X



【中国コロナ死者急増か】火葬場に長蛇の列、24時間体制で稼働 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:13.41ID:ccYSA3NN9
【北京時事】新型コロナウイルスを徹底的に封じ込める「ゼロコロナ」政策が破綻した中国で、感染拡大に伴い死者が急増しているもようだ。

中国政府の17日までの公式発表では、コロナによる死者は連日「ゼロ」だが、インターネット交流サイト(SNS)上では、混み合う火葬場の様子が投稿されている。

台湾メディアによると、北京市東部の火葬場の外では、遺体を乗せた車が長蛇の列を成し、火葬場は14日以降、24時間体制で稼働。
死者の多くは高齢者で、施設の遺体安置所も満杯だという。

北京と同様に「感染爆発」が起きているとされる河北省石家荘市でも、火葬場外に車の列ができている様子がツイッター上に流れている。

中国政府は14日、当局が「正確な数字を把握できない」という理由で無症状感染者数の発表を取りやめた。
規制緩和を受けて多くの感染者がPCR検査を受けなくなったことが背景にあるが、死者数に関しても実態が全く反映されていない。

中国メディアは13日、新型コロナに感染した37歳の元プロサッカー選手、王若吉氏が12日に死亡したと伝えた。
感染に伴う糖尿病の悪化が原因だが、公式発表の死者はこの日も「ゼロ」だ。

メディア関係でも、人民日報や中国青年報の元記者が感染後に死亡したことが分かっている。

中国では3年近いゼロコロナ政策によって、国民の間にウイルスへの免疫が形成されておらず、
ワクチンも米欧製と比べ効果が低いとされる国産しか出回っていない。

感染した場合に重症化する確率も諸外国より高いとみられ、今後、死者数が100万人を超えるとの試算もある。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022121700145&g=int#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:31.51ID:SxBYLUQM0
安心して下さい
数ヶ月後の日本の姿ですよ…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:40.38ID:fq+qmAPF0
決められた時間に行くもんじゃないのか?
先着順?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:40.69ID:ucH2uGPe0
14億人以上いるんだろ
国家としたら1〜2億の人間が死んでもびくともしない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:44.39ID:OmvbXJIM0
強毒性変異株出現か
中国だから何が起こるか分からん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:26.31ID:950XKtoB0
早いもん勝ちなん?
ちょっとシステム的に無理じゃね?
あ!相部屋方式で何人か一緒に焼くとかどうかな遺骨混じっちゃうからダメかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:29.30ID:x7gwFdio0
>>13
大丈夫だ
初期コロナの頃のように報道以外では生きたまま密閉させて燃やしたり埋めたりちゃんとチャイナしてるはずだから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:49.87ID:peEzp/Ee0
各国「中国のゼロコロナ政策は経済を滅ぼし疑問だ」
中国「じゃあ止めるわ。どうなっても知らんけど」←強毒株誕生
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:54.69ID:+DAz2OvR0
>>2
ゼロコロナ止める前から感染者増えてたし、ゼロコロナに効果がないことを突きつけられて悔しいね五毛さん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:31.75ID:QAxmM1Xj0
韓国に死体を輸出したらどうだろう?
燃やして骨にしてちゅ国に戻す
日本でも三陸沖の鯖をベトナムやタイに輸出して日本に缶詰として戻って来る
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:06.75ID:c1oYgIo20
南京大虐殺の30万人って数字がいかに荒唐無稽な話か、これを奇貨として日本政府は世界中に広報しといた方がいい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:42.68ID:NPEIbecp0
どうなってる支那?
日本のニュースで放送してる?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:42.82ID:anTtDT2s0
火葬場には転売ヤーは出ないのかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:39.01ID:EZkesOJf0
この流れなら焼ける
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:14.69ID:c1oYgIo20
>>38
方角とかでぼったくってそう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:29.78ID:nfvGbCHl0
ザ・ゼロコロナwwwwww
そのうちインドみたいに感染しまくり死にまくりで集団免疫獲得するだろうけどそれまでの辛抱やね
しかし自分たちで武漢ウイルスばら撒いてこの始末。ゼロコロナはコロナをゼロにするわけではないとか意味不明なこと発言した枝野クラスにアホやね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:50.14ID:Pjd2k02d0
反ワク国家の末路
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:57.50ID:UG+ZeY/U0
-コロナ関係なくねw自然死だろw
その世代が多いだけ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:47.01ID:4Mjj8nFR0
どうなってるんだろう
コロナ流行初期、武漢でしこ流行ってなかった時もこうやって報道されたけど
入ってきたらそんなバタバタコロコロ死ななくてあの報道はフェイクだったのか?って思ってたけど
やっぱり中国人とコロンビアだっけ?だけバタバタ死ぬ病気なの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:28.70ID:VghWrhJv0
コロナ「BQ.1.1」「XBB」、従来ワクチンの予防効果低く
新型コロナ
2022年12月15日 14:00

東京大学の河岡義裕特任教授らは新型コロナウイルスのオミクロン型の派生型「BQ.1.1」「XBB」に対する従来型ワクチンの効果を調べ、複数回接種しても感染を防ぐ体内の中和抗体の働きが著しく低いことを確かめた。ワクチン接種と感染の両方を経験した人は低いながら中和抗体の働きがあった。感染対策の指針となる成果だ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:06.64ID:Pjd2k02d0
今からでもアメリカに土下座してmRNAワクチンを調達したらいいのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:20.40ID:VghWrhJv0
研究グループは、米モデルナや米ファイザーのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンを複数回接種した人の血液を使い、BQ.1.1とXBBへの感染を防ぐ中和抗体の働きなどを調べた。3回目接種から半年経過した人や4回目接種から1~2カ月経過した人は、流行初期の従来型ウイルスに対するときと比べ、中和抗体の働きが20分の1以下だった。3回目接種後にオミクロン型派生型「BA.2」に感染した人は、低いながら予防効果があった。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:28.69ID:ySJR62hO0
嘘ばっかw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:01.19ID:zUeELA5C0
なんで中国コロナでそんな死んでるの?
日本が世界一じゃなかったっけ

また新しい株にでもなってるのか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:14.15ID:VghWrhJv0
BQ1.1系統は欧米で、XBB系統はインドやシンガポールで感染例が増えている。日本でも第7波の流行時の主流だった「BA.5」から置き換わりが進む。ワクチンを用いた感染対策は引き続き有効で、河岡特任教授は「従来型よりもBA.4やBA.5に対応するワクチンの接種が有効だろう」と指摘する。

研究成果は英医学誌「ランセット・インフェクシャス・ディジーズ」(電子版)に掲載された。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:41.40ID:QEyvMidX0
死んだら広がらないだろ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:17.01ID:lqzgNP3Z0
寒いのに並ぶ必要ねえだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:21.55ID:jrc7/kEX0
金平「だから言ったのに。愚民どもが逆らうからいかん。次やったら戦車だ」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:33.88ID:YK+hWToS0
>>1
先にキンペーから焼けばよい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:51.97ID:PA9YAlbk0
ねぇコロナって本当に自然発生なの?
まるで中国が作ったウイルスが漏れてそのヤバさを認識してるが故に対策に必死になってるみたいに見えるよね
そんなわけないよね
たかが風邪よね🥺
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:52.41ID:YKtQl+PI0
さすがに信じられんな
いくら何でも急すぎる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:00.26ID:Gov/ZhIb0
>>33
あれ中共の誰主席の時に言い出したんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:57.65ID:hwqkB5OB0
日本みたいにワクチン打たずにゼロコロナ言って
感染ゼロ、免疫獲得ゼロの社会が
ある日突然withコロナに切り替えたらこうなる見本

