X



「大阪に来なよ」男(25)が都内の小学生に性的暴行か  夜行バス乗車時にウソ年齢… 自宅には“女性宅に泊まる”メモ [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:55.74ID:+VFyoa1r9
TBSテレビ 2023年1月26日(木) 10:09
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/294907

ツイッターで知り合った東京都内の小学校の女子児童に「大阪に来なよ」とメッセージを送って誘い出し、性的暴行を加えたとして、25歳の男が警視庁に逮捕されました。

大阪府東大阪市のアルバイト・林政広容疑者(25)はおととい、都内の小学校に通う高学年の女子児童による「家出したい、誰か泊めて」というツイッターの投稿を見て、
「大阪に来なよ」とメッセージを送って自宅に誘い込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。


警視庁によりますと、林容疑者は女子児童に「家出します。知り合いの女性宅に泊まる」というメモ書きを自宅に残させ、
東京駅から大阪までの夜行バスの乗車時にウソの名前と年齢を書くよう指示していました。

メモを発見した父親が110番通報し、防犯カメラなどの捜査でおよそ20時間後に捜査員が林容疑者の自宅に踏み込み、現行犯逮捕したということです。

林容疑者は「小学生と知りながら呼び出し、衝動が抑えられなかった」と容疑を認めているということです。

※ソース記事は更新される場合があります



※全文はソースでご確認ください
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:41.87ID:pPcqA6vm0
たった20時間で確保する警察の優秀さと、25歳アルバイトの浅知恵
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:44.97ID:oMPHdBgq0
現行犯逮捕って事は最中だったのかな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:33.13ID:gSTgBJ2f0
小学生がよく東京から大阪まで行ったな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:15.07ID:d160cnxm0
刑法第177条(強制性交等)

十三歳以上の者に対し,暴行又は脅迫を用いて性交,肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は,強制性交等の罪とし,五年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の者に対し,性交等をした者も,同様とする。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:28.48ID:G9eKYP3o0
>>3
逆に田舎は少ないのでまた田舎だけが救われない。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:47.54ID:R2lBpOfy0
タマラン
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:09.16ID:7pt0EVdA0
>>12
合意っぽいけど年齢制限にひっかかった感じやな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:15.97ID:tz5+Q2710
悔いは無いやろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:21.69ID:pPcqA6vm0
>>18
まぁ、25歳のアルバイトでは30.40過ぎても底辺職だろうしな

5ch民と同じで失うものないから得なのかも
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:22.06ID:pwF+jttK0
中出し出来たのなら悔いはなしか
しかし親に通報される以前にメモ残させるとか色々甘い奴だ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:48.16ID:8Bki1vCd0
これは大阪人が悪いというよりノコノコ出ていったガキが悪い
大阪人は通常業務、ガキは異常行動
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:05.51ID:baFFWMRg0
2023年01月21日(土曜日) 20:24
中学2年生の女子生徒にわいせつな行為を要求か 東京都のダンス講師の男を逮捕 明石警察署
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/01/21/63125/

中学2年生の女子生徒にわいせつな行為を要求したなどとして、兵庫県警はきょう、ダンス講師の男を逮捕しました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、東京都多摩市に住む37歳のダンス講師の男です。

警察によりますと、男は2020年6月、SNSで知り合った兵庫県内に住む当時中学2年生の女子生徒から入手した裸の動画をめぐり、女子生徒にわいせつな行為を強要した疑いがもたれています。

女子生徒が男に自分の裸の動画を送った後、「私の裸ではない」と伝えたところ、男が「違う人だとしても関係ない。動画をばらまかれたくなければ、わいせつな行為に応じろ」などと要求してきたということで、女子生徒と保護者が、その日のうちに、警察に相談し、発覚しました。

警察の調べに対し、男は「弁論もなく、私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。


SNSで知り合った女子中学生にわいせつ動画送信させ、公開すると脅す 容疑でダンス講師の男逮捕 明石
2023/1/22 19:05神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/0015986066.shtml

 女子中学生にわいせつな動画を送信させ、わいせつな行為をさせようとしたとして、兵庫県警明石署は21日、強要未遂の疑いで、東京都多摩市のダンス講師の男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は2020年6月、交流サイト(SNS)で知り合った兵庫県内の女子中学生=当時(14)=に、顔写真を含めたわいせつな動画を送信するよう要求。同月26日、送信された動画を公開すると脅して、直接会ってわいせつな行為をするように要求した疑い。調べに対し、容疑を認めている。

