X



【名古屋】「行かないで」ホームレス女性に食べ物買うと見せかけ...レジ置き去り大笑い 動画に非難殺到、市も把握 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2023/01/21(土) 09:51:12.24ID:AGKkWEqx9
※1/20(金) 20:19配信
J-CASTニュース

 ホームレスの年配女性に食べ物を買うとみせかけ、コンビニのレジで置き去りにするような動画がネット上で投稿され、物議を醸している。

 TikTokに投稿されたとされ、検索すると、他にもこの女性に嫌がらせをするような動画が多数見られる。ホームレスの保護に当たる名古屋市中区の担当課に状況を聞いた。

■「払ってくれないとかイヤだ」「だまし過ぎだよ、ちょっと」

 「ちょっと待って! 行かないで」。コンビニのレジ前で、商品の飲食物を入れたカゴを左手に持った年配女性が、声を上げる。

 一緒にレジへ行った若い女性が、いきなり逃げた直後のことだ。

 「払ってくれないとかイヤだ、ちょっと」。年配女性は、こう声を張り上げて追いかけようとすると、若い女性は戻って来た。「美容院行くから。美容院、遅刻すんでに」とこの女性は笑うが、年配女性は、納得がいかない様子だ。

 「ねぇ、だまし過ぎだよ、ちょっと」と怒るが、若い女性は、笑いながら店を出て行ってしまう。「何だましって、どういうこと? ちょっと、おい。ごめん、これ返してくるわ」

 呆然とした様子でこう言って、年配女性は、カゴに入った商品を戻しに行った。

 この動画は、ツイッターで2023年1月18日に投稿され、名古屋市内でホームレス女性に対する嫌がらせ行為があったと報告された。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f9a11ca5ac632406aa8f4544a42ea702964f0a
0005ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:53:34.36ID:POBHwujR0
動画みた
さすがに悪質すぎる
0011ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:54:18.95ID:SvOQLyi40
>>4 おまえて同じ在日でしょ?
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:54:24.06ID:Z8s9w+b80
>>1
すまん。

「遅刻すんでに」の言葉の意味がわからん。
愛知の方言?
0015ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:54:59.36ID:OFcNTukG0
名古屋の若者はこの知的障害の女性をからかって面白がってんだろ。tiktokのコメントひどいやん。
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:55:31.41ID:BC9c2SHW0
味噌ジャンキー最低やな
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:55:43.39ID:apJRTYUS0
こういうの増えてきたね
相棒でバズリネタやってて現実離れしてるなあって思ってたけど
いつか同じような事件起きそう
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:55:48.65ID:3LoJvmfZ0
昔イオンの多目的トイレに味噌汁の具を入れて流して味噌汁作ったみたいな動画やったのも名古屋の人間じゃなかったっけ
結局トイレが詰まって壊しただけという糞みたいな動画
0022ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:55:59.35ID:4TQaD4MS0
最近クズがさらに下の境遇の奴をディスるケースが増えているよな
人間の尊厳もプライドもまったくないキチガイが増えたよな
安部のせいだったのかもしれんね
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:56:11.80ID:UmFz//PP0
これが日本の姿よな
強いものには沈黙するか、ペコペコと頭を下げる
デモを馬鹿にして弱者を笑い不満を逸らす
江戸時代に穢多非人がなくならなかった理由だわ
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:56:25.61ID:sJ2fI3cU0
顔を立ててこらえてもらってるのに
再発しても被害者見てニヤニヤしてる
サイコゴミクズもいるからな
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:56:59.13ID:WRQeYRvG0
まあ名古屋なんてこんなもんやろ
0032ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:57:38.96ID:iFii8+r60
人を馬鹿にして笑うTVの悪影響
0033ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:57:45.59ID:Z8s9w+b80
>>1
これ、逃げたやつの
「買ってやる」
の契約は成立したままだろ。

このホームレスは契約上の債権者だから
逃げたやつ捕まえてカネ払わせたほうがいい
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:14.10ID:5E4W16d40
ん?ホームレスって国とかからの施しを受けたくないからホームレスしてるんじゃないの?
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:16.74ID:6vtfLA2P0
底辺のガキが乞食老人からかって遊んでるだけだ
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:19.16ID:qOR28ACM0
まあホームレスになる方が悪い
ぐうたらした人生過ごしてきたんだろ
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:19.72ID:QbNubsBB0
生まれつき意地が悪くて
保育園の頃から人に嫌がらせばかりしてきた系のクズだろ
これからも逮捕されないレベルの悪事を繰り返して
人を嘲笑いながら幸せな人生を過ごしそうだなw
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:26.49ID:cymJX5Q20
店には大迷惑だが面白いと思ってしまった俺は
ASDかもしれん。
チャップリンの映画みたいでアイロニーに満ちては
いるが笑えもするって感想はアウトなんだろう。
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:58:27.48ID:X3MNQEg30
>>4
国籍出てないだろ
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:08.50ID:L/AXHkCG0
心までチーズ牛丼になるな!
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:12.08ID:3LoJvmfZ0
愛知県知事選の立候補者

1、医療経営相談業の安江朗氏(55)(無所属)
2、前愛知県春日井市議の末永啓氏(37)(無所属)
3、政治団体代表の山下俊輔氏(60)(諸派)
4、薬剤師の上原俊介氏(46)(無所属)
5、政治団体共同代表の尾形慶子氏(65)(無所属=共産推薦、社民支持)
6、現職の大村秀章氏(62)(無所属=立憲民主、公明、国民民主推薦)


5番の政治団体代表で共産社民推薦て…
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:35.28ID:XvdFO0uT0
名古屋民は例外なくクソ
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:42.39ID:3LoJvmfZ0
>>35
そういう救済措置があることも知らないボーダー系なのかもしれない
0052ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:45.81ID:cymJX5Q20
>>42
俺も店がダントツで気の毒と思った。
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:47.42ID:hf6AnMRm0
こりゃひでぇ

こんなことやって動画まで作ってる余裕のある奴が

ホームレス叩いてるわけだな
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:59:54.70ID:yP5y39jc0
>>39
出逢わないことを祈るわ
目の前に居たら殺してしまう
いやー我慢ならん殺したい衝動が溢れ出しそうだ
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:00:10.54ID:sel9cWNm0
ジャップの民度は世界一ィィィィッィィッィッィイイイイ
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:00:19.49ID:SJg190vX0
>>1
名古屋人ならではの陰湿な性格あるあるだな
しかしホームレスも良い機会だから留置所で冬を過ごした方がマシだぞ
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:00:23.20ID:+iwKbCOa0
最強伝説 黒沢でも言ってただろホームレスなんか心ではバカにしてもしゃあないけど行動に出したら終わりだって
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:00:49.81ID:ACGX5a7N0
これが愛知のお笑いセンス
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:00:53.72ID:ArtB3n9j0
>>45
大村ってなんで
自民党じゃなくなったの?
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:01.61ID:iYl2mbmZ0
日本の格言「水に落ちた犬は打つな」
韓国の格言「水に落ちた犬は打て」

今はこれが逆転したんだよ
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:04.00ID:cymJX5Q20
>>56
俺だったら金持ちないんで少しだけどと言って
とりつくね二本買って一本ずつ食べる。
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:05.69ID:a4KXzAy70
この動画女をホームレスの集団が取り囲んで⚫いてる様子を撮影すればいいのに
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:10.83ID:XHcJrlZl0
被害女性との履行契約の一方的な破棄
被害女性の肖像権侵害

思いつくだけで2つの罪を犯しているな
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:44.43ID:vD+GZXTF0
てかよく見ると、他にもあるな
このホームレスに対する付き纏い

前も似たような事件があったような
橋の下のホームレスを
若者が揶揄い半分で殺した案件
放っておくと、悪戯から殺人になるパターン
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:50.21ID:Z8s9w+b80
>>42
一応、店も警察に届けとくべきだな
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:01:56.34ID:88CW7q120
性根腐り切ってるな
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:03.49ID:FLbfJ7M60
>>71
店にする偽計業務妨害は取れると見る
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:08.17ID:+vG49av+0
アメリカだったら晒されたホームレスにあっという間に1万ドルくらい寄付が集まりそうだな
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:33.94ID:Rzd79Cxv0
>>40
ASDじゃなくて人格障害だよ
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:35.23ID:AemyvDme0
動画見てるとイジメ体質の奴多くね?
やられた相手が笑わないのはイタズラじゃなくてイジメだよ
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:46.21ID:xey9Jqra0
名古屋と東北だけは死んでも住みたくねえな
0086ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:51.65ID:7Z+zyxrK0
都合の悪い事は全部ザイニチのせいなんだあああああああああああああああ
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:54.32ID:cymJX5Q20
>>74
大賛成。
警察も名分できてしっかり動けるし。
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:02:57.09ID:XHcJrlZl0
江戸時代だったら暴れん坊の将軍様が斬って捨てるレベル
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:08.66ID:hf6AnMRm0

