X



【群馬】県職員採用国籍条項撤廃 山本知事「来春実施見送り丁寧に進める」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/11/30(水) 23:28:34.66ID:IyJlOqWT9
※11月29日 12時51分
NHK

群馬県の来年度の県職員採用試験で、国籍に関する条項を撤廃するとしていたことについて山本知事は、慎重な検討を求める意見が相次いで寄せられていることを踏まえ、来年4月からの実施は見送る方針を明らかにしました。

群馬県は、外国籍の住民が多く住む中で「多文化共生社会の実現を図る」として、来年度の県職員の採用試験で国籍に関する条項を撤廃するとしていました。
ただ、その方針をことし9月の県議会で山本知事が明らかにして以降、県には、電話でおよそ100件、メールでもおよそ500件の問い合わせが寄せられ、ほとんどが慎重な検討を求める内容だったということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20221129/1060013401.html
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:30:22.53ID:ExrdX4sU0
国籍撤廃したら群馬国民しかなれないぞ?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:32:29.91ID:7mqrR3CM0
公務員はすべて日本人であるべき

さもなくば本名を明示しないといけないよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:34:37.43ID:a4T/fkQ+0
個人情報とかマイナなんちゃらとか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:35:21.27ID:fRIOte340
一般論としては良いと思われても、中国やロシア、南北朝鮮みたいな国々がすぐ近くにあって
しかも在日として多数入り込んでいる現状を考えると甘いんだよなぁ
きっと、山本一太の頭の中では群馬県内の日系ブラジル人みたいな連中しか想定していないと思われるw
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:36:14.51ID:a4T/fkQ+0
>>7 君は東京の今を知らなすぎる
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:37:57.23ID:0j9Fr77D0
群馬始まる!!
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:43:02.79ID:112SKOT80
日本人の雇用を大切にしろ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:46:11.68ID:fRIOte340
旧統一教会の格好のターゲットだよね
韓国籍の信者が大挙して押し寄せて群馬県を制圧する野望を抱く
とかなっちゃうかもなぁw
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:47:16.22ID:XkEd+qJN0
>>4
>観光課とか

日光とか軽井沢とか?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:48:48.52ID:Nv67wBKs0
山本一太って安倍の腹心だった奴じゃん。
「ミンスは外国人参政権だからなあ。自民党一択でしょw」とか言ってた人、まだ生きているのか?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:51:24.59ID:XK1GyZT70
日本は死にたいのか?
ここまで愚かでバカな国とはな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:51:46.57ID:paGgPucL0
外国籍?なんで税金で外国人を雇用するの?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:52:32.80ID:XK1GyZT70
もう知事も副知事も部長もみんな外国人にしちまえよ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:53:16.44ID:wtWFU0WL0
最後は外国人たちに知事が追い出されるよ
そこまで頭が回らないのかなぁ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:54:00.05ID:eWQ58fLM0
むしろ公務員は日本国籍限定じゃないとだめだろ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:56:10.57ID:skkHgpZm0
そんな事したら群馬乗っ取られるぞ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:56:22.29ID:dOutgvf/0
な?
山本だろwww
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/30(水) 23:56:47.57ID:bInCT3Fx0
日本自体が米英のものなのになw
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:00:02.21ID:5o7Tw4Dd0
>>1 自民から出てくる首長ってまともな奴っているかね。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:03:04.99ID:5o7Tw4Dd0
>>1 >>33
自民での反日やめて、愛知のように地方侵食の方が分があるとみてるのか。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:03:54.29ID:e48OWSU90
地方公務員は良いんでないのか?国家公務員は駄目だと思うけど。
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:06:55.41ID:PjfAsHE20
外国人でもキッチリ素性調査出来るならええけど今の日本の調査力じゃ無理やんって話やね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:14:44.90ID:jtFH+pDM0
世界は外国人が公務員になれるの?
欧米にビザで滞在してる人
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:22:16.74ID:I6zNOZz70
実際、群馬なんてブラジル人やらベトナム人だらけだから、外国人を雇わないと行政に差し障りがあるんだろう
今はアルバイトとして雇って対応してるのかもしれないが、優秀な人は正規の公務員として長期に雇用したいということじゃないのかな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:22:42.12ID:EDBmQQfH0
公務員の仕事は外国人でもでき
バンバンやらせろ。外国人公務員して世襲コネ公務員や議員を駆逐しろ。
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:28:19.21ID:zxqoyhfl0
なにか公金で不正しても国に逃げ帰れるもんね
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:28:56.86ID:Vz3WEHpf0
ひろゆきとか使って宣伝したり、なかなか狡猾だな。
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:32:49.03ID:HHlrPwpE0
仮にスパイが母国に県民の税金を不正送金してたらどう責任を取るの?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:33:24.33ID:1vN483Tx0
勝手にやろうとしてたのか
一太やべえわ 群馬やべえわ 
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:34:22.26ID:SNQU9pIj0
ザ 韓国 カルト 政党
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:35:57.19ID:uaRfjZkv0
世の趨勢で仕方ないと思うけど、
明らかに悪意を持って利用して来そうな国があるからなあ。
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 00:43:44.40ID:0EOb923g0
ハキハキ喋りながら謝罪すればなんでも許されると思ってそう
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 01:11:51.90ID:5MT0qgJi0
>>1
マスコミが統一教会で騒いだことで
 ■ 統一教会を始めとする韓国カルトによる日本社会の侵略
 ■ 個人の宗教と国籍を調べる重要性
が明らかになったよね