 同日中に女子中学生が、明石署に相談して事件が発覚。同署は児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いもあるとみて調べる。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:26.80ID:AAzb1gXi0
大阪民国チョンの日常
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:31.66ID:4zmbnb6J0
満足したならしょうがない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:38.65ID:kOec36TR0
また大阪か

日本中の性犯罪の8割は大阪生まれの男が起こしている
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:12.50ID:kOec36TR0
>林容疑者

はいはい、朴さんですね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:58.24ID:ozbpAx2c0
12歳以下だから完全アウトだが
まだ暴力伴う残虐な性犯罪被害よりはマシだとは思う
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:58.12ID:zbl0nEa50
夜行バス代は電子マネーとかで払ったんか?
女の子も東京から大阪とか凄い行動力やな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:10.02ID:pPcqA6vm0
>>27
12歳の子供なんて、5ch民と同じくらいの知能しかないからなぁ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:25.31ID:9c3tOklC0
>防犯カメラなどの捜査でおよそ20時間後に捜査員が林容疑者の自宅に踏み込み、現行犯逮捕
何気にこれスゲエな
やり取りした携帯はその女子児童が持って行ってるわけで、防犯カメラだけでそいつの自宅まで追跡できたの?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:50.46ID:Q7hpAFKQ0
SNSやば
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:54.95ID:5hDUDKWR0
気持ち悪い
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:21.00ID:XvBAwwsx0
パンツにいつもカレー付けとる小学生の何がいいのか、、、
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:54.80ID:5yyHJGEy0
こんな早く捕まえられるのに強盗の逮捕遅すぎるのなんでなんだろう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:00.09ID:x188l8Oi0
女児「お前が来いよ」
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:12.67ID:pPcqA6vm0
>>46
警察がアホじゃなければ、直前にメッセージやり取りしてた人間の住所くらいから追跡できるだろ

あとはどの方向に向かったかさえ分かれば、本当にそいつのとこに行ったかわかるだろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:42.29ID:baFFWMRg0
普通は「東京へ遊びにおいでよ」だと思うんだけどな。
2020年の夏は全国的に警察や報道がとくに力を入れたのか多かった。

池田拓矢容疑者(27) 新宿区 新潟県警
石渡修総容疑者(23) 江戸川区 山形県警
大竹晃史容疑者(38) 葛飾区 神奈川県警
河村祥光容疑者(23) 日野市 愛知県警
榊原佑弥容疑者(20) 東村山市 埼玉県警
笹島淳一容疑者(39) 板橋区 埼玉県警
澤田龍裕容疑者(沢田龍裕容疑者)(34) 府中市 警視庁(※ 被害者は神奈川県)
三ツ井佑季容疑者(24) 八王子市 愛媛県警
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:15.13ID:x32DOHsa0
>>7
11歳くらいなら発育もよくて抜き挿ししても気持ちええやろなあ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:19.93ID:9c3tOklC0
>>50
GPSオフ、電源オフとか指示してそうなもんだけどな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:09.81ID:o4wjvZR90
小学校に通う高学年の女子児童による「家出したい、誰か泊めて」
家出して男の部屋でセックスするJSは年間約5000人
JCは30000人
JKは25000人
警察庁のHPの資料より
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:16.02ID:ozbpAx2c0
まだ東京の夜の街に家出するより
単独のロリコンの餌食になる方がマシだろな
東京の夜の街は家出した子供を組織的に誘拐販売する犯罪者が居るだろ
組織的人身売買に捕まって奴隷にされるよりはただのロリコンのがまだマシ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:34.35ID:ri3uojOk0
小学生何て明らかに未成年何だからさ夜行バス乗せたバス会社も酷いもんだな
酒と同じ様に怪しければ身分証明書位確認するべきでしょ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:49.43ID:RdRpZlEf0
小学生がTwitterで誰か泊めて、なんて100%と釣りか業者だと思うわ
乗っかる方もおかしいし小学生がTwitterやれる管理環境もおかしい
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:21.50ID:XFzkmU4d0
>>53
更に8人捕まったよ
8人
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:17.49ID:7zUmCi8K0
>>58
電源オフにしても少女側の電話番号さえわかればメッセージからやり取り相手の契約住所まで即開示できんじゃね?