いわば反ワクの目指す姿が今の中国
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:31.72ID:AGZX0yhp0
死者数激増についてチャンコロ共産党に出来ることは何もない。
あるとしても、「隠蔽」くらいだ。
近いうちに葬式を禁止するんじゃないか。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:50.76ID:lRlharRg0
ワクチン中国製だからな
他の先進国とはそこが違う
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:46.63ID:YlAi9wtg0
死亡率はどうなんだろう中国は数が多いから死者数は多くて当たり前
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:13.80ID:hwqkB5OB0
>>86
キンペーがバイデンの靴を舐めればアメリカは売ってくれるよ
有り得ないけど
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:36.73ID:BQOaiSf80
そんなに死ぬか?
今まで無菌状態みたいにしてて抵抗力無くなったとかか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:48:09.66ID:5MCPFXuA0
>>35
していないし
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:48:25.15ID:jeHLLfcC0
BA7にmワクチン接種しても意味ない。日本の変異への効果は20分の1だと判明したから、日本でもまるっきり効果はない。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:04.62ID:BQOaiSf80
実は致死率の高いヤバい株が
中国だけに残っていたとかなのかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:29.26ID:sZDuaqQw0
感染しても軽症で済むってのはワクチン打ってたり
過去に感染してるからそうなるのであって
中国は免疫持ってる人が少ないから
これから阿鼻叫喚になるだろうね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:50:48.85ID:T7+BBCfs0
ゼロコロナ政策よりパンデミックを選んだ
中国国民の選択を尊重しようじゃないか

増えすぎた人口を
減らしたいと考えてる人民が多かったのさ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:50:55.17ID:BQOaiSf80
>>99
歩いてたらバタッと倒れて死んじゃうアレか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:19.82ID:c1oYgIo20
>>78
鄧小平のときに当初中国側はあまり乗り気でなかったけど、日本社会党に勧められて付き合いで記念館を造ったのが発端と聞いてる
そしたら予想以上の「効果」があって本腰を入れ始めたと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:26.00ID:hwqkB5OB0
>>101
インド人は大量死して免疫獲得した
中国はこれから
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:58.06ID:D9cq8kPd0
コロナは埋めないのか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:42.78ID:xppuzGf/0
インドと同じグラフになるだろ
急激に上がって急激に下がる
何百万人が感染して何百万人も死ぬ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:06.10ID:BQOaiSf80
きんぺーは中華製ワクチン打ってんの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:11.50ID:/ysppGgp0
デモ参加者を死刑にしてるだけ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:51.43ID:T7+BBCfs0
>>100
全体主義国家あるある>0か100か

半世紀前に伝統文化を徹底的に破壊する
文化大革命をやった国だもの
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:11.83ID:sZDuaqQw0
中国で変異して○○株みたいなのが出来るのかな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:50.71ID:UroXrWPK0
武漢肺炎の時もやたら死んでて戦々恐々となったけど、
なんで中国人こんな死んじゃうんだろな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:12.89ID:W9HksOdp0
多数の犠牲者を出しながら集団免疫を経て生き残った者が
次の世代へ命をつなぐ
感染症と人類の歴史 そのままシナがこれから体現する
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:26.72ID:lRDxVPyr0
ゼロコロナに刃向かった奴は、コロナで死ぬ。
コロナ原産国だと言うのを忘れているようだな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:39.27ID:YlAi9wtg0
>>115
春節で上陸して来るな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:39.47ID:Gov/ZhIb0
>>105
呆れた(´Д`)ハァ… 社会党は何考えてたんだ糞ったれw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:36.71ID:xppuzGf/0
インドを見ればノーガード戦法が1番正しいことがわかる
日本のグラフとインドのグラフを見てみろ
弱いやつがみんな死ねば流行病は終わる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:39.29ID:T7+BBCfs0
>>112
中国では医薬品だけじゃなくマスク不足も深刻化
それが日本にも波及する可能性がある
日本国内にいる中国人が買い占めて中国へ送る可能性が

今のうちにマスク買っとけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:06.46ID:Ei+qphfQ0
岸田の対策無しの緩和策だけで
日本も死者がかなり増えそう
軍事費なんかどうでもいい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:42.52ID:vNrFxHp60
>>6
コロナは罹って3日目位に急に悪化する
呼吸ができなくなるから病院じゃないと窒息して死ぬ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:35.32ID:YPndI3bh0
また道端で火葬するの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:35.32ID:8WX2Mkoh0
中国の感染爆発と同時に反ワクもいなくなったからそういうことなんだろうな
あんなに大暴れしてたのに
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:53.87ID:/2r/4Y6r0
>>123
すごい煙突並んでんな😩
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:53.59ID:HnT9oHIs0
反ワクが暴れた国は大変だな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:25.81ID:WgjlHnxL0
>>1
デモ参加者が中共軍(気違い)に殺されただけじゃね スレタイみたいに書けば間抜けが
怖がってワク打ちするとでも期待しているのかな 記者も打ってなければアウトな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:03.53ID:mf8JRKjq0
近所のドラッグストアからパブロンがごっそり売り切れてたんだけどひょっとして関係ある?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:19.03ID:7OOnh9fj0
mRNAワクチンを接種せず
ロックダウンもしない
反ワクが理想とする社会を
中国が実現してくれてるなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:41.65ID:HX+UM1dn0
>>123
えっと....w
コロナ死した遺体を自家用車に乗せて並んでるのは....ちょっとw
これは中国政府が何かやってるな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:00.55ID:qA6KZnBc0
反ワクこれどうすんのよ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:48.00ID:Q8DDRPW+0
ワクチン射っても重症化抑えるだけでwithコロナでウィルスに暴露しながら免疫作るしか無いんだな。ゼロコロナは失敗であること良く証明してくれたよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:59.74ID:/2r/4Y6r0
>>130
已満 ヤバイネ フェイクじゃなさそう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:46.94ID:xppuzGf/0
日本も老人に配慮してマスクするの辞めるべき
そうすれば1度大流行したあと急激に収まる
1度で済む
何度も繰り返すのはこの馬鹿げた対策のせい
マスクなんて辞めろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:01.61ID:T7+BBCfs0
>>132
反ワク反マスクは無政府主義者であることがハッキリした
日本政府も取り締まるべきだわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:26.57ID:HcEMXH7H0
風邪薬やマスクを日本に買いに来る
インバウンドのチャンスやな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:30.97ID:jeHLLfcC0
生きるか死ぬかはいつもゼロ百の世界。仏教みたく死後の社会階層を信じるなら勝手にどうぞ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:54.32ID:Kevxrmfy0
注射が効いてないね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:59.10ID:mfG1Bp3U0
>>6
志村けんはあっと言う間だったろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:24.20ID:7OOnh9fj0
>>146
やっぱりこういう頭の悪い奴が反ワクだよなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:39.58ID:YF9Aou5s0
>>129
いや、今でも屁理屈こねくり回してるよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:45.14ID:xppuzGf/0
みんな感染して弱いやつが死ねば流行病は終わる
死ぬのはほとんどが老人
老人を犠牲にしてコロナを終わらせるべき
マスクを辞めろ
そうすれば1度の大流行で済む
インドを見てみろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:22.80ID:m3jYQy0u0
中国ワクチン効かないのはペルーで証明済み
だからこそのゼロコロナだったのに
この糞寒い時期に解放したからな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:08.32ID:lBiYGvgg0
徐州の川に捨てて堰き止めてくれ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:13.57ID:S21NvJxl0
ファイザーはワクチン売ってやれよ
このままだと中国発の凶悪な変異株くるぞ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:13.93ID:FX6vSKwI0
>>144
中国人はまともなワクチン接種してないから今の日本に来たら重症化して死ぬわw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:06.02ID:S21NvJxl0
>>159
お前それ世界恐慌になるのわかってる?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:33.13ID:Ekd6HYRR0
最強の株をブレンド中?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:25.39ID:sZDuaqQw0
いずれは国民の大多数が感染する
そうなってようやくコロナは終わる
だから感染については容認しつつ
死者、重症者を減らしていくというやり方がいい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:45.22ID:BZPhf1Qe0
ゼロコロナと言わずとも
行動制限はすべきでしょ
とんでもない死亡者数になるぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:50.47ID:xppuzGf/0
Googleで検索して日本のグラフを見てみろ
他国と比べてみろ!明らかにおかしい
対策が大失敗してるのがわかる
ノーガード戦法が正しいのがわかる
1度で済む
老人を犠牲にしてこの狂った生活を終わらせよう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:02.96ID:UXjQHagj0
普通に考えて他国はワクチン+1年間の感染者で集団免疫があるしシノファ+ゼロコロだとそりゃそうなるよね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:56.54ID:jeHLLfcC0
ゼロコロナ止めたら大混乱に。防疫拒否して日本は効果マイナスのワクチンで現役世代が死にまくり。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:17.82ID:SKWYadqh0
自然免疫でなんとかなるんじゃなかったんかい反ワクよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:33.53ID:lBiYGvgg0
死骸を船便に混ぜるくらいやるかもな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:43.72ID:sZDuaqQw0
中国のワクチンは水みたいなもんだからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:04.66ID:jeHLLfcC0
反ワクとか単語流行らせて誰に問いかけてるのかな?コロナもワクチンも好ましくないものだろ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:01.81ID:xppuzGf/0
マスクもワクチンも辞めろ
他国と日本を比べて見たらわかるだろ
弱いやつが死ねば流行病は終わる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:25.22ID:cGTliMVo0
なんか振り出しに戻ってないか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:02.06ID:9ofPzNx30
北朝鮮に打ち込め
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:38.02ID:FKD44UIn0
やっぱりコロナ収束は集団免疫が答えなんだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:21.75ID:lBiYGvgg0
>>142
そしたらその老人に感染させて殺しちゃうだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:29.70ID:tesucGZq0
>>181
え?混雑してるのか。何日待ちなの
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:44.25ID:OmvbXJIM0
もうすぐ北京の道端で人が突然バタンと倒れ始めるよ
いつか来た道
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:10.22ID:g+PKtabc0
結局のところ、ある程度感染しないと収束はしないってことだろ
感染予防の徹底をしたところで、問題を先延ばしにしてるにすぎんのや
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:22.26ID:mWiRqc/O0
台湾侵略へのフラグ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:23.88ID:nNzLc2Z90
アメリカみたいに冷凍車で遺体を保管する方法も有ったな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:18.83ID:XIbAVHX60
コロナ「BQ.1.1」「XBB」、従来ワクチンの予防効果低く

