2m+qgS0
アナフィラキシーじゃないと言えるのは解剖したらホワイトクロットがびっしりだったとか?怖いなあ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:32.32ID:JzT/vy7a0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。

しかもイードン博士は、接種者の見込み寿命は、長く見積もっても「3年」だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:49.56ID:JzT/vy7a0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月16日時点)
→1億433万1611人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億296万5530人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8389万9898人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4530万3376人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→1442万7445人

☆未接種 (^o^)
→1889万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.415
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12775247231.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:59.49ID:y27qdNRl0
コロナ禍の当初から言われていた仮説

・ウイルスが変異する速度に対して、どんなワクチンも開発、生産、流通、普及の速度は絶対にかなわない

・ウイルスは常に変異し続けている。やがて、ワクチンの(あると仮定した)効果をすり抜ける、または耐性を持つ変異株が出現する

・ワクチンが一定数に普及した状況下では、前述の変異をしたウイルスが逆に爆発的に蔓延する

・そもそも短期間で開発された薬品は、中長期的なリスク検証が不十分

・結論として、これまでに流行したウイルス性の風邪と同様、ウイルス自体の弱毒化を待つしかない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:08.33ID:JzT/vy7a0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:18.94ID:wTJvfbB20
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/10/2 15:28

オミクロンワクチンは人で試験してません。いきなり日本人です。

https://nico.ms/sm41164229
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:19.47ID:hBzY5/z20
5回目っていうよりBA5がヤバいんじゃね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:19.18ID:cRUN8RAh0
そもそも、
打ったことで何が起きてもいいね?
って確認されてるんだから、
何か起きても全く不思議じゃないだろう
むしろ当然の帰結
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:23.09ID:00AAKbbh0
ブースター接種(3回目以降)100人当たり回数

G20諸国
103.8回 日本
*79.6回 韓国
*76.4回 イタリア
*75.5回 ドイツ
*73.9回 カナダ
*68.8回 アルゼンチン
*66.0回 フランス
*59.8回 イギリス
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*48.5回 トルコ
*44.7回 メキシコ
*43.2回 アメリカ
*29.6回 サウジアラビア
*23.5回 インドネシア
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
**6.4回 南アフリカ
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:47.12ID:rvaXklTu0
インフルエンザワクチンによるアナフィラキシーとコロナワクチンによるアナフィラキシーの数の違いは相当あるの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:48.19ID:00AAKbbh0
イスラエルのコロナワクチン接種率
1回目 672万回(71.1%)
2回目 615万回(65.1%)
3回目 451万回(47.8%)
4回目  88万回(9.3%)
5回目   無し

※イスラエルの人口は944万人(2021年12月)
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

「日本はワクチン後進国! イスラエルから学べ!」って言ってたけど、イスラエルの4回目接種率は一桁、5回目はしてない。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:16.22ID:JzT/vy7a0
アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:26.20ID:8C4sJivT0
今は完全な治験中、人体実験中だし、5年後の接種者の生存率は結構低いかもよ?
mRNAワクチンの本当の恐ろしさは遅効性で接種から数年後
まだ国民が1、2回目接種して1年数ヶ月
HIVキャリアだって感染から数年は健康人みたいにピンピンなので健康と勘違いする
来年には「突然死」、「ホワイトクロット」、「ヤコブ病」、「プリオン」、「いきなりステージ4」とか頻繁にトレンド入りすると予測
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:29.62ID:JzT/vy7a0
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura
本日、4回目ワクチン接種しました。僕がワクチンを接種する理由です。 (動画をご覧ください)
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1591747455192031233

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.413
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12774809024.html

ハンドサイン草
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:46.26ID:JzT/vy7a0
(2017年に)イタリアで開催されたG7会議にて、ドイツ・メルケル首相は米トランプ大統領と英メイ首相と共に写真に収められた。

メルケル首相は、手でメイソンスタイルと呼ばれる、悪名高い「ダイヤモンド」のサインを作ることで知られており、陰謀論者たちからは、イルミナティのサインだと噂されている。

イルミナティの存在を信じている人達は、イルミナティは世界の政治家やセレブで構成された秘密結社で、背後から世界中の政府を操り、全世界をたった一つの政府が統治するニューワールドオーダー(新世界秩序計画)を世界に導入しようとしていると考えている。
https://parallel-w.com/subcul/illumunati-sign-merkel-s-diamond/
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:59.76ID:SCyFi4+o0
打っても打っても感染再拡大
死んでも死んでも因果関係不明
増えるよ増えるよ超過死亡
儲かる儲かるコロナ利権

のちのワク珍漫才である
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:03.19ID:JzT/vy7a0
◆2010年ロックフェラー財団によるパンデミックシナリオ
https://odysee.com/@jimakudaio:9/10%E5%B9%B4%E5%89%8D%E3%81%AB%E4%BD%9C%E6%88%90%E6%B8%88%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E9%A8%92%E5%8B%95%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA:8?

