X



📦Amazonブラックフライデー開催中、テーマは「さぁ、ビッグセールで最高のご褒美を。」 [パンナ・コッタ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パンナ・コッタ ★2022/11/25(金) 10:13:32.81ID:Cuy9rj2b9
Amazonは11月25日(金)0時より、年末のお得なビッグセール「Amazon ブラックフライデー」を開始した。期間は12月1日(木)23時59分までの7日間。

今年のAmazon ブラックフライデーは「さぁ、ビッグセールで最高のご褒美を。」をテーマに、「特選タイムセール」「数量限定タイムセール」「ビッグサプライズセール」の3つのセールを通じて、幅広いカテゴリーの商品を特別価格で提供している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53dd289d3f5a1eed48091b513ba06cb77432a6d1
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:14:40.45ID:S/BY7A5v0
売れない在庫処分市
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:15:48.52ID:nbVAZeSz0
2022年最新版のビッグセールアルヨ!
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:16:00.49ID:6ivI4w2J0
大して安くなってない
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:16:36.72ID:sDVpc57c0
楽天と違ってちゃんと下げてるね。見せかけの為に値上げした額から引いても実は高い何て事はなかった。
まぁ大した値引きではなかったけど。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:19:00.01ID:LsNFaJbh0
ほしいのが割引対象商品になってないんだが
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:19:55.37ID:10nsk/mn0
中華ゴミ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:20:21.43ID:lGaDfE3d0
>>15
まるで楽天全てがそうしてるかのような、あんまり適当な事書かん方がええぞ
個人的には楽天でセール前値上げしてセール後戻す商品を見たことは無い
Aliなら当然のようにやってるが
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:20:30.84ID:M2Xvu+/H0
結局大して買うもの無し。
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:20:47.97ID:LHTL3lCd0
んじゃ楽天で買うわ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:22:16.35ID:eM0Hda530
在庫一掃セールw
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:22:30.01ID:u6u4XtDL0
今って良いレビューだらけで検索がなあ。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:23:10.43ID:U4JtrH1j0
>>1
あこがれの令和最新版をお得にゲットしよう!
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:24:04.97ID:eXNDHELG0
世界最大のブラック企業
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:24:20.57ID:bAjZeMU/0
相変わらず毎度の在庫処分セール
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:24:31.42ID:ogb907j+0
SDカード見てたら
ブラックフライデー予告の物より
他のメーカーのSDカードのほうが安くなっててワロタ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:24:47.52ID:sZVzO9QT0
>>23
Anker のサポートは最高だぞ
ちゃんとした日本語で対応してくれるし
日本メーカーなのにサポートを質の低い海外に委託してるメーカーは見習ってほしい
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:24:50.74ID:FqCcmJBl0
楽天が定期的に野球で優勝してもらってポイント大盤振る舞いしてくれた方がずっと得だよ
これでサッカーのほう?も強くなったらもっと良いなw
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:25:35.46ID:LJrVeYZs0
Amazonって別に安くないよな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:25:56.99ID:l2h4FMnr0
その商品の名前を再検索してみよう
何故かその商品より安いのが見つかるw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:26:15.42ID:n59PSHfn0
>>1
通常時1000円

セール価格で1500円が1000円

って値段変更してるのばかりなのどうにかならん?
keepaで調べるのも面倒になるくらいそういうの多すぎて
もう調べる気にすらならんのよ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:27:28.90ID:AMvz+Uur0
switchbotのキーパッドタッチ買おうかと思ったけどあんま安くねえな
スマートロックとセットで12kってのも安いのかよくわからん
玄関の鍵穴は2つだけど今はスマートロック1つしか設置してないからもう1つ買ってもいいんだけど
2つ共スマートロックにすると万が一スマートロックが突破されたら終了するし悩みどころだ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:27:57.06ID:n59PSHfn0
>>15
値段が下がってるように表記を変えてるだけで
実は通常時と値段が同じってオチだろ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:28:53.90ID:FiJaJhio0
Amazonの箱がくると気分が落ち込む
これまでに何回必要に迫られてないものを配達してもらったんだろうと
何も買わなくなって気分が良くなった
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:30:07.14ID:BEATeI+m0
価格推移をみるプラグインと、サクラレビューをチェックするサイトで判断してるw

あと中華・転売ヤ大杉もうがっつり法規制入れて欲しい
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:30:07.50ID:BJW2P+vi0
ゴミの陳列をいくら探してもゴミしかない
隠されたお宝などない
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:31:54.90ID:FUDwlwEE0
早速注文したんだけど、欲しい物がセール対象品でないので結局は普段と変わらない価格
買うものが前から決まってる人にはあまり意味がないセール
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:32:03.63ID:NtSs3Mzw0
ビッグセール(元値も上げた中国製)
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:32:21.26ID:n59PSHfn0
>>19
スーパーの半額弁当を
「半額だから買った方がお得」っていう謎理論で買いすぎて
結局食い切れず捨てるっていうのを繰り返してる同僚がいるんだが
どういう思考回路してんのかわからんわ
無駄になるんだから買うなって言ってんのに
なんで?安いんだから買った方が得じゃん
って言って聞く耳を持ってくれない
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:32:28.00ID:MZSzU0RK0
Amazon決して安くないし大した物も無い
何でこうまで魅力無くなってしまったのか
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:33:19.40ID:yn77ieGf0
皆は気付いてないだろうけど
今、買取店が繁盛し過ぎてパンクしてるぞ
物を売らなきゃ凌げないほど金がない人がいるのにブラックフライデーとか笑うわ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:33:38.81ID:q6qQETHC0
ファイヤースティック半額やから買ったわ(^_^;)
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:34:24.78ID:M+iMlsQG0
欲しいものが安くないやんけ
詐欺やろ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:35:09.50ID:sgw0G81C0
見た範囲では大して安くもなってなかった
円安ありがとう
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:35:14.01ID:wXMC8IdY0
買わないが1番お得って普段から何も情報を入れてない奴だけやんw
正しくは目当てのものがないなら買わないだろ
おれはハイボール350は気持ち安くなっているが、500は安くなってないから買わない
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:35:17.44ID:G1W90r+I0
中華もんじゃなくても定価より高いときあるから気をつけないと
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:36:29.86ID:ma3pXER20
中華締め出せよ
邪魔なんだよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:36:45.76ID:5WX8Rru20
で?結局何を買えば1番お得なんよ?
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:38:03.14ID:FYIGRC5g0
Fire TV とかAmazonデバイス欲しい人くらいだな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:39:05.42ID:5WX8Rru20
>>108
やっぱりけ、、
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:39:59.38ID:1KJNDREL0
いつでも出て来る楽天のがお得マンは社員なの?
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:40:11.57ID:5WX8Rru20
>>110
そうなんか、
炭酸水はアマゾン定期配送にしとる、、
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:41:15.23ID:1f67m+x00
買う必要があると思うやつだけ買えば良いんじゃね 
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:41:22.08ID:ga/7FCpN0
>>15
日本人と中国人の民度の差だよ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:45:07.46ID:uIbUMIII0
歯磨き粉が少し安くなってたから買った
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:45:21.57ID:29tLaSow0
欲しい物の模造品が中華から何社も出品されててほんと迷惑
それを取り締まらないAmazonも怠慢だわ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:45:23.37ID:C1E+Y2cF0
元々買う予定だったノイキャンイヤホンだけポチッといたわ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:46:15.34ID:Xy7gKHKT0
欲しい物が安くない件
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:47:37.93ID:MXGMb5RZ0
限定とかサプライズなんて言うセールで本当に安くて驚いたことなどない。
踊らされたら負け。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:48:16.21ID:0odlAcMf0
値段が変わっていないのにBlack Fridayの表示が出ている商品もあるね。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:48:18.92ID:hjheaXvW0
欲しい懐中電灯あったけど15%位しか値引きじゃないから
絶対に必要なわけじゃないし買うの見送ろうかな
はんだごても工具もあんまり値下がりしてないや…
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:48:43.41ID:oJXZQaTI0
とりあえずシャンプーやら柔軟剤やら風邪薬を買った
ドラッグストアの半額で買えたからお得はお得
家電はあまりお得感が感じられないな
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:49:09.30ID:o4ff3dg70
>>15
それはちょっとどうだろう
その店でしか売ってない物なら残念だけど他店でも売ってるのなら検索して安い順に並べたらそんなのに引っ掛からないよ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:49:58.65ID:arQkvwRm0
中華バッテリー買って家全焼
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:52:03.43ID:+7u5eDVM0
世界恐慌起こってる時によくこの名称ポンポン使えるなと関心する
ファミマも先週くらいからやってたけど
ブラックマンデーとかネガティブなイメージしか無いけど
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:53:17.79ID:hjheaXvW0
>>139
中華バッテリーでも日本メーカーが検品してたら大丈夫かな
完全中華製品は充電する時だけ見張っとくべき
充電してないで安置してるだけで自然発火はまあ少ないし…
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:53:57.87ID:EHs8TcfC0
金無い。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:55:13.93ID:2IyIBMCv0
全商品をセールするわけではないからな
あくまでも安くなるのは極一部の対象商品のみ
安くなった中から選んで買う人以外はメリット無いなあ
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:55:31.20ID:R4nwVAtt0
おまいらが「中華、中華」言うから中華丼が食いたくなったじゃねぇか!
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:56:38.10ID:js0E+r2s0
聞いてくれ!
狙ってる商品があって、ずっとBFを待ってたんだ

