X



美容クリニック元院長 麻酔残る患者らにわいせつか 7回目の逮捕「性欲を抑えることができませんでした」 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★垢版2023/01/11(水) 13:23:55.74ID:d8WOOPNh9
https://news.yahoo.co.jp/articles/113ec11912d732a5940701d24a7a869d4cd54ce2


手術後に麻酔の影響が残る20代の女性患者2人に乱暴したなどとして、美容クリニック元院長の男が逮捕されました。
男の逮捕は、これで7回目となります。

竹澤章一容疑者(43)は、院長を務めていたクリニックで、美容外科手術を受けて全身麻酔の影響が残る20代の女性患者2人に対しそれぞれ2度にわたり、乱暴した疑いなどが持たれています。

警視庁によりますと女性は被害に気付いておらず、これまでの逮捕時に押収されたパソコンなどから、女性らが映った20本以上の動画が見つかったため、捜査員が女性と連絡を取り、事件が発覚しました。

いずれもクリニックの処置室で、手術後の麻酔の経過観察中に看護師らの目を盗んで犯行に及んだとみられています。

竹澤容疑者は「性欲を抑えることができませんでした」と容疑を認めています。

警視庁は他にも20人ほどの被害女性がいるとみて、余罪を調べています。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:30:28.09ID:mdj4kbAh0
手術中の麻酔下でやっちゃったか
こりゃ有罪判決とともに医師免許取消だな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:31:40.31ID:8cXRLeoE0
再逮捕は、「余罪の判明」と読めばだいたい正しい。
「タイホだぁーっ」ガチャッ「何年の刑を言い渡す!」(刑期満了)「もうやるなよ」
「またやったかぁーっ! タイホだ!」ガチャッ
ではない。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:31:41.28ID:GzRUJUJv0
何回逮捕されれば免許剥奪になるんや?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:32:19.53ID:vLwEC9Xs0
美容だから私大の医者かなやっぱり
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:33:16.63ID:XqZQXwlm0
>>1
元院長だから、さすがに勤務は続けられずに退職か廃業したのだろう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:33:42.48ID:dehTgUR00
お注射お注射!
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:34:54.82ID:KKCzrDcC0
アイドルや有名人が美容整形に来て
麻酔で寝てたらね
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:35:31.75ID:y2e7bOwk0
種付け種付け~子孫を残せ~
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:36:21.39ID:EXavC0YT0
>>1
久しぶりの医師免取り消しか
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:36:29.34ID:Ty3f64kO0
番号は?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:38:45.18ID:wqrxaNwu0
いや、なんで医者やってんの?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:39:10.83ID:8cXRLeoE0
>>13
この↓伊澤純は、何回も捕まって廃院になってもまた「東京クリニック」の名前で復活させている。よっぽど自信のネーミングなんだろうか。
記事の見出しは「(再)逮捕」だけど、何年来の再犯者。

2022.07.12 16:00 NEWSポストセブン
「細身の若い女性ばかり」6回逮捕された性的暴行精神科医師のセクハラ診察「すぐLINEで誘ってくる」
https://www.news-postseven.com/archives/20220712_1772867.html?DETAIL
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:39:11.30ID:F+5OvDdB0
かわいそうだからサクッと安楽死で
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:39:30.46ID:+1whjbXt0
手術室 処置室で、医師がわいせつごうかんしたら、倫理や信義にもとるから、必ず取り消し処分で、復帰申請も却下
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:41:30.56ID:r43ShnqJ0
犯人「事実を知ったら彼女たちはショックを受けるが良いのか?ん〜?」
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:41:49.99ID:XqZQXwlm0
>>1
https://www.news-postseven.com/archives/20221018_1803807.html?DETAIL
「気づいたらベッドでキスマまみれ」「ピルを飲まされた」4回目逮捕・元美容クリニック院長の“鬼畜催眠手口”を被害女性が告白

竹沢被告は今年4月、自身のクリニックで働く20代の女性スタッフにも睡眠薬を飲ませわいせつな行為をしたとして7月1日に逮捕されており、今回で合計4度目の逮捕となった。
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:44:10.74ID:kSJA7/gC0
早く処刑しろよ
バカみたく同じ事繰り返しやがって
0039朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2023/01/11(水) 13:45:26.99ID:YnJqHL+00
「性欲を抑えることができませんでした」

素直でよろしい(^。^)y-.。o○
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:45:46.82ID:OHBvzFUj0
>>23
過去に暴行で違和感がって書いてる記事見つけたから、やってんじゃないの

