X



高市早苗「安倍総理の写真を拝見し、世界の真ん中で咲き誇る日本外交を実現された偉大さ、日本を守るべく闘っておられたことを思い…」 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:26.32ID:rAmFEmyH9
高市早苗 @takaichi_sanae
http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1596399965630124034
関西に講演に向かう前でしたが、念願だった「不屈の政治家 安倍晋三写真展」(産経新聞社)に行く時間が確保できました。東京タワー1階で12月1日まで開催中です。数多くの素晴らしい写真に解説も添えられており、感動の時間でしたが、改めて喪失感の大きさを噛みしめています。

高市早苗 @takaichi_sanae
http://twitter.com/takaichi_sanae/status/1596401251247222784
安倍総理の写真を拝見して、その表情から一つ一つの公務に心を込めて臨んでおられたこと、世界の真ん中で咲き誇る日本外交を実現された偉大さ、子供が大好きだったこと、子供達の未来の為に日本の名誉を守るべく闘っておられたことなどを思い、新たな決意をしました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:45.28ID:VsDjcQ2P0
壺だけどな
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:47.74ID:19aFMCpa0
山上徹也先生を即刻釈放しろ、馬鹿者どもめが

萩生田が辞任しないで居座るのはなぜた?山際だけで幕引きはねーぞ、くそタワケ

令和維新を決行した聖人山上先生は俺たちの希望、俺たちの心、俺たち自身なのだ

政府は先生を即刻釈放して、乃木神社や東郷神社のような先生を祀る山上神社を造営すべきだろう

山上先生は令和の三島由紀夫烈士、令和の楠木正成公ではないか

先生が腐敗しきった日本の政治を建て直してくれた

英雄を素直に英雄だと称賛できる、それこそが美しい国ニッポン!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:26.32ID:7mGIGZrV0
>>1
え?その写真の人は敵国反日カルトの手先やで。だから撃たれたんだよ。

高市もツボなんか?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:43.30ID:lwBacOBT0
寝言は
寝て家
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:47.24ID:pQpoqMOB0
北朝鮮だな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:52.67ID:xv1ZFx/A0
オナニー
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:03.91ID:zhiTuBPt0
カルト、きっしょ

しね壺
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:18.88ID:RmY2LHte0
ナヒーダ見損なったぞ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:25.44ID:3Ldx8/Cd0
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!

   _/⌒ヽ
  /・///⌒
 彳 \\∵。
 /  厂\レU゚
     U゚
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:28.82ID:ldNBMSbc0
今ってTwitterでスレたてよくなったの
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:30.78ID:t5UEmbb40
壺市

きたー!!
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:58.37ID:pkZ43uXO0
北朝鮮の例のナレーターの声で脳内再生されたわ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:03.70ID:Jnh+vaEZ0
国民から見たら悪魔でしかないけどな
どんだけ日本人を貧しくしたと思ってるんだ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:17.25ID:t5UEmbb40
世界の中心で、

壺を叫ぶ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:29.85ID:YH/wKs/I0
もう朝鮮学校批判できないね
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:30.37ID:0QdMeXps0
きんもー
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:56.47ID:7mGIGZrV0
>>1
保守なら安倍は敵やろが
てことはおばちゃんは壺か?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:01.69ID:1TRja4St0
 
 
安倍元首相の国葬、G7首脳の来日ゼロに
 
これが安倍外交の現実
 
トランプすら来なかった
 
  
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:14.09ID:dVPBVNQG0
セリフ回しが統一カルト臭いな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:40.81ID:/2Db06Tk0
ツボシンゾーがいなくなって巨悪が次から次へと明るみに出てるのはどう思う?
咲き誇ってるか?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:36.52ID:5E7jN3gWO
利権を守るべく
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:36.54ID:H8yXz+IJ0
竹中平蔵とつるんで多くの奴隷を誕生させた脳内お花畑・世間知らずのお坊ちゃんじゃん
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:37.36ID:IX5ov9640
日本よ🇯🇵

日本人よ🙂

世界の真ん中で咲き誇れ🌸
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:47.47ID:04p1Ch220
マジカルト
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:55.34ID:rZ/PrCmL0
統一教会分派、安倍心理教
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:02.04ID:lAR9Dyxq0
個人崇拝かよ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:13.51ID:KnNd4nR70
その人、壺なんですよ…
0049ぴーす
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:08.31ID:axFFYPT10
安倍信者て北朝鮮ぽいよな
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:45.29ID:/0kpuqRG0
まじできもっ
統一協会に洗脳されてるやん
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:45.87ID:wcLO+rzH0
国賊
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:46.74ID:cN12ec9+0
天武天皇信じてそう
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:48.94ID:9AB3GXqa0
まるで安倍教信徒だな
後ろに統一壺協会がくっきり見えてるのに盲信過ぎて見えてない
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:59.84ID:0QJq/RyS0
この人って安倍に惚れてたのかな
どうしてもそういう感じがしてしまうわ
最近編みタイツ稲田が出て来ないね
0063巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:02.17ID:7YywpQQp0
壺きもい
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:07.40ID:IZPie6tU0
世界の真ん中で咲き誇る?
これ急に出てきたよなこの怪しい言葉w

「日本を取り戻す」
「美しい国ニッポン」

これははどうなったんだよ
統一教会から来てる言葉だから都合悪いのか?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:30.98ID:wUE+8sYq0
ツボノバイコク
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:30.86ID:1SxahElH0
やべぇマジモンだよ高市壺がカルトと理解できないパーフェクト信者
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:31.82ID:mQS8jc5p0
こいつを持ち上げてる奴が統一教会信者
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:33.54ID:u2ai1mb60
黙れ壺
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:34.89ID:BwFvPndT0
自爆婆 高市だけは総理にしてはならない 
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:27.76ID:rZ/PrCmL0
安倍信者全体がこういう思想だからキモいわ
まあ壺なんだけど
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:57.12ID:kLyABBjY0
クアッド(笑)とかオナニーもいいとこだよなw
カネばら撒いて中身のない枠組みを作っただけにしか見えん
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:03.32ID:cN12ec9+0
>>57
神武やった
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:06.18ID:rQWzLB370
キモいなー
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:09.26ID:0HaMskIe0
正直高市らが目立っているのは立憲にも問題あるぞ
さっきの反対討論の森山はまさかの維新とのアピールしか伝わらないような討論
あまりに酷すぎる
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:17.73ID:nRLzE60t0
アペさんは別に嫌いじゃないけどこの人はなんかあぶねえな
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:23.11ID:/AXcKV9k0
壺の真ん中で咲き誇る
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:34.41ID:QzDWcqn00
まあ実際は壺の中枢で壺を壊そうとしていた可能性もあるけどな
でもな、もし壺クラッシャーの戦士だったとして、今の状況を利用しろと思ってくれてるはず
なので、どちらにしろ壺との戦いは止まらない
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:02.10ID:KO6ZKg7p0
>>1
日本国内の統一教会は放置か?
天皇にまで何かしようとしてたんやぞ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:04.47ID:rZ/PrCmL0
>>84
酷いこと言うなw
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:54.49ID:iSDGAZG50
ザ カルト
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:02.06ID:BWuCsTHp0
悪の華が咲き誇ったんだろ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:10.46ID:O5oP9R2/0
日本には本物の右翼も左翼も居ないんだな
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:50.36ID:RGfsuZxr0
これにはネトウヨも感涙
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:59.18ID:kLyABBjY0
安倍が死んでなかったら、こいつが安倍後ろ盾で総理になってたんだろ?
キモすぎるww
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:59.94ID:7mGIGZrV0
>>1
日本人ではなさそうだな
ルーツは安倍と同じ半島かな
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:13.50ID:/AXcKV9k0
>>96
反日教団を許さないと一言言えば次期総理も夢じゃないのにな
誰も出てこないのが自民党
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:28.63ID:Lu3+0dCQ0
咲き誇ったのはムクゲの花だろ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:40.25ID:cN12ec9+0
安倍東照宮

爆 建 立 !
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:42.94ID:04p1Ch220
>>1
安倍総理→金総書記に置き換えても違和感なし
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:53.40ID:tMhi30kI0
こういうノリがもうね…
0114ぴーす
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:25.07ID:axFFYPT10
>>79

神武天皇はいいけど八紘一宇が世界平和統一家庭連合と一体にされてしまった
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:44.31ID:98d5mMyiO
×世界の真ん中→○文鮮明・韓鶴子の掌の上
×日本を守るべく闘っておられた→○統一教会を守るべく暗躍しておられた

高市はどこの世界線の話をしてるんだいったい
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:14.00ID:35ouHOxP0
こいつとことん時流読めねーな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:14.88ID:hJA8kNzv0
こんなキムチ悪い人だったのか…総裁選で騙されてたわ!
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:13.05ID:kLyABBjY0
高市(笑)とか櫻井よし子(笑)とかヒゲの隊長(笑)とか安倍死んでこれからどーすんだろ?
保守ってオワコンになったよな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:18.72ID:rZ/PrCmL0
文鮮明→お父様
韓鶴子→お母様
じゃあ安倍は?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:39.41ID:53iNUChc0
消費前程の資本主義