「さて、どのくらい安くなってるかな?」と
今朝ページを開いたら逆に高くなってたんだよ

なんなのこれ?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:57:09.21ID:TfRrZqx60
お買い得品があってもこういう所に書かんよな
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:57:42.85ID:/0L76UDu0
>>55
こういうのとか違法コピー商品販売とか
ページごとに「AMAZONに通報する」なリンクないのは
完全にアマゾンの意図的な悪意だろ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:59:06.30ID:SKNAPv2U0
Amazonにとってはご褒美じゃん
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 10:59:48.06ID:P1lqYLKK0
そろそろナイトモード実装してくれ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:01:13.29ID:KC3Mul5U0
いつものごとく洗剤と柔軟剤しか買うものが無い
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:01:19.01ID:JVmb2gJW0
使える金は十分にあるけど欲しいモノがない
強いて言えば新車のGT-Rが欲しいけど
どうせ手に入らない

ここ数年金はあるし欲しい車はあるけど全然手に入らない
かと言って転売ヤーからは買いたくない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレbワで2022/11/25(金) 11:04:16.62ID:5WX8Rru20
ブラックフライデーとか言っちゃって
ノースフェイスの服とかたいして安くなってない件
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:06:26.63ID:R8iqpQdK0
>>174
裏に付くやつならちょうどタイムセールやってるな

ミニPC Windows11 CHUWI HeroBox Mini Pc 8GB+256GB SSD Celeron J4125 4K@60Hz 最大2.7GHz 小型PC 高速Wi-Fi BT4.0 Type-C USB 3.0 静音 Mini PC 小型パソコン 静音性 省電力 超小型ミニPC
https://www.尼.co.jp/dp/B07XYLSNZH/
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:07:22.18ID:toizBKmQ0
>>156
BF対象外の物が軒並み値段上がってるのは草
中華に汚染されたAmazonなんてこんなもんだよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:07:45.89ID:/hamfbOM0
>>164
茶色く濁ってピラニアとか居そう
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:07:59.94ID:HfNxJbBv0
いざセールとなると別にほしいもんねえのがわかる
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:10:42.36ID:7hcHL8wl0
iPad欲しいんだけど年末の方が安く買えるかね?
円安で高くなってるのはもうしゃーないなぁ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:11:40.29ID:FGJnlB6d0
レトルトカレー10個1000円はお得
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:12:51.60ID:UduSI+3E0
大容量のポータブルSSDが驚きの値段で売ってるな
全部☆0か1だけど
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:13:14.73ID:KC3Mul5U0
>>181
スーパーナノックスの1510gと
ハミングの2400ml
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:14:11.29ID:WCKfesvV0
>>59
キーパッドタッチはめちゃ便利だよ。
指紋認証はほんと楽。
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:14:35.66ID:CMS7wCcR0
5chのおかげでamazonセールおもしろい
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:14:39.83ID:pxJgZkYB0
ご褒美は橋本ソープ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:17:52.29ID:siwPsxAW0
リステリンが安いが迷う
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:18:47.02ID:5WX8Rru20
>>199
なんで消されるん?
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:19:06.20ID:KC3Mul5U0
欲しかったコーヒーミルが安くなってた
買ってしまった
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:19:26.85ID:FtfXlaeL0
聞いたこともない支那パチもんメーカーだらけで
見る気もしない
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:19:52.36ID:rGnghfVt0
>>74
私の事だな 捨てはしないけど(´・ω・`)
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:20:54.48ID:FJRxYpMh0
>>1
「さぁ、ビッグセールで最高のご褒美を。」

めちゃくちゃ電通っぽい
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:21:39.52ID:PicB3m5q0
カスタマーサポートもチャイナ多いね
ダイジョーブ?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:22:31.35ID:Taj4hGE70
灯油代に消えたんで無理
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:22:41.24ID:0LzPy7Lu0
下着とか洗剤なんかの消耗品ぐらいしか買わないな
そこまで安いわけでは無いし、気をつけないとパチモンや中国から発送とかの品物が多い
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:23:26.58ID:Hy6XQHB50
水が安いな
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:23:39.04ID:PicB3m5q0
>>76
マケプレ支那業者の跋扈
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:23:46.72ID:0F2XBqK60
>>23
他に選択肢がねぇんだわ
Aukeyはいつの間にか消えたし、Anker以外はさらに胡散臭い中華製なんだわ
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:24:34.74ID:5WX8Rru20
結局
アマゾンデバイス買うだけのキャンペーン期間かよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:25:08.82ID:uHuPcKVV0
サンディスクのSDカードは低速の偽物だったし
車のライトは中国製で点灯しないし
Amazonは良い思い出が無い
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:25:09.31ID:PicB3m5q0
メルカリにも大量に出てるよね
あっちはブロックでキレイに排除出来るけど
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:26:06.43ID:PicB3m5q0
>>233
日本製買うに決まってるだろう、書き込みバイト
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:26:23.93ID:U5hGRkjH0
>>232
ほしいもんをまともに検索すらできない池沼とかなのかね
何処をどう見たらそういうことになるのか全く分からん
ふつーに使ったり食べたりするもんが安くなってんじゃん
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:27:37.58ID:PicB3m5q0
ブラックフライデーって
黒色が消費欲を下げるよな
アメリカのクソ文化まんまやるなよバカどもが
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:28:01.14ID:j+uaUhZU0
セール品になってない他の同等品が安いまであるからなw
買う時は注意やでーwwwww
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:30:43.84ID:XMzZzLoE0
一度返品された中国製のゴミを定価で売るセールw
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:31:13.09ID:bbMtNh+l0
まじでTwitterでAnker薦めてたクソ眼鏡
まったくツイートが表示されなくなったわ
Twitterの社員に金掴ませたんだろうな
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:31:20.88ID:5WX8Rru20
>>254
そんな事あるんやな
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:32:57.59ID:NW7YHBdd0
>>260
親指タイプはゴミ
まともなのはケンジントンスリムブレードくらい
昔はマイクロソフトがトラックボールうってたけどやめちゃったし
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:33:28.81ID:/WDk9V/50
Amazonも中華雑貨だらけだし、それならいっその事アリババが日本に倉庫作って本格的にサービス開始して欲しいわ。
他にもガジェット系の海外通販色々あるよな、そういう会社も。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:34:38.28ID:5CXODkTy0
リステリンなんか1本買ったら1年もつしな
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:36:39.47ID:5WX8Rru20
>>270
マジこれ
カートに入れて1ヶ月後に本当に欲しがったらポチる
大抵買わない
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:37:06.89ID:bbMtNh+l0
偶に途中で値段下げるのやめろよwww
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:38:11.55ID:Dsqt9vFj0
アマゾンは予約して買った限定品が発売日を大幅に過ぎてから届いた上に明らかに中古だったことがあってから一切信用してない
てかアドレスが@amazon.co.jpの詐欺メール放置してるの企業としておかしいだろ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:39:48.02ID:MCxgWHcZ0
>>23
ゴミかどうかはわからんが、充電器やバッテリーは何個もいらないから安くても買わない
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:43:13.85ID:VwptTJf40
カップ麺とかも賞味期限かなり近いものが来るから注意だぞ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:44:33.42ID:YGJ0AHFp0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:44:46.32ID:K4ahQv6m0
>>235
あんなヤベェ物入れてドヤられてもなw
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:44:47.77ID:UJCbkA0I0
日本製の物のセールもお願いします
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:45:09.48ID:J6r5aqp+0
>>290
業者は中華だが、発送元はインドネシアだったり、ウクライナだったり、西アフリカだったりする。
シエラレオネからは1ヶ月かかった。
税関で止まってる期間が長い。
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:45:23.04ID:yPt6ovID0
もともと買うつもりのあるものなら値下げしてなくても買うし
もともと買うつもりのないものなら値下げしてても買わないし