ネットの生活保護叩きや障害者叩きもそうだけど

平日も一日中ネットで遊んでる連中がやってて

よくまあそんな暇とカネがあるよな、という連中が弱者叩きやってる
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:25.87ID:cymJX5Q20
>>83
そうかもしれん。
気をつける。
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:34.04ID:1hGXcpcs0
こんな事して何が面白いの
0102ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:38.72ID:qhYu6V/X0
>>16
動画見てないが
晒された店や本部が激怒すればイオンで万引きして店内で喰ったばか(あとで清算はしたが万引き既遂になる)みたく
警察沙汰にできるかな
0105ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:47.24ID:4NV+LO080
将来ホームレス側になるクズどもが何が楽しいやら😷
0106ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:03:55.90ID:J4ZJEFgf0
動画見たけど細目のエラ張り顔デカいドブスだな
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:09.87ID:V7aohjEs0
YouTubeにしろTikTokにしろ、悪事を行ってるのをそのまま放置してるもんな
企業として犯罪行為に加担してきたわけだから
そういうのを法律を強化するなりして徹底的に取り締まるべき
0110ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:13.31ID:pLlyvhSK0
>>77
ジャッブでもクラウドファンディングで集められると思うよ
集まったら主催者はトンズラするだろうけど
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:27.86ID:UmFz//PP0
ホームレスの支援してる人たちを笑う、人助けに税金使うなと叫ぶ、果ては弱い者いじめは大好き
これが日本人の民度な
言われて不満なら格差や階級を作らないように努力しろよ
愛国心ってものは本来は助け合いに使うもんなのに自己満に使うなよ
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:34.76ID:DLfaJs1D0
中華の動画サービスなんだろうけど、こんなことして金にでもなるのか?メリットがわからん
純粋に楽しくてやっているなら滋賀に並ぶいじめ県に愛痴は成ったのか
0116ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:35.37ID:8C1x0LV90
この被害者のお婆さんも曰く付きみたいね
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:41.990
YouTubeに動画あったから見たけどピンク色の服着た人が逃げてった動画?
逃げた人の顔も映ってたのね
0122ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:56.55ID:DhLJNcrN0
>>4
どこの国でも少数のヤバい人間は必ず居るのに 朝鮮モドキはそんな単純な事も想像がつかないのかなあ?
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:04:59.19ID:rTDTpSfC0
胸糞悪いとかでなく単純に面白くねーんだよなぁ
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:15.27ID:niRLpeVi0
名古屋人らしい意地の悪さw
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:20.24ID:DL+0nqps0
動画見てないから分からんが、レジ通して会計の際に金ださずにホームレスに払わせたの?
詐欺罪にならんのか?
0127ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:22.46ID:JrYwT2wr0
視聴数とかいう一時的な承認欲求の為に人としての尊厳を捨てられるのがすごい
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:26.50ID:KAUuv2GH0
これやった奴は、ほぼ確実に知的障害だろう。
とても常人のやる事ではない。
0130ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:27.10ID:A6kKjZOT0
>>1
動画見てないけど
義務教育おえてるのに人を騙して笑うような輩は社会に対するリスクが大きい人間だから行政は甘く対処しちゃダメだよ
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:05:50.60ID:tPLb4jEd0
でも若者は絶賛して大爆笑してるんだよね
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:07.71ID:ZnsUcWrR0
中国の小中学生がやってるいじめ動画並に不快極まりないな
まあ名古屋ならしょうがないか、民度同レベルだし
0137ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:07.71ID:yP5y39jc0
ホームレスの連中もナイフの一つ用意しとくべきだよなもう
何の落ち度もなく襲ってきたりするゴミなんて刺し殺してやれば良いんだよ
それで独房行きならそれはそれで問題ないだろもはや失うもん無いんだし
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:25.77ID:X71aYXqN0
>>23
前半は良かったのに「デモを馬鹿にして」とか書いてる時点で便乗パヨク臭が酷いなオマエw
0142ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:28.29ID:HrGhkyPH0
>>54
名古屋10年大阪20年
横浜5年住んでたが
名古屋が圧倒的におかしな
人間が多かった
0143ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:29.05ID:Lkx5UfKN0
おまえら脊髄反射で書き込まないほうがいいかもしれないぞこれ
まとめとかで、こうなる経緯を一度見たほうがいい
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:36.41ID:KPmrnj8L0
すべての元凶はyoutube
下劣な動画を嬉々として視聴する輩が増える事によって起きた案件
まともな人生歩んでいたなら吐き気を催すくらい不快な行為
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:37.79ID:oKADY7cL0
どんな育ち方したらこんなモンスターできるんだ
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:06:42.03ID:ITuHYGbx0
この行為を面白いと考える思考回路は危険だな
とっとと社会から排除して欲しい
0150ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:05.18ID:XxrFS1eO0
弱い者イジメてそれ見て笑う奴がいるから更にイジメは加速して…
コイツらもクズだがこういう動画みて面白がってる奴もゴミだな
0151ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:14.39ID:TThz91NC0
悪質すぎ
イタズラにしたいならせめて店員にも協力してもらって代金実は先に払ってます、までやれや
0154ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:26.58ID:Kel+3Pzy0
>>96
漫画に出てくるような性悪顔だな
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:27.84ID:fpKZz5j50
おばさんは無力だからコンビニが頑張って問題に法的措置を検討して欲しい
店に取っても迷惑行為でしょ
0156ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:30.01ID:IgPNwhd40
味噌カツ県民最低だな
0157ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:30.88ID:j7JDbeXa0
>>146
YouTuberにあこがれるとこうなるんじゃね
まぁ全員がそういう系ではないが
とにかくバズればいいみたいなやつ
0159ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:36.13ID:RnwceBjg0
これの前からこの人をからかって喜んでるバカが他にもいたんでしょ
それを見て笑ったり、いい人とか称賛してるクソガキ
どんな民度のが住んでるんだよ
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:39.25ID:Yea7b/kx0
ノコノコついてった乞食もどうなんだよ
0162ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:46.58ID:HrGhkyPH0
>>96
こいつユーチューブ?
0163ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:46.65ID:fAnQTF3v0
数年前に岐阜で野球部員だったかに石を投げつけられ殺されたな
この女もしまいにエスカレートするぞ、警察が動かないなら市民による成敗が必要だ
0164ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:53.33ID:ciH+XOwV0
な?
これが日本人の民度だぞ
0165ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:57.45ID:Rjrrmu5+0
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党の日本人白痴化政策の成果だな
本当に笑えないドクズが増殖してるわ
0166ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:07:59.43ID:/B0T5ReJ0
静止画の顔がやばかったな
この女性も同じように小さい頃からからかわれたりいじめられてきたのでは
0168ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:06.24ID:g8U0x0js0
>>147
758だとこういうのが受けるんじゃないの?
異文化にも寛容でありたいとは思うが、これは無理だな
0169ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:16.20ID:bkcCsowu0
>>6
ホームレスと乞食と浮浪者は知らない人からは同じように見えても結構なズレがある
こどおじとニートと引きこもりみたいに
0170ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:23.15ID:XJOcgDb40
>>16
煽り運転と同類のキチガイだ
愛知県警が本気出して名古屋報道が映像流せばテレビネタで一週間騒げる
0172ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:29.87ID:y3fur7zE0
大公大から出張してきたのかな?
0173ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:29.960
あの動画ってコロナ禍の今?
なぜ逃げた女はマスクせず素顔を晒しての撮影だったんだろうw
0174ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:34.91ID:yP5y39jc0
>>119
Z世代は優秀な人間とガイジの能力格差が歴代最高の格差だろうな
優秀な子は優秀だよ
同時にガイジ戦闘力もマイナスで最強
0175ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:46.88ID:w39AuzSz0
>>164
お前の知能が低すぎて逆にかわいそうやわ
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:50.06ID:Xx3kfEZR0
>>4
反ワクの民度
0177ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:52.29ID:rljy8NzD0
まさか仲間とちゃうか
0178ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:08:52.76ID:q3dmD/mH0
これマジで胸くそ悪い
0181ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:04.80ID:Dli6LX1O0
>>141
ネトウヨもパヨクもデモはやってるぞ
フジテレビデモとか有名だろ
0184ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:08.41ID:IAzlSMDL0
期待しすぎただけで
日本人もこんなもんかもしれんな
0185ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:08.97ID:sJa35GtJ0
>>164
そうそう
個人のせいじゃないよな 日本人だよ

これもし中国で行ったら
さすが中国人て非難するんだからな
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:33.97ID:7Xd4A2nV0
ジャップの陰湿さは異常やな
0193ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:34.93ID:I5r+ySv30
自分でデジタルタトゥー残すとか、震えて眠れ
0194ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:37.87ID:/vw5N9KY0
こんなん動画撮ってネットに晒して笑いものにするのはキチガイの所業だな
自分の浅はかさを世間に公表してどうするんだろうね?
0195ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:41.88ID:G+ToRvLS0
>>16
普通に業務妨害でいけるだろう
0196ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:44.23ID:ANzZ4PiD0
安倍がこういう奴ら増やしたんだよ
0197ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:09:51.52ID:wF86kdnT0
ケチで見栄っ張り田舎者気質陰険な名古屋人らしい
0199ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:08.19ID:yP5y39jc0
>>155
セブンイレブン側も試されるなこういう案件を野放しにするかしっかり対応するか
かなり大事なことだと思うわ
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:17.75ID:+sNdFNQB0
近いうちに身元が特定されるだろうけど、どうせ無職のガキどもだろうな。
バレてもノーダメージ
0201ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:18.18ID:vi6lIK690
これは酷いな
こういう輩は徹底的に晒して罰を与えて
マネする奴がもういないぐらいにしないと
言論表現の自由と言動の自由をはき違えている
0205ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:30.72ID:p9L+9eEa0
こういうブスしねばいいんだよ
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:40.25ID:GVhfFPJR0
名古屋の出来事→ウジムシゴミクズ在シナチョン「日本ガー」
名古屋ってほんと特殊な地域なのでねw
名古屋と日本を同一視するなと一言だけ言いたい
0207ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:44.25ID:RPmSHrgN0
心がない
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:50.62ID:MwmEQMaY0
外国人だとホームレスだと勘違いされておじさんに金を渡されそうになった女の子が笑う動画をツイッターで最近見たが
ジャップにはこういう文化はないな
溺れた犬は棒でたたけというのは日韓共通の文化
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:10:54.36ID:Rjrrmu5+0
>>189
名古屋は元来、陰湿な虐め大国だからな
0212ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:00.20ID:XUKfw1V00
顔出ししてこういう損しかしない自分の首占めるような事やるなんてちょっとアレなんじゃないのか
0217ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:04.45ID:X71aYXqN0
>>68
そんな格言日本にあったか?
0219ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:08.50ID:5SmJ+jQI0
俺もクズ人間だけどこんなことは絶対にやらんわ
上には上がいるなんて言うけど、下にも下がいるんだなぁ
0220ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:10.01ID:byMlZWp/0
>>1
クズすぎる
しねよこの女
0221ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:12.69ID:a+TexsqF0
他人から食いもん買ってもらうとか文字通りの乞食で笑うわ
今時のホームレスは家ないだけで食うものぐらい自分でどうにかするわ
0222ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:13.57ID:24TLJZdh0
へずまのみたに悪名でも名前売れたら100万で雇って貰えると狙ってるのか
0223ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:20.05ID:Ud92Ek9T0
>>1
名古屋の道路で車線変更しようとウインカーを点滅させると後ろのクルマが車間距離を詰めて妨害してくる。
1人2人ではなく、全員が妨害してくる。

名古屋県民はぜんいん精神異常者だと理解すべき。
0227ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:32.02ID:A48CCIDF0
お前らが側にいて代わりに払ってやれば良かっただけでは?笑
0228ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:35.12ID:iIBLRXSx0
TikTokの、かっちゃんだろ。昔はよかったが、最近生意気になって感謝もなくなってきてたから、かっちゃんも悪い
0229ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:11:51.63ID:lJMoyFbW0
ホームレスに見知らぬ人はそんなに優しくないよ
だからといってわざわざそんなことしないけど
0233ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:25.66ID:Ps8Pvwx20
しかるべく
0237ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:34.56ID:Azhf8mln0
いちいち騒ぐな、これが今の社会のスタンダードだから
古い価値観は捨てて情報をアップデートしな
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:39.60ID:SrpsWF/Y0
これが日本人の民度だろ
芸人の芸や職場や学校でも後輩に無理させて困っているのが面白いという国民だし
0240ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:40.86ID:cpkCNhaC0
文字だけで心が痛む
動画は絶対に観れない
どれだけ買ったのか知らないけどその場にいたら払ってあげてたと思う
あまりに酷すぎる
0241ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:42.74ID:lzu7Qs+Y0
コンビニなら防犯カメラあるよね
防犯カメラ公開してニュースに乗せてくれるんだよね
0242ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:43.75ID:RFvtpWKP0
コレだけ顔画像拡散されたらもうこの世には
ってか名古屋とか大阪とか北海道とか東北とか関東以外のクソ田舎はクズばっかりだな
クズから逃げたい田舎者が東京に逃げて来てるわけか
0244ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:48.57ID:y3fur7zE0
最近の若者は陰湿な奴多いよ
日本中どこでも
0245ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:12:50.30ID:3cKe8dzD0
ホームレスになる人が悪い
0249ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:01.07ID:souFu3960
SNSとマスク漬けで育ってるから人との距離感バグってないかZ世代
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:01.26ID:g8U0x0js0
>>227
俺らが758なんかにいるわけねーだろ
東京ではこんな事するバカいないし
0251ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:03.50ID:bhaEzxZt0
>>230
味噌カツはまだ食える
あんかけスパとかいう汚物が美味いとされてるのがヤバい
0252ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:07.33ID:fTm8TLax0
>>4
ほんと自立してないなお前人は人なんでコレを持って日本人全体を語ってんだど屑知将
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:10.89ID:IHQd4unf0
胸糞
虫唾
この女わけわかんねえ体型してるな
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:25.87ID:UHZBTeJP0
>>1
人として最低な奴だな
Tiktokerキッズって本当に低能の集まりだ

