X



「社会分断され、ワクチン接種拒む人がいる」米医療顧問ファウチ氏、退任会見で懸念 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/11/23(水) 10:58:44.35ID:8b21hc5R9
※産経新聞

「社会分断され、ワクチン接種拒む人がいる」米医療顧問ファウチ氏、退任会見で懸念
https://www.sankei.com/article/20221123-4OW7O4FGCNL6DFKX2HLEBWR6VY/

2022/11/23 09:36

 バイデン米政権の医療顧問トップ、アンソニー・ファウチ氏(81)は22日、12月の退任を前にホワイトハウスで最後の記者会見に臨んだ。新型コロナウイルスのワクチンについて「社会が分断され、政治的な理由で接種を拒む人たちがいる」と懸念を表明。ワクチンを巡る陰謀論には正しい情報を積極的に発信する必要があると強調した。

(略)

(共同)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 10:59:20.74ID:H0Jq8OPL0
尾身もさっさと後を追え
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:00:03.67ID:85YjRabJ0
実際効いてねえじゃん
四回目打った人が周りでかかりまくってる
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:00:46.35ID:6S2QuBj70
「突然死」

世界中で健康な大人が死んでいる。この1年半の間に、「Died Suddenly」という言葉がGoogleの「最も検索された言葉」のトップに躍り出たのです。
『Watch The Water』『These Little Ones』の受賞ドキュメンタリーチームが、突然死した人々の答えを探すため、世界中を旅しています。

11月21日に公開 日本語字幕なし
https://twitter.com/DiedSuddenly_/status/1594828053980807169

Died Suddenly 予告編 ワクチン薬害を描いたドキュメンタリー 日本語字幕
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41300522
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:01:06.50ID:GIdLLI6K0
そんな理由じゃなくて何であんな数年で完成したもの打つんだ?
モルモットかよww
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:01:29.42ID:4/vU++Vd0
>>3 岸田も二階も4回目打ってたのに罹患な
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:02:01.27ID:GZczrgIb0
>>1
日本でもワクチン接種後にたくさん死んでるし
有名人も死んでるし
死ななくても下半身不随になったりして車椅子生活になった人も多いし
まずそういった方々に補償せずに
ワクチンだけ打てというのは
間違ってんだよ

分かったか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:02:27.44ID:wBKPWOa40
>>3
お前の周りでお前の思い込みなんて統計的になんの意味もない
反ワクは基本的に知能が低い
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:03:34.31ID:ZgPIyduW0
>>8
志位は?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:03:43.30ID:If8jCI0+0
あなたの乾燥ですよね
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:03:48.05ID:5F4gsCs20
>>7
それがすべてだわな

「緊急」の名の下にルール無視するとロクなことない
それが必要なこともあるが、命に関わることで取り返しがつかない
最悪ルールを無視するにも最低限の検討期間が必要
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:03:57.48ID:FqWP0uo20
なんだかちょっと違うわな
民主党支持者は分断分断ってやたら言うけど
そんなこと言ったら二大政党政治は分断じゃねえのかよってw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:04:08.81ID:V5/4eyYI0
ワクチンの効果は回数じゃないから
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:04:15.30ID:/nqyhJq90
金集めてるだけだろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:05:10.16ID:MLR9k+920
反ワクは少しは反省してもらいたい
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:05:30.80ID:H0Jq8OPL0
>>9
SDGsのためやろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:05:37.90ID:XpxDa5uf0
この人の言うこともあっち行ったりこっち行ったりしてたよな。
ダイヤモンド・プリンス号の日本対応にもケチつけてたし。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:05:42.19ID:ZgPIyduW0
反ワクはこういうスレをしっかり伸ばせよ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:06:38.69ID:FCG3Cmkx0
某事業所で7人くらい集団感染発生したが
俺と他二名の未接種のみが感染を免れた

お前等が言ってた接種者のほうが感染、発症しやすいのはマジだった
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:07:42.88ID:sSevYvv40
>>17
アメで言われてる分断はディスコミュニケーションまで行き着いてる。
論争も紛糾もない、相手の声を黙殺する状態だからマズいってこと。
共和とミンスhqそこまでひどく対立してない。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:07:53.51ID:piToY1Uv0
いろんな理由でワクチンを打たない人は居るわな
俺は疾患があり死ぬかもしれないのが怖い、ワクチンは打ってない
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:08:47.79ID:CJdbZr5U0
とっとと吊るされろや元凶
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:09:52.05ID:hzKWVKz40
ワクチン三回打って一週間後
朝起きて鏡みたら右目が真っ赤になっていた
もう充血どころじゃなく完全に出血
医者の診断では眼底出血だったが
もしこれが脳内で起こっていたらと考えると・・・
ワクチンは血管に悪さする事を身をもって知った
もうワクチンは打ちません
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:10:00.44ID:bILe5GS00
ワクチンのリスク部分だけ必死に広報しないからでは〜^ ^?

ベネフィットとリスク両方伝えるのが普通なのに
それとも良い事しか言わない営業マンは優秀ですか?^ ^
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:10:16.11ID:nYAZRMnQ0
とは言いつつ自分にはワクチンを打たないんですけどねw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:10:28.24ID:4lojBXjB0
様子見というのは少なくとも政治的な理由でワクチンを拒否してるわけじゃないし、
社会の分断というなら日本の場合は正にワクチンを接種した人間や接種を促進した人間の主導だったろう。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:10:39.09ID:eslAp+9s0
ブースター接種(3回目以降)100人当たり回数

G20諸国
103.8回 日本
*79.6回 韓国
*76.4回 イタリア
*75.5回 ドイツ
*73.9回 カナダ
*68.8回 アルゼンチン
*66.0回 フランス
*59.8回 イギリス
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*48.5回 トルコ
*44.7回 メキシコ
*43.2回 アメリカ
*29.6回 サウジアラビア
*23.5回 インドネシア
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
**6.4回 南アフリカ
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:10:52.98ID:H0Jq8OPL0
ファウチの理想郷の日本に来なよ(爆笑)
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:11:05.72ID:tNBQYx7m0
やっとファウチの処刑が近づいてきたか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:12:13.89ID:PyhLO7dq0
ワクチン接種者の血液中に
白い紐生成
それが心臓や脳に詰まって、、。
なにこれ怖い((( ;゚Д゚)))
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:12:50.98ID:xpHyaGn60
>>1
研究者気取りの町医者がデマ飛ばすからな

論文の一本も書いたことないくせに勝手なことを言いまくって信用するやつが出てくる
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:13:31.80ID:Ujt/fv4l0
とは言えファイザーは要求に応えて薬品の開発製造してるだけだからな
うつかどうかは最終的に自己責任だし
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:14:05.83ID:xpHyaGn60
>>39
おかげで日本の死亡者少ないからな
法的な完全なロックダウンもせず、たいして給付金も配ってないのに
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:14:10.64ID:Ran7VIY60
二度と出てくんなカス
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:14:13.89ID:4/vU++Vd0
ワクチン信者は>>1のファウチとビル・ゲイツがアフリカでどんだけ
酷いことしたのか知らないのか可哀そうにな民族浄化だぞ
そのうち日本も強制的に打たされることになるからな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:15:16.40ID:piToY1Uv0
ネットは情報が多すぎてどれがウソなのかわからんぞ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:16:05.34ID:mmCBxNFn0
>>42
エルパソノーマでFA
あとは電磁波当てるだけで成長。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:16:20.25ID:da4pOsuV0
分断招いたのは推奨派と接種者だけどな
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:16:35.07ID:4lojBXjB0
>>45
というか、そもそも今やってるのが治験ですから。
それを打つかどうかは自分で判断すりゃいいだけの話で。
逆に、そんなの子どもに打たせるもんじゃなかろうというのも真理。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:16:50.59ID:Ub6IVk3x0
>>1
と、新型コロナの起源調査すら行う気が無い
無能ファウチが申しています
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:17:10.42ID:mmCBxNFn0
>>48
簡単な知能テスト言ってるらしい
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:17:17.59ID:tTgh+h6r0
>>3
コロナウイルスのような感染したらその度変異するような奴を、ワクチンで完全に止めるのは無理だw
武漢株のような毒性高いの出た時に抑えるのには良い。
毒性高いウイルス対策が出ても今までだとワクチン開発で何年も必要でどうにもならなかったけど、mRNAなら抑えることが出来そうなのは救いかもな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:18:11.20ID:UQxFQZBO0
もう、死亡率も激減したし
症状も風邪症状+程度になっちゃったから
打って、次の日寝込むのを考えると打たない選択肢も有りなのかと考えてしまう。

自分は、4回打ったけどな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:18:45.62ID:tjUgWLae0
2回打ったが3回目以降は打たない

1回目2回目の時は重症化して亡くなる患者も多く
仕方なく打ったが
重症化が少ない現状
ワクチンのリスクを考えれば
打たないという選択をする奴も多いだろう
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:18:56.64ID:Pb2irzMN0
アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:19:09.22ID:/ieqPD8s0
拒む?何言ってんだこいつ!?認可もされてない中身もわからない責任も取らない
毒蛇やスズメバチみたいに直接身体にブチ込まれるんだぞ
白衣着た殺し屋詐欺師がこれからキング・コブラいれますねぇwみたいなもんだ
ふ・つ・う、断るだろ、頭大丈夫か???
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:19:35.28ID:eVnego9F0
4回目打ったけど、今回は大した副反応もなかったから楽だったわ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:19:47.34ID:mmCBxNFn0
>>37
厚労省接種率10%
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:20:29.66ID:Pb2irzMN0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:21:25.22ID:N018glZA0
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:21:30.98ID:mumrdhKE0
令和4年9月7日
阿久根市議会一般質問
竹原信一議員

コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%

https://nico.ms/sm41401024
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:21:34.31ID:VxgAusvd0
分断てなんだよ、こっちは別に打ちたいってやつを止める気はねーよ。好きにしろや
お前らがこっちは打たないよって判断にイチャモンつけてきてるだけだろう
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:22:09.08ID:mumrdhKE0
「3回目の(ワクチン)接種を受けた人は、エイズの検査を受けに行って下さい。 びっくりするような結果が出るかもしれません。
そしたら、政府を訴えてください」
ノーベル生理学・医学賞を受賞 リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士

