X



【東京】大田区の葬儀場職員(42)亡くなった「女子高生」の胸などを弄び…被害者の母は涙ながらに「娘のお墓に土下座してほしい」★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2023/01/28(土) 13:06:03.93ID:COOEDOgD9
※1/24(火) 11:03配信
デイリー新潮

 故人との最後の別れの場で、ご遺族が心穏やかに亡き家族を見送るための手助けをしたい――。葬儀場では、そう思いながら働くスタッフがほとんどを占めるだろう。ところが、この男は違った。東京都迷惑防止条例違反や建造物侵入で逮捕起訴された篠塚貴彦被告(42)は、その罪名からは想像もつかないほど、陰湿かつ吐き気を催すような凶行に手を染めていたのだ。【高橋ユキ/ノンフィクションライター】

 ***

 篠塚被告は、逮捕まで勤めていた東京・大田区の葬儀場で、女性用トイレにスマホを置いて弔問客が用を足す様子を撮影していたほか、2021年から昨年にかけて、女性の遺体へのわいせつ目的で複数回、職場の安置室などに侵入していたという。

 にわかに信じ難い事件の初公判は1月20日に東京地裁で開かれた。篠塚被告は「間違いありません」と全ての罪を認めている。起訴されているのは25件の盗撮と、3件の建造物侵入。葬儀を取り仕切るスタッフでありながら、葬儀に訪れた女性たちを盗撮し、安置されていた女性の遺体の胸などを弄び、その様子を撮影していた。盗撮は5年前から行っていたというから、被害は25件にとどまらないだろう。

 実は、筆者は逮捕前の篠塚被告を見かけたことがある。一昨年の冬、シングルマザーである筆者の友人は、娘のAさんを亡くし、通夜と葬儀に参列するため、この葬儀場を訪れた。受付を頼まれていたこともあり、Aさんの葬儀担当だった篠塚被告と軽い挨拶も交わしている。

自身が担当した葬儀での凶行

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7eac9b081a23c925658cbd00e3cbf70dbf364bc
※前スレ
【東京】大田区の葬儀場職員(42)亡くなった「女子高生」の胸などを弄び…被害者の母は涙ながらに「娘のお墓に土下座してほしい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674871818/

★ 2023/01/28(土) 11:10:18.56
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:07:17.02ID:xOODztOv0
篠塚貴彦
篠塚貴彦
篠塚貴彦
0005ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:07:24.70ID:yC38p2bn0
ジャップさん、いい趣味だねえ
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:07:26.34ID:+ychk5cz0
日本の最大輸出産業

H E N T A I
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:07:51.64ID:AGpJpHQb0
なんでバレた?
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:08:43.05ID:biOyu4pw0
触っただけなんか?
0015ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:09:03.11ID:eer5VLcT0
気持ち悪い。
0017ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:09:08.89ID:jVHOQSla0
よく胸触るだけで我慢できたなかわいい女子高生の裸の死体見たらフル勃起間違いなしで挿入までするだろ普通
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:09:41.94ID:IbUrP+fa0
本当にいるんだなこんな人
0022ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:09:52.72ID:zTPA/9sC0
いや、強制猥褻ではなく、
遺体で死んでるから器物損壊容疑やな
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:10:34.26ID:bfoH1Jm/0
病死なら痩せぎすだし、飛び降りなら頭グチャだろ
よく、そんなの触ろうとか思うよな
0031ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:11:13.82ID:JBw0h9680
>>1
葬儀場の名前出さないと区内の葬儀場が風評被害受けるわ
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:11:34.34ID:BbvbjAeS0
医者でも、中高生が上半身裸で受けてる健康診断で盗撮したりする奴がいるから、
男には一定数ヤバい奴はいるのかもな。
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:11:36.83ID:/S8Y/pAj0
路上で女性相手に強制わいせつするより
遺体相手の方が罪は割引されるんか?
あんまり見ない事案だからどうなんかな
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:11:51.21ID:PKH5+zpg0
調べたんだが日本の法律すごいな
ネクロフィリアが無罪なのか
死体にわいせつしても無罪らしい
やっぱ日本人って頭おかしいよな
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:12:11.70ID:kHotdrAS0
少し前にも同じようなニュースあったよね
今は防犯カメラなどで分かるようになっただけで前からあったのかもしれない

しかし高校大学くらいの子どもを亡くすなんて想像を絶するつらさだろうによくこんなことできるなあ…
0043ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:12:32.62ID:46Z/6kH30
やっぱトンキンは進んでるな
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:12:48.92ID:bxFDtfuW0
やっぱり底辺ジャップは子孫残せないような社会になって正解
今はこんなヤツが事件を起こすが、あとン十年後には消える
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:13:28.36ID:269GX5K70
これは斎場職員の役得なんだからそっとしとけ
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:13:39.81ID:4bNj1H980
>>5
梨泰院事件のときのチョンコロには負けるわよ
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:13:53.28ID:NojnAfO10
冷たくなった乳首なめて興奮してたの? キモすぎる
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:14:04.72ID:PKH5+zpg0
屍姦しても無罪で逮捕状とれないなんて
やっぱ日本人の頭ってほんと低能だよな
住居侵入罪でしか立件できないなんて
なんで日本人ってこんなに頭悪いんだろう
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:14:06.29ID:Xtc1OJVQ0
こんなの罪に問えるのか?って元記事読んだけど
やっぱり無理なんだな
心情的には遺族の気持ちも理解できるが
人格を失った死体に猥褻行為をしてもそりゃ罪にならんわな
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:14:13.96ID:4bNj1H980
ネオンデーモンって映画にこんなシーンあったな
0062ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:14:21.77ID:oxg2V5wv0
パイパイをモンダのですか? チンタマンよ

死後硬直好きなチンタマンよ
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:14:25.49ID:N8F5dlyj0
これが上京カッペの自慢する都会の多様性なんでしょ?(笑)
東京住みでしか得られない文化教養レベルが何だって?(笑)
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:15:08.52ID:BbvbjAeS0
>>19
>>20

お前らもおかしい。
このスレッドにも、同じ立場なら同じようなことしそうなことを書いてる奴がいるから
社会にはある程度いるにはいるんじゃねえのか。

だから社会にはヤバい奴がある程度いるかも、という認識を持ったほうがいいのかも。
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:15:43.96ID:lBP0rKS00
女性遺体へのいたずら目的で安置室侵入、携帯に遺体動画保存…元社員を起訴
2023/01/21 06:32
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230120-OYT1T50236/

 女性の遺体にいたずらをする目的で葬儀場の遺体安置室に侵入したなどとして、葬儀会社元社員の男(42)(東京都墨田区東駒形)が警視庁に建造物侵入容疑などで逮捕されていたことがわかった。男の携帯電話には、安置室などで撮影したとみられる女性の遺体の動画などが保存されていたという。

 捜査関係者によると、男は2021年11月~昨年6月、勤務先だった葬儀場の遺体安置室や冷蔵室に3回侵入したほか、昨年1~10月には葬儀場の女子トイレ内に携帯電話を設置し、女性計25人を盗撮したとして逮捕され、建造物侵入罪などで起訴された。

 20日に東京地裁で初公判が行われ、男は被告人質問で「スリルを味わうためだった」などと述べた。
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:16:03.41ID:ATmEJAeP0
死体にしたい放題したい的な
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:16:54.87ID:43FdilE50
>>8
>安置されていた女性の遺体の胸などを弄び、その様子を撮影していた

押収した携帯を調べたら動画が出てきて発覚したのでしょう

しかし遺体の身体を触るのはどんな罪に訪われたりするのですかね?
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:17:13.03ID:GC92c4yk0
気持ち悪いけど、有り得る犯罪だぞ。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:17:14.08ID:XFA8bNYa0
死んだ女の子は柳瀬早紀みたいに爆乳だったんだろな
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:17:34.02ID:cbR4Q+Xi0
こういう性癖の個性なんでしょ。
LGBTの人ならわかるはず。
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:17:40.79ID:6kJf+YHw0
土民だねえ
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:18:38.72ID:VCkylLwf0
>>65
息子でもこんな父親嫌だろ
あんたも自分が子供の時に父親が職場で遺体を性的に弄んで逮捕されたら
そんな父親嫌にならんか
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:18:54.57ID:J0x4dhrg0
何が悪いの?ってレス乞食か最近話題のZ世代かな
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:18:56.43ID:BbvbjAeS0
このスレッドにも前スレッドにも、おかしな欲望書いてる奴がいるな。

社会にはおかしな欲望持ってる奴がある程度いるって認識持ったほうがいいんじゃねえの。
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:19:13.59ID:FG3tyB6+0
でこれ誰が何を失ったわけ?
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:19:56.57ID:FG3tyB6+0
>>89
LGBTQPZNのNってだけやろ
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:20:17.64ID:obLSav9W0
LGBTのどれに該当するのコレ??
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:20:18.03ID:oxg2V5wv0
>>37
魂が抜けてるし
人格も無いからだよ
0098ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:20:33.30ID:FG3tyB6+0
>>91
既婚者なら不思議な力で分かるんか
0100ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:20:37.52ID:kC0PZmN70
日本人は生きた人間には臆病だからね
遺体、老人、子供、泥酔、睡眠薬
日本人と性犯罪のタグみたいなもんww
0104ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:04.96ID:697Yy5/k0
舐めたりしたんだろうな
0105ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:11.93ID:WxH0lJ560
防犯カメラ無くて
自分と超キレイな状態の美女死体のみとします

ちょっとさわってみますか?

これは氷山の一角に過ぎない事がお分かりになるでしょう
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:16.80ID:FG3tyB6+0
>>99
ロジハラやめろ
0108ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:21.83ID:NojnAfO10
変な性欲異常男がいるもんだねぇ
スリルを味わいたかったって明かす
ただの性欲ではないんだな
0110ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:48.22ID:eqFkEpCE0
おくりびとから白濁液のおくりもの
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:21:58.01ID:2hx+KKd50
すぐそこには絶対に抵抗しない女子高生のおっぱいがあるんだぞ
そりゃモミモミするだろ
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:22:28.90ID:q/Yg21/K0
大田区ってなんでよく変な事件起きるの
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:22:51.69ID:ORXTVh+L0
悲しみに暮れて困ってる遺族の力になるという意味でこの業界で働く人を尊敬してたんだけど、こんな人もいるのがわかって残念だな
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:22:58.40ID:FG3tyB6+0
>>111
親がOKしたら死姦してもええんか?
台湾で赤手紙置く親なら許してくれそうだが
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:23:05.60ID:J0x4dhrg0
>>113
最近チャンコロも参入してるね
0122ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:23:20.46ID:2qUTwjHH0
自分の職場に休日に入ることに建造物侵入罪適用は無理だろ
私物を取りに入るのと同じだし

氏名を公表したこと以外に罰する方法はなさそう
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:23:49.95ID:VCkylLwf0
>>108
昔から病院ではたまにあるの聞くし
やっと問題視されるようになったんじゃね
まあ数自体がネクロフィリア少ないだろけど
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:23:55.63ID:22kZ6HoC0
>>17
もちろん挿入してる。オレの死体もアナル掘られた
0127ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:02.36ID:X61eJg5v0
性癖を仕事にしてるって訳か。
ロリコンが保育士目指すのと同じで羊の皮を被った変態がウヨウヨいるんだろうな。
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:15.65ID:P6quuaMM0
まあ普通に悪趣味だが遺体に関する行為は実質的に被害が発生していないからなあ