東京大学の河岡義裕特任教授らは新型コロナウイルスのオミクロン型の派生型「BQ.1.1」「XBB」に対する従来型ワクチンの効果を調べ、複数回接種しても感染を防ぐ体内の中和抗体の働きが著しく低いことを確かめた。
ワクチン接種と感染の両方を経験した人は低いながら中和抗体の働きがあった。感染対策の指針となる成果だ。

研究グループは、米モデルナや米ファイザーのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチンを複数回接種した人の血液を使い、BQ.1.1とXBBへの感染を防ぐ中和抗体の働きなどを調べた。
3回目接種から半年経過した人や4回目接種から1~2カ月経過した人は、流行初期の従来型ウイルスに対するときと比べ、中和抗体の働きが20分の1以下だった。
3回目接種後にオミクロン型派生型「BA.2」に感染した人は、低いながら予防効果があった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC13C3W0T11C22A2000000/
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:45.47ID:DOnQIb9G0
>>190
こいつ本物だなw
頭悪いから陰謀論にすぐ染まるwww
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:55.72ID:QGLPeas+0
ワクチンをキャンディにしてずっと舐めとけよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:50.35ID:oQ+l5Dpi0
コロナによる死者は連日「ゼロ」だけど火葬場が混み合う…
ふーん
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:51.92ID:CYSZD89e0
在日 中華 ナマポ 追い出せ !!! 人権ない中華なで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:37.07ID:45DcGadR0
>>209
嬉しげに馬鹿が一生懸命覚えた一つ覚えの反ワクとかまだ使ってる時点でお前の方がスッゴい頭悪いんだろうな
世の中から消えた方がいいんはじゃない?役にたたないし
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:20.64ID:VVpOY0ZR0
なぜ中国だけがこんなに重症化する割合が多いのがよくわからない
ワクチンの性能が悪いからか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:22.56ID:hwqkB5OB0
反ワク反マスクに都合の悪いこのスレは伸びない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:52.84ID:bI0uIvqw0
mRNAワクチンフリーで新型コロナがまん延するとどうなるかってのが図らずも再現実験された形だわな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:20.12ID:tMpctf+30
習近平が逆噴射🇷🇺
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:25.68ID:jMpLLzh80
火葬場の職員がやられてるんじゃね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:19.75ID:xnlEmD8T0
これはさらに新型の可能性もありますね
日本も早急に鎖国体制と、緊急事態宣言の準備にはいるべきです
外出自粛も徹底できるよう、食料の備蓄もはじめてください
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:13.94ID:IqRxs2KE0
バレないようにこっそり使いなさい

【中国】26階建てビルの中にブタ数十万頭「超高層養豚ビル」が操業開始 湖北省鄂州 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670501679/450

450 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 00:03:24.91 ID:zEum8Bxg0
コロナ死者の死体処理が追いつかなくなったときの下準備ですね
わかります
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:31.42ID:4zMJ2tbJ0
東京の火葬場も中国資本じゃなかったか?押し寄せそうだな。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:18.45ID:NYSR6zQ60
変異したのかな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:42.12ID:6y4Ycvex0
またコロナ脳のワク信が騙されててワロタw
コロナ死の遺体を自家用車に乗って待つわけねぇだろw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:50.80ID:NnWC47wY0
フェイクニュースくせー
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:54.32ID:AGZX0yhp0
コロナ騒動の初期のヨーロッパ、スペインだったか、では、
火葬が間に合わず、スケートリンクの氷の上に遺体を並べていたというニュースがあった。
中国はまだこのような状態なんだろう。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:48.88ID:S21NvJxl0
>>179
需要がなくなって経済大失速ですよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:50.50ID:FraZEjG80
感染したら死ぬ前に並ばないと
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:56.45ID:Pjd2k02d0
割り込みはするなよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:19.93ID:xnlEmD8T0
>>222
まったくの新型だと思われます
新たなコロナ禍の始まりでしょうね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:03.99ID:w2eSQHbO0
パヨクは「さすが中国!方針転換が日本と段違いに早い」と手放しで礼賛してました
その結果がこれwwwwwwwwwwwwwwwww
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:36.76ID:CIRDXVSk0
共同通信「日本の感染者は世界一ぃぃ」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:27.70ID:NUBIUcNA0
オミクロンでなんでそんなに死んでるの?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:53.36ID:Y70WtvXS0
>>6
そもそも感染者数トップの日本が殆ど風邪で済んでる状態なのにこんなバタバタしんでる意味が分からん
この記事そのものに胡散臭を感じるわ、ワクチンに誘導してるんじゃないの?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:27.32ID:YF9Aou5s0
>>237
北京から200kmぐらい?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:37.16ID:oYMgfxSf0
2年前に戻ってない?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:04.46ID:7HCPzTYJ0
日本のやり方が正しかったな。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:06.63ID:dSMz1+7p0
揚子江に流せば良いじゃん
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:20.51ID:S21NvJxl0
>>242
ヒント中国は自家製ワクチンを使ってる
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:21.62ID:lpVK8qIr0
しかし極端だよな支那は
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:28.08ID:ZJ0q4y8b0
これが事実ならデモして開放を叫んでた連中は自殺志願者ってことだな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:02.25ID:asDOVy4L0
中国ならフルオートメーションな火葬場を作り出しそうwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:23.70ID:TAgPZ5xd0
>>242
中国人が誰一人としてmRNAワクチン打ってないのは事実
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:25.86ID:dSMz1+7p0
玉川は良い時にクビに成ったなw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:22.56ID:TAgPZ5xd0
中共を見習えとか言ってた連中消えたよな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:44.39ID:DOnQIb9G0
>>256
金持ちはマカオとか外国に行って打ってる
たぶん共産党の上の奴らも打ってる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:47.70ID:NRVHjH9Q0
中国製のワクチンが駄目なんだろうな。日本の余ってるやつ送ってやれよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:01.12ID:3UHAL/tk0
ただの風邪って反ワク言ってたのに。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:06.40ID:BQOaiSf80
>>198
思ったw
遺体が長蛇の列ってシュール
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:49.88ID:S21NvJxl0
ゼロコロナはあくまでワクチンまでの時間稼ぎだからな
まともなワクチン打ってないのにやめたらそりゃこうなる
結局感染が拡大したら、行動制限がなくても経済は止まる
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:57.15ID:TAgPZ5xd0
>>264
年寄りが中心だと思うよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:30.98ID:TAgPZ5xd0
初期は死体袋に複数の死体詰め込んでたみたいだけどw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:12:29.44ID:bzcBoukz0
中国産ワクチンが全然効いてないのはあるだろうけど
逆にそのワクチンを打った人特有の感染で中国以外全然問題ないやつでは?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:48.20ID:/eKHIirm0
>>2
東京のシェア大部分を占める火葬場運営が中国資本に買われたんだっけ
焼けなくなるのはほんと数ヶ月後の姿かも知れない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:51.61ID:BYE/tUBd0
>>2
悔しいのお
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:55.83ID:bZf4Ae180
死者数見ると日本の薄ーく広ーく作戦が一番効果ありだった感じだな
国民が勝手に防御してただけで政府のおかげでもなんでもないが
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:41.48ID:YRl5P+cm0
キンペイは有能だったんだな
ゼロコロナするしかなかった
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:31.54ID:TAgPZ5xd0
>>270
冬に東京の火葬場が混雑するのはコロナ前からの風物詩だよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:37.19ID:UJI7Ttdn0
ワクチン打ってないからなのか、欧米は既に死にそうな人達が死んでしまったからなのかわからん。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:56.45ID:S21NvJxl0
>>263
お前キョンシー見たことないの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:37.94ID:R50xB9KL0
インドのヤバかった時期と似てるからあと半月したら集団免疫できて
感染者いなくなるだろうな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:51.78ID:f6cKwl8X0
>>272
まあワクチンの奪い合いに勝てたのは実際安倍の手腕なんだけどね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:21:18.86ID:Ura003ZH0
>>262
感染防ぐため!と言ってたのに
射ったやつ何人感染してるんだろうな?
この数字を説明してくれよw