未成年ならもう少し慎重かもしれないけど未成年だと即開示なのかも
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:28.03ID:RIwYcmBi0
大阪府東大阪市のアルバイト・林政広容疑者(25)
ぶっさーオタ顔
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:16.64ID:+jLC03/00
12才でこの行動力

よっぽど家を出たかったんだろうな
で、頼った先でレイプ

・・・チーン
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:57.64ID:trbTehFg0
もっと防犯カメラ増やせよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:40.93ID:9c3tOklC0
>>67
ツイッターからプロバイダ契約住所か
もう簡易的にスピード開示するテンプレがあるんだろうな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:44.11ID:zRNbceH60
ホイホイついていく小学生も小学生だが、
親がクズすぎるわな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:14.20ID:SkQ1CTDD0
定番の名前ニダ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:19.25ID:BwS0mReP0
この小学生は中卒後将来AV女優か風俗しか道はない
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:00.57ID:XlJdf/4Q0
全身にこのニュースソースを入れ墨して睾丸砕く位の事しないと絶対に再犯する
ロリコンとはそういう病気
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:41.56ID:Lm65QSwb0
生でやったのなら仮に出来なくてもマイクロキメリズムでこいつの遺伝子が女児の中に残り続ける事になるな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:07.35ID:6BLPxWFO0
また大阪か。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:46.45ID:1+Zcgtog0
普通に何事もなく出会いも無く生活して童貞のまま人生を終えるのと、
捕まって名前が出ても処女小学生とやれるのとどっちがいいかと聞かれたら・・・
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:33.04ID:9c3tOklC0
>女子児童による「家出したい、誰か泊めて」というツイッターの投稿
競争率100倍ぐらいだろ
それに勝ち抜いた大阪の男「わが生涯に一片の悔いなし」
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:45.56ID:sZVuxG9K0
ロリコン気質のある奴は自分は病気だと自覚して社会に迷惑掛けないでくれ
不幸になる人間は自分だけにしてほしい
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:38.30ID:TVCla/0c0
>>42
すごすぎる!
出張で電車乗るのも事前に駅の構内まで調べないと
不安で仕方ない
自動車ならナビに従うだけでいいのに(´・ω・`)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:22.74ID:pPcqA6vm0
>>89
そりゃお前らみたいに失うものがない底辺のアホと、社会人として大人として守るべきもの積み上げて来たものがある人間では違うだろ
0096名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:03.92ID:tn6hbWC60
子供に携帯電話与えたらあかんて。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:51.77ID:u9Y8LWUj0
大阪やったら「大阪に来いや」やけど
「大阪に来なよ」は
大阪生まれ・育ちではないな。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:28.09ID:u9Y8LWUj0
防犯カメラのリレー方式の能力が凄いな。
今回の連続強盗を次々と捕まえてるし
数年前の渋谷のハロインで軽トラをひっくり
返した犯人を追い詰めたのもリレー方式。
人工知能が活躍するらしい。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:50.73ID:oaz9uT+N0
父がまともでよかった
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:59.97ID:XFzkmU4d0
誘拐と強制性交だと未成年者相手なので20年以上食らうのにまるで無敵の人だな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:49.72ID:pPcqA6vm0
>>104
ま、そこまで罪は重くならんだろうが、実刑は確実だな
別に出所した後は、名字を変えて底辺職かアルバイトだからダメージはないと思うぞ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:51.74ID:IdXd5AtS0
>>49
締りよさげやん
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:22.80ID:n37eh6Jk0
>>89
普通に就職して社会的地位を築きつつ、合法的に18歳以上の女を食い散らかす人生の方がいいんじゃね?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:47.38ID:hg3e50Qa0
東京の女って大人も子供も売春婦だからな
チョンみたいっていうか、関東ってチョンだしな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:24.29ID:ra/MI2d80
>>85
これだけ家出少女を保護者の無許可で連れ出すのは本人の同意があっても誘拐になるって広まってるはずなのにこいつら何なんだろうな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:34.41ID:DYjdJn/v0
>>87
それはみんながヤりたいことだから、こころで思っていても口にだしたら非難されるから言わないだけ。
あなたは正常な心をもっているし、それを自制する心も持っているよ。
だから自分を責めないで下さい。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:43.21ID:jAkr3iwv0
>>90
女児との待ち合わせ場所行ったら彼氏やら家族名乗る男に嵌められたりもせず、単身大阪まで来た女児ゲット