>>1
少子化というは突然、陥る状況ではないです。

自民党が行った氷河期冷遇政策がトリガーです。

氷河期世代から晩婚化が加速し、結婚している層も減少しました。

一度減少に転じると、逆ねずみ算的に婚姻できる人数が極端に減っていきます。


アベノミクスでマネーを擦りまくってもトリクルダウンは発生せず給与上昇も停滞


格差拡大 
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:43.63ID:u0gGZ2fV0
政界も首相もやってるんだからとカルトやらの挨拶回りをし易い状態になってたんじゃね
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:00.65ID:QzDWcqn00
>>113
スパイというものがこの世に一人も居ないならそう言い切れるだろう
99.9%壺でも100%ではなく真実を確かめようがない
山上が仕組まれた可能性も否定はできない

でも、俺の理論はね
99.9%壺 → 壺を叩け
0.1%スパイ → 壺を叩け

つまり100%が壺を叩けばいいってこと
>>1みたいに0.1%の可能性を出してきてもそれを利用して叩けばいいのだ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:54.86ID:lAR9Dyxq0
小林貴虎どうすんだよ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:56.49ID:dVPBVNQG0
子供がいない奴に限って子供を美化するよな。
子供を育てやすい社会にしてくれや。
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:39.57ID:22gwRPXX0
ほらネトウヨさん擁護擁護w
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:49.41ID:yK1iZYwD0
キモ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:53.53ID:eQulMDav0
>>1
ポエムつぶやいている時点で洗脳されているじゃん
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:20.75ID:RLDpG92e0
wwwwww
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:31.87ID:cN12ec9+0
>>114
ムンちゃん絶対オマージュしとるね
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:54.30ID:0HaMskIe0
高市を擁護も批判もしないが立憲がもっと攻めていたら高市なんて出てこなかったがな
金曜日からの予算委員会であまりに弱い質疑で岸田さん頑張りましょうという風に伝わるメッセージだったから立憲にも問題ある
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:55.27ID:WREsgtvW0
>>16
偉大なる安倍総書記が世界の真ん中で咲き誇る日本の外交を実現されましたハムニダ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:59.57ID:LuDcN/Yb0
文鮮明に置き換えても違和感ないw
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:38.64ID:ypYo73eh0
>>1
日本から出てけ
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:44.13ID:6guPGR1S0
壺と山上教
信じるベクトル違うだけでみんな嫌い
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:03.94ID:22gwRPXX0
ネトウヨさん発見w
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:17.68ID:g5RwtLeI0
ゲリゾーってカリスマ性あったんだろうなとは思う
正直、鶴子なんかよりこの男が教祖として君臨しても入信する愚か者続出したと思うわ
まあ、存命中は教祖みたいなもんだったけどなw
そんなあいつも今は骨壷ん中ですわ

あっけなかったな

でもこうなってホントに良かった
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:25.63ID:PtAHPf2f0
>>4
これから、カス壺退治の中心人物だ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:27.37ID:2Okmcw7G0
壺議員って本当になんでこう気持ち悪い発言できるのか
やっぱカルトにはまるやつって独特な空気あるよな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:38.73ID:BsC1sLcR0
>>96
ネトウヨ御用達の保守系メディアはダンマリしてるどころか未だに安倍崇拝統一擁護だもんな
逆にいつもバカにしている「マスゴミ」系が一番頑張っているというw
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:40.22ID:eE+5SrE30
このままでは自民党がヤバい!
シューキンペーしゃま台湾有事やって下さいお願いします!
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:08.29ID:e/BRTj3h0
やっぱり次の総理は早苗しかいないな
本当にこの国を想い、日本人を愛してるのは早苗しかいない
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:14.83ID:QzDWcqn00
>>166
まあわからなければいいよ。日本は潜入捜査とか少ないからイメージ湧きにくいもんな
リアルはそんなにも分かりやすくもない
相手に致命傷を負わせるには喉元に入り込むスパイが必要なんだよ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:29.05ID:zghAva5c0
高市と三原じゅん子は芝居がかってるというか
宗教じみてるよなw
北朝鮮の女性アナウンサーと似てて入れ替わっても違和感ないw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:38.29ID:kLyABBjY0
ハナダとwillとか、これから注目しておくよw
どんだけ香ばしいこと書くか
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:42.96ID:DixQbllz0
安倍真理教になってね
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:59.07ID:h6fAPcgP0
壺で咲き誇るバラ(撒き) 外交だろwwww
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:39.75ID:22gwRPXX0
テロには屈しないとか暴力が決して許されては〜とか言うけどさ
ぶっちゃけ安倍以外死ぬ気がしない
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:13.19ID:lhQR6arq0
きしょい
忖度
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:19.60ID:MgKxmc+S0
きめえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















キモすぎてくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:21.68ID:h6fAPcgP0
>>190
いいからさっさと国葬の金かえせよw泥棒
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:30.11ID:/AXcKV9k0
>>186
三原じゅん子はアレで鈴木エイトが保証するレベルで統一汚染なしってのが一番恐ろしいわ
素で狂ってる
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:14.81ID:lhQR6arq0
>>87
ない
山口県の釜山門レプリカ見てこい
あれ税金か?
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:57.16ID:h1e7TL7l0
ここまで言うともう悪口
絶対壺三の事が嫌いだったろこの女
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:02.32ID:lhQR6arq0
>>201
してない
韓国推し
0213ぴーす
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:20.11ID:axFFYPT10
>>186

三原は母親コリアン
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:50.74ID:cJPOxcT60
>>204
これなw
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:05.04ID:ExdOVDLz0
きめえガチできめえ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:45.70ID:QzDWcqn00
>>196
あのな、最近でも目にしただろ
ワクチン信者が推進していたと思っていたら推進派は未接種者でしたってな
こういうのがスパイ。逆のスパイも居るんだよ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:12.53ID:TddA6IvZ0
>>184
ワトキンスって誰よ?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:15.62ID:7pZ1BS3D0
>>138
【5ちゃんにおける山上容疑者への尊称・別称例】

・山上先生
・山上志士
・山上烈士
・山上義士
・山上尊師
・山上大明神
・山上大神宮
・山神様
・山神大明神
・山神八幡大菩薩
・世直しの山神様
・銃聖山上公
・英雄山上
・国士
・日本の救世主
・神の使い
・神の子
・カルトハンター
・デーモンハンター
・デビルマン
・令和の赤報隊
・ひとり桶狭間をやり遂げた令和の信長
・手作り銃職人 山上
・山上砲
・キャノン山上
・御聖弾
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:32.36ID:cJPOxcT60
なんか北朝鮮のアナウンサーの声と喋りで脳内再生されるんだがw
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:07.39ID:RGOM9Iz00
一体どうなってんだよこの国の政権与党は…北朝鮮の書記長崇めてるのと大差ない。
やっぱ国葬やったのは神格化の為だろ。宗教にどっぷりつかってて気持ち悪い…
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:14.95ID:HjfJOq6u0
>>181
呼称を変えただけで、未だに壺やら印鑑売ってることは変わってないが
誰が見てもザル法だっただけじゃなく、反論の余地を作ってやっただけだわな
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:07.09ID:2v6KDhdb0
いちいち表現がキモイ
一般人が故人を讃える時こんな表現するか?
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:08.13ID:dRZodGd50
でも実態は韓国人の奴隷
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:19.60ID:I7i2oJE90
高市も壺に決まってんだろ。自民は壺づくしよ。
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:42.55ID:1Uzy91Re0
気持ち悪いいろんな意味で

どこが世界の真ん中だよw

リア充首脳が華やかに談笑してるときにいつも端っこで付き人みたいになってんじゃんw

で、金だけせびられる
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:52.94ID:fAUBmKY90
ネトウヨの姫8割デマの高市も統一教会汚染されてるんだろな
持ち上げてる議員が統一教会とズブズブどころかそのものやってたしw
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:57.96ID:rJKWBc4u0
>>92
売国奴安部を個人崇拝しながら
北朝鮮は〜!とかロシアは〜!とか言ってそう

やってること同じなのに
あ、プーチン大統領は安部と違ってチョンカルトじゃないからナチス高市の案件とは比較にならんな
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:16.02ID:l3in9Rk90
お前は大月みやこの♪乱れ花♪でも聴いとけ…>>1
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:23.04ID:1E/F5mWe0
カルトにハマる発達障害の国民を生け贄に悪魔召喚の儀式をしてたのが安倍
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:41.21ID:Q+SyULvy0
うん普通にキモいという感想しか出てこない
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:42.82ID:VjxMVhpu0
カルトだなあ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:44.45ID:TsiNig1G0
>>1
などと意味のわからない事を供述しており、
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:28.25ID:7mGIGZrV0
>>1