だからセールの意味が分からない
もともと必要なものがたまたまセールに一致しない限り何が嬉しいのか
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:45:37.78ID:+5o5eZZE0
買わないのが一番のご褒美
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:45:42.16ID:aM0XR7FV0
メインモニタでオススメ教えてくれ
色々ありすぎて何買えばいいかわからん
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:45:42.41ID:7SDpwHwz0
>>98
親中房クソキモすぎ
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:49:28.80ID:NW7YHBdd0
>>305
エイゾー31.5インチ4Kモニタ白
>>313
mRNAワクチン打った8割くらいの奴らはご愁傷様ですね
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:49:43.37ID:XPFGfaWb0
>>300
酷いなそれ
無印のブールドネージュを買ったら緩衝材無しで紙封筒に入れて郵便受けに突っ込まれていた自分はまだマシか
ほとんどきちんと届くけどたまにサルが紛れて仕事していいる
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:52:31.28ID:65zXRsFR0
最近の広告はご褒美ご褒美うっせーな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:52:46.18ID:SMz/AP4H0
昔はアマゾンのセールはワクワク感あったけど、中国の粗悪品だらけになって買わなくなったな。純正部品なども偽物が怖いのでヨドバシで買うようになった。
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:52:50.74ID:4G54vidg0
いつも何故かセール終わってから爆買いする
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:54:32.44ID:RhSUyls90
在庫処分セール
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:57:26.05ID:LLw57KW90
安いものから売れて売り切れ
ソースはSSD
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:57:27.67ID:2jaJdf9K0
Amazonでほぼ買った時ないけど
普段食べてる日清のホットケーキミックスが安いからポチった
ブラックフライデー関係なく一時的に安くなってるみたいだけど

安いスーパーでも200円代後半なんだよな
それが2個400円プライム送料無し
食品もっと色んなの安くしてくんないかな
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:57:28.64ID:UNP4g/Ai0
>>16
お前の水、俺がピックしといてやったぞ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:57:48.19ID:fXK5yjA40
>>1
某ユーチャーバーじゃないけど
ポチッてウキウキでいざ到着すると開けないで積むことが多い
よってごみ屋敷になる笑
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:58:14.81ID:hch7pTSL0
>>53
サーモスの保温袋安かったわ
近所のドンキに比べればまだまだAmazonのが上
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 11:59:02.23ID:SSVPqRax0
>>317
うちは手渡しで受け取りたいから置き配不可にしといたら、Amazon配達員が敷地内の郵便受けに一直線に向かって行って敷地内にある郵便受けの裏蓋に一生懸命手を伸ばしてそこから入れようとしてたな
蓋に鍵掛けてあるのに気付いて諦めて玄関に来た
防犯カメラに録画されてたわ
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:00:49.47ID:fXK5yjA40
アマゾンで届いた段ボール縦置きしてた配達員
女だった
未だに縦置きだぜぇ、ワイルドだろぉ〜
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:01:02.10ID:siwPsxAW0
>>223
寝る前使って朝起きても口臭気にならなくなったから殺菌力は高いと思う。ただ口の中の粘膜が剥がれる
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:01:12.05ID:dHXYvGrn0
雑魚どもが買えない言い訳に必死だろ
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:03:54.49ID:fPQvHUPq0
買っても使わない軽い買い物依存症になるよね
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:04:26.07ID:fA0k67N00
アンカーのカードリーダー買ったよ😛
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:06:28.26ID:nnJCeJ8Q0
オススメある?特にタブレット
(googleplay導入不可のやつは除く)
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:06:31.98ID:QyVttLFd0
脱衣所にヒーターつけたい
おすすめのものないかね?
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:07:03.67ID:QyVttLFd0
>>355
FIREタブ10インチ
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:07:17.67ID:ga/7FCpN0
>>58
ネトウヨは楽天で買え
Amazonに関わるな!
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:07:29.63ID:NbNtZDOw0
>>35
近年はショップブランドが不安定で
AmazonよりYahooショップがよくなったかと思えば
最近は楽天が復活してきたりと群雄割拠の様相を見せてる
ユーザーはこまめに調査しないと惰性で続けてるとワリを食う
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:07:33.56ID:xmV7TNVo0
さあ貧乏日本人どもよ、令和最新進化版を買いなさい!
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:08:50.88ID:nnJCeJ8Q0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻

これ、どうやってだすの?
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:09:22.43ID:TM6Vw0ib0
>>268
売れ筋は親指タイプが多いようだけど人差し指のほうが使いやすい?
>>314
ロジクールの一番売れているのが安くなってるからそれを買うつもりでいたけど、人差し指タイプも気になってる。

てかBluetoothタイプってあまり売ってないんだな。
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:09:26.00ID:ogvr+gSU0
fire8っとどうなの?

fire7昔買って、kindleすらまともに見れなくてむかついた記憶がある
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:09:31.40ID:gDogvJXS0
必要なもの
必要なときに
必要なだけ
適正価格で。


それじゃためなん?
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:09:35.82ID:nnJCeJ8Q0
>>358
最近のはgooglePlay入らないんじゃなかったかなあ?
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:09:54.49ID:XQnDzagr0
価格も大事だが
応対と梱包と配送をトータルで考えたら
ヨドバシと楽天ですべてのカテゴリ解決できた
Amazonは酷すぎる
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:10:08.01ID:wC20NarM0
Amazonデバイスでこれだけは買っとけってのは
エコードット、ファイヤーTVスティック、スマートプラグくらいかな
これにスマートリモコンがあれば快適な生活を送れる
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:10:27.68ID:QyVttLFd0
>>375
去年のは入れれたよ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:10:49.69ID:4IfFw4ZP0
子供の靴買った
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:11:45.33ID:sctRqy1U0
前からwishlistに入れてた商品、昨日急に値上げしてから35%off!とかやってんな
値上げ前と売価変わってない
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:13:46.25ID:aquJ6PNu0
>>333
たけーよ
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:15:41.96ID:+IeChM/T0
>>74
定価500円の弁当を10個買って10個食う 
→5000円

半額250円の弁当を15個買って12個食って3個捨てる
→3750円

後者のほうが安いぞ

算数もできない馬鹿ですか
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:18:20.61ID:l8IaT5XK0
アレクサデビューするわ俺
お前ら遅れてんなー
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:19:04.73ID:Sv+uvP8X0
楽天のマラソンはねーわ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:19:32.22ID:oHrOVRoI0
>>394
24時間監視されてるから怖いよ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:20:44.06ID:z6SZ1Iq10
>>386
ありがとう
これかな

ttps://review.kakaku.com/review/K0000957335/

アラジンのも良いのかな?
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:22:15.73ID:dCx3b+od0
4KディスプレイもFireHDもAnkerの充電器も既にかったから消耗品だけ買う
トイレットペーパー、シェーバーの洗浄剤、浄水器のカートリッジだけ
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:23:20.40ID:Kc/4i0Fj0
>>398
>>408
論点が理解できないのか
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:24:35.76ID:5SCVVX5j0
>>352
かわれ〜〜
かわれ〜〜
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:25:23.02ID:nw3MEffp0
小学生レベルの算数もできないとか
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:25:48.95ID:NW7YHBdd0
>>417
新たにアカウント作れば?
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:26:16.91ID:3LyILduL0
安いドラレコて良いのないかなあ
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:26:40.37ID:98o5dQqJ0
値引き偽装多すぎワロ
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:26:53.84ID:Zx1C6DCx0
ヴェポライザー、安くならんよな。
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:27:03.05ID:+Y8mzCld0
>>23
Ankerはせいぜいモバイルバッテリーだけ
SoundCore買ったらBluetooth毎回設定させられるゴミで目覚ましとしても使い辛くIQ充電は反応悪くセールで7000円弱で買ってもゴミだったわ