https://www.stopcovid19.jp/
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:21:20.24ID:R50xB9KL0
>>277
それはアメリカからデブが消えたってことと同じ意味
まだまだいる。てか大体がデブ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:05.81ID:LiTe1TeJ0
>>281
オミクロンだってさ
医療崩壊したらこうなるってだけ
中国の病院は治療機器が揃ってないからなあ
レントゲン取れるレベルの病院がめちゃくちゃ少ない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:27.24ID:YRl5P+cm0
>>286
休刊明けって書いてあるから2日分でそれくらいじゃね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:45.18ID:QEyvMidX0
てか中国くらい人口いたら普段から24時間フル稼働だろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:38.27ID:LiTe1TeJ0
中国の感染拡大はゼロコロナ辞めたせいじゃないとWHOが発表したなwゼロコロナ信者ざまあ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:17.74ID:uBqVyw0Z0
都市封鎖してたんでしょ
その間建物に綴じ込まれて餓死とか当局に○○とかいろんな死因ありそうなんだけど、そもそも文化大革命の国だし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:08.02ID:UJI7Ttdn0
持病持ちの年寄りが激減するならそれはそれでいいのでは。
日本は全力で老人守って発熱外来も老人優先だろ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:35.25ID:jMpLLzh80
>>283
イタリア初期には数ページに渡ってたらしいな
ダイプリ船長の頃だけど
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:17.51ID:8h0QTXry0
中国政府 もう少し待って下さい。今大きな穴を掘っています。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:18.38ID:7OOnh9fj0
茶番が世界の人々(特定アジア除く)にバレてすっかり飽きられた今、武漢の夢よもう一度
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:37.58ID:MSO4HYHF0
マジで春節の前に中国からと半年くらい中国渡航歴のある人の入国禁止しろよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:42.44ID:1g//NqXH0
>>291
中国くらい人間がいる国なんだから
公共施設もそれなりのキャパのもの最初から作ってるだろ?
それがオーバーロード起こしてるのはおかしかないかい?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:54.70ID:WaAmXTUw0
みんな白い三角巾みたいなのしてるのか?
大量に必要だな。発注しろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:54.71ID:GdYG3IR70
めちゃくちゃ流行ってんのやろうな
ファイザーから買えばいいのに
国のトップ出せとか、中国のプライドが許さなかったか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:36.88ID:SIjSs/Yv0
>>301
「設備また爆発したアル」
「違う部品だけどとりあえず付けて動かせ」

キャパがあろうと実際に稼働出来るとは限らない
それが中国
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:24.19ID:8h0QTXry0
なんかコロナっぽい
マジ味しなくなった😭😭😭
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:09.30ID:uMtm18eM0
どこまで真に受けていいのやらな話ではある
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:21.51ID:V+34huWl0
なあにワクチンも免疫も無くても中国の毒物耐性を舐めてはいけない
それに無尽蔵にわき出るからな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:32.06ID:5MCPFXuA0
>>308
こういうことあるのが中国
また何か研究してるだろ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:52.91ID:vNlNCRXg0
2年くらい前、日本でコロナ死亡隠しが行われてるってデマ流れてたなw
救急車が多いとか、火葬場が一杯で待たされてるとかwww

中国では現実になったか。出羽守、尾張守連中はどこ行った?
今は反ワクとかなんとかQで妄言飛ばしてるのか?www
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:57.68ID:7opp9IR60
中国は遺体が焼かれる前に帰宅するという習慣はないらしい
まあろくに防腐処理もしないで自宅に遺体を持ち込まれたら隣近所が嫌だからな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:58.66ID:JwqNIu/t0
年末に大変だな、来年は邪悪な変異株に気をつけないとな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:29.43ID:Iv6Yuc9P0
>>1
コロナをばら蒔く時、こうブーメランなるの考えなかったのかね
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:16.51ID:wxn4fWFO0
日本も昨日は270人死んでるな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:01.98ID:zMvXbIvy0
パンデミッってきたからゼロコロナをやめたのかもしれないな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:16.66ID:UQd6BQr90
2020年 武漢に逆戻り
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:54.03ID:3wBZv8oE0
>>1
だからゼロコロナ政策が必要なんですよって言いたいんだと思うが…

ただ抑えてるだけってのはなー
世界にこれだけ広まってりゃ、止めた瞬間に入ってくるから、人流抑制で抑えてる間に国民に免疫つけるのと、「処方箋さえ渡せば99%大丈夫」な医療体制作り

この二つとセットじゃないと意味がないんだよなあ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:16.86ID:vNlNCRXg0
>>313
一番のデマは「インドでイベルメクチン投与した州は死亡者が減った」だろwww
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:22.69ID:8h0QTXry0
強感染化強毒化するリスクがあるから中国政府はゼロコロナやってた
なんてったって産みの親だからな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:48.94ID:8h0QTXry0
中華伝統の坑発動
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:41.42ID:MnSrZuYi0
世界中にばら撒いてやっと自分達に帰ってきた感じw
ブーメラン
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:27.29ID:2K02My0L0
支那人だってワクチンやってるだろ
たまたま重なっていっぱい死んだ様に感じるだけで
ワクチンやっていれば重症化を防げるはず

支那も少子高齢化で困っていたからな
これは良い機会と判断したのだろう

日本もこの判断が出来ればもっと良い国になるのに
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:48.20ID:u7dah+0s0
>>325
親指立てられない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:39.79ID:1pNgZNAf0
今度は中国でビジネスだ

https://jp.reuters.com/article/china-imf-idJPKBN2SE05E

IMFのギータ・ゴピナート筆頭副専務理事は声明で、感染力の高い変異株が出現しているのにワクチン接種率が追いつかないままのため、より頻繁なロックダウン(都市封鎖)措置を迫られ、消費や住宅など民間投資を圧迫していると指摘。今後のコロナ対策戦略の見直しは十分に準備をした上で行うべきで、ワクチン接種率を上げ、その後もワクチンによる国民の免疫力が維持されるようにするべきだと提言した。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:41.86ID:3wBZv8oE0
>>292
WHOがそう言ったなら
ゼロコロナは正しかったってことだな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:06.12ID:bDs4iu9t0
遺体を燃料にして遺体を焼くと効率的ってナチスのやり方を引っ張り出してきたりして
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:10.09ID:pi9rQM890
コロナの発生がほんとに中国の人為的なものだったとしたら、
自分の首を締めることになるとは思ってもなかったんだろうな。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:35.05ID:jWrORPQW0
>>328
武漢タイプの不活化ワクチンだからほぼ効かない
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:12.50ID:WmF48jj60
>>328
中華ワクチンはmRNAワクチンよりは効果が弱いと言われているし
日本と違って高齢者の接種率が低いらしいよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:00.16ID:1pNgZNAf0
中国らビオンテックに出資してるから今度はmRNA打つんだろ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:39.20ID:92Xvhxjs0
中華は生ワクチンを射ってて全然効いてないらしいなw
生ワクチンで出来るならわざわざmRNAワクチンなんて作らんのだって
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:07.39ID:bZf4Ae180
>>323
それを未だに信じ続けてる反ワクさん達・・
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:41.79ID:bDs4iu9t0
項羽「良い方法を教えてやろう(実績あり)」
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:12.13ID:zRFdFlQE0
大変だなあ