この動画配信者は店から業務妨害で訴えられてしまえよ
0257ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:32.60ID:ZyUCXFG30
顔写ってんのに 
0259ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:42.46ID:7Xd4A2nV0
ジャップさあ
0261ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:13:53.83ID:ic2caBYd0
江古田の今は無き喫茶店に名古屋から来た観光客15人以上が予約もなしに入ってきて、店員が「名古屋から来られたんですか、うちも味噌カツ始めたんですが本場と比較されてみるのも面白いでかもすね」って言ったのを聞いてその全員が味噌カツ頼んててなんか嫌がらせかと思ったわ
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:14:01.37ID:5l3CzP1j0
>>18
朝鮮半島は実在する
0266ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:14:08.62ID:XJOcgDb40
>>27
名古屋女が性欲に躓くとキチガイに成りやすいと聞いたことがある
道路族は栄に女買いに出かけるから
辺鄙な田舎から外に出ないキチガイナゴヤンの系統と考えられる
名古屋は排他的だが大企業信仰病の極みと理解すれば大変扱いやすい
誰も知らない中小企業で土着部落プライド高いとおかしくなる
それでも祖業護るため草加入信して部落民黙らせる奴のほうがまだ建設的とすら云われている
0269ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:14:16.14ID:t03Rsz320
ユーチューブで再生数稼いだら金もらえるからってのならまだわかるけど
ツイッターとかtiktokuだかでこんなのアップしてなんかメリットあんの?
0272ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:14:31.94ID:HrGhkyPH0
これ羽鳥モーニングか
ひるおびかゴゴスマ
あたりでやりそう
0277ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:14:56.82ID:A48CCIDF0
>>240
動画の方が大したことないよ
むしろプッと吹き出しちゃうと思う笑
0280ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:11.29ID:jVI3NZ170
学校といあ教育機関でもっと酷いイジメしても何の罰もなく育ってるんだから叩かれるのはおかしい
0282ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:16.04ID:4Du8QWNv0
>>1
動画見て来たけどこれどっちもどっちでクソだったわ

どうやらホームレスは既に有名なホームレスでちょくちょく奢られてて本人はそれが当たり前の間隔になってて釣りを返すように言うと切れるようなババア

で、この有名なホームレスをおちょくろうとヘラヘラ笑いながら嫌がらせするデブス女

嫌なもん見ちゃったわ
0283ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:22.94ID:AimmPmHt0
サンドバックにしてない時点で日本の安全さと平和をアピールする善い動画
0285ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:27.88ID:vi6lIK690
>>212
本当に悪賢い奴はこんな顔晒しするへまはしないよ
バカで物事を深く考えられない悪質な低能女
0286ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:33.25ID:vPBjipmn0
本日の胸糞スレ
0287ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:33.71ID:c5UOmOyk0
こんな発想したことないわ
なんでそんなことしようと思うんだろう
理解できない
0290ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:15:37.59ID:7GiMapqC0
愛知県民の民度が露呈している動画
0295ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:03.52ID:g8U0x0js0
>>282
ホームレスに何求めてんだよ
0297ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:17.65ID:5I6qjmRJ0
>>264
ジャップランドやぞ
0301ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:27.25ID:3ObQHCv00
おれはキングオブクズを自覚しているけど、そんなおれでもこのゲスには怒りを覚えた
0302ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:30.82ID:3qyGMEwN0
なるほどな
他の動画見るとこのばあちゃんに同情する気が失せるな
店員が可愛そうってことは確かだ
0303ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:32.78ID:9u0TpG1m0
ちょっと調べたらこのホームレスを虐めるのが名古屋Tiktokerの流行りって出てきたんだが
名古屋民終わりすぎだろ
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:37.18ID:Xso68AwW0
ブッサイクな女
0306ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:40.38ID:OfypFHyu0
元を辿ればテレビのバラエティとかなんやろな
アレをやってみたいと思う人が、テレビには就職せずに動画撮ってやる
0308ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:50.14ID:Gb8TXu0B0
親はどんな顔してんだろうな
少なくともしょうもない会社に勤めてることは想像に難くないが
0309ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:16:52.92ID:6epGO6+J0
これを本名顔出しでやってるんだぜ
頭おかしいだろZ世代
0312ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:03.29ID:NfdP3z2C0
>>279
ホームレスノーマスクは仕方ないとして顎マスクかよ
0315ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:09.42ID:BC9c2SHW0
>>196
政治家が政治の失敗を自己責任とか自助とか言うから
弱い奴が悪い理論が定着してる
0317ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:12.48ID:5/rS8W7l0
やってる方も知的か精神持ってそうに見える
このお婆さんをオモチャにするのは止めなきゃいけないけど、やってる方を過剰にネットでいじめるのは同じ穴のムジナ
0318ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:14.26ID:EwCKgKGN0
>>282
そもそも女でホームレスは訳あり
中には精神を患ってるのもいるんだろう。

それをオモチャにして遊ぶ動画。
どっちもどっちって事はない
0319ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:14.39ID:byMlZWp/0
動画見たけど全く面白くなくただ不快なだけ
店にも他の客にも迷惑かけてて殺意しかわかん
何だこいつ?名古屋じゃ日常なのか?
0320ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:21.82ID:VsseLUag0
>>166
同じ感想を持ったわ
0321ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:24.22ID:rVyiqWCu0
>>250
東京にはスーパーでサンバダンスする大学生がいただろ
0322ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:29.90ID:MNSaKoff0
何でもあり? 世も末だよ。

この動画知ったあと、学力テスト低いとかの
ニュース見て、あーって思ったよ。
0323ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:30.55ID:lzu7Qs+Y0
おでんツンツン産んだ県だもんなぁ
0324ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:33.01ID:GRcjgnNS0
避難する前に特定しろよ…
逃げられちゃダメだろ
0327ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:40.77ID:f92uCA3Q0
>13
何々だに は愛知県の東から静岡の西あたり三河地方の訛りだと思う。
0329ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:52.31ID:XJOcgDb40
>>263
それで粗正解だろうな
何故か警察に捕まらない病を発症しているナゴヤンが大変多い
大企業の紐付き以外は相手にしないのが名古屋流儀
個人は日本の常識は通用しない
もしかしたら社会人として一番正解な世界かもしれないよ
0330ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:17:54.18ID:hJtdNBz/0
腐りきっているドブス
0332ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:04.56ID:mQ3qLX7x0
>>54
今まで虐められてきたであろう立ち振る舞い・容姿を持ったデブス陰キャ女がデュフフデュフフって笑いながら自分より立場の弱い年配の女性を小馬鹿にする動画
胸糞
0333ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:04.89ID:qZMtebrE0
人として屑過ぎるな
こんなの見て喜んでる奴も同類だわ
0334ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:05.34ID:A48CCIDF0
>>300
誰かの悲劇は傍から見たら喜劇だ
それこそヴェニスの商人の頃から
0335ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:19.61ID:XwYXiN8t0
Z李が捕まえるだろ
0336ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:21.51ID:GwzCHzJv0
日本人もここまで落ちたか…
0337ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:23.42ID:Prl35fe/0
>>1
ホームレスが触った商品なんて売り物になるのかよ?触った商品全部この女に買い取らせろよ、さもないと万引き扱いで逮捕しろよ!
0338ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:30.92ID:Rjrrmu5+0
しかし、如何にも名古屋な醜悪なデブスだな
0339ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:31.63ID:FDXuaD5f0
顔出ししてるってのは、文句があるなら相手してやるって宣言しているのと、ほぼ同じ意味のような
この狭い日本に逃げたり隠れたりする場所はないし
0340ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:32.00ID:6XL7VLQ50
>>6
物乞いしてなければ乞食じゃ無いだろ
0341ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:32.68ID:HObIw0mN0
自分では絶対やらないけど
最高に面白いしホームレスの見苦しさに大笑い

世の中優しい人と優しいふりは出来る人間
ふりさえ出来ない人間がいるけど
自分はふりは出来る人間

これでホームレスに同情できる優しい人が羨ましいよ
0343ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:39.57ID:SiPC47zZ0
三浦スレが無くなっているw
0344ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:43.43ID:AimmPmHt0
>>318
どっちもどっちなのは投稿者のデブをオモチャにしようとしてる俺らとこのデブだよな
0346ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:43.79ID:a50m7JIU0
>>1
死ねよ
どのカスブスか特定されてんの?
0348ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:18:47.86ID:UHZBTeJP0
>>282
ホームレスに1万円渡したら、そうなることを予想して撮影しているのが丸わかり

なんで千円じゃなかったの?
なんで自分で買わなかったの?
なんで買った物を渡すという風にしなかったの?
0351ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:19:16.16ID:Spqz3d8x0
>>341
いつかお前も底辺を脱出できるよ諦めるな
0355ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:19:47.44ID:NcGJDkD20
>>341
ホームレスに同情とかじゃなくて、何故こんなことをしようという発想になるのかそもそもわからない
面白いのこれ?
0356ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:19:51.89ID:m6BVLbHa0
ストレスが多く、
大人からの愛情が不足した育ちなんでしょうね
0357ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:19:52.57ID:cxYMr44g0
日本は制度的にホームレスという存在はありえない
ホームレスは自ら望んでホームレスをやってる
つまり日本を否定するクズ
0358ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:19:59.28ID:fWKyfNss0
悪質な人権侵害
0360ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:06.53ID:KH+j3lgJ0
この輩の氏名、住所、顔写真、家族情報はもうわかってるの?
0363ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:14.83ID:XJOcgDb40
>>273
ウチの母親もそうな感じだな
三下扱いされているのにリーダーシップ発揮したくて会食や家族奴隷を差し出す遣り方に固執する
ええように利用されて狂っていく顔立ちだ

名古屋の見栄っ張りを理解出来ない地方移民の勘違いヅラ
0364ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:15.19ID:mpgD/jBw0
これ店が問題化させたら一気に店の印象良くなるな
0367ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:32.92ID:+txys8n20
>>54
ナイス
ホームレスの使いみちとしては上等
0368ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:38.56ID:teYG6Eow0
日本人て本当に陰湿だよな
日本人にネットを与えるべきじゃなかった
0369ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:40.00ID:AimmPmHt0
>>354
ホームレス使って案件PRするセブン最低だな
0370ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:46.59ID:cr4ephzD0
なんだろう…スレタイだけでマジで胸糞だわ
0372ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:54.79ID:I2cq/XN10
こんなの見ても胸糞が悪くなるだけじゃん
陰湿ないじめに通じるものがある
人間の心があるとは思えない
0373ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:20:58.24ID:1TWT3Ccm0
>>356
ストレスが多く、大人からの愛情が不足した育ちの人間だけど、こんなことしないしそもそも考えもしないよ
理解できない
0375ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:00.61ID:VsseLUag0
この事件に限らないけど
愛知って笑えない残虐な事件多いね
俺コロナも愛知だらけだった覚えが
地域性あるんやろうなあ
0376ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:02.68ID:0FJondlg0
こんな国で正義もクソもあるかよ
楽しんだほうが勝ちだっつーの
0377ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:10.21ID:WKXlAMET0
女が主犯か

なら誰も叩かない笑
0379ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:32.72ID:CC0fCPxM0
いじめっ子は大人になってもいじめっ子のまま
いじめをやるやつを学生時代に矯正しないから社会にガイジが溢れる
老人強盗殺人事件も学校時代から弱いものイジメをしていたから弱い老人を殴り殺すことに罪悪感を抱けない
0380ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:33.98ID:8BaeMveA0
ジャップw
0381ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:34.35ID:drfHN8O50
>>200
昔の2chだったら鬼女が速攻で特定していただろうな
0383ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:21:53.44ID:QjF5aYDs0
フィクションでもなかなかこんな嫌な事を思いつかないよな。
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:01.34ID:WKXlAMET0
>>376
だよな

