X



【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:21.17ID:u+7RioN89
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674616950/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:05.11ID:QN0VpFGr0
未接種はゴキブリだと罵った
村中璃子
4回目は止めましたとさ。

理由は他の医者ももう殆ど打ってないから
だってよ

でも子供はドンドン打ってねだとさ
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:42.08ID:fn6+eZ480
>>348
>>576
本来は2018年辺りに寿命で亡くなってた高齢者の方々が、
高度な医療で延命されて漸く2021~2022年に天寿を全うされたと言う説もある
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:43.75ID:LFt5n3N60
米FDA、コロナワクチン接種「年1回」を提案
.
年1回にする狙い「1次接種を受けていない未接種者も、最新のワクチンを常に打てるようになる」
(米報道)。WHOの法改正や海外ワクパスも控え、戦略を切り替えて来ました。気をつけましょう。

https://pbs.twimg.com/media/FnMLp_kaEAcUzzO?format=jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/65a9c41230e8b321e382a9b7f83754b9989812e5
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:48.17ID:QN0VpFGr0
ブースター接種率断トツ世界一
(本来は世界一低い感染率になるはず)

なのにこのザマ

コロナ感染者 世界一 (世界の4割)
コロナ感染率 世界一
コロナ死者数 現在アメリカと1位争い

196カ国中 1位に君臨するのは
伊達じゃない
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:19.88ID:QN0VpFGr0
ワクチン懐疑派の専門家 (非接種者の情報源)

福島京大名誉教授、宮沢京大准教授、村上東京理科大名誉教授
井上大阪市大名誉教授、岡田新潟大名誉教授、小島名古屋大名誉教授、
長尾医師、鹿医師、池田医師、荒川京大理学博士


ワクチン推進派の専門家 (ワク信の情報源)

手洗い医、小説家、テレビ医者(松本二木森内忽那ら)
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:29.65ID:jlts4jmD0
>>583
日本人は実験動物に最適だと認められたんだな。
元々寿命が数年程度の小動物よりも、人を使ったほうが遥かに有意義な長期実験が出来るからな。
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:37.95ID:FoG2Bhji0
>>605
そうであってほしいよな
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:43.10ID:riHmAIv00
>>595
大切な人とはエスタブリッシュメントのこと
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:55.83ID:yWSWKu+E0
>>604
νガンダムみたいでカッコいいな
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:57.77ID:SHSUpUR50
多くの人にとって大丈夫でも一部の人にとっては血栓めっちゃできて即死級なんじゃね?
血栓出来やすい度チェックとかあるべきだった
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:02.24ID:QWV72nYg0
>>590
アメリカの日本人アナウンサーが生中継で打った後異常に血が吹き出してたけどその後仕事辞めたそうな🌷
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:57.52ID:fn6+eZ480
>>591
子宮頚がん疑いの芸人が、
アタシは子宮頚がんじゃなくて子宮体がんでした!

と猛アピールしてた
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:50.22ID:xO73mZki0
ビタミンCが毒になる遺伝子の人もいるからな
>>569
それは自動車事故があったから免許取るなと言ってるのと同じレベル
リスクとリスクは交換できる
がんになるリスクと副反応のリスクを交換できる
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:42.80ID:K4XuW0RP0
>>601
どうぞそれを証明して下さい
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:34.67ID:xO73mZki0
>>569
いやすまん。そういう意味じゃないのかな
非モテ拗らせてるわけじゃなくて薬害あったからという意味ね
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:36.07ID:d9dCh2vb0
>>564
プライマリーシリーズ(一次シリーズ)
これは最初の2回接種だよ
君くらいの検索力があればすぐに検索出来るはずだけど
プライマリーシリーズとは何か?まで検索する能力に欠けていたね
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:48.11ID:4HnZBu/V0
>>594
フランスの識者ジャックアタリが昔から言ってて、人口削減は必ずやらなきゃいけない。
処刑や収容所での削減は現実的ではなく、一般の愚か者を騙して淘汰するしかない。
そう、愚か者が淘汰されるのだと理解してもらいたい、と。
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:50.28ID:MAWMVnO20
ワク信はもうごめんなさいって言え!
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:58.63ID:fn6+eZ480
>>606
>>619
ワク推進派の有識者を記述したら果てしないので省略したのかと思った
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:09.88ID:DUuuenjj0
中長期的な安全性が確認されていないワクチンだから
これから何が起きても不思議じゃない
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:36.41ID:5L+o/deq0
>>627
謝ることなくね?
税金の無駄遣いとか?
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:32:52.11ID:9DbbuLC60
米国のプライマリーシリーズは
通常は3回接種
優先対象は4回