遺体を損壊してたりするとダメだとは思うけど
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:24.73ID:bfoH1Jm/0
医学生が検体で遊んで、壁に耳ありするよりはマシかな
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:31.68ID:ua6FfPFx0
関東圏はこんな奴ばっかりだな
そりゃ首都がこんなだと日本も落ちぶれるわ
関東の男は全員囚人並みに監視して強制労働させとけ
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:57.04ID:yPc0HdnC0
>>1
自分が娘なら墓に土下座されても困るというか気持ち悪いわ
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:24:58.15ID:WxH0lJ560
俺は絶対この仕事したらダメな人間だわ

俺が葬儀場で働いたら間違いなく篠原貴彦2世になる
0139ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:25:17.05ID:BbvbjAeS0
>>112
やっぱり社会にはお前みたいのがいるんだな。

やっぱり世の中にはある程度、頭おかしいキチガイ変態がいるという認識を持ったほうが、
おかしな事件を防ぐことになっていいんじゃねえの。
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:25:33.52ID:FG3tyB6+0
>>138
(´・_・`)
0144ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:25:54.09ID:22kZ6HoC0
>>17
もちろん挿入してる。オレの死体もアナル掘られた
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:26:02.56ID:UAUXbOrC0
自分が親ならこんなカス焼却炉に生きたまま投げ込むわ
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:26:25.33ID:glVHOdR20
だから昔の人間は若い女が死んだら
少し腐らせてから火葬場に引き渡したんだね
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:26:31.24ID:FG3tyB6+0
>>145
ようキチガイ
0150ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:26:34.45ID:ua6FfPFx0
>>140
きもーこっちみんな
0152ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:26:49.12ID:z/7lPeIZ0
やっぱり、不勉強ながら、同和とかの人が多い世界なのかな

篠塚って名前はとりたててどうこう感じないけど…
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:27:04.90ID:URLU70Xc0
これは妻と娘に逃げられますね
0157ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:27:15.76ID:obLSav9W0
LGBT「コレって性癖でしょ? 」
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:27:43.91ID:5+Y8XHrR0
法律の先をいく稀な犯罪者増税してる暇あったらさっさと法整備しろ
0163ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:28:08.91ID:J0x4dhrg0
今回事件として明らかになっただけで昔からやってる奴等がいたんだろうな昔のエロ本の記事なんかで葬儀屋に金払ってやる奴いたみたいなの見た気がする
0164ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:28:15.41ID:VCkylLwf0
>>127
一番悪質だと思うのが介護や医療で働くサディストだな
彼らはバレない相手探して拷問して性癖満たしてる
0166ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:28:51.10ID:5j4VSWrM0
いや土下座で済むの?
0169ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:29:13.88ID:kHotdrAS0
>>128
自分の家族の遺体がこんなことされたり、あと落書きとかされて笑いものにされてたら後できれいに消してあっても絶対ゆるせんわ

亡くなった人の尊厳を踏みにじってるし
せめて安らかに眠らせてあげたい、静かに見送りたいと思ってるご遺族に対してかなり酷いことしてると思う
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:29:29.02ID:VTn5GozO0
白雪姫の王子ってよく知らない死体にキス出来たなぁ
美人とは言えチャレンジャー過ぎるわ
0172ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:29:42.11ID:IxE/P5nc0
>>1
俺の親父も白装束の中に、汚い字で雑な扱いの段取りが書かれたメモが入っていたな。
まさか斎場の館長に「故人さん」なんて書かれるとは思わなかったわ。
0173ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:29:52.19ID:CPZJ4POq0
撮影してないだけで、最後までやってるな。
0175ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:30:17.44ID:Ixjhd7YI0
ここの一部のやつらは犯罪者予備軍だな
マークしとけばやらかして検挙できそう
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:30:27.92ID:NojnAfO10
>>143
服毒自殺とか凍死とか?
練炭は顔が赤紫色になるらしいし
いずれにせよさわれ無いな
冥福をいのりたい
0178ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:30:40.62ID:GWEgCZ0q0
そもそも葬儀場のトイレって若い人の利用は少ないだろ
年配の人ばかりだと思う
しかも若い女性の遺体は珍しいだろ
死因によるけど健康体の体じゃないだろうし自殺なら綺麗な体なのか?
0181ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:31:04.60ID:37zKgL260
>>159
ニホンジンみたいなことだろ!
お前みたいなニホンジンがこういう犯罪するんだろ!

お前はお前らの行動を擦り付けてんじゃねえよ!

性犯罪してるニホンジンのお前はさっさと刑務所に行け!
0185ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:31:36.26ID:oxg2V5wv0
>>164
わりと市内で働いてるから口コミで知られてるぞ?w
0186ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:31:40.79ID:VCkylLwf0
こういう事件が表沙汰になると一般にネクロフィリアの悪行が知られるようになるから
若者の遺体だと遺族が遺体に付き添いするようになりそうだな
葬儀社を完全には信用できなくなった
0187ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:32:05.08ID:Rxyhk/2+0
うちの親父は葬儀屋に金の指輪を盗まれたわ
当時はそれどころじゃ無かったから騒がなかったがクソスタッフめ
0189ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:32:41.43ID:37zKgL260
>>178

葬儀には家族とか親類が来るんだから若い人も来るんじゃねえの
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:32:58.39ID:PuKOenC+0
おまえらならマンコ部分くりぬいて持ち帰ってるだろ
0193ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:33:08.32ID:S8TB9lj+0
>>186
最後は骨壺に収まるだけなのに何故そこまで拘るの?
現実問題遺体に尊厳だのなんだのってほぼ難癖レベルの話では?
0197ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:33:49.79ID:bpYnBeEG0
死と隣り合わせの仕事だと生と性への執着が大きくなるのかもな
0199ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:33:59.57ID:qyZMIUoD0
死人には人権が無いから器物損壊扱い
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:34:09.18ID:kC0PZmN70
海外の掲示板でこの事件を教えて
日本人は元来弱者を蹂躙する残虐な
性質がある。変態を美化しないで
欲しいと言っといたよ
0201ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:34:13.79ID:fH1cxUgO0
>>81
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   三途の川の渡しちん!
0203ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:34:24.24ID:oxg2V5wv0
>>152
塚はだいたい墓系だよ
0204ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:34:48.68ID:NojnAfO10
>>174
覚えてるわ
中学生の息子が総武線快速電車に飛び込んで自殺しちゃった
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:35:13.90ID:nxCJlgLu0
>>182
死姦だけなら最高裁で無罪という判例があったっぽい、つまりどこも破損してなけりゃ日本じゃ死姦自体は罪にならんということ
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:35:24.07ID:J0x4dhrg0
火葬場の職員も金目の物があるとわかったら焼く前にちょろまかすって言われてるな
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:35:42.67ID:tex7bzG30
関東は変態を通り越して超異常性欲だな
前にも同じ事あったな
チョンと関東人はどーしようもないクズ
0210ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:35:50.39ID:p2arYJ/00
死姦なんてそこら中でやってんだろうな
普段爺さん婆さんの亡骸ばかりの中に
うら若い娘さんの遺体が飛び込んできたら理性も失うだろう
0213ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:37:19.60ID:JmdFWELn0
>>196
一応遺体の扱いについて規定してるけど、礼節を持って接するってくらいだし人権と同等の扱いとなると憲法やら国際法やら絡んで無理だと思う
0218ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:37:50.95ID:p2arYJ/00
竹内結子とか芦名星とか立て続けに自殺の連鎖あったけど
間違いなくやられてんだろうよ
そもそもそれくらいのメンタルじゃないと勤まらん職場でしょ
0219ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:38:02.30ID:vGUVc2ly0
>>1
器物破損とは言え、氏名顔写真を公表すれば家庭崩壊を始めとするあらゆる辛酸を舐め
尽くすことになるだろう 要するに終了である 篠塚貴彦(42)
0222ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:38:29.06ID:0zMXZAtb0
どんなに知ってる人でもご遺体になったらあまり近寄りたくないんだけどね
そのご遺体に性欲が勝つなんて凄えな、人でなし
0225ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:38:51.04ID:glVHOdR20
日本人は従軍慰安婦を否定するけど
盗撮魔の多さとか屍姦マニアの存在とか
状況証拠がどんどん出てくるよねw
0226ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:38:58.89ID:bwqGH4go0
おまえらだって
浜辺美波とか白石麻衣の遺体が運ばれてきて自分一人になったらおっぱいくらい揉むだろ
0228ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:39:05.32ID:EuHghffq0
>>1
こんなゴミに土下座させても墓が汚れるだけ
キモい性壁は治らないから手をちょん切るべき
0231ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:39:12.64ID:BC1ZONfx0
なんでバレたの?
0234ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:39:42.53ID:p2arYJ/00
男の性欲は化け物だから
死体だろうが精神異常者だろうが穴があったら突っ込むことしか考えられなくなる
ホントにどうしようもない生き物
それでいて普段は礼儀正しい常識人でいられるからな
0235ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:39:59.62ID:kC0PZmN70
まあ、通勤中に週三回くらい路上でシコってる奴らがいるのが日本だからね

女性が通勤電車に乗ると
8割痴漢にあうらしいし
0237ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:40:38.89ID:J0x4dhrg0
>>189
俺も変態だからお年寄りがなくなったらその孫辺りが来るだろとは想像つくよねあと現役の教師が亡くなれば教え子が
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:41:03.44ID:A4es8mDp0
陰湿陰キャ野郎 死刑にしたれよ
0240ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:41:15.16ID:FJzCt0nR0
>>68
そんなキチガイはまさかいないだろうって性善説で法律も作らなかったと思うけど
こんなアタオカがいると分かったんだから法律作らないといけなくなったと思われ
0241ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:41:24.93ID:efGJ9Zfg0
メンタルが朝鮮人
純日本人なら潔く死ね
0243ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:41:37.94ID:p2arYJ/00
自分の娘を若くして失うだけでもショックなのに亡骸を死姦されてる場面に遭遇するとか
普通に生き地獄だろ
0244ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:41:38.25ID:GWEgCZ0q0
>>183
亡くなる方の年齢層って基本的に年寄りが多いでしょ
年配者だと子供や孫がいるけど参列者の比率から言うと少なくなる
女子高生の葬儀なら同級生が多いだろうけど女子高生の葬儀なんてレアでしょ
そう思うと葬儀場での若い女性の盗撮なんて非効率だと思う
0246ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:42:05.46ID:37zKgL260
日本って結局、性善説で回ってるんだよな。
0249しかん垢版2023/01/28(土) 13:43:35.08ID:2fh4OmzK0
絶対に性器も弄んでる。なんなら挿入もしてるはず
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:43:37.35ID:p2arYJ/00
死姦は日本古来から古事記にも書かれてる日常の性風景だもんな
昔は土葬だから掘り返して持ち去るとか当たり前だった
0251ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:43:48.19ID:vIfHSr7Q0
さすがに死姦はないがおっぱいや太ももぐらいはワイも触るかもわからん‥
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:44:19.00ID:pDYsKq++0
ゲロ吐きそう
こんな性癖のヤツは死んでほしい
0254ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:44:28.53ID:37zKgL260
>>246
自己レス補足。