【コロンビア大教授の緊急警告】ゼロコロナ崩壊で死者155万人へ「中国を悪夢のようなパンデミックが襲う」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671241953/
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:32.13ID:WJTPrTAp0
結局感染拡げて免疫作るのがいいしな
ゼロコロナは無駄な引き伸ばしだった
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:47.60ID:/2r/4Y6r0
>>307
ワクチン打っちゃったか?どうなん?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:59.20ID:1pNgZNAf0
>>344
これをやる為のゼロコロナだったんだよ
打って良し、死んで良し
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:22.11ID:0RIgSGUx0
高齢者を殺る人口調整ウイルス
無防備だと政府の怠慢と叩かれるからワクチン(水)でお茶を濁す
医療製薬会社(ユダヤ)もにっこり

もうこれで決まりだよな?親に説明すっぞいいか
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:04.34ID:/2r/4Y6r0
人々はウイルスで死ぬのでは無い
ワクチンで死ぬのだ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:21.72ID:0wqqpH470
もう長江に流せよ
文化的には同レベルやろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:33.52ID:YF9Aou5s0
ゴミ焼却場を使えればいいのだけど
なかなかそうも行かんだろうからね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:36.12ID:LVTxUB0x0
火葬場への車で大渋滞という写真があったが、殆どが老人という。
やっぱり中国ワクチンは効かない。
それも6割しか打ってない。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:59.08ID:YF9Aou5s0
>>351
中国人は打ってないって
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:09.37ID:xtCtFdtn0
言い方はアレだけど、中国はコロナで本来死ぬはずだった人たちがまだ死んでないからな
今の状況じゃ何とも言えん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:17.58ID:1pNgZNAf0
骨壷屋の株を買うと良いぞ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:21.52ID:Bw4sKRaS0
何しろフェイクが多い国だから信じられんわ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:49.16ID:+FMZ/s4d0
アメリカ先住民に天然痘撒いたら人口100分の1まで減ったみたいな歴史が見れる?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:21.62ID:S5MpA97+0
>>24
NYでもそうだったんだ
火葬場って予約していくものだとばかり思っていたが急を要する場合はその限りではないって事か
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:42.64ID:3OE4jwVk0
>>360
事実にせよプロパガンダにせよゼロコロナ政策に反発した人たちに人々の憎悪が向かえば中国政権的には願ったりなのだろう
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:49.90ID:cI6Pz1aX0
>>890
死者が自分で並ぶの草
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:07.24ID:/2r/4Y6r0
黄色人種向けのウイルスと中国のワクチンは親和性が高い
あらかじめフィットするように作られている
そして日本のアメリカ製ワクチンも同様
そう言うことなんよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:45.34ID:NPEIbecp0
山積みにして燃やす?土葬?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:11.16ID:noJcyui60
もう合同火葬場でも作れよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:27.12ID:/2r/4Y6r0
中国政府も自国民を8割削減しなきゃならんプロトコルがあるんよ
0374 
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:24.50ID:3cIJsT/k0
アメリカに準じると400万人は★になるよ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:26.45ID:/2r/4Y6r0
核の冬よりは遥かにましだろ?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:34.31ID:ldQ42nH/0
ゼロコロナが一番金がかからず
経済も発展する良い方法だったのにな
もう中国はおしまいだ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:44.45ID:RsItTRn90
ん?中国人普通にオンラインゲームであそびまくってるぞ?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:52.55ID:PrG6s/Rv0
打って死ぬか打たずに死ぬかそれが問題だ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:27.10ID:yKoyhioB0
これを後世では臭金兵の大虐殺と呼ばれるものだ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:34.38ID:GslADtU/0
ついでに粛清された人混ざってそう
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:06.08ID:92Tgrwv10
支那畜なんて9割くらい減った方が地球の為になりそう
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:51.68ID:5HfKnrXk0
コロナはただの風邪ぇぇぇえええええ😭
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:25.08ID:yKoyhioB0
臭菌兵にとって、党主席の座は牛耳った
これから人民がどうなろうと関係ない
また武漢からばら撒いたのか
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:56.20ID:yKoyhioB0
コロナはただの風邪

ただの風邪でこんなになるのかよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:58.51ID:ZLnBKl4i0
武漢の地獄が再来か
共産党どうすんだこれ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:36.17ID:yKoyhioB0
おまいら新型コロナウイルスが病原菌だと思っていたのか
新型コロナウイルスは生物兵器であることを考えてないのか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:48.35ID:anavk4Ns0
またいろんな物が入ってこなくなるんだろうな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:16.87ID:D3m+Tskg0
中国人に来月からの春節で日本へ行って旅行のついでにワクチンをうとうキャンペーンをインバウンド復活よ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:49.43ID:KTG0vFr30
>>31
火葬場の株買って今3倍になった。
予想通り、ありがとう麻生
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:52.90ID:XIbAVHX60
>>393
■ コロナ「BQ.1.1」「XBB」、従来ワクチンの予防効果低く
2022年12月15日

東京大学の河岡義裕特任教授らは新型コロナウイルスのオミクロン型の派生型「BQ.1.1」「XBB」に対する従来型ワクチンの効果を調べ、複数回接種しても感染を防ぐ体内の中和抗体の働きが著しく低いことを確かめた。ワクチン接種と感染の両方を経験した人は低いながら中和抗体の働きがあった。感染対策の指針となる成果だ。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC13C3W0T11C22A2000000/
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:19.18ID:OQyRqXB50
燃やすと金かかるし燃料の無駄
ひたすら埋めるべし
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:52.37ID:0KYVvow70
2年前の振り出しに戻りそうだな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:28.62ID:yKoyhioB0
東大先生だか知らんが、ワクチンって感染防止のためのものなのか
てっきり、ワクチンは感染しても重篤にならないことを目的に打つものだと信じていたが
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:45.11ID:/2r/4Y6r0
>>401
イワシじゃねえんだから
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:02.98ID:cp8ZkW9B0
生理食塩水ワクチン効かんかったんか
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:31.01ID:UZV1goby0
新しい株きとんやないん
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:20.67ID:/2r/4Y6r0
ええ感じで繁華街に出回っとるで
飲食店で楽しそうに飲んどる飲んどる
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:24.11ID:OZEX5Jba0
居酒屋でのんきに飲んでる奴なんなの?タヒぬの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:19.02ID:CKuJIDpl0
なーにツバつけとけば治る治るww
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:55.10ID:1pNgZNAf0
今回のカラー革命は白だったのな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:41.98ID:RlQCJ5QA0
2兆人くらい死なねーかな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:47.02ID:AGZX0yhp0
世界中の反ワクは、この反ワクの理想の地の窮地を救いに向かうべきだろう。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:30.70ID:yzhcf0KC0
世界が徐々に感染させて弱毒化したのに初期の強毒のアルファベータガンマばら撒かれても困るって
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:14.58ID:h/FLQ0Vl0
支那肺炎ウイルス様へ
少なくとも3割減らすまでは頑張ってください。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:00.65ID:yzhcf0KC0
自国のワクチンが効かないから日本のパブロンを億円分持って帰ったってテレビでやってたぞ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:56.47ID:AxU77vyH0
焼いてほしいと死体の群れが
今日も長蛇の列作る
順番待ちだと足蹴にされて
明日を待ちわび夢ン中
蝶よ華よといい気になって
落ちて行くときゃ一人じゃないか
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:14.47ID:nfMXSUHa0
いよいよ北京で野焼きか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:34.53ID:GzpZY+FY0
ワクチン接種が原因
ワクチン接種率の高い中国、日本にコロナ蔓延
中国産ワクチンはよりその毒性が即効なんだろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:01.88ID:mc2wt5UK0
そもそも水ワクチンと揶揄されているくらいだし、変異株に効かないんだろ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:02.92ID:ZE0QfqOe0
直接ウイルスを打つ生ワクチンでは対応出来ないからわざわざmRNAワクチンを開発したのに
中国は生ワクチン強行したんだからね
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:07.58ID:8l6QL2uP0
やはりADEか不活化でもなるよな。
だからコロナウイルスにはワクチンなんか
使うなとあれほど
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:25.73ID:STi7RSaO0
そりゃデルタの時ですらシノバックワクチンじゃ効果薄い言われてたんだから、今の変異株には対応できんだろ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:57.59ID:rIhJxRYP0
中国人が世界に飛んでW杯のフランス代表にも変なウイルス出てるらしいし、日本も変な風に増えてるから怖いわな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:17.38ID:gnyW7GWz0
中国政府 年末年始の帰省で農村部の感染拡大に警戒 新型コロナ
2022年12月17日 17時39分