だぞ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:07.84ID:TNZB4q+V0
>>616
そいつらは毒ワクの接種者だよ
スパタンが頭に回ってるのか、最近は人の心を忘れつつある方が増えたご様子で・・

未接種者は皆さん、通常運転で冷静ですね
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:37.69ID:4g8gzN+O0
この政策で高齢者の人口が半減できれば社会補償費が大幅に削減され岸田は山上のように英雄視されるだろうな
徹底的にやってもらいたい
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:42.85ID:EcVYWAiY0
防御力上げたいから5回目打ったけど特に何もないな。
未接種はもう放っておくけど迷ってる人は打っておいた方がいいよ
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:02.30ID:bncM1yDB0
>>19
なんか

「5年後の心配」
「自分の(接種したという)選択は良い結果をもたらさなかった」
「そうよな?同意するよな?」
「俺の立場は最弱になった」

とか言ってんな
言い訳はしたくないが、とにかくミスった、と…
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:06.56ID:9muO7+Eq0
>>371
はい、差別発言
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:31.15ID:fn6+eZ480
>>625
検索力無くてごめん
よければプライマリーシリーズ=2回接種限定

と言うソースをご教示頂ければ幸いです。
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:39.98ID:3tHBHthz0
お前らモルモットを馬鹿にしすぎだぞ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:27.63ID:F4JTAc410
ねぇこの程度で騒ぐのやめて?
こんなの気のせいじゃん?
大切な人を守るんだよ?
好きな人を守るんだよ?
きっと大丈夫だよ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:52.94ID:5L+o/deq0
>>643
飼い主の言う事聞くおりこうさんなのにな
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:54.52ID:QWV72nYg0
>>626
我先にと他人を蹴落として利益を得ようとする連中のことだろうか?
あとクーポンとか割引に釣られる貧困庶民
この星終了っぽいな💩
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:00.36ID:nv0eBMWx0
よくまぁ緊急承認で治験中の謎液なんて直接身体に入れたいと思うよなそこら辺歩いてる名前も知らないオッサンにタダで何回も中田氏させるのと全く同じでビビるわw
日本人は男も女も下の穴が緩過ぎ
梅毒やら流行るのも納得だわwww
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:32.33ID:bncM1yDB0
>>115
遺族会が「亡くなった身内は死者が多く出てるロットだった」と会見で言ってたよ
ググると有害事象のおきたロットのリストがある
明らかに特定ロット群に集中してた
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:48.14ID:yJo0C3UE0
何故も何もアレルギーだろっていう
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:04.05ID:QN0VpFGr0
当たりを引かなければ大丈夫なんじゃない?
コロナでロシアンルーレットやる気はないね
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:04.40ID:DUuuenjj0
効果ばかりアピールしていたワクチン推進派とメディアに問題があるのは確か
都合が悪くなって今じゃ黙りだが
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:21.32ID:dvOShOl/0
■■■■■■■■
■実験動物の墓■
■■■■■■■■
■ワク信■■■■
■■ここに眠る■
■■■■■■■■
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:30.74ID:d9dCh2vb0
>>642
以下の要件を満たすと初回(通算3回目)の追加接種(ブースター接種)対象者となります:
最初の2回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)ワクチン接種(「プライマリシリーズ」とも呼ばれます)を受けることです。
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:36.44ID:EqwzTnj60
ワク信ごっこか 俺もしたいけど本当に泣きながら書き込んでそうな名演技は接種者に
しか出来ない 俺は笑ってしまうから無理 蛭子能収さんと気が合うんだ 
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:47.89ID:5L+o/deq0
>>644
まだそんなこと言ってるのかよ
あきらめろマジで
ねいまーる
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:58.84ID:/KBlbkBp0
>>638
団塊は3年前から人生詰んでるよな
外出したらコロナでやばい
ワクチンはワクチンでやばい
自粛したら自粛したで強盗団に狙われてるっていうw
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:25.67ID:TNZB4q+V0
>>626
残念ながらその通りになりましたね、賢者とそれ以外で未来が変わってしまった