オーストラリア保健当局、5回目のコロナワクチン接種を控えるように勧告
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/australia-recommends-against-fifth-vaccine-dose-fresh-covid-wave-builds-2022-11-15/
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:22:16.23ID:AaKSiyBZ0
インフルワクチンの頃のようにワクチン無理やり打たせなきゃ分断しないじゃん
ワクパスが分断作ったくせに
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:22:55.53ID:dVgWej6Q0
フェイクワクチン
コロナにかかる前に別の病気で死んでる
トータルの死亡率は変わらないって分析結果の続きはよ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:23:57.07ID:ogELLcW20
新型コロナウイルスそのものを作らせた人間が
こういう事をほざくとは
JFKジュニアの起こした裁判も進捗良くないみたいだし
アメリカの傲慢に気付いて制裁を食らわす時期だぞ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:24:32.38ID:fd3Md+Oy0
まずさあ捏造しないで統計値くらい出そうや
海外で証明されてる、は自前で統計値も出せないぼんくらと自白してるだけだよ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:24:42.85ID:HFWunBTd0
多様性と言いながらワクチンは同調圧力で脅して打たせようとする不思議
社会のためと言うならホモやレズも受け入れる意味ないよね
同性婚なんか認めず普通に子供産んでもらった方が社会のためになるし
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:24:42.90ID:bW/cx3ry0
おみはファウチの子分。
ワクチン利権に世界中の悪徳医師が群がっている。
医者はボロい商売なんだよ。
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:25:00.66ID:ecHLk1k60
ラッパーのアイス・キューブはワクチン拒否してギャラ900万ドルの映画の仕事失ったらしい
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:25:01.80ID:mumrdhKE0
こびナビ代表 峰宗太郎
「新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実」2020年12月8日出版
https://ikenori.com/soudan/archives/43361

p.88
ワクチンというか、正確に言うとこれは遺伝子治療の一種
p.98
●ヒトでどうなるかは打ってみるまで分からない
●デメリットは安全性も効果もこれからだ
●はっきり言えばこれは新規の大規模な社会的人体実験
●本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている
p.99
●安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
●普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている
p.100
●副作用というか、反応で懸念されることとしては、「ADE」というものがある
●ウイルスに抗体がくっつくことで感染や症状が促進される場合がある
●ワクチンを打ってしまったことによって病気がより悪化する
p.101
●10年後に何が起きるか誰もわからない
●安全性に関してはかなりの懸念も
●今までの不活化ワクチンなどでは経験したことがないタイプの副反応が出てくる可能性がある
●長期的な予後というのも分からない
●今までのトラディショナルなワクチンというのは、…安全性が証明されている。
●今回の核酸ワクチンについては、打って10年後に起こるような副反応があるかもしれない
p.102
すべての情報をディスクロージャーすると、おそらく打つ人は減ると思っています。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:25:38.46ID:FEuo8o120
政治的にじゃなくて急拵えのワクチンの品質的な問題だと思うのだが
むしろ政治的に言うこと聞かせようっていうのが
こういうワクチン推進派な気がする
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:26:05.54ID:5zTzAZGH0
メディアが正しい情報出してたら誰も打ってないわ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:26:06.09ID:mumrdhKE0
【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ただの毒だわこれ。
https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:26:32.22ID:f1GK90Sl0
ゴリラーメン
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:27:27.13ID:aI5k48HO0
こんなもんは射ちたいヤツだけ
射てばいいだけの単純なハナシ。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:27:58.00ID:FEuo8o120
接種者に変な優遇やったりとか政治的そのものだよね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:28:14.80ID:Pb2irzMN0
亡くなったモンタニエ博士、生前こんなことを言っていた。

3回目を接種した人はエイズに罹患している可能性がある。そういう警告を発していたわけです。

大手マスコミを筆頭とするワクチン推進派は、モンタニエ博士の言葉を無視した。そればかりか、デマの発信源として攻撃した。このあたりは、博士の訃報がどのように報じられたかを見れば、よくわかる。

結局のところ、英国政府のデータは、以下のことを示している。
3回目接種者は急激にエイズ(後天性免疫不全症候群)を発症する。

モンタニエ博士の指摘通りだった、ということである。
日本でも、免疫機能の低下に起因すると思われる疾患が増加の一途である。
https://note.com/nakamuraclinic/n/naeec6fa0a492

モンタニエ博士!謎の死!!!
https://ameblo.jp/jam512412/entry-12727572656.html
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:28:22.18ID:Ll0SasZQ0
>>82
疑ワク向けのパフォーマンスとしてなら効果あるんじゃね
誘導したい側と別の意見を持つやつに不名誉なレッテルを貼ってみせて、賢いお前なら打つよな?って圧力をかける
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:29:51.52ID:9mjUwpfI0
>>3
ワクチンが予防になったのはデルタ株まで
オミクロン株になって当初から予防できないって言われていたじゃん
しかし重症化は防げる
それだけで十分やろ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:30:33.45ID:1qp2DNX40
一時期コピペレスをよく見かけたけど、ワクチン打ったら5年以内に死ぬんだっけ?
なら社会分断も2026年くらいで収まるだろう
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:31:06.25ID:uVP522Gm0
万能ワクチン
>バイデン 「 ハリケーンから身を守るための優れた方法は、ワクチン接種を受けることだ 」
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:32:55.53ID:CzXllBFx0
任意だろ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:34:41.20ID:CzXllBFx0
ワクチンは任意な
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:35:12.85ID:wvjA6JF80
>>1
ていうか、お前らの国、もともと言う程打ってねえだろ。
集団至上主義でアホみたいに打ち続けてる日本に比べたら。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:35:15.56ID:irH6XdY70
アメリカはタスキーギ梅毒事件の前例があるしエイズでも効かない薬を承認してたからな
日本でも治験してないやばいワクチンに対する警戒心は持ってしかるべき
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:36:22.65ID:UxN3yd120
>>66
危機感の無い人間がおおすき
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:37:28.21ID:YNR8p1gn0
>>1
ワクチンTier
健常者 4回摂取 未摂取
知的障碍者 1回摂取
動物 2回摂取 3回摂取
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:38:06.59ID:KfQBvjKJ0
未接種の人が残ってるからコロナが無くならない。理由なく未接種の人には医療機関受診拒否、公共交通の定期券発行拒否、カード決済拒否、税金上乗せなど懲罰規定を作って欲しい。未接種なのに普通にしてる人みたら許せない気持ちになる。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:38:18.45ID:JTlDXAOM0
洗脳され何回も打つ人が居る
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:38:23.29ID:0o+t4xH60
やっとかよ。アメリカ人は誰よりも早くワクチンを打ち始めたが、
ちゃんと打つのをやめた。

いつまでもやってるのは、アメリカのパクリしかできない日本人。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:38:37.41ID:FCG3Cmkx0
反ワクとワク信の罹患率、発症の差はワクチンの有効性ではなく

マスク、手洗い、うがいetc、日頃の行いの差だと思ってる
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:38:56.14ID:8d6YmOmi0
>>8
岸田と二階が打ったものの中身は本当にワクチンけな?
生理食塩水の可能性が高いと思うよ

もしくは打ってない可能性もあるしね
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:39:27.59ID:gslc+skK0
まずは正しい情報とやらを全部出してから言ってくれw
誰の目にも明らかなくらい効果があれば頼まれなくてもやってるってのw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:41:43.79ID:UxN3yd120
>>91
男前やね‼
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:42:10.62ID:wvjA6JF80
>>125
それは逆だね。ワクチンを普及させなかったら狂った変異は繰り返さずに自然淘汰されて
今頃終息してた。前身であるかつてのSARSウィルスのように。ワクチン開発中に消滅したからな。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:42:40.08ID:KfQBvjKJ0
>>132
接種済みの罹患は問題ない。未接種の存在自体が協調性無くて迷惑な存在だよ。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:42:54.15ID:IOKGJ2gl0
共和党議員のターゲットになってるから逃げる悪魔博士。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:43:39.39ID:wvjA6JF80
>>135
まあ、ファイザーといえばもともとバイアグラだからな。
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:43:50.90ID:T/FjEs+w0
現実社会で反ワクなんてほぼ見ないけどな
5chで反ワクやっとる連中も8割のやつらはどーせネタだろ
ツイッターとかだとビジネス反ワクもいそうだけど
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:43:56.95ID:HFWunBTd0
少し前にウクライナの外相がポーランドのミサイルがウクライナのものというのは陰謀論と言った
このように事実を指摘されたくない時に相手に頭がおかしい陰謀論者というレッテルを貼る
政治家や官僚が陰謀論と言ったら高確率でそれは事実である
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:45:24.37ID:DZ7PQjEO0
>>11
赤くな~れ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:45:26.30ID:T/FjEs+w0
>>140
おまえが元々バイアグラしか知らなかったってだけのことだろうが
日本にバイアグラ持ち込む前から元々有名な製薬会社だよ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:46:55.36ID:IOKGJ2gl0
mRNAワクチンの世界実験を主導したファウチ。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:47:16.42ID:Ujt/fv4l0
ワクチン接種勧める人って
それでうった人が死んだり体おかしくなったらどうやって責任とるのかね

それがあるから自分は店のスタッフにうてともうつなとも強要しなかったわ
責任とれないから
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:47:17.21ID:wvjA6JF80
>>147
ほう。ということは今回はしくじったな。
将来、前代未聞の集団控訴になる確率が非常に高い。
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:48:52.91ID:ayr2LWcX0
底辺の医療従事者は可愛そうだよなぁ
会社からチェックされまくりの打たないと非国民
クソみたいな患者からも罵声や
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:49:18.08ID:RLvIIa1/0
正しい情報
つったって、ワクチン推進に都合の悪い情報は流さないんでしょうに。クソが。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:49:59.09ID:UxN3yd120
>>125
吊り?さすがに吊りだよね⁉
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:50:16.79ID:8d6YmOmi0
>>153
医者は打ってないの結構いるのにねw
知り合いの医者は自分他医師は打ってないのに、看護師・職員には全員打たせたと
悪魔かよw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:50:20.64ID:0kqo1LTt0
>>1
都合が悪ければ「分断」
都合が良ければ「多様性」
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:50:40.21ID:wvjA6JF80
>>157
お〜、すまん。誤字だw
集団訴訟。指摘ありがとう。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:51:10.45ID:Jdxvcd6x0
尾身も退任させろどんだけ着服したか徹底的に調べろよ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:51:12.47ID:LLhnZVxp0
怪しいと思わないお花畑が淘汰される
進化論的にも正常な成り行きだよ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:51:50.60ID:wvjA6JF80
>>160
アンカーなくても大丈夫だよ。分かるから。
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:53:22.19ID:0kqo1LTt0
>>150
ホリエモンだっけ?未接種は消えろとか行って解雇したやつ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:54:45.55ID:8d6YmOmi0
>>172
気にすんなよ
ただの薬害だ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:55:20.50ID:XQ7jna9u0
ファウチくん明日お楽しみの裁判みたいだねw
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:55:38.32ID:IOKGJ2gl0
現時の統計的評価
自己免疫抑制による炎症軽減効果2か月、感染増強、細胞破壊。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:57:21.49ID:8puPZnp/0
ワクチンに正当性があるのなら裁判所からの開示命令が出るまで1000種類以上の有害副反応リストを隠し続けてた理由を知りたいよね
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:57:31.73ID:7S4Qnlr40
>>1
逆だろw
政治的な理由で接種をゴリ押しする人たちが居る。
お前らがその張本人だ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:58:55.31ID:hu6Cr/Kr0
ワクチン接種すすめまくったせいで日本ではいまだに死者が5万人超えない…

反ワクはもっとがんばれよ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:59:08.86ID:mumrdhKE0
>>181
日本人の8割打ったからクソヤバいって話だろ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:59:34.51ID:wvjA6JF80
>>180
まあ、お偉いさんはみんな逃げ切り世代だからな。
お気楽な発言できるお年頃ではあるよね。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:59:40.09ID:mumrdhKE0
2回接種で完璧(3回目の言及無し)
     ↓
ワクチン大臣「1年は持つ」
     ↓
ブースター接種決定。間隔8ヶ月
     ↓
医療従事者を間隔6ヶ月、高齢者を7ヶ月に短縮
     ↓
高齢者を間隔6ヶ月、一般人を7ヶ月に短縮
     ↓
一般人を間隔6ヶ月に短縮
     ↓
間隔5ヶ月に短縮
     ↓
間隔3ヶ月に短縮

