X



【群馬】男の子の服を脱がせ体触るわいせつ疑い プログラミング教室経営の男を逮捕 容疑否認・館林市 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/11/25(金) 00:55:27.48ID:Bzgq8/z59
11/24(木) 20:12配信 群馬テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dabfd27ccae22498c0a5e0df0083559f013e01a

今年9月、群馬県館林市のプログラミング教室で小学生の男の子の服を脱がせて体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、52歳の男が逮捕されました。
強制わいせつの容疑で逮捕されたのは館林市西高根町でプログラミング教室などを経営する室井史行容疑者(52)です。警察によりますと、室井容疑者は9月10日の午前10時50分から午後0時50分ごろの間、自宅で開いているプログラミング教室内で、小学生の男の子の服を脱がせて体を直接触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。男の子が帰宅後、母親に被害を打ち明けたことで事件が発覚しました。
県警によりますと、室井容疑者は授業後にゲームをする時間を設けていて、この時間にわいせつな行為をしたとみられています。警察の調べに対し、室井容疑者は「そのようなことをしたことはありません」などと容疑を否認しています。
警察は、動機や余罪について詳しく調べを進めています。
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 07:49:40.03ID:hjheaXvW0
>>151
昔から多かったんだろな
昔は泣き寝入りしたり親が男が男児に性犯罪するはずない女児ならやられるけど
みたいな考え方で見過ごされて闇に葬られてたような犯罪が
LGBTで世間一般的にホモの認知が広まり
ホモの性犯罪は警察に被害届出す親が増えたんだろう
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 07:53:07.13ID:+tMXTked0
完全にビッグウェーブ来てないか?
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 07:57:28.90ID:eBFieQ0V0
LGBTに特権与えすぎたから
調子に乗ったホモによるホモ犯罪が倍増してる気がする
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 07:58:35.02ID:qstjoRTF0
>>154
今も被害を訴えにくい風潮はあるから、逆手にとってサウナとか見えないところでやりたい放題やってるやつが必ずいる
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 07:59:48.46ID:y07vPOwd0
>>67
なーにー!?ヤっちまったなあ!
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:00:46.15ID:VOG1IqBa0
>>1
ショタホモだアッー!タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!!!
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:03:33.57ID:LJF2Ijjo0
プログラミングはゲイが多そうなイメージがあるわ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:14:02.49ID:MTNjGIMc0
だから日損のITは底辺しか手を出さないし、それゆえ立ち後れる。
土方にすらなれない廃人しかやんないからな。
楽天とかソフトバンクとか立ち上がった20世紀は違うけど。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:14:45.68ID:Vqj2guYI0
>>1
「ホモにあらずんば人にあらず」
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:27:00.44ID:bOBb/4Nt0
単純にメモリの増設で脱がせたんじゃね?
昔はCPUの差し替えで全裸で作業するなんて当たり前だったよ
単なる静電気対策
上半身裸になって手とりでメモリの挿入教えたんじゃね?
なんでもショタホモだと思うってのはどうかと思うぞ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:27:47.97ID:qAQfPZzn0
LGBT=諸悪の根源
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:33:55.78ID:MTNjGIMc0
>>177
いや「たくぎん以前」と「たくぎん以後」ではあきらかに内定率とかで差がある。
「たくぎん以後」最初の世代の99卒(98卒は採用計画自体は「たくぎん以前のため」)は今はおおむね45歳。
そりゃバブルと比べるからいろいろとおかしくなるだけで。
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:35:29.73ID:MTNjGIMc0
>>180
増えてるんじゃなくて顕在化されただけ。
前世紀だと男が男に小生行為されたとかレイぷされたとか言われても
漫画の世界だとしか思われずあいてにされなかっただけ。
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:40:38.96ID:X5sbvk2J0
ふと思ったが、ホモ専用の風俗ってないよね。
需要はありそうなのになんでないんだろう?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:45:58.58ID:OxBzWdfF0
元々そういう嗜好の自覚とか無しに子供相手の仕事に就いてるうちに
あれこいつらって自分より圧倒的に弱くて馬鹿じゃね?て気付いて
妙なスイッチが入るやつも結構いるんだと思う
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 08:47:04.65ID:OYmhzGzx0
僕のオブジェクトをみてどう思う?
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 09:36:26.96ID:QTtlaXAS0
https://youtu.be/CLYBjkP5R44