「不屈の政治家 安倍晋三写真展」(産経新聞社)に行く時間が確保できました。東京タワー1階

産経新聞じゃんwwwあかんめっちゃウケる🤣
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:04.90ID:iubWGl2t0
カリスマ性は無かったから、神格化しても無駄だよ。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:31.56ID:anJ/o6cp0
偉大なるとか世界の真ん中とか
なんか言葉のチョイスからして宗教臭い
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:05.78ID:sQMEE2rt0
>>1
日本共産党はツイでスレたてるのか
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:43.28ID:Exu24tux0
頭イカレてんのか
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:17.72ID:T0sCHCjb0
いや、実際問題外交は歴代では良くやった方だよ
ツボツボ言うやつは流されてる自覚持て
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:31.35ID:fAUBmKY90
>>262
ネトウヨ界隈の尻尾切る早さは異常だからな
まああのデマ元のネトウヨ統一議員も別に議員は辞めてないから大してダメージは食らってないけど
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:50.88ID:tMmJN0hu0
高市終わったな
国賊売国奴安倍の愛弟子か
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:11.42ID:I+oQ2vY10
統一教会っぽい表現やめろやw
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:13.58ID:KvsE1VFz0
文鮮明教祖さまに
負けてないね
素晴らしい
安倍ネツゾー教祖さま
マンセー、マンセー
うよくんなら1億円は献金しろよ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:16.59ID:HjfJOq6u0
>>254
金額の問題だと理解出来ないのか
明覚寺を何だと思ってだんだ?
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:59.20ID:RZ5M35qz0
統一だけで安倍さんを評価しちゃだめだよ

日本の為に頑張った政治家だよ
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:23.15ID:HjfJOq6u0
>>283
セキュリティークリアランスをどう考えてるんだ?w
高市壺信者はアホしかいないのか
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:36.03ID:NtThVvfc0
>>272
朱子学とキリスト教が合併して、北朝鮮以上のとんでもないものが
できあがっているのかもしれん。井沢元彦氏に聞いてみたいところだw

そんなんに侵食される自民党、すくなくとも壺派ってww
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:15.84ID:IKaHnXwI0
高市 夢を見たのか そんな事より自分の仕事をしなさい
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:25.77ID:HjfJOq6u0
>>300
売価が釣り合うなら問題ないだろ
な、壺信者
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:29.39ID:I+oQ2vY10
安倍前総理とか言えばいいのに
岸田に失礼じゃね?
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:44.98ID:KvsE1VFz0
素晴らしい
高市さまこそ
アベコベ真理教の信者の鏡だ
とても演技ではできない
心の底から狂っていなけりゃ
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:54.39ID:n8KNerf80
外道 我がチンポの無念を晴らすため一刻も早く女子アナとハメる!
麹町警察署手下汚巡り はいっ!!
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:07.46ID:phokC7u20
安倍政権で外国人だらけになった日本見て
愕然としてるわ。

こいつらが保守とか、絶対にあり得ない。
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:47.38ID:I+oQ2vY10
安倍前総理とか言えばいいのに
岸田に失礼じゃね?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:02.81ID:HTqgK8YI0
キモいポエム詠んでるんじゃねー
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:07.80ID:fAUBmKY90
ネトウヨのニュースソースの虎の門とな月刊Hanadaが統一教会を叩くな!魔女狩りやめろ!って擁護してるからなw
本来なら一番発狂する連中なのに
もうネトウヨ=統一教会信者じゃねーと説明がつかんわ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:16.92ID:BdAgrUjv0
バカだろ

いい加減にしろ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:21.77ID:HjfJOq6u0
>>329
高市早苗が漏らした時点でムショ行きだよ、アホ
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:41.81ID:Zz+/FPYQ0
壺を守るべく戦っておられた安倍さまは偉大だわ
アベーアクバル
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:58.92ID:n8KNerf80
マザーさなえ様のもとにエバの国は団結して真のおかあさまマザームーンの期待にお答えしましょう アッベーアクバル 安部は偉大なり
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:41.10ID:w9y9KSnl0
神格化、宗教
気持ち悪い
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:47.73ID:pRo0zUAf0
死ね!統一ババア!
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:08.96ID:pqa1I+U70
こいつ統一信者なの?
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:18.91ID:SENLXpfO0
キモいな。やっぱり統一教会に洗脳されてるだけある。
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:29.15ID:RZ5M35qz0
次の総理は高市でいいな
0351ひらめん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:37.59ID:JZizB23m0
>>1
あべが死んだとたん
この国のありとあらゆる闇が噴出してるんだが?

いったいどういうことか誰か説明してくれ
(´・・ω` つ )
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:42.00ID:bXCc8s1C0
なあ勝共ネトウヨ
これは共産主義者とどう違うんだ?
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:46.40ID:O1NGysxm0
次の総理は高市早苗だあ。
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:47.02ID:CHxtM6Oq0
お爺さんの代からCIAがどうした?
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:09.45ID:/N+QiSeg0
壺で潮吹き
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:26.51ID:BsC1sLcR0
>>181
抜け穴はこっちですよーって壺に教えただけのザル法w
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:30.11ID:OhqCyf8v0
安倍にしても高市にしても改革主義者が保守気取りww

自由移民党に保守政治家は一人もいないわ
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:34.26ID:bCzVSALE0
こういう事を打算も躊躇なく発信してしまうのが本当にヤバい。
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:07.81ID:N/7B7JU90
安倍さんの外交の成果って
北方領土をロシアに譲渡したくらいしかないのに
この人何言ってるんだろうね
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:17.25ID:HOKBqPMD0
安倍さんのころが良かった。みんなそう言ってる。
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:01.94ID:QxE8KNl70
>>320

西部邁「安倍は保守でない」→多摩川
安倍「プーチンわかる、日本核武装しろ」→奈良
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:08.67ID:0HaMskIe0
>>344
このタイミングで言うのは嫌だけどめちゃくちゃやる気のない立憲の議席を減らすべき
そしてやる気のある野党議員を増やすべき
万が一高市や河野が総理大臣になってもやる気のある野党議員らがたくさんいたらなんとかなりそう
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:01.15ID:fAUBmKY90
>>339
意外とネトウヨ本売れてるらしいからなあ
ただ今回の一件もあって統一教会が信者動員して買ってるんじゃないかと思うようになったw

>>341
キムチ鍋や韓国アイドルには反日がーって発狂しといて韓国カルトの統一教会は全力擁護
ネトウヨはギリ健レベルのバカだからダブスタが理解できないとしても酷すぎるwww
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:18.52ID:sFg5b4zq0
時期総理になれる人なんだが
デマ太郎が邪魔をしてる
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:27.54ID:EHYiINqf0
>>350
壺市?
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:07.55ID:cDINDeEh0
>>204
マジでこれだったな
(日本人から)日本を取り戻す!!
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:58.16ID:UhuOEBM00
いつまで言っとるんや気持ちわるい
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:03.61ID:WgGdYCBn0
脳みそがカルトだなもうどうしょうも無いわ
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:10.28ID:gzog5ovd0
ガチ壺で草
邪教徒はさっさと業火に焼かれて塵芥になりな
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:46.76ID:JIJA41xM0
>>86
安倍氏専属のピンクBBAかw
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:07.18ID:WgGdYCBn0
葬式にG7来なかったのにね
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:22.09ID:QxE8KNl70
>>377
ガイジギリケンはお前やって

なぜなら文鮮明と金日成は義兄弟になってから反共は捨てた
つまり統一イコール北朝鮮

統一系は中共と韓国は必死に攻撃
北朝鮮は拉致被害者の会で自作自演ガード
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:24.18ID:h6fAPcgP0
このBBAはカルト臭隠そうともしなくなってんな。
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:30.33ID:CcbIxOPb0
>>1
「不屈の政治家 安倍晋三写真展」(産経新聞社)

いや汚リンピック談合で捜査されてるフジ系やないかーい☝💦
こいつら揃いも揃ってwww
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:30.48ID:n8KNerf80
同じ奈良出身でも山上尊師とえらい違いだな、どこでどう踏み間違えると早苗みたいになるのかな
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:39.68ID:lPqJn3WD0
自民党議員と支持者は全員売国奴な
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:50.55ID:BsC1sLcR0
>>320
技能実習生という名の学も職も無い底辺外国人がウヨウヨしてるのが高市の望みなのかね
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:52.44ID:3fTS2Eks0
エセウヨ壺カルトのお手本みたいなやつだな
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:55.67ID:wRjGK3S+0
自民党に投票した事がある人のライフポイントは殆どゼロだな。
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:58.43ID:LEUHXId30
流石に異常だな
何の宗教だよ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:27.14ID:kjshEXUS0
国賊
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:35.54ID:3YXp2x5p0
>>1
三原じゅん子といい、安倍ちゃんはまるで教祖様だなw