性善説が悪いってことじゃなくて、
性善説である程度、回さないと、社会は回らないんだろうなってことね。
つまり性善説はある程度、必要なことなんだろうなってことね。
0255ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:04.64ID:J0x4dhrg0
昔はご遺体のそばに夜通し交代で遺族が見張り番してたみたいなことを見聞きしてたな
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:19.79ID:pOHlVszZ0
そういう性癖持ってるからこういう職種を選ぶ人もいそうだから怖いな
これまで全く発想になかった
0257ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:22.51ID:siDXFr5X0
最高レベルにきんもー
0258ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:27.97ID:Kh9M4FtL0
>>1
ほんとに幽霊や呪いがあるんなら
こういうやつはとっくに呪われてそうだけど
まったく何もないんだから幽霊なんていないんだよな
0259ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:29.21ID:l9Bo8RSH0
>>1
お墓に土下座??こんな非常識な男を墓前に近付かせる事自体が汚らわしいわ〜
慰謝料たっぷり貰って今回の出来事はキレイに忘れるべき、いつまでも恨むほどの価値もない人間のくずよ
0260ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:45:39.99ID:2PWb6NFt0
JKが寝てるならネクロでなはなくともスマホ片手にモミモミくらいは誰でもする
0262ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:46:00.88ID:FavMUYxH0
>>248
医者は遺体と2人だけになることまずないから無理だよ
病院死亡だと清拭とかは全部看護師の仕事だし
自宅死亡だと警察立ち合いの中で検死するだけ
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:46:14.10ID:p2arYJ/00
死姦されても本人はとっくに抜けてる訳だから
ホントに第三者がそれを目撃しない限り
何も起こることがない単なる性処理
火葬場で燃やされるのだって傷害と言えば傷害だからね
0265ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:46:28.61ID:mCA71zd70
喪服姿という普段見られない衣装の価値をわからんとは
嘆かわしいなあ
0266ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:46:29.95ID:Si621U3T0
Aさん死姦されたんか
0270ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:47:21.10ID:pOHlVszZ0
>>254
性善説って言うより、基本的にみんなそれなりの倫理観を持ってると仮定して回してる感じ
0272ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:47:54.03ID:EdQY6P+00
死体って固いと思うからよく触る気になったな
病院で、睡眠薬で眠っている人ならまだ気持ちはわかるが
0273ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:48:03.28ID:p2arYJ/00
>>256
ジジババの遺体処理しながらその機会をじっと待ってると思うと
おぞましい日常風景だな
本物の鬼畜だね
0275ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:48:17.22ID:VeXqRuyw0
女ってすごいよな
死してなお男を狂わせるなんて
0276ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:48:24.38ID:VCkylLwf0
>>255
今でもやる人はやるんじゃね
ネクロフィリアを警戒してじゃなくて遺体に線香と蝋燭を絶やさないためだっけ
だから火葬するまで用に蚊取り線香みたいな渦巻き型の線香をつけたりする
0277ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:48:44.93ID:7KosWJix0
そら屍姦は良くないだろうが、かと言って別の法律を無理矢理当て込んで逮捕ってのもどうかと
きちんと遺体の取り扱いに関する法律を作って適用すべき
0279ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:48:59.48ID:DwbbtUoW0
>>256
ロリコンが教師になるみたいな…
0280ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:49:10.58ID:f0clgcEK0
若い女は自殺したらこいつに焼かせよう


と告知したら自殺減るべw
0281ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:49:39.49ID:I7ctZHZo0
こういうLGBTZQN犯罪増えたよな
0283ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:49:57.56ID:OqURvMkC0
>>256
中学生が万個見たい一心で医者になると誓う的な。。。
0284ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:50:11.56ID:vgxoQJyc0
この人死姦です!!
0285ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:50:56.68ID:paBKL1Eu0
すげー性癖だな。
パイパン熟女が性癖の俺なんかいたって普通じゃんか。
0287ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:51:29.95ID:BrtIq59V0
>>34
その対象は生きてる人間だろ
このキモさとはまた別
0289ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:51:43.87ID:A+RWeFHE0
人間とは思えんな

どうせ在日チョンだろうけど
0290ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:51:44.97ID:J0x4dhrg0
>>276
これからは若い女性が不幸にも亡くなったらこういう外道に辱しめられないように見張らないといけなくなるね
0297ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:52:27.77ID:Z5VPAsMI0
死姦愛好者の最高の職場
0300ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:53:07.96ID:Lm0duYBu0
近年は性癖の多様性を声高に叫んでLGBTを擁護する動きがあって、ネクロフィリアも性癖の一つではあるから、キモいと言うだけでは否定出来ないんだよなー
0301ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:53:48.53ID:BrtIq59V0
遺体なんだし反応無いよな
面白いのか?
0304ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:54:39.23ID:VCkylLwf0
>>290
ネクロフィリアのホモなら男の遺体も辱められるから遺族が遺体で遊ばれたくないなら見張るしかないんかもな
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:54:58.52ID:BrtIq59V0
>>102
篠塚何某「差別だ!」
0306ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:54:59.78ID:GWEgCZ0q0
>>255
あったね
うちの父親世代(現75歳)だと20年くらい前だったら線香を絶やさない為に夜通し側にいたわ
家で葬儀をするときは夜通しだったけど近年は葬儀場で葬儀をやるから夜通しはやらないみたいだね
先日80歳の伯父さんのお通夜に行ってきたけど父親は一旦帰ってきてた
0309ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:56:06.87ID:J0x4dhrg0
土下座してほしいは娘さんが若くして亡くなった上に辱しめられてたと知って感情的になって訳わからなくなって発した言葉をそれこそマスゴミが切り取って記事などにしてるなだけだから
0310ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:56:27.11ID:/EM5xIUH0
弄ぶっていっても

死後硬直してるから
固いおっぱいだぞ?
意味ねぇじゃん
0311ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:56:37.50ID:Bu95SyWY0
>>2
> ネクロフィリアって罪重いの?

記事を読む限りでは「損壊」させてないんで罪状が無い、との事。
飽くまでも建造物侵入での逮捕。

しかし、墓に土下座じゃなくて全裸で豚さんにケツアナ犯される一部始終をネット公開、の方が刑罰になるだろうな、こういう奴は。
墓に土下座なんてやっても2、3日で忘れるよ。
0312ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:56:44.35ID:yjlX+i5B0
>>285
これ性癖とは違うんじゃないの。
女性の裸を触りたいってだけじゃないの
0313ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:56:51.91ID:VCkylLwf0
>>291
こういう変態はある程度は社会的に叩かないと駄目なんよ
こういう奴らが集めた画像や映像を交換しあったり
悪質なのだと遺体写真に猥褻文をセットで変態仲間と楽しむために利用してるし
0316ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:57:05.72ID:o3rFfOsf0
ネクロフィリアとかやばいな
軽蔑するわ
0317ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:57:24.05ID:JXdmBUCq0
>>1
東京の火葬場は9割以上支那におさえられてることに関係するのか?
特殊な職業なので採用も特殊そうだし。
0319ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:57:59.84ID:KMvylNfR0
えー日本ってこれを罪に問う法律ないの?!知らんかった やっべー
IMEも死姦ぐらい入れとけ

>>34
それも相当気持ち悪いけど死姦や死体性愛とは
レベルが違う事ぐらい判断をつける分別や
感性を養うとかぐらいはしとこうな
0322ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:58:18.58ID:yjlX+i5B0
>>287
いや、どっちもヤバいから。
0325ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:19.06ID:RWfYLbE80
たけし軍団の葬式みたいだ
0326ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:36.79ID:N/C3J7gR0
亡くなった方は亡くなる前に苦しんだり、とてもかわいそうなので荼毘に付す前まで側にいてあげてください
0327ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:46.04ID:yjlX+i5B0
>>319
いや、どっちもかなりヤバいだろ。
レベルが違うとか言って差をつけてるお前の感性がおかしいよ。
0329ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:51.04ID:i0LOTQvp0
>>1
昭和23年の最高裁の判決って昔から時々ある事なのか。
0330ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:55.24ID:Si621U3T0
>>310

何が意味ないんだよw
0331ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:59:58.19ID:BrtIq59V0
>>321
なんかそんな事件むかしあったんだっけ
生きたまんま火葬だかそういうの
0332ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:00:01.90ID:2W7buH930
>>289
篠塚はチバラギの香取市を中心とした地域に多いローカル名字
関東地方以外にはほぼ分布していない名字
「塚」とは「墓」なので外国人からは通名として名乗るのを敬遠される名字
0337ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:00:28.15ID:BrtIq59V0
>>322
どっちもヤバいけど
次元として異なるタイプのヤバさだ
同じではない
0338ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:00:40.86ID:WKNhyFlT0
死体とか病原菌の塊だぞ
0339ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:00:41.07ID:J0x4dhrg0
>>285
誰も傷つけないなら誇ってもいいいよただ熟女がパイパンにする時少し切ったりカミソリ負けしないか心配だけど
0341ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:01:11.41ID:i0LOTQvp0
>>320
ん?🙄
0346ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:01:52.85ID:Bu95SyWY0
>>321
> >>255
> まれに息を吹き返すことがあるから見張ってたのな

今度はそれに加えてこういう変態から守る、という実質的な警護になるな。
0347ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:02:46.80ID:BrtIq59V0
>>339
熟女は乾燥肌だからな
0348ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:02:51.64ID:J0x4dhrg0
>>320
抜いてんじゃねえか賢者モードで気付いたな
0349ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:04:22.33ID:1kYDvy2/0
>>1
男を働かせるリスク高い
必ず同席者が必要 
0351ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:04:31.70ID:OcLk5BBN0
死後硬直してるしカチカチじゃないの?
0353ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:04:52.42ID:J6ebPBjc0
キスはキツイやろ腐敗臭しそう
0356ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:06:29.33ID:J0x4dhrg0
死体のふりしてる生きてる若い女の子に中出しする動画は見たけど結局抜けもせずモヤモヤした記憶
0357ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:06:44.04ID:VCkylLwf0
>>231
遺族が異変に気がついて発覚したのか
葬儀社が防犯カメラ映像から通報したのか
犯人が遺体を弄ぶ映像をネットに上げてサイバーポリスがみつけたのか
どんな状況で発覚したんだろな
0358ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:06:59.18ID:tIdjnaCf0
特殊性癖過ぎるな
とりあえず安置所には監視カメラを設置しときなよ
万が一遺体が起き上がっても安心だしさ
0361ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:07:28.36ID:O/t4NZU60
死体マニアでスカトロマニアかよ
やばすぎるわ
0365ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:07:54.38ID:hQRvbmMk0
同じJKで可愛くて全裸で動かないなら、焼く前にマンコ撮るの普通でしょ。
妊娠もしないんだから可能なら挿入もするわな。
0370ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:09:02.74ID:ZLrGsoWZ0
遺体への猥褻行為とトイレ盗撮といえば朝鮮人
こいつは在日だな
0373ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:09:28.83ID:yjlX+i5B0
>>337
生きてる状態での健康診断での盗撮の方が嫌だと言う人もいるだろうから、
どっちもかなりヤバいとしか言えないよ。
差をつけようとする考え方自体がおかしいよ
0374ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:09:44.19ID:tIdjnaCf0
>>357
>女性用トイレにスマホを置いて弔問客が用を足す様子を撮影していた
この件で女性客か会社にバレて通報され、取り調べでスマホの中身を調べたら遺体を弄んでる映像が出てきた形じゃね?w
0379ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:10:57.41ID:BrtIq59V0
>>376
真人間なら流石に遺体相手に興奮しないわ
0382ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:12:00.99ID:z/vM5Gl20
>>370
遺体への猥褻行為とトイレ盗撮といえば日本人
こいつは日本人だな


