X



【社会】ストーカー行為、41歳男を逮捕 元交際相手の70代女性に繰り返し電話をかける [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2023/01/20(金) 11:05:13.89ID:0NUz/c2F9
1/20(金) 9:05配信 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/01cce839d16be0c939f0d9751400cc80e326f556


 元交際相手の70代の女性に3日間であわせて110回の電話をかけストーカー行為をしたとして、41歳の男が逮捕された。

 ストーカー規正法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県八千代市に住む自称解体工の山崎健一容疑者(41)。警察によると、山崎容疑者は今月17日から19日にかけて、茨城県内に住む元交際相手の70代の女性の携帯電話に複数回にわたり連続して電話をかけ、ストーカー行為をした疑いがもたれている。

 山崎容疑者は3日間であわせて110回、電話しており、女性は17日に「ストーカーにあっていてよく連絡が来る」と警察に相談していた。

 取り調べに対し、山崎容疑者は「電話をしたことは間違いない」と容疑を認めていて、警察は詳しいいきさつや動機などを調べている。(ANNニュース)
0005ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:06:56.90ID:xrcLXW8e0
30歳以上年上に欲情するって性癖が歪んでるね
それとも死んだら遺産ゲット計画なのか
0006ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:07:04.81ID:LvW0Qm3j0
関連スレ

同居する交際相手の男性(68)を包丁で刺し殺害しようとした疑い 大学生の女(24)を逮捕 仙台・宮城野区 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674127424/
0011ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:08:29.94ID:YRyR6vvR0
>女性は17日に「ストーカーにあっていてよく連絡が来る」と警察に相談


嘘をつけババア
0012ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:09:58.79ID:Up1KTKoW0
年齢は合ってるのか
0013ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:10:49.93ID:OPXdYxem0
介護施設とか天職なのでは?
0017ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:11:59.88ID:EUh4s3a50
41歳のいいおっさんがストーカーってとこが
気になって話が入ってこない
0020ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:13:35.80ID:sKTL0szE0
>>16
www
0025ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:14:32.86ID:lavmndQV0
取材盗撮ストーカー行為はマスコミが得意じゃん
0027ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:14:46.43ID:af4iZiRS0
何処で出会うんだよ?パチ屋とかか?
0029ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:15:28.47ID:GiF4sKMu0
むしろ40代にストーカーされて喜んでるだろww
0031ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:15:44.73ID:dTepVD5t0
>>1
女日照りだねえ
全く同情しないけど
0032ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:16:20.15ID:Vg3jvNNF0
オマイらストーカーとロリコン好きやなw
0033ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:16:22.95ID:ZelDdjqr0
交際相手?
0034ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:16:34.54ID:0VNjp9X/0
70代と言っても70歳と79歳では全く違うだろ。
0037ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:17:37.53ID:MMiZuHSN0
まあ金ヅルだったんじゃないか?
0038ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:17:44.60ID:dTepVD5t0
>>29
は?キモイに決まってるじゃん
日本の男って時点でキモイ見た目してるのに
40代中年の老いぼれたストーカー猿なんざ撃っていいなら撃ち殺すわ
0041ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:18:59.84ID:zVQw+WTW0
まじでこいつのattentionいらない(´・ω・`)
0042ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:19:00.15ID:51YnlZ+W0
解体工
0043ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:19:28.46ID:8d5nFb3h0
婆婆専か?
0044ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:19:38.20ID:y9NFHK/20
>>29
22歳までの男子大学生なら
火遊びで肉体も楽しめれるけど30代
以上のジジイ、絶対に
いや
0049ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:20:29.17ID:y9NFHK/20
>>40
70代の婆でも40代は
エッチしたくないわ。