JSもバス乗って男の家までよく行くもんだわ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:15.25ID:pPcqA6vm0
>>115
失うものがないからだろ
大学生なら退学、社会人ならクビ、それを賭けてまでやる奴はいない

だけど、アルバイトや無職なら出所後にまた別のとこ勤めるだけだからな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:14.74ID:QS87fKhI0
小学生w
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:16.88ID:MVA4MuCG0
大阪男
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:45.09ID:3U5Hg0av0
女の子にスマホ持たせちゃうとセックスばっかしちゃうからな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:41.68ID:XF7TqXJs0
性的暴行の現行犯ってこと?

ってことはあんなことしてる最中に捕まったってこと?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:05.26ID:F3QP0jDw0
目には目を歯には歯を
この男も刑務所で同じ目に合わせて男共にアナルを犯させて破壊してやれ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:53.00ID:n1WM2XrN0
>>17
ソースの動画見たけど
あまりにも情けないな
若いだけに髪はあるけど、寒そうに肩をちぢこめて…
親は泣いてるだろ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:32.79ID:4214kKWG0
>>143
首謀者はフィリピンにいるので国際指名手配だろうな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:00.89ID:YvBpnF5d0
今日のロリコンスレ
このスレを見た者は小学生というパワーワードでチンピクする例外なきロリコン糞野郎
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:57.05ID:tGIy45u60
>メモを発見した父親が110番通報し、防犯カメラなどの捜査でおよそ20時間後に捜査員が林容疑者の自宅に踏み込み、現行犯逮捕したということです。

挿れてる最中か、出したあとか
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:46.34ID:IgHrbuZk0
<丶`∀´> ウリたちの大阪民国に来るニダ。国技のロリレイプをプレゼントするニダ
  林
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:57.55ID:zH8QUU4i0
まあバイト男は厳粛に裁いてやりゃいいけどもともとSNSで家出先を募るメスガキとか既に貫通済みだったんだろな
自分の子育ての結果とはいえ親父が一番哀れ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:56.06ID:AAIpEukc0
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:21.28ID:rTCAp47y0
ロリコンかよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:47.79ID:RIwYcmBi0
小学生も自分の意志でバスに乗り家に行ってるんだもんな
ブサキモだったら逃げたはず
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:28.51ID:Vm8dnysQ0
警察の対応が早いほどガチのロリコンだから
すでにロリコン経験のある景観が動いたのかも
女性は警察の対応が早いから安心と思ったら思わぬロリコン被害にあいます
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:19.41ID:dyon8i2g0
後先考えろとこのロリコンには説教してやりたいが、本懐を遂げたならもう何も言うまい
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:59.90ID:rJMe1asF0
>>20
マルウェア
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:35.65ID:pSCVJ37Z0
20時間で自宅に踏み込んだ警察も凄いが既に一発かましてた容疑者もすごいな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:12.79ID:v5nqhB500
ま〜た大阪のチョンかよ
ほんと関西人と朝鮮人って一体化してるよな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:20.88ID:NZiZNCU60
間に合わんかったか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:12.14ID:o4wjvZR90
女子小学生の処女マンコに生中出し
ほぼ丸1日やりまくり
いい人生だと思うよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:16.76ID:Q6vesBcR0
東京人の特徴
金と食い物にいじきたない、がめつい。
こそ泥、せっとう、のぞき、チカン、下着どろぼうなどエロや、せこい犯罪が日本一
オタク産業が盛んで東京人の性犯罪日本一。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:15.41ID:awzaM9YG0
>>61
渋谷ならColaboがありますね!
なお、月に3回くらいしか出現しないもよう。しかも、夜中オンリー。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:18.79ID:bvTs/WPx0
>>1
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。
「ロリコンジャップ猿…w」ってボソっと言ったのが印象的だった。ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:27.49ID:sYJCe3pP0
>>173
今はなき寝台特急。
彗星だったかな。
ガキンチョ1人だと、周りの人たちが随分構ってくれたものだけど、今だとどうなんだろうかね。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:17.86ID:kjirYLb60
>>12
手コキとか足コキはセーフか?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:24.85ID:d2bzTQMw0
>ツイッターで知り合った東京都内の小学校の女子児童に「大阪に来なよ」とメッセージを送って誘い出し