日本中、いえ世界にも、ずっと永遠に輝く光となった安倍元総理がお導きを頂けるんだと思います。

https://i.imgur.com/xg15e46.jpg
https://i.imgur.com/OAA2ZFq.jpg
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:37.80ID:t5UEmbb40
>>417
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:55.21ID:85i037gK0
故人に誉め言葉を言いたくなる気持ちはわかるが、「世界の真ん中で咲き誇る日本外交を実現された偉大さ」はさすがにドン引きする…
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:55.52ID:J3JclN4u0
世界の真ん中てどこ?中華思想か
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:55.91ID:BbMLdv6S0
日本を協会に書き換えるとしっくりといく
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:06.54ID:Y074byU30
神格化されてんかな
そりゃそうだろうって気もするな
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:20.74ID:fAUBmKY90
>>407
ギリ健ガイジネトウヨさん?
ネトウヨが全力で統一教会擁護してる理由にも反論にもなってないよなw
嫌韓設定はネトウヨがバカ過ぎて忘れたというのなら納得するわ
0434(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:24.96ID:BMnJNDRq0
電通と経団連と統一とかけさんとネトウヨと中村格に囲まれた真ん中だろ?w
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:33.42ID:BsC1sLcR0
>>382
今までネトウヨが推してた河野が
総裁選を機にメチャクチャ叩かれるようになったけど
余程壺の気に障る事があったんだろうな
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:11.22ID:znlcVzPq0
安倍の臭いを残しとかないと都合が悪いんだろ
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:13.66ID:eE+5SrE30
>>423
安倍は後継者が居ないと悩んでたそうだが、それは自分がダメなだけだよな
そもそも継がせる思想も何も持って無いわけよ
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:37.83ID:DKDE1+Gi0
なんか壺臭がする
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:42.23ID:GElf3C2h0
>>1
今更こんな猿芝居に騙されるのってアホウヨ位しかいないよねw
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:01.07ID:AbQ0Dh2Q0
>>424
まぁその言い回しが
アベカスが「世界の中心で咲きほこれる日本を作る(ニチャア」とか
言ってたことを踏まえたうえでのセリフだから責めるのは可哀想だ

それよりカルトに売国してどう世界に咲き誇ってるんですかね?って
アベカスをディスるべきだろうなw
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:20.09ID:jXnIwPwm0
>世界の真ん中で咲き誇る
この言い回し本当にカルトくさくて無理
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:33.06ID:amvQdDbu0
世界の中心で壺を抱き続けるオモニwwww
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:37.28ID:q3QUekFF0
安倍カルトを崇拝する
気色悪い信者の集団が安倍カル党だからな
岸田も安倍写真展で感動したらしいからな

宗教がかって気持ち悪いだけ
マザームーン
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:40.97ID:JoLSZ8nk0
ここまでくると気色悪いわ
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:16.71ID:eE+5SrE30
>>435
河野は中華がらみと緊縮経済音痴だからだろ
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:27.37ID:fAUBmKY90
鈴木エイトの記事で統一教会の汚染が少ない内閣人選ってのに河野入ってたから統一教会的には推せないんだろな
で、ネトウヨ=統一教会信者を使って河野叩きをしてたと
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:50.85ID:n8KNerf80
でも壺民党がまた圧勝www
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:59.06ID:ljEXYUSp0
高市は中国脅威論ばかり言って、統一教会の日本人搾取にはだんまりだからな
ビジウヨと同じこと言ってる
統一教会の否定は神である安倍の否定につながるからな
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:17.03ID:ru6ZS/KH0
カルト思想きっしょ
反日組織の統一教会とベッタリ自民党ガチで怖い
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:31.25ID:Ar8JrdVI0
これもうケンモメンじゃん
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:34.54ID:kjshEXUS0
>>453
安倍晋三記念紙幣と国民皆兵
これこそが壺の悲願
https://i.imgur.com/YAMSt79.jpg
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:52.74ID:Lggjthsp0
何言ってんだコイツ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:59.51ID:HOKBqPMD0
>>423
別の人と間違えてるだろ。
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:09.89ID:eE+5SrE30
>>458
次の選挙で過半数割る
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:12.16ID:BI0K+O1w0
売国系保守派が多すぎる我が国
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:15.74ID:n8KNerf80
山上さんのほうが10000000倍正常
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:57.22ID:RZ5M35qz0
今の日本には高市早苗しかいないだろ

日本初女性総理になってほしい
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:05.83ID:OvJINdbb0
日本人の、故人は無条件に崇める風潮はそろそろやめた方が良いんじゃね?
例え死んだからって、そいつの罪がチャラになるわけねーだろ
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:09.68ID:FSKobqwt0
これはもう逝ってるから何言うても思っても無駄
それより未来ある子供達の話しようや高市さんよ、あんたが総裁選の時しきりに推してた子供手当3人目以降6万ってどうなってんだそっちやろうよ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:21.50ID:JoLSZ8nk0
>>471
三年後やろ みんな忘れてるよ
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:22.56ID:n8KNerf80
>>477
おばあさんだろ
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:56.62ID:8Vb1hn9d0
完全に気違いカルトに洗脳された知能障害やん
精神病院に隔離しとけ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:05.70ID:JgaLxNDV0
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:08.50ID:7mGIGZrV0
若い頃は飲みーの、やりーの

おえ〜🤑🤮
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:29.69ID:t/imOwAO0
宮台真司さんが首を切りつけられて犯人逃走中らしいね
テロの時代かな
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:30.40ID:Kn9Yrzem0
いやまぁ壺だけどいい政策もあるし一定の政治力は発揮して来たと思うよ
ただ自民の人間の褒め方がなんか気持ち悪いわ
壺に対して全く言及しないし不気味
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:42.77ID:bqquD2wn0
>>488
釣り針たらすのやめろw
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:42.83ID:8Humbjy10
個人崇拝とかカルトとか言ってる奴らの分析力ww

これは次期総理を狙ってるアピール以外に何があるんだ?
岸田の次は、安倍総理の後継の私、とこういうわけだよw
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:47.48ID:fAUBmKY90
>>473
河野は献金かインタビューか忘れたけど統一教会と全くの無関係ではなかったみたいだけどエイトの調査では関係薄いって評価だったな
総裁選の時のネトウヨの河野叩きは異常だったし今思えば統一教会信者動員してたんだろなあと
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:05.77ID:FmXK61VJ0
安倍が成敗されたために
政治家としての高市の未来は消えた
今は桜井婆の後釜として
ビジウヨ界の女王になろうと画策している
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:36.92ID:eE+5SrE30
>>483
まあトリアタマだしなw
期待はしてない
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:40.85ID:Eh0RE2Hi0
壺でも飾っておけやwww
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:48.62ID:n8KNerf80
>>491
この程度でも若けりゃすぐにやらしてくれる女として需要はあったと思う
たぶん
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:11.62ID:Fa7EXAfA0
壺市早苗
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:31.20ID:/iULux4P0
黙れ壺
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:45.40ID:8Humbjy10
タラコトンズラフランス野郎が、やたらとガースーを上げてるけど
ガースーはできることしか言わなかっただけだぞw

岸田はできもしないでかすぎることを言ってしまったばっかりに、無能さが際立ってるだけw
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:50.51ID:0Kr8IImf0
>>504
壺なら当然
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:10.73ID:XggHg5He0
>>1
なんか政治家がここまで前のめりに偏った発言する傾向が怖いわ。某国じゃないんだから、あくまで心で思ってればいいだけ。明らかに煽動してる感じで嫌だわ
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:25.76ID:+VzyJqom0
なおこのツイートの8割は壺(政府調べ)
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:37.98ID:/blfBaJ90
安倍さんはもう評価されないよ
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:21.79ID:1oiHn/hu0
>>504
これぞ、ザ・壺!
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:46.96ID:Fa7EXAfA0





あっ!!!
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:48.20ID:Ih2wBg7y0
さすがに良く言い過ぎだ
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:51.82ID:S67dfFG00
金バラマキまくって、下痢しながら駆け抜けたよな。
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:34.90ID:ISRTxP400
>>98
安倍政権になってから、内閣府職員が死体となってゴムボートで送り返されてきたり
中国で元自衛官がスパイ容疑で逮捕されたりしているから、それなりに諜報活動頑張ってたとは思う

安倍ちゃん、公安警察大好きだったから、諜報活動だって好きだと思うよ
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:37.44ID:1nyoMql50
正直俺は結構安倍さん好きだったんだよ

だがこの高市までくると気持ち悪い
これがカルトの怖さなんだろうが
壺売り達は真底気持ち悪い

高市はもう無理だと思うぞ色々
あと安倍さんに関しては
壺カルトだとしても頑張った人だと思う
人間性も優しそうで俺は好きだったね
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:01.80ID:73VTX97m0
池田大作と大差ないよな
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:05.54ID:cCbFukqL0
自民て何のカルトだったっけ
そんな認識は多くの人は持っていなかったと思うのだが
急に露骨に各所で表れてきた感がある
隠しきれずに出てしまうものなのは一般的によく分かるが
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:19.17ID:ZX74dgDb0
読売新聞 11月2日の記事

>安倍元首相の国葬検証、与野党協議会が初会合…
 12月10日めどに意見取りまとめ

▼日本国の象徴である天皇陛下の参列していない葬儀を
 【国葬】ということはできない。
 安倍の葬儀はただの【私的葬儀】だ。

 日本国憲法 第一条

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く

▼与野党とも

 ・日本国憲法を無視するな

 ・天皇陛下、引いては日本国民を無視するな。

 ・天皇陛下、引いては日本国民を侮辱するな。
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:34.85ID:Y0QZS/bI0
安倍のやってきた売国政策をつぶさに見ていけば
安倍が保守とは程遠い人物であることは誰の目から見ても明らか
それが理解できないというのであれば脳に欠陥のある白痴としか言いようがない

ホンモノの保守かどうかは
安倍をボロクソに貶すか否かで容易に判断が付く

高市は櫻井よしこの流れを汲む似非保守ということが見事に証明された
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:04.61ID:62bj3B/90
これがカルト宗教の信仰心というやつか
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:04.93ID:ZKdem3jW0
ところで早苗は
壺との関係は清算したのか?
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:20.07ID:qTkp2XFe0
この人、もうちょい普通に喋れないのかな
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:22.53ID:ZX74dgDb0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM

岸田はこの人間のクズを偽・国葬にした。

岸田は地獄に落ちろ!