やっちゃいけないことが
多分1番楽しいんだよ
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:15.02ID:0fqtgGpk0
このホームレスの人、界隈ではそれなりに有名人らしいから完全におもちゃにされてるよね
0388ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:16.03ID:a5sP8NCU0
>>6
お前もユニークな顔してるしな
0389ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:16.14ID:ND/j8q240
心まで終わっていくんだな
猫の国
0391ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:19.05ID:Gb8TXu0B0
>>373
まっすぐ育ってよかったな
遺伝子と環境に感謝しろよ
0392ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:21.51ID:EfzTDUyi0
投稿者のおつむを疑うけど。

動画で儲けられるようになってから、悪質なものから危険なものまで世界的に増えちゃったね。
日本でも抑えが効かない常識が通用しない低モラル勢が突入か
0394ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:25.09ID:gppHgkpx0
俺コロナおじさん
金メダルを噛んだ市長
飯塚事故の遺族を誹謗中傷した奴
今回の事件
みんな愛知。
0400ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:37.89ID:jV9smICP0
つまんねえ動画投稿するなよ
0401ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:22:52.10ID:wF86kdnT0
三大ブス地域
心もブスなんだな
0404ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:02.15ID:TVNU4uUg0
名古屋人の陰湿さは京都より上だな
0408ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:18.13ID:dWTLZ2MT0
こういうホームレスの女性が救われない日本って悲しい
万が一認知症だとしても間違って施設から出て帰れなくなったら
見捨てられるの?
0410ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:25.12ID:Gb8TXu0B0
>>401
残りの2つどこだよ
0413ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:33.50ID:2oIoEtUZ0
これが「名古屋笑い」なんだが?
「名古屋走り」にしてもそうだがやたら田舎者が絡んでくるよな
東北四国九州あたりのカッペか?
0414ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:33.52ID:beHT2+ZJ0
>>404
というかジャップ自体が陰湿だから
0415ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:35.91ID:XyX02YgL0
この悪意は酷い
人を惨めにさせる権利なんてあるわけがない
謝りに行け
0417ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:43.02ID:HLLQcF8K0
ただのいじめじゃん
まあテレビのバラエティ番組も似たようなことをやってるのかもしれないけど
撮影したりとか犯罪性あるから普通こんなことやらないでしょ
0418ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:45.23ID:wr0AwfuW0
これさらにヤバいのがコメントで称賛してる奴にいいね1000人くらいついてるんだよな
これ見て絶賛とか絶望的になる
0419ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:48.59ID:HObIw0mN0
少し前に岐阜の朝日大学の学生が
ホームレスリンチして殺したときも
心の中ではよくやったって思ってたな

優しい人はそうならないんだよな
本当羨ましい
0420ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:52.70ID:5IHlfvPM0
TikTokに関係なく昔からホームレスを
からかったり暴行する人はいたよね
今回は映像を撮って不特定多数の人が閲覧出来るから
炎上しただけで
0421ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:57.55ID:BC9c2SHW0
>>389
にゃー
0422ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:58.21ID:moO5vaVs0
俺も財布忘れてスーパー行ってカゴにたくさん品物入れた状態でレジ待ちしてるときに財布がないことに気づいて全部返しに行ったから、みじめな気持わかるよ
0423ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:23:59.87ID:Kv+SR3gb0
こういう猿どもの人をだまして困らせて笑いを取るのが面白いって発想はどこから来てるのか
やっぱTVのくだらない番組のせいかね
0425ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:02.99ID:m6BVLbHa0
>>373
親とかが、日常的に
貧しい人を見下すような発言を
この人にしてしまってるのかもしれないですね
0426ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:03.75ID:dqC4Gw3q0
>>6
これを「家無し」と書くと反発する奴もまた居るんだろうなw
0427ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:05.47ID:lIEqfOBd0
心まで貧しくなったら終わりだよ
0429ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:12.35ID:byMlZWp/0
>>282
コジキに何期待してんだよ
コジキに自ら絡みにいって調子乗ってるとか動画撮る奴の頭がおかしいだろ
0431ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:14.77ID:5I/vmOK00
>>405
まず間違いなく脳関係とは思うけど
0432ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:18.11ID:v5vjrHCg0
>>33
マジレスすると、書面によらない贈与契約はいつでも当事者の一方から解除できる
0435ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:30.02ID:nu43Ugys0
臭いホームレスによく絡む気になるな。
0436ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:31.92ID:HrGhkyPH0
>>382
こんなくそ事件扱わないと思うよ 三浦捜査とかのが視聴率とれそう
0437ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:32.43ID:ozTifD1K0
>嫌がらせを受けたとされる女性については、個人情報もあって詳しく話せないとしたが、
>「その動向には注意しており、これまで通り、福祉施策の案内をするなどお声がけをするだけです」としている。

動画と大差ないレベルで笑えない
0438ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:33.30ID:4Du8QWNv0
>>270
その女信じがたいことに中学生らしいぞw
0439ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:33.97ID:Ms6v4/w20
胸糞悪い
0441ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:42.50ID:LLJNKUtf0
>>1
マジひどいな
この屑を拡散したらいいよ
0443ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:48.40ID:lnQgyypS0
帰化人に逮捕されない人がいるって警察OBもテレビで言ってたからな
0445ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:49.27ID:0fqtgGpk0
>>357
お前みたいなのが最後はホームレスを殺して回ったりするのか
0447ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:24:54.24ID:pZnN9PxY0
>>401
尾張、水戸と御三家のうち2つがランクイン...
水戸は領主だった佐竹が美人どころをみんな秋田に持って行った節に草だけど
0449ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:01.81ID:AimmPmHt0
>>355
このスレにこのクズ女を否定する書き込みをしに来る発想と同じでしょ

このデブスから見たらホームレスババアが社会不適合者のクズだからバカにする程度で懲らしめたい

お前やここに書き込みに来た人間から見たらこのデブスが社会不適合者っぽい屑だからバカにして懲らしめたい

同じw同じw楽しめよww
0450ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:06.30ID:hnVLO1Mb0
ジャップって歴史的に酷い民族だよね
0451ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:08.49ID:32i35dvF0
名古屋って在日多いよね愛知県全般的に
0453ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:14.43ID:afW6rzEH0
以前ホームレスに卵投げてパナソニックの内定取り消しくらったやつもその後京都の老舗商社に就職して勝ち組になってるからなぁ
世知辛いわ
0454ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:15.69ID:4gOSvHfT0
終電前に駅に駆け込む人を通せんぼする動画とかも燃えそう
0455ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:16.21ID:+Y2ZwuHk0
>>332
で、その女を叩いて楽しむブサイク中年5ちゃんねらー
0457ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:20.17ID:bU2eEVW50
愛知はトヨタが全国から毎年期間工募集してるように、怪しい人間が集まる街。
だから、意味不明な事件が多い。
0461ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:34.06ID:zBf2kPiv0
面白い動画はすきだか人を笑い者にする動画はほんとにつまらん
たとえそいつに落ち度があってもな

ドラレコの晒しもそう
本当に悪意的な危ない運転を晒すのは啓蒙につながるかもしれんが
そこで免許返納だのなんだの言うやつはキチガイ
0462ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:34.15ID:5I/vmOK00
役場の福祉関係が動くべきだよ
0463ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:34.92ID:XJOcgDb40
>>427
堤防土着は根本的に精神貧しい
情報収集を疎かにして自分だけお山の大将に成りたがる
スマホ時代に通用するわけないのにね
0464ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:35.00ID:LLJNKUtf0
>>438
中学校に通報したらいいじゃないか
気持ち悪い屑やし
0465ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:43.60ID:q7Vx0ewy0
まあイジメって人間の本質的な本能的なものを感じるから
結局は無くならないんだろうけど
この女子高のイジメみたいなやり口の動画が
自分以外で世の中に受け入れられると思ってるくらいのオツムなら
まあこの先生きていくのは大変だろうなwいずれにせよ
0467ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:25:54.33ID:0FJondlg0
>>395
正義感を満たして気持ちいい
もしくは悪意を満たして気持ちいい
どちらでも部外者には単なる娯楽でしかないよね
0471ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:13.01ID:kW5+9gNP0
軍隊式の管理教育が今でも完全な形で行われている地域
その結果がこれ
0472ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:13.46ID:1f4ZpWxN0
人を呪わば穴2つ
人を晒し者にして嘲笑う様な事したから自分も晒され叩かれる事になった
0473ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:25.06ID:zBf2kPiv0
こないだの寿司取りガイジと言いほんとになんか動画投稿の敷居下がってからキチガイみたいなのが投稿する頻度ふえてるよな
0476ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:28.30ID:Q08gfQMN0
>>1調べたらこのお婆さん奢られ慣れしてて、お釣りを自分の物にしてたりしてるんだな 知的障害が有るのかな?
でもオモチャにしたら駄目だよ
0477ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:29.80ID:/47eqclS0
名古屋はなんで保護せんのよ
0478ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:29.92ID:ryNKFlaM0
男だと唐澤弁護士みたいに殺害予告されたりネットリンチを受けるけど、
女だからたぬかなさんみたいに人気者になれるぞ
0479ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:29.90ID:JNFHnhKc0
最近の若いやつってマジでぶっ壊れてるな
0481ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:34.76ID:fZGgSFE50
YouTuberはバカだからヒキカンとかタネ銭でタレントやってるしw
0482名無し垢版2023/01/21(土) 10:26:39.30ID:OtBk1hm60
因果は巡る。こういうことする女に天罰が待っている。きっとこのことを後悔する日が来るだろう。
世の中とはそういうもの。
0484ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:42.50ID:0fqtgGpk0
>>437
クソみたいな行政でなければ、意外と行政は社協や関連団体と連携してホームレス管理してる
そういう町だと見慣れたホームレスが少しいなくなると住民から問い合わせが来たりする
0487ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:46.17ID:Odpl7s0x0
本人来てるな
間違いなくテレビニュースで全国拡散
ネットで名前も素顔も住所も全部広まるwww
0488ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:50.79ID:qbnuj1s80
>>7
下朝鮮は障害者とかを差別する踊りを
本国でするから
0489ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:51.66ID:eoub2HqY0
弱者をいじめる心理はまぁわかるが
それをネット拡散しようという心理がいまだに理解できない
0490ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:26:52.63ID:1xwSj3pZ0
>>440
叩きやすい方で叩いてリスクがない方を叩くだけだぞ
NPOとか公務員とかは真面目にやってるやつすら一緒にされて叩かれてるだろここ
0492(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2023/01/21(土) 10:27:03.14ID:bH4H/Rh00
な?愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらばっかりだろ?
こんなの嬉々として動画あげるやつなんて後ろから山上られればいいのに
(´・ω・`)
0493ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:27:08.43ID:jV9smICP0
>>341
お前の笑いのセンス、悪い意味で致命的に一般人とズレてることを自覚した方がいいよ
お前もつまらない人間で下らない人生歩んできたんだろうな
0494ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:27:08.57ID:LLJNKUtf0
>>455
叩かれたくてやったんだろこの屑は
身元判明し拡散までがプレイ
0496ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:27:18.25ID:5IHlfvPM0
以前、左足壊死ニキに食べ物を奢る配信者もいたね
あれはいじめたりしてはいないが
晒し者にしてるのに変わりはない
0499ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:27:45.80ID:ss2QzPXb0
デブスで性格まで悪いて
0501ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:27:51.20ID:KH+j3lgJ0
この輩の氏名、住所、顔写真、家族情報はもうわかってるの?
0503ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:01.29ID:TNKSVsf50
>>449
まあ本質的には同じだよな、正義の側についた方が気持ちいいくらいからこっちにするかくらいの差
0506ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:10.09ID:XJOcgDb40
>>477
左翼弁護士が接触出来たらマスコミが連動する可能性高いと
ガチ共産党系でも社会正義が発動出来るごく限られた条件だな
0508ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:12.48ID:f6CceKgv0
こういう動画を投稿するのは親が放ったらかしにしてるからだな、そういう子供は物事の善し悪しの線引きが分からないんだよ
因みに狡猾な人間は裏で合法的に他人の嫌がらせをする
0511ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:26.06ID:YQ7ypqsY0
>>33
口頭で契約は成立している。しかし、口頭で撤回は可能。書面でないと弱い。