せめて22歳の大学生までw
0051ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:20:33.56ID:6nsRrgZh0
変態番付案件か
0052ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:20:43.30ID:zVQw+WTW0
w
0053ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:20:58.42ID:Vg3jvNNF0
>>34
一緒やろ
0054ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:21:07.35ID:543aBoE+0
スゴいマニアだな
0058ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:22:37.65ID:ZGrHy8Af0
遺産目当てかなるほどなあ
0060ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:23:11.40ID:9RADkSti0
えぇ…
近頃フィクション越える現実が多すぎなんよ…
0063ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:25:36.70ID:IdZeubzX0
んん?
0065ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:26:40.80ID:80wrJaa60
すげぇな
0066ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:27:25.80ID:rgy1hIGQ0
遺産目当てかな
資産家女性と養子縁組して女性を手にかけて悪の手口もバレてジサツした男みたいなのもいるしな
0067ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:27:27.36ID:Idn5F5Ta0
遺産目当てかな
0071ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:29:41.09ID:beMIbMOw0
2重の基地外案件
0072ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:29:49.96ID:RX/oP+qF0
メニアック
0074ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:31:38.23ID:ru9Nouid0
70代のババア相手にチンコ立つとかもう勇者だろ
0076ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:32:40.04ID:k5/qw5zZ0
>>19
干上がってるwww
0077ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:32:47.65ID:vlXnCz0o0
化粧品やサプリの通販に出てくるような60歳前後の美魔女なら
なんとかやれそうだが、さすがに70代は無理
0078ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:33:09.97ID:RkrpCmRz0
理解できない事件多すぎ
0080ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:34:14.28ID:RkrpCmRz0
同居する交際相手の男性(68)を包丁で刺し殺害しようとした疑い 大学生の女(24)を逮捕 仙台・宮城野区 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674127424/

もう、頭がついていかん
0081ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:34:48.82ID:9Jr2UtTy0
吉永小百合みたいなのかも
0083ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:35:54.01ID:k5/qw5zZ0
20代のイケメンなら婆からしてもトキメキとかあるかもしれないけど41のオッサンじゃねぇ…
0093ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:42:24.93ID:9DXPwzuQ0
まぁ普通に考えりゃ遺産目当てで我慢して良い仲になったのにBBAに切られそうになったからキレたんかな
0094ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:43:21.61ID:IEMYplng0
コレ認知障害待ってる人の被害妄想なんじゃ
0095ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:48:07.52ID:WV7DXXH20
爺いだが同じぐらいのハバァにストーカーされたこと有るが初めて若い女性のストーカーに対する気持ち理解できたわ
0096ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:50:08.98ID:lavmndQV0
ストーカー行為と盗撮常習犯のマスコミさんがなんだって?
0097ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:50:51.96ID:qDAmKl/m0
ん?年齢おかしくない?
0102ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:53:30.39ID:4xL5Y3g80
おまえら、他人の恋愛を笑えるほど立派な人間なのか!!
0106ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:56:11.10ID:PxBvI9Ph0
まぁ、最初っから金目当てだったんだろうな
0108ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 11:59:57.97ID:xWeLAEo70
おう、、、
金目当てなのか、それとも愛の末路なのか
0110ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:01:09.55ID:GYrZp82+0
安否確認の電話だろ
歳とると色々心配だからな
0112ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:02:46.86ID:aZmwfUoo0
20のときに50代の美熟女に手ほどき受けたのかな
いやそう思いたい絶対そうだそうじゃなきゃやだーー
0114ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:03:33.86ID:wR9H6pVF0
BBA専っているんだ
0116ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:04:26.74ID:wGMUVLSl0
ストーカーって言うとアレだけどな
カーチャンみたいに思ってたんじゃね
0117ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:06:45.15ID:DsVtiOU60
遺産目当てか?
0119ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:10:45.45ID:7xBlQ4aq0
>>1
途轍もない美人か話を聞くのがとてもうまくて相手の事全肯定して男立てられる木村佳苗タイプかのどっちかだな
まぁ後者だろう
0120ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:13:06.86ID:tOoh5aDN0
ババ活か
新しいな
0123ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:14:42.05ID:J8q+g7ji0
若い女だといくら相談しても殺されるまで放置なのに
婆さんは電話が掛かってきただけで逮捕してくれるのか
0124ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:15:21.05ID:ifHsBj1g0
>>123
シルバーミンス主義
0126ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:17:07.77ID:MFzgfh+x0
>>4
親にストーカーしてどうするんだよ
0127ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:18:05.01ID:MFzgfh+x0
>>92
通販のシミ取りとかで綺麗かも
0132ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:26:29.18ID:6Txv24l40
おばあちゃんだから何回かけても出なかったのでは
0133ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:28:43.72ID:spiJ1dGf0
つい最近高額な保険かけて殺してその金で贅沢三昧してた奴がいたばかりだからな
0134ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:30:34.42ID:FvL4LDSL0
アベのせい
0137ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:37:34.90ID:AxvPUT8m0
男と同い年だけど70歳相手とか考えられない。元交際という時点で理解不能。
0138ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:37:47.21ID:2E529hgb0
ラクダ在原みたいに20年ネットストーカーし続けるキチガイかよw
0140ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:38:09.70ID:2E529hgb0
なおラクダ在原は今年53歳
0142ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:39:14.24ID:1bOErrNt0
つーかこれ財産目当てじゃねーか?

