X



【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★4 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2023/01/25(水) 20:16:49.88ID:u+7RioN89
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674631701/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:17:18.97ID:QfmR0eKJ0
なぜ、ボクシング試合終了後容態急変
→ たまたま偶然、寿命。試合関係ない

なぜ、交通事故後に容態急変
→ たまたま偶然寿命。毎日何件も事故あるんだから寿命と重なる人もいる
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:17:48.28ID:iZh67M930
2022年11月の人口動態速報
 死亡数前年差 +11,530人

人口動態統計から
https://i.imgur.com/i7MIwqc.jpg
https://i.imgur.com/ngQmaRd.jpg

グラフ内、x 超過死亡 o死亡者増加数

(参考)2010年は新型インフルワクチン導入した年
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:18:28.47ID:WkU5kFsi0
ワクチンは毒
だから
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:19:24.46ID:UUT99fNB0
ワク信の発狂を未接種で見ていると…もうそれだけでしみじみ幸せを感じられる
普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽…「安全」であることの愉悦…!
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:19:31.25ID:SSsh3Gs40
しかし総回数で見れば微々たるものなんだよな
俺は打った半分ぐらいがこうなると思ってたが
0011ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:19:37.84ID:2PMPpB200
ワクチン信者の逆襲開始だ!!!
我々は、何十回とmRNAワクチンを打ち続け、富士見の肉体を手に入れて異物注入が正しかった事を証明しよう!!!
0012ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:19:41.33ID:YBCn1IwS0
計画された大虐殺:Covidジャブは害を引き起こすように設計されていた、と製薬会社の幹部は警告する
https://vaccinedeaths.com/2023-01-24-covid-jabs-designed-for-harm-says-pharmaceutical-executive.html

「covid-19の注射には、傷害のメカニズムが数多く組み込まれています」と彼女はさらに説明した。「最も重要なことは、これらのショットは、細胞が自分自身を攻撃するように設計されており、細胞に有毒なスパイクタンパク質である抗原を発現させ、細胞を攻撃するための抗体を作成することです. だから、それはあなたの体を自分自身を破壊するように訓練します
言い換えれば、効果的な目標が世界の人口を大幅に削減することでない限り、これらの注射について効果的であるどころか、安全なものは何もありません. その場合、注射は設計どおりに機能しており、最悪の事態はまだ来ていません.
当初から、安全信号は「明白」だったとLatypovaは言います。それでも、権力のある立場にいる人は誰も気づいていないようでした。あるいは、人々を殺すことが目的だったので、これらの安全信号を故意に無視したのかもしれません。


ワクチンと呼んでいる軍事化学兵器を手配・運んだだけの運び屋理論を振りかざす男が大臣だよ
0015ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:21:03.94ID:SSsh3Gs40
反ワクも大袈裟に騒ぎすぎなんだよ
ちょっと死亡者数が増えた程度じゃないか
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:21:06.81ID:qZjoWrQG0
ワク信が打て打て殺したのか?!
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:21:25.25ID:EvWXsbc90
よくわかりもしないで雰囲気で周りにつられて接種した人がほとんどだろ
そういう生き方が命を削ることになるとは悲しいな
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:21:26.39ID:UUT99fNB0
統一自民党が今まで国民のための政策をした事が一度でもあったか?
そんな奴らがタダだから打て旅行も割引だと勧めてくる薬物を注射する奴は脳が死んでいる
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:22:37.86ID:GtSCRHKk0
こういう記事に騙されるのってどんな層なのかね。
頭の足りない反日左翼の共産党とかかね。
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:22:43.53ID:JmNSFdBe0
大人は質問に答えたりしない それが基本だ
0033ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:22:56.51ID:azKWzTGB0
死亡者どんどん増えてるじゃねーか
ワク信は虐殺の片棒を担いでることに気がついてるのか?
殺人だよ
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:24:14.91ID:LKd2xKKK0
死んでもスパタン生成しまくるんだろ?
焼却せずに置いといたら歩き出すんじゃないのか?
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:24:17.30ID:xm82ZxKS0
反ワクさんはアスリートがワクチン接種したことを知らないんだね
接種してないのは有名どころだとジョコビッチくらいだろ
そして多くのアスリートは問題なくプレーしている
ワールドカップも楽しかっただろ、あれみんな接種してんだぜ
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:24:22.10ID:vwqF8OkU0
>>24
煽る気はないが、中長期的な影響は無いだろうと楽観的に考えているワク信が多くて
さすがに唖然とせざるを得ないなぁ
0043ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:25:16.91ID:Tz8AF9LI0
 