自己投影を本物の現実に治しといたぞ、性犯罪馬鹿チョッパリ
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:12:26.66ID:Sm1f4GpE0
我等日本人にとって、こんなに喜ばしい事件は久しぶりだな
これこそが純日本人の歴史と伝統
現代にも気高い侍の魂を持った日本人がいてくれたことに最大級の感謝と敬意を送りたい
0386ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:13:32.66ID:VTn5GozO0
>>357
一般的な葬儀の場合って死斑はどうなってるんだろ
仰向けから動かしてないのに胸側に死斑あって発覚とかは無いのか
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:13:40.90ID:UuIL7HuT0
本当の「知らぬが仏」だな。ネクロは精神異常の極地。盗撮被害も、知らないほうが幸せ...エロ動画サイトみてたら男の風呂や便所も盗撮されたのがあって恐怖を感じた
0388ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:13:41.91ID:J0x4dhrg0
俺も飲み屋とかで人に話せないレベルのド変態だが人の道に外れないように生きたい
0390ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:13:58.44ID:TNbZsqZx0
だいたいさ、十二宮の獅子座のところで洗脳されたアイオリアを正気に戻すためにカシオス自決したやん
でも洗脳とけなかったよね

意味あったん?
0391ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:14:03.82ID:zJTDc46a0
colaboの仁藤「男はキモイ!キモイ!キモイ!」


今のぼく「わからんでもない」
0393ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:14:41.76ID:gMNTEQU/0
>>390
壮大な誤爆を感じた事があるのか
0397ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:16:02.95ID:641R4kHO0
気持ち悪い…
0402ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:17:50.90ID:KMvylNfR0
>>327
これを「どっちも同じ」にカテゴライズして片付けてるのは
お前が感性が鈍くて頭悪くて想像力が鈍いだけだろう
現に片方は罪に問われ片方は法律すら無いのに
どちらもやられて気持ち悪いにしても身体測定の方は実際に不快な思いをした本人の気持ち
死姦は死者本人の人間の尊厳を踏み躙った件や
今回の母親のように娘をそのようにされた遺族の気持ちと別のものだろう
バカ女の一つ覚えでヤバイキモイどっちも同じ言うだけじゃなくて
ネクロフィリアの方にもしかるべき罰を科して罪に問おうぐらい頭働かせて発言してみろっての
0405ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:18:05.22ID:YGh6KwY20
>>1
こんなゲス野郎に墓の場所を教えちゃダメだ
0406ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:18:07.03ID:Sm1f4GpE0
我等日本人は、元来死んだ者を犯し食らうと言う伝統があった
それも外国人の流入により、穢され衰退していった。
輝かしい我等日本人の伝統をもう一度取り戻すため、そのきっかけとなるこの事件に最大級の感謝と敬意を送る
0410ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:18:24.18ID:BvAvFrrl0
遺体って誰のものでどんな状態であっても普通に美しいもんじゃないよね
本能的に忌避したくなるものがあるというか
0411ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:18:28.40ID:j4fs5naB0
数分後には焼却されて証拠が残らない
まさに完全犯罪なのに写真と言う証拠をわざわざ残すバカ
0414ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:18:56.60ID:zZdGKk9U0
親は自殺したい気分やろな
0418ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:19:54.44ID:SfO9bI0q0
ぜったいクンニしてそう、キモっ!
0420ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:20:08.67ID:fYBhh9ZF0
ガチのネクロは幼児の頃から人が死ぬ絵本とかで興奮してるって言うから先天的な要素もあるんだろうな
0422ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:20:39.34ID:IP/liNZe0
>>1
>>1
人を好きになる気持ちに、生きていても死んでいてもかわりはありません

LGBTN(ネクロフィリア)の権利に理解を
0423ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:20:50.32ID:1IIrKO/90
普通に韓国の墓のお祈りw
0426ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:21:05.25ID:W+b+p/ql0
遺族の人は、まさかそんなことをされるとは思っていなかっただろうな
0429ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:21:17.34ID:q3MaiOCN0
ネクロフィリアも色々あって触るだけなら軽度ではある
死体にしか勃たないとか後でヤるために頃すとかがマジキチ領域
0430ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:21:27.34ID:MeTfkIcV0
娘のー
お墓のーまーえでー

土下座してくださいー♪
0433ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:21:52.18ID:Bu95SyWY0
>>381
よく探してきたなと>>389氏のこれがまさにそれ。
0434ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:03.72ID:qj+NrgbN0
異常性癖だよな
0435ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:09.90ID:mXtrP1Iz0
犬は航空会社に殺されるわ
JKは葬儀屋に陵辱されるわ
胸糞
0436ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:28.00ID:Sm1f4GpE0
我等日本人は、元来死んだ者を犯し食らうと言う伝統があった
それも外国人の流入により、穢され衰退していった。
輝かしい我等日本人の伝統をもう一度取り戻すため、そのきっかけとなるこの事件に最大級の感謝と敬意を送る
0437ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:47.15ID:rnYZjnHO0
>>68
改正したい。こんなの死者への冒涜だもの
0438ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:52.74ID:XFFMJpPb0
トイレ盗撮してる時点で死体愛好者とは違う気がする
JKの死体だから弄んだだけ
異常性癖ではなく、ただの残念な頭いかれたオヤジかと…
0439ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:22:55.19ID:W+b+p/ql0
死者の尊厳を傷つけたわけだから許されんだろう
0444ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:23:30.95ID:mCA71zd70
トイレ盗撮からしてこいつにとっての屍姦は生きた女の代わりでしかないのがなあ
生身の女に未練たらたらな奴は本物とは呼べんよ
0445ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:23:54.29ID:K8qbS9I10
墓に土下座させたらその後そこがお楽しみの場所になりそうな気がするからやめた方がいいと思う
0446ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:23:59.75ID:FbcmwOEj0
戦国日本じゃあ首から下は糞袋扱いだったしな
0447ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:24:32.71ID:bUHl9m2I0
>>31
都内の火葬場は民営と公営があって、都の職員がいるのは公営じゃないの?
公営の火葬場は東京都に二つしかない
0448ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:24:39.42ID:Sm1f4GpE0
我等日本人は、元来死んだ者を犯し食らうと言う伝統があった
それも外国人の流入により、穢され衰退していった。
輝かしい我等日本人の伝統をもう一度取り戻すため、そのきっかけとなるこの事件に最大級の感謝と敬意を送る
0449ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:24:42.89ID:rnYZjnHO0
>>444
それな。
0450ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:24:46.28ID:mXtrP1Iz0
>>441
家族が居るって書き込みあったが信じがたい
親はいるだろうが
0454ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:25:38.55ID:BuqV7ZE00
>>422
Colabo仁藤夢乃さんの「キモイ」は女性を守るセンサー

lgbtq業界トップの仁藤さんならLGBTQNをきっと認めてくれるはずだ
0456ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:26:15.13ID:ltrmgYcH0
ナプをずるっとのコピペ実践したことある俺でもこれはドン引き
人として最低限の線引きも出来ないとか狂ってるわ
0458ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:26:31.64ID:mXtrP1Iz0
墓の前に連れてったら思い出して興奮しそうだからやめた方が
0459ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:26:36.20ID:k8hsQEQr0
キモいを通り越えて怖いんだが
一体何やこの生き物
0461ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:26:40.47ID:laKJ8S410
御遺体大好きなんだろうな
一生死刑囚の遺体処理でもやらせればいいんじゃない
0463ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:27:16.43ID:tBJGkSEm0
>>424
俺も娘いて同じことされたらボコボコにしとるわ
幸いなことに娘どころか嫁すらおらん50代無職だが
0465ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:27:29.53ID:4VuLfQ220
死体にレイプしたって火葬してしまえば証拠隠滅
盗撮してなかったら絶対バレてなかったよな
0468ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:28:27.14ID:mXtrP1Iz0
デュフデュフって笑いそう
唾グチュグチュさせて
0469ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:29:01.29ID:2PWb6NFt0
スマホがあったからバレだけでスマホがない昔なら普通にやってたんだろうな
0470ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:29:24.82ID:PntjJRoK0
>>411
残してもいいけど暗号化したストレージに保存しておくべきだな
ヤバいデータを生のまま保存するのはバカだ
0474ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:31:12.72ID:8mQBDRDl0
>>2
LGBTと同じだよ
0475ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:31:21.80ID:j4fs5naB0
>>470
こんな事をするバカにそんなスキルない
0476ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:31:47.06ID:BuqV7ZE00
普通にスマホ本体はもちろんクラウド、自宅HDDに犯罪行為保存してそう
共有しますか?ってか、中国人やグーグルアップル本社にはバレているという
0479ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:33:50.42ID:uEal1Y+j0
処女のママだと成仏できないからボランティアで死体と寝るという話しを聞いたことがある。童貞は知らん。
0480ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:33:53.53ID:LsGzsNkZ0
>>109
独身にはわからない理由は?
0484ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:34:32.47ID:8PF+Gn8a0
人格全否定してオナホのように扱う
こういう行爲でないと興奮できない

俺がそうだから分からんでもない
0485ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:34:48.50ID:3TObXdZY0
野生のぺドフィリアだ!
0487ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:35:17.49ID:m/VxaEfR0
葬儀客盗撮ってみんな黒スト脱ぎ脱ぎしてるわけか
想像するだけで勃起しちゃうね
0488ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:36:05.93ID:mXtrP1Iz0
>>486
自ら命を絶った
って書いてある
方法は書いてない
0489ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:36:13.60ID:XHz5u2UJ0
>>485
ネクロフィリアの間違いだ!
0490ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:36:41.08ID:gg3+2chc0
女だってマリアやモナミみたいにやべー奴はいる
日本の人口は1.2億人もいるんだから変なのがいないほうが不自然
0492ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:37:00.68ID:u5SGgxZ10
>>447
正解
正確にはもうひとつあるが
殆どが麻生太郎と組んだ中華斎場だ
安倍も桐ヶ谷でチーンだ!
0493ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:37:19.32ID:PJ7MlvrH0
これバレただけで他にもやってる奴いるだろ
0495ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:38:00.78ID:VCkylLwf0
>>479
冥婚で酷いと思ったのは
独身男性が死んだら不憫に思った両親が死体屋に女の死体依頼してちょうど良い若い女の死体が無い時は生きてる女を誘拐して殺害して冥婚用に使われた犯罪
0496ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:38:20.54ID:u5SGgxZ10
>>450
おまえがどう思おうが事実だから仕方ない
業界の人間ではないから仕方ない
俺たちは1週間前に業者間でどこの葬儀屋かも知ってるんだよ
0498ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:38:39.36ID:VkSPmNK50
入れるまではしてないと思う
態勢を変えたら痕跡がつく
あくまで姿勢を変えずに身体を触ったり撮影した的なことだろうな
誇大解釈しすぎでは?
0499ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:39:32.50ID:mXtrP1Iz0
>>496
おー
知ってる人なのか
妻子あるのかこの人
奥さんはイヤだろうなあ
0500ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:39:46.28ID:QsBWKmNw0
何が楽しいんだろう全然反応しないのに
0502ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:40:23.24ID:zOENcfyW0
>>465
そもそも死体をレイプ しても犯罪にならないから証拠隠滅しても意味ないね