あと、竹沢 章一(字は違うが年齢は一致)ってのが過去に睡眠薬飲ませてレイプって記事が出てきたけど同一?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:46:13.45ID:NRfUk2ag0
今ちょうどひるおびでやってるけど
整形でもしたのか?と思えるほど2枚目だし
髪型も写真写りもイキリ感すごい

こんなことしそうにないタイプに見えるのになあ…
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:46:34.18ID:hKuR6AtC0
別に医者だし普通にモテそうなのになんでこんな事するのかね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:47:03.89ID:8cXRLeoE0
犯罪最前線
病院で、飲食店で…巧妙さ増す薬物混入の性被害
2022/12/25 06:00
https://www.sankei.com/article/20221225-3RUIBVKC45O3HD2OKYYOXGIZTA/

飲食物に薬物などを知らぬ間に混入させて被害者の意識を失わせ、性的暴行を加える事件が後を絶たない。薬物には体に残りにくいものもあり、年々手口は巧妙さを増す。近年相次いでいるのが、医師や飲食店、宿泊施設関係者による患者や利用客への犯行だ。本来、安心して過ごせるはずの場で立場を悪用した卑劣な犯行。専門家も自衛の困難さに頭を悩ませている。
患者やスタッフが被害
「まちで被告と同じような髪形や体格の男性を見ると避けてしまう」

12月12日、美容整形外科での麻酔で意識を失った女性に、わいせつな行為をしたとして、準強制性交罪などに問われた元美容整形外科医の竹沢章一被告(43)の公判。検察官が被害者の女性の訴えを読み上げた。

竹沢被告は患者として病院を訪れた女性に対し、2回にわたってわいせつな行為をしたとされる。いずれも施術中に麻酔で意識のない中での犯行だ。麻酔科医などがおらず2人になったところを狙い、胸を触ったり性的暴行を加えたりし、いずれもスマートフォンを使って動画撮影にまで及んでいた。

被害は患者だけではなく、勤務先の複数のスタッフにも及んだ。中には2日連続で被害に遭った女性もいた。捜査関係者などによると、竹沢被告は4月4日午後、20代の女性スタッフと中央区のレストランで食事した際、女性がトイレに行った間に飲食物に睡眠薬を混入。自宅マンションに連れ込んで性的暴行を加えた。翌日にも帰宅した女性を自宅まで迎えに訪れ、勤務先の院内で「酔い覚まし」と称して点滴を打ってわいせつな行為を行ったという。

麻酔などを自由に使える医師という立場を悪用した犯行。この従業員だった女性は「上司からの誘いで断り切れなかった」と話しており、警視庁は関連を調べている。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XGE5RBRSH5N3XB3BI4JSAMDLOQ.jpg
竹沢章一被告が院長を務めていた「東京ミッドクリニック」が置かれていたビル=16日午後、東京都江戸川区
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:47:44.53ID:hBrAqOpW0
>>9
これはあなたで間違いないですか?と警察から被害の実態を確認するために、何も知らない被害者に映像確認に来る
それだけでもPTSDなりそう
寝ている自分が、パコパコやられてる動画やで
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:50:04.04ID:asjVJuS80
チソコ切れ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:50:10.52ID:NRfUk2ag0
>>44
酷いな…

最近見たドラマの「最愛」てので
そういう昏睡レイプ犯が出てきてたわ
ドラマ内のとある被害者は事実を認めたくなくて
「私は被害者じゃない!!」と連呼してた
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:51:55.94ID:a8PMm9lG0
>>1
なんでこんなに逮捕されてんのにまだ営業できるの?
犯罪者に甘過ぎるだろこの国
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:53:30.06ID:6yzDSVul0
>>13
数え役満で死刑だ!
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:54:08.11ID:zJeA386c0
死刑で😡
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:54:24.88ID:/C+Vit/l0
こんなやつ ちんこを引きちぎってタマを潰して!
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:54:45.16ID:/R05Usyz0
さっきみたいな性的暴行のニュース観ると俺は重度の真性包茎で良かったのかも。ってちょっと思ってしまうな。
昔テンガというものを買ってみたけど完全に皮が塞がってて亀頭が全く露出できない状態だとテンガってものが全く気持ち良くなかった。
すなわちきっと女性のアソコに入れても全く気持ち良くないという事だもんな。