中国で新型コロナウイルスの感染対策が緩和されたあと初めての3連休となる、年末年始の鉄道の切符の販売が17日から始まりました。
帰省する人が大幅に増えるとみられ、国内で感染者の急増が続く中、中国政府は、医療体制がぜい弱な農村部への感染拡大に警戒を強めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221217/k10013926281000.html
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:42.81ID:ns7r/gkc0
やっぱりコロナは人口調整用か、後は戦争で大幅削減して計画通りってとこか
増税で無理やり武装させて日本も削減対象だからな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:09:04.27ID:AGZX0yhp0
ゼロコロナでなく、ゼロチャンコロの方が世界のためだ。変なウイルスを作るのもいなくなるし。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:11:50.92ID:1pNgZNAf0
ゼロコロナからの官製デモなんだよ
そして感染爆発
何やろうとしてるんだろな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:01.00ID:ukxFQJgU0
>>424
その点は大丈夫だと思うけどな
オミクロン以前の株ではワクチン接種が効いてたのは間違いないし

というか、オミクロンが一番強いと思うし
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:10.85ID:eZQqsAY20
>>424
ワクチンもしてない、効いてない中国で別系統の進化してても不思議じゃない
家畜を家の中で飼う事によって新しいウィルスを発生させてきた歴史のある中国だし、別種の可能性だってある
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:05.88ID:Z8NAhPbW0
>>168
老人の死亡率が高いと言っても高々10%程度だし、若者でもなる後遺症の方が長期的に社会的ダメージデカいぞ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:31.23ID:8KEB3P3f0
>>447
ロックダウンしてないのに人がおらん…w
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:19.99ID:+CCSjMr40
まあ高齢者は死んでもおかしくないわな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:22.30ID:365yjkxo0
免疫って言っても変異株に対しては意味ないんじゃないの
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:09.83ID:5TO4LPqF0
アウシュビッツの焼却炉もびっくり
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:14.04ID:Bw4sKRaS0
アビー教官はずっと中国に赴任すべし
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:52.53ID:HT/VhUte0
>>32
昔は骨格標本は元はインド人の死体とかだったとか
映画ポルターガイストでも使った骨格標本も本物でインド製
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:40.04ID:Z8NAhPbW0
>>323
イベルメクチンが効いてるって報告は寄生虫蔓延地域からばかりだったな
寄生虫によるダメージで重症化率、死亡率が高くなってたのが、イベルメクチン本来の寄生虫駆除作用で寄生虫ダメージがなくなり、重症化率、死亡率が減り効いているように見えただけだった
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:03.94ID:LT7iAitA0
ただの塩水をワクチンとは言わんのよ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:38:25.01ID:tcK8BZHB0
中国の工場が稼働しなくなると、深刻な物不足になって、インフレが加速するんじゃね。おまいらそれでもいいのか
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:48.36ID:Qw1fTVZF0
チャイナ政府は危険なウイルスじゃないと発表したのにこれ?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:24.94ID:C3CD8ZvH0
人が多すぎるからゼロくらいが丁度良かったんじゃね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:23.56ID:YF9Aou5s0
>>446
地方ってことだな
地面が土って
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:41.90ID:YF9Aou5s0
>>464
やっぱり民主主義なんてダメなんだな、とチャイナ人が思うと困るね
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:42.40ID:AI1v8h8Y0
反ワク中国進出で死者は10倍になるだろうな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:16.19ID:sndcFKrZ0
外も寒いしそろそろ緊急事態宣言の再発出してくれんか?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:42.75ID:OEVNit3w0
>>2
既にジャップは氏にまくりの状態だしww

6週連続で日本が世界最多 コロナ感染、死者は2番目
https://www.tokyo-np.co.jp/article/219987

頃しすぎやろ~ww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:04.55ID:YEnPkglx0
>>462
いいも悪いも事実でしかないからね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:53:35.37ID:YEnPkglx0
>>471
白紙持って立ってた女子学生とか全員行方不明らしいよ
中国で話題になってるらしい
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:57:20.42ID:IEQwUj5w0
そらゼロコロナ反対デモが拡散拡大しまくるよりも、コロナに感染してくたばってくれたほうが中共にとってはメリット大きいもんなw
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:57:45.62ID:cKhHU2XX0
こんだけ死んでいっても100億人待ったなしなのが恐ろしいわ…
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:27.59ID:whYBuSaq0
なんで死ぬの?
オミクロン系じゃないのかな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:12.64ID:3Eq0qdBd0
新型の新型コロナか?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:13.37ID:TLac8/qv0
む?
中国が躍起になってるのは新しい変異株が出たか?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:51.47ID:zezfCQy80
シノバックのワクチンはイマイチだったのかね。
モデルナも新技術のワクチンだったし、かはりヤバいウイルスなんだな。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:47.80ID:WjXaSXSe0
>>242

中国のワクチンが効かないからこんな事になってる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:11:46.27ID:pqxY3PnI0
>>276
そうだよ。1週間待ちだったぞ。東京で並んでないのは、葬儀屋がちゃんと
予約入れてくれてるからだ。
北京だって、冬になれば年寄りの死者は爆増するから、必ずしもコロナが原因とは
限らない。この記者はコロナ前の北京の火葬場をしゅざいしたことがあったのか?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:12:00.48ID:bFP2Tfxn0
>>480
確かにゼロコロナ賛成派は引きこもって感染しないけどゼロコロナ反対派は出歩いて感染するからしばらくこのまま放置されそうな気もするな
ある意味感染者≒反政府だから中国にとっては反ゼロコロナ派を探して捕まえる手間も省ける
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:57.44ID:Qw1fTVZF0
やべーぞこれ
反ワクがウヨウヨしてたのはこれか
日本がワクチンで効果出したら支那は面目丸潰れだもんな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:38.96ID:qR4WyFjD0
日本も火葬場の予約一杯と聞いたぞ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:53.08ID:3Eq0qdBd0
ワクチンとか呼んでるカルト毒汁屋は対中戦争を日本人にやらせたい連中と同一だからね
ま、簡単に言えば壺なわけで、ここのみんなはさすがにもうみんな知ってるよねw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:29:46.02ID:qR4WyFjD0
>>497
3ヶ月しか持たないワクチン既に世界でも打ってる人少ないだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:01.93ID:qR4WyFjD0
自身を毒チンに曝して3ヶ月先送りするだけのもの
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:04.79ID:Z8NAhPbW0
これが本当のオミクロンの感染力と毒性なんだろうな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:31.37ID:qR4WyFjD0
あっ、2週間は未接種扱いだったか
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:31:49.75ID:qR4WyFjD0
打ってから
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:45.64ID:jJVT003w0
>>164
ドミノ・ピザみたいな釜作ればいいのにね
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:49.43ID:xR7zUTQL0
>>2
日本はワクチン打ってる人80%以上
重症化は防げるし、○ぬのは高齢者と未接種者
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:40:35.35ID:Oedwlq/j0
ゼロコロナを止める代わりに秘蔵の強毒株を流せば
「ゼロコロナは正しかった」ってことになるよな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:02.39ID:MB/FwQW10
南京大虐殺とか嘘だとわかるだろ
何十万という死体を作る銃弾と始末する労力を考えたらありえない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:43:13.29ID:qR4WyFjD0
>>512
3ヶ月しか持たんのに?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:44:09.12ID:qR4WyFjD0
5ちゃんには俺ら未接種組も結構いると思うぞ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:50.48ID:qR4WyFjD0
未接種でも交流しまくりだから身体は強いけどな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:30.60ID:GlWXaQ8a0
こんな世界
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:09.92ID:0fz3rJU00
14億人居るんだから半分以上消えても多いわ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:14.72ID:ItSxSljk0
全員消えても良いな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:33.89ID:uCOQgGDq0
今まで過剰に防御してたんだからこうなるわな、人間とウィルスは共存関係にあるんだからゼロとかアホの極み適度に罹って免疫つけていかないと
初期は死者も出るだろうがそれは自然淘汰
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:54.97ID:t5Goe+6w0
>>15
違うな
欧米のワクチン政策が正解か
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:30.50ID:PebPwZFv0
どさくさに紛れてデモで捕まった人をコロナってことにして火葬してる可能性もある
一通り燃やしたら終息宣言だすかも
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:49.40ID:ty2OznTv0
またコロナ脳のワク信が騙されててワロタw
コロナ死の遺体を自家用車に乗っけて待つわけねぇだろw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:02.83ID:49sNE8790
>>1