モルモットさん、これでもこいつら信用して打ちますか?
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:59:42.34ID:W/5H2vzj0
アメリカはほんと大変やなあ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:00:07.43ID:mumrdhKE0
@致死率0.02%の雑魚ウイルスだがメディアを使いパンデミックを演出する → バカがビビる
A治験中のワクチンを提供する → メディアでゴリ押し!するとバカがホイホイと接種する
B実はそのワクチン害があるのでバカが倒れだす&カタワになる、若者は寿命が縮む
C安楽死法を作る → 薬害にあった接種者が安楽死を望む
D環境問題や少子高齢社会が解決する → 地球全体からするとハッピーエンド 接種したバカはバッドエンド。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:00:31.14ID:ayr2LWcX0
>>161
総合病院のスタッフとか事務やら清掃も含めて同調圧力やべぇもんな
医者はワクチン窓口で問診してるのに接種してないの多いなw
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:00:51.20ID:Ujt/fv4l0
自分も未接種で多分何回かコロナらしき風邪になったけどまあ鬱陶しく長く症状が続くぐらいで日常生活に問題もないしこのままでいいわ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:01:40.73ID:7S4Qnlr40
「政治的な理由で」は余計だ。
そもそもいかなる理由であろうと接種しないことに他者の合意は必要ない
その理由が何であれ、齎される結果はその本人が打たないというだけのこと
他者にとやかく言われる筋合いでは無い
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:02:12.46ID:De3hj7yx0
超過死亡って自粛の影響もあるかもしれんよ、自粛の効果は絶大だよ、なんせ当初死者数減らしたんだからものすごいインパクト
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:02:51.02ID:mumrdhKE0
妊婦にコーヒー→駄目😡
妊婦にお酒→駄目😡
妊婦にかぜ薬→駄目😡

妊婦に人類史上初のmRNAワクチン→推奨🤗

これをやってるのがワク信 クズ過ぎ
0197ぴーす垢版2022/11/23(水) 12:03:56.12ID:LCe36MHN0
もうみんな釣りにしか見えなくなった
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:04:37.04ID:WWE4QWYO0
> 政治的な理由で接種を拒む人たちがいる
アメリカにも感染拡大の為の協力は惜しまない宣言した国籍不明のバイオテロリストの信者みたいのが居るんだねぇ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:04:53.22ID:7S4Qnlr40
そもそも何故そんなに、他人が打たない理由が気になるのかね?
政治的な理由があるのは、自分の方なのではないか?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:05:46.45ID:8puPZnp/0
遺伝子組み換え食品もな
あれはダメなのに直で遺伝子情報変えられるmRNAは推奨してる
マジキチだよ
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:07:11.62ID:7S4Qnlr40
そもそも効いてねえじゃんと、NYC最高裁が言ってなかったか?
文句があるなら最高裁に言え
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:07:39.86ID:kXnZPllt0
ワクチン打っちゃったかー
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:11:11.36ID:mSUSffsI0
日本のテレビがずっとミスリードしてる
それが良かれと思ってるのかもしれないが
天皇の玉音放送聞くまでずっと日本は勝ってると思ってた、みたいな感じかな
https://twitter.com/TORAZOUBUSHI/status/1457731062612647943?t=ahmhDM5w571Y2Isve_KbKw&s=19
コロナは玉音放送なしでなんとなく、病気が増えるだけだろうが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:12:15.29ID:E70GXAcH0
>>3
しかも帯状疱疹、癌でかくなる、突然死
控えめに言って殺人欠陥製品
デマ太郎も責任とって切腹だな
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:15:33.00ID:o6NRvGYm0
 




>>1
アメリカは広いから最初から何もせずに、ソーシャルディスタンスが
あったからね。まあ無関心でノーマスク。日本なんかでノーマスクて
超危険なんじゃね。


アメリカでよくワクチン打つのは、ホームレスの移民労働者やってる
ヒスパニックだよ。




 
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:15:50.78ID:B6amNrO40
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/06/20)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなく、多分感染しない」(河野太郎 2021/07/02)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021/07/02)
・「アメリカで2億回打って、1人も死んでいない」(河野太郎 2021/07/04)
   
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/06/24)
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:17:46.32ID:mSUSffsI0
アメリカて野蛮な国だよ
アポロ11号が成功するまで10発宇宙飛行士が死のうがロケットが爆発しようが飛ばし続けたんだから
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:18:12.28ID:Ujt/fv4l0
安倍みたいに責任とる⇒責任を取ればいいと言うものではないと豹変した奴もいるし売国クソ野郎の息子の河野なんて信用ならない

まあ安倍は命で責任をあがなったがな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:18:37.58ID:o6NRvGYm0
 




アメリカでよくワクチン打つのは、ホームレスの移民労働者やってる
ヒスパニック。いまはアメリカはトランプでなくて、
民主党バイデンだからね。

日本では、危険なホームレス外国人や日本乗っ取り政治活動犯である
在日朝鮮人韓国人は、外国人であるためワクチンの権利は無い!
日本は、トランプを見習う!!




 
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:19:06.94ID:E70GXAcH0
>>198
それはお前やろ詐欺師電通博報堂wwwwwww

アメリカ人は3回目以降は激減してる
2回で解雇はされないのでそれ以上やる必要性はない
人手不足の方が深刻になってワクチン未接種解雇した従業員に戻ってきてくれキャンペーンがブームになっている

ヨーロッパは有害だからと認定して子供には打たせない
成人への義務化もやめてる
感染抑止も重症化抑止もない

こんなデマ製品を日本人に接種強制した自民党公明党はさすが朝鮮カルト反日戦士軍団やな?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:19:54.61ID:8puPZnp/0
基本的にノーマスクノーワクチンで問題ない
でも日本人はコロナ前からマスク文化なのでそれも問題ない
問題なのはmRNAワクチンという毒を推奨してくる連中
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:20:31.81ID:E70GXAcH0
>>219
上手く行ってない
日本人がバカなだけ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:20:54.78ID:KI9l5R0A0
>>11
頼むから統計出してくれ
感染者重症者死者の年齢別、接種回数別統計を
ワク信が厚労省に働きかけろよ
捏造データの後はダンマリじゃねぇか
怒れよ、ワク信
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:21:12.90ID:o0R9kPp10
ワクチン意味ないよな
一回も接種してないが感染したことないわ
クラスター発生して周りは感染者だらけなのに
3回とか4回とか打ってる人も普通に罹ってるからな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:22:07.29ID:E70GXAcH0
>>219
上手く行ってない
日本人がバカなだけ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:23:59.87ID:y6zVOM3Q0
 
私利私欲のために、毒性が明らかな新コロワクチン接種を推進してきた医療機関は保険適用外としたうえで、医師免許を剥奪しろ!


薬害加害者としての刑事罰(犯罪)は、政治家も含めて検察案件とし、時効を援用させないために5年以内に起訴すべきだ

i.imgur.com/M0gusvW.jpg

 
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:27:11.19ID:GZYw703f0
この調子じゃ何回でも打ちそうだなあ日本人は
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:27:57.93ID:FCG3Cmkx0
>>226
初期型武漢肺炎用ワクチンがオミクロン株の呼び水になってる可能性が…

5chで囁かれていた噂が現実で起こってる
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:31:18.29ID:TY5Y+aBO0
これは朗報
国立の機関で40年近く所長やるって異常だよ
フーバーで懲りてないのかアメリカ人は
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:31:59.55ID:7S4Qnlr40
BEING VACCINATED WAS NOT A SOLUTION
ASK STATE SUPREME COURT
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:36:39.09ID:dD8+wC5y0
>>230
あれワクチンじゃないし
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:37:43.85ID:hq+XLsMF0
打っても打たなくても良いし、コロナ患って死んでもワクチン打って死んでも特になんて事はないかな
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:37:53.45ID:1w9Ve4p90
ワクチンの効果をはじめ打たせて金儲けしたいのと人体実験を止めない政府とか、本当のところは分からないのに傀儡になってる時点で本当に不甲斐ないと思うわ

ワクチンを買ったから打たせたいとかいうのもあるし、よく言えるもんだなというね
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:40:49.23ID:qVcxK3+e0
コロナとか、ワクチンとかもう終わった話だからどうでも良いじゃん

何蒸し返してんの?馬鹿なの???
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:45:05.42ID:Jecu0tVS0
ワクチンは希望制だろ?任意選択で拒むのは普通
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:48:20.09ID:vU6Sk4NX0
>>7
モルモットだって自分から進んで実験動物になってるわけじゃないしモルモット以下でしょ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:54:27.44ID:sJOcRQcH0
>>11
お前周り見渡してみ?
もう誰もいないよ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:54:39.68ID:noHPauQG0
ワクチンは儲かる
健康な人も全員に打てるから
だからワクチンを奇跡のクスリみたいに刷り込む
ワクチンじゃないと感染症には抗えないとウソを言う
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:54:49.44ID:XdpUOYo70
>>11
接種時期が不明なのは全部未接種で集計しちゃう「統計」の話?
分母と分子になにを使ってるのかすら理解してない
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:56:09.76ID:Pb2irzMN0
・架空の感染症を作る

・メディアが煽る

・国民が恐怖と不安に支配される

・様々な不自由や強制が常態化していく

・ワクチンこそが救世主という印象操作

・人類の大半がワクチンを自ら望んで打つ

・冬にかけて様々なウイルスが活発になる

・ワクチンの作用(抗体依存性感染増強)で大勢の人が死ぬ

・メディアは「コロナ変異種の感染爆発」と報じる

・ワクチンが本当の病原体

・メディアは「ワクチン被接種者が病原体」と報道

・国民同士の不審と憎み合い、分断が加速

・安全安心に暮らすには政府に従うしかないという不文律

・完全な世界共産主義化

・人口、出生率は大幅に削減

・アジェンダ2030の完成
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:56:21.37ID:XdpUOYo70
>>24
思いつきで物言う上に前回の発言を撤回しないから矛盾した発言だらけになる
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 12:57:10.53ID:CsbKPbxj0
ニューヨーク市コロナワクチン接種率

白人
70% 1回目
65% 2回目
41% ブースター(3回目+4回目)

黒人
68% 1回目
62% 2回目
28% ブースター(3回目+4回目)

アジア系/ハワイ系
99% 1回目
99% 2回目
63% ブースター(3回目+4回目)
https://www.nyc.gov/site/doh/covid/covid-19-data-vaccines.page

NYCは去年ワクパスや義務化でかなり追い詰められた割には白人と黒人の接種率は日本よりかなり低い
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:01:48.06ID:FCG3Cmkx0
初期型ワクチン(デルタ株用)で免疫に穴を開け
未接種には弱毒なオミクロン株でワク信にトドメを刺す

2段構え
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:02:48.81ID:CJeD44bQ0
河野太郎 ひろゆき ホリエモン 知念 手洗い



逮捕されないと気が済まない
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:03:08.22ID:xN7F9Zh20
ワクチン2回目接種してすぐに身体が異常にあつくなり頭が割れるように痛み汗が全身から吹き出して心臓バクバクぶっ倒れた(1時間後症状が落ち着いたので帰宅)
次の日から38度の熱に身体中がギシギシ痛み腕は2倍に腫れ痺れてマトモに動かせない2日後終わったばかりの生理(?)が始まりとんでもない出血でぶっ倒れた
日中に夜用ナプキンが10分も経たず血まみれ
それを何日も繰り返し出血がおさまったかなーと思ってもダラダラ
その謎生理が一ヶ月続いた
婦人科で検査したが原因不明
さすがに3回目怖くてうてない
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:04:09.76ID:DU9nM/E30
政治的な理由で拒んでないって
ワク信が陰謀論語り始めたか
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:05:32.58ID:DVugr69w0
毒ワク打ってワークマン
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:07:32.46ID:DVugr69w0
>>256

アジア人ワロタw
削減対象じゃんw
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:08:06.28ID:atfYBLbo0
合わない人は合わないんだから好きにさせろよ
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:09:11.53ID:qOkFuob20
政治的な理由だってよw最初から免疫力低下を指摘され
薬害の懸念で批判されていたのに草も生えない
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:09:46.30ID:dSCzianC0
武漢研究所ボスの罪でこいつ逮捕しないの?
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:14:03.44ID:L9zLxOiO0
アレルギーで打たない人も政治犯になっちゃうのか
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:14:26.93ID:KI9l5R0A0
死にまくるアメリカ人の為にアメリカの製薬会社が作った謎の汁を嬉々としてブチ込む黄色い猿
猿は元々死んでないから効きもしないのに白人様用ってだけで嬉ションしながらブチ込む猿
そしてその白人様すら打たなくなった毒を何度もブチ込んで白目剥いて死んでいく猿w
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:14:56.43ID:ah5DnWEy0
ワクチン拒否はまあわかるけど、反ワクはいみがわからない。
周りの例だけを見ると、ワクチン打ってる人の方がコロナからの回復は速い感じがするわ。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:17:54.80ID:G/VT3G7U0
>>3
文系の間抜けであるお前はワクチンというものがどういう
ものなのか、まるで理解出来ていないようだなwww

実に馬鹿まるだし。
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:19:02.80ID:N7gUkd4S0
社会不適合者の集まりかよw
日本国民の多くがワクチン接種してるのに未だに0回の反ワクとかもはや世捨て人コースだろw
精々匿名掲示板で陰謀論に花を咲かせるの関の山がw



最後に一言言わせて....