>嘘をいう者は死後の世界で地獄に落ち、閻魔大王に
 舌を引き抜かれるという民間説話で、
 二度とつけなくなるという嘘つきへの戒めである。

「安倍晋三 嘘」で検索してみろ
。。。

▼NHKと新聞テレビは、国民に対する【安倍崇拝の強要】はやめろ!
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:24.42ID:dDjVjc7e0
>>504
きっしょ
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:35.56ID:VjxMVhpu0
貰えるものは貰おうとするさもしい国民ガーみたいなこと言ってた癖に白紙の領収書切りまくりなんすよね
まさに自民党って感じ
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:45.64ID:ZX74dgDb0
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議≒統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:03.64ID:ZX74dgDb0
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:16.52ID:eE+5SrE30
>>547
だな
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:16.77ID:ijamiDmI0
これなんかの宗教?
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:22.23ID:ZX74dgDb0
▼【平和主義・日本国憲法】を否定し、軍拡の道をひた走り、
 再び戦争の惨禍が起こるようにしている

 自民党 高市早苗 と
 自民党 小野寺五典 と
 読売新聞 渡辺恒雄 による

 【国賊の歌】を

 「主権の存する日本国民」のみなさんに

 贈る
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:01.97ID:ZX74dgDb0
▼中露北朝鮮が日本を攻めて来る

 国民に対する洗脳報道をありがとう NHKと新聞テレビ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:27.21ID:ZX74dgDb0
安倍は辺野古基地建設において、「辺野古住民=主権の存する日本国民」
の理解を得ることなく強権で土砂を投入した。
安倍は、国民主権を無視した。安倍は、辺野古住民を【棄民】した

岸田はこの国賊=安倍を、天皇陛下が参列しなかった
【偽】国葬にした。

岸田は天皇陛下を侮辱した。
。。。

立憲民主党の元首相の野田佳彦が
10月25日、国会でこの国賊=安倍に対して弔辞を捧げた。

▼もって立憲民主党を【主権の存する日本国民】の
 敵とせよ。
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:28.37ID:PueDp5Nz0
???
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:14.86ID:EvfEUgq10
>>143
おまえほどじゃないよ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:44.31ID:eE+5SrE30
>>575
そんな安倍派を山上砲で排除しようとしたが、創価に飛び火するのでセーブ中
そんな自公連立政権
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:09.65ID:VgRJafeR0
誰かメンタルクリニック連れてったれw
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:24.59ID:r3Mn4LdR0
中韓にアレだけ嫌われてりゃ、そりゃ凄かったんだろうと簡単にわかる

さらーに国内でも今だに安倍嫌いがいる所、ココが安倍の凄い所
死せる安倍、行ける左翼を走らす、ってな

ま、でも統一はアカンて
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:31.58ID:QTbbGk160
>>132
デフレ脱却が進んだ(通称「物価高」または「値上げラッシュ」)ものの、残念ながら日本国民はいまだにデフレマインドにとらわれているものとみられる😢
そこで、海外の経済成長を念頭に、「外国人観光客」「輸出」という、日本人が働き、外国人に消費してもらうモデルに期待が集まっている🤗
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:33.04ID:fAUBmKY90
まあ高市もネトウヨ姫やって女性総理とか言ってたけど安倍死んだのと統一教会問題でもう無理だろな
山上に最高にキレてる奴の一人だと思うwww
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:54.04ID:JoLSZ8nk0
>>580
つける薬はない
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:45.03ID:qgsyeSxo0
>>1
つぼよ つぼ〜♪
あくまのつぼ〜♪
いつまでも ここにさいてておくれ♪
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:32.37ID:abrtXkN70
早苗ちゃん現実見ようね。地方議員とはいえ遂に殺人犯まで出たぞ。
自民党はもう崩壊するよ。
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:34.77ID:Jab8cpY00
安倍いなかったら今の高市がなかったからだろ
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:05.80ID:hU/CuRDE0
安倍の取り巻きってカルトしかいねぇのなw
果てしなく気持ち悪い…
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:00.68ID:r3Mn4LdR0
>>596
カルトじゃないが
統一以外は案外良かった
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:32.73ID:ljEXYUSp0
1年前のツイッターから、なお全員安倍追悼を評価された菅支持に回った模様

高市早苗前総務相の自民党総裁選出馬表明にネトウヨ界の名だたる顔ぶれから熱い期待。有本香氏、小川榮太郎氏、加藤清隆氏、門田隆将氏、
百田尚樹氏等。この顔ぶれを見れば、間違っても選ばれてはならない御仁だということだけは分かる。
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:49.56ID:3c+lagqh0
しかし安倍の神格化は冷めるな
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:30.35ID:LdDe7bbm0
マジで日本を貶めた売国奴だからな安倍は
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:34.15ID:Nu7VQ/GB0
こいつもアベチョンと同じ
洗脳されたカルト信者
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:40.35ID:wVr0cT9w0
安倍を崇拝する高市が嫌いになった
何も言わなければいいものを
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:48.69ID:jvEiN+KD0
>>504
まさにド壺!
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:00.62ID:wzxB3EaR0
あらあら
まだ洗脳が溶けないんだね
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:26.78ID:r3Mn4LdR0
>>601
デフレ脱却
失業率低下

>>606
チョンからアレだけ嫌われていたのに何言ってんのオマエ?
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:40.67ID:Zn/P2qgs0
壺教祖「アベくん、われらの合言葉を言いなさいw」
安倍「ハイ!美しい国!」
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:45.75ID:IZPie6tU0
安倍の外交が良かったって言ってる人は安倍が慰安婦に賠償しますって言い出した時に
ガッツポーズしてさすが安倍さん、待ってました!って喜んたんだろうな
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:51.36ID:r3Mn4LdR0
ららら

ブサヨちゃんのガス抜き場になってんのかココ
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:16.89ID:R8uH2ICR0
これが壺思考が
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:32.95ID:nRLzE60t0
>>631
良かったねえ
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:34.13ID:r3Mn4LdR0
安倍批判してるバカは
はよ北京デモにでも行ってこいよ
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:05.75ID:haGpIo+O0
まあ宗教はともかく
安倍トランププーチンのときは
世界は平和だったし
円安インフレもなかったな

コロナは発生したけど
マスク手洗いうがい三密回避とロックダウンで
ワクチン無しで完璧に抑え込んだし
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:25.36ID:62bj3B/90
>>588
酷葬義にろくに来なかったのみても
金くれるから付き合っただけなの丸わかりだ
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:40.26ID:5cUAF/vM0
マザームーンの写真に感動したって?
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:58.12ID:MMLdTScr0
じゃっぷらんどよ!もっとじゃっぷから吸い上げろ!
そしてその生き血はぜんぶおれたちのものだ!

ぐわあははははは!

防衛予算の呪文!ぐわははは!
もっとすえ!もっと吸い上げろ!
生き血だぁ!生き血がたりぬ!
生き血をもっとよこせえ!

じゃっぷの生き血が必要だぁ!
じゃっぷらんどよ!もっと吸い上げろ!

ぐえへへへ!
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:40:10.55ID:eE+5SrE30
>>645
あの辺が菅推しなのは前からだぞ
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:34.89ID:/3NDmelr0
安倍は今の政府潰したあとにゆっくり勲章やらなにやら取り上げてまた国賊葬してやればいいだろ
そんな惨めな総理は安倍くらいなもんだし朝鮮人も恥よな
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:39.27ID:MMLdTScr0
偉大なるじゃっぷらんどのためだあ!
じゃっぷはもっと血を捧げよ!
おまえらの生き血をささげよ!

じゃっぷらんどの偉大なるお姿のため!
世界の真ん中で咲き誇るじゃっぷらんどのため!

いいか!よくきけ!じゃっぷども!
おまえらの生き血をささげよ!
そしてじゃっぷらんどのために!

しぬのだあ!!!

ぐえへへへ!

