X



鈴木宗男氏 停戦指示は「プーチン大統領のお年玉」ウクライナの姿勢には疑問「ゼレンスキーの頭づくりはどうなっているのか」★2 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2023/01/07(土) 19:40:50.07ID:dhR4OfMj9
ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)が6日に更新した自身のブログで、ロシアのプーチン大統領の姿勢を評価した。
 ロシアによるウクライナ侵攻が始まってから1年が経過しようとしている。プーチン大統領はロシア正教のクリスマスとなる1月7日を念頭に、6日から36時間の「停戦」を指示。この件について、鈴木氏は、「祈りの時間を与えようと考えるプーチン大統領は、いかなる状況であっても失ってはならない人としての心が感じられる」とした。

 その上で「一方、ウクライナ側はこの停戦を評価するどころか「偽善は自分の中に留めておけ」と極めて強い口調で批判しているが、闇雲に批判するゼレンスキー大統領の頭づくりはどうなっているのだろうかと首を傾げざるを得ない」とし、「ウクライナにも熱心なロシア正教の方が沢山いるので、プーチン大統領は配慮しての36時間停戦を発表したと私は受け止めている」と続けた。

 「プーチン大統領の新年のお年玉とも言うべき「停戦」を、G7、G20の首脳は重く受け止め、停戦を実現してほしいものである」と期待

続きはソース元にて

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/01/07/kiji/20230107s00042000151000c.html
※前スレ
鈴木宗男氏 停戦指示は「プーチン大統領のお年玉」ウクライナの姿勢には疑問「ゼレンスキーの頭づくりはどうなっているのか」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673077641/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:41:53.44ID:KIBCUi510
政党支持率(毎日新聞)
調査期間 12月17日~18日
  

自民  25%
維新  12%
立憲  11%
共産  5%
れいわ 5%
国民  5%
公明  3%
NHK  2%
参政  2%
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:41:54.56ID:OaBD+7it0
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:42:04.25ID:qnDyrqK50
別に主義主張は個人の自由だけど、大物みたいに持ち上げてるメディアが多いのが理解できん
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:42:17.51ID:FORDRAsX0
このレポ野郎を誰か黙らせろよ。
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:42:36.30ID:RxyLZlSw0
キエフに来いだってよ
なめてるよな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:43:00.13ID:QOqhtoq70
こいつは、ロシアのスパイかよ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:43:01.45ID:3DcgUezT0
プーチンの代理人
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:43:33.86ID:KuqrVuH30
な、自民党しかないだろ?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:43:59.30ID:PsIBHl980
>>1
この人を政治家として当選させてる地域民にほんま呆れる
これに投票してる奴らの頭づくりとやらの方が遥かに疑問だわな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:44:15.07ID:xsp320ou0
さすがロシアのイヌ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:45:00.44ID:S2Zfnrfg0
>>17
基本、ロシアに返還だな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:45:06.18ID:ssRxw1Uq0
ロシア寄り愛をこめて
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:46:15.72ID:Y88dY/d20
>>3
毎日新聞の世論調査なんて一度もされた事がない
今の日本で自民党支持者が国民の4分の1もいるとは思えない
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:46:29.83ID:ILMPT2E00
ムネオは戦争が終わったらロシアの窓口として活躍する
岸田は反ロシアやりすぎた
ロシアはウクライナと違って日本にとって大切な国
漁業など経済的にもエネルギー的にも
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:46:43.28ID:/wzrvfY10
ムネオのネトウヨ脳は気持ち悪すぎ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:47:52.18ID:n6bG5E2Q0
ウクライナ擁護はマスコミに洗脳されてるんでしょうね
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:48:06.27ID:Y88dY/d20
>>29
鈴木宗男の窓口なんていらんわボケ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:48:20.02ID:X+HHyV6m0
頭づくりてどういう言葉か
日本の議員でありながらロシア軍に忠誠を尽くしそれを正当化する
そういう精神的作業のことであろうか
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:48:25.43ID:ngJhA9L/0
宗男ちゃん若い頃からこうなの?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:49:11.84ID:BWZ9A3O80
>>29
ウクライナは中国に空母を売却して日本の安全保障を脅かした国だもん
無害ならまだ良いけど、有害と来たら話は変わる
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:49:22.49ID:OjMYIOHh0
維新はおかしいのしかおらんな

