X



【伊丹】セクハラ受けた陸自女性隊員「お世話になった人だから」…悩んで1年後に被害報告 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/11/29(火) 08:48:27.31ID:R7eFyIaS9
※2022/11/29 08:19

 陸上自衛隊伊丹駐屯地は28日、部下の女性隊員にセクハラ行為をしたとして、中部方面システム通信群の男性陸曹長(53)を停職3か月の懲戒処分にした。

 発表によると、男性陸曹長は2019年7月22日と8月1日、勤務中に無理やり女性隊員を抱き寄せた。

続きは↓
読売新聞オンライン: セクハラ受けた女性隊員「お世話になった人だから」…悩んで1年後に被害報告.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221128-OYT1T50198/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 08:51:33.35ID:kBaszqgD0
53で曹長のくせエロそに
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:06:17.62ID:BWSZixE+0
ハグしただけで停職3か月なの?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:08:33.39ID:5Ft1LoPI0
こういう義理堅い真面目な娘だとわかってセクハラしたんだろうな。こういう仮面を被ったクズ男はどこにでもいる。そしてそれを良い方に捉えてしまう残念な真面目な娘もいるのが現実。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:14:23.94ID:vQJPAD5K0
お世話になったからお世話してあげたのか
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:15:48.73ID:sqP5SHHe0
別れたら被害報告
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:20:18.53ID:AEFQahzl0
自衛隊員て独身だったりするとすげえ溜まってそう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:22:53.52ID:ena43hLE0
ネトウヨ的にはこの曹長はハニートラップに掛かった愚か者なんだが
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:23:58.57ID:Q+SyULvy0
軍隊に入ってるという意識が足りないんじゃないの?
戦場ではいつレイプされても誰も助けてくれないし
某一協会なんか自民党議員秘書養成講座と称してイチから仕込まれるんだぞ?純潔教育受けてきた処女たちが
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:26:02.06ID:HpcqRuAX0
>>16
なんで部下の女性隊員がトラップ仕掛けるんだよw
しかも告発するのが一年後
多分、夏に予備自衛官も含めた大規模な全国調査やったから
それで発覚したんじゃないか?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:30:18.06ID:4sYL4vh40
おじいちゃんが盛ってんね
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:32:06.97ID:XQvqmxpP0
詳細は分からんけど、ちょっと触ったぐらい、許してくれないか 昔の時代劇なんて、しょっちゅう触っているぞ そのほうが世の中、上手くいかないか? と思わないでもない
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:32:18.59ID:hjY2pP3F0
和姦ということで
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:40:52.24ID:Ff4AJily0
割合少ないから難しいけど、女ばっかのところでとある程度のイケメンであればもでと酷い事になるらしいし、
特に肉体系仕事の職場では男女隔離したほうがいいだろ
割合少ないと難しいのか
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 09:45:12.76ID:7roVpaKF0
お世話になった人だから
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 10:21:11.94ID:k1E+sxFm0
よく戦場ではレイプあたりまえとかいって擁護する意見があるけど
これって敵ではなく味方にやられているというのが問題で処分はもっと重くしたほうが
良いと思う。停職3か月ではなく定年3曹で
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 10:53:43.55ID:B2HdzfFo0
>>27
訓練はどうするんだ?
その自体になったときの精神訓練なしにぶっつけ本番?捕まったやつは切り捨てる方向かな?
戦争なんて起きないしwwwと自衛隊が一番のお花畑って笑えないよねw
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 18:06:33.82ID:XUvR9nev0
この曹長、依願退職後の生活はどうなるんだ?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 21:16:38.98ID:JPbqv45q0
>>34
てかそれ訓練するとなんか意味あんのかという話だわ
相手の土壌で生き残る訓練っていっても寝返るリスクとか考えたら現実的じゃないわ
なんなら色々喋る前に自決させる教育したほうがよっぽど楽だし
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 21:22:47.21ID:EjitnxAM0
>>18
違うよ。この子ガーシーチャンネルに出て告発した子でしょ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:21:48.49ID:YwEvCFkz0
そもそも自衛隊に女いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況