X



【大阪】「ハラハラドキドキを味わいたかった」 女子高生のスカートの中を盗撮 40代男性教諭を懲戒免職 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2022/11/29(火) 17:19:19.06ID:g+1CPvJQ9
大阪府富田林市の中学校の男性教諭が商業施設で女子高生のスカートの中を盗撮したとして、懲戒免職処分を受けました。

 11月29日付で懲戒免職の処分を受けたのは富田林の市立中学校の40代の男性教諭です。大阪府教育庁によりますと、教諭は今年9月に家族と買い物に出かけた堺市内の商業施設でスマートフォンをバッグの外ポケットに差し込み前から歩いてきた女子高生とすれ違いざまにスカートの中を盗撮したということです。

 教育庁の聞き取りに対し、教諭は「自分の性的衝動を抑えられなかった。ハラハラドキドキを味わいたかった」と話していて、今年の7月と8月にも少なくとも2回、他の商業施設で女性のスカートの中を盗撮したということです。

 教諭を懲戒免職した教育庁は「府民の信用を失墜するものであり不祥事防止に努める」としています。

ソース TBS
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/216820?display=1
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:20:06.31ID:fZb9HEM40
逮捕されて昇天
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:20:29.81ID:m1BPSJ+t0
懲戒免職になったからこれからの人生もっとハラハラドキドキだね!
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:21:10.45ID:Xan7NICl0
>>1
あからさまにぶち込んだんだろうなぁ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:21:49.32ID:KwYaRvuH0
日本経済ではなくスカートの中を見通していたとは…
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:22:39.53ID:bzwnMeq/0
希子ちゃんの発言は間違いじゃなかった
日本の男は変態
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:23:42.95ID:5SAtqqHI0
ロ・ロ・ロ・ロシアン・ルーレット
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:24:25.10ID:3zGNW9dV0
覚悟を決めて
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:24:41.81ID:15tuqQXt0
ハラハラドキドキ デーンデーン♪
ウキウキワクワク デーンデーン♪
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:25:04.43ID:Xan7NICl0
家族と一緒ってのがもうね最悪
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:27:34.61ID:YH/wKs/I0
今日女子高生がチャリを立ち漕ぎしているのを見たけどあまりの汚さに吐きそうになった
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:29:30.71ID:NQYHK6md0
家族と一緒に出掛けて盗撮って凄いな。捕まって懲戒免職になって家族に何て説明すんだろ?
0028新規スレ立て人募集2022/11/29(火) 17:31:24.59ID:hEM2LHHb0
職員室のパソコンからネットで見る事で満足しろや
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:32:27.61ID:+Jg6zT3k0
10分超のサッカーのアディショナルタイムの方か、ハラハラするな
女子高生のスカート覗きは、オフサイドトラップやね
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:36:13.13ID:1jMzvWZz0
布で人生終わらせたくないな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:37:41.82ID:RmcVCVZy0
毎日のようにどこかで教師が子供を襲っているのに
フェミやマスコミが規制しろと騒ぐのはアニメや漫画ばかり
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:37:56.17ID:vDX4UJSK0
とんでもないヤツだ
富田林
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:40:18.95ID:3Ldx8/Cd0
>スマートフォンをバッグの外ポケットに差し込み前から歩いてきた女子高生とすれ違いざまにスカートの中を盗撮した
盗撮で捕まる教師の大半がスマホなんだよな
本当に知能が低いというか、やることが雑
人生賭けて盗撮してるってのにまともな道具を揃える気もなく欲望に流されるまま安直にやってしまう
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:41:05.50ID:ayVDg4Dy0
真面目に生きてた筈なのに何故・・
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:43:57.20ID:Xan7NICl0
今は周りの目も肥えてるからね
靴カメですら不用意に足のばせば、一瞬でバレるわ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:44:14.16ID:8WIiQIGf0
>>20
偽装家族か何かなのだろうか?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:46:09.74ID:8WIiQIGf0
>>38
風俗店には盗撮オプションとかは無いのか?
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:46:48.44ID:FzmQw1Z10
すげえな。リスク高すぎだろ
火災報知器押したくなるようなもんか
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:51:58.87ID:7+p0wzBd0
見せパンならノーカンで
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:53:52.55ID:4OevSmVg0
>>41
痴漢風俗はあるね。盗撮風俗はないなあ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:58:24.82ID:oHcb6CEl0
>>1
>市立中学校の40代の男性教諭