杉田水脈も元維新
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:49:25.77ID:z1AtONWq0
芯がブレない宗さまカッコイイ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:50:11.31ID:gFDQTs4d0
頭おかしいな
精神鑑定したほうがいいんしゃねーの
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:50:50.54ID:barXhdfE0
政党維新は日米安保は破棄、日ロ安保締結を考えている、日本を守るためには
米国よりもロシアが信頼できると考えている
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:51:06.22ID:n6bG5E2Q0
いざとなれば沖縄みたいに北海道「だけ」を戦地にして本土決戦前に降伏するんだから鈴木を選ぶ道民は真っ当だと思う、ロシアとのパイプ切る方が危険
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:51:11.59ID:ant1aqef0
鈴木宗男が 日本の税金で北方領土に建てた「日本人とロシア人の友好の家」

いわゆる ムネオハウスは

いまではロシアに拿捕された日本漁船員の収容施設として便利に利用されているwwwww
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:51:54.33ID:LhdfFv0n0
外務省にもムネオを含むロシアスクールがまだあるんだろう
評論だけで仕事はしてないだろうが

アメリカはプーチン失脚での終戦シナリオを練ってるみたいだから戦後も出番は無さそうだな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:52:24.38ID:z5yhSgqD0
>>39
みんな忘れてるけど
ウクライナって平和を脅かしす糞すぎることやってたよな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:52:34.64ID:n6bG5E2Q0
>>47
それ良い事では?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:54:57.19ID:ant1aqef0
>>53
日本の税金で 日本人を拘束する施設つくるのが

いい事?ww
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:57:15.24ID:zypQPI1f0
中条きよしの ディナーショー発言や 大阪維新の会って 歴代の議員見ても 頭のおかしい奴しか入れてないよな
0061 【猫】 垢版2023/01/07(土) 19:57:21.95ID:hx1fj8Cg0
でも12月のクリスマスや正月の停戦は無視したよネ 分かりやすいダブルスタンダードを露骨に擁護するのって、逆にロシアを擁護しているようでむしろ逆に貶めてる気がするなこの人w
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:58:42.95ID:VdPjQQQ00
鈴木宗男の姿勢に疑問だわ

加害者をこんだけ持ち上げるとか、人質でもとられてんのか?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:59:53.82ID:+lZ0sJET0
このおっさん何でここまでロシア擁護なの?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 19:59:57.51ID:2UQdPDIm0
なんでこんなんが当選するんだか
頭ノー天気のトンキンならともかく、最前線の北海道で
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:00:34.07ID:2j3thBRa0
プーチンと運命を共にする者
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:00:39.87ID:ant1aqef0
>>73
じゃ君はそう思ってていいよw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:00:51.39ID:svg3FKzv0
>>41
前に大阪の人に聞いたらW選挙の前は維新はオワコンだったのに自民党があの選挙で中途半端でおまけに負けて共産党の責任にして府議と市議で維新への対応が割れておまけに大阪の国政組は維新に接近して、維新が選挙のたびに強くなっていたみたい
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:02:53.90ID:1ZI4vAXa0
〈11/23萩生田が〉>この1ヶ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

萩生田杉田高市スガ河野小泉竹中森宗男 同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ

しかも最初の辞任大臣山際はアベ萩生田(創価統一朝鮮維新)系のくせに。 狂ってるよ全てアベコベのアベコリアンアベ系は >>1
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:03:33.78ID:8CpcJDFh0
プーチンを押す爺の頭がどうなっているのか知りたい
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:04:25.15ID:R9kYDb2O0
そもそもロシアにお年玉って風習はないだろ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:04:26.39ID:ant1aqef0
>>75
ロシアとの関係性を利用して
自民内で成り上がったから

逮捕されてなきゃ自民幹事長や
下手すりゃ総理になってたw
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:04:37.80ID:n6bG5E2Q0
ロシアを戦争まで追い込んだのはNATO
日本も中国が朝鮮半島侵攻すれば戦わざる得ない
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:06:27.76ID:dOQ6zwTm0
何を言ってるんだこいつは
そんなロシア好きなら一族皆でロシアに移住しろ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/07(土) 20:06:57.46ID:n6bG5E2Q0
新露議員は日本の大切なカードだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況