ニューワールドオーダー(NWO)とは、国家という枠組みを排除して世界政府を樹立し、選ばれた人たちだけの新たな世界を作り上げることが目的です。

こうしている間も実はニューワールドオーダー実現に向けた取り組みが着々と進んでいるかもしれません。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:03.26ID:EGTqit/B0
アナフィラキシーじゃ無いってことは
ほぼ100%ワクチン打ったからとしか考えられないな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:09.14ID:6cMp8PTU0
早く未接種証明書を発行してくれよ

騙されて接種者と付き合ってしまったり
穢れた血液を輸血されたら終わってしまう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:11.13ID:F7K66bnx0
第8波がそこまできています。
大切な人の為にワクチンをしましょう。
だんだん予約も取りづらくなってくるから
今のうちだと思います。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:37.06ID:SCyFi4+o0
ワクおじ「これは効いてる証拠だな。心肺ない」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:24.50ID:FaoecPNu0
ワクチンを打った家族が全員感染
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:38.46ID:8C4sJivT0
ワクチン分科会資料(令和4年10月7日)
「ヒトでの2価(起源株/オミクロン株BA.4-5)ワクチンの臨床試験データは得られていない」
「マウスの非臨床試験において変異株に対する免疫原性を評価した。」
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000998596.pdf
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:12.27ID:Ig8yD1Ki0
日本の医者は堕落し過ぎているので全く信用できない
ワクチン接種に対する疑問は増えてくるだろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:14.25ID:bisTT6Rs0
実に自民党らしいな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:40.53ID:SCyFi4+o0
大切な人を守るためにという陰謀論に騙されたワクおじの末路
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:55.56ID:VC0SFHvD0
5回目のデータは世界から注視されてそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:18.98ID:vpP4K0dN0
山中伸弥氏(ロックフェラー大学名誉博士)
「ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。根拠のないデマです」
副反応についても「数日で必ず治ります」
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:37.29ID:6wyWz4BY0
🍓↓気管支拡張の🐥スピリーバがあると役に立つかも。🐥次亜塩素酸水は口内洗浄によい。虫歯の痛みにも効く(経験上)。D3とメラトニンは後回しでも。激しい痛みならアスピリンの注射をしてくれる病院に。一回で予後もよくなる(経験上)。人それぞれだから他人に勧めたりしない方がいい。自分はこうしたけどどうだろうか?程度で。

🍓予防手順(18歳以上で40kg以上の成人)

イベルメクチン 18mg錠:治療開始初日1回、後は毎週(7日ごと)
ビタミンD3 2,000 IU (50μg):毎日
複合ビタミン 1錠:毎日
デジタル体温計:オプショナル(体温測定用)
🍓早期自宅療養手順(18歳以上で40kg以上の成人)

イベルメクチン 18mg錠:毎日1回、5日間
メラトニン 6mg:就寝前、5日間
アスピリン 80mg:毎日(禁忌を除く)
殺菌含嗽 1日3回(飲み込まずに嗽をする):可能な場合
🍓曝露後予防(COVID-19 患者の家族または濃厚接触者)

イベルメクチン 18mg錠1回、48時間以内に繰り返す
https://kitasato-infection-control.info/swfu/d/ivermectin_20210616_j.pdfより抜粋
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:49.99ID:tmG/PPUa0
高齢者が打つ→良い
基礎疾患持ちが打つ→良い
子どもに打たせる→本当にやめろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:56.64ID:1mPtKCTn0
なんで日本だけが治験やるんだよ もうやめとけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:32.03ID:0dGDtFrM0
>>3
みんなと同じだから安心できるくらいかな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:07.07ID:blS6IYEv0
ドンマイドンマイ♪こんなのレアケースw
ガタガタ言ってないで5回目6回目打ってこいよ!
御上の仰る通りにワクチン打たないと身勝手な非国民なんだろ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:09.30ID:1mPtKCTn0
>>62
山中教授
ロックフェラー ・・・マジなの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:21.40ID:EVtSccez0
自民党員とネトサポにぶち込みまくって実験しろよ。責任あるだろ、まじで。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:25.06ID:CZBpGxcS0
皆殺しは順調だなwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:33.31ID:E1+Df9hN0
ワク信「コロナワクチンのメリット(不明)や効果(不明)がデメリット(不明)と天秤にかけて上回った」から接種を決めました!と

1回目のワクチン接種を決断した時点でそれ以降に出てくる情報は要らないという判断を下したわけで
打ったなら打ち続けろよと
今さら既に結論を出したヤツがワクチンスレに現れてチラチラ様子伺ってんじゃねーよ🤣
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:05.27ID:P02S2XQ30
世界一のブースト接種!