乙wwwww
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:20:50.17ID:Yeivh32s0
>>106
重症化は防げるwwww

まだそんなこと言ってるのか
老人・元から病人以外の未接種が何人重症化してると思ってるんだ?
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:20:56.76ID:CJdbZr5U0
こいつの指示で武漢で機能獲得研究させてたことまでバレてるのに
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:21:32.74ID:Yeivh32s0
>>11
5回目打ったのか?
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:22:39.15ID:Yeivh32s0
>>281
ただの生物兵器だろ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:23:08.21ID:pCNfYn9t0
>>1
政治的な理由でなく医学的な理由で拒むんです。
ま、アメリカのことは知らんけど。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:27:53.63ID:01jlEDG70
分断企んでるのがこいつの方だぞ
支配するのに都合が良い社会にするためのワクチンと称するものを接種義務化する
人が産まれる事も死ぬこともこのワクチン接種で管理する
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:28:53.40ID:QVzGZ3RR0
ゴミは駆除しろよ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:29:07.85ID:1mNwdmsr0
つべこべ言わずに打てよ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:29:58.69ID:KRqj2yFq0
こういう老人にはなりたくないな
あとは尾身とかか
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:30:12.59ID:o5T91kOi0
コロナワクチンを打てば打つほど免疫力が下がり感染しやすくなる! 抗体依存性感染増強(ADE)とは?



WHOや各国政府、日本の政府も含めてコロナワクチンを推奨し、接種を進めてきていますが、接種後のデータをみると本当に効果があるのかと疑いたくなります。最近では、コロナワクチンを接種後体調を崩し、所謂「コロナワクチン後遺症」なる症状(倦怠感、頭痛、歩行障害、記憶障害、ブレインフォグなど)を訴える人が増えています。

ワクチンを接種すると、一時的に抗体が増大しコロナにかかりにくくなるように思われますが、ワクチン接種によって産生されたスパイクタンパク質が血管内をめぐり、血管内壁を傷つけ血栓や出血を引き起こしたり、肝臓、脾臓、副腎、卵巣などの臓器に蓄積して悪影響を及ぼすことが知られています。

ひどい場合は、脳梗塞、脳出血、心筋梗塞、心筋炎、大動脈解離などに罹患する例が厚生労働省の副反応データから報告されています。

ワクチンを打ち続けると、免疫力が減退してしまう、「抗体依存性感染増強(ADE)」とは、どういうことでしょうか?

 Wikipediaによると、「ウイルス粒子と不適切な抗体とが結合すると、宿主細胞への侵入が促進され、ウイルス粒子が複製される現象である。」とされています。簡単に言えば、ウイルスなどから体を守ってくれる抗体がウイルスの細胞への侵入をさせやすくしてしまうことで免疫システムに異常をきたし、ウイルスを増殖させて病気の重症化を促進してしまう現象ということができます。


又、サイトカインストームという言葉もよく聞かれます。感染症や薬剤の使用などの原因により、血液中のサイトカインが異常に増大し、免疫が暴走する現象とのことです。医学的な説明は難しいので省略しますが、ADEによりサイトカインストームが助長される場合もあるようです。

今後3回目、4回目のワクチン接種を考えられている方は、ぜひ上記の情報を参考にして、判断して頂けるようお願い致します。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:30:36.06ID:Ywds9me00
ワクチンに関しては日本もだんだん笛吹けど踊らず状態になりつつあるかな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:31:03.65ID:01jlEDG70
この悪党がいつ殺人ワクチンで絞首刑になるのか見物
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:31:12.72ID:ShOHxc2Q0
>>294
そうだな、どんどん打っとけ
だいぶ後ろがいなくなったみたいだけど気にするな
https://i.imgur.com/nFEytCC.jpg
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:31:53.79ID:GTddhYTz0
あー打たなくて良かった笑笑
職場の見下げた態度取ってたやつはそろそろ怯え出してくる頃かな?
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/11/23(水) 13:32:33.82ID:pzt2nRdP0
もうええやんただの風邪よ
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:32:46.94ID:5XpyZitT0
>>281
ワクチンって、予め感染して
本番でウィルスと戦えるように
予行演習しとくんでしょ?


予行演習で死んじゃったらバカみたいじゃん
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:34:07.96ID:KRqj2yFq0
>>299
結果的にこのワクチン詐欺で医療不信が起き、今までよりも深いワクチン不信を作り出しただけだったな
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:34:28.81ID:GteQgCfQ0
ワク推しが退任したからって許されるわけないだろ
一生ついて回るよ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:35:31.94ID:sJOcRQcH0
>>265
次打ったら絶対死ぬからやめとけ
0308垢版2022/11/23(水) 13:36:01.16ID:AkkoBsP40
反ワクチン派はきちんと処罰すべき
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:37:10.26ID:sJOcRQcH0
今後100年はワクチンの類いは信用されないだろうな
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:37:40.81ID:Ywds9me00
予行演習で実弾に当たって
負傷したり後遺症が残ったり死んだりしているようなもんだな
アナフィラだの心臓発作だのサイトカインストームだの、そこまでいかなくても
高熱等での体調不良だの
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:38:17.08ID:PCumFIqR0
まぁ反ワクの言い分もまったく意味のないものでもないからな、99%デマのアホだとしても
モデルナなんかはやっぱり副反応多いのは相変わらずだしもっとちゃんとデータを出すべきではある
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:40:33.16ID:jP9IvRLV0
>>77
医者はほぼ100%打ってるかと思ってたよ
自分が打たない得体の知れないものを
よく人には打ちまくったものだな
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:43:20.13ID:LLR7jDou0
このワクチン接種するのが当たり前にしようとしてる方が間違いだっての
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:44:46.08ID:pVTD1bF70
打たずに亡くなってもそれはそれで構わない人達
社会にとって必要無いんだから打たなくて良し
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:45:06.95ID:1xjaMZZH0
老人を守るために若者にも接種させて、亡くなったり後遺症が残ったら裁判やらなきゃいけないし、
負ける可能性もあるとかどんな罰ゲーム?
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:49:37.69ID:LLR7jDou0
日本の国が出した金17兆円
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:50:27.30ID:5XpyZitT0
>>316
カナダでお医者さんがワクチンうって
何十人も、まとめて死んじゃったからね
そんなの知ってたら、絶対打たないよ
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:51:28.75ID:HiTWFitv0
反ワクじゃないけどワクチンを打たない人が差別されるとかおかしいよね
もうほっといたれよと思う
ワクチン打ってもピンピンしてる体に感謝して自信もって生きろよ
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:51:42.69ID:FEuo8o120
5回目6回目喜んで打ちに行ってる日本人見たら
アメイジング…!!
ってなるだろうな
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:51:55.58ID:QHLmFdog0
>>11
全くだな
おれの周りでは数少ない未接種が大変なことになってたわ
4回打ってるサイドは当たり前だけど何もないし
データ的にも4回打ってると重症はまずないよね
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:52:14.30ID:8/WZ7JFj0
斜陽の日本で医療業界の富裕っぷりは異様
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:53:15.12ID:v6LgMU4L0
おまえらじゃんw
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:54:34.66ID:eNTrPsDC0
G20首脳がグローバルワクチンパスポート推進に署名。彼らの目標とする世界システム、デジタル管理社会は、いつでも「〇〇をしていない者」の行動を制御できる
@KDystopia
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:55:22.04ID:7z2+UBxw0
>>11みたいなやつの面白いとこってさ絶対に人格否定から入るんだよね
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:55:27.17ID:ShOHxc2Q0
>>316
医者「お前らは打ってほしいと言うし、俺らは儲かるしwin-winだろ」
https://i.imgur.com/rI7N9nm.jpg
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:56:05.61ID:Ebf4AUvr0
>>11
反ワクといっても範囲は広いけどただワクチン接種を拒む人の中には
特別高いIQの人や日本人の常識からは遠いほどの富裕層も数多くいるよ
メキシコの麻薬汚染のひどい地域と同じ
汚染のマップは警官看護婦政治家といった職業等とは一切関係ない染まり方してるけど、
ワクチンを拒否する人と信じ切ってる人とでマップ作っても同じような広がり方してると思う

無知で世界を性善説だけで見てて大衆に流されやすいうえでほどほどに平均よりは学歴やIQも高め
って人がいちばん被洗脳的にワクチンを100%接種すべきものだと信じ込みやすい
物事を冷静に客観的に論理だてて判断できてるぞっていう自負があるわけだからね
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 13:57:08.48ID:Q2V2rgk70
ワクチン接種で死ねとは思わない だが、痛々しい後遺症を患って周囲の視線に身悶え
しながら煉獄界を徘徊し給え シェディングという概念が拡散したら誰も手を貸さなく
なる 
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:00:52.64ID:8vEzEWP60
「社会分断され、ワクチン接種勧める人がいる」
なんだよな
安心安全で効果があるという陰謀論に騙されていたワクおじは本当に多かった