罪に問えるの建造物侵入の部分だけ。建造物侵入なんて不起訴レベルだし盗撮の方でなんとか起訴してるだけだな
0504ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:40:42.98ID:qMs5m0Xi0
エロゲーでもここまでエグいシチュエーションはないんじゃ無いか?
0508ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:41:13.35ID:MnvQTXbJ0
>>447
その1つが大田区にある臨海斎場
ま、この事件は臨海斎場ではないと思う
0511ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:41:27.81ID:0xqzJ6pR0
んー、どうなんだろ
故人は死んでるから当然被害者ではない
一方で、遺族の気持ちを考えると何らかの罰則が必要だと思う
死者の尊厳を守る、と言いつつ実質は遺族の当然の感情に配慮する法律があるべきかなー
屍姦愛好家には非常に申し訳ないと思うが
0512ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:41:28.54ID:u5SGgxZ10
>>478
無いから
遺体は重いかデカいかが重要
デブは嫌がられる
0514ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:42:04.75ID:A2ghE/po0
>>504
ないあるよ
エロゲの世界は沼です。不可能はありません
0515ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:42:13.17ID:obLSav9W0
ビラビラ広げて撮影くらいはしてたはず
0517ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:42:35.35ID:mXtrP1Iz0
>>513
ゴスロリ?
0519ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:43:08.04ID:VCkylLwf0
>>503
中国の冥婚で死体調達に生きてる女が殺害されて利用されて問題になってた
流石に警察動いたから最近は冥婚のための殺人は少ないと思う
0524ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:43:17.68ID:mXtrP1Iz0
>>507
人間の言葉通じないもんな
0526ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:43:48.75ID:Ox/HY5xu0
土下座すればJKの胸弄んでいいの?
0528ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:44:48.52ID:hOnAdAyx0
>>518
日取りが悪くて通夜と葬式が一日空けてる場合は、その間がチャンスだったのでは?
友引とか避けるよね
0529ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:44:50.59ID:i31ch6hB0
冷たいし、動かない死後硬直後には腐乱してくるし。
毛皮で隠れている、動物したいより無惨なのにね。
0530ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:44:58.22ID:u5SGgxZ10
オレの経験から言える事
ニヤニヤして対応する職員には注意しろ
そのようなタイプは遺体を粗末に扱う
0532ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:45:21.42ID:8fxx22+w0
自民党の壺か?
0537ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:46:35.48ID:ue4Z31WB0
ネクロフィリアか
ジェフリーダーマー見たあとだからそっち系の人なんかと思ってしまうけど、少数だけどあるみたいよね
冷たい死体が良いとか
相手の欲求を考えなくて良いからとか
0538ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:46:49.98ID:zOENcfyW0
>>59
死体にわいせつするっていう発想がそもそも昔の日本人にはなかったからその刑法もないわけで、そんな罪名や発想がある欧米の方が異常なだけでは
0539ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:46:58.68ID:u5SGgxZ10
>>531
職員間で嫌がられるのはデブと長身だ
それは火葬場でも同じ
0542ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:47:24.53ID:P1ljyOLs0
盗撮が発覚しなかったら遺体を性欲のはけ口にしてたことは一生バレなかったわけだからな
0543ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:48:46.27ID:SWMvQS/w0
なんでバレたんやろ
中出しでもしたんかな?
死体がイカ臭くて気付かれたとか
0546ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:49:08.33ID:0xqzJ6pR0
>>537
心理学の解釈では
屍姦、機械姦、ロリコン、SMなんかは仲間みたいね
要は対等の女性と向き合うのが苦手なので
死体、メカ、弱い相手、無抵抗な相手に欲望が向くのだとか

んま、あくまでひとつの解釈だけど
0549ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:49:31.29ID:q/D9jP6w0
>>34
それは生物学上仕方ない
男の大半は性犯罪者ではないから
男を性犯罪者予備軍扱いするな警戒するなと言うのは間違い
男からは一定数ヤバイのが出る前提で見るべき
フェミさんは正しいんや
0551ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:49:49.60ID:1IBouFgn0
>東京都迷惑防止条例違反や建造物侵入で逮捕起訴

大した罪にならないだろう
これじゃ
0552ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:49:51.39ID:u5SGgxZ10
>>542
その通りです
ですが、経験上だが安置室の出入り口は監視カメラが必ず付いてる
この業者は杜撰だよ
夜中に安置室に入るとかおかしいでしょ
0554ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:50:28.12ID:fLWORAFP0
>>1
吸い付きたくなるようなおっぱいだったんだろう
男は性欲のためならブラックと言われる教職に飛び込むことができるんだぞ
男の性欲なめんなよ
0555ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:50:32.72ID:VCkylLwf0
>>539
アメリカだとたまにデブの火葬で脂肪に引火して火葬場が火事になるとか聞くけど
日本の普通の火葬場で超デブ巨体300kg超えだと火葬できるんかな
0556ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:51:17.41ID:u5SGgxZ10
>>551
2年半の求刑で執行猶予です
0557ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:51:26.37ID:/C0pFviQ0
リンク先のページにあるけど、葬儀屋の弁
「うちも被害者だ」
この葬儀屋もまともじゃないね。
自分の所の社員が不祥事起こしたんだからまず謝罪するべきだし、
社員への指導監督も不十分だったんだし、
遺体の管理も問題があったって事だろう。
0562ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:52:20.30ID:zgliUhV30
しのずかww こいつ知っとるわw 懐かしいな 出てきたら飲みに行こうや
0563ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:52:29.48ID:Cks3OMpr0
>>59
そーなやつ居ねーよと言う様な場合は対処する法律が無かったりする。
ちなみにキミの国では重罪なのかな?それは先人達の置き土産だよ。
0564名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:52:33.46ID:MikDMABJ0
>>1
仏さんにやましい気持ちで向かい合うとはなんと罰当たりな。
でも罪悪の念や良心の呵責が全く無い奴だと罰当たらないんだよな。
0565ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:52:42.29ID:/EJKEwUF0
実際孕ませられるの?
0566ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:52:52.20ID:PdktsZIy0
>>540
逮捕容疑が迷惑防止条例違反と建造物侵入だから死体に対するペロペロはお咎め無しなんだろうな
死体を傷つけてたら死体損壊罪になるけど、
なめただけで傷つけてないなら損壊にならないってことなんだろう
0567ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:53:01.67ID:Bu95SyWY0
>>557
元とは言え、犯行当時は現役社員だったんだからな。
先ずやる事、の順序が違うよな。
0568ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:53:20.45ID:u5SGgxZ10
>>555
デブは火葬場で破裂するのよ
葬祭業者としては重いしストレッチャーに乗らない場合がある
そうなると特殊なストレッチャーに乗せないといけない
0571ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:54:05.65ID:pDhghKe90
こわ。ダーマーみたいな奴だな
0575ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:54:42.88ID:YSoEGRgk0
>>559
デブは野焼きかなチャンコロがやってる本格的中華の店みたいに香辛料一緒に焼いたらわからないかも
0576ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:54:46.29ID:XFFMJpPb0
トイレ盗撮が発覚して、調べたら死姦もやってるハメ撮り動画が出てきたとw


死にたてホヤホヤならともかく、霊暗所の死体とセックスしようって人はあんまおらんからね
JKの死体ってところがミソ、婆様のご遺体はノータッチだろこのオッサン
0577ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:54:51.30ID:u5SGgxZ10
>>559
その通りです
ディスるというか苦笑いのネタにはなる
0579ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:55:27.01ID:PdktsZIy0
>>541
葬儀社の人に普通に触ってあげてくださいって言われるけど
それで思い出したけど湯灌のタイミングは葬儀社の社員と遺体だけの時間があるな
あのタイミングなら裸だしおっぱい舐め放題だよな
0580ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:55:47.89ID:K9e4aBX10
こわ
0581ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:57:11.37ID:YslOf9TV0
本当に胸だけか?
ローション使って死姦までしてそう
もう証拠は残ってないしな
0582ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:57:18.74ID:mWOqP8o50
>>213
これに人権を以ってどうこうするなら死んだ瞬間に人権の消滅に手を出すことになるので人権自体の変更になりますね
0583ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:57:24.85ID:u5SGgxZ10
>>557
都内の葬祭業者間では直ぐに特定されたよ
気の毒だとの意見が多数
個人の犯罪だから警察も配慮してくれたのよ
葬儀屋は警察に頻繁に出入りしてるからね
0584ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:57:59.90ID:I2sel0yY0
死姦ってやつなの?
理解がまったくできない
0586ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:59:18.01ID:5R/wy+h+0
>>402
勝手に同じにしてるのはお前だろ。
俺はどっちもヤバいとしか言ってないだろ。
お前が勝手に俺が同じにしてると勘違いして、勘違い言いがかりをしてきてるだけだろ。

おかしな言いがかりをつけてくるなよ。

更に、頭働かせて〇〇な発言してみろって、
お前はまた勘違い丸出しのおかしな独りよがりな発言をしてきてんじゃねえよ。

お前は自分が一人で暴走し始める傾向があるのを認識しろよ
0588ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:59:29.34ID:u5SGgxZ10
>>572
火葬場には巨体用の火葬炉がある
葬儀屋には巨体用のストレッチャーと棺がある
0591ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:00:38.85ID:fLWORAFP0
>>578
やってたと思うよ〜
死体もてあそび
0593ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:00:45.06ID:5R/wy+h+0
>>457
どう見てもアスペに見られるのはお前だぞ?

反論あるならちゃんと反論しろよな。アスペ
0595ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:01:06.06ID:za9zmKRf0
>>579
常識的に考えたら女性のご遺体は女性スタッフが担当すると思うんだけど何しろそれを守ってるとは限らないからね
0596ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:01:16.32ID:tDpDolTS0
>>68
気持ち悪いと思っているのになぜ日本から出て行かないの?自分で言った事もすぐ忘れる障害かな?
移住する事も出来るんだから日本から出ればいいのにwお前の方がキモいし貧乏だから日本では住みにくいだろうから移住してね
0598ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:02:08.34ID:sHUx0g/z0
こういう陰湿で卑劣な行為って痴漢と根っこは同じ気質で日本男の独特の気持ち悪さ
0600ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:03:08.34ID:hQkkUHo00
>>566
最終的には損壊もつくと思うけどね

損壊はぶっ壊すだけじゃなくて価値を損ねること全般に適用される
制服スカートにぶっかけるとかリコーダー舐めるとかも損壊
壊れてなくてももう持っていたくない状態にされた、ということ
遺体もこれに近い扱いだろうな
葬儀という儀式に必要なモノの価値を毀損された、と
心理的宗教的な価値だから民事でどれくらい請求できるかは謎だが
0605ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:04:04.81ID:jVfR5FGR0
病気でしょうね
気味悪いわ
0606ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:04:29.42ID:za9zmKRf0
ラブドールが人気でチャンコロが尼に大量に安い粗悪品を出品してるからね
0607ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:04:36.29ID:2yDCNarO0
お墓にチンポこすりつけて射精しそう
0608ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:04:40.61ID:PJ7MlvrH0
変態番付案件?
0609ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:05:42.32ID:hQkkUHo00
>>602
いいたかないけど、故人の名誉とか遺族の意向とかで全部発表する必要ないから…
0611あみ垢版2023/01/28(土) 15:07:19.49ID:DizILuOL0
死性愛とかいうやつ?
0612ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:08:08.90ID:/rfMyhvr0
女性二名の首吊り遺体を抱えてギン勃ちしてるド変態写真あったよね
0614ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:09:19.81ID:vRwc3/Es0
>>1
クソジャップの「文化」にまた新たな1ページが加わった。