メモメモ φ(..) ナルホド
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:16.81ID:yxrJ5Cul0
小学生の子供が「家出したい」って思うような家庭って
いったいどんな家庭なんだろ?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:43.24ID:1kiHEpsd0
女って本当馬鹿だな
犯されて済んだだけマシ
犯されて証拠隠滅のために殺される可能性もあるのに
親も似たようなクズだからろくに躾けて無いんだろうな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:37.99ID:onKwrM7M0
ガキにスマホ持たすな
ネットもさせるな
いつまでもこんな事件が頻繁にあるのはおかしいだろアホか日本社会は
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:50.36ID:4vX/8XkI0
小4とかなら添い寝できるだけでも満足だ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:40.81ID:VES2hwMN0
親の愛情ゆえの保護を自由の剥奪と捉えて反発するガキっぽい家出なら
いかに保護を離れた自由というものが危険を伴い、それを1人で乗り越えられない未熟な子供には不可能であるかをよく学んだろ
自分が招いた事なのに男性不信や人間不信やPTSDになるとか間違ってるぞ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:57.69ID:VES2hwMN0
大体毒親の家庭は親が放任してたり逆に威圧的に支配してるんで子供は家出の必要がないか家出など出来ない

それに比して〇〇ちゃんのうちは自由に夜も出歩けるしネットも自由に使えてうるさい事何も言わないのに(実はその子の親の方が毒親なんだが)うちは門限厳しかったりネットも時間や制限かけられてて自由に友達とも話せない。毒親すぎる。親ガチャ大ハズレだ!家出したい自由に生きたい!

みたいなヤツが家出するんだよ
13歳真夏の大冒険的な
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:38.19ID:Xl0McNwh0
こんな小童が一丁前にSNSをやっていたという事実に眩暈がする
遅かれ早かれ似たような被害に遭っていたであろう、馬鹿馬鹿しい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:19.52ID:qWMtv6ON0
年齢偽ってバスに乗れるんならもう結構成長してたんだろ
ロリコンとしては賞味期限切れ
よってこの男はロリコンではない
本当のロリコンならネットでやり取り出来る様な年齢は対象外だから
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:24.50ID:SZdz63Va0
こういう性癖は変えられないからな
去勢もありだと思う
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:52.84ID:87Y12p3N0
>>61
中3で家出→歌舞伎町→正規の店では雇えない→ワゴン車で寝泊まりのデリバリー売春へ→客から覚醒剤を覚える→フラッシュバックがヤバいので交番に駆け込む→覚醒剤の犯人も売春の犯人も捕まる
…みたいな事件。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:16.29ID:q4uKoKhx0
こういうのは家出の原因をどうにかしないと繰り返すだろ
家庭に問題があるんじゃないのか
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:18.59ID:m+UiKOBz0
東京人は馬鹿にされながら生きていくしかないw
もうテレビのアイドルオタクと
ネットのトンキン土人がお前らのオフィシャルなイメージだからw
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:12.80ID:o4wjvZR90
ネットゲームもやばいな
JSが結構いる
受験勉強で疲れてとか、
病んでる女児がいる
こういうのが家出してセックスするんだろうな
現実逃避だよ
ドラゴン◯◯◯とか
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:12.10ID:C0jo8DzX0
やはり防カメは全国に張り巡らさないとならんな。
アメリカでもそれで誘拐された女性が助かってる。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:32.73ID:SNs/2HKn0
家出少女をかくまって、その後に自由恋愛をしただけ
かと思ったけど、小学生はあかんな
宮刑で
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 00:59:48.54ID:Y3m4oXPf0
実際JSって馬鹿だからな、大昔法律がゆるい頃しょっちゅう家に連れ込んで
普通に遊んでたけど今なら確実に連れまわし何とかで逮捕だろうな
JSなんて策を練れば簡単に家に連れ込める、親御さんは注意して欲しい

お宅のお子さんは思っているほど警戒心なんて無い馬鹿だし、その警戒心も
少しの好奇心煽るだけで簡単に上書き消去出来ちゃう程度の物なんですよ
手法は言わないけど、マニュアル化すれば誰でも出来るようなパターンで簡単に緩む
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:21:07.29ID:OuzBgs760
アメリカだと、エプスタインに人身売買されて何年も閉じこめられて、幼女趣味の大統領やら俳優やら島に呼んで、朝から晩までレイブさせてるがな