法律より倫理性の問題が大きい。死刑(私刑)でいいね。
0512ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:26.83ID:XbqP/Acj0
>>476
いや、そこは奢った人の判断だからおつりうんぬんをどうしようが奢った人が批判しないならいいのでは?
募金活動が本当に役に立つかは知らないが、それにより自分が慰められる人もいるもんだよ。
0515ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:34.37ID:9MgPU3uV0
当然だが、あらゆるSNSで総叩きに遭ってるな

マジでtiktokとその他SNSの戦いに発展するかも
元々、気に食わなかったユーザーとか多そうだし
0516ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:36.96ID:Z7fdStsl0
>>473
Youtuberで敷居ガクッと下がってるしな本人達は面白おかしく悪を成敗してるつもりでやってるかもね
0517ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:36.99ID:5IHlfvPM0
>>502
中華アプリのTikTokだよ
0518ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:37.62ID:byMlZWp/0
これが楽しいと思える感性の奴ってダニ以下だと自覚した方がいいぞ
迷惑かける前にしんどけ
0519ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:37.69ID:ofoPDmAB0
もう身バレしたやん
解析班凄し
0520ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:38.02ID:JNFHnhKc0
多分ネトウヨなんだろうけど
0524ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:28:57.39ID:pSqtxTKY0
私刑でいいんじゃない
仕事人みたいに人知れず
0525ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:04.87ID:SiPC47zZ0
Twitter以外三浦レスが消えた

これは三浦の後ろに清和会がいる
という証拠だろう

おい立花ガーシー出番だぞ!
0526ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:05.04ID:9jiDnr5s0
>>96
ブッさ
0534ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:22.64ID:AHvvdlkv0
知的ありそうなブスだな
0535ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:28.01ID:D9A5jajp0
ヤラセって言われてたのにな
マジだったんか
0537ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:31.41ID:CgBKJnho0
>>490
その2つって真面目なのどれほどいるの?w
0538ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:32.18ID:n+L/Rw1O0
弱者を馬鹿にして笑うってとんねるずのせいだろうな
0539ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:32.29ID:gRiDFIQM0
やっぱ国が衰退すると民度も朝鮮人みたくなってきたな
0540ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:32.59ID:LLJNKUtf0
>>515
身元バレてんやん
アホすぎ
笑われ叩かれたくてしたの?
0541ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:33.43ID:UHZBTeJP0
>>1
少なくとも、この人として終わっているクズな女の親と学校には連絡入れて
しっかりと説教を喰らわせてやらないとコイツの将来が不安だ
0544ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:42.23ID:bngYfWKt0
店員は何してんだ!の方向で炎上させたら
こいつ訴えられないかな
0545ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:44.25ID:Gb8TXu0B0
>>470
デジタルタトゥーになるよなこれは
学校でも陰湿ないじめに合うだろうし身辺調査をするような就職もまともな企業に入るのは難しいだろう
0546ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:47.01ID:1XrLz2bn0
>>181
あれは怒りが超えた本気のデモなんだよ
だからそれくらいしか挙げられないだろ?
パヨクのクソほどやってるデモと同列で語んなよ
0547ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:48.48ID:KVjuoFjW0
ホームレスの人
他の動画もあるけどお礼言わないとか
お釣り返さないとかあるが
こういう人をからかって動画にするとか
ちょっとなぁモラル的にどうなんよ?
0548ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:49.76ID:9MgPU3uV0
本人は当たり前だが、それを称賛するコメントも良くなかったな
これでtiktoker全体を攻撃する口実を与えてしまった
0549ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:52.82ID:msHvy03E0
胸くそ悪いな…
本当に日本人か?
0550ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:29:56.91ID:f92uCA3Q0
>500
生活保護には住所いるからホームレスは無理やろ。血縁や親族にもお前には金出さないって言われてこないとダメだしこれができなくてホームレスなる人は多い。
0559ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:21.92ID:0FJondlg0
自分もやりたいと思ってる奴の方が多いのに正義ぶっちゃってさ
日本人はもっと自分の本心に素直になった方がよくね?
0560ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:24.97ID:HObIw0mN0
何が違うんだろう

旭川の虐めとか胸糞悪すぎて
ここの人達と同じように加害者叩きまくれるんだけど
朝日大学のホームレスリンチとかこの動画とかは
むしろスカっとするんだよね
0561ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:27.62ID:0fqtgGpk0
マジレスすると保護が必要なのはこの加害女性
0562ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:35.36ID:WxV5oiUE0
反日カルトの産物
美しい国だね
0564ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:42.05ID:hf6AnMRm0
>>449
>>503
こういうヘンテコなどっちもどっち論言い出す奴がいるけど

>>1みたいな連中とそれを社会的に批判する人達が同類にしようとしてもムダだからな

弱者叩きやってるクズ連中は、他に比較できないほどのクズだから
0565ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:49.77ID:ikpyPG430
>>96
未成年者?
アゴ長いなぁ
0566ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:52.43ID:AimmPmHt0
>>485
怒りも発露させるならスッキリする快楽だよ
このデブスが汚い言葉で罵られてるのを見て人格否定されてるのを見て
自分は常識側に居るって安堵感も得つつ楽しんでみたいでしょ?

ここに来た時点で同じ仲間なんだからお前もドンドン罵ればいいんやで
デブスもお前も同じ人間で日本人で自分よりクズの誰かを否定して
自己肯定したいだけなんだから遠慮なんかいらんのやで
0568ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:30:59.36ID:t03Rsz320
>>408
普通に生活できない人への支援はあるでしょ
ホームレスは本人が外で暮らすことを望んでいるから
家を用意してあげてもそこに強制して入れることができないって言うだけ
0571ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:31:08.86ID:lqIXJYv40
ボーダーライン超えたね
こやつらシメて欲しいです
0574ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:31:23.93ID:0CMi6nI50
そもそも反体制TikTok使ってる時点で
キチガイ確定だろ
0578ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:31:36.52ID:oa3XGfp80
本名晒しながら顔も晒していじめ動画あげるとかガチもんのアホかよ
0579ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:31:36.60ID:0fqtgGpk0
>>560
医者にいって自分がサイコパスかどうか診断してもらえ
自覚した方が社会生活がしやすくなる
0582ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:31:43.17ID:m6BVLbHa0
>>438
どんな環境で育ったんでしょうかね・・
0588ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:01.35ID:uhwciLIg0
汚い婆に商品触らせるな。
0591ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:14.95ID:CP/tDFN+0
愛知はアホばっか
0593ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:16.51ID:sJa35GtJ0
名古屋とか大阪とか世代とか性別とか地域のせいにするが
そんなので区分けするの日本くらいだよ
国単位で考えろよ
これは日本の問題だし
0596ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:28.47ID:lzu7Qs+Y0
>>557
まぁ
ネットで誰でも発信や拡散できるようになってブーストかかった感
0599ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:39.11ID:RDtRTFd40
これ酷すぎるわ。緊急逮捕できんの?
0601ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:45.80ID:VxYZICgR0
相手がホームレスだとか金持ちだとかは関係ないな

敵対してるわけでもない人間に意地悪をしてやろう、という発想が理解不能

これで面白がれる感性ってどうなってんだよ
0602ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:47.71ID:wr0AwfuW0
>>558
いじめられる方が悪いとか昔は言ってたんやで
その頃ならこれも当然のように思われてただろうな
ホームレスになるのが悪い
ほらみろこんなだからやられるんだよって
実際に今でもこの件でそれ言ってる奴おったで
アホか言われてたがw
0603ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:48.98ID:0fqtgGpk0
>>573
アメリカならもうこの時点でこのホームレスにクラウドファンディングで数千万円集まってる頃だと思うけど
0608ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:56.79ID:mBv+tcg10
>>96
その子は三重県なので味噌カツに対する風評被害です
トンテキにしといて下さい
0610ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:57.25ID:44ti116v0
>>4
愛知県は男性でも女性でも極端に性格悪いサイコパス多い
0611ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:32:59.01ID:9MgPU3uV0
>>540
マジでワイら5ch世代とは感覚が違うのかもしれん
デジタルネイティブ世代とは隔世の感がある
0613ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:00.42ID:D2KM6KwQ0
この人が映ってる動画を何本か見たけど
明らかに軽度の知的障碍者なんだが
これをからかって面白いって・・・小学生ならいいよ?
0614ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:04.21ID:bngYfWKt0
朝から胸糞わりー
0615ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:05.89ID:2zQSuA7o0
>>538
欽ちゃんあたりから始まってた
次はビートたけし

とんねるずはあからさまなパワハラセクハラ芸だったな
0616ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:07.34ID:KVjuoFjW0
>>589
このシリーズたくさん動画ある
ホームレスの女性はあきかかに保護が必要だと思うが
行政も何もできないんだろうか?
0617ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:08.08ID:ryNKFlaM0
>>554
陰謀論とかはすぐ消すのに胸糞動画は消さない運営の削除基準が良く判らんよね
こういう迷惑行為する奴らが人気者になる方が社会に悪影響あると思うが
0618ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:09.11ID:jkKsHPP90
ジャップにスマートフォンやSNSは早すぎたってだけ
そんなもんない時代でもこういう悪質行為はいくらでもあったけどな
0619ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:10.03ID:qbnuj1s80
>>45
反日帰化人が愛知牛耳る
0622ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:18.72ID:LLJNKUtf0
>>545
身元バレしているからなあ
月曜日には報道され学校に苦情殺到だと思う
めちゃくちゃ炎上しているし
あほやな
0624ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:29.09ID:AHvvdlkv0
フルネームとねんれと特定されてるな馬鹿だな
知的障害ありのおばさんかと思ってた
0626ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:40.75ID:HdcZ5l+J0
弱者が弱者を叩く傾向があるにしても、これは一線超えてんな
0630ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:33:57.31ID:p02DbYf10
>>54
記事読まないとピンクデブの方が池沼の被害者と思うよな。
0631ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:02.54ID:LLJNKUtf0
>>620
ブスなうえに性格悪い汚物やな
0634ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:15.21ID:JNFHnhKc0
心の無い奴が多い印象