自分は日本有数のブ男に生まれて10歳から40年引きこもりの50歳だけど、もしチンコがズル剥けか自分で剥ける仮性包茎だったら
女性とか襲ってたかもしれないもんなぁ。でも真性包茎でテンガで全く気持ち良くない事が分かってるから襲おうとかって気持ちに全くならないし。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:55:42.99ID:a8PMm9lG0
>>29
タイヤネックレスでいいだろ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:58:23.62ID:LSISGxO10
凸屋のヤツはあれからどうなった
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 13:59:52.13ID:Q5okr6Ox0
容疑者いつものように日本人かよ!
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:00:48.32ID:mdj4kbAh0
>>40
7月の記事だろ?
看護師に薬飲ませてやって捕まってから、ずっと逮捕勾留が繰り返されてるだけ
推定無罪ってのは有罪判決が出るまで無罪として扱うという原則だから
実際にやってるかどうかは関係ない
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:01:09.58ID:Q5okr6Ox0
いつものように日本人の性犯罪かよ!
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:08:02.66ID:rMCHFXBj0
https://friday.kodansha.co.jp/article/271823
> いずれも、自身の経営するクリニックのスタッフらに対し睡眠薬を摂取させたうえで性交に及ぶという準強制性交等や準強制わいせつ、わいせつ略取などの容疑である。

患者だけじゃなくてスタッフもレイプしてる
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:16:03.49ID:XFnvo7gW0
ムショでおっさんらにアナル可愛がってもらえやクズが
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:22:15.00ID:JToX6RBW0
治らんでしょ
7回目てwww
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:30:27.89ID:8cXRLeoE0
美容外科の元院長7度目の逮捕 患者2人に全身麻酔かけ性的暴行 PCに約20人のわいせつ動画
2023年1月11日(水) 13:55
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/269667?display=1

美容整形外科クリニックの元院長が、全身麻酔をかけた女性患者2人に性的暴行を加えたとして再逮捕されました。今回で7回目の逮捕です。

東京・江戸川区の美容整形外科クリニックの元院長・竹沢章一容疑者(43)はおととし12月と去年3月、全身麻酔で手術をし意識の無い状態の20代の女性患者2人に、それぞれ2日にわたって性的暴行を加えた疑いがもたれています。

竹沢容疑者は去年6月以降、患者や部下に性的暴行を加えたなどとして逮捕・起訴されていて、今回が7回目の逮捕です。

警視庁は、押収したパソコンから他にも女性患者20人ほどへのわいせつ行為の動画を確認していて、さらに余罪を追及しています。
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:43:36.11ID:niufMWvy0
>>1
7回目て警察検察裁判官弁護士すべて頭おかしい
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:46:33.41ID:8cXRLeoE0
2022.07.09 07:00
女性患者への性的暴行で6回目逮捕 歌舞伎町精神科院長が行なっていた“トー横キッズ薬漬け”
https://www.news-postseven.com/archives/20220709_1771887.html?DETAIL

 7月7日、女性患者に性的暴行を加えたとして、新宿区歌舞伎町の精神科『東京クリニック』院長・伊沢純被告が強制性交等容疑で再逮捕された。逮捕容疑は、6月22日に20代の女性患者を無人の病院にLINEで呼び出し、「興奮してきた」などといいながら性的暴行を加えたというもの。

 伊沢容疑者の逮捕は、今年3月以降でなんと6回目。6月13日に30代女性患者への強制わいせつ未遂容疑で逮捕されたばかりで、その他にも覚醒剤取締法違反(所持)容疑、診察中に20代女性の胸を触ったとする準強制わいせつ容疑(いずれも処分保留)、さらには元患者の女性に「男性の財布から20万円を盗んだ」という嘘のメールを家族や勤務先に送り名誉毀損で起訴されるなど、界隈では名の知れた存在だった。歌舞伎町に詳しいライターの佐々木チワワ氏が語る。

「歌舞伎町にはホストクラブや風俗店勤務などで精神的に不安定な人間が多く、向精神薬や睡眠薬を大量に摂取して多幸感を得ようとするオーバードーズが横行しています。ジッパー付きポリ袋に入った向精神薬を持って歩く“トー横キッズ”の女の子も多くいる。医師の診察を受けないともらえない医療用睡眠薬を、ろくに診療せず大量に処方していたのが『東京クリニック』でした。“ジュンジュン”というニックネームで、“欲しいと言った薬は何でももらえる”と評判だった」

 今回、伊沢被告は20代の女性
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 14:47:25.86ID:8cXRLeoE0
に性的暴行を加え、女性の胸を触っている様子を携帯電話で撮影していたという。

「基本的に落ち着いた雰囲気で診療をするのですが、好みの女の子を見つけると態度が一変し、LINEを交換して『明日も来てね』と毎日通院させることもあったと聞いています。薬が欲しい女の子は『東クリ行ってジュンジュンにセクハラされるか眠剤(睡眠薬)もらうか悩む』と話していました」(佐々木氏)