何度か失敗したからもう二度とここの余計な商品は買わない
アダプタならAUKEYの方がいいまであるわw
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:27:14.29ID:wC20NarM0
アストロシティミニVがセール対象だけど
よっぽど売れ残ってるんだなw
無印の方はスペハリやバーチャやコットンが収録されてるから買ったけど
縦シューばかりのVは要らないわ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:27:57.19ID:NW7YHBdd0
工場不要の食洗機欲しいけど、やっぱ給水めんどくさい?
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:28:40.14ID:2AICXhjC0
何か買いたいけど買いたいものが分からない
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:28:59.77ID:7skH3Pfo0
>>386
高須はやめた方がいい
購入から11か月目で修理呼んだら本体価格以上取られた
取り付けには絶対の自信があったのに取り付け不良とか言われて
何言っても無駄
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:30:01.12ID:bfiPw3wJ0
さくらチェッカー通すと
中華のスマートウォッチ怪しい物ばかりやね
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:30:43.18ID:pwI1upBQ0
fire tv stick 4kとグンゼのトランクス買った
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:30:48.49ID:nw3MEffp0
プライムぐらい入れよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:31:17.99ID:n59PSHfn0
>>390
同じ半額弁当が15個も残ってる状況ってあるか?
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:31:42.39ID:Xy/dSVEY0
>>435
20000mAhと25000mAhの二つを4年前に買って使い続けてるけど今のところ問題ないよ
当時5000円くらいだったかな
発火や爆発しないか少し心配だからそろそろ買い換えるかも
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:32:04.05ID:5SCVVX5j0
>>446
プライム入ると旧作ドラえもん映画が
高画質で見れるからおすすめ
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:32:31.57ID:m8UtY6Vo0
なんでイメージの悪いブラックってつけた?
詐欺られそうで怖い。
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:32:59.19ID:vc6ud70G0
>>131
コロナ禍以降の俺だわw
今片付けしてるけどマジで辛い
俺は半額のものじゃなくて定価で食い物山ほどテイクアウトして残しちまう
コロナで外出できなくても2年は問題なかったけど徐々に太ったら今年は体調崩してストレス喰いし過ぎてこの有様だわ
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:34:06.41ID:rMF8i+Pk0
>>315
見つからないな
モニタ種類多杉本

探しているうちに疲れて購買意欲が低下してくる
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:36:41.91ID:kUCYAgNj0
グラボは今「時期がいい」のか?
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:38:11.79ID:7D7hb21Y0
大して安くなってないな
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:38:41.31ID:O4MMSJBz0
全然安くなってなくてむしろ驚いたわ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:38:51.28ID:5SCVVX5j0
>>475
3060tiが53000円はあった
先月が62000円だったようだから
買いたければ買いましょう

自分が見た時あと4点だったけどw
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:39:23.84ID:LFobEmj80
中華のパチモンのゴミばかり。。
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:39:29.38ID:vc6ud70G0
>>300
前にオーディオボード買ったら段ボールに梱包なしでそのまま突っ込んで来てて段ボールがボロボロに
御影石みたいなものだからあれが頭にでも直撃したら死ぬぞ
尼はホントヤバ過ぎて使う頻度減ったわ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:39:36.11ID:GhCot/qq0
今年最大の(ゴミみたいな)SALE
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:39:52.83ID:6L7Mapp50
カップラーメンくらいしか買うものがない
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:39:56.63ID:W/SeHwoI0
amazonの日本法人の法人税って今はちゃんと日本に支払われてるの?
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:41:22.65ID:dEkistrU0
欲しいブランド物は対象外
ばったもん中華だけ安くなってる
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:41:36.39ID:096BZLcu0
懐中電灯とか灯油を自動で入れるポンプ、パソコンのキーボード、マウス、プロテインとか安くなってたから買ったわ。
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:41:54.00ID:n59PSHfn0
>>3
髪が生える薬になら無理してでも金かける
オススメのやつなんかない?
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:41:57.98ID:LFobEmj80
令和最新版!
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:42:17.77ID:B18USqZ20
使いにくいな
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:42:24.33ID:cWqo+Ctl0
欲しい物リストに入れてたアネロのリュックサックが500円くらい下がってたけど、
これも先週エポスカードのポイントで買ってしまったのだ
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:42:47.57ID:JQ15nDO00
【Amazon.co.jp限定】スパルタカス 4K Ultra HD+ブルーレイ スチールブック仕様[4K ULTRA HD + Blu-ray]が

昨日見たら¥6,536→今日見たら¥3,845になってる
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:43:51.03ID:dEkistrU0
日本製とかロジクールとか対象外だし
いいものは対象外だからな
信用のない物だけ安くなってる
誰が買うんやろw
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:43:53.46ID:t5sZNL670
>>431
そうそう刀のペーパーナイフみたいの買おうと思ったら刀置きが200円台で
本体は1000円近いとかなあ

あと半額だと思ったら送料で結局同じ値段とかみたら買う気失せたわ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:44:50.17ID:WjcBFB+A0
>>61
配達している人は有償で自ら仕事を請け負っているのだから気にする必要はなし
逆に仕事が減る
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:45:23.35ID:eoVwP4EL0
普段どっちでもいいけど放置してるものを買い直すのにちょうど良い機会だよな。
最近買って良かったのは延長コードとハンガーとランチョンマット
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:45:55.22ID:dEkistrU0
欲しいものが安くなると思って期待してたら
全然安くなってないし
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:46:42.86ID:dEkistrU0
なにがブラックフライデーだよw
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:49:20.18ID:6L7Mapp50
>>488
去年、国際課税が合意されたから今年の分からルール上正当な課税がされるんじゃないか?
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:49:30.78ID:KZhyF2iv0
>>516
その文字数で検索して入れられる
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:50:11.10ID:Qk1rBHxR0
音楽とか読み上げとか聞きながら寝落ちしたいからechoshowは買った
あと要るものはモバイルバッテリーくらいかなあ

パソコンだのタブレットだのゲームだのは欲しいメーカー対象外か大して値下げしてない
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:51:31.35ID:3E6SyfTE0
最近スマホが欲しかったから値段ずっと見てたんだけど
ホント見事に値段釣り上げてからのセールだからなw
しかも前より10円値上げになってんぞ?馬鹿にしてんのか???
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:52:50.95ID:/YGACjW90
ブラックフライデーになった途端スマホプリンターが2000円くらい値上がりしたんだけど、よくあることなのですか?
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:55:43.10ID:5CE82U2d0
>>540
中華がよくやるやつやん
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:55:56.29ID:bQYKTrtz0
7,000円が7,700円に値上げされて、そこから30%OFFで5,390円
元の値段の7,000円の77%OFFで5,390円じゃダメなのか?
10,000円に値上げしてからの30%OFFで7,000円じゃないからいいんだけど
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:56:15.18ID:5SCVVX5j0
>>542
これって
王貞治とワンチャンを、かけてるの?
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:56:36.51ID:AMW9q+Xp0
これ詐欺だろ!
騙されて高く買ってる人も居るんだから、どっかに通報したりできないの?
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 12:58:02.76ID:7ffPsBZR0
ヤマダ電機でもAmazonデバイスのセールやってるのな
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:00:05.61ID:wQijKZ8M0
ペットの消臭剤を買った。
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:00:17.84ID:zzBbDaMH0
いつもなんだけど特に欲しい物がない
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:01:31.74ID:FlMswKap0
チャイナフィルターが無いと怖い
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:02:25.87ID:CcbVN77H0
どうせクリスマス前にまたやる?
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:02:50.34ID:dEkistrU0
黙ってても普通に売れるものを敢えて安くして売り上げ落とす意味ないからね
だからブラックフライデーだろうが安くしないんだろ
だったらアマゾンで商品出すなって
アマゾンでセールやってんなら全商品安くしないとダメやろ
おかしくないか?
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:05:13.32ID:xAzA0rS/0
デカフェコーヒー
デンタルケアグッズ
カバン(お試し後に購入が出来るやつで)

追加で買うなら洗口剤かな?リステリンはからいし、誤飲防止のために開けづらいキャップだから苦手。モンダミン550円だったから買っておこうかと。
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:05:28.13ID:IEKU+uMp0
>>537
Amazonの価格設定のアルゴリズム的に需要が増えれば高くなることは頻繁にある
YouTuberが商品紹介したら高くなるとか、単に流行ったり人気が出たりでも値段は変動するよ
だからセールで注文する人が増えれば割引前の価格が高くなる可能性はあると思う
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:06:05.93ID:dEkistrU0
売れないものをブラックフライデーとかセールで何割か安くして売ろうとしてる
やり方だからな、期待するだけ無駄
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:07:48.42ID:Xy/dSVEY0
>>308
ゲーミングノートを検討するなら注意が必要だぞ
デスクトップ用グラボとラップトップ用グラボでは名前が同じでも性能が段違で別物と思っておくこと
下の表の
RTX3080ti ベンチマークスコア36,380に対し
RTX3080ti mobileベンチマークスコア26,029
と一目瞭然