怒りもなければ思いやりもない

それが最近の若者
0635ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:15.45ID:Z7fdStsl0
>>566
なんだろう無理矢理キチガイ演出してて痛々しいよオッサン
0638ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:21.23ID:sj0fhjpk0
嫌がらせはもちろんダメだけど、ホームレスは存在自体が周りに嫌がらせだからな、近所の公園に棲みつかれるとすごく迷惑だけど人権的に出ていけと言えないのが実情
嫌がらせを嫌がらせで仕返しできるこの人もすごい、やっちゃダメだけど
0639ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:29.75ID:44ti116v0
>>606
良い人も当然多いけど、悪い方の酷さと人数の割合は近畿や東北より性格悪い人多い
0641ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:34.11ID:RhPvUyfm0
自分が如何にホームレス以下のクズであるかを、動画で全世界に配信するほどのアホって事だろ
0642ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:37.02ID:N8QPaCM/0
これは美しい国
0644ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:39.51ID:0fqtgGpk0
>>611
5ch世代ってのは2ch世代とはまた別もんなの?
0645ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:42.14ID:MFRVxa0t0
ホームレス程苦境に耐える能力を持つ人は居ない尊敬にすら値する俺なら3日で自○してる
0647ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:44.47ID:cg3LHCkG0
>>96
名古屋では標準の顔だわ
0651ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:34:50.52ID:0CMi6nI50
なぜTikTokが存在してるか
ちょっと考えればやばいと分かるだろうに
あいつらもう終わりだよ
0658ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:23.77ID:hf6AnMRm0

ネットでは、貧乏人や障害者とかを叩く投稿が満載だからな

「障害者は殺処分でいいやん」「こういうゴミクズはマジで死んで欲しい」「安楽死させよう。」開示命令★2 [802390639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674101355/


ガキのころからそんなんばっか読んでりゃ、感覚おかしくなるわな


そんなんやってるのは全体からすると非常に少数の異常者なのによ
0662ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:30.31ID:LLJNKUtf0
>>629
こうやって外部に流れ駆除されていく
こいつ学校でもいじめやってそう
0664ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:34.19ID:9ARJowtl0
こいつもホームレスになりそうw
0665ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:34.32ID:YYtBLnly0
こんな醜い笑顔見たのは久しぶりだわ
クソしょうもない自己顕示欲満たす為に自分の将来に爆弾抱えて生きて行くとかアホだな
0667ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:35.25ID:3hvU6Ouv0
ユーモアと悪ふざけは違うんだよな
ユーモアというのは自分を笑うことで、それ以外はすべて悪ふざけ

頭の弱い方々はその区別がつかない
0668ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:37.99ID:ZvrJJpMC0
こんな知恵遅れの猿に人道を説くのがそもそも無理なのよ
中南米の麻薬カルテルに「人の迷惑になることはやめましょう」と言ってるようなもの

絶対体罰反対!とか知恵遅れを増長させるだけ
ガキども「自分達は何をやっても殴られることはないわww」と大人を舐めきってこのザマ
0669ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:39.01ID:aFIxGo8F0
>>566
動画の主は楽しみたくてホームレスを馬鹿にして動画を作ったかって事でいいんだよな?
で、それを批判するのも楽しみって事か?

楽しいとは思わんのだが?
出来れば見たくないと言ってる人も多いだろ?
0672ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:42.71ID:OsbAi17S0
動画は見てないけどというか見たくもないけど
文字だけで胸糞悪い
バズる為なら他人に迷惑かけてもOKという糞民度の人達どうにかしてほしいわ
0674ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:45.30ID:Urof4F7L0
>>120
ハインリッヒか
0676ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:48.13ID:KVjuoFjW0
動画でからかってる側も
からかわれてる方も両方
行政の保護が必要なのでは?真面目に
0677ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:50.80ID:q7Vx0ewy0
スマホは天才ジョブズによって
人全員に配られる形にはなったけど
その使い方自体はその本人の能力に任されてるせいか
まあこんな事案もあるにはあるかなという感じだよな

包丁だって立派な料理人に渡せば料理を作る道具になり
犯罪者に渡せば犯罪の道具になってしまうw
0679ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:35:58.76ID:0fqtgGpk0
>>559
少なくとも、俺はホームレスに奢った方が、自分の小さな虚栄心が満たされるタイプ
0683ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:14.25ID:9MgPU3uV0
2chでもケツ毛バーガー事件や牛丼子、買い占め事件とかあったけど、それとは異質なんだよな
0684ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:15.87ID:v/AIQpOf0
>>160
中学生だよ
0688ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:27.75ID:0FJondlg0
日本社会は弱肉強食
弱いのが悪い
0689ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:27.82ID:LNO6HjDJ0
コンビニに対する偽計業務妨害罪
後は相手への債権不履行
0690ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:28.15ID:bSymcHvx0
昔は(おれの小学生時)障害者を馬鹿にして笑うのはお笑い好きのデフォだったよ
今は違うの?
0692ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:34.47ID:1rYo4pb20
ホームレスになった経緯はわからんが、
店員には「ごめん」って軽くでも謝ってるね、このおばちゃん。人間の心は失ってない。
最近の胸糞悪い動画あげてくる奴って、ある種の病気。

SNSって結局は良くないオモチャ
0693ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:38.21ID:z4QNV6FE0
ヤラセじゃなきゃただのキチガイで草
0695ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:40.40ID:sj0fhjpk0
>>652
なんで、ホームレス保護したいなんて一言も言ってねーしホームレスに迷惑被ったことがある俺がなんで保護しなきゃいけねえんだよ
0696ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:42.59ID:gTwLUQjs0
親はこれ以上に酷いゴミクズみたいな人格してるからこういうふうに育つんだろう
愛情かけられてまともに育てられたらこうならんだろ
0697ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:43.94ID:lzu7Qs+Y0
>>618
ほんでも海外じゃスマートフォンやSNSで国が転覆したり分解したりするところもあるからまぁ
0698ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:52.88ID:hf6AnMRm0
>>681
>昭和はもっと酷かった

昭和にこんなことやる奴いねーよ
0699ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:53.20ID:f92uCA3Q0
>645
自○できる勇気のある人はホームレスにはならないっしょ
0700ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:36:58.94ID:ekcJ3Y5D0
だいぶ前にホームレスさん達に食べ物をあげよう!って盛り上がって渡しに行ったら、間に合ってます。って断られたらしい。おじさんホームレスだけど、食べ物とか物が既に間に合ってる人いるみたいよ
0706ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:15.60ID:0fqtgGpk0
>>659
そのタイプも、まともな行政は関連団体と連携してそれなりにフォローしてんのよ
0707ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:16.45ID:H7fWxtJE0
日本人の民度ってどうなっちゃったんだろう?
貧すれば鈍するってやつかな。

米国ではこういうホームレスに食事を奢るテレビ番組とかが
ヒットしてるのに
0708ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:21.46ID:Oc6IFGDJ0
名古屋行ってみ?
名駅歩いてる女のブスさ
とにかく歩き方に注目
あんなだらしない歩き方してる女しかいない街はあとにも先にも名古屋以外ない
0711ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:26.37ID:Z7fdStsl0
岡崎でも意味不明なこと叫びながら自転車漕いでるウーバーいたな変なの多いよ愛知って
0712ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:28.80ID:LLJNKUtf0
>>655
藤子不二雄Aの漫画にありそうな展開
0715ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:49.41ID:3hvU6Ouv0
しかしかっちゃんとか名前つけてるあたり、普段から接していたんじゃないのかな

誰かと交流したいというホームレスの気持ちを利用したとも言えるが
0716ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:37:57.94ID:bSymcHvx0
>>690
自己レス
おっと、これおれのことじゃないよ
そういう奴らが周りにいた
そしておれもそいつらのターゲットになりいじめられた
0718ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:09.08ID:sj0fhjpk0
>>652
自治体が棲家用意しても拒否してるホームレスも多いこと知らんのか、アホ
0719ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:12.78ID:XbqP/Acj0
>>644
年代で違うからそうとも言えるかと。
SNSの使い方で身元特定が簡単にできる情報さらしてるのは未成年が多いんじゃないか?
学校名とクラスも表記してさらに友達とリンクしてるから、事件になったりしたろ。
0721ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:16.52ID:9MgPU3uV0
>>644
一緒なのでは
移行した頃には、もうSNSが発展して萎む一方だったし
0725ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:23.30ID:uLFtl4XO0
名古屋人いいかげんにしろよ!
0726ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:23.83ID:Z7fdStsl0
>>698
そりゃスマホ無いし
0727ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:27.52ID:VK3FY0PL0
中学生の多感な時期に周りの目も気にせずバクバク食ってる奴が他人の気持ちなんて考えられるわけない
0728ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:30.17ID:0FJondlg0
>>679
山本太郎みたいな偽善者も一つの悪意だと思うぜ
野良猫に餌をやって良い事をしていると誇らしげになってる類の悪
0731ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:37.89ID:0fqtgGpk0
>>700
経済的に困窮してホームレスってタイプで長く野宿するパターンは実は少ない
一応それなりに保護施設があるからね
0734ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:49.47ID:97fZ+qjj0
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0735ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:38:49.67ID:ffPmULoy0
ジャップはこんなやつしかいないから世界中から嫌われるんだよw世界の鼻つまみ者ジャップ
0737ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:07.97ID:1pU0k9b50
>>680
酷いな!大丈夫か日本…
0740ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:14.77ID:L9EwB8oY0
性格悪い奴って何でそうなるんだ?
環境の問題なのかな?
0741ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:15.01ID:0fqtgGpk0
>>728
野良猫と人の間に明確な線引きをした方がいい
0742ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:17.91ID:hf6AnMRm0
>>726
あってもなくても、昭和にこんなことやる奴いねーよ
他にやることあるし
0747ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:35.96ID:UHZBTeJP0
>>560
お前が動画配信者のような、人として終わっているTikTokerキッズではなく

いい歳した大人なら精神疾患を抱えている可能性があるから

専門の病院に行った方が良いぞ
0750ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:40.10ID:sj0fhjpk0
>>723
お前バカだろ
0753ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:39:46.06ID:0CMi6nI50
Z世代をTikTokに誘導して
洗脳すれば
日本を斜陽化できる

今回は一例にすぎない
0756ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:07.24ID:mi8Ec3uG0
>>690
障がい者を笑い者にするクソガキは怖い大人にどつき回されとったわ
今のクソガキは馬鹿親に甘やかされてるから陰湿さが底無し
0757ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:08.29ID:rXYoJyGO0
日本人の民度は高いというのは日本の男はサムライで女はゲイシャというのと同じ類
0758ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:08.81ID:l434D59D0
内容やインパクトのあるショート動画を作るのは難しいので凡人が再生数を稼ぐならヘイトを買う内容が一番頭を使わなくて済む
再生数=収益という図式が大きく変わらない限り、ヘイト稼ぎはなくならんだろ
0759ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:10.43ID:hf6AnMRm0
>>745
どういう話だよ
0760ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:29.03ID:9MgPU3uV0
>>680
あーあ・・・完全に終わったな・・・
これはヤバすぎる
0761ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:30.13ID:wr0AwfuW0
>>668
体罰の時代からいじめはある
道徳心ない奴は体罰あろうがなかろうが理解する頭ないからな
成人後の会社でもいじめたりパワハラやってんのいるだろ
あれも子供の頃からやってると思うぞ
この女が常識を理解できるようになればいいが
そのまま成長した場合、職場で誰かをいじめて何人も辞めさせたり
子供も誰かをいじめてモンスターペアレンツ化したりする
嫁いびり、毒親まっしぐら
0767ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:39.89ID:LLJNKUtf0
>>691
そこソース確定まではいかないが
顔バレしているからなあ
知り合いがみたら一発でわかるな
こんな動画だすとかアホやな
0770ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:43.73ID:FpT7sDmY0
その人物がホームレスと判断した基準は?
0771ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:40:57.54ID:lzu7Qs+Y0
>>698
暴力の方向性が違ってたな昭和は
0772ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:01.35ID:0fqtgGpk0
>>733
ネカフェ使える難民ってなんだよって、その言葉聞くたびに思う
素直にワーキングプアあたりにしておけと
0773ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:02.01ID:3oJQxm6J0
この種の人間は東海三県に多い
0774ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:09.07ID:4Du8QWNv0
普段SNSやってない自分から見ると実物とアカウントのアイコンの姿の違いが本当に恐ろしい
0775ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:09.90ID:LcY+YC6H0
ジャップの民度本性が世界に拡散されてしまいましたね笑
0777ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:23.77ID:CzITUPtH0
>>743
いや日本人だよ
氷河期にとって中国は人民服着てチャリンコ乗ってるイメージだけど、
Z世代にとっては中国は超絶金持ちが暮らすハイパーIT先進国でイメージ最強だから
0778ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:25.41ID:FQd6gjwJ0
リベラルの理想社会
0780ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:27.11ID:eoub2HqY0
ホームレスは弱者だが、可哀そうな人ではないと思う
だから嫌いだし近くに居てほしくはない
0781ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:27.19ID:sP5yoBsr0
名古屋出身のお笑い芸人が極端に少ない理由を、つボイノリオは以下のように指摘した
 ・他人に笑ってもらうのではなく自分が笑うために話す
 ・他人を貶め笑いものにするのがユーモアだと思っている
俺コロナやホームレスいじめはいかにも名古屋らしいユーモアなのかもしれない
0782ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:28.01ID:/6EI/Uko0
>>712
漫画みたいな展開で済めばいいけど、現実の方が凄かったりするからね
親きょうだい、下手すりゃ親戚まで影響があるかも