館林うどん〜からの〜館林プログラミング教室ホモ〜♫
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:13:56.57ID:YTCd0rrA0
こいつ里親やってんの?
やばくない?
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:21:37.11ID:7VWIHeXj0
>>181
92卒の就活時(91年春先~)に「変だね、去年までみたいにサクッと内定出ないね、何かおかしいね」ってみんな言ってたよ
思えばあの頃はもうバブルが弾けだしてたんだね、って後になってみんなで話してた
件の犯人はバブルが確実に崩壊した年の就活生だね
それと97年夏の終わり頃、98卒予定の地方国立大理系学部の子がまだ内定なしって言ってたのを覚えてるんだけど、後に氷河期って言われるのはこの辺だよね
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:38:37.88ID:dFvrEO/l0
可愛い女の子より男の子の体を
弄くり回し舐め回したかったのか。
世の中色んなやつがいるわw
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:42:57.91ID:wfn/kddn0
>>188
いや、店舗型がないなって話で。
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:44:48.66ID:n5mEDZ9D0
>>181
92,93の氷河期は人口が一番多い層なのでは?
おそらく1972年(前後)生まれの大卒者

率では拓銀破綻前・後の方が大きくなるのかな?と
森元の「IT革命」って00年だっけ?大小様々なIT企業ができるんだが
銀行は貸し渋って反社が金主と云う…(^ν^)香港返還・02サッカーで嫌韓
そして自己責任乙☆小泉純一郎へと ブラック革命だわ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:50:47.77ID:DXzAec1N0
ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、学術的に正しいと言えるのか?

チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。

オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンポ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンポ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、自ら勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:58:24.80ID:oI8VTGZ40
君の身体にコード(DNA)を入れてあげるよ。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:04:36.44ID:mHMk5XaX0
新鮮な海産物を食べなければホモになると聞いた事がある
海なし県のグンマー土人にホモが多いのは仕方が無い事
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:06:47.56ID:7Z9yANnF0
一体どこを触られちゃったんです
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:18:35.44ID:YrOBYbwc0
アッー!
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:23:54.26ID:848Uw5EN0
ほんとホモ増えたなぁ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:25:43.87ID:XI7UAjM+0
>>213
この後に顔隠すためなのか後ろ歩きになるんだよな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:30:18.14ID:oMGWImZG0
ホモ多すぎだろ!
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:32:21.79ID:uF7sI8fS0
少年と衆道を試みる日本の男です、捕まえて牢屋に入れてしまえw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:33:10.11ID:uF7sI8fS0
>>213
ホモの豚オークとは異世界転生過ぎる
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:33:11.97ID:oMGWImZG0
ホモ多すぎだろ!
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:36:51.82ID:DMB0ENM60
>>1
室井さん!
どうして現場に精液が流れるんだ!
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:37:37.96ID:DMB0ENM60
>>216
プログラム教室の後ゲームするらしいんだけど、
その時に脱がせたらしい

意味がわからない
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:56:49.54ID:X025MHK90
ゲイでショタコンか〜
拗らせてんな
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:22:13.33ID:j/EdrNeF0
戦国武将は限りなく100パー近く男色、ショタと聞いたがマジなの?
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:32:41.99ID:zUsYlYUY0
ロリコン犯罪(ホモ)
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:46:40.97ID:4wemNl390
男の娘
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:39:24.94ID:Nih/0u8l0
>>242
性犯罪者は死刑って言わないあたり同じ穴の狢
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:54:31.82ID:UZWsFIUo0
男だろ?
別に擁護するつもりなくても
こんなことで騒ぐとかアホかよってなるのが普通の社会人だと思う
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:49:07.21ID:wl2vsjJU0
25歳のお兄さんならともかく52歳が手出しするのは汚い
死刑でいいよ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 20:18:02.98ID:6b96MsQp0
>>246
子供いないの?
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 20:19:05.79ID:Z58CmQGi0
ジャニーさんが墓の下から一言
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 20:25:34.48ID:xK49uwNM0
「君のマウスを優しくダブルクリックしても良いかな?」
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 20:27:57.23ID:xK49uwNM0
>>210
チンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況