我慢してクソババアの相手してやったのに逆らってナマイキだみたいな
ドカタによくありそうな逆恨みムーブしてそう
0145ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:40:46.73ID:1bOErrNt0
ドカタおじのスーパープランだと

婚姻届→保険金&遺書→事故に見せかけて殺害っていう小学生でも思いつきそうなやつ
0148ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:45:19.25ID:WFVruJRs0
デットボーラーかよwww
0149ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:45:42.31ID:WNv9XMWb0
年上女房ブームきてんね
乗るしかないこのビッグウェーブに!
0150ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:46:31.51ID:Ujq0boZt0
うーん
なかなかの強者だが番付には載らないな
0153ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:53:16.46ID:AyZsKZQL0
やめろ (´・ω・`) やめてくれええ
0156ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:57:10.55ID:6XUM/Ix10
遺産か。
0159ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 12:59:08.88ID:J8q+g7ji0
お婆さんはもう性欲なんて干からびてるだろうから
冷静な目で見て「これはダメな奴だ!」と判断したんだろう

爺は性欲があるから木島佳苗みたいなのに騙されて命まで取られる
0162ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 13:05:15.22ID:EeDG6eYa0
茨城県の70代だもんなぁ
訛ってるだろうし….
特殊性癖に刺さったのかな
0166ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 13:21:06.14ID:pnHLxpOv0
なんだろう、その一途な想いを別の方向に向けれたら良いのにな
オッサンがばーちゃん位の歳の女にストーカーて
0169ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 13:22:37.97ID:RN2aUEau0
何でもかんでも電話かけられてきたらストーカー
何でもかんでも触れたらセクハラ
何でもかんでも叩かれたらパワハラ
何でもかんでも自分に都合が悪ければモラハラ
なんて
女性達や若者達が多すぎるんじゃね?
コイツらは何になるんだ?
何かの電話を居留守でごまかしていたが迷惑なのでストーカーにでもしたか?
けど元交際相手と言っているしな。
婆さんホントにそいつ元交際相手か?
0176ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 13:53:55.85ID:wqtYeUXr0
男がヒモだった時期でもあって金銭目当てかねえ
恋愛感情だけでオカンと変わらんような婆にストーカーはしないだろ
0178ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:01:11.18ID:PyBpCaJc0
結婚が無理ならせめて養子で
頼む😍
0179ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:04:35.33ID:arR1IiwB0
えっえぇ…
0180ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:06:01.63ID:AS97Smdm0
>>8
もう水気もなくてカッサカサだろwww
0181ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:06:29.13ID:oJT6jqrJ0
婆婆活w
0182ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:07:51.49ID:uaeIJvl20
>>27
俺パチンカスだけど意外と出会い無いよ
女多いけどどこでも知らない人に話しかけるの平気な俺でもパチ屋の女は無理だよ男にしか話しかけない
話しかけられたなど店にチクられたら出禁になるからな
0188ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:29:55.52ID:2OER4TwU0
またDQNのストーカーか
DQNは支配欲が異様に強いから
交際したら簡単には逃げられないぞ
0189ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:32:57.50ID:/8RmFuYA0
ホンマもんやで。70歳でも女性やったんや
0192ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 14:48:51.71ID:wrhNAGU40
>>191
> 男女が逆の年齢なら純愛て書かれるのに

別スレ見る限りでは、そんな事なさそうだぞ?w
0195ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 15:21:44.18ID:MuHXjRbD0
でも風吹ジュンレベルが被害者知れないし、41の男は目もあてられないようなおぞましいグロメンかもよ
若けりゃまともな見た目かというとそうでもなく容姿も中身も崩壊してるからこそ思考もおかしいのでは
0197ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 15:30:44.33ID:eaYe/vCc0
70代か
小林幸子に上沼恵美子に松田聖子に松任谷由実に八代亜紀