 2007年には向精神薬「リタリン」を年間100万錠以上処方していたことで書類送検されている。「1人あたりの診察時間が短すぎる」という当時の毎日新聞の取材に対し、「テクニックがあるんだよ。一発でわかるんだ」と豪語していた。

 伊沢被告は2007年の逮捕で2年間の医業停止となり一時クリニックを閉めたが、医師免許は剥奪されず2019年に「東京クリニック」の名で堂々と再開業。その後の逮捕でも医業停止・医師免許剥奪には至らず、診療を続けていた。

 何度逮捕されても現場に戻ってきた伊沢容疑者。これ以上の被害者を生んではならない。

https://www.news-postseven.com/archives/20220709_1771887.html?DETAIL
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:05:25.34ID:GoiGWpmM0
>>7
医道審議会の判断次第。
普通に悪質な交通違反や暴力事案位ならお咎め無しなレベルの処分もあるけど、医療行為の信用に関わる事案は処分重い。
今回みたいに医療行為中のわいせつ事案や薬物乱用、レセプト改竄等の悪質な不当請求とかは一発免許剥奪がある。
あと殺人な。
ググったら処分内容書いてるから面白いぞ。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:13:00.19ID:oBskEsZh0
ほほぅ…気付かないのか…
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:14:02.00ID:bcURFxOl0
麻酔後は譫妄状態だから乳首舐め放題なんだよな
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:18:29.11ID:TMXIR3Tj0
>>96
お前仕組み分かってるw
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:18:44.48ID:nE05BF8P0
>>101
同業者に判断させるなど意味がない
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:20:22.01ID:QJwex4u+0
産婦人科の何処ぞの偉いさんが
飲み屋で平然と行ってたくらいだから
産婦人科もヤバイ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:22:13.72ID:ZfnqtfWR0
日美ももう忘れられたか
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 15:54:02.91ID:xE3qJDMf0
ザップ雄の卑怯、情弱的
人間性には呆れる...
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:05:47.81ID:1Ahhu0yb0
東京人はチョンの血が濃いから怖いわw
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:14:31.01ID:DiRy9YVB0
2回目でパイプカットにしろや
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:16:06.40ID:6trRYr2N0
余程いいカラダだったんだろうな
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:17:45.64ID:mQuRInrx0
>>55
信州大医学部のレイパーは2代目だったな
示談で不起訴になったんだっけ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:35:22.57ID:zmLiEQXo0
>>133
分からん
美容整形の院長で経営者なら物凄い荒稼ぎで金持ってたら
被害者全員に損害賠償して和解して被害届取り下げさせれたら不起訴になるかも…
今までからも金持ちが何回も性犯罪しても損害賠償で被害届取り下げさせて
警察にマークされてるが一度も起訴されてないみたいな奴は割と居るしな…
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 16:40:31.39ID:6trRYr2N0
>>131
金持ちとイケメンって自分が何してもいいって態度になりがちだよな。
運転がオラオラ運転だったりパワハラ気味だったり。
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 17:22:26.20ID:9SBQfpm50
>>9
昔強姦被害受けてるが拉致られる時点で殴られて記憶失って
その後も手術だなんだあったが麻酔されてて記憶なくてPTSD全くなし
(強姦でなく殺人未遂になったため証言も取られてない 幼かったのもあるが)
でも母が鬱って自殺、父行方不明(たぶん自殺)で周りにだいぶ被害が出る
これ中田氏かどうか分からんが既に夫の子として生まれてたり
妊娠中なら院長の子の可能性あるから中絶になったり
腹の痛みを妊娠だと思わず子宮外妊娠で卵管破裂になったりしてるかもしれん
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 17:27:20.22ID:9SBQfpm50
本人が記憶なくて交通事故ぐらいの認識でも腫れ物扱いだし
会話にタブーが多くなりすぎて周りがどんどん病んでく
それ見た被害者も普通は病む
自分はメンタル強かったのか平気だったが
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 17:35:57.90ID:7XkNm3oU0
7回も逮捕されても金摘んだのか何なのか知らないがすぐに釈放されて仕事出来ているからいつまで経ってもやめられない負のループなんだろ
死刑にしてやれば良いのに
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 18:28:51.25ID:+F6UVRoJ0
>>147
更生の見込みなんてゼロだよな。
むしろクスリで性欲増強させた豚や馬にレイプさせてその映像をVRで見せ続ける、とかの刑罰にしてほしいな。
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 20:06:04.40ID:hdq0L/KI0
麻酔中の患者に暴行疑い、元美容整形外科医の男を7回目の逮捕 警視庁
2023/1/11 17:29
https://www.sankei.com/article/20230111-BVCDRYSMLFNK5PQB2LTEBE7FZI/

