X



自宅に放火した疑いで51歳の女を逮捕 同居の子ども4人は逃げ出して無事 [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:48.80ID:jcoxHDtk9
京都新聞 2023年1月11日 20:58
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/953527

滋賀県警大津署は11日、現住建造物等放火の疑いで、大津市のアルバイトの女(51)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前7時10分ごろ、木造2階建ての自宅の室内に火をつけ、壁や天井などの一部を燃やした疑い。

同署によると、出火当時、同居する子ども4人が家にいたが、いずれも逃げ出して無事だったという。

※ソースは追加更新される場合があります
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:03.73ID:VRI4VFlI0
放火練習県
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:31.83ID:abhyL2BF0
馬鹿ほど無駄に子沢山
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:12.15ID:TxE7/CNC0
てめぇは死ぬ気じゃなかったんか
全くわからん
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:10.55ID:hdq0L/KI0
女子中学生を買春した疑いで会社員の男を逮捕 3万円渡す約束でわいせつ行為
2023年1月11日 18:46
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/953549

 京都府警八幡署は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都杉並区の会社員の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月8日、京都府八幡市内のアパート敷地内で、市内の女子中学生(15)が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡す約束をして、わいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男は「お金を渡す約束をしていたが、その後なくなった」と容疑を一部否認しているという。2人は事件当日にSNS(交流サイト)を通じて知り合ったという。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:06.99ID:GQ+Cai2h0
やり過ぎたな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:06.60ID:81tQnY+20
放火は罪が重いのにアホだな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:13:49.70ID:H1tSEckt0
>>36
ちょ
女の子供ってだけで多分全員大人だぞ
アルバイトの女(51)だからな?
子供四人も産む女が高学歴な筈もなく
おそらく中卒か高卒でデキ婚じゃないかな
元からボーダーの可能性もある
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:49:00.83ID:wqcTEoq60
たまに頭のおかしい火付け親出るよな
なんでなん
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:33:01.30ID:4urv4kQa0
>>16
①もともとそういう地域。「近江牛」なんだからさ。
②実は関西では数少ない人口増加地域。下手に大阪京都に住むより職場へのアクセスが良いので。
③それに伴ってヤバい連中も住み込むようになった。

つかまろの事件は①と②の対立から起きた事件でちゃんこリンチ事件とかは③。
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:22:12.70ID:2gG91L5s0
子供4人同居とか言ってるが
実は独立して家出た子供がもっといる可能性
痴呆始まってて料理するつもりで火付けの可能性も
ボケ老人色々やらかすからな

精神鑑定かけて檻の中に入れた方が無難
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:44.58ID:e2uexHUO0
これで明るくなったろう
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:12.60ID:1BEy1ZxQ0
火病
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:53.12ID:UEIXJKse0
滋賀県のような冴えない地域で凶悪犯罪が多発するのは滋賀県の
歴史を勉強すれば簡単に判る。彼らは日本人とはかけ離れた遺伝子を持っている
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:35.01ID:wAc3a13m0
精神病院への入退院繰り返すようなレベルの患者でも
女ならほぼ全員既婚な上に殆どが子持ちで
子沢山も結構いるんやで
しかもそのレベルの女は100人に数人はおる
入院まで行かないの含めたらその何倍もおるわけよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:59.31ID:yqUB/7h00
>>62
そういう精神病者は犯罪時は気が狂ってても
逮捕されたら精神病の治療されて薬飲むから正気寄りになって
取り調べには答えられるようになるから
精神鑑定したら正気になるけど
犯行時は精神病の治療無しで薬飲んでなくて錯乱してたなら
裁判ではどういう判断するんだろな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:11.18ID:Cs30Uz1+0
具だくさんやん
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:40.06ID:Cs30Uz1+0
実は裕福
実家が裕福なのでは
知的云々で、は率でいうと少ないだろう
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:46.13ID:d0M5ri4I0
子供4人とか何も考えずに中出しされまくってたんやろな
精神が弱いなら子供産むのも程々にしとけよ
どうせ旦那は一切育児家事やってないんだろうし
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:31:58.77ID:ReTKEvNe0
>>60
最初の就職はバブル期
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:43:27.72ID:FTEG2z4J0
>>60←アホ過ぎww
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:29.74ID:qDRjvKsn0
4人子供抱えてアルバイト?
そら無理やろ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:09.23ID:kHd5NCfM0
また50代ババアか
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:43.29ID:hodKPAnj0
警察の調べによりますと、女は、夫と子ども4人の6人家族で、
当時、家には子ども4人がいましたが、全員逃げ出して無事でした。
夫は入院していて、不在だったということです。
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:33.84ID:rSum0Waw0
>>1
>>72
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/PhVgMiV.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/Ct53X1d.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況