じゃっぷらんどのためだあ!
じゃっぷらんどのためなのだあ!
生き血を!生き血をささげよー!
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:04.84ID:/X3WrczU0

お前が何をやりたいかを言うんだよw
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:18.66ID:Cr2Ks5Yk0
安倍真理教そのもの
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:18.67ID:rqhuWBH10
高市の文書は8割が大陸から
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:44.19ID:04p1Ch220
信教の自由は認められてるから高市にも一理ある
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:43:37.61ID:hWBvgxkp0
壺臭が凄いな
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:03.64ID:wi8G2Wia0
壷もBBAを支援したいところだが、降りかかる火の粉を払うで精一杯か。とりあえず岸田続投だと壷の事態は悪化してくし引きずり落としに躍起だな
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:12.00ID:DlCtREP/0
しねばいいのに
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:26.99ID:MMLdTScr0
じゃっぷらんどのためだぁ!
お前ら!じゃっぷらんどのためなのだぁ!

じゃっぷらんどのためにぃ!
じゃっぷは欲しがってはならぬぅ!
欲しがりません!かつまではぁ!

欲しがってもいいのはぁぁぁ!!!
総理大臣ご一族のみっ!!!

じゃっぷらんどとはっ!
総理大臣ご一族の利益追求のための道具!
そのじゃっぷらんどのための燃料!
それがお前らクソじゃっぷ!

さあ!欲しがらずともよい!
お前らは勝つまでは欲しがらぬ!

そんなにも!そんなにも!
じゃっぷらんどが愛おしいのなら!

お前らはお金などいらぬぅ!
浪費だぁ!浪費するのだぁ!
税金をはらええええ!
防衛予算にしてやるぞお!!!!
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:02.11ID:JNsWFRP20
ひどいレスの多さは有能だった証拠なんだろうけどげんなりするね
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:37.74ID:yLMBHOnQ0
国会議員は全員回答せよ!

「在日南北朝鮮人が【通名】を使う事を廃止するべきだと思いますか?」

無回答は認めない!

在日朝鮮帰化人だらけの国会議員が何と答えるのか見物だね! 爆笑
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:37.95ID:pClW3Ce00
壺サーの姫
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:02.92ID:eE+5SrE30
世界最速でウェルカム
国境にこだわる時代は過ぎ去りました

これの何処を支持してんだかw
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:42.13ID:JxJ4Gnw40
何言ってんだこいつ
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:51.79ID:W7f+BIq30
流石にこの冗談はきつい…w
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:12.38ID:jd6kKZLp0
>>676
で、どこが有能なの?
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:05.35ID:9Rc3JTR80
こいつ危ない薬でもやっているのか
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:12.99ID:vyRLXoOu0
中国包囲網外交 は?各国に銭だけ取られてあぼーん、、、
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:54.60ID:MMLdTScr0
払え!払え!払え!
税金を払えぇぇぇぇっ!!!

お前らが愛おしい!愛おしい!愛おしい!
じゃっぷらんどのためだぁぁあっ!!

じゃっぷらんどを守るためぇぇえっ!
お前らは何も欲することはないっ!
すべてを!すべてを放出するのだぁ!

金物はすべて寄付しろぉっ!!!
おい!そこのお前!
その金物とお金をおいて行けぇぇええっ!

ぐえへへへへ!
そうだ!そうだ!
じゃっぷらんどのためなのだぁ!

お前らのためだぁっ!
じゃっぷらんどをまもるっ!!!

じゃっぷらんどを!
じゃっぷらんどをまもるっ!
それがお前らのつとめ!!!

さすれば
じゃっぷらんどはその蓄えにより
総理大臣ご一族を守ってくれよぅ!!

ぐえへへへ!
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:00.00ID:YNpllQOt0
洗脳でもされてんのかな
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:24.40ID:2WxyPuSy0
昔は世界一の国だったけど、今は
自民党のせいで絶賛没落中だぞ。
台湾、韓国にも抜かれた。
この調子だと行くとこまで行きそうだなww。
民族死滅あるのみだ!どんどん行けや!!!
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:44.33ID:OtllWX620
本物の愛国者なら黙って壺退治する。
仮想的を作って攻撃されかかってる云々のゲーリングのやり方はSNSの時代にはもう通用しない。
日本人は忘れないぜ、壺が愛国語って朝鮮に送金してた事実を。
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:16.39ID:haGpIo+O0
>>689
安倍は
ワクチン無しで
コロナ完璧に抑え込んだやん

有能だったよ

いまは感染者数世界一だが
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:35.37ID:goalurpd0
気持ち悪いおばはんやな
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:48.67ID:OtllWX620
儲けさせてくれるなら賛同してくれる者も出るだろう。しかし壺は日本人は使い捨てで搾取するだけ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:54.12ID:eE+5SrE30
>>699
台湾有事の危機を盛んに宣伝してるよな
中共はそんなアホな手使わんつーのw
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:05.16ID:2GfNAUjv0
>>1
きめー
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:32.27ID:K4LKsIcR0
高市大臣はまず「国葬反対の8割は中国から」なるデマに関して
ちゃんと説明しないと
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:59.96ID:eE+5SrE30
>>701
それ安倍じゃ無いな
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:53.52ID:haGpIo+O0
>>710
安倍だよ
感染者数のグラフ見てみろ
安倍がいかに有能だったか分かるから
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:14.79ID:OtllWX620
世の中金。国民も金なんよ。
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:09.45ID:NKaV4sPw0
咲き誇る偉大さ?

旧統一教会「天皇と韓国の王が交差結婚」「首相を屈服させ教育」「四国・九州は韓国の領土」「皇室の娘が韓国の農夫と結婚で日本解放」★3 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669706096/
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:50.90ID:SSxoJyo60
>>1ズブズブが判明してから安倍ちゃんへの思いは全て消えた 
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:06.99ID:eE+5SrE30
>>713
安倍はその時に総理だっただけだ
抑え込んだのは国民がバイオハザードにビビって感染対策したから
安倍が中国全域からの渡航制限をしたのはキンペーの国賓を諦めた後だよ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:17.48ID:sKFROnTG0
>>1
一つ一つの公務に心を込めて臨んでおられた…?

オランダに行った時、現地記者からの
「日本にとってオランダが魅力的な投資先になるにはどうすればいいか?」
という質問に対して「英国のEU離脱」の原稿を読んで答えた安倍さんが?
「私が来たから関心が高まるはず!」とアドリブで締めたのに…?
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:43.24ID:oRMFkmJO0
いくら立派な事言ってても壺人間じゃあねぇ
そうでもしないと安定政権を取れないこの国のヤバさ
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:58.19ID:haGpIo+O0
>>720
有害ワクチン打たせることなく
コロナ完璧に抑え込んだだけで
安倍は世界に冠たる指導者と言っていい。
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:20.74ID:0DYxrUwI0
発言がキモいね
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:35.24ID:cqOjc7/K0
あへの写真見ても「ほっぺたタレとんなぁ」としか感想がない
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:19.83ID:haGpIo+O0
>>722
緊急事態宣言断行して
全国民に10万円配り
毒ワクチンに頼らずに
コロナ収束させたんだよ
神だわ
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:21.82ID:ZMLsuN7i0
>>1
下らないポエムやめてくれる?
安倍晋三がとんでもない奴だったって
世間は皆知ってるから
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:48.43ID:eE+5SrE30
>>733
武漢が封鎖されてもウェルカムしてただろ
キンペーを桜が咲く頃に呼びたかったからな
五輪も諦めてなかった
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:48.43ID:F1E23Lwj0
気色悪っ。
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:35.08ID:F1E23Lwj0
死んでまで迷惑な奴。
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:40.97ID:v801W2Te0
これがネトウヨ女ですwwwww
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:55.35ID:cSdVrUZE0
>>1
コッソリ反天皇反日の韓国カルトと組んでやがったのに?
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:25.47ID:haGpIo+O0
>>736
誰が考えたかによらず
成果も非難も
全部総理が負うんだよ

安倍が
緊急事態宣言出して
コロナ抑え
10万円配って
国民救った

疑問の余地はない
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:37.44ID:6rI4eYG10
統一教会に日本を売り続けた国賊やんけ
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:40.24ID:cSdVrUZE0
どう見ても反日カルトの5000億円が北朝鮮のミサイルになってるじゃん
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:46.32ID:eE+5SrE30
>>747
2回の消費税増税も安倍って事だよな
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:59.93ID:Ag6MrV4u0
>>1
(11/23萩生田が)>この1カ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

高市同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:21.75ID:l8KuL2PG0
まだ生きてたらオリンピックのも揉み消されてたんだろうな
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:10.63ID:mXHaOoyr0
安倍が死んでもいつまでもアベガーアベガーいい続けてる奴は自分が死ぬ時までアベノセイデシヌンダーって言うのだろうか
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:01.62ID:soRhPwID0
>>1
気持ち悪い
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:06.83ID:r3Mn4LdR0
>>754
言うんだろうな