今はもう世界的にも流石に気付いてしまったワクおじのフェースだが
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:01:54.45ID:ZOupkhWh0
お前もワクチン漬けにしてやろうか?
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:02:54.58ID:o5T91kOi0
打たなくても打っても庶民はいつでも切り捨て対処だからな、生きながらえてもどうせオモチャとして上流階級に媚でも打っとけよ
所詮意味がないことだからな
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:03:39.71ID:hWLBYJqj0
謎の新型ウイルスの話から一年足らずで世に出た胡散臭いワクチンで
製薬会社完全免責で何かあったら過去の薬害みたいに何十年かけて
国と戦う事になるかもとかホイホイ打てる奴は頭のネジ抜けてるわ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:06:21.78ID:ohD8g16X0
>>1
アメリカなんてもう誰も打ってないだろ(笑)
分断どころか一致団結してるじゃねーか
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:10:10.41ID:ohD8g16X0
>>247
バカだろお前
ワクチンで殺すフェーズが終わったから、今は残りをコロナで殺すフェーズになっただけ
バカは例外なくコロナかワクチンのどちらかを安心安全で無害なものだと信じている
どちらも同じ毒だバカが(笑)
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:11:14.04ID:49ASvsNR0
身近に接種するたび気が緩み大っぴらに
飲み行く奴おるがもうアホかと。
奴は4回接種済で既に2回感染してる。
することしつつポカして自滅するタイプ。
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:17:30.08ID:Ebf4AUvr0
社会分断が狙い、も良く聞くけどそんなことして上の人々にとって何のメリットがあるか
自分にはよくわからないけどね
分断というならあの人たちは世界大戦して大儲け&生意気なプーチンや日本人を滅ぼしたいわけだから
ついでに日本に豊富な資源を取りたい→でもアメリカや中国だけで占有もできない(するための口実が無い)
→台湾日本で中国にミサイル降らせてアメリカは間に合わなかった、核戦争するわけにいかないと口実作って後から仲介役になる
(仲介という言い方も変だが)→欧米中あたりで日本の土地と資源を山分けで世界中winwin

上記の流れでなぜ市民間での分断が必要なのか?何か効果やメリットあるのか?わからない
それこそ分断マップ作ったら日本中バラバラの分布だろうし世界でも民主国家vs独裁国家って分断には繋がらない
上の人達はお金儲けもしたいだろうけど、これにも市民の分断は関係ない(と思う)
彼らはワクチン自体での金儲けと、閑散とした日本(世界)の商店街を安くなり捨てられたところで買い占めただけだから
で金融市場の変動で儲けるだけ 100年位前だって同じようなことを同じような手口でやってたでしょ
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:19:46.28ID:49ASvsNR0
すること(接種)せずに今まで一切
感染しない自分みたいなのも居るしなw
世の中、不公平というか面白いな。
ただ、マスクは四六時中完璧に装着している。
きちんと接種してる奴のマスク装着法ときたら
マンガだよw 隙間だらけ。
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:20:22.64ID:ohD8g16X0
モデルナの2016年の特許には、コロナの配列が確認されている
自然に一致する確率は3兆分の1
つまりその時点で人工ウイルス
この指摘を潰してきたのが、ファウチであり、ピーターダザック
バイオテロだよ
バイオテロを収束させますという世界的宣伝で、更なるバイオテロを重ねたのがコロナワクチン
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:24:38.72ID:ohD8g16X0
>>362
ウイルスは所詮物質だからな
物理的に遮断しておけば防げる
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:29:54.35ID:ohD8g16X0
>>361
確かにQアノンはバイオテロをナメプしているバカしかいないが、ワクチンの時系列すら追っていないお前も十分知恵遅れ
何故かコロナ発生前に出来ていた事を欧州委員会で指摘されているし、捜査も始まった
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:32:30.02ID:ohD8g16X0
>>125
四回目接種で一番免疫が高いはずの時に感染し、ワクチンなんてのはバカ向けのおまじないだと証明したのが岸田(笑)
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:33:16.58ID:oWhCgX1x0
ワクチン接種時は有給休暇付与、海外旅行からの帰国時はワクチン3回接種証明があれば検査
が免除される。打ちたくなかったが、この二つのために3回接種してしまった。
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:34:39.59ID:Ebf4AUvr0
自分が製薬会社やウイルス撒いた人達の立場だったらワクチンは
「そこそこ効くけどそこまで有効でもない」ものをつくる 少なくとも初動では
本当によく効いたらコロナもワクチンもニュースに出来ず一気に世界中に売り広められないから
かといって効かないのではすぐに売れなくなる

一般大衆は自称高IQも含めてニュース報道で煽られてすぐ統計や数値のデータが頭から抜け落ちる
常に参照しなければいけないデータが1,2,3,4,5とあったら3,4,5の話をしているうちに
いつのまにか1,2のことが頭からすっぽり抜け落ちて気づかない
低IQだとなおさらみんなこの現象だらけで堂々巡りし続ける
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:37:14.24ID:5XpyZitT0
>>349
厚労省の調査では
病理解剖して、コロナワクチンで死んじゃったかも
って報告しても、因果関係は不明です
そんなのが100例
解剖までしてないのを含めると1900例
お医者さんが、ワクチンで死んじゃったかもって報告しています

ですが、コロナワクチンによる死亡の疑いは、すべてまるっと因果関係は不明
なので
安心してください

なので
きっと、ツイの報告も因果関係は不明です
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:38:35.86ID:AJvcn78I0
>>237
ゼレンスキーにしか見えないwww
とりあえずざまぁ
クソ悪党
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:40:29.04ID:ogELLcW20
>>379
mRNAワクチン由来死と報告出して欲しいと接種した医師に言っても
厚労省に上げようとしてくれないってのもTwitterまとめじゃ多数見る
これただの厚労省の薬害だけで済む問題じゃ無くなってる
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:42:00.31ID:9hc71cym0
コロナ週間感染者数、日本がまた世界最多に 死者数最多はアメリカ

2022/11/10 10:57

新宿の高層ビル群。中央は東京都庁=東京都新宿区で2020年4月、本社ヘリから吉田航太撮影

 世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症の集計で、10月31日~11月6日の週間感染者数が日本は前週比42%増の40万1693人で、世界最多となった。日本は7月中旬~9月下旬、10週連続で世界最多を記録していたが、感染者の全数把握の簡略化が全国で導入されたことも受け、記録上の感染者数は減少していた。

 週間死者数は米国が2480人で世界最多。日本は391人で、感染者数に比して少なく抑えられている。世界全体の週間死者数は前週比10%減の9405人だったが、テドロスWHO事務局長は9日の記者会見で「予防も治療もできる病気で、1万人近くが1週間で死亡するというのは多すぎる」と述べ、各国に警戒継続を訴えた。

 アメリカ人ってワクチン殆ど売ってない人が多いみたいだね
これからどうなるかな?楽しみだね
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:43:12.19ID:dXVBHe3X0
ファウチ解任でパンデミック終了でしょ
塩野義もようやく新薬出せる
逮捕されないのが不思議なくらいだよね
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:45:32.31ID:Yeivh32s0
>>373
今まで抜けてた数をカウントしただけだろ
日本でもたまにある
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:46:25.79ID:4bWSd4MP0
何で辞めさせられるのか理解しないゴミ爺の言い訳w
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:46:35.23ID:Ebf4AUvr0
コロナウイルスだから風邪やインフルと同じで周期的に感染者数も上下して
波のグラフ(三次関数みたいな)を描くのは当たり前だよ
それにともなって死者数も当然波になるはず

うちの家族とかもだけど日々ニュースとかで感染者数みて増減に一喜一憂してるのが不思議
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:46:41.24ID:GteQgCfQ0
>>377
それって感染するのと大して変わらなくね?
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:55:37.19ID:9hc71cym0
米国CDCは不織布マスクの着用よりも、不織布マスクの上から布製のマスクを着用した“2重マスク”の有用性を実験から導き出しています(下図参照)4。2重マスクは不織布マスクのエアロゾルを透過させないフィルター性に加え、その上から布製マスクを覆うことで、不織布マスクと顔の隙間をなくすために、感染予防効果が高いとされています。感染者が2重マスクを着用しても、曝露者(エアロゾルをあびる人)が2重マスクを着用しても高い効果があります。
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:56:54.16ID:CJeD44bQ0
>>376
死ぬほど楽しみ ワック ワック が止まらない

反ワクのレッテルを貼ってきたゴイムを許さない
けど、俺らは丸儲けの気分ね。ざまあとしかいいようがない。
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:58:11.88ID:GteQgCfQ0
そりゃ二重にマスクすりゃ一枚よりも通りにくくなるんだろうけど、
空気がそれだけ通りにくくなるから、呼気が余計に隙間から出入りしちゃうよね
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 14:59:27.32ID:JQC6Udhd0
どの道こいつらは逃げられん
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:00:41.74ID:9hc71cym0
今の時期周りが異常な数ゲホゲホ言ってるけど、あれは本能的に今の時期絶対に2重マスクするべきだと感じたね

11月に入って異常なほどの人が咳き込みだしたからな
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:01:18.10ID:pWmmlkQy0
ワクモル、イライラは免疫にマイナスだぞ
ターボ癌コンニチハしちゃうぞ
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:02:04.73ID:X8A2I18s0
こいつを拷問にかけろよ
やばい話いろいろ知ってるだろ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:03:27.18ID:F430Z4ak0
>>28
民主党が言論弾圧しまくるからだろうが😡
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:03:52.05ID:F430Z4ak0
>>69
ソース
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:07:35.15ID:Nd2fpJPZ0
治療薬が承認されたら大量の医療廃棄物と不良債権だもんな
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:08:10.39ID:5XpyZitT0
>>384
報告したって、因果関係は不明だしね
実際には20倍はあるんじゃないか
って予想してる
お医者さんもいましたね
そいうや、5回目接種で100人ぐらい死んじゃったから
もうそろそろ2000人越えたかな
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:09:24.19ID:e8FFOlJW0
>>289
ほんとにな
どっちが政治に使ってんのかって
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:10:17.09ID:e8FFOlJW0
下院でファウチ召喚するんか?
上院じゃできなそうだもんな
にしてもバイデンファミリー楽しみだわ
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:12:39.72ID:UERDaPd70
こいつ結局逃げ通したのか
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:18:59.51ID:p7tvgmT+0
騙されて毒物を打ってしまった人は怒らないの?
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:20:10.59ID:dXVBHe3X0
そろそろイベルメクチンや他の治療薬の有効性記事が
出てくるでしょ、多分
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:24:20.08ID:6UzQgsd60
ウイルス病である風邪やインフルエンザにも、 特効薬は存在しません。 感染力が高く変異も速く種類も多いので、ワクチンを打っても効果が無い ことも多いのです。 ワクチンを打つにもリスクがありますから、ありった けのワクチンを打つわけにもいきません。 風邪の特効薬を発明したら ノーベル賞といわれているのは、このためです。
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:28:54.48ID:5XpyZitT0
>>411
日本はこれに限らず死亡映像ってでこないので、確認はできないけど
勝手に体が動いちゃう
って後遺症の人の映像なら見たよ
公式設定では、コロナワクチン後遺症は無いことになってるけど…
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:38:45.25ID:nq2tj0Oo0
>>215
〇シアもえぐいんだぜ
宇宙関係はほんとエグくてぞっとするような事故が起きてるけど
みんな夢みたいに語るんだよな
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:49:05.81ID:q7fLbway0
>>428
rumble.com/v1wac7i-world-premier-died-suddenly.html

途中で取り上げられている
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:51:15.32ID:z/C3HkV80
ジジイ退任前にまだ捨て台詞言ってんのかよ
本当に懲りねえやつだな
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:52:54.80ID:hV8++fSc0
CDC所長は5回接種でも感染
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:53:15.58ID:9Ui+Ud5u0
武漢研究所に金渡してパンデミック演出したクズ
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:56:14.00ID:jtg0LZpf0
何が「分断」されてるのか分からん
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:57:42.25ID:jtg0LZpf0
>>150
それが普通だよ
その後を考えたら危険だわ
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 15:59:54.40ID:jtg0LZpf0
>>200
直接関わらなければ良いだけなのにな