接種者した愚者は、自分の遺伝子がイジられていることも知らない知りたくない
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:34.93ID:bncM1yDB0
>>235
本件mRNAとは無関係だと思うけど何か関係あるの?

ちなみに当時問題になった子宮頸がんワクチンは、アメリカが使わなくなったお古の種類だって知ってた?
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:36.31ID:9DbbuLC60
>>636
まあでも~
2021/4なんて
誰もワクチンうってねーよな

今なにを根拠にさわいでんのかさっぱりわからん
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:04.93ID:yWSWKu+E0
>>635
いや、毒が入っているというか
酒自体毒だからw
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:05.44ID:QWV72nYg0
>>490
分断工作してた推進派への報復レスに過ぎないと思われる
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:30.11ID:iLsj3B/G0
>>644
ねぇこの程度で騒ぐのやめて?
こんなの気のせいじゃん?

※大切な人を守るんだよ?
好きな人を守るんだよ?
きっと大丈夫だよ YO-YO-YO!

※繰り返し

こんな感じですか
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:31.04ID:0+PUC4Mg0
別に相次いでないだろ不審死は

ニュースでしか聞かない
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:36.04ID:54tJk1540
冷静に考えてこんな無責任ワクチン国家絡みで奨励してたのヤバすぎだろ
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:00.09ID:5L+o/deq0
>>665
聞いたらたった10%割引らしいじゃねぇか!
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:08.45ID:sb1W1S9H0
デマに騙されてはいけない❗
ワクチンは安全安心❗❗
周りの大切な人のために追加接種を❗❗❗








まぁおれは射たんけどね(笑)
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:14.92ID:bncM1yDB0
>>221
海外先発組から報告出てたよな
日本では全然報じないから本気で氷河期世代抹消にきてるのかと思ったw
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:22.07ID:59AiU1Ia0
かっぱ寿司行けなくて泣いてる負け組が
集まるスレッドがこちらですm9😂
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:26.89ID:yWSWKu+E0
>>675
あのかっぱ寿司がだぞ!
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:11.49ID:27LdEHVs0
北村弁護士を反ワク呼ばわりするワク信が早く出てこないかなあ
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:16.44ID:4g8gzN+O0
高齢者にはどんどん推奨すれば良い
国家レベルで見ると死んでもメリットしかない
子供に打たせてる外道は死刑な
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:20.84ID:fn6+eZ480
>>656
ありがとう。
ではプライマリーシリーズ終了した人=少なくともワクチン2~5回接種した人

に訂正しておきます。
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:37.98ID:8JAKz/gI0
>>12
ふーん。
じゃあ日本人の8割はいなくなる訳だ。
日本から脱出しないとな。
社会維持できないだろ。自分はシニニゲさせてもらうわ。
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:38.09ID:0+PUC4Mg0
>>672
無責任は反ワクの代名詞だろw
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:41.94ID:jyIjyavm0
厚労省も薬害エイズ事件で学んだよな
どうやったら訴訟にならないように国民で人体実験が出来るかを
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:31.46ID:/pEcwEXR0
BBCスレストの時

急に接種ゴリ押しスレが立ちまくってた

やっぱりネット監視とネット工作ゴリゴリやってるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況