日本人もあの時1000万人死んで政権交代出来ていれば悪い円安に市民が苦しめられること無く今頃上手く世の中回ってただろうに
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:40:16.29ID:SctOtPmv0
ゼロコロナのリバウンドだな
14億人くらい死ぬと思う
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:41:23.75ID:hcsPhDpt0
こりゃ中華ワクチンのが危なそうだな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:42:54.00ID:rqwb+PE80
日本、韓国、台湾はワクチン浸透とウィズコロナをバランス取ったから成功といえる
中国は一気に解放しすぎだろ
今後大変なことになるわ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:43:26.84ID:AGZX0yhp0
中国の今のウイルスはノーワクチンの中国人を殺しまくってる。
日本に来たら、反ワクを殺しまくるだろう。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:43:27.97ID:SctOtPmv0
日本は本土決戦さえやってくれたら
高等小学校卒の両親も死んで
俺が生まれなくて 
ハッピーだったのに
残念です
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:22.93ID:K65uSpd20
ワクチンについては賛否両論あったけど、これからの中国の死亡数で西側ワクチンが有効かどうかわかるね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:55.92ID:dFx+udwk0
>>542
ウイルスにとってはワクチン接種者を狙うほうが簡単だけどな
全員同じ防衛手段だから例えそれが最強の防衛装備でも一人ブレイクスルー出来ればあと全員はそいつのコピーで倒せる
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:04.64ID:TxGd0Ki40
日本も年寄り限定でパンデミックおこってくれんかな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:02.20ID:SctOtPmv0
馬鹿は子供を産むな
産まれた子供も可哀想だ
自分なんて馬鹿で
高校も最底辺の私立しか行けなくて
本当に嫌な思いをしたよ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:22.07ID:SctOtPmv0
生まれてきたくないに
生まれたからには
俺は日本のスターリンになる
大虐殺だわな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:12.68ID:SctOtPmv0
本土決戦さえやってくれたら
日本の人口も減らせて
最高だったのに
昭和天皇がビビって
最低の結果になったよね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:57:39.43ID:SctOtPmv0
本土決戦はやるべきだった
1000万人は死んでも
ベトナム戦争みたいに
日本は勝っていた
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:00:08.42ID:SctOtPmv0
自分の田舎では火葬場なんて無かったぞ
なんか空き地で遺体を燃やしていた
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:00:10.64ID:ZLxCWxK40
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:44.84ID:SctOtPmv0
睡眠不足なら午前中とか昼間に寝たら良い
どうせ俺たち無職なんだから
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:12.46ID:HnT9oHIs0
上級はファイザー打ってるのに
下級が知らずにゼロコロナ反対デモで感染爆発
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:25.62ID:AC80nTcK0
これでまた厄介な変異種か生まれそう
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:14.94ID:8+OjDEqb0
>>1
武漢で発生した時みたいなヤバさだな
また振り出しに戻ったんだ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:03.10ID:OmvbXJIM0
NHKの特派員の報告では北京では感染爆発してるみたいだな
ヤバいよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:47.13ID:AxU77vyH0
>>390
そりゃ来るだろ。風邪薬からトイレットペーパーまで片っ端から買い占めに来るぞ。下手すりゃ強毒性の新株を撒き散らしながら。

らっしゃっせー(ヤケ)
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:03.03ID:a35IX6Oq0
火葬がダメなら鳥葬にすればいいじゃないか
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:33.45ID:cXvh617r0
中国産ワクチン水なの共産党知ってたから異様な封じ込め策一辺倒やったのになあ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:32.33ID:7d7BU9h00
>>2
それ3年言ってるなw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:10.52ID:6aGUPAzh0
これがチャンコロが望んだ未来です
因果応報
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:43.48ID:X5Pohh/O0
反ワクが危険て言ってた
mRNAワクチン打ってないから大丈夫なんじゃないのか?
どないなっとんねん
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:16.34ID:BgCwt4D20
【中国】コロナ死者急増か 火葬場に列、遺体安置所満杯も公式発表「ゼロ」…国産ワクチン依存で重症化リスク [12/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671264079/
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:45.17ID:wp6OyRX30
>>2
2週間後はニューヨーク!!!
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:59.64ID:R2wEvg8o0
ワクチンで死ぬか
コロナで死ぬか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:03.21ID:T1iM/1C/0
>>578
意味のない中華ワクチンだけで一気に緩和しちゃうから2021年初期の欧米状態だよね
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:02.02ID:T1iM/1C/0
>>578
意味のない中華ワクチンだけで一気に緩和しちゃうから2021年初期の欧米状態だよね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:05.44ID:AwSi/kaA0
死んでるのはみんな接種者。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:12.58ID:0CgpTuMn0
火葬されるの?
並んでる人
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:43.35ID:wPL5ZRAg0
>>581
接種済みだけど中華ワクチンだから
本当に効果あるファイザーやモデルナと違う
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:12.12ID:u8ftIBbT0
いや、山積みにしてガソリンで燃やせよ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:28.42ID:r5SyVjOX0
>>580
だったらワクチン外交したアフリカでも同じようなことが起こってる筈だろ?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:50.77ID:LhSGx9VE0
>>1

習近平失政だな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:17.47ID:0CgpTuMn0
>>585

アフリカはみんな例のクスリ
いつも飲んでるから

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:21.66ID:LyRRFhZu0
埋めるだけだったのに焼くようになったんだ
焼かないとあぶないんだろな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:37.28ID:uh4yKc620
てか誰が並んでるの?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:41.61ID:IEm9a3Td0
大躍進政策
文化大革命2.0
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:41:34.30ID:CEpX/ChP0
南京事件も
こう適当に犠牲者の人数水増しして
文化大革命の犠牲者は無かったことにしたり
適当だよ この国は
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:44:24.98ID:CEpX/ChP0
無策の無ワクチンのアフリカとほとんど同じだけど

決定的に違うのはアフリカには年寄りがほとんどいないこと

中国の老人ホームで地獄が出現してるよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:22.21ID:jXfe6ucX0
不活化ワクチンでも毎月打ってれば効果あるんじゃないのかな
ワールドカップのお祭り見てると
副作用があってもやっぱりワクチン一択なんだよね

それよりも都市封鎖の効果が低いって言われてたのに
厳格に適用すればこんなに効果あったんだね
そっちの方がびっくりしたかも
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:53.95ID:K204Kf6s0
世界一自国民を抹殺した国
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:07.16ID:t5TvF0aX0
武漢で開発したウイルスを世界中にばら撒いた報いだ
自業自得じゃね