人のせいにするのはラクだからな
無能な自分に対して言い訳できるからな
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:12.02ID:F1E23Lwj0
全て安倍のせいだよ。
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:32.20ID:mTNDsmEp0
こっそり撃たれた後のほぼ即死状態の安倍の写真置いてくる粋な奴おらんかな
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:51.34ID:F1E23Lwj0
全てサタンである安倍のせいだよ。
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:03.43ID:YjRFLFVr0
高市早苗も統一教会なのかな?
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:26.63ID:haGpIo+O0
>>740
確かに春節ウエルカムはひどかった。それは認める。
でもあえて言えばそのときはまだ感染者ほとんどいなかった。そしてその後感染者増えた時即時に入国規制して緊急事態宣言出した。それで十分許されるわ。

ワクチン打たせてオリンピックした菅や、感染者数世界一の岸田より、よほど優れていた。
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:31.73ID:/jIMBNGc0
>>764
本当に自分が死ぬ時まで安倍を呪い続けるほどの不利益を被った人間が果たしているのだろうか?
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:38.31ID:r3Mn4LdR0
>>763
他人のせいにするのはラクだよなー

ま、だから底辺なんだよ

おわかり?
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:41.42ID:r0oBONrA0
>>733
アメリカは国民にもっと出してるぞ

日本はゾンビ企業等に沢山出した
まあ景気に大して貢献しない非課税世帯は貸付免除するか
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:01.68ID:F1E23Lwj0
成果も非難も全て総理が負うなら全て安倍のせいだよ。
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:06.93ID:cDsE2L4+0
「アベガー」の人達は広義の意味では五毛党ですが、厳密には別の親中組織に属している日本人の左派連中ですね。こっちはこっちでまた厄介です。

日本のは無毛党の団塊ハゲなんだろうな
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:18.79ID:H4Slzva00
安倍お父様
この哀れなシックを救いたまえ
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:58.56ID:t0dnKhRp0
今となってはその先の偉大なる母が透けて見えちゃう
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:11.73ID:veHhfnBM0
高市の首相を希望するヤツの気がしれない
議員になる前テレビに出ていた頃から滅茶苦茶言っていたからな
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:50.65ID:ERGP1o/w0
うっせー
今まで五輪汚職公にできなかったのは生きてたからだろが
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:02.05ID:haGpIo+O0
>>774
安倍が総理の時の出来事は安倍のせいだな。
菅が総理の時の出来事は菅のせい、岸田が総理の時の出来事は岸田のせいだ。

ワクチンについては菅(と河野)のせい、
感染者数世界一については岸田のせいだろ?
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:00.11ID:t7k0pnbo0
安部ちゃん嫌いじゃなかったけど、
壺とか本性分かってから日本の癌だとどんどん証明されていってもう憎しみしか涌かなくなったわ
壺議員は全員似たようなもんだから議員辞めろ
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:15.24ID:R01fFZ8y0
山神様、このババアにもバチをお当てください!
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:19.90ID:IZPie6tU0
そもそも日本の存在感なんかどんどん無くなってるからね
金ばら撒かなきゃ振り向いてもらえないほど
外交の成果がどうのとか言われてもむなしいだけなんだわ
もうG7の資格もないわな
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:09.50ID:s1ZtN4vw0
もう終わりだねこの国
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:49.45ID:XOi86PEU0
世界の真ん中で咲き誇ったのなら、日本がこんなに貧乏にはならない!
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:56.63ID:r3Mn4LdR0
>>799
まだ、日本の権威が有るうちにはよ朝鮮でも中国にでも逝けよ
なんで行かない?

理解不能
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:50.89ID:XOi86PEU0
>>796
そもそもコイツらは民主主義からかけ離れてるからね。
ベストを尽くすことが無い!
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:33.98ID:6Z+SMWe30
目を覚ませ!?
0808sage
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:02.08ID:tPuLxIEd0
きっしょ
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:40.32ID:r3Mn4LdR0
>>804
いや、なんで逝かないの?
逝けよ、オマエが日本人とか鬱陶しいから

斜陽国家でそのうち沈むゆくんだろ
その沈むゆく夕日を他所の国で見とけ無能
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:54.59ID:C4LeeuEI0
亡くなった安倍元首相に抱きついてくるやつは
ほぼクソという認識でいい
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:31.51ID:t9zZIALa0
国民を騙して巨悪のために仕事してたとは思うけど
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:22.03ID:3h+SomlB0
>>1
国賊が、何を言ってんの?
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:19.68ID:X8Q+JgCe0
カル党
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:47.27ID:yJM8wV6U0
分からない人がいるのか。メディアがグルで成立させているだけで
証拠は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:54.52ID:yRTCrGQX0
ちょっとなにを言っているのかわからないですね
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:36.41ID:l6gk4zGB0
安倍教?くだらんよ
国民の評価が全てで、思い出だけで国民を振り回す政治をやられたらたまったもんじゃない
不便と増税、貧困をよこした政治を美化されてもウザいだけ
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:43.53ID:QTbbGk160
>>801
たしかに、時には「食べ物の中味が減ってきた・・・😢」と弱音を吐く事もあった。
しかし、日本に遊びに来てお買い得にお買い物を楽しむ外国人観光客たちのようすがテレビで
紹介されている。📺
今、日本国民は、「努力が結果に繋がった」「やってよかった」「日本の観光地としての国際的な地位が高まった」と実感しているのではないか。🌏🤗
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:44.32ID:xkKTF4EA0
先進国のくせに売国奴を国葬する哀れな国があるらしいなw
0828abegawarui
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:12.17ID:/VXOLGBo0
>>1
天皇陛下に贈るおことばかよw
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:52:13.26ID:jd6kKZLp0
>>825
税金25億も使ってな、で結局G7首脳は誰も来ない
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:22.88ID:PATLCnWD0
>>1
消費税二割を目論む、
高市早苗に騙されるなよ、、、
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:23.63ID:jd6kKZLp0
>>620
統一協会と祖父の代からズブズブなのに?
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:46.59ID:feGT4Cbs0
朝鮮カルトに国を献上した男
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:47.95ID:ETwHkmPk0
安倍信者を我が物にしようと高市も萩生田も必死だな
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:26.19ID:cDsE2L4+0
フッ化水素輸出厳格化、朝鮮人応募工のタカリに聞く耳持たず毅然と撥ねつけ
日米同盟強化、欧米諸国と連携して対中包囲網形成のどこが売国
理論破綻してるのに気付けよ無毛党のハゲ左翼
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:57:16.97ID:oYXrcdM50
さすが壺市
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:01:47.91ID:DuaF0Yt/0
30万回再生されてる動画で

宮台さんは
統一教会について議論していた

youtube
山口広×有田芳生×宮台真司×神保哲生:なぜ日本だけがここまで統一教会の食い物にされたのか【ダイジェスト】
videonewscom
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:02:00.64ID:0Lt0Z8gJ0

0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:57.91ID:85i037gK0
>>495 菅はずっと安倍内閣の官房長官だったから、安倍信者が菅を評価するのは自然なんだが、追悼演説の後で野田佳彦を妙に持ち上げだしたのは気持ち悪い感じがした。
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:04.48ID:+oVuFA4y0
>>1

お前が安倍さんを奈良に呼んだんだぞ、高市早苗。
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:11.28ID:rJKWBc4u0
>>253
脳内アイデンティティー崩壊した糞ウヨツボウヨは今更に先鋭化してカルト臭を撒き散らしながら、百田尚樹とか有本香のyoutubeで最後の鳴き声をあげてるよw

見てきなコメント欄とかマジキモいからw
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:45.39ID:HC//+scu0
完全にカルト信者じゃねーか
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:30.83ID:rJKWBc4u0
売国ツボバレネトウヨおじさんの惨めな最期