議員とメディアとNPOや社団法人には「宗教条項」と「国籍条項」が必要
外国人参政権などもってのほか
要は「韓国・中国を日本から徹底的に排除すると日本は復活する」
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 01:12:24.48ID:5MT0qgJi0
――統一教会が政治家と付き合うメリットはなんでしょうか?

政治家が望んでいるマンパワー(選挙の運動員・秘書・スタッフ)を派遣して密接な関係になれば、「日本を自分たちで治める」という野望を実現できるというメリットがあるのです
地方参政権も統一教会の野望のために必要なのです、その世論を形成するためにメディアに統一教会は潜り込むのです

統一教会は韓国政府の別動隊なのです
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 01:13:35.67ID:5MT0qgJi0
頭の悪い信者を騙すために、統一教会は自分を大きく見せるために日本を仕切ってると思わせてたんだけどまだ左翼は騙されてんの?馬鹿なの?

自分を実力以上に見せる、てのがいかにも韓国人だよね(笑)
で、それを言ってたはずの自分も自分のウソに騙されるてのもまた如何にも韓国人だよね
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 02:51:49.67ID:KIQS0gqj0
なんだ、こいつも壺マネーに転んだクズ野郎かよ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 03:06:07.97ID:N3FZwV9c0
在日バカチョン:群馬に移住するニダ!
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 03:49:52.17ID:KgSj3bVG0
群馬ナンバーと練馬ナンバーよく見間違うんだよネ。
群という字も練という字も画数が多くゴチャゴチャしていて先ず馬という文字が目に飛び込んでくる。
あ~っ練馬ナンバーかって思っててよくよく見ると群馬ナンバーなんだよねぇ~。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 03:53:54.18ID:hIP+U8NG0
平和ボケした日本人ならではの発想だからな
海外ではまず考えられない
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 03:55:26.36ID:Z7f+Ye2B0
海外でも国籍取得が絶対条件です
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 04:01:38.75ID:PkHGPOec0
国籍すら取ってねえやつが日本の将来に対して責任持てるわけねえだろ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 04:05:29.98ID:0fLXbreU0
このまえ出張したけど群馬は外人率が凄かったね
都内くらい大量にいるよ多分
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 04:32:48.64ID:9dRLhjWZ0
本性を現したな。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 04:35:47.83ID:o5q1uG7H0
大阪はとっくに廃止されてる
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:17:52.90ID:4NLFNnBy0
野党は外国人参政権に賛成ガー!
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:31:47.02ID:PbGdKDH30
>>107
狂ってるな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:37:20.69ID:DxkH0xYg0
>>108
有能な外人と無能なおまえら無職なら、誰でも外人を選ぶ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:41:16.90ID:VkwTLAAF0
どうせなら氷河期でも雇ってやれよ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:41:27.49ID:EfTYAWf70
じわじわと外虫に乗っ取られ痩せ細っていく日本
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:42:58.78ID:VdRo57ds0
>>38
川崎の在日公務員は
生活保護担当になりたい言ってたが
生活保護担当になれば後はわかるだろ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 06:44:42.72ID:VdRo57ds0
>>105
馬鹿だからグンマー
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:03:13.76ID:i1xnTaSD0
群馬県民が公務員になるためなんだな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:08:33.02ID:uU+oo/7X0
山本知事は日本人限定で県職員行くと言ってマトモの判断です
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:10:40.56ID:gatxDZMr0
自民らしいな
外国人をとことん優遇
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:19:27.64ID:Y7hqw6Du0
県職員採用国籍条項撤廃を来春実施見送り


