X



「硫黄臭がする」 大阪・豊中の小学校児童約20人を病院搬送 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2022/11/29(火) 11:19:05.71ID:aFJkTnt19
 29日午前9時15分ごろ、大阪府豊中市豊南町西2丁目の市立豊南小学校から、「南校舎から硫黄臭がする」と119番通報があった。市消防局などによると、児童約20人が気分不良を訴えて病院に搬送された。いずれも軽症とみられるという。消防などが状況を確認している。同小学校は阪急庄内駅から東へ約600メートルの住宅街の一角にある。(瀬戸口和秀)

朝日新聞 2022年11月29日 10時54分
https://www.asahi.com/articles/ASQCY3G0BQCYPPTB001.html?ref=tw_asahi
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:19:47.35ID:LEUHXId30
ごめんさっきおならした
0003ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w垢版2022/11/29(火) 11:19:53.31ID:0wk8tUI+0
>>1
>>1“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw
0004産むことしか取り柄がないメスは死んでOK垢版2022/11/29(火) 11:20:05.98ID:0wk8tUI+0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:20:19.13ID:tnbUNVlx0
ぷす〜
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:20:38.73ID:eglYoEvK0
さらば涙と硫黄
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:21:29.96ID:Ke5dunGC0
板東英二への熱い風評被害
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:21:32.87ID:Ab3j8hZ10
そりゃ在日が多い都市だから多少は臭うやろ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:21:56.32ID:D3I3q9Y/0
硫黄の匂いって、かいだことあんのか
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:21:59.17ID:zCpynWVe0
>>1
大阪人は下品だからどこでも屁をこく

転校生が騒いだだけだろ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:22:13.45ID:1jMzvWZz0
誰かすかしたのか
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:22:19.83ID:i8PmQa4E0
>>1
放屁だな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:23:17.10ID:GvMkErRl0
>>5
固形物は無味無臭だぞ。発火したら二酸化硫黄独特の卵が腐った匂いがする。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:24:09.73ID:ffijbfcB0
豊南ルミナリエって
まだやってるの?
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:25:17.19ID:DHsIUw1a0
硫黄風呂入ってそのまま垂れ流したのどこのババアだよ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:25:32.54ID:ffijbfcB0
>>10
在日が多いのは
ここじゃなく天竺側越えた方か
高川越えて吹田市方面あたり
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:25:35.89ID:UC/Tv0B90
どこでも硫黄臭がしてくるようなおかしな時代だからな。

原因はなんなんだよ?
さっさと調べろよ?

温泉でも湧いたのか?
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:27:01.65ID:vmHkEW2h0
まぜるな危険
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:29:36.89ID:AxJTdxv70
>>1
誰かが実を漏らしたのが真相だったら、不憫すぎる。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:32:29.71ID:AwP4cUs30
まぜるな危険やったんだろ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:32:57.01ID:CGh3KNgi0
めっちゃ近所で草
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:33:52.07ID:za8ND0T50
混ぜたら危険でした
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:34:46.30ID:3ZAeaqKY0
どうせ「屁」スレになってるんだろうな、と思ったら意外にそうでもなかった。
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:37:00.28ID:D1Xj18EO0
下水から硫化水素が発生したんやろな。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:39:39.40ID:LhqfEZYu0
昔はけつの穴開いて空気の出し入れ自由にできたんやがそういう系統のやつがおったんやな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:39:47.74ID:HZhAnIZx0
横須賀だか横浜だか伊豆だかでガス臭いみたいな事件も結局有耶無耶だもんな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:40:21.12ID:Lc56F9Rb0
夏から豊中市蛍池あたり住んでるけど夜に毎回変な怪だものみたいな「ぐをおおぐをおおお」て聞こえるんだよな
でかい音やから周辺やったら毎日だし聞こえてるやろうけど気味が悪い
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:41:53.04ID:V8yzxti20
すまん茹で卵喰い過ぎた、、
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:42:14.47ID:MkeuPzYU0
2022年11月29日 10:48
トラックが飲食店に突っ込み…運転手の男性軽傷 東京・江戸川区
https://news.ntv.co.jp/category/society/58d34325fa57451caaf0306ab2cc242f

29日朝、東京・江戸川区でトラックが飲食店に突っ込む事故があり、トラック運転手の男性が手首に軽いケガをしました。

警視庁によりますと、29日午前8時半前、江戸川区松島で「飲食店にトラックが突っ込んでいる」「車が横転しそう」と110番通報がありました。

警察官が現場に駆けつけたところ、2トントラックが飲食店の壁に突っ込んでいましたが、当時、店は閉まっていて、店内に人はいなかったということです。この事故で、トラックを運転していた20代の男性が手首に軽いケガをしました。

運転手の男性は、「丁字路を左折しようとしたときに自転車が来たので避けようとしたところ、ハンドルミスをした」などと話しているということで、警視庁は事故の詳しい原因を調べています。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:43:03.43ID:7A85tKdT0
>>12
硫黄自体は無臭だけど
卵の腐ったような匂いは硫化水素の匂いで
一般的に硫黄の匂いと言われてる
まぁ混ぜたら危険なものが混ざって化学反応したのかも?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:44:50.43ID:Yly3Td5L0
床下に腐った玉子
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:46:29.41ID:Lc56F9Rb0
今の子供はバキュームカーの臭いも知らんのやろうな。
病院搬送ってよっぽどやな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:49:40.41ID:f1eFfjt50
避難セット確認して棚の上に積み上げたものを床に置いてきた
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:51:58.30ID:8WIiQIGf0
硫黄なら 温泉湧いたかな?
豊中ならありえるよw 近くに温泉あるし
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:52:37.23ID:Qu4x6pNh0
>>46
お前だって相手の迷惑とか気持ち悪いという気持ちを一切考えないじゃん
一方的すぎん?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:55:04.22ID:pyDM4gHF0
近くの果樹農家が硫黄合剤でも散布したんじゃね
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:56:23.97ID:keDveF5C0
まあ普通に考えて誰かが朝牛乳を飲んでお腹がゆるんだんだろうな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:58:40.31ID:nQ/gQMrD0
おまいら知らんだろうが豊中の直下は体に感じないような地震が頻発する面白いところだ。
だからと言って致命的な地震が来るとは言わんが。
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:58:41.07ID:islDDa590
子供がウンコの匂いと言ってて笑った
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 11:59:30.57ID:wNsrf3qh0
>>7
ww
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:00:12.59ID:f1eFfjt50
君らよくそんな笑ってられるな
上町断層の近くだろ
とりあえず積み上げた物は片付けた方が良いぞ ほんとに
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:00:56.59ID:9zA2XiGO0
温泉わいたか?理科の実験でなんかやらかしたか?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:01:07.69ID:3SofQA9c0
民国のガイジ王宅間神に比べれば屁でもないな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:02:04.37ID:ih3/yH/80
二つの既製品をまぜたんかね
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:02:24.85ID:NSNTCtu10
ぃぉぅ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/29(火) 12:02:44.85ID:5Zm7wQL60
>>1
完璧に硫化水素だ近所で死んでる奴がいるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況