反省しないよ 機会さえあれば
またやるだろう 
のぞきの神様からしている国だから
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:59:37.26ID:a7yIFmUV0
キモい萌え絵を規制しないと
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:01:14.14ID:7SLi2kFQ0
現代の盗撮はハイリスクノーリターンだよ
その場で通報されるし写メも取られてSNSに秒で拡散されるから
そうなると正義マンが捕まえに来る
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:02:02.18ID:65+l8A260
ハラハラドキドキを味わいたかった
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:08:28.34ID:ouBBmFe+0
家族連れで賑わうモールの中で警備員に取り押さえられ野次馬たちに囲まれる父親を見つめる奥さんと娘w
ローン返済はまだあと20年以上残ってるのに公務員の父親は無職の犯罪者

あー無理心中コースだなw
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:12:34.39ID:Xan7NICl0
盗撮を体験したいならVRやな
マジでドキドキが味わえるぞ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:21:30.60ID:B9aErk4k0
ハラハラドキドキって表現が昭和臭
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:59:58.47ID:65+l8A260
異世界はスマートフォンとともに
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:38:48.14ID:AL8AX5Cj0
てかよくバレたな
どうやってバレたのかが気になる
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:01:55.91ID:CHxtM6Oq0
スカート禁止だな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:04:11.03ID:vlFcl1uB0
まいっちんぐーー
とか言うと思ったのか🤣ww
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:30:51.63ID:uSR5i0Ek0
俺に任せろ!学校を守りたい。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:58:04.09ID:XJJaOEB10
>>71
おっおう。
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 23:37:51.54ID:jPA1K7Mf0
なんかマジでこんなくだらないことで労働力が失われていくってどうなんやろ
教師だけでなく何百人何千人と社会から消えていくわけやん
景気悪くなる一方だよ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 00:16:39.37ID:EXhWpUCm0
スカートを廃止しろ
そうすればこの手の盗撮はゼロになる
この手の犯罪で人生潰す人もゼロになる
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 01:33:37.45ID:lonZH4H30
商業施設で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、大阪府教育庁は29日、富田林市立葛城中学校の志賀正光教諭(42)を同日付で懲戒免職とした。志賀教諭は府教育庁に対し、別の商業施設でも過去に2回盗撮行為をしたと説明。理由について「ハラハラやドキドキを味わいたかった」と話したという。
https://www.sankei.com/article/20221129-SNPZDYGL2FO7BPC32XHY7ZWZ5U/

事案(4)
被処分者 富田林市立葛城中学校・教諭・志賀 正光(42歳)
処分内容 免職
処分理由 令和4年9月24日、堺市内の商業施設において、スマートフォンで女子高校生のスカート内を盗撮した。また、他にも女性のスカート内を2回盗撮した。
https://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=46362
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 04:09:52.53ID:E63QMhIH0
マニアにはそれがたまらんのだぞ。
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 05:59:53.93ID:EXhWpUCm0
世のため人のためにハラハラドキドキを提供したいと思う女子はおらんのかね?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:06:31.56ID:hraC67Y20
またパンツのために男が散っていったか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:12:58.26ID:cylcD5/c0
>>16
中原めいこ今どうしてるんかな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:33:49.53ID:o9qxBRPP0
スカートの中には夢がある
スカートの中には希望がある
スカートの中には未来がある
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:39:40.67ID:OxRc9hL+0
人は、定期的に風俗で変態しないと異常性癖になってしまう。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:50:47.45ID:Z/xIOm4U0
知らん相手を狙うのは素人
プロは知り合いを狙う。興奮具合が段違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況