小林幸子なら唯一ぬけるかもな
0198ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 15:31:11.79ID:WAeQR/KR0
最近気持ち悪りぃ事件が多いなぁ
0200ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 15:54:33.17ID:Xg0KhcNC0
警察がストーカーにでっち上げる?  実際に遭った警察によるストーカー捏造事件と、繰り返される隠蔽工作
2022年10月10日 01:45
https://note.com/yamiwoterasu/n/nc08965598be2
0203ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 16:54:51.08ID:/fyCAYMU0
犯罪犯す奴ってガチでイカれた脳の持ち主なんだな。。
0204ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 18:01:55.67ID:h43F2uNS0
>>197
聖子チャンス(爆笑)はまだ60代や
0207ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 18:31:18.69ID:id+AYsaL0
41で70代狙うのか・・・
いやいやせめて同世代やろ・・・
0209ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 18:32:26.58ID:id+AYsaL0
>>185
これが意味分からんのよな
BBA専の方が家庭崩壊させたりダメージ大きいだろ
ホモに人権与えてロリばっか取り締まるのも矛盾してるし
0210ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 18:32:56.72ID:PBsGsnOT0
世の中いろんなやつがおるもんだな
0213ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 19:05:21.79ID:Ta2vvpJt0
デヴィ夫人みたいな金持ち婆を想像した
0214ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 19:37:23.17ID:OOmLwSvI0
営業、資産狙いの為にやっているだけで恋愛ではなくストーカーではないだろ
0215ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 19:49:51.89ID:6MJ3StKB0
>>1
すげえな
マザコンなのか
0217ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 19:57:50.53ID:nmJPkAUz0
熟女フェチかよ
0218ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:02:20.77ID:hakAHVn30
いや遺産とか金づるなんだろ
0219ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:06:56.98ID:CpB6KNQ/0
うーん金の匂い
0220ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:38:29.95ID:wTrAoUuL0
一瞬、「爺さんいい歳をして恥ずかしい…」と思ったが、
勘違いにすぐ気付いてスレタイ二度見したわ
0221ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:43:04.27ID:x3hCA2Sa0
70代女性に振られた41歳のおっさん
0224ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:48:24.97ID:new1tBAe0
性別逆ならほのぼのニュースなのにこれだとなんかエグい
0225ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:49:41.38ID:x3hCA2Sa0
>>207
同世代の女に相手にされるわけがない
0226ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:50:22.11ID:vlkLMh7O0
>>1
朝鮮人てババア好きだよね
よく婆さんがレイプされて朝鮮人が逮捕されてる
0228ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 20:54:31.66ID:eMXe1J930
元交際相手なんだろ?
ならこういう可能性だってあるから別に不思議じゃないな

31年前なら男10歳で女39歳
女教師と生徒の関係ならありえるだろ
0230ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 21:55:11.45ID:B6yT9fxA0
70男が40女の間違いじゃないんだな?間違いないな?
0232ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 22:00:26.44ID:oU/LC4vM0
ウド鈴木を知らなかったら理解できなかったかもしれん
0234ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 22:23:10.27ID:+n/s+/zZ0
70代でもきれいな人はいるからな
0235ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 22:30:17.42ID:YapD4cVi0
>>228
ねえよ
0237ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 23:01:53.77ID:LDiaeIAu0
何一つおかしくない
0238ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 23:03:35.74ID:wr46srli0
よほど魅力的なんやな
0239ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 23:06:59.93ID:eJTtKQYh0
この犯人からすれば普通に若い女に欲情する男なんてありきたりのつまらないオスなんだろう
0240ウィズコロナの名無しさん2023/01/20(金) 23:12:04.57ID:G7ZgA9z+0
モテない底辺41歳ドカタおじさんは50代おばさんゲットも厳しそうだな
61歳くらいが狙い目か?
0244ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 03:12:57.52ID:nq7v9IAz0
去年のあらすじ
BBAレズ→ショタホモ→ババ専→ペド→ロリ→ジジ専→ショタホモ→ショタホモ
04/11(月) 11:30 再会した同級生に恋愛感情か…88回メッセージ送って90回連続で電話し実家に押しかけた疑い 50歳女逮捕(東海テレビ)
04/11(月) 21:24 14歳男子中学生に1万円渡してみだらな行為か逮捕の男「納得できない」と否認共通の知人を介して知り合う(ライブドアニュース)
04/11(月) 21:24 「こんなおばちゃんをどうするの」70代女性に性暴力 出所3カ月後に事件、40代男性の常習性(弁護士ドットコムニュース)
06/16(木) 15:10 慶大生 逮捕 8歳女児の服を脱がせ、みだらな行為…強制わいせつ傷害容疑(千葉日報オンライン)
07/13(水) 17:35 小6女児(11)と性行為をした男(19)を逮捕(京都新聞)
09/14(水) 06:12 隣の個室の上からスマホが…商業施設のトイレで38歳男性を盗撮しようとしたか被害者が自ら43歳男逮捕(FNNプライムオンライン)
09/28(水) 22:33 4月28日に寝たきりの男性(89)とわいせつな行為をした元介護職の男(55)を準強制わいせつの疑いで逮捕(毎日新聞)
10/22(金) 20:22 男子中学生(13)に自撮りさせた上、女子中学生になりすまして同学生とみだらな行為をした中学講師(31)5度目の逮捕(長崎文化放送)
11/24(木) 19:41 男子中学生(13)とみだらな行為をした保育士の男(46)を逮捕(神奈川新聞)
0245ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 03:15:21.76ID:KkrZ16s00
>>234
吉永小百合75歳
0247ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 03:18:38.73ID:KkrZ16s00
>>209
BBAはこうやって
自ら警察に通報して状況説明できるだろ