「死姦」

嘗糞や試し腹と並ぶクソジャップの誇る文化(笑)
0615ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:09:52.96ID:L1R0JmVh0
命より大切な高校生の娘の亡骸が汚いオッサンにオモチャにされてマンコの中精液でいっぱいにされたまま天国に行ったとか怒りで気が狂いそうになるだろうな
許せないわ
0616ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:10:00.86ID:za9zmKRf0
全容を発表したら役得とか言ってるクズにセカンドレイプされるのが目に見えてるからな知らなくてもいいこともある
0617ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:10:28.04ID:+7CzEgnS0
ジャップヒトモドキオス
「女は嫌いだが女体は好き。」

韓国人と何が違うのやらw🤣
0618ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:10:53.15ID:mWOqP8o50
死者の冒涜絶許な世界になったら100年後も擦られてそうなヒトラーとかどうなるんだろうなみたいな事は考えるわな
0619ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:11:22.24ID:2qUTwjHH0
死姦よりも娘さんの自殺の経緯に興味があるオレは開示請求対象になりそうなレスばかり浮かんでくるわ
0621ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:12:01.01ID:zTPA/9sC0
死んで有効利用やな
バージンより貫通済みであの世に送り出した方がいいやろ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0623ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:12:16.99ID:+7CzEgnS0
生きた女性に相手にされなかったクソオスの末路
つまりお前らの行く末やね
メスのゴキブリとでも交尾してろや。
0624ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:12:18.27ID:PcSeE6Zp0
ロリの俺でも流石にこんなことはできんわ!
0631ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:14:00.37ID:2PWb6NFt0
よく考えたら焼くのも酷いよな
人間をよく焼けるな
0633ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:16:05.77ID:za9zmKRf0
>>632
おまえがそれで良かれと思うならそれでいいよ
0638ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:17:44.54ID:/bQv1JjL0
遺体って普通はドライアイスでカチカチじゃないの?
0644ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:16.31ID:V9A4VG1f0
やっぱり日本民族は滅ぶニダ

日本民族を世界は許さないアルヨ
0646ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:22:07.00ID:za9zmKRf0
>>639
なるほど、でもこれからは女性のご遺体は女性検死官にってなってくるのかもね
0647ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:22:19.96ID:ABdaOpDc0
>>642
宗教・宗派、地域差、風習だからそんな言い方するな
自分の住んでる地域は病院でエンゼルケアしてもらったら終わりで
納棺の儀も湯灌もないわ
おくりびと見た直後だっただけに
雑に棺に入れておしまいでびっくりだったよ
0649ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:23:10.90ID:PdktsZIy0
>>642
病院とかで寝たきりとかだったら普段は清拭だけで風呂入ってないし
やっぱり風呂に入れてやりたいと思うけど
まあ遺族が勝手に思ってるだけだけどね
0650ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:23:28.07ID:u5SGgxZ10
>>647
都内もそうですよ
0659ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:26:50.35ID:iIGIgXOW0
>>17
>安置されていた女性の遺体の胸などを弄び

「など」と書いてるから性器を触ったり挿入もしてるかもしれない。
あまりにも気持ち悪いからマスコミも書かないだけで。
0660ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:16.14ID:UXgPiY110
ワクチンで若いのが綺麗なまま運ばれてくる率上がったからこのタイミングで捕まってめちゃくちゃ後悔してそう
0661ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:20.77ID:gq32bl0A0
>>255
いまでもお通夜するとこに泊まる部屋あるでしょ
0664ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:51.81ID:ulVX933p0
墓に土下座強要とか逆に喜びそうな気がするが
0665ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:29:16.48ID:pUf1SQzQ0
>>656
死体には人権ないし壊してもないからな
法律の過大解釈はするわけにはいかないよ。なんでもありになるからね
新しい法律を作るのが一番現実的か?作った理由が情けないけど
0667ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:12.92ID:VCkylLwf0
>>649
湯灌は一回見たがあれは死者にそこまで強い思い入れ無くても心理的抵抗を感じた
親しい愛着なある故人だと無理だな
誰にも触られたくない
0668ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:48.93ID:zJQo2BVW0
よく精神鑑定なんてあるけど
犯罪者=精神異常者
なにを鑑定してるのやら
0672ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:58.17ID:Sm1f4GpE0
我等日本人は、元来死んだ者を犯し食らうと言う伝統があった
それも外国人の流入により、穢され衰退していった。
輝かしい我等日本人の伝統をもう一度取り戻すため、そのきっかけとなるこの事件に最大級の感謝と敬意を送る
0673ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:21.47ID:5knl+X/H0
トンキンきっもー☆
0674ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:41.88ID:aj+vUsmP0
気の毒だわ。
葬儀場混んでたのか、直ぐに荼毘に送れなかったのか。
1週間って長いわ

>>579
湯灌は、一人でしないから無理でしょ
0677ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:50.60ID:U/dHtA2k0
でも、こういう性趣向は、今はごくごく少数だけで、将来数が増えれば、LGBTQみたいに分類されるんだろなー
0678ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:51.99ID:C/olJQ1h0
冷たい肉塊に興奮するの?
ロリコンは教師や保育士になるし
職業柄そういう屍姦趣味の人が多いのかね
0679ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:15.63ID:Cm3wqgmB0
死姦が性癖なのか?
0680ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:12.27ID:u88H/j4z0
シングルで必死に育てた高校生のお嬢さんをじしで亡くしただけでも相当な哀しみなのに酷い
犯人はそういった事情もわかるスタッフだったようなのに人の心がないのか
0681ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:42.87ID:ssAPLyjU0
>>672
男色も武士や高僧の嗜みだったしね
日本の文化でしょ
0682ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:50.06ID:jNrjZYD/0
でもさ葬儀屋とか火葬されるまで遺体の冷蔵保存や化粧とかしてるから
何されてるかわからんよ
0683ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:05.70ID:WBk7oBHS0
こんなの山村美紗サスペンスでも無いな。
0684ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:23.41ID:4cTMskkp0
>>659
死姦趣味か。吐きそう
0686ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:40:14.78ID:1kYDvy2/0
>>681
それいうなら、安倍元総理大臣の首をとった山上は、下克上の覇者で裁かれてはいけないのと同じになる
0687ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:16.92ID:AXTbZSoJ0
衣服が汚かったんだろこの人。
死体とヤッた後で乱れてたんだろ
コナンならすぐに異変に気がつく
0688ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:25.84ID:ssAPLyjU0
>>685
男の欲望は凄いから、もっとあるね
見つからないからなだけで
0690ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:42:13.66ID:Lp2zh64B0
脳死は人の死と定義されてしまったけど
脳死判定認定後から臓器摘出の間の猥褻行為ってどう解釈されるんだろうね
0691ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:42:14.93ID:gV75TObj0
高校生で自○は勿体なさすぎ
0692ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:24.23ID:gOKEbwt+0
コイツはヤバすぎるwww
0695ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:45:25.83ID:gOKEbwt+0
>>669
医者も
0696ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:14.13ID:u5SGgxZ10
よく読めよ
夜中に1人で安置室に入ってるのよ
本来は会社が気が付かないとダメな話
まともな業者なら安置室の出入りは監視カメラで撮影されてる
0697ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:18.90ID:xn/0y3UP0
女子高生だと何かやるよな
0698ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:47:23.98ID:X1DMz1EZ0
お墓に向かってまた会ったねって母親の前で言ってみたい
0701ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:17.76ID:AXTbZSoJ0
>>696
犯人は監視カメラに見つからないルートを知っていたのさ…!!
つまり犯人は職場の人間!!
0703ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:49:28.70ID:mocUs3kR0
母ちゃん死んだ時に、安置所に移動になったが、母ちゃんの両手首がきつく紐で手錠みたいに結ばれていて手首に食い込んでいて気の毒だったけど、あれはそうしないといけない風習でもあったの?
0706ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:50:12.26ID:0xmVN38E0
死体とか絶対触れんわ
そもそも見ず知らずの他人の死体の横に1人でおるだけでも怖すぎるやん
女だろうが見たくもない
0707ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:50:15.85ID:Q8a4agEF0
興味本位で死体の変化を眺めたり指でつつく位はするけど
0709ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:50:29.18ID:RAb/Vd9Y0
>>24
おぱーいは脂肪の塊りで死後硬直しなかったはず。
いずれにせよ、時間がたって硬直はとけとる。
0712ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:21.51ID:qNu508TC0
ケモナーも同じだからな
0713ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:25.46ID:mocUs3kR0
>>710
自ら人生を終えた
て書いてある
0714ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:32.15ID:e1CA+5fL0
性欲の畜生だが
畜生なのに死を忌み嫌わないのか

ほんとうにネクロフィリアなのか
極限チンこだったのかどっちなのかな
0715ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:47.15ID:mocUs3kR0
母ちゃん死んだ時に、安置所に移動になったが、母ちゃんの両手首がきつく紐で手錠みたいに結ばれていて手首に食い込んでいて気の毒だったけど、あれはそうしないといけない風習でもあったの?
0716ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:52:11.17ID:75iQPzQv0
お前ら「天国に結ぶ恋」とか「坂田山心中」知らんのか…
0719ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:58.93ID:JsITRQlA0
この人は死体の胸に触っただけのようだけど、仮に死姦しても死体損壊罪にすらならないのか、恐ろしい
0721ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:56.22ID:Ooh2ICnc0
非モテを拗らせた高齢弱者男性の末路

1、二次元などフィクションのキャラに向かう
2、幼児など抵抗出来ない弱い存在に向かう
3、無機物(死体含む)など完全無抵抗な物に向かう

今回のケースは3
0723ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:56:27.63ID:s4eMryLJ0
都下の葬儀前の遺体って街道沿いの何にも書かれていない駐車場脇のちっこい倉庫で冷凍保存しているのな。親戚が亡くなって葬儀前に面会に行くとき葬儀社に車で案内されて驚いた。サンダル履きの事務員に面倒くさそうに案内されたけど、あの人たちも怪しいよな。あれは近所の人もあんな所に遺体がたくさん冷凍保存されているなんて知らなさそう。
0725ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:56:59.16ID:uJ9uolUp0
こんな性癖でも
声をあげて差別だと主張すれば認められる世の中だよな
0726ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:21.15ID:nDSvtVJT0
刑事事件としては重罪に問えなくても、民事で損害賠償訴訟とかいけたりするものなの?
0727ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:29.42ID:u5SGgxZ10
>>708
葬祭業者だよ
0728ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:55.49ID:u5SGgxZ10
>>703
ないよ
0730ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:47.08ID:+c826TFN0
ジャップの性欲は異常
0731ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:47.69ID:xn/0y3UP0
>>726
実害がないから大した損害じゃないだろう
0733ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:02:09.98ID:HBkDASl70
>>724
おまえのいうじゃっぷのお陰で、朝鮮は嫌いな国になっただろうが
おまえのいうじゃっぷのお陰で、アジア諸国は先後独立が早まった


間違った歴史観を披瀝するな
0737ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:24.22ID:Ihui08bi0
あまりに悍ましい事件だけど異常性欲は病気みたいなもんだから極悪人みたい報道するのはどうかと
0738ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:04:42.42ID:oxg2V5wv0
青い〜地球の〜ジャングルに〜♪
今日もチンタマンが
吹き荒〜れ〜るぅ