娘持ちはもう少し危機感持って、相手を見る目を娘に躾しないと、大人になるまでにおかしな男を捕まえる羽目になる
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:38:15.44ID:rQRNYzSE0
「大阪人は金儲けばかりに走り、公共心も選挙への関心も失くしてしまった。
低俗な風俗産業も必ず大阪から生まれるし、大阪は眉をひそめることが多すぎる。
大阪人には道を造るにも公共用の土地を提供する気持ちがまったくない。言葉は悪いが大阪はタンツボだ。」
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:29.18ID:BDTXINB90
カメラなんて追わなくてもGPSで一目だからな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:13:15.26ID:NHC08gTm0
東京人の親はどういう教育してるのかw

まぁ東京人って朝鮮人と同じだと思えばいい
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 04:48:57.56ID:UL9bkJo50
>>3
それそれ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 04:50:06.31ID:UL9bkJo50
これはモホー犯
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 05:04:57.45ID:grhPzrIs0
JSの家出は年間約5000人
金のこと考えたらほぼ100%男の部屋でセックスしてるな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 05:44:52.03ID:G9VFGmn60
>>3
防犯カメラは至るとこにあるからな。顔認識できればすぐ足はつく。(駐車場のドラレコも捜査に使われるケースがある)

いま、犯罪するやつはアホだぞ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:00.92ID:Jj506tRQ0
本気で捜査したら防犯カメラで絶対捕まえられるんだな
空き巣とか捕まえられないのは
最初からやる気ないだけか
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:57:39.79ID:s+Mk5Vad0
東大阪で林とかこれもうあれな人じゃないか
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:49.07ID:hASxuGpp0
警察は税金泥棒
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:19:34.87ID:Iwrz88VJ0
この女児も行動力あるな。ある種無事では無いが命はあって良かったとも言えるけども。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:16.32ID:rmxKwGpr0
関東の土人に生まれなくて良かったとつくづく思うw
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:25.07ID:4Tauf5xO0
2023年1月27日 20:10
未成年者誘拐の罪で男を起訴、ともに逮捕された男性は不起訴処分 東京地検
https://news.ntv.co.jp/category/society/57c9c4b3b29b4955bad9597b4f15a246

未成年者誘拐の疑いで逮捕された21歳の男が27日、起訴されました。

家出中の中学1年生の少女に都内で声をかけ、自宅に連れ込むなどしたとして、今月、警視庁に逮捕された大桃勇人被告について、東京地検は27日、未成年者誘拐の罪で起訴しました。

一方、大桃被告とともに逮捕された34歳の男性については不起訴処分としました。

東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。


「正月なので思い出作りに」 家出中の中1少女誘拐容疑、男2人逮捕
2023年1月1日 12時50分
https://www.asahi.com/articles/ASR11454MR11UTIL005.html

 家出中の中学1年の少女(13)を自宅に誘い込んで車で連れ回したなどとして、警視庁は1日、東京都杉並区の職業不詳の男(21)ら2人を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。2人は「正月なので思い出作りに一緒にいた」「少女が高校生か20歳くらいだと思っていた」などと供述しているという。

 碑文谷署によると、男は昨年12月28日午後11時ごろ、家出して東京・新宿にいた少女が未成年と知りながら「うちに来る」などと声をかけて自宅に連れ込み、31日には知人の男(34)=同容疑で逮捕=とともに少女を車に乗せて連れ回した疑いがある。