これ外国人にはハードル高い日本語と思うが
早い話、外国人の役人は辞めたと意味ね
なんか勝利宣言してる書き込み見たら切なくなったw
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:28:30.27ID:bU5ZVXh60
法律は政令で運用基準をコロコロ変えられるし、
憲法でさえ解釈いじくり回して都合よく変えてるわけじゃん

ならこういうのに外患誘致罪を適用するのになんの障害もないよね
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:42:17.76ID:WASKJ7k60
マスコミとかバンバン中韓に乗っ取られてるの分かってないの
ツイッターとか世界的な傾向
狙ってやってる
しかもこれだけ情報が表に出てるのにまだ認識変えてないのか
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:46:36.01ID:S3rULKXF0
今更もっともらしい事を言ったところであの頃のお前らときたら、安倍やこいつを応援して「ミンスガーミンスガー」。
まあ自業自得だ。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 07:55:32.03ID:hFPCrShI0
公務員に外国人がなるのはダメだろ。最低限帰化して日本国籍を取得してからだよな。
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 08:09:20.34ID:1Xz74VW50
準職員的な位置と言うか通訳係で雇うのは良いと思うけど、正式な公務員は日本人であるべきでしょ
また情報漏洩とか絶対なるよ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 08:10:51.28ID:q7AjBjoU0
>>1
基地とか原発とか地方でも重要な機密情報はあるんだよ
それを単なる共生という絵空事で放棄するんだからアホとしか
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 08:18:12.53ID:4+7F9LTz0
じわじわと増えそいつらが出世して最後は乗っ取られたのがテレビ局
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 08:24:24.12ID:a4K//zTA0
小物界の大物がこんなにクズとは思わなかったわ
0146 垢版2022/12/01(木) 09:54:37.09ID:YfvNB/Uh0
群馬は日本憎しの同和地区だろ。
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 10:06:14.65ID:3eEV+myj0
>>140
他の産業もだな。日立製作所裁判があるからだ。

昔、放送局や新聞社に都合悪いと抗議の電話

今、ホームページに抗議のメールや人づてで嫌がらせしている韓国系日本人韓国系在日
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 10:09:31.84ID:3eEV+myj0
>>138
却下だな。準公務員の在日米軍基地は韓国系日本人韓国系在日だらけで、気にくわない元々いる日本人は不採用にしている。

その証拠に韓国の政治家が在日米軍基地視察が証拠だ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 10:11:12.77ID:3eEV+myj0
準公務員の在日米軍基地は韓国系日本人韓国系在日だらけで、気にくわない元々いる日本人は不採用にしている不公平な組織だ。


韓国の政治家が在日米軍基地視察に来るのはそうした事があるからだ。
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 11:40:15.59ID:KqQ2Uyvn0
同条にある『中国共産党規約』第29条は、「企業、農村、機関、学校、科学研究所(中略)その他の基層組織は、3人以上の正式な党員がいる場合、必ず党の基層組織を設置しなければならない」と規定しています。

 つまり、中国共産党の党員が3人以上いる企業では、『会社法』と『中国共産党規約』によって、中国共産党組織を設置しなければなりません。
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:46:17.50ID:YO3s4dJ10
まぁグンマーのやる事に日本が口出しするのも変な話だし。
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:50:15.12ID:pr2tDOXy0
多国籍と言っても、帰化して日本国籍持っているのであれば問題無い。
帰化もせず、他国に国籍がある状態で公務員になったら、スパイ活動の温床になるだけ。
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 12:52:22.20ID:ij7aElI00
外国人を取らなくて良いように
日本人が良い成績取ればいいじゃない
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 13:02:59.06ID:C7EKsxXg0
深夜までどんちゃん騒ぎして異様に臭い料理を作るベトナム人を受け入れるなんて無理無理

現実には多文化共生なんて無理なんだよ
県職員の家の隣にベトナム人に住んでもらえよ
そしたら多文化共生なんて無理だとよく分かるだろう
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 13:25:56.46ID:9dRLhjWZ0
群馬は元々統一の牙城だからな。
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 13:26:12.02ID:9dRLhjWZ0
群馬は元々統一の牙城だからな。
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 14:41:40.97ID:h1qwbzE70
外国人の公務員を50%にしたらええ

女性職員も50%にしたらええ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 14:42:41.47ID:x/Ycc7GU0
やっても良いけど、スパイ防止法が出来てからにしてくれ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:29:36.40ID:3eEV+myj0
チョンおおはたが群馬県には
いるからな。
こうした韓国系日本人韓国系在日の話は出てくる。