自分が打ってしまったから
道連れが欲しいとか、そんな感じなのか
日本人絶滅を目指してる層か
そんな感じじゃね
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:01:31.38ID:ooXZrR4W0
分断て何?
アメリカの場合、内戦と対外戦争を繰り返してるだけだから
対外戦争も直接介入と間接介入を繰り返してるだけだから
一つにまとまったフリしてUSA!してるけどいつもバラバラじゃん
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:04:34.56ID:Ywds9me00
ワクチンももう2年やっているから、同じプロダクト(各社のオリジナルワクチンや、
2価ワクチンの半分の成分)でも中身はまったく同じじゃなくて、有害事象を
少なくするべく若干の改良は加えているんじゃないかなあと想像している(妄想だけどね)
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:04:46.23ID:ooXZrR4W0
アメリカ発祥の言葉を日本に輸入して
「分断」叫ぶのやめてもらっていいすかマスゴミさん
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:05:47.16ID:jtg0LZpf0
>>265
単身だと何が起きるか分からんから
考えた方が良いぞ
ご家族と住むとかさ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:06:42.53ID:Ywds9me00
保存期間を過ぎれば廃棄なら
各ロット毎に「証拠サンプル」を残しておくこともできないんだろうなあ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:06:49.48ID:aLJR5K6x0
>>1
ワクチン打たないから周囲から分断されてるだけ。

要は奇人変人扱い
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:07:52.08ID:jtg0LZpf0
>>282
個人で選んだ道だよなあ
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:08:19.05ID:Ywds9me00
政府が各ロット毎に数バイアルを超低温で保存しておくことはできんのだろうか
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:08:47.11ID:AY3EK6ha0
日本のファウチは尾身w
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:09:23.81ID:Ywds9me00
>>452
ほとんどの国民の体に入れるもんならそれくらいのことはやってもいいはず
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:09:44.94ID:S1ZpH1uh0
>>46
多分ワクチンずっとしてなかったらMARSやSARSの時と同じように何か世界では騒いでるね…ってレベルだったと個人的には思ってる
自分と周りを見てても未接種はそうで接種者は大変な事になってるし
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:12:48.87ID:Ywds9me00
>>454 自己レス続き
何かあったとき将来検証できるように
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:13:59.75ID:E03myaqK0
攻撃されてるんじゃね?(´・ω・`)
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:14:18.22ID:ooXZrR4W0
ワク信の暴言は飽きた
覚悟しとけだと?自分だけは死なないような言い草だな
打とうが打つまいが平等に死はおとずれるぞ(笑)
覚悟しとけよ
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:15:01.27ID:7VLm4q+v0
ファウチのボケ老人!
先ずお前から打て、馬鹿かコイツ。
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:16:53.12ID:cA0p1i/M0
9.11もそうだった
このワクチンと称するものもそう
ウクライナもそう
米国は地球人類に不幸しか作らん
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:17:07.69ID:qS5D0lni0
〇〇年後に全員死ぬ!みたいなくっだらないデマに乗っかって、
死ななかった!だから安全!みたいな事言ってるワク信って、頭の中どうなってんの?
報告されているだけでも既に2000人、あんだけ認めなかった厚労省ですら10人認めてんのに、全員死んではいないから安心安全?
普通、一人でも死んだら一旦中止だろ。それが既に2000人、超過死亡からすると実際にはもっと死んでいるのに、いまだに打て打てって。
確実に人類史に残る歴史的犯罪行為だ。
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:18:41.49ID:XcUVYP860
>>230
天然痘でも耐えた人間の素晴らしい自然抗体を
科学で作ることは無理やからな…
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:19:07.42ID:q7fLbway0
>>411
ameblo.jp/sunamerio/entry-12773833960.html

あっただろうし、これからもあると仮定した方が良いだろうね
いや、むしろこれからが本番
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:19:47.89ID:LspOEXhI0
>>174
www
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:22:34.87ID:q7fLbway0
>>177
2020は減ってる
テキトーなこと言うのもいい加減にしろ
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:25:31.19ID:q7fLbway0
>>471
観たのかwww
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:49:37.45ID:D4o/G8yL0
>>464
10人死んでるのを認めてるから、
「コロナで死んでも国が隠蔽する」ってのが無理なんだよな
2021年の段階で100件の副反応はワクチンによるものと認定されてる

とりあえず反ワクが言ってきたこと自体は嘘であると言うほかなく、
それとワクチンの安全性も日本社会とも無関係
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:50:24.09ID:/IAgo6sm0
日本のワクチン分科会とか3億くらい報酬貰ってる人がアレルギーあってもワクチン打ちましょう言ってて本人はアレルギーあるから打っていなかったとか言ってたような
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:51:14.80ID:D4o/G8yL0
>>461
>打とうが打つまいが

それじゃワクチン死関係ないじゃない
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:55:14.73ID:BHyhrxPU0
アメリカは3回目は殆ど摂取してないから、摂取を拒む人の方が圧倒的多数派になってる
ファウチの関わるモデルナワクチンも有害事象だらけで最悪イメージ定着
ワクチンを打つ人は少数派でほぼいないから、問題なし
摂取し続けたい人の摂取する自由は確保されてるから、ほんとなんの問題もない
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:56:30.31ID:D4o/G8yL0
>>479
要するに自己責任ですな
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:58:46.27ID:BV/vtseg0
そりゃあーこれだけ副作用があるワクチンだと打ちたくない人もいるわな
疾患がある人が打って死亡してるがな
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 16:59:26.32ID:GteQgCfQ0
>>465
ワク信はウク信の方がはっきりしてると思うが
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:00:03.75ID:h53gv4200
>>1
3回目までは何ともなかったのに4回目でアナフィラキシーで死亡とか嫌すぎる
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:01:00.71ID:z1N5qjmr0
>>465
ソースだせよ、キチガイ。

ちなみに俺はワクチンに懐疑的だが
ウクライナが全面的に正しいと思ってるぞ。
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:02:46.29ID:BV/vtseg0
コロナの脅威がすごいから副作用で死亡者が出るようなワクチンが承認されてるんだろう
疾患があると怖くて打たない人も居るがな
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:07:37.20ID:NTuLcbB20
他人に接触する機会が無ければ感染なんてしないからここには未接種者多いだろうな。
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:09:07.76ID:hNpxQWzL0
俺は自分の体が心配で射ってなくて、 政治的な理由ではないからセーフだなw
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:22:00.86ID:CcmU53yL0
反ワクの特徴
ホワイトクロット等の荒唐無稽なものを信じてる
何故か自分達はマスコミに騙されていると反ウクライナを語りだす
検証されてない映画を信じ込む

壺を買わされないように気をつけて下さいw
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:23:54.16ID:GteQgCfQ0
反mRNAワクの敵は反現代医療,トンデモ論の反ワクに溶け込んだキチガイ
ワク接種者の敵はワク推し
ワク接種者と反mRNAは対立するものではない
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:31:08.69ID:CJeD44bQ0
>>493
ドキュメンタリー世界同時発信みた?

Dead Suddenly

だから情報弱者でそんなんなんだよwwwもう世界は反ワクだらけだから
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 17:45:08.12ID:q7fLbway0
最近のワク信はただの反反ワク
ワクチン()の有効性とか全て崩れ去ってしまった今
もう反ワクに反対することでしかアイデンティティを維持できない

ミジメだな

ざまぁw
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:05:26.17ID:8InGD3Cu0
アメリカでも7割以上は少なくとも1回以上打ってるだろ
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:10:41.41ID:+HHHvrS40
一回も打ってない奴って、どんな仕事してんの?
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:12:11.35ID:CX6J79jq0
どんなに教育政策を強化しても一定数のキチガイは避けられないって話やね
もちろん反ワクのことやで
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:12:41.50ID:byKqnar80
アメリカでもワクチン利権が必死だな
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:13:58.53ID:czgQBXRk0
刺青、喫煙者、反ワク

例外なく100%クズだから分かりやすくていいよね
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:15:03.40ID:gtduigIE0
>>125
ぶはははwww♪ 💉(^∀^)💊 ザマァーwww♪
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:15:29.03ID:tNMU0aaw0
まだ毒を打たせるつもりかw
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:31:42.91ID:CX6J79jq0
>>125
反ワクはキチガイだけど未接種関係ないやろ
伝染病に勝てたものだけが生き残り新しい世界を作る
そうやって人類は発展してきた
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:54:37.02ID:SbElYAps0
>>1
政治的な理由で????

おまえって相当の馬鹿だなwwwww
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:55:11.06ID:SbElYAps0
81か

もう殺していいよww
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:56:56.77ID:SbElYAps0
猛毒なんですww

まだ分からん馬鹿がいるのかwww
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 18:57:08.89ID:ZWxWNmCM0
ワクチン云々じゃなくてコロナがガセだからな
初期型は人工ウイルスだと思ったが今や確かめようがない

変異だのなんだの言ってるうちにウイルスの内容なんてどうでも良くなった

要は今まで通りなんだが、今までも風邪の定義とは曖昧なもんだったからな
そこを付かれた。

コンピューターウイルスもセキュリティの会社が作ってるのは暗黙の了解だった
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:00:20.13ID:ZWxWNmCM0
俺はワクチン打ったやつは殴るよ

そんな甘いもんじゃねえわ

製薬会社さん、ディープステートさんの気持ちはよ~く分かる

自分だけ助かろうと思ったくせに
ワクチン打ったやつなんて血の一滴まで絞り出したところでバチは当たらねえわ

そうじゃねえか?
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:00:43.33ID:zz4Ze4kP0
社会の分断はこのジジイが作り出したんだろ

でもアメリカは大多数がワクチンを回避する正常な判断ができる社会に戻ったではないか
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:01:10.12ID:3TWhdmLz0
悪魔の手先は死ぬまで悪魔やのw
祖父が金ほしいのと一緒か、もしくは強烈に命令されとるか?
まあ痩せ型だから後者やな。
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:01:40.75ID:SbElYAps0
>>517
荒川央のNOTE嫁。
モデルナの自作自演がバレてる。
自然界では絶対このような変異はあり得ない。
この新型コロナはそもそも人工で、その治験をやりつつぼろ儲けしたいモデルナ以下の陰謀。
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:04:44.83ID:SbElYAps0
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
フーリン切断部位の謎: Frontiers in Virologyに掲載された論文から

ワク信は馬鹿だから、論文紹介記事すら理解できないと思われww
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:04:52.70ID:3TWhdmLz0
ファウチなんかは罪が重すぎて精神的に大丈夫か?と思う。
仏教感覚からいくと2万年の無限地獄行き。
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:06:04.37ID:YbnpDJR00
ワクチン接種による弊害の説明が欠落しているので、世界でワクチン接種死が疑われる場合解剖して頂いて身体がどのようになっているのかについて知見を共有すべきであると感じる
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:06:55.50ID:vlIpNSqT0
俺自身の事は俺が決める、
俺に指図するな大国のアメリカで何言ってんだかw
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:07:49.85ID:ZWxWNmCM0
>>525
世界の覇者ビル・ゲイツさんもヒントを与えて下さってたからな。
そういうビジネスが起こりうるよと

ビル・ゲイツさんを信じないゴイムも地獄の業火に焼かれるべきだ

俺は凄く腹立たしい。あのホラレモンってやつ。俺はライブドアの紙切れを持ってたのだ
あの前科もんだけは信じたらダメ
ビル・ゲイツさんな
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:09:12.06ID:PBLC6tyb0
あたりまえだ。
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:09:22.74ID:/ieqPD8s0
位の高い科学者はみんなオミクロン株は自然発生的なものじゃない!て、ゆっとるぞ
デルタ株までは武漢型の流れやったが集団予防接種始まってからのオミクロン型は別物だとな
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:09:25.63ID:YbnpDJR00
ホワイトクロットについては知りたいよな
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:10:36.22ID:3TWhdmLz0
血栓の成分を調べたらどうやって何が凝固してできたのかがわかるよ。
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:12:41.32ID:dXVBHe3X0
ファウチも元締めの使いっぱ
もう用なし
年齢もアレだし
コロナも枠も終了
だけど後遺症はこれから
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:13:47.47ID:3TWhdmLz0
この血栓も日本では適当な死因確認して火葬だから、表に出ないよな。でも土葬のアメリカとかの葬儀屋は死体処理するから「なんやこれー」ってなってる
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:14:10.90ID:uCLqB9ql0
ト○ンプ支持者は素直でQなので体に消毒液を注射したらどうか?トランプがいえば打つだろう
だがそれでは一部の狂信者しか打たなかったwww
政権が交代しワクチンを注射したらコロナに感染していで命が助かるといったら
なんと殆どの人が接種して大成功!