売国奴ネトウヨ
「オレはあっ…あっ…愛国者のふりをして日本人を騙してきたから地獄に落ちるんだ……助けてくれ助けてくれ」

日本人
「さっさと安部と仲良く地獄に落ちろ」
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:09:05.63ID:o9dV0crV0
>>844
これ写真撮るよーって時に奥から首脳陣かき分けて前に出て来てたって話聞いて笑った
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:34.40ID:JNsWFRP20
>>840
国の安泰国民の安全のために体張ってた政治家が最近までいなかったか
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:07.87ID:vqf1rXMh0
ネトウヨ的には国会で118回虚偽答弁する政治家はパヨク?愛国者?
どっち?
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:14.44ID:5MLX+6zr0
第一次第二次晏蓓政権で、延べ十数人の政府関係者が不審死。
或る解剖学の権威が言うには不審死の9割は●●らしい。
どんなにクリーンなイメージを取り繕おうとも奥底に見える暗黒面は拭えなかった。
晏蓓一族と言えば🏺教会との繋がり。
過去の🌄🗞テ□事件の石宝鯛(誤変換)=🏺説。
事件前、🌄は特集で🏺霊感商法の批判記事を掲載していた。
最近の自罠党県議の妻殺害捜査難航案件にも被る。
石宝鯛事件も国が捜査に圧力掛けたらしいし、まさか...。
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:53.71ID:+YGkMAHu0
これを機に日本はどんどんカルト教に破防法適用してほしい。韓国で禁止な韓国人の宗教をなぜ認める。
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:01.88ID:HPzW6mSO0
ただの売国奴
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:45.00ID:BVI2R6ds0
犯罪者を神格化する風潮マジでキモイな
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:52.75ID:Ag6MrV4u0
>>1
河野談話賛成の安倍晋三の正体が公明や左翼河野太郎と全く同じなように、高市早苗の正体も山本太郎と全く同じなんだよ
ps://i.imgur.com/7cw97se.jpg
ps://i.imgur.com/fRKgb1e.jpg
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:49.35ID:aza6jXUi0
世界の真ん中で咲き誇る?
何これ壺用語?
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:50.24ID:TQfaw4KH0
誉め殺しやな
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:32.07ID:TkoL3T910
見ろ、高市が壺のようだ!
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:39.81ID:HOUin9ZC0
安倍は真のお父様同様に金に意地汚かったな
コロナが来る前は春節客でドロボー、来たらマスクでドロボー、五輪でもドロボー
生きてたら原発や自衛隊関連でもドロボーしてたと思うわ
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:36.60ID:vvpN0r/H0
壺カルト自民党支部
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:12.71ID:0yMCrNK/0
言い回しが気持ち悪い。
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:33.56ID:I/dvucgl0
>>1
産経新聞w
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:34.99ID:cpn1O7kZ0
同じ壺ウヨとして尊敬します。
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:50.40ID:abrtXkN70
トランプあっての安倍だったが、トランプはもう落ち目だ。
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:30.97ID:VHCkXGcC0
キモチワリー
壺一派消えろよ
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:15.14ID:0yMCrNK/0
壺に足突っ込んで咲き誇ってろ!
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:23.15ID:aDbCGCQ/0
朝鮮の統一協会に日本を売り渡した国賊
安倍
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:50.36ID:OML8lhRS0
持ち上げ方がカルト丸出しなんよ
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:54.92ID:eSrVp1M00
壺抱いて寝てろ気色悪い
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:43:29.29ID:Jab8cpY00
俺らは別に安倍から金もらって生きてないからな
どうだっていいだろ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:55.11ID:xd/m4P6/0
カルト派とか次の選挙できっちり落とせよ
地域住民の民度が問われてるからな
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:22.61ID:FUZJvG3M0
>>910
統一教会じゃね?
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:47.29ID:o3/On+Jc0
理屈が通らないなあ
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:37.03ID:9WPAAu050
壺ってんなあw
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:56.62ID:IMgdfumt0
日本を韓国に献上の間違いだろ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:15.46ID:0DDQPrkT0
白目
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:40.64ID:vtGPiifZ0
台湾ももう、落ちぶれてゆく日本は当てにできないってさ
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:50.74ID:KSpFe6Tc0
ちょっとキモいなぁ
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:01.18ID:qgePjeXD0
きた
>>1
北朝鮮のアナウンサーオバさんかい?
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:03.91ID:yJM8wV6U0
メディアがグルで成立させているだけで証拠は確定しているという事
統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:49.58ID:d8KJiifi0
>>1
安倍の元へさっさといけよ。
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:29.93ID:qgePjeXD0
ネトウヨはこれ聞いて、
ホルホル回路フル回転で逝っちゃうんだよなぁ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:47.28ID:4f9QmrRh0
身内同士で自画自賛の気持ち悪さを恥とも思わない人間たちが日本を統治してる気分でいるようだな。
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:50.97ID:04p1Ch220
よく考えると愛国心もない奴の方が軽々しく愛国を叫びがち
本来、愛国心には右も左もねーんだわ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:57.24ID:X9ZiZ0Y30
>>938
むしろ愛国心には左も右もあるぞ
愛国心って「国を愛する心」ってだけだからな
日本のどこを愛してるかで真逆すらあり得る

あと愛国心の高さは国益を客観的に判断する能力を保障しない
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:58.87ID:6iqkC+TS0
ツボってんなあ
0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:42.28ID:04p1Ch220
>>940
愛国心をエサに有権者を釣ろうとしてる時点で、どっちの方向見てるのかお察しですけどね
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:51.89ID:AMzKlJds0
エース清水
0947
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:54.65ID:pQA1n55L0
きもいな
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:20.29ID:oGYeW2eX0
日本を守りながら同時に壊していたのが壺関係者たちなんだよね
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:36.65ID:04p1Ch220
ほとんどの人がだまされてるけど我こそが愛国者の手本となり国民を正しい道に導くって、もはや独裁者の発想だよね
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:33.13ID:N7YEq6yl0
壺です
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:00.84ID:A7ZWfbjl0
なんだこのキモさは
狂ったのか
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:20.69ID:yJM8wV6U0
メディアがグルで成立させているだけで証拠は確定しているという事
統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:18.49ID:RhamMBJc0
世界の真ん中とか、ほんとに馬鹿なんだね
お花畑のバカウヨクを自慢してどうするよ
お花畑だから憲法改正も口だけだったろ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:12.33ID:jwM5hgdj0
未だに魔王を慕う悪魔の生き残りがおるんか
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:20.17ID:04p1Ch220
戦争煽りでコツコツと愛国ポイントを貯めてるだけで、日本人の暮らしとか全く見えてないんだよな
自称愛国者は
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:53.03ID:HYK9Isd20
>>1
おまえも殺され路ww
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:58.11ID:PdDAYE2v0
咲き誇る日本外交とか、表現がキモすぎ
宗教? 軍国主義?
媚び売ってただけやん
日本はますます沈んでるよ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:20.42ID:T30xDwIp0
高市って顔も気持ち悪いが思想も気持ち悪い。
あんな歩く嫌悪感を支持してるのってあの宗教の信者ぐらいだろう。
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:01.52ID:+MAlhE/60
反日壺売りと結託した国賊がよ
こいつが死んでどんだけ日本の膿腫が切開されてることか
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:32.22ID:0yMCrNK/0
可哀想な早苗どこでおかしくなっちゃったの?
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:58.91ID:PdDAYE2v0
汚職まみれで暗殺されて、日本の闇を世界に撒き散らしてくれたけどな
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:07.64ID:rJKWBc4u0
>>966
ツボウヨ子供部屋おじさんの呟き集

若者に人気…若者に人気…ブツブツ
消去法で自民党…消去法で自民党…ブツブツ
パヨク…パヨク…ブツブツ
俺は自民党統一教会さえあれば、弱者男性になってもかまわないんだ…ブツブツ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:36.47ID:DdCNIb130
頭が固い人の考えで、動くべきじゃない。
死んでもいいという命令になってしまってるのに、
解決策がわからない。
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:11.10ID:ufO63znm0
おいネトウヨもう師走やぞ。仕事は見つかったんか?
安倍さんが泣くだろうが
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:43.72ID:04p1Ch220
アベに直接殴られたりいじめられた訳じゃないけど、続報が入る度に間接的にしみてくるわー
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:13.80ID:sdR4xrQ80
>>969
爬虫類系の顔だよね
カバに似てるなぁとも思ってたけど、エリザベス女王系の爬虫類顔

日本人が1番嫌いなタイプ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:00.71ID:tymgr7P00
こういうコメントも派遣された秘書さんが作るのかね。
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:05.34ID:sdR4xrQ80
このツボ女を持ち上げてた糞ウヨ出てこいよ
なにがサナポンだよ
ふざけんな売国奴
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:01.29ID:FXLzRz6l0
世界の真ん中で咲き誇るオリンピックが汚職だらけでどんどん摘発されてるけど、高市さんは何を思う
検察の8割は大陸系かな?
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:09.65ID:IJPNlUh30
発言そのものがカルトで草
遅れた国なんですね
中韓と変わらない
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:00.75ID:0RVvli6S0
シナチョンは汚物
人ではない
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:10.19ID:0RVvli6S0
分かりやす過ぎて昆虫並み
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:14.47ID:lWk/FwyL0
>>1
おべっか振ってキモいわ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:08.65ID:gcy3fPNs0
>>943
カモだらけの日本を今のまま守りたい
それも一つの愛国心
歪んだ愛だが
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:08.89ID:Vmcu3Ixh0
今総理になれる人材いないからな
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:21.34ID:j/S+hSpl0
調教済み
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:56.87ID:MRa5M4IF0
真の普さんカルト
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:25.93ID:IJPNlUh30
トランプとマブダチ
それが栄誉なのね
ワールドカップの日本と変わらんやん
弱いと自認している
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:52.42ID:yo9kFROo0
本来取り締まなければならない反日朝鮮詐欺団体を
放置では無く利用して多くの日本人被害者を生み出して来た。
統一協会日本内交を安倍家3代にわたり確立継続した罪はある。
そこはしっかりと高市さんは非を認めないと駄目だ。
ここの部分が理解できないようじゃ政治家として真正保守から
単なるパフォーマーと見られて信頼されないよ。
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:52.61ID:6hifdDBz0
カルト過ぎて草も生えん
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:29.78ID:0RVvli6S0
>>996
日本人被害者=反日の国賊共だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況