だけど ルルルル
あしたはきっと なにかあるぅ〜
あしたは どっちだ
0741ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:00.76ID:5Hl6hbQB0
心霊や呪いや祟りがあるならば
こいつは生きていられないはずだから
つまりそういったものはないと言うことだね
0743ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:56.12ID:r6dttMnD0
都内の火葬場が中華資本に買われているというニュースでした
0744ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:56.68ID:447E3AXQ0
>>717
それか、ありがとう 
手首に食い込んでいて心配だったんだよ
0745ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:07:41.28ID:447E3AXQ0
>>722
受験シーズンで鬱だったみたいだよ
0747ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:20.70ID:oxg2V5wv0
>>716
イザナミノミコトのウジが涌いた話なら知ってる

愛した元嫁でも 
ウジはわくのだよ
0748ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:38.56ID:M9Ic/BPN0
イケメンにだけ身体を許し、我々高齢童貞を置き去りにした女どもが全て悪い
健康な男なら誰でもが持つ正当な欲望である!
0750ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:09.86ID:447E3AXQ0
>>729
そうなんだ、病院で紐できつく結ばれていて手首に食い込んで痛々しかったから心配だったんだよ
0752ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:25.14ID:2PWb6NFt0
この職員はネクロフィリアではなさそうだな
そこに色白むちむちJKがあったから弄んだだけトイレ盗撮するくらいには生身の人間が好み
0753ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:31.01ID:xn/0y3UP0
ぼきぼきやって形を整えてるよね
0754小松田卓也垢版2023/01/28(土) 16:09:45.20ID:RnIL2mtL0
日本田と大した罰がない
0755ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:54.98ID:u5SGgxZ10
>>732
麻生太郎でググれ
0756朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2023/01/28(土) 16:10:13.89ID:N0Alz2ac0
JK死姦\(^o^)/
0757ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:44.32ID:447E3AXQ0
>>755
麻生太郎から中国資本に売り渡した説も聞いた
0758ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:11:32.38ID:u5SGgxZ10
>>746
儲かるなんてもんじゃない
トーハクは独占企業だ
燃料代もあっさり上げた
ボロ儲けだ
麻生太郎と東京博善でググれ
0759ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:11:48.49ID:wJwJFW1J0
まあそういう趣味の奴いるからな。死体損壊とかじゃないから触った程度なのかもしれないけど、罪よりも道徳的に吐き気する案件
0760ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:12:03.32ID:DVpdCwas0
変態が国技のジャップランドでは
これくらいはごく普通の行為なんだろうな
0761ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:12:13.95ID:447E3AXQ0
>>717
死後硬直した後は外しても良かったのかな?
0764ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:12:47.13ID:oxg2V5wv0
>>706
身内の葬儀なら
一晩 遺体と一緒におるのが習わしだったけどな
最後の晩餐で飲み食いして 酒飲んだりして泣いたりして見送る
0766ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:13:58.06ID:xn/0y3UP0
死体なんか見慣れてるしそんな中での女子高生だぞ
0768ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:14:25.44ID:LFDjX16n0
>>746
都内は火葬だけで4~6万取られるんじゃなかった?
隣の市川市は6750円、松戸市は3000円だからアホみたいな金額なのが分かる
0771ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:43.23ID:oxg2V5wv0
>>748
童帝だろうが イケメンだろうが ウジはわくんやで
0774ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:17:13.87ID:u5SGgxZ10
>>773
よく分かったな
0776ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:18.08ID:YZb+9XJd0
死姦癖?
0777ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:53.48ID:/kPyo3oX0
女子校生の乳をチュウチュウか
うらけしからん
まさか挿入まで
うらけしからん!
0778ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:56.63ID:oxg2V5wv0
>>749
立法を立てないのか?

こうゆう時は
痴漢罪か強制ナニガシと同様か?
議論を頼む
0779ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:11.69ID:PCOAQig00
>>586
ならやっぱり感性鈍過ぎるしバカの感情論としか思わないな
死体に欲情してるほうが明らかに異常なのにどっちもヤバイとかアホかと
というかこの場合の“どっちもヤバイ”に何の意味があるんだ
そもそもズレてるしやっぱアスペ臭いわ
0780ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:11.94ID:N+ew7C1n0
絶対にマンコに指入れてる
0782ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:21.71ID:dr0tDxM10
若い女性や子どもの遺体に反応する異常性癖のやつが世の中にはいるから
ご遺族はどうかご遺体から離れないでほしいってずいぶん前に読んだことがあるよ
Twitterだったか、2ちゃんだったか…
そういう性癖のやつが葬儀業に紛れてることも否定できないと
0784ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:29.01ID:ujxLQ63t0
colado騒ぎもそうだが動機は性欲じゃなく支配欲
「女」を自分の下に置いて自分が上として支配したいからやってる
なぜなら無能のゴミカスである自分は誰の上にも立てないと自覚しており
「男である」以外に人より上に立てそうな理由がないから
その唯一の理由を守ろうと必死なんだよ
健気だなぁ
なんの同情の余地もないけど
0785ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:31.72ID:PmI/ZC2Z0
遺体は物
0789ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:22:01.09ID:u5SGgxZ10
>>783
付いてるよ
俺は3社で働いたが付いてないとこはない
遺体が消えたら大変な事態だから絶対に付いてる
0790ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:22:02.42ID:P8KodWTB0
>>755>>758
調べた、ありがと。驚いた、元の廣○堂の株主だた麻生さんはビジネスで持ってたの?それか独占にかかわれる身分だたの?えーとなんというかその、、
0791ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:22:03.63ID:UQHwsMl/0
大田区、川崎、横須賀
0792ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:22:24.98ID:ipquXocr0
葬儀屋職員なんて基本的に死姦好きのキチガイだろ
0794ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:27.39ID:u5SGgxZ10
>>788
違う
何の話しだ?
業者は地元業社
0795ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:54.14ID:CGLnPqKh0
穴にチンコ突っ込んだのかな
0796ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:58.10ID:dOBaNR9q0
AIDSの女死姦して感染した奴なら知ってる
0797ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:08.18ID:u5SGgxZ10
>>792
侮辱するな!
そんなわけねーだろ!
人が嫌がる仕事をしてるだけだ
0798ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:50.93ID:zOENcfyW0
物理的に壊さないと死体損壊にはならないのかな
0799ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:26:48.27ID:u5SGgxZ10
>>790
買い足しして売り抜いたんだろ
こうゆうのはインサイダーなんじゃないの?
日本は法律が機能してない国だ
壺と世襲と自民党
0800ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:27:02.07ID:CGLnPqKh0
マンコに指入れても冷たかったら萎えない?
0801ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:27:32.11ID:eRggEsHG0
>>798
そうではないらしい
物理的な破壊がなくとも、例えば自転車に勝手に鍵かけて使えなくするとかも
器物破損にあたるとかなんとか
0802ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:27:37.94ID:ipquXocr0
>>797
人が嫌がる仕事をしてる時点で普通ではないキチガイなんだよ
0803ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:28:10.87ID:zOENcfyW0
>>600
だとしてもすでに遺体も火葬されてたら損壊の物証も困難だから最終的にはやっぱり無理そう
0805ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:28:35.55ID:8rFjNuCM0
>故人との最後の別れの場で、ご遺族が心穏やかに亡き家族を見送るための手助けをしたい――。
いや、金のため生活のために働いてるんだろ?
まあ、それにしてもこの被告はかなりヤバいが
0807ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:24.05ID:KyWtKA9z0
怖すぎ
0808ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:39.50ID:zOENcfyW0
>>801
なるほど、でも肝心の対象物がこの場合遺体だし火葬されてるだろうからそこから損壊について立証するの無理ゲーだね
0809ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:30:16.53ID:NXQAEy8R0
国民投票で裁判させる価値もない犯罪者を抽出してそいつら全員殺せば良いと思う
0812ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:30:50.67ID:cbNMGvSD0
>>779
感性鈍過ぎるしバカの感情論なのはお前だキチガイ。

普通の人間からしたら全部おかしいだけだ。
どっちのほうが異常とか区別をつけようとすること自体がおかしいんだよ。

〇〇の方が〇〇だとか、言えるものじゃないだろ。
女性みんなの身になって考えてみろ。

お前は自分がズレてるアスペなのを理解しろ
0813ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:09.08ID:tm8MFxk70
でもこれキモいだけで何の罪にもならんのじゃない?
建物への不法侵入はあるとしてもお触りマンしても
遺体の損壊にはならないしなぁ
というか死姦って犯罪になるのか?
0814ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:59.62ID:VCkylLwf0
これネクロフィリアが性的に死体で遊んだけど
性的対象にならない老人の死体でもマジックで侮辱的な落書きしたりする奴居ても分からないな
死体の死装束を脱がせて何かされてないか確認する遺族なんか居ないし
0815ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:02.77ID:qPK7kt0s0
葬儀場か…
じいちゃんが亡くなった時、火葬場で最後のお別れの時はかちこちに凍ってた
ばあちゃんはコロナだったから病院から直葬で棺桶に入ってからいっきに焼却炉だったよ
0817ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:20.37ID:9VLv6TIA0
女子高生だったのかよ
ただでさえまだうら若い娘が亡くなって悲しいのにわいせつ行為までされたとなると
親の立場じゃなくても絶対に許せん
0819は?垢版2023/01/28(土) 16:36:54.12ID:Ry5HLsid0
>>1
普通に飛び込み自殺した女子高生の遺体持ち去ってなかった?
中野駅だっけ?中央線
0820ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:26.69ID:JsRpKeju0
トンキン変態すぎてドン引きしてるわ
そらウンコ湾沿いに暮らしてたら頭おかしくなるわな
0821ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:39:28.85ID:9VLv6TIA0
>>538
昔からあるから
呑気な奴が作った刑法なんだろ
0823ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:39:36.93ID:zgJte9pi0
いわゆるラブドールとセックス出来る男は必ず一度は考えること
冷たいカラダ、冷たい肉壺ウェルカムなんだろうな
0829ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:45:17.48ID:ZVF6ovWX0
こういう嗜好の人間がいるという前提で法律が作られていない、
法に欠陥があるのは仕方がないこととしても法改正の必要はある
0830ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:45:55.18ID:JsRpKeju0
>>813
遺体に害をなす行為は死体損壊罪になる可能性が高いな
0831ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:46:18.19ID:owzqvxEn0
>>513
美人芸能人ならどうなんかな
頬くらいは触るかな
でも躊躇するな

・・・馴れたらどうなるかな
職員じゃなくて良かった
0832ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:22.80ID:eb37mBZy0
世界よこれが日本人だ
0834ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:49.48ID:tR9ps8NV0
みんなから変態と言われてる俺でも
さすがに死体は無理
0836ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:48:17.65ID:jNpcKFxI0
さすが衰退途上国日本
遺体へのわいせつは罪にもならないとか呆れて言葉にもならん
終わってる国だわ
0837ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:48:56.19ID:Sz4p5yJP0
海外でニュースになってんだろうな…
0840ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:52:16.62ID:r8OfT1cd0
茨城の葬儀屋で働いてた奴がソープ通いまくりパパ活しまくり覚醒剤打ちまくりで口癖が「オマンコ!オマンコ!」
あれが担当した死体は大丈夫やったんかな
0842ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:55:30.97ID:E4jz8IcI0
それは遺族に内緒でなんとかすべきでしょ
遺族があまりにもかわいそう
0845ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:11.33ID:owzqvxEn0
防犯ビデオ設置は必要だな