今更後悔しても遅いけど
0783ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:28.80ID:l2rUViGF0
こういうクズは半島へ強制送還しろよ
0785ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:30.85ID:jYBHmqNT0
ジャップwww
そりゃ中韓台に抜かれるわwww
0788ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:42.02ID:+l8W10S10
朝鮮人が子孫を残した結果ちゃうか?
ガーシーみたいにさあ
0789ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:43.61ID:uZSc275M0
>>6
シングルマザーも嫌い
0790ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:47.63ID:3zDvYk/Z0
>>68
日本の格言「他人が嫌がることをしなさい」
韓国の格言「他人が嫌がることをしなさい」
0792ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:51.45ID:sj0fhjpk0
>>723
近くの公園でさえ迷惑なのに俺の家に棲まわせるわけねーだろカス、お前の家に住んでもらえよ
0793ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:52.49ID:wkdN+iRU0
これはコンビニが業務妨害でこいつ訴えるべき案件ね。
0794ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:53.67ID:dWTLZ2MT0
>>568
本人の意思なのかー
この寒い冬の季節に家の中よりも外でホームレスして過ごしたいと思うものなのかしら
ちょっと普通では理解できない価値観で困惑するわ
0795ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:55.25ID:JYH31mQU0
人権の人が昨日ちょっと話題になってたが一気に持っていかれたな
0797ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:41:59.36ID:9MgPU3uV0
鬼女部隊は動いてるのかね
0799ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:07.10ID:hf6AnMRm0
>>763
>他人をリスペクトできない人

人の心が欠けてる奴な
昭和風に言えば「人間じゃねぇ奴」
0801ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:10.48ID:fdKBXNij0
知的に問題ありそうなホームレスと知的に問題ありそうな小太り中学生が映ってた
悪びれもなくこの動画を表に出したらどう反応されるのか想像力もないのかね
気持ち悪い
0802ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:19.94ID:kbMz7K7v0
>>740
中学生だし親の愛情不足やネグレクト、逆にいい高校いけいい大学へいけ勉強しろ勉強しろという過度な子供への期待
0803ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:29.16ID:jSt9NWOE0
>>1
>>54
0805ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:35.96ID:pZnN9PxY0
レス乞食でやっているならまだしも、マジで同レベルの疾患のある生物が
ちらほらとスレに湧いているのがまた何とも言えないわ・・・
0806ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:39.63ID:LLJNKUtf0
>>782
Twitterにもひろがっている
0807ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:39.76ID:b5dYND3G0
>>254
ホームレスの婆さんもDQNどももまとめてこの世から消えてくれていいわこんなん
近くに居てほしくないゴミども過ぎる
0808ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:49.14ID:FpT7sDmY0
女の性格の悪さが、悪質な行動を招いた。
0809ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:49.40ID:Xr1U4q3z0
自分はZ世代の人間だけど、間違ってもZ世代=こういう性格の悪い人間だと勘違いしないでほしい
0810ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:55.63ID:hf6AnMRm0
>>786
昭和のほうがやることあったよ
0811ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:42:56.21ID:f6jvELZY0
あージャップならいかにもやりそうだよ
0813ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:05.31ID:H7fWxtJE0
>>799
今風にいえばサイコパスかな。
「もし自分がこの人の立場ならどう思うだろう?」という共感力が
絶望的にないんだよね
0814ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:06.24ID:wkdN+iRU0
こういうのにそれなりの金額を投げ銭するのがいたんだろうなぁ
0815ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:06.38ID:JNFHnhKc0
>>726
そう言う問題じゃないんだよな
昔は殺すにも理由があったけど
今は何でそんなことでと理解不能な事件が多い
マジで何がトリガーになるのか異次元の価値観だわ

歴史的な大量殺人もほとんどが平成令和で起きてるからな
0816ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:08.54ID:bngYfWKt0
なんだ子供かなら親が悪いな
0821ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:26.58ID:YVbaN3Qd0
>>707
基本的にこんなだよ
だから民主主義が最も適さない
独裁的に押さえ込んで大人しくさせるのが適してる
0822ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:27.00ID:9lw/RkW80
>>1
でも、この婆って撮影される度に食糧買ってもらってるから喜んでるんだよ。
しかも、好きなもん買っていいよって言って買わせたらコンビニでカゴいっぱいに食い物と飲み物入れてお釣りを返さないクズ。
普通、お釣りは返すよね。この婆も悪いことしてんだよ
0824ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:34.52ID:vm5MpdOS0
学校まで特定されてんのか
0825ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:35.18ID:m6BVLbHa0
人権軽視の、名誉棄損みたいな動画なのでは・・
作ったのが中学生なら、周囲は放置せず
学校と警察と児童相談所で対応を協議した方が
いいのでは
0826ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:39.36ID:2zQSuA7o0
>>761
個人的に思うのは
年寄りでたまに悲惨な死に方するのって若い時に陰湿なイジメやパワハラをやってた側じゃないのかなって
因果応報がもしあるのならば
0827ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:44.76ID:SsMcA4Bn0
買ってあげるという契約がなされてる以上
この行為は詐欺罪に当たるから弁護士が対応してやれよ
それで賠償金もらえる段階でやっぱやめましたって動画撮ろうぜ
0828ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:43:46.73ID:1pU0k9b50
出演料払ったヤラセネタと信じたいな
0830ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:00.75ID:XbqP/Acj0
>>787
地域として見たら普通に応募繰り返したら支援住宅なり市営県営で入れるだろ。
ああいうのもやりたがらないネカフェ難民や知らないネカフェ難民いるだろうよ。
0834ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:07.30ID:H7fWxtJE0
>>821
その独裁者が他人をリスペクトできない人なら?
みんながみんなムヒカ大統領みたいな人格者じゃないぞ
0835ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:08.94ID:h79JsfCJ0
>>707
あっちは宗教的に恵んでやることが是とされているが物乞い=ほぼ薬物中毒者で、結果的に問題をさらに深く先送りにしてるだけなんだよな
まあお前みたいにアメリカ最高アメリカ万歳な人には理解できないししようとも思わないだろうけど
0836ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:09.91ID:LVd27vJL0
>>809
それはいつの時代も同じ
0837ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:12.44ID:rXYoJyGO0
滝とか南山女子とか意外と良い学校に通ってるお嬢かもな
0838ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:15.84ID:bJ7EKnKh0
>>707
この女の国籍まだ出てなくね?
0841ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:21.58ID:0fqtgGpk0
>>787
制度の狭間って話もあるけど、ホームレスの話と似てるような側面もあって、地に足つけて地味な仕事をすれば脱出できる人も多いのよネカフェで住む人たち
だから、生き方の問題でもある
0842ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:23.33ID:oyVKT/3b0
ナムさん
0846ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:36.29ID:vm5MpdOS0
親がどんな育て方してこんなのが出来上がったのかだけ興味あるわ
0849ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:40.70ID:LLJNKUtf0
>>816
親が責任とらされるかな
ネット世代で個人情報垂れ流しとかマジアホ
0852ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:47.95ID:Pn4ZePAF0
>>752
教育でしょ
叩くと体罰、大声で叱っても体罰
優しく注意されるだけじゃ反省しない層は昔から一定数いる
それを矯正せずに育てたらこうなる実例
0854ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:44:55.47ID:pvrKPzaE0
夜中2時過ぎに新宿のど真ん中に若年女性を放り出す福祉団体もあるくらいだし
0856ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:02.47ID:uZSc275M0
>>432
すでに、第三者であるレジの人に対応させる段階で支払い手続きにはいっているので、その、言い訳は通じない

レジに到達する前なら解除可能
0857ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:03.03ID:epK0DuM40
自民党とか維新を積極支持してるのって
基本こんな人って印象。
0858ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:06.41ID:z4QNV6FE0
ホームレス VS ギリ健とか
こんなん野放しにすんなよ
両方とも檻にでもぶち込んでおけよホント
0859ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:06.75ID:+l8W10S10
貧すれば鈍するだってよw
知ってる言葉を使いたいだけな猿も朝鮮人と同レベルだ

この国の金持ちを見て鈍してないと思ってるとかね
しかもニュースの板にいるにも関わらず
0862ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:10.45ID:JNFHnhKc0
>>707
日本でそんなことやったら
パヨクがー、偽善者がーで炎上必至だ
0864ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:13.25ID:0fqtgGpk0
>>843
俺、支援側だが、ホームレス並みの困窮具合で入れない施設など基本的にはないが
0868ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:31.77ID:v/AIQpOf0
500円までだよって言ったのにそれ以上カゴに入れた。500円て言われたらそれ以上入れない、自分は親からそういう教育受けてるし

だと、その後の動画でこのガキが言い訳してた
でもさ、動画撮る前に「栄に行ったらやってみるわ」ってコメント残ってるから計画的犯行
法的に裁いてほしい
0869ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:32.48ID:9a7HYaaU0
ルンペンがどうしたって?
0870ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:33.53ID:8rtUDGYp0
日本人の本性がどんどん拡散されてしまっています!すぐ消してください
0871ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:34.25ID:lzu7Qs+Y0
>>772
家賃払えないから住居が確保できなくて日銭でならなんとか泊まれるネカフェに避難する人みたいな意味でねーの?
0873ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:39.16ID:qfejBk510
こんな奴らが日本の次世代だよ

クズ男から産まれた子は漏れ無くクズだからな

死滅するべきだわ
0874ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:45.59ID:a8XZiX2t0
>>681
浮浪者で元ヤクザと知らずにクラスメイトが
顔に唾を吐いてその後、ボコボコにされてた
昔の浮浪者はそういうの多かったな
0875ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:45.69ID:H7fWxtJE0
>>838
いや、日本人って基本他人に冷たいんだよ。
戦後の戦災孤児に対する扱いとかを家族から聞くにつけ、
一般から落ちこぼれてしまった人に対してとことん冷たいんだわ。

