X



コロナワクチン接種後に女性死亡『接種とアナフィラキシーの関係は?』接種行う医師「会場の危機管理意識に問題」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★垢版2022/11/20(日) 21:40:32.31ID:jrS7oFjU9
【解説】コロナワクチン接種後に女性死亡『接種とアナフィラキシーの関係は?』接種行う医師「会場の危機管理意識に問題」

11/20(日) 19:17配信

MBSニュース
関西福祉大学の勝田吉彰教授(2022年11月18日放送『よんチャンTV』より)

11月5日、愛知県で42歳の女性が4回目のワクチンを接種直後に体調が急変し死亡しました。この事案について、関西福祉大学の勝田吉彰教授は「急変したときに対応する危機管理の医師がいなかったのか。大阪では考えられない」と接種会場の危機管理体制に疑問を呈しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1611d8a2f4413211a394fc4b3cd979662bbcb59a
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:45:34.87ID:T31Zmrf00
北海道の大病院が欠陥ワクチンやから接種を中止しますってやってくれてたのにね
そんなのも陰謀論だと聞く耳を持たず 
なんでワザワザ打ちに行っちゃうかな~
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:48:24.52ID:yDemi7/v0
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:52:09.62ID:ZypS0ifG0
>>1
ワクチン接種回数が増える毎に危険度が増すって昔から言われてたけど、ソレをフェイクニュースだと切り捨てる輩が湧いて出てきてたよなw
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:53:50.97ID:Byp6ukD70
>>8
ワクチン接種してなかったらもっと死ぬよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 21:55:45.87ID:V2djRUVM0
タダなんだからいいだろ別に 危機管理とか考えて人類初のワクチン何発もぶち込んでないだろ打つやつも
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:00:12.05ID:VuSIY/HR0
資料見たけど推定体重110kgだって
女で110kgって皮下脂肪厚すぎてマニュアル通りアドレナリン筋注しようにも筋肉まで針届かなそう
でも太り過ぎは本人のせいだから皮下注射になっちゃったとしても打つべきだったと思う
コロナワクチンよりデブワクチン作ったほうが健康になる人多いと思う
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:01:27.47ID:b94y8ile0
>>13
レスの構成の仕方が素人やな
どっちやねんみたいな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:03:22.18ID:ZRzu4+Uc0
打ったのがあまりアナフィラキシーとかそういうのを目にしない医者だったとか?
例えば眼科の先生とかw
知らんけど
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:05:01.77ID:b94y8ile0
>>19

そもそもせっしゅ予後観察はアナフィラキシーのためだろw
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:06:50.62ID:Oc1ZK5q30
危機管理意識?
安全安心じゃなかったんかい(笑)
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:09:41.85ID:aelOUImD0
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura
本日、4回目ワクチン接種しました。僕がワクチンを接種する理由です。 (動画をご覧ください)
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1591747455192031233

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.413
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12774809024.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:11:04.72ID:5Zz4giRT0
調査も県医師会がやってたような。やらかしたのが地元有力者の子どもとかそういうのかもね。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:11:23.37ID:8Rzz1sbz0
>>9
場所によるかと。
うちの会場は割と有名な病院・医院の医師でビックリした。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:12:48.39ID:mWnnUbAV0
>>9
自分は病院勤務だけど勤務先の医者が挿管とかスムーズに出来るか不安だったから、昔勤務してた救命センター持ってる病院まで打ちに行ったよ。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:12:56.11ID:YKFy1lq20
アナフィラキシーじゃなかったらなんなん?
アレルギー以外で突然死すんのか?そっちの方が怖すぎるだろ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:15:17.84ID:5xYu+QGI0
>>1
エピペン用意してなかったのか?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:16:57.76ID:EQz3kdQD0
ワクチンを打たなければこうならない
会場の問題ではなくワクチンの問題
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:22:44.20ID:CO4ixJ2D0
しらねーよ
なんでも現場のせいにすんな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:25:15.55ID:qm911NEp0
あれだけ反ワク迫害してたのに打つのやめて反ワクに寝返るとか韓国人並みに根性ないな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:25:24.19ID:XlnY5g740
>>8
してなくてもしていても85過ぎたら人口は減りますよ。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:25:36.19ID:VuSIY/HR0
>>18
ワクチンの針2.5cmだから高度肥満の人だと筋肉に届かない可能性もある
でも皮下に入った所で吸収が遅くて効き目が悪いかもって程度でアドレナリン程命には関わらん
そして細い皮下脂肪も筋肉も少ない女性なんかだとコロナワクチン打つ時にコツンって骨に針先当たる感覚が多々あるから浅めに打ったりする
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:37:14.73ID:aelOUImD0
(2017年に)イタリアで開催されたG7会議にて、ドイツ・メルケル首相は米トランプ大統領と英メイ首相と共に写真に収められた。