 28日に少女の母親が署に捜索願を出しており、年が明けた1日午前0時ごろ、静岡市の新東名高速道路の清水パーキングエリア(上り)の駐車場に少女といた2人を警視庁の捜査員が発見し、現行犯逮捕した。少女にけがはなかった。
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:22.14ID:I+RuupG60
傷害罪がないから女児は初めてではなくてもしかしたら身近な大人から性虐待を受けていてそれが嫌で家出した可能性もないとは言えない
もしもそうなら警察に保護された時に打ち明けられるといい
0242高柳晋作
垢版 |
2023/01/28(土) 02:59:02.85ID:2cz3UHnV0
ちゃんと行動出来る人は偉いなぁ
39で童貞でロリコンだけど未だ女子小学生と友達になれたことも無い
誕生日来たら40だし今年こそは女子小学3年生で童貞卒業出来たら良いなぁ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:56:19.19ID:ATIEPZr60
林広守も在日?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:36.67ID:ln7wPO160
俺はネット販売を10数年していて社員も雇ってきて、強烈な自論がある、昔から言っているが
北海道、大阪、福岡、ここがダントツで詐欺や不正が多い!異常だよ、仲間も他業種で騙されてきたし
東京や関東の方がはるかに注文数や配送や件数多いのに、詐欺や問題顧客の多くが
北海道、大阪、福岡!出身地でもダメで現住所でもダメ!とにかく犯罪者やクズが桁違いに多い
流れ流れての流れ者や、犯罪者や犯罪者の素質ある奴らの吹き溜まりになりがちな場所なんだろな!
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:52.35ID:lBP0rKS00
札幌市で10代の少女を狙い、同じ日に2人目…カラオケ店に連れ込んで強制わいせつ、40歳の自称・東京在住の男を再逮捕
北海道放送
2023年1月28日(土) 08:32
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/299335?display=1

 6日午後、札幌市中央区のカラオケ店に10代の少女を連れ込み、わいせつな行為をしたとして、40歳の男が逮捕されました。

 わいせつ誘拐、強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、住所と職業自称、東京都多摩市に住む自営業の40歳の男です。
 この男は6日午後1時まえ、札幌市の10代の少女に声をかけて中央区のカラオケ店に連れ込み、上半身を触るなどした疑いが持たれています。
 男は同じ日の午後、中央区のホテルで、別の10代の少女に無理やり性交した疑いでも7日に逮捕されていて、余罪の調べをすすめる中で、今回の事件が発覚、27日午前、再逮捕に至りました。
 取り調べに対して自称・自営業の40歳の男は、容疑を否認しています。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:06.77ID:d9ArF06i0
こいつはハゲだな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:28.87ID:fffFftZe0
>>246
こんなことばかりしているから関東人は嫌われるんだよw
日本人になりすます朝鮮人と変わらないよね
実際関東人の方が進学率低いし、
東北出身の乞食が多いだろ
マナーも関東は最低だな。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:06.60ID:OcLk5BBN0
わたしはL(ロリ)です
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:19.56ID:4zjxlrKW0
ソシャゲはやばいな
今やってるゲームはJKJCが複数人いる
ド◯ゴンエ◯グ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:47.08ID:hlh3pmL10
20時間で突き止めたのはたいしたもんだが
結局間に合わなかったわけか

まぁバカJSには良い薬だ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:19.15ID:nUEilor40
うちのJCが「よく先生とかに言われる『こうなるからだめ!』っていうテンプレみたいな手口っな。こんなんひっかかる子いるんだ?」と言ってた
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:05.58ID:nUEilor40
>>255
それな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:21.70ID:4zjxlrKW0
ソシャゲはやばいな
今やってるゲームはJKJCが複数人いる
ド◯ゴンエ◯グ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:47.10ID:7KosWJix0
>>42
ワイも小3で東京から京都まで行ってたな
親父の単身赴任先
小1〜小6の子供3人を家に置いてカナダに留学しちゃうようなマッマだったからなぁ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:35.18ID:8lqrzURc0
性犯罪者はデコに大きく
変態と入れ墨してから釈放するようにすればいなくなると思うの
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:59.54ID:H+DiXW8X0
JS高学年とか何がいいんだ
まだぺったんこで下手すりゃ毛も生えてない様な低学年の方が可愛いだろ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:33.93ID:mwZbbX+R0
夜行バスに小学生だけで乗れるのか?
親の同意書とか必要なのかな?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:57.69ID:j3e60lv50
このクズは人格障害だろうね
逸脱した性的志向をもっているのって性格歪んでるのが多いからね
LGBTとかも病気でおかしな性的志向になっているのがいるから怖いよ近寄りたくない
いちいちキチガイに社会が合わせる必要はないよ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:57.10ID:upB+jGXJ0
>>260
複数人の意味わかってる?
複数人のJCJKがやってるソシャゲなんて条件全てのゲームに当てはまるだろ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:52.04ID:HS7Uugo00
性的暴行加えちゃあかんわな
うまくやれば女子児童を何人も集めてハーレム作れたかも知れんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況