個人の妨害して在日米軍基地に韓国の政治家視察呼び寄せしたりしているのだからさ。準公務員の在日米軍基地でも
そんな有り様だから、公務員に外国人いれたらもっと酷くなる。
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 13:47:22.48ID:z4In9OAB0
>>159
よくそのようにいうけど、「帰化したなら構わない」は言わないほうがいい。

なぜなら日本の国籍法には、いったん日本国籍を与えた帰化人があとで問題を起こした時、国籍剥奪する規定が存在しないから。

日本社会にスパイを埋め込み、追放させない仕組みをGHQが作った。

危ない国だよ、この国は。
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 13:49:18.32ID:z4In9OAB0
>>163
大半の国では、外国人は役所のカウンターの中を歩くことさえできないのに、日本では常勤職員にまではなれるんだよね。、

戦後すぐの法律はしっかりしていたのに、それを崩したのは誰だよ。
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 16:39:22.32ID:V2m17CXr0
>>141
小物界の大物がまた斜め上の余計なことを
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 19:07:35.77ID:EFfN6Xwx0
君ら在日韓国人が公務員になるのが不安なんだろうけどもうその心配は必要ない
アイヌ人が日本人と混血して純粋なアイヌがほぼいなくなったように在日韓国人も日本人との混血が進んで純血は今や少数派
もう彼らは日本に溶けつつある
日本は彼らに勝ったんだよ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:26:43.76ID:MtXWGHs80
人種民族出身国の公文書記載義務化推進には言わない韓国系在日韓国系日本人

会社公務員と労働組合使い分け政党使い分け日立製作所裁判韓国系在日韓国系日本人
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 07:18:15.62ID:MtXWGHs80
個人の妨害して、
在日米軍基地と日本経由して日米韓繋がりにしている韓国系日本人韓国系在日。

準公務員の在日米軍基地はそうした
韓国系在日韓国系日本人が基地や日本経由して日米韓繋がりにしている反日だ

群馬県はチョンおおはたがいるが、
同じ事になるな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:53:10.78ID:iwExlQZg0
準公務員の在日米軍基地さえ、韓国系在日韓国系日本人が、日米韓繋がりの反日工作しているからな。

チョンとか批判しても、韓国系日本人帰化もいるからこうしたことになるが、
何故か言わないな?
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:56:19.47ID:iwExlQZg0
人種と血を見ず
国の所属だけは終わりだ。

人種民族出身国の公文書記載義務化推進
位明確化しなくてはいけない。

準公務員組織の在日米軍基地すら
韓国系日本人韓国系在日が日米韓繋がりの反日工作している。
だから、韓国の政治家が視察にくるからな。

日韓断交はバカ右翼上念司やフィフィみたいな配偶者が韓国系他人種だと、
日本国内で韓国系在日韓国系日本人や韓国の為に働く
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:34:29.85ID:iwExlQZg0
準公務員組織在日米軍基地すら韓国系在日韓国系日本人がそうした反日工作しているから、公務員組織にも韓国系日本人が妨害したり反日工作しているのでは?
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:09:20.47ID:iwExlQZg0
バカチョンおおはたみたいなのが
在日や帰化ネットワーク繋がりで、
在日米軍基地や日本経由させて日米韓繋がりにしている反日だからな。

日米ではなく、日米韓にするとそれだけ日本にリスクが増大することすら、防衛産業にいてわからないバカチョンだからな。そんなバカチョンがいる防衛企業
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/12/05(月) 02:23:25.27ID:6u1mtg7y0
自分たちが韓国系日本人韓国系在日の他人種と認識しているから、日米ではなく日米韓繋がりにして日本のリスク増大させた根っからの反日バカチョン韓国系日本人韓国系在日

そんなのが準公務員が在日米軍基地にいるの? 。
人種と血が違うから、そうした反日活動を日本国内で準公務員の立場でやっている
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/12/05(月) 13:40:22.14ID:S4NGJwQ90
看板だけしか言えずや
人種と血に言えずで、
こちらの話に答えられない。

人種民族出身国の公文書記載義務化推進には言えない韓国系日本人韓国系在日の他人種
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/12/05(月) 13:41:40.80ID:S4NGJwQ90
元々いる日本人ではない人種と血が違う他人種と認識しているから、日米韓繋がりにしているのが韓国系日本人韓国系在日だからだ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/12/05(月) 14:18:43.32ID:S4NGJwQ90
都合悪いからレスがないね?

人種と血を偽って生きている
密入国とその子孫韓国系日本人韓国系在日の他人種だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況