メルケル首相は、手でメイソンスタイルと呼ばれる、悪名高い「ダイヤモンド」のサインを作ることで知られており、陰謀論者たちからは、イルミナティのサインだと噂されている。

イルミナティの存在を信じている人達は、イルミナティは世界の政治家やセレブで構成された秘密結社で、背後から世界中の政府を操り、全世界をたった一つの政府が統治するニューワールドオーダー(新世界秩序計画)を世界に導入しようとしていると考えている。
https://parallel-w.com/subcul/illumunati-sign-merkel-s-diamond/
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:37:39.10ID:aelOUImD0
アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:37:58.46ID:aelOUImD0
◆2010年ロックフェラー財団によるパンデミックシナリオ
https://odysee.com/@jimakudaio:9/10%E5%B9%B4%E5%89%8D%E3%81%AB%E4%BD%9C%E6%88%90%E6%B8%88%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E9%A8%92%E5%8B%95%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA:8?

ニューワールドオーダー(NWO)とは、国家という枠組みを排除して世界政府を樹立し、選ばれた人たちだけの新たな世界を作り上げることが目的です。

こうしている間も実はニューワールドオーダー実現に向けた取り組みが着々と進んでいるかもしれません。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:38:16.46ID:aelOUImD0
岸田首相がグレートリセットを口にした!

岸田文雄首相 | ダボス・アジェンダ2022
https://mobile.twitter.com/Obachan0603/status/1485574646586286082

ダボス会議2022にシュワブがいる事でお察し下さい。
岸田首相は唯の駒です。
https://mobile.twitter.com/Obachan0603/status/1485877993428111361

2030年 世界経済フォーラムの「グレート・リセット」
2030年には「何も所有しないでしょう。そしてあなたは幸せになります」

ニューワールドオーダー(NWO)とは、国家という枠組みを排除して
世界政府を樹立し、
選ばれた人たちだけの新たな世界を作り上げることが目的です。

こうしている間も実はニューワールドオーダー実現に向けた取り組みが
着々と進んでいるかもしれません。

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:38:58.37ID:aelOUImD0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。

しかもイードン博士は、接種者の見込み寿命は、長く見積もっても「3年」だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:39:55.51ID:aelOUImD0
明日ネタバレ映画公開

いよいよ隠しきれなくなってきたワクチン接種後の 突然死 ..
ついに、ワクチン接種後の突然死を扱ったドキュメンタリー映画が配信されることになりました。
タイトルもそのまま「#DiedSuddenly」(突然死)
ワクチン接種開始後、世界中でこのような突然死が起きているのです。

11/21配信予定
https://twitter.com/La_Rumba_Buena/status/1587243543604887552

https://diedsuddenly.info/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:44:50.25ID:YzTxd5Na0
集団接種会場でヨボヨボの名誉会長みたいな先生の問診に当たるけど、緊急時大丈夫なんだろうか
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:46:50.21ID:zTLMHwNH0
質問に答えてないw
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:48:34.75ID:aelOUImD0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:48:57.50ID:J6DAjqdl0
ワクチンの問題なのに会場に論点をすり替えている
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:48:57.71ID:aelOUImD0
あなたがすべき唯一の戦いは、あなたの健康のための戦いです。

私の名前はGeert Vanden Bosscheです。 獣医学を専攻し、後にウイルス学と分子生物学を専門としました。長い間、アカデミアで働いていました。

その後、ウイルス学の博士号を取得しました。 その後、ワクチン業界に入り、何年か働いていました。
研究部門だけでなく、製品に非常に近いところで開発後期の仕事をしていました。

その後、ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団に入社し、現在のワクチンでは対応できない多くの病気に対処するため、主に新しいワクチンや新しいワクチンの設計に取り組んできました。

また、GAVI(Global Alliance for Vaccines and Immunization)でも仕事をしました。 そして現在は、バイオテック業界のコンサルタントとして働いています。