https://i.imgur.com/j1EgFea.jpeg
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:08:35.52ID:ga/7FCpN0
>>565
お前さっきから何グチグチ言ってんだよ。嫌なら帰れ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:09:42.72ID:Jnwxjx0p0
ゲーミングノートはぶっ壊れたとき汎用部品ほぼないから終わりだからなぁ
BTOのデスクトップのほうが全部とっかえられるぐらい汎用性高いし長く使うならデスクトップ一択やろ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:10:17.54ID:ga/7FCpN0
>>521
そうそう、インフレで値上げラッシュだよ
金あるうちに使わなきゃ損
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:10:30.76ID:6L7Mapp50
>>541
一応、ホテル代金は元から需要で変動するから値上げの理屈は通ってる
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:11:41.93ID:6L7Mapp50
>>545
算数大丈夫?
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:13:57.65ID:5Cnx4Szk0
何も買う物がないし
先週買った商品が安くなってるからチェックしたけど、予想通り安くなってない
というか少し高くなってるのは何でだw
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:15:49.83ID:dEkistrU0
近所のヤマダ電機とほぼ変わらん値段だからな
アマゾンでわざわざ注文して3日とか待つ必要もないわ
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:15:58.47ID:apqzCUlX0
ざっと見て来たけど今無理して買うほどの値引きでもないわ思った
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:16:45.63ID:GLP9rqxn0
>>565
おまえみたいなのはただ単に叩きたいだけでスレに粘着してるのが丸わかり
セールに出てるから買うんじゃなくて日頃からチェックしてる物が安くなってるから手を出すんだぜ
そもそも欲しいものが安くなってないなら買わなきゃいいだけで何も損はない
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:16:48.82ID:VMVgsuzC0
金を使えない連中が必死だろ🤭
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:17:22.04ID:5WCV2XYW0
くるしうない
褒美を取らすぞ
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:17:23.49ID:dEkistrU0
ポイントとか関係ない
ヤマダ電機で値引き交渉すればいいだけ
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:17:48.86ID:apqzCUlX0
PC関連は円高に落ち着いてから買った方が安くないか
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:18:23.74ID:x/R9INr80
BlackFriday開催中!
3500→3000円
こんなのばっか
まあ地味に安くはなってるがこの程度じゃ探すのめんどいな
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:20:26.07ID:xlrXkXxM0
円安許すまじ
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:21:09.45ID:apqzCUlX0
>>591
納得して買い物できるなら良いよね
安く買えたって満足感もあるし
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:21:16.46ID:Rbgy3Ub20
>>28
プロテインなんてやめろよ
命を大切にしろ
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:22:57.08ID:a3mt0SCv0
Amazonのデバイスがひと通り揃うともうAnkerくらいしかない
そのAnkerもひと通り揃ってしまった
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:24:20.70ID:apqzCUlX0
>>590
35,000→30,000
なら「おっ!」ってなるけどなんかなあ
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:25:22.07ID:BCh/Nlbu0
it's none of my business
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:25:37.00ID:DFnVUS5N0
日本のブラックフライデーはどこも安くないのが最大の特徴
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:29:13.26ID:ZaY6uxZs0
>>1
今日はプレミアムフライデーだから
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:29:44.24ID:u5oS7ofU0
>>613
そもそもセールってチェックしてある欲しい物が値引きされるのを待ってるものじゃね
自分なんかは事前にリストに入れてるもんが安ければ買う感じ
必要がないものにまで手を伸ばすことはあまりない(でもカップ麺は買ったw)
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:29:44.44ID:hGQY6mmd0
>>12
そんなに高くなったのかー

安倍自民党の円安政策のせいで日本の購買力がめちゃくちゃ下がって日本人はもはや韓国製も高くて買えなくなってきたな。
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:32:23.59ID:I63rG7nI0
まともなチャイナメーカーは粗悪品製造元つぶさんのか?
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:33:26.23ID:uqZ0kFbr0
>>53
amazonより安い所は探せばみつかるけど
探す手間とか決済のラクなとことか配送の速さや置き配とか、返品の気軽さとかトータルで見たときにamazonを超えるところは、そうそう見つからない。
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:34:11.36ID:5yHF2owA0
3時間ほどずっと見てた
ようやく携帯のケーブル1本買うことにしたよ
すごい割引率でお買い得そうなの見つけても型番でググってみれば他でもほぼ同じ価格で売ってるな
時間無駄にしたわ
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:35:20.17ID:Gpqkbczl0
【中央日報】K−POP公演企画事務所代表、インドネシアで逮捕…「韓国人7人」拘禁 K−POP関連の詐欺に注意 [11/25] [新種のホケモン★] 
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:35:33.40ID:hGQY6mmd0
>>610
日本は名ばかり形ばかりのハリボテ国家だからな。そうやって誤魔化し誤魔化しやってきた結果急激な円安で庶民は財布の紐を締めそんな上辺だけのセールやってもガン無視スルー。
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:37:15.00ID:Gcj8bzdA0
中華の殆どが品質ガチャなのがなあ
返品された訳あり中古品を次の客に新品として売ることもあるし
コピー品を正規品と偽って販売もある
怖いね
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:42:37.07ID:dEkistrU0
ガチャなのは日本製も同じ
運が悪けりゃ製造工程で下手な奴に当たったらその時点で終わり
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:43:46.14ID:jA/GhHqz0
>>592
セールと同時にって即ならないけどタイミング次第じゃ割引と併用いけるんかなぁ
前にロボット掃除機買った時はクーポンチェック入れて安売りになって居たタイミングあったけど、迷って居たらクーポン消えて居た
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:43:50.30ID:xNsDuplR0
イオンのブラックフライデー
https://aeonretail.com/
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:45:42.12ID:YsqJUdkx0
イオンのブラックフライデーは
買うものなかったけどamazonもかー
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:45:43.82ID:tw19kYkG0
買うものが無かった
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:46:00.35ID:M8uQKAQQ0
>>332
それの仕分けやってて腰を痛めたわ
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:46:25.88ID:UaTwA2cV0
Amazonの配達してるお兄さん
夜中まで必死に配ってて
大変やなぁといつも思うわ
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:47:12.59ID:M8uQKAQQ0
>>344
仕分け行くんですね!
怪我で暫く行けないから宜しくお願いします!
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:47:48.06ID:3E0TYSLA0
今って、レビュー数少ないと、レビューの文章でなくない?
星1つだから何がヤバいかきになりみたくてもよめない
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:48:15.11ID:M8uQKAQQ0
>>607
修繕係は腰に来るんだよね。。。
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:49:19.98ID:/YGACjW90
>>564
そうなのですねー
値上がりしたプリンタは25日0:00に値上がりしたので、楽天とヨドバシも見てみたら同じ価格くらいに上がってました
この点はかなりびっくりしました
すり合わせがあったのかな?
アルゴリズムが価格に反映されるなら、セール避けた方が良さそうかもですね
期待していただけに残念です
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:50:11.93ID:JmMyZ39N0
歯磨き粉と恐竜のアクションフィギュアだけ買ったわ
なんもいいものがないし殆ど安くない
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:52:02.85ID:iqsNqg+k0
>>631
仕事で不良品率が普段に比べて異常に高かったからメーカーに問い合わせたら、新人が入ったラインで製造したやつだったってのが一回あったな
あと新人じゃなくても時々ライン手伝うおっさんが入ると不良品率高くなるってのもあったなw
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:54:05.58ID:lmr6N1aw0
ソースネクストのブラックフライデーは異常な安さ
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:55:36.10ID:SIeyhSXa0
Amazonで買うか楽天で買うかずっと迷ってた

今回Amazonで3割引きになってたから買おうとしたら
大型だからなのか送料無料と表示されてたのに+550円かかるらしい

いつもより1000円引、ポイント13倍で送料無料
トータルで楽天の方が安かったから楽天で買っちゃった(´・ω・`)
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 13:56:38.62ID:TfRrZqx60
>>519
リステリンなんてやめとけって歯科医の友人が言ってたわ
正しい歯磨きとフロスでしっかり濯げばok、何かお金かけてプラスにしたければドルツのジェットウォッシャー言うてたわ
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:00:13.07ID:dEkistrU0
>>647
不良品の原因は不器用な人材とか
人の髪とか体内のゴミの混入とかあるからね
最終チェックで見逃したら終わりだから
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:00:42.88ID:YrOBYbwc0
アイリスのポータブル冷蔵庫ポチったった
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:00:50.13ID:Goq0Z5hd0
相変わらず中華のゴミ在庫セールでワロタwww
日本製品探すのが難しくなるのがセール期間
お勧めが中華ゴミだらけで検索し難いだけだな。。。
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:00:59.80ID:O2Vhj1kg0
ここぞとばかりに高いもん売りつけてくるからもうブラックフライデー謳ってるとこは信用しない