この後に経済が表向き困窮した各国では生活維持省ができたのである

という☆○一のショートショート並の陰謀論を考えてみたんだがいかがだろうか?
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:15:37.23ID:C6Yi9qDx0
>>1
違法移民を取り込んだり、BLMだのLGBTだの言って一般の白人を阻害して
アメリカを分断したのは民主党だろ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:16:27.02ID:3TWhdmLz0
5chもイーロンに買ってもらったら?笑
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:18:56.74ID:rpg/pCjd0
DNAに逆転写で取り込まれるとか、続報ないのかな
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:19:07.90ID:gtduigIE0
>>403
椅子に座った瞬間『ggrks』って言いそう
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:25:00.84ID:3TWhdmLz0
>544
当初逆転写バッチリとの予測が「あれ?」ってなってるから何度も打たせようとしてるんじゃないの?

ちなみに、石油王のデービットロックフェラーが死に際で「日本人を根絶やしにしろ」と言ったとか言わないとか。
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:29:10.25ID:1CRLh/kQ0
いまだに打つ奴って知能ないのか?
思考停止どころじゃないだろ
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:29:23.22ID:Gmhc8D7J0
死期が近いワク信の特徴は罵り方が雑
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:29:27.72ID:rpg/pCjd0
>>549
逆転写阻止する酵素でもあるのかな。
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:31:37.13ID:Nk5wSRK/0
コロナどころかウィルスがフェイクだからな
世界中でウィルスの証明出来た人は1人もいないから
エクソソームのことをウィルスって言ってる詐欺だから
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:31:57.27ID:gtduigIE0
>>520
💉💉💉💉💉

↑(^^) 皆で打って楽しかった?
バッチコーイ!って言った?
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:38:00.63ID:gtduigIE0
>>520
ワクチンエリートの答え出た?
ファイ卒?モデ卒?
どこが優勝した?

ぶはははwww♪ 💉(^∀^)💊 ワクチンエリートwww♪
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:38:42.28ID:IJ12aIkA0
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665795388/130
130 (埼玉県) (アークセー Sx0f-HjAP) 2022/10/19(水) 16:58:33.84 ID:k02Zuaunx
Max
@universalsoftw2
やはり「新型コロナウイルス」の作製にファウチが関与していた
 2022年9月12日、レンツ法律事務所とMAFAが(NPO組織)エコヘルス・アライアンス(EcoHealth Alliance)の元幹部 Andrew G. Huff博士 の情報を基に作成した調査報告書を発表し、SARS-COV2(新型コロナウイルス)は、国立アレルギー感染

witter.com/universalsoftw2/status/1582442372407119874
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 19:52:50.31ID:SbElYAps0
>>558
マジかw
自業自得って奴かwww
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 20:47:06.82ID:GeHliuzp0
>>513
ワクチン接種しない人が一定居ても良いと思う
ある行為者のみ志望するウイルスなりが万が一億が一現れないとは言えない
生物は多様性が無いとある時その種の出来事で絶滅してしまう
俺はやむを得ず接種しているので手遅れだが
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:10:13.55ID:DCXfQho/0
エクソソームとm-RNAで癌が悪化と読んだから、これが人口削減の本丸なんだろうな
二人に一人は癌、それを悪化激化させるという
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:11:17.50ID:8XWOD1/l0
>>1
分断なら接種率は50前後のはず
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:11:51.40ID:8XWOD1/l0
>>46
とんでもないデマを書くなよw
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:12:10.53ID:UG3pVAFs0
拒まない人の方が変
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:15:39.14ID:0aJwW2yQ0
今んとこワクチン接種前より事態が悪化してる事実しかない
どう理由を捏ねようがこれが現実
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/23(水) 21:26:08.99ID:DCXfQho/0
米軍兵士の健康が…みたいな記事を読んだから真実ならファウチや親玉は軍に狙われるのかもしれないな、逃げ時は少し遅れた感
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 00:40:02.53ID:+efZWMiY0
ふわぁ〜〜っ!!!
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 00:45:16.02ID:XwLc/+VU0
さっさとグアンタナモで処刑されてこい
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 00:49:43.37ID:OIpwf9aw0
トランプの時の、ワクチンマスクの政治マター化はやっぱどうしようもないんだね
ファウチはよく頑張ったと思う
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 00:56:18.40ID:yA50TA2y0
強制したりプロパガンダ流さないと打ってもらえなかった時点でゴミ
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 00:59:22.12ID:6h4Q0qEK0
福音派の中にはワクチン接種した者は破門するという宗派もあったし
ワクチン接種をめぐって教団が分裂したところもあった

アフガンのタリバンよりも狂信的w
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:21:02.40ID:zZybfaBr0
何だこのインチキ医者は
ジジイは先が無いからって道連れにしようとするな
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:24:19.94ID:sIVjXklR0
>>11

なんだそれだけか(笑)
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:27:09.39ID:sIVjXklR0
>>1

共和党多数の下院議会が始まる前に逃げるのねw
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:30:53.95ID:sIVjXklR0
>>550

うん、5回目も早く打つように言ってあげて。
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:32:13.90ID:bUkTxo/90
未接種だけどデータが揃ってきたら打とうと思ってる
長期的影響に関するデータが知りたいから打つのは早くても50~60年後になるかな。
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:42:11.99ID:Fmdxo70f0
>>3
俺なんかワクチン、一発もキメてないけど全然平気だぜ。
マスク、手洗い、うがい(特にうがいが効果的)
これだけで充分だと思う。
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 01:58:33.66ID:sIVjXklR0
日本には枠珍真理教とマスク警察があります。
お気をつけ下さい。
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 02:13:48.30ID:YefAj4vd0
>>594
むしろ弱毒コロナは免疫的に罹っといたほうがいいんだぞ。
過度なマスク手洗いは逆にしないほう良い
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 02:16:59.23ID:3iJjxHJ40
当初は「マスクをしても意味はない」とか言ってた人よね?
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 02:22:55.54ID:RtIaHc7+0
>>594
同じ
特に帰宅時と就寝前のイソジンうがいが効果的

朝起きると風邪ひいていたということが多いから
ウイルスは就寝中に喉で増殖するんだと思うわ
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 04:24:54.46ID:/SVARCGy0
打たなくて済んだ幸運な人は
ここで言われてる分断に感謝やね
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:13:45.80ID:RxynDwxs0
>>1
おいジジイあんたのせいで亡くなってる人や下半身不随の人達は一生歩けないし障害者なんだよこんな責任のとれないもの勧めてくるなよ!拒む人居て当然に決まってるだろ!
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:20:26.38ID:TEZp2dYi0
>>17
大陰唇は分断、穴一つ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:23:07.64ID:pk8iOA2v0
共和党が何ヶ月か前の時点で下院勝つのがわかって、訴追回避のために引退するジジイ
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:28:41.41ID:9It5iY8/0
まつろわぬ者ですが
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:34:08.35ID:ycxhWEVw0
最終的に癌になるってところがロックフェラー利権がはっきり出てるね。
でも俺癌の治し方知ってるよ。
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:35:12.84ID:USmNJEHS0
オミクロン株が出てきてしばらく経つのに
今更オミクロン対応型ワクチンとか出てきたけど
既に次の次の変異コロナが出てきている
今までも効いてなかったしこれからも効くことはないだろ馬鹿馬鹿しい
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:35:51.66ID:TEZp2dYi0
>>549
悪く言うのは止めろ!

皇室と昵懇の仲なんだぞw
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:41:43.47ID:2/x7Nr200
>>503
肉体労働とか個人経営。特に長男は家を家族を守るために絶対打たない兄弟でも弟や妹はほぼ打ってるはず
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:43:04.47ID:/WGdZtL40
このジジイも、あの世界では番頭クラスなんだってね。

逮捕されればいいと願っているけれど、
そういう可能性が出て来た場合は、都合よく片付けられちゃうかな。
年だし・・。
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:44:41.94ID:TEZp2dYi0
>>517
ウイルスなんて恋煩い見てーな者よ

普通は幼稚園時代に感染する

クレヨンしんちゃんも先日感染した

人を愛して人は隙間風邪を知るだろう
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:45:04.69ID:X3J4nciw0
>>613
番頭って実務者ってことだろ。

マジで、こいつの闇深いけど、
トランプ第二次政権まで、
情報引き出せる状態でいるかどうか。
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:48:30.40ID:iuYFNSa90
>>77
これをデマとしてファクトチェック()してほしいものだ
できないだろうな
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 05:55:23.17ID:x7kKdPcG0
政治的な理由で、と言ってるところが既に誘導の意図が見え見え やめるんなら何も言わずに引き下がれ
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 06:25:43.49ID:aVZJdVtX0
とにかく世界も日本も人口削減しなきゃならん
死ぬ寸前の老人から産声をあげたばかりの赤子まで殺して殺して殺し尽くす
これが世界のいや地球のアジェンダだ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 06:41:03.99ID:DYHnmarH0
もうアメリカじゃ全然打ってないんだから分断もなくなったのに何言ってんだ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:07:01.16ID:oq7lrglG0
なんだかんだ言ってアメリカ人は甘いわ
日本なんて路上殺処分だもん
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:18:30.68ID:V9rTOMq20
毒チン打たないのが反ワクのせいなんだとw
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:19:16.82ID:V9rTOMq20
毒チン打たないのは
毒チンが毒だからだろ
キチガイワク馬鹿ども







 
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:26:59.46ID:Ok7vboOn0
ミセッシュで居るのは集団ストーカーさん達のお陰様
ちうごく父さんの異様なゼロコロナ政策なんなんだ逆に怖い



ミセッシュで居るのは集団ストーカーさん達のお陰様
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:40:02.34ID:+jAOX31P0
公務員と政治家、その家族は接種しなくてもいい法律。
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 07:43:10.61ID:BF2OTkvV0
我が国は1日100万回を何度も目標にしているな
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 08:03:03.52ID:hpd0Zy+e0
四回目の予約が取れないとワクワクしてる人の気持ちを考えて
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 16:18:35.12ID:8v3RU1cD0
>613
だって、今となっては駆逐されているダサい方の宇宙人の血の入った系図だから。
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 16:55:29.16ID:sT11JW9y0
>>503
俺は飲食、今は無職
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:08:15.94ID:GgU/3fwj0
接種率が80%超えてるから
5年後くらいに様子見した結論出すつもり
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:29:56.54ID:veL1IJ0u0
ファウチが諸悪の根源だ
エイズも差別が横行して分断したのもこいつの仕業
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:33:59.72ID:veL1IJ0u0
ワクチンだけが毒じゃない
レムデシビルも飲まない方がいい
効果なんてあるかわからないのにエボラ出血用に開発したのに致死率高くて
お蔵入りなってたからってファウチがコロナに効くとかいって緊急承認させた劇薬
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 21:35:11.82ID:lJ46WY3+0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月21日時点)
→1億435万4600人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億297万5957人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8406万3402人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4660万6150人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→1766万9669人