私はこのパンデミックに深く関わるようになり、特に集団レベルでのウイルスと免疫システムの相互作用や、
ウイルスの進化のダイナミクス、ウイルスが免疫システムにどのように反応するかなどに興味を持つようになりました。

例えば、大量のワクチンを接種する場合、私は当初からこの点を懸念していました。

変異性の高いウイルスのパンデミックの最中に、大量のワクチンを接種して、ウイルスが免疫反応から逃れるチャンスを与えてしまうのではないかと。
https://www.voiceforscienceandsolidarity.org/videos-and-interviews/the-only-fight-you-should-have-is-the-fight-for-your-health
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:55:20.21ID:eBsROmSN0
ワク信の同僚は行列を見ると馬鹿だねぇコロナが怖くないんかねぇ
って言うけど
接種や検査で行列に並んでる
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 22:58:39.08ID:hIPzPgcW0
タイミング的にワクチン接種が原因に見えるだけのただの突然死でしょ
ワクチンが原因ならもっとバタバタ死んでるよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/20(日) 23:53:42.40ID:R/7hl8DE0
心当たりのある人は病院とか設備選んで打つよ
でも一般人ってそこまで意識いかないだろうから
他にも死にかけた、実際死んだ人はそれなりにいると思う
夫いなきゃ言ってくれる人いないわけだし
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 00:16:52.63ID:mt3Yq7er0
目的が健康破壊と殺人だもん
何を気にするんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 00:40:33.23ID:cYnRpXr30
推進した愚か者共をニュルンベルク裁判で処刑しまくれ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 00:43:34.89ID:EpCKTjkO0
接種会場に霊柩車用意してないとかヌル過ぎだぞ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 00:57:58.39ID:6oxp47400
まだ詐欺集団の仲間が居るから御用心下さい
コイツらTwitterでもグレートリセットだの陰謀論だの書いてカルトな人集めしてたからな

【不都合な真実】反ワクチン詐欺で逮捕された人物は
過去に7億円の投資詐欺で捕まった同一人物で、Twitterではユダヤ資本陰謀論で人集めしてたww

医師の船木威徳容疑者(51)と職業不詳の上田泰久容疑者(58)は去年、大阪市の女性がワクチンを接種したとする虚偽の記録を作成し
「ワクチンを打ったことにできる」などとして医師を紹介していたとみられています
 上田容疑者は「殺人ワクチン」などとワクチンが危険だと説明していました
ps://news.yahoo.co.jp/articles/29b35cf1018769d89812f1727a527f84044aa37c

2005年
実在の開発会社の未公開株を売ると虚偽の投資話を持ちかけ、金をだまし取った
として、大阪府警生活経済課などは28日、大阪市中央区のコンサルタント会社「ライフ
マネージメントクラブ」元社長の上田泰久(41)(兵庫県豊岡市)、元役員の山本理恵を逮捕した
ps://itest.5ch.net/news19/test/read.cgi/newsplus/1133262907/
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 01:02:30.47ID:7nDDDW7f0
やっとワクチン死が報じられるようになったか。

ワクチン死の何百倍もワクチン後遺症が起こっており、
結局は死に至る人が多数。
心筋炎ほ数年で全員死ぬ不治の病だからな。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 06:20:46.28ID:CR0W9oI70
>>31
散々死んじゃってるからな
重症化って括りも基準がICUレベルだし
いまさら
武漢型に罹患することもないだろうけどオミクロンでも重症化するかしないかで言えばするんだったら射とうって思う人は普通にいるでしょ
俺は君と一緒で打ってないけどさ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 10:11:55.90ID:Bzi3cG5V0
>>1

女性様が死ぬ→ワクチンのせいだ!国が悪い!危機管理がなってない!

男が死ぬ→無関係、自己責任、勝手に死んだ、で?

日本は、先進国一女性差別がひどい国!
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 11:41:38.32ID:bqgPyMHu0
令和4年9月7日

コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%

https://nico.ms/sm41401024
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 12:39:57.70ID:K8UlYwg10
集団接種会場なんて民間企業なら定年退職してそうな年齢の医師が
当たり前だからな。緊急対応なんてできるわけない。
ただ、危機管理の観点から言えば、ワクチンそのものの安全性の評価はまだ継続中
(厚生省)ということもあるから、一概に大阪ならありえないとか言ってしまうのは間違い。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 14:40:20.84ID:Cnna/eEg0
>>3
「それまで打っていて問題無しだったが
今回アレルギー反応が出た」のなら
他の人も体質が変化してる可能性があるから
検査した方が良いよ、って事になるだろうに