クリスマスセールのがまだ良心的だから年末まで我慢する
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:01:22.92ID:hF8Reyjn0
先にブラックマンデーが来るかもよ
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:02:18.76ID:yf2cd4zB0
ブラックフライデーって元々感謝祭の在庫処分セールだからな
尼も堂々と在庫処分
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:02:53.35ID:k7ThYbCD0
>>639
オンライン上にあるAMAZON USを使うのにアメリカに住んでる必要なんて微塵もないわけだが
まさかアメリカにいないと確認できないとでも思ったのか?
なんでそういうすぐ分かる嘘をつくのかと
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:03:30.43ID:Goq0Z5hd0
>>664
ほんとそれ
わいは楽天で仙台割引使って年末の贈り物にすじ子ちゃん贈った
Amazon全然お得感ない値段になっててワロタw
プロパーの定期お得の日本のドラッグだけ安いのなダメぞん
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:03:58.41ID:ahLkorLK0
アンカーのサウンドコアかエコーバッズ買うかなと思ってたけど
エコーバッズこれもう投げ売りだろwって感じだったのでこっちポチッてしまったわ
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:04:01.56ID:yf2cd4zB0
>>664
セール直前で値上げしてセールのありがたみ減らすとこもあるから余計信用出来ない
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:04:30.41ID:ahLkorLK0
あとリステリン
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:05:00.57ID:oJXZQaTI0
>>272
echo budsは今回よりプライムセールの時の方が安かった
3800円くらいで買えたからね
というかAmazon製品全般プライムセールの時の方が安い印象
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:05:49.47ID:pJHuS8i40
出荷は迅速でもうちの地域はデリバリープロバイダの配達がやたら遅れる
セール期間中なんて荷が集中したらどんだけ日数かかるんだかな
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:07:19.64ID:Goq0Z5hd0
>>677
Amazonはechoシリーズ部門が大赤字で大リストラしたから
今後この系統は投げ売りの時しか安くならんと思う
つかそうなるとあんまり今後期待できる製品じゃ無いと思うな
正直初代も押し入れにしまってあるし3000円以上ならゴミと同じだ
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:08:19.16ID:ChyuZBAi0
>>42
値下げ表記にはちゃんと規制がある
簡単に言うと値下げ前の価格で一定の期間販売実績が無いと値下げの表記は出来ない
販売実績無いのに値下げ表記してる物は通報したれ

ちなみにAmazonは値下げ前の実績期間中は購入者へその場で即使える割引クーポンで割引して実質価格変わらないと言う抜け道を活用してたりするから注意な
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:08:38.59ID:Goq0Z5hd0
>>679
薬品ってかいてあるだろww
お前はクリニカとかハンディモップの替えとかまで中華製買うのかよw
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:09:09.94ID:wQijKZ8M0
ゴミしかない。
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:10:29.89ID:ahLkorLK0
>>677
え、マジで
キャンセルだわw
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:12:14.10ID:C3YcNfyb0
大型のゲーミングモニター欲しいんだけどおすすめある?
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:13:41.01ID:Goq0Z5hd0
>>687
業務スーパーの年末の売り尽くしぐらいのをスーパーセールって言うんだよw
Amazonのは値札張り替えて高いのを安くなりました風に煽る詐欺だよな
冷静にリサーチしたら不良品多い製品とか
あんまり安くないものばっか

逆に定期お得便の日本の薬品とか消耗品の方が
セール商品よりちゃんと安いんだから馬鹿みたいなセールだな
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:14:33.72ID:Goq0Z5hd0
>>689
対中国で人民元って利下げしてる通貨じゃんw
寝言も程々に
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:15:38.50ID:tQM8VtUG0
>>689
>半値以下だし

まだ
こういう人がいるんだね
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:18:57.14ID:QmnI0dYB0
令和最新版だろ、いつもタイムセールとかやってる。
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:19:24.27ID:Jnwxjx0p0
まぁ本来99セントセールとか4.99ドルセールとかでビックリするようなもん店頭に並べて在庫処分たたき売りするのがブラックフライデーセールだったんだけど
日本のそれは平均10パーオフのふつーの割引セール
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:19:38.72ID:wgNBGT3E0
>>684
クリニカを検索すると中華製のクリニカみたいなもんがザクザク出てきてほんまもんのクリニカが見つからないってこと?
そんなもんが安くなってなくたってだから何?という話にしかならんのだけど
なんの不満があるのか全くわからんな
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:22:21.78ID:4Z/0bLJc0
シェーバーと加湿器を買った
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:22:37.09ID:7EABUnSi0
>>695
為替で平時の価格がかなり変動してるんだから間違いではないだろ
それともまさかドル円が115円の時代の価格と比較しなきゃならんとか無理難題いい続けるクレーマー体質な人とか?
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:23:59.97ID:DtQxIZHE0
120点27万使っちまった
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:24:38.75ID:oJXZQaTI0
>>680
echo buds3000円台なら買って損は無いと思うけどね
まあ定価はボリ過ぎだと思うけど使い勝手それなりにいいよ
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:25:46.67ID:tMFnZUgU0
ASUSの3080tiが14万は買いだわ
高騰中に妥協して買わず良かった
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:28:30.62ID:oJXZQaTI0
>>689
まあ為替が影響してるんだろうけどね
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:29:21.36ID:oJXZQaTI0
>>691
違うよ
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:29:44.38ID:d8AJyn7A0
ここで「買うもんがない」「全然安くない」とか文句言ってる人って最初から品物を物色する気ないよね
要はアマゾン叩きするためにサイトを見てるだけ
余程暇なんだろうな
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:29:51.47ID:ahLkorLK0
>>716
ありがとう!
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:30:54.23ID:dlo/FNG/0
ツナ缶買って満足するセール
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:31:08.74ID:5SCVVX5j0
>>720
かわれ〜ぃ
かわれ〜ぃ
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:31:15.38ID:wQijKZ8M0
>>716
今4980なんで悩んでる。
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:31:31.31ID:J7uHd8tW0
お気に入りに登録していた商品がブラックフライデーセールの対象になっていたので
商品ページに飛んで確認したら、お届け予定が来年の1月になっている
今買ったら予定より早く届くってことはないのかな?
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:33:41.53ID:TfRrZqx60
>>721
それかメルカリで転売して儲けられそうなもんしか探してないやつな
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:34:25.62ID:Zlja5ncg0
安いものって生活用品ばっかり
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:34:34.21ID:TfRrZqx60
>>727
セール中あるある
購入後にどんどんステータス変わるよ
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:36:47.71ID:GWLjR5KP0
>>727
あるよw ただし中国直送品だけは避けろ。

プライム商品なのに問答無用で中国から送ってくる
ものがある。それは到着が遅い。

中国からだとわかったらキャンセルできる。
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:37:37.26ID:3Xr9ppD80
すぐに使える金2000万円くらいはあるけど
欲しい物がない
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:38:41.54ID:oJXZQaTI0
>>726
そうなんだ
その値段なら買ってもいいかも
たぶんもう3800くらいで買える事ないかもしれないからね
というか第二世代出て間もないプライムセールでこの値段だったからこの3800円という値段が狂ってたんだと思うw
プライムセール前に定価で買った人発狂してたと思うよこれw
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:40:55.69ID:ODhVWder0
消費は飽きた
生産で面白いことを教えてくれ
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:42:09.58ID:dvub7mpn0
普段の価格2000円
セールになったら5000円を2000円にしましたと二重表示で騙す
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:42:24.30ID:e9k8mbPj0
文房具だけ買った
安いは安いけど消耗品のような必需品以外はイマイチ買う気になれないんだよなあ
商品多すぎて逆に買う気にならない感じ
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:43:34.72ID:MIw5nxbZ0
ホビーに関しては欲しい時が買い時って場合がよくある
セールを待っている間に品切れして転売価格にでもなったら目も当てられん
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:45:59.77ID:clZolauk0
ゲーミングPCとかメーカーは自分んとこでブラックフライデーやってるもんな
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻のプライオリティがどんどん下がってるのはいいことだ
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:46:22.66ID:R8iqpQdK0
>>653
あ~
買うもの無いなと思ってたら
Echo Dot忘れてたわ
複数代連携できるんだよな
以前みたいにバラマキは、もう無いだろうから
安くなってるから買い足すわ
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:47:12.43ID:WBJOEiNG0
𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮͉𝘇𝗼𝗻ブラックフライデーで何買うかな〜
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:49:45.04ID:iqsNqg+k0
ブラックフライデーで安くなってたら買おうと思って夏頃から欲しいものリスト作って来た
改めて見返してみると、俺はなぜこんなものが欲しかったのか謎な商品が3分の1くらい占めてる
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:50:19.49ID:nMdsY1eG0
おととい16000円で買ったモニターが
8000円で売ってるんだけど
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:51:34.41ID:KVCgsTpT0
お得なビ
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:54:24.68ID:R8iqpQdK0
>>759
セールの定番は、炭酸水と洗剤とかだろうね