☆未接種 (^o^)
→1887万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.418
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12776079511.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 05:26:19.09ID:wzW1G8n10
まぁ、未接種は無職引きこもりとか、本気で思っている馬鹿もいるしな。
思考停止のまま仕事して、流れでそのまま毒珍打つ馬鹿とかもう、死んだほうがいいよ
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 07:46:10.49ID:7VkstZch0
>>644
ファイザーの方から来ました草
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 07:52:22.20ID:cUBIYZZ60
そもそもこの人知っているのは反ワクだけ
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 10:09:41.72ID:mLYS2Z540
コロナワクチン接種率の違いで死亡率に大きな差
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55476
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2798990

2022/11/25

2021年から2022 年にかけて、全世界で新型コロナワクチン接種が普及した一方、デルタ株とオミクロン株が流行した。

米国・Brown School of Public HealthのAlyssa Bilinski氏らは、
この期間におけるOECD加盟国中20ヵ国のワクチン接種率とCOVID-19死亡率、超過全死亡率を調査し報告した。

米国については、ワクチン接種率上位10州と下位10州についても調査したところ、
下位10州のCOVID-19死亡率は上位10州のほぼ倍だった。


大津秀一@shuichiotsu 医師の医療情報

重要な研究結果が出た
超過死亡とワクチン接種(JAMA)

米国の接種率高い州と低い州で比較

・低い州は10万人あたりの新型コロナ死が146人と高い州(75人)の倍近い

さらに
・接種率高い州は「全死因の」超過死亡率も低い

つまり、打つほど重症化での死や超過死亡を増やすとの一部見解を否定的と示唆
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 10:11:19.89ID:dJWqWpyc0
>>647
デルタまでの話だろ
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 10:18:51.18ID:8lPtpIbM0
テス。
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 10:19:23.24ID:8lPtpIbM0
・・詐欺師:マザーテレサ(バチカン収益) に そっくりな
ファウチ(モデルナ・偽民主国家転覆:ジョージソロス・・・)

モデルナ:米CDCファウチとの関連が指摘され、ドイツのナチスの毒ガス製造企業:IGファルベンが旧会社名とされる。

コロナワクチンを製造するモデルナ社は、元ナチスのIGファルベン しかも、ソロス、ファウチ、エプスタイン、ビル・ゲイツなど
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 11:21:41.38ID:8lPtpIbM0
>>650

IGファルベンナチス毒ガス会社
(米国内のナチスに加担した企業スタンダードオイル:
ロスチャイルド・ロックフェラー)・ブッシュハリマンユニオン銀行

ジョージソロス ⇒ロスチャイルドナチスマフィア・ロシアンマフィア:マークリッチ

エブスタイン:イスラエルモサド(アイゼンベルグマフィア・ロスチャイルドマフィア)

モサド ⇒ CIA(薬物デュークマフィア・薬物ブッシュ家・・・)

イスラエルによるシリアゴラン高原からの、
略奪窃盗原油:ジニー社

⇒ジェイコブロスチャイルド・ディックチェイニー・CIAウィズリー

スカルボーンズCIA:(ロスチャイルド・ロックフェラー・ブッシュ、等)
イスラエル:マフィアの集合拠点
(アイゼンベルグ・マークリッチ・ブロンフマンマフィア・ロスチャイルド・マイヤーランスキー・・・)
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 09:23:24.68ID:iV8ugY0N0
同じ週に同じ病院の医者3人がワクチン4回目接種後死亡した。
ttps://www.thegatewaypundit.com/2022/07/three-doctors-hospital-die-suddenly-week-hospital-mandates-fourth-covid-shot/
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 09:38:02.28ID:3jHAOvc50
打たない方が収束早い
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 09:39:22.62ID:kMyCUdih0
反ワクとワク信の分断(´・ω・`)
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 09:51:26.64ID:JatcT3FU0
反ワクがー!! の輩へ

ファウチの本が密林から出ている。
欧米では既に読まれているが、
日本語訳が出てないがゆえに
お前らみたいなのがま〜だいるwww
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 14:53:52.04ID:OP+Kelx50
ウクライナ問題とワクチン問題を混ぜるやつは
ワク信統一の自作自演です
それらの自称反ワクは無視して下さい
ニセモノです

⭐︎⭐︎工作員が暴れてます⭐︎⭐︎
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 15:13:00.71ID:+DFyIgXU0
3回目までは打ったが流石に4回目は無いわ
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 16:41:05.48ID:N5md7/pC0
ワクチン接種予約が一杯になってきてます

早目に

打つように
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 17:17:26.01ID:FrelXDR30
>>503
普通のサラリーマン。
コンプラ重視の会社なら接種の有無など聞かないよ。
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 17:44:03.95ID:qembqNsT0
>>465
ウクライナの金はどこから出てるのか
志村けんみたいなお笑い芸人がなんで
戦争起こせるのか
テレビの洗脳力は凄まじい

戦争は兵器メーカーと通貨発行権持ちの貴族が
人為的に起こしてるのは歴史的事実なんだが
今回もそうこの先もそう

どちらが正しいとか無いから
両陣営がグルなんだよ戦争ってのは

反ワクとか言ってる時点で頭悪い
ワクチンじゃ無く遺伝子組み換え薬品の
m RNAだワクチンでは無いものをワクチンと偽られてんのに
擁護するんだから救えない
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 17:49:24.30ID:qembqNsT0
>>470
ペストより怖いコロナが猛威を振るった2020年に超過死亡が減って

※怖いという設定だけの存在証明されていない病

コロナを抑え込むワクチン(実際はワクチンでは無い)注射が
始まった同月から超過死亡が目に見えて増加

東日本大震災以上の超過死亡の原因は明らかなんだがな
ここまであからさまな薬品による口減しは気づかない方がおかしい
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 18:51:48.90ID:HouD3GBJ0
ニートには理解出来ない話だが

日本社会で空気を読んで動けない者は

 社会不適合者 になるんだわ。

自分で考えて(キリッ と言う大義名分で行動する
 自己中 は自営業者になるか
 ニート になれるならそれになるしかない。

ただワクチン避けても学歴は必要かもな。
生き残っても
馬鹿じゃ再興できないし。
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 19:43:34.15ID:Wi0T4bN/0
>>647
ワクチン副反応報告システムのVAERSによると、ロットにより有害事象発生率が全然違ってて、品質がバラバラで、さらに特定のロットが特定の州に偏っていたことが分かっている。
州単位で比べても、全州同じ品質のワクチン使ってないから、意味のない結果だ。
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 20:31:46.17ID:q2apAZOy0
>>674
ハハッ!反ワクチンは馬鹿だな!
さっ!あんな奴らはほっといて4回目行こうか!
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 08:06:52.00ID:j3ksnXQr0
ワクチンはね戦争しないジャップを殺すためのものでどうやって減らすか考えた末にこの方法にたどり着いたの

結果は8割が我も我もと打ちました
残りも今追い込み中
9割行けば大成功あとは占領しておしまい
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 08:40:07.71ID:2JDUc9g90
4回も5回も打つバカは世界で日本人だけ
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 08:42:40.89ID:RCoGB+970
アメリカは6割しか打ってないだろ
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 08:50:16.93ID:purrCIQP0
ワクチンのおかげで家族全員感染もせず健康に過ごしています
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 08:55:37.20ID:bDKuWQuV0
>>680
3回目以降は4割行かんし、4回も5回も打つアホはほぼ皆無だろ。
アメリカ製のワクチンと称するモノなのにな
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 09:03:56.28ID:K//56sVP0
「接種者の血栓発生の原因は、反ワクがワクチンの恐怖を煽るせい」という内容の記事がNIHのホームページにアップされる
https://breakingdigest.com/unbelievable-nih-article-blames-vaccine-related-heart-attacks-and-blood-clots-on-fear-mongering-by-anti-vaxxers/

ワク信が信用するNIHみたいな権威がこんな程度の低い陰謀論を載せてるんだぜ
どんだけワク信が何でも信じる馬鹿だと思われてるんだよ
ワク信どうすんのこれ?
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 09:24:15.01ID:lgtIS3fb0
年四回頑張れ
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 09:59:23.19ID:mifRmsVv0
>>684
テレビ見ないから知らないんだが
モデルナのCMが似たような雰囲気なんじゃね?
地動説を唱えてるらしいじゃん?w
愚民どもめwって笑いながら作ってるよ絶対w
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 10:01:10.13ID:8UhJLzRT0
>>11
お前の方が低いんだけど。
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 10:05:35.85ID:RCoGB+970
>>688
モデルナのCMはリドリースコットの映画みたいで好きだよ
AIが好奇心で人間を実験対象にしてエイリアンを生み出したエイリアンコヴェナントに雰囲気がそっくり
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 10:30:36.30ID:DXcTFzYQ0
>>691
・病院が4回目のCOVIDショットを義務付けた
・その後同じ病院の3人の医師が同じ週に死んだ

この2つは事実。病院も認めてる。
それらを関連付けて考えるかはあなた次第(どどーん)
というだけの記事だよ。
同じ職場の3人が同一日時に死ぬよりはだいぶ確率高いしね。
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 11:07:48.55ID:Ej5/ldos0
電車で女のところに寄り付いて座っている奴も社会分断しているよねww
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 11:54:30.38ID:lQy8C7dU0
ワクチン推進派だわ
自分は接種しないけど
大切な人以外には是非接種してほしい
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 12:28:30.55ID:rJ0bOSRp0
>>696
もっと確実な殺傷能力あればデスノート的な用途はあったけど
これじゃただの税金の無駄遣い&製薬会社をボロ儲けさせるだけじゃない?

打ちたい人が自費で打つ分にはどうぞどうぞだけど
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 16:10:24.59ID:bVWKb5Gl0
>>696
つまらない世界観に生きてる人だな
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 16:17:59.43ID:BEaSRxCr0
退任したらどこ行くん?
キューバ方面へバカンス?
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 19:47:39.18ID:7zMsUQ220
そりゃ医薬品販売実績0のただのバイオベンチャー企業だからなモデルナは
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 21:10:42.96ID:NL/A7PEu0
Newsweek誌記事「ファウチをクビにする方がコロナ対策にプラスなだけでなく、バイデン政権の支持率も上がりそう」
https://www.newsweek.com/firing-dr-fauci-now-may-help-joe-biden-manage-next-covid-wave-his-poll-numbers-1641690


アメリカ国立衛生研究所(NIH)は、所長コリンズと国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長ファウチが議会で
「NIHは武漢での機能獲得ウイルス研究に資金提供していない」という証言が虚偽であったことを認めた。

・NIHのお金でEHA(エコヘルスアライアンス)がウイルスの毒性を強める機能獲得研究をしていたことをNIHが認めた
・SARSだけでなくMERSウイルスでも実験していたことが明らかに
・ファウチが議会で偽証したことをNIHが認めた形
・英語圏のメディア各社は大騒ぎだが、日本のメディアはなぜ黙っているのか?
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/27(日) 23:40:41.96ID:1fENP6ML0
>>699
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況