 
毎日毎日ピーポーだらけや
 
 
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:25:25.90ID:LFAvs/fT0
陰謀論者落ち着いて
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:25:27.32ID:fyiPGWlN0
ウォール・ストリート・ジャーナル
「2価ワクチンがあなたの防御を改善すると主張していますが、これは欺瞞的な広告と言える。」
「連邦政府機関は、ワクチンメーカーにワクチンの製造を命じ、安全性や有効性を裏付けるデータなしでワクチンを推奨するという前例のない措置を講じました。」

https://www.wsj.com/articles/the-deceptive-campaign-for-bivalent-covid-boosters-cdc-fda-biden-vaccines-moderna-pfizer-wuhan-imprinting-11674400955
0047ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:25:48.91ID:P1JqI/lA0
NHK東京キー局が最終防衛線だな
ここを突破されると一気に反対ワクチン勢力に凱歌があがる
0048ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:26:17.31ID:f7WeXM950
緊急使用の治験が完了していないワクチンを何故打ったの?
お約束の副反応の時点で ワクチンのヤバさに気付かなかったの?🥺
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:26:29.24ID:Tz8AF9LI0
>>19

餌で釣る政策は、国民にはデメリットしかないって事
 
毒ワク接種しかり マイナンバーしかり
 
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:27:19.55ID:0jda6+SV0
ワクチンで大量に遅行的に死んで因果関係不明になるよ
コロナなんて60歳以下は致死率0.00%、高齢者すら0%台
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:27:26.60ID:0K3JMT870
詭弁で誤魔化してもワクチンで死んでる人がいるんだよな
ワクチン信者は人殺しなんよ😗

人殺しは地獄に落ちるんよ
ワクチン信者の来世は虫とかミジンコとかだよ
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:29:36.89ID:f7WeXM950
ワク信さん達は ワクチンの辛い副反応に

「ワクチン効いてる 効いてる」って

本気で思ってたりしたの?🥺
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:29:49.95ID:U5pTwZO/0
これまで持病は無かったのに、肺動脈瘤が発覚した。52歳。
原因はやっぱりワクチンかね。
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:29:59.85ID:dy043n7C0
他人が不幸になることを願ってる奴にろくなのいねーな( ˊ࿁ˋ )
0065ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:30:00.78ID:MbXA2v0J0
>>52
無理なのに騙してマンション買わせたり、投資させたりな
周りキョロキョロ思考力ゼロだからいい鴨
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:05.39ID:r2Hp16+b0
ロンドン

ワクチンで障害を抱えた人も参加…
Vaccine Injured Protest London - January 2023
https://youtu.be/exUwYR3rV_I
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:09.18ID:iZfzIfc+0
不審死が相次ぐ理由? 毒チンだからだろ!😛
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:22.06ID:Stx4Vxjc0
同意書にサインしたんやろ?
うってないから知らんけど
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:26.72ID:6doq3iQJ0
そりゃ擬似感染とはいえ感染するからな
影響無い訳無いだろ
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:35.96ID:GuMeQDIT0
>>47
バカはテレビの情報がすべてだから、テレビが安全だといえば安心して、危険だといえばあわてふためく
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:31:41.15ID:+htMwG9e0
とは言え
この事が世間に公式に認められるくらいになったら社会が騒然混乱しそうなんだが
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:33:44.60ID:xPlWv24M0
ようやくいろいろ出てきたな
戦争の検証なんかもそうだけど凄い時間かかるからね こーいうのは
でたいてい海外が先で日本は
毎回周回遅れで最後手遅れに
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:34:09.79ID:hCcmePXh0
ワクチン大量虐殺。ファイザーは嘘をつき、ほんの一握りの国で2000万人が死亡したと政府の極秘報告書が発表されました。
https://expose-news.com/2023/01/25/vaccine-genocide-pfizer-lied-20-million-died/

米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、英国、そしてヨーロッパのほとんどの国々の政府が発表した秘密の報告書によれば、ファイザー社がコビッド19注射を大量に普及させたという嘘をついて以来、約2千万人の死亡が記録され、200万人が余分に死亡したことが確認されており、警鐘が鳴らされている。

悲しいことに、英国政府がひっそりと発表した別の報告書でも、死亡率はすべての年齢層でワクチン未接種者の間で最も低いことが確認されている。

従って、ファイザーの嘘が何百万人もの死者を出し、Covd-19注射が「5つの目」とヨーロッパの大部分で見られる何百万人もの過剰死亡の最大の原因となっていることを強く示唆している。