麻酔中の女性患者にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は11日、準強制性交の疑いで、東京都中央区勝どき、元美容整形外科医の無職、竹沢章一被告(43)=準強制性交罪などで公判中=を再逮捕した。調べに対し「性欲を抑えることができなかった」と容疑を認めている。

再逮捕容疑は令和3年12月~昨年3月にかけて、自身が院長を務めていた江戸川区の病院=閉院=の処置室でいずれも20代の女性患者2人に対し、美容施術の麻酔で意識がない状態で計4回にわたりわいせつな行為をしたとしている。

捜査1課によると、竹沢容疑者は患者や部下に対して同様の犯行を重ねていたとみられ、今回で逮捕は7回目。これまでに押収したスマートフォンから今回の事件の様子を撮影した動画が見つかり、捜査を進めていた。捜査1課は他にも約20人の患者が同様の被害に遭っているとみて余罪を追及している。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 20:08:51.10ID:mFDZDH++0
動画売る為かな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 20:18:54.77ID:NRfUk2ag0
>>153
本当その通りと思うけど
あまりにも厳罰にしてしまうと
"◯してしまって証拠隠滅してバレないようにしよう"という意識が働くらしく…
その辺のバランス?が難しいと聞いた
厳罰じゃなくてもその後一生GPS足輪つけるとか
何か心理的抵抗は必要だと思う
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 20:58:35.26ID:mANxFxFT0
知らないうちにハメ撮りされてたとかなのか
流出したら自殺者大量に出てたな
整形バレはするわレイプされるわその映像がネットに流されるわで
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 20:59:10.06ID:Dl9XTI4r0
関東土人は信用できない
韓国人と関東土人は気質が同じ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 21:00:07.57ID:ex0yfkTm0
正直でよろしい
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 21:29:28.96ID:uDakv8ar0
ここだけじゃなく、バレてないから世に出てない事案とかもあるんだろうな。
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 22:23:34.80ID:E60c8hhf0
YES!!




NO枕を病院使ってそう
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 04:32:31.16ID:Piegm1Z70
>>154
そこまでやるような奴に引っかかったら
助かるよりも殺されたほうが周りも本人も楽なのでは
何十年も引きこもりになって自殺未遂繰り返すような娘いたら
家族壊れるし兄妹は結婚できない
自殺未遂じゃなくて完遂したら本人だけでなく家族にも連鎖する
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 04:34:31.14ID:Piegm1Z70
飲酒運転だって厳罰化で減ったし
飲酒バレないように助かる被害者放置して逃げる奴も
多少は出たけど効果はあったろ
厳罰化否定する奴って加害者じゃねーかなって思う
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 09:55:51.55ID:engQyix/0
レイブ衝動や性欲を抑えきれないやつは
どんどん去勢するといいよ。
諸悪の根源である男の源を捨てよw
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 10:20:58.08ID:WXTLWJa10
7回もやってるのに看護師が来るとかどういうクリニックなんだよ。
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 10:24:18.36ID:scnrSEC00
上級国民は職業を保証されてます
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 12:01:08.08ID:IffS7vQG0
東京人はマジでゴミクズのような人種だな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/12(木) 17:29:36.42ID:1vi0iLkA0
2004年川崎医科大卒!
底辺医大の医者に診てもらうのはいやだな
埼玉医大あたりでもなんかな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/14(土) 15:00:54.30ID:MZ49Qh4R0
>>181
老人ホームで入居者への性的虐待が起こったりしてるだろ
あれもこの元院長の事件も、性犯罪というのはエロ目的というより虐待なんだよ
相手を一方的に傷つけて屈服させて自分が優位に立った気になる
加害者にとって重要なのは被害者が自分より弱いこと、自分が反撃される心配なく安全に優位に立てることだ
被害者の外見や年齢、なんなら性別も関係ない
ブスだから性犯罪に巻き込まれないという考えは誤りだ

で、なぜ普通の暴力ではなく性的虐待という方法を取るのか
性的に辱めれば一番効果的に相手の尊厳を傷つけられるからだ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:32:39.23ID:qweFpTj+0
>>182
小学校でウンコしてたら覗かれるのも、エロじゃないもんなあ
女子のではないのだし。

「ダメージ与えて、嬉しくて仕方ない」
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:42:32.43ID:FtqJPq0Q0
医師からムショ生活か、チンポって罪なやつさ(キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況