それすら言えないロリータ相手とか
そりゃ嫌悪されて当たり前
0249ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 03:44:56.59ID:vMVPvNEQ0
出張で静岡に行った時客俺1人で75才のママと呑んでいたらエロ話しに
さすがにもう無理でしょ?w
って言ったら
まだ現役よ!びしょびしょよ!
試してみる?
酔った勢いもあってやってしまった
0250ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 03:48:21.42ID:xUI4s0oX0
>>1
・・・え?
0251ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 05:40:42.87ID:2VUpUDTw0
知り合いの和菓子屋の女将さんは今年72歳だが、元タカラジェンヌだけあっていまだに美人
あの人ならわかる
0255ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 08:56:12.77ID:ZmTLOfth0
横山恭平(笑)

2016年に猥褻容疑で逮捕された
コオロギ顔のコイツも
カルト系チョンやでぇ

萎びたパイオツに欲情する
変態でっせ🤣
0256ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 08:57:20.21ID:yaXCMwA+0
>>15
女性は長生きするよ
0257ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 08:58:05.90ID:ZmTLOfth0
>>226
深刻なファザコンもぎょうさん
おるんやでぇ

許したってやぁ
0258ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 09:36:06.95ID:I+zJadIc0
近所の3軒先に 嫁さんが18歳年上の老け専がいる
幸いに 高齢でも 娘さんが出来て 今は幸せに暮らしている
0259ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 09:45:22.77ID:+r60kFe/0
精神解体工
0260ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 09:45:57.90ID:ikpyPG430
直接来ないで電話してくれるストーカーは
ちゃんと証拠が残るから対処しやすくていいね
0262ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 10:09:55.57ID:nu43Ugys0
えの素にでてたな。
0263ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 10:10:42.89ID:GOXl6Q/50
草笛光子クラスならアリエール!
0264ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 10:13:09.37ID:DBnEweH50
お前らもたまには実家の母親に電話してやれよ
元気してるかーってさ
0266ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 10:23:38.15ID:4xy2A8Xc0
さすがにレベルが高すぎる。
微塵も理解できない。
変態番付の方が、、、
0267ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 12:59:26.41ID:d4DhBXms0
若い女性に限らず
男余りのおかげで過去に比べ
女の奪い合いが激しくなってきたな

俺はもう諦めたよ
0268ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 14:18:00.44ID:JNgZU36w0
うちのオカンもインプラントではなく入れ歯にしてたら危なかったわ知らんけど
0269ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 14:43:53.50ID:ZWaz2Ui10
被害女性の通報する勇気に脱帽
例えれいぷされたところで三十路過ぎたら「自意識過剰-勘違いオバサン」って言われるのが怖くて泣寝入りしてしまうかも
0273ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 15:21:30.61ID:BP4pDH+/0
>>230
それもない
爺さんの介護なんて
男はただでSEXさせてくれるなら多少の婆でもアリだが
0274ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 15:24:08.09ID:1J7RBbed0
山崎さんですね?(・∀・)ニヤニヤ
0275ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 15:26:26.98ID:FSG8vP4N0
これは難易度高いな
ヤバすぎる
0276ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 15:29:35.04ID:pviWb8WV0
たぶん、母子家庭で育ったんだろ
亡くしてしまった母の面影を見たんだろうな
0277ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 15:45:26.44ID:J1uW18T00
公衆トイレの個室に入り80代の女性にわいせつな行為をしたとして、静岡県富士宮市に住む64歳の男が逮捕されました。警察が状況を調べています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、富士宮市に住む建設作業員の男(64)です。