後は、Amazonの製品
Echoシリーズ
持ってないなら使ってみると良い
持ってるなら複数買って連携もあり
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:54:38.40ID:dEkistrU0
>>724
ツナ缶なんか近所のスーパーで買えよ
通販で買うもんじゃないだろ
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 14:55:26.35ID:RVCire0u0
ご褒美なのはゴミを馬鹿みたいな値段で売ってる悪徳メーカーやん
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:07:49.57ID:FFnMQZzh0
>>429
Anker製品色々使ってた流れでワイヤレスイヤホンもAnkerにしたけど正直ダメだった
今はKENWOODのに替えて超快適
思い返せばKENWOODはワイヤーありのイヤホンもコンビニで1000円程度で買える割に良質だった
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:22:16.00ID:QtW31imP0
>>768
keepaはクーポン割引を反映しないから
期間前はクーポンで大きく値引き
期間中は元値をちょっと値引きで
安く見せかけてるところも多くなったよ
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:23:47.36ID:nFfnEmCe0
Amazonのニッケル水素単三電池が安くなってたから16本買ってしまった
エネループにするか迷ったけど安さに釣られた
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:25:48.24ID:AvPX99fV0
チャンコロ業者多すぎてアマゾン利用してないわ、パチモンばっかやん
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:29:06.26ID:20EA6dkD0
>>172
GT-Rは来年三月に再販開始だよ。
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:34:11.91ID:mWGO6CaS0
>>355

今からアマタブ買うにはリスク高いよ
旧バージョンも規制される可能性もあるから
今からアマタブ買うなら2020年発売のhd8がいいと思う
5000台で買えるし
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:34:28.23ID:Qk+lIFgK0
>>773
名機だったよな
今でも読書ならほぼ不便はないってすごい
うちにもあるけど、持ち運ばないなら10インチがいいと気づいて使わなくなった…
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:34:46.13ID:iqsNqg+k0
>>771
今回ロボット掃除機買ったけど、昨日までの期限で8000円引きクーポンついてたから間違いないw
ブラックフライデーとクーポンどっちが安くなるのかめちゃくちゃ悩んだw

結果的にクーポン使うよりブラックフライデーの方が1万円くらい安くなったから待ってよかった
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:35:00.06ID:sN484fF30
サーモスのマグカップ保温性良いんだけど冷めた時レンジ使えないとか熱いとずっと熱すぎて飲みづらかった
で、カップウォーマー買ってみた
家にある耐熱性コップなら何でもずっと温めて保温されるというやつ
いい感じに使えるといいな
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:35:13.19ID:oHuq1a4h0
こないだのプライムデーのときは
ファイアースティックの安い方が2個で3000円ぐらいだったから買ったけど
もうあんな事はないんだろうな
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:35:52.98ID:7/72XykR0
>>656
リステリンの何が悪いのか聞いていたら教えて欲しい…
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:36:10.71ID:ywNOBwSE0
加湿器買おうとしたら500円しか引かれてねえでやんの
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:36:38.44ID:7ffPsBZR0
>>803
パナソニックかフィリップスにしておけよ
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:36:44.22ID:pigbF6fM0
甘美なご褒美って言っても羊羹ではなー
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:37:54.92ID:WRtBQDCg0
アレクサ大赤字だって記事あったけど
いつまで続くかね
ハードウェアをほぼ原価で売って儲けなし、あげくに天気や音楽かけろとか
金にならないことしか話しかけられなくて商売にならないんだと
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:42:42.19ID:NPOAiPJk0
中華業者の在庫処理
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:44:01.30ID:6RoUOu9H0
>>791
ヤマハ
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:44:39.23ID:yX1xd79y0
>>816
話相手になってくれるような機能つけりゃいいのに。
相槌打つだけでもいいのに。
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:44:42.53ID:hCp6WipZ0
>>621
それはそれで歓迎だが、住宅ローンはどうなるんだろ?
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 15:50:50.60ID:dEkistrU0
シェーバー メンズシェーバー 髭剃り ひげそり 電気シェーバー 電動 シェーバー 回転式 人気 自動研磨機能 ロック機能 IPX6防水 LCDディスプレイ表示
ブランド: Vialove
5つ星のうち5.0 10個の評価
参考価格: ¥19,900 詳細
セール特価: ¥3,789 (¥3,789 / 本)
OFF: ¥16,111 (81%)
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:01:11.29ID:dEkistrU0
ドラレコなんか買ってどうすんの?
事故った時の保険か?
それなら全方位の高いやつ買わなきゃムダ金になるやろ
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:02:53.30ID:Goq0Z5hd0
>>803
バリカンはパナか日立だ
日立のなんかウチじゃ20年普通に動いてる
パナのアタッチメント豊富なのも家族で使える
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:03:36.01ID:8oynFd660
毎年安いからと買ったはいいけど、春には押入れで寝てる
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:04:35.72ID:m3Rfh4eh0
煽りまくってるな
〇ねよ
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:06:24.47ID:VS+fknyP0
ファイアスティックってYouTube見るとき検索とか文字入力は面倒くさくないの?
スマホでいけるからChromecastが最強だと思うんだけどその辺どうなの
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:06:28.27ID:jLEHcIbE0
Ankerのポータブルプロジェクターが良いと話題になってたがHD画質か...
ちょっと背伸びしてレーザープロジェクターの4Kが3万円くらい値引き中だが果たして違いがどこまであるのか
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:10:27.72ID:t++vl72d0
>>803
2年前に買った中華製の2500円位のバリカンは普通に使い勝手よく悪くないよ丸洗いもできる
商品ページ貼ってやろうと思ったけど店舗ごと削除されててワロタ
評価見て悪くなければいいんじゃないかと思う
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:10:50.75ID:VS+fknyP0
>>851
使ったことないから興味あったけどなんで皆Chromecastにしないのかは謎
絶対快適だと思うんだけど
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:11:11.44ID:Al4Br+nv0
>>849
スマホが必要な時点で終わってる
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:12:04.00ID:eoVwP4EL0
>>849
めんどくさいw
俺は自分のアカウントでログインしてるから
スマホで検索、1回再生してFireStickのYouTubeで見てる。
プレミアムに入ると広告もなくてストレス0だぞ。
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:12:21.43ID:A78opaBR0
案の定、中華まつりだった
タイムセールで売れてるヘッドホンをポチッたら、同じものが何重にもセール
よく見たら納期は1ヶ月後
速攻取り消し
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:13:20.70ID:4wyuLM+Q0
>>842
泥化できなくなったんだ
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:13:25.74ID:R8iqpQdK0
>>826
TheraBreath(セラブレス)かコンクールFかアセスメディクリーンといった低刺激の物があるよ
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:14:57.42ID:VS+fknyP0
>>855
なるほどw
>>856
音声検索もやったことないわ
便利なのか
>>858
あまり検索必要ないネトフリとかなら便利そうだけどガンガン動画検索するYouTubeだとスマホ操作がいい気がする
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:20:39.33ID:I31uW9RW0
アメリカ発祥らしいから、アマゾンはまだわかるけど
猫も杓子も「ブラックフライデー」とか言ってて気持ち悪い。
「年に一度の大黒字セール」みたいな意味なんでしょう?