後、日本国の馬鹿総理のゼロコロナ緩和なんか始めるから悪いんだよ
岸田の意見など無視でいいよ
こんな無能な総理は日本国始まって以来だ
物価上昇しているのに増税、防衛費上げて国民の所為とか言っているカスだ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:01:59.45ID:aYL2puia0
最初の頃武漢でホームレスが道に寝てるとか言ってたのあれ全部死体だったんだろうな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:16:04.98ID:bmP4EQJ60
3人ずつくらい一緒に燃やせば3倍捌けるぞ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 06:23:52.41ID:uxBHG7gp0
日本で余ってるワクチン押し付けてやればいい
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:21.16ID:xRpvKhH10
人間の油を燃料に火葬する
自然に優しい火葬です
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:00.91ID:ZD3D8nvq0
バフロンコールドと抱き合わせでワクチン100万円で売れば良いよな
ついでに日本にいる中国人も引き取って欲しい、買い占めた不動産を返せよ。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:47.43ID:M7WPK/wA0
人間発電所かな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:28.16ID:0iU29Ur20
>>598
日本はゼロコロナ政策なんて取ってねえよ。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:30.12ID:KRHYngDZ0
特に軍隊内で大規模感染して欲しい
それとコロナウイルスの大量培養液をドローン使って、尖閣にいる中国の軍艦に撒いて欲しい
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:51.16ID:5okUyrfk0
飲食店も使わないと。あの火力なら人間もいけるだろ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:56.34ID:/kVSTCJb0
ワクチンで死ぬか
コロナで死ぬか
葛根湯で元気になるかwww
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:21.10ID:CIeX0DMz0
上海共和国はよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:47.89ID:tgUNTH+M0
コロナを装ってここぞとばかりに反体制派の連中を処刑しまくってんじゃないの
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:01.40ID:hAuQzBg10
そして来月末から春節に入る感染爆発国の中国から大量に雪崩込んでくるぜ
ロックダウン解除になり日本に逃げ込むように押し寄せる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:10.49ID:yeP/pWjx0
>>620
ロックダウン中でも雪崩れ込んできてたからなあ
アメリカやドイツみたいに入国禁止にしないと
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:44:28.13ID:AvB7xgbg0
新コロナ発動
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:11.16ID:7yOTNxCf0
>>536
支那畜には反ワクもワク信も選択不可wwwwww
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:07.43ID:9OQYRmGy0
パヨク号泣www
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:38.85ID:69KWp8JO0
>>517
そんなに必死になるなよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:12:54.51ID:7yOTNxCf0
はははは
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:20.37ID:U0U/AgxY0
3年前も似たようなこと言ってたよな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:13:59.49ID:U0U/AgxY0
いやいやいやいやいや思い出したけど3年前も絶対同じこと言ってた
その後どうなったかって言うと お前らも覚えてるだろう
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:15:05.53ID:U0U/AgxY0
今年は壷岸田が春節観光客を歓迎するのか?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:42.19ID:Qqi00T2+0
武漢の惨状がなかったら、コロナなんてインフルエンザ並みの扱いだったんだよな。
あの映像のせいで、コロナだけ特別扱いされるようになった。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:26:56.71ID:fp3hftzh0
>>630
でもした奴らは街中のカメラとかで割り出されてるから飲食物にウイルス混ぜて順番に感染させられるだろうし、増え過ぎた反抗的な連中・政治犯・戸籍のない不都合な人たちも口減らしされるだろうね。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:50.10ID:lH54xvAd0
>>638
確かに中国はそれが有るから怖いよな
天安門事件のときも日本でデモしてた中国人の多くがその後行方不明とか聞くしね
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:30.33ID:7yOTNxCf0
>>641
でも、そのおかげで今インドでは感染者は日本より
少なくなったよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:43.44ID:k6RjtsSV0
>>643
うん
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:21:39.87ID:7yOTNxCf0
まあ、1億死んでもいろいろ影響は出るよな
良い影響も良くない影響もある
ものが今以上に売れなくなる
部品調達ができずに一部の生産ラインが
とまる等々
脱チャイナシフトがまだ終わってない
企業が大半なのにどうなんだろう
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:39.10ID:wL/y8mKs0
日本より酷いなw
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:32:20.85ID:EvIKYZDc0
グレタ突撃!!二酸化炭素大量に出てるぞ!!
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:17.11ID:UbpyW+Bf0
>>643
だね
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:18.08ID:I28Z2osM0
5ちゃんに多い親ロシアはんわくと同じだよ

中国様の為に今日も反ワク活動がんばりま〜すな反ワクチン
>大量の死者が発生すれば社会不安が高まる恐れもあり、中国政府は混乱の抑制に躍起だ。官製メディアに取り上げられることも多い感染症対策の第一人者、鍾南山氏は「オミクロン株の死亡率はインフルエンザと変わらない」と強調。中国で一般的な「コロナ肺炎」という呼び方を「コロナ風邪」に改めるべきだなどと主張し、危機の矮小(わいしょう)化を図っている。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:34:48.19ID:UbpyW+Bf0
>>638
私服警官が大勢いるんだな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:56.36ID:Xme43EP50
文革ですか?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:57.96ID:F1DeHGI30
中国の劣悪な環境条件はあるにしてもこれはおかしすぎる
死者0発表も含めて隠したいものがあると思う
また研究所から新種のコロナ菌が漏れてこれまでのワクチンでは
対応不可な奴が蔓延してるんじゃないのか
だとしたらこれから第二の世界中へのパンデミックもありうる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:04.04ID:97jvPyfO0
日本もコロナ対応のベッド使用率が全国平均で50%超え出したし
まだ逼迫はしてなさそうだけど重症者用のベッド使用率も増えてきてるしヤバくなりつつあるね
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:38.49ID:7yOTNxCf0
>>652
>また研究所から新種のコロナ菌が漏れてこれまでのワクチンでは
武漢の研究所は得意のやり方で
更地にしてなかったっけ?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:57.06ID:fp3hftzh0
>>650
横断歩道無視したりするだけで名前表示とかされるらしいから、解析したデータをもとに末代まで追われるだろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:56.53ID:w3FCnZMO0
どうせ今冬も確実に燃料不足
火葬発電すればいいじゃんドンドン燃やせ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 06:04:46.09ID:0Pvn6gnl0
チャイナワクチン恐ロシア
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 07:33:40.45ID:zMLX0a+h0
火葬場パンクって尋常じゃなくね?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:53.84ID:pwJRTj5e0
4匹ずつ焼けば効率良いんじゃね
もしくはミキサーで液体にしてペットボトルに詰めておいて後で燃やすとか
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:23.00ID:P1AVcSYa0
>>663
うん
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:06.53ID:0ZIVAoEq0
野焼きしとけ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:45.73ID:DStoRZKZ0
>>616
中国は水コロナに転換したんだよ。だからこそこんなひどい状況になってる。
日本も選んだら同じ状態になるんだよな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:07.47ID:DStoRZKZ0
ウィズコロナ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:32.16ID:+jbuHtkA0
>>1
ゼロコロナ政策は珍しく正しかったんだな
さっさと中国からの入国を禁止しろ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:30.77ID:mFbXVdrn0
ついでに発電しろよ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:52.92ID:F+BoZUrR0
埋めちまえよ
馬鹿チンクの得意技だろ
何でも埋めれば無問題
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:55:25.34ID:73cm3hoi0
コロナでジジババを殺すのがこのウイルスの目的やで
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:35:42.11ID:S18BYJPm0
中国からジジババ取ったら何も残らんような
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:00:06.45ID:paepUzdq0
>>673
0683余裕綽々のキキ
垢版 |
2022/12/20(火) 15:04:19.18ID:fiUJMy1u0
>>2コロナ発生から四年、私は毒チンも打たず元気です。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:06:17.72ID:fiUJMy1u0
ほんまに道頓堀最近行ったら中国語だらけやんけ、元戻せ気色の悪い
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:08:10.20ID:fiUJMy1u0
>>656  石炭か中国人は
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:10:20.92ID:fiUJMy1u0
>>501欽ちゃん司会か?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:11:41.41ID:vWrXNNqE0
新型
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:02.53ID:fiUJMy1u0
>>544ファイザーはとりあえずあかんわな、モデルナどないや?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:49.67ID:fiUJMy1u0
>>673まあバタリアン末期やな。燃やすしか無いよ、この国はもう駄目じゃ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:55.46ID:aOCXmk440
中国は超過死亡がえげつないことになってたもんな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:54.70ID:d9TvWor80
なんでいきなり強毒化して死にまくるんだよ
ほんと共産党は信用してできないわ
愚民煽動が日本並みに酷い国だわ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:55.43ID:8LRJKNlt0
自民のバカさ加減をたくさん見せられてきたから今回もガバガバ入国させそう

>>2がまんざら冗談には聞こえない
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:29.74ID:xa4UYP9N0
>>162
でも日本のバブル崩壊しても世界は恐慌にならなかったよね?🙄
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:10.42ID:oQDZWdYa0
火山のマグマに死体を次から次に投げ入れるのが
早いし衛生的だろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況