韓国だと死姦するからおちおち死んでられないよな
・・・そうか、男もヤバいな
どうしよう、尻穴
0854ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:03:39.38ID:n+YsdQOm0
さすがド変態非倭人地域ww
0855ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:04:22.06ID:cU5u+vU80
男さんって人に迷惑かけるために生まれてきてるよね

とりあえず男は雇わない方がいいかも。
リスクでしかない。
0856ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:04:56.18ID:E5vlcEk60
これを機に何かしら法が整備されると良いけど。まあ無理だろうな
0857ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:05:22.14ID:spsyK3xF0
わたしのー
0858ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:05:25.17ID:uHxNNw3I0
これは相当な上級者ですよ死姦は相当高レベルじゃ無いと出来ないですよ私程度のレベルでは獣姦が精一杯です
0859ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:05:40.00ID:Z3eEluj70
>>848
家のトイレの窓が葬儀場のトイレの窓と向かい合ってる
ある日丹念に口紅をつけ直す女性を見て魔女を見たと思う
別の日に少女を見て心が洗われたと思った瞬間バッグから口紅を出した
0860ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:05:48.14ID:+7CzEgnS0
女に縁のない男って悲惨だね。
動物以下に成り下がるんだなあ
0861ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:06:17.60ID:9KwV/9fh0
>>1
韓国映画でみたことある

ずば抜けた美貌のモデルが
業界のセクハラに絶望して
死んだ後も葬儀屋に辱められる
とかいう胸糞

韓国映画はエグいの多い
0864ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:06:49.22ID:obLSav9W0
もう取り返しがつかぬと咽び泣く
0865ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:07:25.56ID:C5ZTL02x0
死者の冒涜は罪にはならないからめっちゃ気持ち悪い人が"建物に侵入した"ってだけで
不法侵入以外の罪は全く問われないから法律の敗北よな
切り刻んだりしたらあれだけどオッパイペロペロしましたぐらいだとめっちゃ気持ち悪い人よな
死人に対して強制猥褻って適用出来んでしょ
燃えて何も残ってないから立証も無理
0866ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:07:36.00ID:mxNB+WQg0
海外の映画でそういう性癖の人のを見たことあるが
(その映画では墓から棺を掘り起こしてた)
現実にいるなんて、なんてこった
0869ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:09:36.94ID:mPcb3F/b0
流石世界最高レベルの変態ジャップw
0870ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:10:10.18ID:sd7vak7h0
違法ではないんだからいいだろ
0871ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:11:16.76ID:sXTCRtVh0
LGBT🏳‍🌈と同レベルの性癖 
変態だわ笑笑
0872ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:11:36.95ID:sXTCRtVh0
ヒント
在日朝鮮人
0874ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:12:20.58ID:1SxlSwrP0
唇にチンポコ押し付けてたのかな
0875ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:12:48.86ID:O3Pd+WMt0
玉とちんこ切ったら許してやらんでもない
0877ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:13:37.90ID:gIkwnULu0
日本人の民度ww
0878ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:13:45.72ID:0z2gi8pH0
弛緩って二次元で抜くお前らとどっちがレベル高いの?
0879ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:14:01.81ID:SoNWKuZY0
まあ女子高生の遺体なんてレアだろうから分からんでもないが普通はストッパーかかるだろ
0884ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:16:53.44ID:Ud+1ngz40
>>1
変態だー
0887ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:17:51.77ID:C5ZTL02x0
死体は破壊しない限り何の罪にもならんのだっけか
でも死後10時間以上は余裕で経ってるしカッチカチなんちゃう?
0889ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:18:21.81ID:M9Ic/BPN0
犯人は既婚らしいが、女なんてしょせん若ければ若いほど価値が高いからな
30歳超えたら無価値
0890ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:18:35.91ID:pJVIVizt0
区役所の職員、クビにすべき。
ヤバすぎる。
0891ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:19:33.23ID:dkKn8RrU0
>>2
0892ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:20:24.54ID:pytV8aly0
しかし、死んだあとでさえ女子高生は大人気やな
生きてる30越えたオバンにも目を向けろよ
0893ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:20:41.63ID:LEj5ymbr0
墓舐めまわしそう
0894ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:20:54.27ID:u/C98Ag20
キンモー
0895ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:22:22.38ID:bb3lB4FW0
変態がJKの棺桶に入り込んでて一緒に火葬されて骨が2人分出てきたみたいなミステリー事件起きないかな
0896ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:22:41.33ID:UExV2ksP0
死人に乳あり
0898ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:25:05.64ID:nVVeJ0i40
東京人って変態だらけだな痴漢も多いし気持ち悪い
0900ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:25:30.29ID:Cks3OMpr0
>>861
韓国では日常なのか
0903ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:28:34.29ID:/SvwHcwu0
漢字まで覚えとらんけど中学時代の親友と同姓同名で同年齢なんだがまさかアイツなんだろか…
0905ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:29:02.93ID:1iPA9Z2q0
毎日のように接してきて
遺体に愛着が湧いてきたんだな
変態っていつ起こるかわからんけど
恋みたいに突然なんだろうな
0906ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:31:05.07ID:w7+SyGv30
42で高校生にって
田舎なら普通に娘の年代なのに

何をやってんだが
しかも死体にとか
最低だな
0913ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:38:13.35ID:0OMcgfaz0
うわ
この職員はひどいタヒに方をする上、タヒ体をひどい扱い方されてさらしものにされる確定だね
0916ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:42:28.95ID:gUvy/yoB0
死体に挿入もしてそう
0917ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:43:18.78ID:7cSY9zcn0
>>405
だよなw
0918ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:43:23.87ID:OZpjQY+e0
俺も触ってみたいよ
挿入は無理
愛好家からもっとイカれた話も聞いた
葬儀屋じゃこんなの普通だと思う
0920ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:44:56.76ID:vIjpT56t0
性犯罪もついにここまで来たか。
ほんとイかれてる
0922ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:47:01.07ID:lbolt1da0
正直、身体が綺麗ならあり
最近病で亡くなてる人多そうだから
そんなこと考えちゃうんだろうな
0925ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:48:41.08ID:OZpjQY+e0
たぶん葬儀屋の女職員も
ネクロフィリアって女も多いんだよ
0926ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:48:50.06ID:kCyxOa1t0
これは酷い
0927ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:48:57.26ID:WqC3rCNZ0
出自を


日本人じゃないだろ

しかん
0931ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:51:43.04ID:hioGka4P0
ネクロフィリアが問題なのは死体にしか性的興奮を覚えないので自発的に殺人を、しかもシリアルキラーになりやすいと言う点です
0933ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:52:31.66ID:RWfYLbE80
献体もそんな感じだろ
0939ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:56:15.13ID:Qma7cgCS0
挿れてたら器物損壊?
盗撮から死姦がばれたの?
0942ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:58:05.81ID:XHjGJ8Jj0
>>929
電報が遅れて来ることあるから自宅に届けますと公衆電話からかかってきたり、香典返し承ってます葬儀屋は殿様商売で高いけどうちは安く済ませますよって家に来たり、遺品整理はいつでもやりますってのは電話も訪問もあった、ほんと怪しい電話とか訪問とかあったけど、区役所か病院か葬儀屋が情報流して小銭稼いでるんだろうなぁ
0945ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:01:47.38ID:yGTDlDBu0
>>1
すげぇな
遺体を弄ぶとかチョンにも劣る下衆の極みやんけ
0951ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:10:37.22ID:pS3mSCOD0
こんな奴に墓前で土下座して欲しいという
のもさっぱり分からん
なんで謝ってほしいのか
ぶっ殺してやりゃいいんだよ
0956ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:14:20.62ID:r8OfT1cd0
トイレ盗撮も悪質やな
2画面で死体のマンコと生きたマンコの比較ムービー流しながら60回はヌいたやろなコイツ
0958名前垢版2023/01/28(土) 18:15:10.63ID:ksQR8m9P0
>>311
hymenをpenetrateしとらんからなあ
0960ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:16:58.09ID:r/UqmQFE0
ご遺体って氷のように冷たくて、ああ死んでしまってるんだなって思った
冬の指先とかそういうのとは別種の冷たさ
そんな気持ちになることが信じられないわ
0962ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:18:10.16ID:X+KF2RI60
さすがに殺すなり去勢するなりしていいんではないか
人間になりきれてないとしか思えんわ最悪すぎる
0964ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:19:29.86ID:1kYDvy2/0
>>1
最近ワケわからん男が増えたわけでなく、元々いたのが、バレはじめているだけ
0967ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:21:22.28ID:lrb9zaol0
まあでも俺もイケメンのご遺体を見たらちんちん確認するかも。
0968ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:21:31.84ID:nMeebLRc0
>>1
またZ世代の被害者か
0970ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:22:06.15ID:xxKO+88p0
これは病気やな
しなんとなおらんわ
0971ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:22:11.01ID:vHwbihbg0
これは100%刑務所でイジメに合うやつ
0972ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:22:40.02ID:jajRE8ME0
トンキンの日常
0975ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:28:23.91ID:DITdONkE0
土下座で済ませるのかよ
0976ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:28:25.49ID:+Xg43xOS0
>>120
東京とは完全に支那人反社に抑えられたな。
あれ?そういえば都知事が太陽光利権の支那人反社にとつるんでなにかやってるなあ(笑)
0977ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:28:40.22ID:DITdONkE0
普通撲殺するレベルだろ
優しすぎる
0979ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:30:45.41ID:nMeebLRc0
>>966
赤ちゃんでも犯しちゃうからね、ヤる人は
それを念頭に入れた方がいい
頭お花畑な人多いけど
0980ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:34:02.79ID:qj+NrgbN0
異常性癖だよな
0981ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:35:17.45ID:U1F/xzLn0
死んだ女は、セクロスの下手さやアソコの小ささをバカにしてこないから、
テスト的に挿入したくなるのは全世界の男に共通の欲望!
0985ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:40:08.13ID:QyHzTLra0
焼き場って幽霊出るよね
葬祭場兼焼き場に通夜で一晩泊まった時に霊感無いのに黒い人影を見たり、誰もいないところで人の気配を感じてゾッとしたわ
0986ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:40:26.82ID:Xg92+NxV0
明王伝レイならひどい死にかたしそう。
0990ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:43:21.15ID:2+jmcGoH0
もしこの職員と同じ立場だったら、興味本位で胸くらいは触ってたと思う
死んだ後なので雑菌とか怖いから性器やらは触りたくないけど
0991ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:43:42.99ID:zlzQnF+60
むしろこいつなら興奮しそう
0994ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:55:49.40ID:N3cxN9le0
カス
0996ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 18:55:57.56ID:IHE/Zj5h0
>>985
ワイはレンジャーの支援で焼き場に一晩泊まったけど何も無かったで
焼き場はほんまに死体焼く所や 休憩所とか仮眠室やないで
運営が終わった施設でほんまに焼く所に寝かされた
0997ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 19:01:16.40ID:LBGazJbU0
異常だし不謹慎だと思うが、ワイが葬儀場の職員で大原優乃の遺体が来たら胸もみくらいしちゃうかも
0999ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 19:05:18.44ID:OZpjQY+e0
おまえらピュアだな
ちょうど死体写真家の釣崎さんの個展やってるぞ
客層は女の子も多いぞ
1000ウィズコロナの名無しさん垢版2023/01/28(土) 19:05:38.67ID:9RdXooxf0
余程エロい女だったのだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況