日本では嘘か知らんけど「赤字セール」というのが定着してたはずなのに。
よくわからん。
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:27:40.93ID:ZWa0Dt6g0
>>816
だってシステム改善の為の解析目的以外に従業員が面白いと思った会話を保存してるんでしょ?
天気を聞いたり再生指示以外で話し掛けたくなくなりもするやん
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:30:58.04ID:GLP9rqxn0
>>872
いや、違うわ
感謝祭の前のセールが異様に混むのでその警戒に当たらなければならない警官たちが「またあの憂鬱なブラックフライデーがやってきた」と言い出したのが始まりと言われてる
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:32:49.40ID:VS+fknyP0
>>865
手コキとかでもすぐ検索できる?
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:36:45.97ID:BZ7iur2/0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻カゴの中
エコショー5+スマートスイッチ
DIGA全録3TB+5年保証
牛 HDD4TB
HDMIケープル
エコショー5+スマートリモコン
Fine TVスティク
いろはす、他
ポイントアップキャンペーンで3,400ポイント
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:39:49.01ID:UOx4mZz50
>>883
これ全部揃えて何がしたいん?
テレビ録画できるだけ?
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:40:19.12ID:slZpQ+kO0
10年使用の洗濯機がちょうどいいタイミングで故障気味になった
今日もダメならセールで買おうと思ったが、使ってみたら問題なし
買い替えは止めることにしたw
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:41:19.81ID:jA/GhHqz0
>>807
安物でも快適なんだよね、拭き掃除もできるやつ買ったけど掃除の手間はだいぶ省けているから満足ではある。
ルート設定できるやつが個人的にはやっぱり良かったなぁ
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:43:31.38ID:x7/Thhvy0
ネトウヨって人種にはAmazonはやっぱり敵対勢力なんだろうな
そういう輩って楽天とかでポイントマラソンとか無駄に時間割いてやってそうで笑える
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:43:34.48ID:oI8VTGZ40
マーケットプレイスばかりで買う物が無くなったAmazon
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:44:11.84ID:DS7K95lr0
>>873
Keepaはすぐに売れて価格変わった場合はグラフに反映されてなかったりする
だからKeepaに載ってる最安値よりも実際には安く買えることも多い
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:44:28.62ID:slZpQ+kO0
>>892
ヤフオク!で買えば?
俺は2万円でデスクトップ本体とモニター
買い換えたよ
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:51:02.52ID:+t/X1utd0
うーむ・・・・・いらんものしか安くならないのは毎度のことか
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:51:52.48ID:vakXOSRi0
>>898
今どきヤフオクなんてもうテンパイ屋くらいしかいない
あそこはもう見るだけ無駄になりつつある感じ
まだラクマやメルカリのほうが商売汚い玄人が少ないだけマシ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:52:46.78ID:6iEnBIwZ0
>>1
自分が速攻アフィリエイト貼って儲ける為にスレ立てとな?
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:55:40.39ID:jFxT5r5B0
仕事で使ってるサイトから2,000円のギフト貰ったから
44%オフのジョギングシューズ買ったわ
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 16:59:00.92ID:oJXZQaTI0
ブラックフライデーで注文した商品がもう届いてたよ
セールでも始まってすぐ注文すると早く届くね
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:00:02.08ID:iIkpbHlX0
とりあえず、シーチキンは買っといた
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:00:24.37ID:dEkistrU0
ラクマやメルカリはやばいやつに当たったらまじやべーぞ
箱も説明書もないのは当たり前で現実はどっかのゴミから拾ってきたものを
売りさばいてる、そんなものを買うくらいならアマゾンから買ったほうがまだまし
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:00:32.06ID:qtxIKIw10
>>794
10年前のエネループまとめてこないだ捨てちゃったけど勿体なかったかなあ
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:02:54.05ID:Lxe6/Qcm0
おすすめだけ書いてくれないか
で誰かまとめてくれ。30分後また見に来る
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:04:40.86ID:PNnntihl0
サブノートがSSD1つしか入らんからCrucialの4TBのSSD買ったわ。これでUnrealEngineのお勉強と積みゲーが捗るわ
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:07:06.81ID:NDe/qUVB0
これあるの知らんかったけど
偶然今日ボイスレコーダー買った

他にも欲しいなて思ってた
チャリが2割も安くなってたが
現在は金欠だし無理ぽ

だが年末年始に、同程度以上安くなるでしょ?
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:07:48.46ID:o089xAFD0
Amazonの登録全消ししたら
しつこい迷惑メールが全部消えたw
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:08:22.83ID:w+AwC5KX0
プライムスタンプラリーって
ブラックフライデー前日の24日まで2000円以上使わないとダメなんだな
てっきりブラックフライデー期間かと思ってよく見たら 騙された感じだ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:10:24.54ID:qtxIKIw10
>>931
>>936
2980円-1000円→1980円
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:11:36.42ID:TJRRADcG0
欲しかった国産の鉄フライパン買ったわ
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:11:38.92ID:ubTyg6+Z0
>>929
それ、ハードのせいじゃないでしょ
それでサイトが重くて固まるなんてありえん
おそらくOSとブライザーの間でなんかバグってる
とりあえずブラウザーのキャッシュでも削除して味噌
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:11:51.04ID:d54BmcXh0
ビューティフル・サンデー聞いてまったりしようず
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:15:59.37ID:dEkistrU0
Ryzen74800H GTX1660Ti
それで固まるとかないわ
どんなにスペックよくても
使うやつがPC知識ないとこうなるんだな
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:16:47.09ID:aquJ6PNu0
ちょっとアルゾン行ってくる
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:16:58.81ID:L0cd00la0
>>667
ありがとう
そちらも無理のないように頑張ってね
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:17:48.77ID:VBVSZwNb0
>>497
ミノキ
輸入品が安いで
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:23:34.85ID:wQijKZ8M0
>>863
音声認識しか使わない。
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:23:51.28ID:R8iqpQdK0
>>937
12月16日23時59分までって書いてね?
条件が50,000ポイントが当たる抽選に応募するには、キャンペーン期間中に対象商品を2,000円以上購入って
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:27:04.53ID:fHiB3J4Z0
点鼻薬買うか(´ω`)
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:27:05.99ID:OyI9zLwT0
前に買いたかったものが
今見たらすごい高くなってたけど
セールで少し高いぐらいになってるから買おうかな?

前に買いたかった値段+1000円ぐらいで買えるし
このセールはお買い得かも
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:27:21.56ID:1+gwRfDj0
>>943
体操のお兄さんかと思ったら違ってた。
しかもお亡くなられたかと思ったがまだご存命中でごめん
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:31:04.07ID:6ivI4w2J0
どうせまたビオフェルミンぐらいしか買うもんないんだろ?
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:34:35.11ID:dEkistrU0
>>16
水も金で買う時代かよ
しょうもねーな
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:35:54.37ID:8bCBqzV60
>>145
どんな日本人か知らないけどw
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:38:39.24ID:dEkistrU0
水道水を沸かして売ってるのも知らないんだよな?
良いカモ客だよ
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:40:07.84ID:ofdBsF6y0
質の悪い中国製の売れ残りが安く売られてるだけなのに
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:40:10.50ID:rIUIMxZ90
Amazonで中華電気ケトル買ったら台に割れ目入ってた
面倒臭いから使ってるけど品質管理酷過ぎる
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:41:31.82ID:rIUIMxZ90
Amazonのホームロボット欲しいけど業務縮小で消えるんだろうな哀しい
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:42:08.59ID:F4GqNpW90
とりあえず、ビオフェルミンの大瓶。詰め替えのキレイキレイ。
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:47:16.17ID:lbzTnqNl0
充電式の非常用電源欲しいけど中華のは爆発怖くて買えない
買ってる人はチャレンジャーだな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:50:18.59ID:bLXY2mxn0
>>881
AMD Ryzen 7000 series on Amazon:

Ryzen 9 7950X $549.99
Ryzen 9 7900X $473.99
Ryzen 7 7700X $348.99
Ryzen 5 7600X $248.99
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 17:56:29.45ID:R8iqpQdK0
次は、サイバーマンデーもある
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:05:44.47ID:Pg63Fi7d0
>>974
バッテリーや蓄電器はマジで国産にしておけ
使ってないだけで液漏れとかするから
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:08:22.65ID:w+AwC5KX0
>>954
プライムスタンプラリー
キャンペーン期間: 11月18日~12月16日

本キャンペーン対象カスタマー
・スタンプラリーキャンペーンは、まず本キャンペーンページにある
 「参加する」ボタンをクリックし、参加を完了する必要があります。
・ Prime Reading対象の本を読んでスタンプを獲得。
 Kindle Unlimited会員はKindle Unlimitedのご利用もスタンプ獲得の対象となります。
・ ポイントアップキャンペーンのページに行きエントリーボタンをクリックして、スタンプを獲得。
 12月1日23時59分までにこちらのスタンプを集める必要があります。
・ Prime Video会員特典の対象作品を観てスタンプを獲得
 ※スタンプが反映されるまで2時間かかる場合がございます。
・ 11月24日23時59分までにAmazonプライムの対象商品を
 2,000円以上購入してスタンプを獲得してください。
・Amazon Music Primeの楽曲を聴いてスタンプを獲得。
 Amazon Music Unlimited会員の方もAmazon Musicの曲を聴くことで、
 キャンペーンへの参加対象となります。

12月16日までは2,000円以上購入スタンプ以外の
Music Primeと Prime VideoとPrime Readingを観たり聞いたりすることでは
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:21:24.35ID:Ts5I7Qls0
一回の注文で計7点買って発送されたけど出荷がバラバラなんだけど!
配達の人に何箱もウゼーって思われるじゃん
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:23:25.67ID:vjUsTOMv0
はるやまのiシャツっていうジャージ素材のワイシャツが安くなってたから2枚買ったわ
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 18:27:02.83ID:8t6wXv9Q0
通常配送だと配送予定8日後!とか言われたので仕方なく無料プライムポチったわ
全然関係ないが、PrimeVideoにあるシン・ウルトラマン。そいや前に話題になってたなと見てみたら想像以上にヒドくてワロタw
☆4,5つけてる奴はサクラんしてるんだろうか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況