X



【中国】当局「コロナ死亡6万人」・・ネットユーザー「6万人を200都市で割ると、1都市で平均200人の死亡、これは1日の死者数じゃないか」 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
2023/01/28(土) 11:26:01.16ID:yqZ//nfs9
中国疾病予防管理センターは2023年1月8日、昨年12月7日から今年1月8日の間に発生した新型コロナウイルス感染症による死者は37人であると発表しました。

しかし、国際社会からの圧力を受け、中国国家衛生委員会は1月14日の記者会見で、2022年12月8日から2023年1月12日までに
全国の医療機関でのコロナによる死亡者が6万人近くと数値を見直しました。

中国当局が発表した新しい数値は、元の1000倍以上になります。


ネットユーザーは「6万人を200都市で割ると、1都市で平均200人の死亡、これは1日の死者数じゃないか」と懐疑的な態度を示しています。

https://www.visiontimesjp.com/?p=39850

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=lsDH0mAzet0&t=618s&ab_channel=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%A6%8B%E8%81%9E
0002ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:26:44.05ID:FcQGR6aR0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0003ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:27:13.10ID:d6TrIq5x0
 
ワクチン接種は国策

反ワクネトウヨは赤紙来たのに逃げたやつと同じ
 
0004ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:30:00.84ID:3UPKR2Dv0
>>1
コロナ駄スレを立てまくる
クロケットのスレ立てを解任するべき。
0010ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:37:21.61ID:cxRlcpig0
自宅で死んだのがどれだけいるのやら 
0013ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:39:46.66ID:YSWfdfey0
訪日してるのは元気一杯だけどな
0014ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 11:39:54.77ID:JMI6VL/I0
支那チョンの虚言癖は不変の民族性だわな。
このくらい知って付き合え
0024ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:25:10.07ID:iyMz9vjA0
五毛怒りの帰国
0025ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:35:00.67ID:Cm3wqgmB0
天安門も人民を何人殺したんだか
0026ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:37:17.01ID:oouip6i60
チャイニーズは昔から数字に弱いのよ。
麻雀の点数計算すら怪しいぐらいなのに。
0027ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:41:26.11ID:J7wg/m+u0
優遇されてるはずの
中共党員が1割死んでるんだとよ
ってことは庶民は低く見ても
2割くらいは死んでるだろうから
14億人の2割、3億人くらいは死んでる計算になる
0028ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:44:05.24ID:hZtYsfu80
反ワクの集まるスレと聞いてやってきました。
反ワクの皆さんよろしくワクワクですね
0030ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:51:53.55ID:biOyu4pw0
1日6万人も死んでたら中国人絶滅何日でしちゃうん?
0032ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 12:55:40.59ID:I6ERh0f20
>>31
誰が上手いこと言えとw
0034ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:00:22.80ID:Fcnfm4/w0
北朝鮮が餓死者を大量に出した時も、最後には北朝鮮は少ないながらも、まだまともな死者数を発表してた。
国民の周りに大量の死者が溢れてるから死者数捏造しても国民は既に知ってるから、隠さなくなった。
中国もそうなるだろ
0040ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:15:35.13ID:2AIuHLHQ0
37人が60000人に増える共産党公式統計
0045ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:25:51.11ID:In5t17RG0
>>3
お前はモルモットになって死ね
俺は政府の言う通りにワクチン接種を検討したから愛国者だな
勿論検討の結果ゴミワクチンなので打たなかった
0046ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:27:55.26ID:Hg2778aC0
>>27
それ計算って言って良いのか?
0047ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:38:21.81ID:j4fs5naB0
>>1
誤差の範囲内
0048ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:38:58.11ID:j4fs5naB0
>>35
水ワクチンw
0049ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:45:57.26ID:KrqldDt40
反ワクwwww
0051ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:50:16.08ID:07KVc3W50
億単位で死んでも問題ないやろ
てか中国はそのくらいの死者が出た方が亡くなった人の富を分配出来て徳する事しかないだろ
0052ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 13:55:35.06ID:b8TIeYXx0
>>21
フェルミ推定ってやつか
0053ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:13:33.23ID:AH0PaflH0
だったらどうだというのか
そんなことより観光客を寄越すのをやめろ
0054ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:26:40.99ID:4OX0f1eE0
6万人✕200都市じゃね?
0055ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:27:21.88ID:12WYwn4g0
共産党に文句言う人もついでに…してたりして
0056ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:28:53.01ID:fspmgE2P0
しかも反ワクのいう純粋なコロナ死のみやし
0058ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:42:12.50ID:12WYwn4g0
死体をそこらに放置していて、そこからまた感染が進むとかだろうか?…
0059ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:53:54.52ID:iXxhsDY30
超過死亡率は日本の50倍とか草生える
0061ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 14:58:30.62ID:99Tlh28R0
生産性のない高齢者、持病持ちがコロナで大量に淘汰されるのは経済的にはプラスなのかもね。
日本は優しい社会なので弱者に合わせて生きるのを良しとしてるからそういうのは無理だけど
0062ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:01:28.98ID:fRSPPuUJ0
医師会に過剰接種させて死に過ぎて分かりませんとコメントしてるんだから日本も相当なもんよ、ワクチン接種で幾ら儲けたのかな?
0063ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:07:53.73ID:eQQxGuae0
大した事無い?🤗
0064ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:08:06.80ID:hPMeKNJM0
>>50
中国人の方が日本人より洗脳し放題ということだな(パヨ理論
0065ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:14:30.88ID:QUYhtFBA0
>>64
洗脳されたふりをしておかないと身が危険なだけだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:20:28.58ID:XmE6UOil0
もう死者数すらカウント出来ないのか🤣
0067ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:33:12.65ID:C/olJQ1h0
5000万人が現実的な数字
0068ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:37:54.47ID:5aQyuGJL0
ファイザー馬鹿がバレましたな
中華の各地で大規模犯罪組織の巣窟って言われるのも時間の問題だなww
0069ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 15:45:28.80ID:N5YS7m2+0
そもそも、その59938人というのは、ロシアの新聞記事のなんかの死者数だろ?
ふざけてるよ たく・・・
0071ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 16:03:20.95ID:dzM0u9Ra0
真面目も何もまともに調査する機能がないと思う
0072ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 16:08:40.29ID:kaze+uAE0
桁が二つ足りないな
0073ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 16:11:07.75ID:pS0MupyU0
人口多いから1割減までは平気だろ
1億人くらい死んでも影響ないのでは?
0074ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 16:12:24.22ID:Nqr5cDvZ0
総人口が14億人だから1世代2000万人くらい
つまり通常でも1年に2000万人くらい産まれて死んでる
1日あたりなら6万人
新型コロナで更に6万だと合わせると通常の倍くらい死んでることになる
ちょっと多いがまあそんなもの
社会が崩壊するほどじゃないだろう
日本でも通常の1,2割多く死んでるって話があるし
0075ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 16:12:52.84ID:ddOEmGgz0
事故が起きた時に生存者チェックとかせずにいきなり埋め始めたろ
そもそも数を数えてないのと違うか
0076ウィズコロナの名無しさん
2023/01/28(土) 17:36:43.94ID:C7Q3naOD0
日本の死者数と傾向
例年までは、2万人弱増加傾向で、2019年 を基準年として死者数1,381,098人 と比べて