戦争で親を殺された子どもなんてまったくその子が悪いわけじゃないのに、
駅とかで死んでても「うわ、きたねえ」としか思わんで死体をまたいで
通勤してたときいた
0876ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:46.18ID:0FJondlg0
お前らは人権を重んじている自分に酔いしれてるだけ
精神的に余裕がなくなったら人権なんて軽く踏み倒すだろうよ
若者世代はそういう大人の偽善的なものにウンザリ来てるのがわからないかな
0877ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:47.73ID:knWBwkZU0
てか、この婆ってコンビニで好きなもん買っていいよって言われてお釣り返さなかったホームレスじゃん
こいつはこいつで窃盗だよな
0881ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:57.86ID:VsseLUag0
このピンク年齢不詳すぎる
でも話題になって大喜びしてそう
0882ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:45:59.78ID:+l8W10S10
日本はむしろ富めば鈍するだろうね
0883ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:02.08ID:/6EI/Uko0
>>806
こうなると、まとめサイトやらYou Tubeやらと拡散される一方だね
ここまでの考えが及ばないのが若さというか幼さなんだろうな
0886ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:13.03ID:FpT7sDmY0
>>768
どこも同じだろ、まともなのもいれば
おかしいのもいる。
名古屋限定にしてほしくないね。
0887ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:15.66ID:ZUm3XV5c0
日本人が悪い
日本人が悪い
日本人が悪い
0888ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:17.56ID:GxZU9cc20
>>799
古風に言うと「畜生」かな
0889ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:18.79ID:9MgPU3uV0
動画拡散に憤慨してるようだが、多分それだけでは済まなくなる
Twitterと鬼女板を敵に回したら日本では居場所が無くなるぞ
0890ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:19.06ID:byMlZWp/0
こいつ鉄メンタルだから炎上きいてないアピールしてるな
ききすぎやろ
0892ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:21.27ID:Z7fdStsl0
昭和ならー
昭和にスマホあったら日本は今頃猿の国になってるようん
0893ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:22.63ID:g8U0x0js0
>>877
ホームレスに何求めてんだよ
0895ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:23.11ID:cxF1ApgP0
世の中こんなに娯楽に満ち溢れてるのに、
やることがこれ?
底辺は度し難いな。
0896ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:26.65ID:0fqtgGpk0
>>852
昭和の体罰、躾世代でもクズは沢山いたのでなんの反論にもなってない
0898ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:34.37ID:lIkiCozm0
>>6
ニート
0900ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:40.71ID:hf6AnMRm0
>>848
>ワールドクラスで拡散確定だな

右翼の連中が貧乏女性保護団体を執拗の攻撃し、
今度は、若い奴がホームレス女性をからかって動画にする日本

と報道されるのかね
0902ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:46:43.95ID:00YQvit10
>>794
発達障害なんかで他人と暮らせないんだよ
様々なやりとりでさえ逃げ出すくらいだから
0910ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:08.88ID:kvl2qlnw0
>>872
どっちもヤバいだろ
まともな人が住む場所ではない
0911ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:09.62ID:epK0DuM40
片○さつ○とか、大喜びて腹を抱えて笑ってそう。

これの何が悪いのって?
0912ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:11.53ID:QfiFPj9y0
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教、仏教では施しは天国に行けるが貧者をいじめると地獄行きって教え
わざわざこんな事してリスク犯す必要ないだろ
0915ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:14.03ID:0Cqd+5Lp0
>>39
でも動画に出てる女デブでインキャって感じだったが
0919ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:18.96ID:QQl5vqSv0
>>6
家なき子な
0920ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:22.62ID:+l8W10S10
日本人だなんてソースどこにあんの?
日本て日本人しか住んでない国なん?
0921ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:26.95ID:veSqCU+J0
実際のとこあえて支援施設に入らず自由を主張する人もいるけどな
食い物にしてたヤクザもいたんでその影響もゼロではないかもしらん
0922ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:28.33ID:XbqP/Acj0
>>879
金の使い方からして間違ってる場合あるからなぁ。
ネカフェで過ごすより行政相談して住宅応募したりもしないとか、ネカフェにあるPCで何してるんだろうね。
0923ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:28.36ID:wkdN+iRU0
>>864
ホームレスや軽度池沼用の施設はあるんだけど、本人たちが結構入りたがらないのよね
0925ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:34.15ID:z4QNV6FE0
そういや高齢弱者女性なのに放置されてんの
人権屋やフェミさん達のお金にならないからかしら?
0927ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:36.12ID:eHKnjcQ00
ホームレス関連の動画すべて胸糞だな。
動画とってる時点でお前が一番乞食根性じゃないか。
0928ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:41.44ID:DGNRGUpC0
ホームレスをかわいそうと思わないからなぁ
0930ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:51.02ID:KtzARiUr0
愛知は残忍なド○ッ○の子孫が多いんです
キチガイが多いのはそのせいです
0931ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:52.79ID:6Q9E+6610
>>550
>嫌がらせを受けたとされる女性については、個人情報もあって詳しく話せないとしたが、
>「その動向には注意しており、これまで通り、福祉施策の案内をするなどお声がけをするだけです」としている。

市職員のコメントだけど良かったじゃん。案内に従えば生活保護貰えそうだし結果オーライでは?
0933ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:47:54.46ID:LLJNKUtf0
>>890
アホやな
Twitterまで広がっているのに週明けにはテレビニュースになるよ
0935ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:04.31ID:qfejBk510
>>886
愛知県だろ(笑)愛知県(笑)大阪(笑)(笑)東京(笑)福岡(笑)熊本(笑)
昭和から抜け出せれない、治安の悪いヤーサンの国だろ
日本じゃねーわ(笑)
0936ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:09.30ID:EF9DvxBS0
これはエグいわ
0937ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:10.05ID:0FJondlg0
こういうニュースの時だけお前らは山本太郎みたいに偽善者になるからな
お前らが普段何を書き込んでるのか思い返してみろやアホ共
0944ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:27.69ID:eDo+sHzh0
>>895
いや全く救いようがない
自分より下のもん虐める以外なんもできんのだろうな
それを面白いと思える心の貧しさがもうね
0945ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:35.60ID:0fqtgGpk0
>>891
一応、ワープアレベルだと福祉の範囲でできるのは補助くらい
制度として賃上げとか安定雇用とかの話になると国政レベルの制度改革のレベルだな
0946ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:36.26ID:o2XM942C0
これ翻訳して拡散してるやついない?もっと日本はこんな国だって世界の人に見て欲しいわ。
0947ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:42.52ID:rEuYF6WE0
このホームレス知的障害者だろ。
圧倒的弱者じゃん。
名古屋の中学生はこんなことも分かんないの?ブサすぎて性根が腐っちゃった?
0948ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:44.08ID:+l8W10S10
●外国人住民数が最も多いのは名古屋市の85,762人で全体の31.3%を占めています。



はいはい混血増えてそうな街だね
0949ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:47.35ID:VZGzaH960
スレタイの時点で不愉快すぎるのすごいな
0950ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:52.01ID:G8OxEXIm0
>>838
そもそもそいつ一人の問題じゃないだろ
これを見てゲラゲラ笑って愉しんでる奴全員が外国人だとでも言いだす気か?
受け入れろよ日本人の実態を
0951ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:48:52.14ID:l2rUViGF0
なんでチョンが火病ってるんだ?
0954ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:07.45ID:jPb3DImI0
>>797
鬼女板は度重なるニダ荒らしによってほぼ壊滅
活動の場をガルちゃんに移している
0957ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:09.67ID:eBgJGtSK0
コジキも昔は多種多様だったな
お坊さんの服装をして物乞いしてたのもいたし
0958ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:09.78ID:FpT7sDmY0
>>872
犯罪の質がちがう。
本件は、どちらかというと、どっきり
カメラみたいな悪ふざけを、現実社会で
ホームレスにやらかしてウェブに拡散。
命まで奪ってないよ。
0959ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:15.57ID:8s50rfPv0
>>875
戦時中だけじゃなくて今でもそうじゃん
電車で自殺した人がいた時なんかわかりやすい
スマホ向ける人がいたり、また遅延かよ迷惑だうぜぇって
0960ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:15.83ID:wkdN+iRU0
>>925
まぁ24時間テレビみたいなもんで、そういう人たちは「キレイな弱者」が欲しいのね
0961ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:20.56ID:0fqtgGpk0
>>940
本人が行政頼る気ゼロってパターンも多い
0963ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:28.41ID:qbnuj1s80
>>905

あのブサイクな顔を晒したほうが効く
0964ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:38.43ID:RrwaGGci0
栄に住んでるのか
割とまじで缶コーヒーくらいならおごってやってもいいが今だと俺までイタズラ思われるか
0965ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:42.84ID:H7fWxtJE0
>>940
全然わかってないなあ

>>945
ね。
米国に増税して防衛費貢いだり、2週間で何十兆円もポッケに入れちゃう
オリンピックはやるのに、困ってる日本人を助けることはしないのな
0966ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:45.14ID:Kh1JGlp20
何が面白いのか、、
0967ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:49:49.03ID:CIgAF+Hu0
日本の民度低くなったなーほんと
0976ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:13.49ID:hMtksVKx0
TikTokインスタ世代が強盗で捕まった19歳
0977ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:15.54ID:d8ye3x8D0
岩間とかsyamuとか明らかに障害ある人をネタにするの胸糞
ネタにしてる人も精神病になればいいのに
0978ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:16.43ID:0fqtgGpk0
>>947
どちらかと言うと加害者の方が…
0980ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:23.39ID:C00bY2Eb0
マジでジャップってどうしようもないクズしかいいないんだな
0982ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:31.16ID:URrm330Y0
めっちゃ若いなあ
典型的な名古屋美人だね
0984ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:34.83ID:ONRT9CVJ0
ホームレスが学生の若者から金巻き上げてたやん
若者がホームレスに1万円を渡して買い物が終わったらお釣りは返してと言ったら「これは私のもの」とか言って拒否してた
0986ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:51.64ID:YYtBLnly0
>>822
もうちょっと頭使って物言えよ
0987ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:51.65ID:9kl72oSX0
>>834
クズ民族は弾圧されて丁度いい
0989ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:50:57.15ID:Dlf+uO2Y0
>>971
日本で起きたことと日本人がやったことは別だぞ
校舎であるかどうかは確定してない
0990ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:09.90ID:caTwFnSI0
虎の檻の中に置き去りにしてやれ
0991ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:10.12ID:XbqP/Acj0
>>961
それは好きにしたらいいかと。まあ支援側としてはそうもいかんのだろうが。こちらは受け入れにも医療面で対応するから相談員さんには苦労させて申し訳ない。
0993ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:11.71ID:qbnuj1s80
おでんツンツン男よりひどい
0994ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:11.90ID:hf6AnMRm0
>>861
>>918
バカな

昔は貧乏人の子供いたら地域のみんなで助けてやった、それが日本

このスレで弱者叩きのお笑いとしてあがってるビートたけしでさえ、
昔は貧乏な子供いると地域の人が握り飯作ってやったもんだと言うほど。

アメリカはキリスト教が基本にあるので弱者援助するが
日本はそれ以上に助け合う国だった


そういう雰囲気を変えたのはネットで弱者叩き・暴言やってるクズニートどもな
0995ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:13.15ID:0fqtgGpk0
>>968
サイコパスはそんなことで快感を覚えたりしない
それは快楽殺人者
0996ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:13.51ID:TY5vK13o0
こんな事をしようと思いつくのが酷いなぁ
マスクのしすぎで脳がやられてんじゃねーかな?
0999ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:51:18.11ID:hMtksVKx0
>>937
負け犬乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況