機動接種ワク信!ワク信!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:12.50ID:YgrHEQta0
2020年のコロナ騒ぎが本格化する直前
YouTubeのオススメに一時期『アング◯サクソンミッション』について語る白人のおっさんの動画が上がってたこと覚えてる人いるか?
動画は削除されたけど、あの動画の通りの流れになってるのがマジで怖いわ
あの動画って通常のアルゴリズムとは違って、多くの人のサジェストに急に出てきたらしいから、多分その工作をした誰かは、気づいて欲しかったんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:27.80ID:EVtSccez0
4500万だっけ?
そりゃ払いたくないわな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:46.77ID:1/QAjM+00
いよいよ水面下に現れてきたな
ワクチン接種してる人はあと何回目で死ぬのかのデスゲームを楽しんでるんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:47.78ID:yQa/Gmyc0
コロナワクチン増加回数(最新)
日本 +626,909回
韓国  +2,422回 ←11月17日の24時間

韓国は逃げワクに
1日当たり接種回数で日本の300分の1水準まで低下
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:56.48ID:QtkOjlUL0
アナフィラキシーショックじゃないにしてもワクチン後急変しとるやないか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:01.35ID:1mPtKCTn0
田舎の叔父貴が来月5回目と言ってたから心配
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:22.46ID:hJrE+5A70
感染もしてないし健康体なのに
わざわざ自分から薬漬けとか嫌
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:33.10ID:MdHE/XJY0
>>57
ならメリットを言って?
まさかまだ重症化を予防するとか言うの?
それメーカー自身は添付文書で否定してるからね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:04.86ID:oUyow2I70
ソースは?データは?とか言って賢い振りして思考は相手にさせて何も考えないからいつまでも泥沼に嵌るんだよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:11.89ID:cdYNgeCH0
ワクチン一回も打ってない俺は正しかったようだ

打ったら自己責任だし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:18.70ID:QtkOjlUL0
打たなくていいよな🤷‍♂怖すぎる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:26.55ID:xp5+q94T0
かつて5回目からは死亡率が跳ね上がると言っていた人がいた
政治家は「覚えていない」だろうけどw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:34.69ID:253Diaud0
一回目打つ前から軽度の低血糖みたいな症状あったけど、偶然かも知れんが三回目打ってから低血糖の症状進行、食後睡魔に負けて、台所で椅子にもたれ掛かり眠りこけるようになった。
睡魔と戦って風呂入って、布団に入る。酷い時は食後、睡魔に負けて布団で寝るが風呂入らずに寝るのは気味悪い。

三回目打ってから、家の前を救急車が通る頻度が増えて、通勤中も救急車とすれ違う。会社の人も思考判断力落ちたと自覚する言動がある。自分のアホ進行、これ以上アホ拗らせた老後への強い不安がよぎる。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:39.15ID:1mPtKCTn0
世界のほとんどが接種中止にしてるのに 何故?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:40.63ID:y27qdNRl0
妊婦の方に、

× 酒、アルコール類
× 風邪薬、内服薬
× 煙草、副流煙
◯ ワクチン

何故なのか…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:52.58ID:F6yl/yvK0
こんな恐ろしいものを子供に接種推奨してるなんて怖いわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:08.11ID:JzT/vy7a0
>>89
ロックフェラーはWHOの設立にも貢献した。自己の基金を用いて当初から資金援助した。 

WHOは製薬カルテルから大きな影響を受ける機関である。その主要な目的は世界中に製薬産業を開発し、大手の製薬会社の利害を守ることだ。

石油産業を除けば、病気のビジネスは他のいかなる工業より大きな利益を生む。
https://mobile.twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1267290709343629312

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:22.93ID:FaoecPNu0
人間の免疫で勝ちそうになるとまた増やす…バカじゃね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:39.65ID:X/HIoS+z0
インフルエンザもワクチン打つから掛かるし集団発生するんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況