警察によりますと男は、今年5月初旬、富士宮市内の公衆トイレの個室で、県東部に住む80代の女性の体を触るなど、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察は付近の防犯カメラを分析したり、現場の痕跡を調べたりするなど捜査を進め、男を割り出し19日朝、男の自宅で逮捕しました。

男が犯行を認めているかどうかは明らかにしないとしています。

2人に面識はなく、警察は街中で接触したあと男がトイレに連れて行ったとみて犯行の裏付けを進めています。
https://www.sut-tv.com/news/indiv/18643/
0278ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 16:14:18.90ID:ZWaz2Ui10
どっかの葬儀場でも女性の死体の肢体に触って逮捕されたのいたよね
死体なんだから大半は90歳近いだろうし
0281ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 18:24:53.96ID:Op7PYrep0
ストーカーの事実が判明した時点で逮捕できないものか
0284ウィズコロナの名無しさん2023/01/21(土) 22:16:47.29ID:LPXRk37T0
お前らは知らないだろうが60代でも顔見知りからのいたずら電話はあり得る
カーチャン相手にやらかした犯人ははとこ
録音クソキモかったはw
0285ウィズコロナの名無しさん2023/01/22(日) 01:26:02.18ID:JE23cfIq0
41歳の底辺おじなら58歳の熟女と付き合えたらラッキーな方かもな
0287ウィズコロナの名無しさん2023/01/22(日) 02:00:29.17ID:tVpufTiX0
繰り返し電話の内容を知りたい

「今月厳しいんだよおおおお」

なのか

「若い女に浮気してごめんよお」

なのか

はたまた別なのか
0293ウィズコロナの名無しさん2023/01/23(月) 10:12:16.65ID:/KbU91UD0
交際の定義とは
0295ウィズコロナの名無しさん2023/01/23(月) 10:54:48.17ID:Z77fD7tq0
>>256
http://hissi.org/read.php/market/20201218/Vk9zTlpRdmww.html

【株板相場師列伝】注文の多い料理店客男4752
629 :水道検針万歩計ババア。[]:2020/12/18(金) 11:13:35.90 ID:VOsNZQvl0
わいは水道の検針してた時に子犬にキャンキャン吠えられて
足首軽く噛まれたから腹蹴り上げたったで

657 :水道検針万歩計ババア。[]:2020/12/18(金) 11:24:49.61 ID:VOsNZQvl0
腹蹴ったら更にキャンキャン吠えとったから2回目蹴り上げたろか思った

665 :水道検針万歩計ババア。[]:2020/12/18(金) 11:33:12.93 ID:VOsNZQvl0
わいに落ち度は無いで!
雨の中、カッパ着て真面目に水道の検針をしてたら子犬が吠えただけじゃなく足首を噛んだ
死なない程度に腹蹴り上げてそういうオイタしたらこう言う目に遭うって教えてあげたんや

682 :水道検針万歩計ババア。[]:2020/12/18(金) 11:42:28.05 ID:VOsNZQvl0
雨の中カッパ着て鉄の検針棒持ってたからワン公も怖かったんやろね

吠えるだけじゃなく足首噛んだから腹蹴り上げるのが礼儀や

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
オマエがビキニカンフー様から腹パン蹴り入れ指導されるのも
オマエが人様にやたらとマウント取るようなオイタしよるから
こういう目に遭うと教えてもろてんのやでw
よう覚えときや、この犬女w
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
0296ウィズコロナの名無しさん2023/01/24(火) 14:16:24.72ID:CEMINQPE0
うちのお婆ちゃんもずっとストーカーされて車椅子毎連れて行かれた事あったが
そういう奴は学生の頃に自分に声掛けてくれた気さくなお姉さんという想い出で頭が止まって執着してるからやべえよ
しかも自分が1番想ってる優しいヒーローだと勘違いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況