数値が物語っとるからもう隠すことは無理やな
日本のマスゴミは最後まで報道せんやろな
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:34:13.57ID:p09OlGbQ0
1億人も打てば、そりゃ10万人に一人の割合でも1000人は死ぬ計算。

死に至る副作用として10万人に一人ってのは薬としてありうるよ。そもそもがろくに治験してない突貫工事の薬だし。
だから製薬会社も薬売る際に、会社は責任負いません、の契約書を結んでる。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:34:50.69ID:BNS1A7Pd0
>>71
最悪無政府状態になるわな
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:35:01.69ID:FtV/O6GT0
今さら暴露しても無駄に混乱するだけで未接種にメリットが無い
残念ながら騙されたまま静かに逝って貰うのがwin win
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:35:45.15ID:Nv5+1RDZ0
>>18
未だにだよ 未だに
不活性ワクチン
生ワクチン

自分たちが身体に打ってる
mRNAワクチンが遺伝子治療て知らない日本人がクソほどいるんだよ
マジよ!
未だに知らないんだから。
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:35:50.06ID:xpZJcmY80
職域で打った奴らがちゃんと会社を訴えられるか
会社がちゃんと政権与党を訴えられるか

末端の接種者たちは取り敢えず賠償や和解のあてはあるな
クビ覚悟でちゃんと会社を訴えるなら
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:36:19.92ID:Blt8r6Ac0
一言、諦めろとしか
言いようがない
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:36:43.24ID:ClxtDvGG0
>>71
だからこうやって少しずつ情報開示していって、精神的に慣れさせてパニックを防ごうという、フットインザドアテクニックが用いられてる
UFOの情報開示と同じプロセス
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:36:44.63ID:g/Jtn5JN0
ワクチン接種をする必要がない根拠:
イーロン・マスク氏 コロナワクチンの「重度」の副作用を患う [木枯し★] wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:08.13ID:KAb9ajkq0
ワクチン接種で死ぬのがワクチンに期待される本来の効果だから死んでも副反応に認定されないって、かなり早い段階ででてたのに。
ワクチン担当大臣が副反応で死んだ人はいないって断言してたのも、本来の効果だからだろう。

>>10
半分がこうなるなら3日目には接種中止だよ。
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:13.31ID:FtV/O6GT0
1回目はずっと81.4%だし今さら打たない奴は打たない
だから暴露しても無駄
すまないが騙されたまま逝ってくれ
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:15.39ID:g/Jtn5JN0
>>93
ワクチン接種をする必要がない根拠:薬機法56条第7号違反の為
証拠:
令和3年9月15日(水曜日) 厚生労働委員会にて
前立憲民主党衆院議員 川内博史
 昨日も、ファイザー社製のワクチンで白い浮遊物が浮いているということでニュースになっておりましたけれども、実は私、せんだってのモデルナ社製の異
 物混入ワクチン、異物は金属片であるというふうに発表されておりますけれども、私もこの異物混入ワクチンの接種を先月いたしまして、来週二回目なんで
 すけれども、今のところ大変元気にしております。
 そこで、ちょっと、ワクチンに対する信頼性というのは今後様々ワクチン政策を進めていく上でも大変重要なことであるというふうに思いますので、お尋ね
 をさせていただきたいと思いますが、このモデルナ社製の異物混入ワクチン、異物は金属片と言われておりますが、この異物が入っているワクチンは、医薬
 品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律、いわゆる薬機法に反する、違反するワクチンであるということでよろしいでしょうか。

前厚生労働大臣 自由民主党衆院議員 田村憲久
 薬機法五十六条第七号で、異物が混入し、又は付着している医薬品の製造販売が禁止されているということになっております。言われるとおり、今回の異物
 混入が判明したこのワクチンに関しましては、流通自体、この規定に抵触するというふうに考えられます。
0098ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:22.99ID:2Idd2EGr0
打って高熱出る時点で人体にとって猛毒って分かるだろwwwwwwチャンポンとか脳内スポンジかよwwwwww
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:23.40ID:UUT99fNB0
若い世代でも杖使いや車椅子のカタワが増える一方
次はお前がカタワになる番かも。ワク信よ、怖いか?
0100ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:37:34.86ID:kop19T5O0
まだやってたんかw
様子見未接種やけど流石にもう飽きたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況