・コロナ元年 2020年は、8千人減少
・コロナ2年 2021年は、5万8千人増加
(ワクチン元年)
・コロナ3年 2022年は、想定18万人増加
(ワクチン2年)(11月までで16万5千人増加)

ワクチンとしか思えん
0078ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 09:40:41.73ID:wR1u7UAC0
反ワク息してる?
0079ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 09:56:47.04ID:bp4wRZwg0
中国は少なくとも500万人はコロナで死亡してそうだけどな
0080ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 10:03:04.68ID:oyyE8Qd20
>>1
シノファーム(中華ワクチン)接種はファイザー、モデルナワクチン未接種と同等かも。

ワクチン未接種の実態が今の中国の死者数。
0081ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 10:33:11.52ID:V+tr4j880
コロナで死ぬのは自己責任
野党に投票してる売国奴どもが国費で治療したいというのは虫が良すぎませんかね
0082ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 11:16:10.92ID:5mQHVE0R0
>>81
0083ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 11:25:23.13ID:S5rSHmDP0
>>76
普通にコロナだろ
ペストの時とかと同じ増え方じゃん
0084ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 15:52:56.88ID:M3woi6Ez0
6億人死んでもまだ7億人居る
0086ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 16:44:06.61ID:k2Qnh4G50
中国人は団結して命をかけてクーデター起こして中国共産党をブッ倒せよ?そしたら少しは見直してやるよオマエらのこと
0087ウィズコロナの名無しさん
2023/01/29(日) 17:21:47.71ID:XEToXqfW0
反ワク息してないなw
0089ウィズコロナの名無しさん
2023/01/30(月) 19:20:49.60ID:DU23mMNe0
反ワクさんw
0091ウィズコロナの名無しさん
2023/01/30(月) 20:35:53.78ID:UFOkKNk60
キンペーウイルスで何千万の方が亡くなったんだろうな
0092ウィズコロナの名無しさん
2023/01/30(月) 20:42:58.20ID:CShNoKIp0
キンペーは毛沢東コンプがあるから
文革なみのデカいことやりたいのかもしれんな
ヒトラーやプーチンと同じ思考回路なんだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
2023/01/31(火) 06:44:38.00ID:hB01ksed0
キンペー「お前らがゼロコロナ止めろつうたんだからな!俺は知らんぞ!」
0095ウィズコロナの名無しさん
2023/01/31(火) 14:39:34.50ID:NU7vswnl0
>>73
言えてる
日本だって百万人死んだところで影響ない
大半が老害だし
0096ウィズコロナの名無しさん
2023/01/31(火) 14:54:05.48ID:mCkj/Tyh0
>>76
きっと君がパッとしない人生なのもワクチンのせいだよ笑
0097ウィズコロナの名無しさん
2023/02/01(水) 07:16:26.52ID:9LnhAXIo0
反差別言いながら強盗するのもワクチンのせいだしな
0098ウィズコロナの名無しさん
2023/02/01(水) 07:20:40.82ID:gkKCwdF/0
火葬場で何燃やしてんの?
0099ウィズコロナの名無しさん
2023/02/01(水) 07:23:31.93ID:e6T4Llt70
海外では話題にもならないし 危機感もない🥺
0100ウィズコロナの名無しさん
2023/02/01(水) 07:30:09.88ID:5pK8Fems0
反ワクはなぜか中国の発表はしっかりと信じるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況