余計にややこしくなるわ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 16:12:08.00ID:necO/8gt0
あなたと、あなたの大切な人を守る為に、コロナワクチン薬害に怒りましょう(# ゚Д゚)
ひとりひとりの怒りが、この国を救う。皆に広めよう怒りの輪(# ゚Д゚)
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 16:33:35.82ID:meNjWcic0
アナフィラでなくて容態急変はどう対処すんのよ?
毒蛇みたいに血清とか無いんでしょ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 19:50:54.07ID:C21234uK0
接種会場によってはアンビューもステロイドもない会場もある
そういう会場に限って運営がグダグダだったりする
国はちゃんとチェックした方がいいよ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 20:41:57.32ID:feGPdze70
危機管理ってのなら接種会場で感染
そこに接種で想定外の多重感染ってのもあるかな
それだと一気にくるだろうし
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/21(月) 22:47:25.28ID:u3TdvY900
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 00:45:56.70ID:um6bUN020
 
 田舎者は常に半人前だから。
 何ひとつとしてまともな行動が取れない。
 指摘すると逆ギレ(笑)
 
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 01:14:31.69ID:GTT8FC6H0
>>79
ホワイトクロットとか画像で検索してそれでもまだ接種しろとか言う奴は人殺しに加担してるのといっしょだよ同調圧力やめろよ自己責任なもの接種させようとするな!
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 03:41:28.59ID:03+wjHwb0
13スレも続いた5回目のワクチン死亡スレがまだ時間のルール内なのに
いきなりスレストで止めるとか5ch運営えぐいな
もうyoutubeと言論弾圧度が対してかわらんのかもな
いよいよこの世界の終焉が見えてきたか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 03:44:10.51ID:03+wjHwb0
>>84
ワク信がパヨクじゃんww
そんなに日本の人口減らしたいの?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 03:45:22.32ID:Y9Dgn4ZI0
うちの会場パリピーみたいなイベント兄さんだらけだった
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 08:56:40.14ID:XF3GmU8F0
ワールドプレミア
https://twitter.com/DiedSuddenly_/status/1594828053980807169

「突然死」
世界中で健康な大人が死んでいる。この1年半の間に、「Died Suddenly」という言葉がGoogleの「最も検索された言葉」のトップに躍り出たのです。
『Watch The Water』『These Little Ones』の受賞ドキュメンタリーチームが、突然死した人々の答えを探すため、世界中を旅しています。
https://diedsuddenly.info/

11月21日の夜6時(米国東部時間)に初公開

※日本時間の11月22日の朝8時
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 09:16:36.92ID:HvvwvAjq0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666103522/47
47 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb0-IjQX) sage 2022/10/19(水) 18:43:20.83 ID:wsGo84M50
ファイザーCEO
WEFにて
私たちの目標の一つは、人口を2023年までに50%に削減する事。
そして今、夢がかないつつあります。

https://twitter.com/akahiguma/status/1582520356006305792?s=46&t=5wo8fO6jeLDBOi22pvDoHQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 10:31:38.36ID:3cSKmjo40
ワク信、都合の悪い事実には高速耳塞ぎ!
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 10:32:48.24ID:fGMElPvz0
なんとしても、ワクチンのせいにはしないwww
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 10:33:38.75ID:w/0n3RPj0
>>42
北海道の公立病院に勤める、ある内科医って
顔出ししてるのに病院名、自分の氏名わかってないの?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 10:39:21.12ID:feHORI7d0
・「アメリカで2億回打って、1人も 死 ん で な い 」(河野太郎 2021/7/4)



・「全責任は 私が 引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

・「ワクチン打ったら 重症化しないだけじゃなくたぶん 感 染 し な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも 感 染 さ せ な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 10:39:41.02ID:BDeAICMi0
コロナワクチンって健康でないと打つのは怖いわー
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/22(火) 21:06:17.92ID:K3A5csyH0
接種会場で接種直前に亡くなった人と接種直後に亡くなった人の人数を比較すれば因果関係あると認めるべきだな
医学的には因果関係不明でも統計的に因果関係あるだろう
接種直前に亡くなった人っているの?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 09:47:47.49ID:QmLdqJEV0
人間は一人一人別種の生き物だからな
打ってもなんでもない奴
打って死ぬ奴
打たなくても平気な奴
打たないとヤバイ奴
色々いて当たり前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況