外国籍の15歳少女、出産した赤ちゃんを用水路に遺棄疑い 「死んでから捨てた」 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2023/02/02(木) 05:00:12.71ID:QMia8z8W9
自身が出産した直後の男児の遺体を用水路に捨てたとして、京都府警向日町署は1日、死体遺棄の疑いで、京都府向日市の無職少女(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は、先月29日、自宅で出産した男児の遺体を同市の用水路に遺棄した疑い。「赤ちゃんの遺体を捨てた」などと容疑を認めているという。

 向日町署によると、同30日午前0時35分ごろ、少女の家族から「家族が子を産んで川に捨てたと言っている」と110番があった。約20分後に同署員が、少女宅から約200メートル離れた用水路で布にくるまれた男児を見つけ、搬送先で死亡が確認されたという。

 同署の説明では、解剖の結果、男児に窒息死の疑いがあり、少女が「死んでから捨てた」などと話していることから、同署は男児が死亡した経緯を調べる。家族は妊娠に気づいておらず、父親は不明という。

 捜査関係者によると、少女は外国籍で昨年から日本で暮らし始めたという。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/965854
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:01:55.90ID:9tqrc61v0
ネトウヨが「産むなら祖国へ帰れ」とかフルボッコしてたもんな
こういう悲しい事件は起こると思ってたわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:04:00.79ID:ezEcTUWx0
ベトナムかフィリピンだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:07:30.16ID:FQ90uYRk0
どうせベトコンとか南米土人だろ…
まぁでもゴキブリが繁殖するよりはマシかなとw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:09:58.31ID:guupiHKz0
>>5
お前の祖国では15歳が妊娠するのがあたりまえなんか?
まるでアメリカのヒスパニック学校だな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:12:16.33ID:zTpiarEa0
ユーは何のために日本へ?
収監→強制送還にしてほしいが
最近では女をえこひいきする法律が次々と出来上がっているからなあ。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:14:27.52ID:L0PfjsLH0
そうだね。金星や火星に植民したら、いいのだろう。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:15:36.94ID:pJ3mgr610
15歳で出産とか
金八先生を思い出した。
0034ウィズコロナの名無しさん(しうまい)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:34:15.60ID:zdLH1B5Z0
京都で外国籍…?愛知群馬や東京なら分かるけど…
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:35:10.75ID:BSpPu0D60
死んでからって言うけど何が原因で死んだんだ?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:38:52.96ID:ngT3JV+50
オレが阪急の電車内でうんこ漏らしてパンツごと梅田駅のトイレで流してノーパンで家に帰ったときの一万倍くらい辛くてかったんだろうなあ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:44:19.67ID:4dCj2xAa0
これだからチョンは人口減るんだよw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:45:27.76ID:aHAM2Dgk0
母親だけじゃなく父親にも罪があると思うんだが?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:45:50.66ID:dr3oGjhD0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:58.29ID:Dyk8bBiW0
なんでこうもガイジは繁殖力に長けてるんだろうか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:48.70ID:umblEMEx0
>>10
ミャンマーとかスリランカという線もある

とにかく、韓国や中国といった先進国の人間は日本みたいな衰退国には来ない
安いからってことで、爆買いしには来るけど
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:50:39.86ID:nSCaa9O80
ジャップにレイプされたんやろな
誰にも相談できずに・・・
これは現代の慰安婦です!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:51:34.74ID:bzoLMNe/0
駆け込み寺や相談ダイヤルみたいなのをもっと告知したらいいのにな
たまにこうやって1人で抱えこんで出産して遺棄する事件が定期的に起こるけど
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:53:23.58ID:GG7F6pJO0
>>1
生まれた赤ん坊を下水に流す日本の腐った文化
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:55:24.28ID:WVU2DR7O0
宇治の部落の在日コリアンだろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:58:08.47ID:RVGG1Xun0
>>6
ホモw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:58:32.79ID:RVGG1Xun0
ネトウヨって女を敵視してるけど
ホモなの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:00:02.92ID:OxAhuAEb0
>>58
あんなに寺あるのにそういうことするところないのかね。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:23:57.66ID:uC64kumF0
>>1
生まれた赤ん坊を下水に流す日本の腐った文化
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:30:17.02ID:0eAasD6j0
>>74
ガイジンだろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:32:53.40ID:kiuxwAON0
>>10
オマエ朝鮮人だろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:14.20ID:GTRceIsS0
快楽おまんこはするけど余計なものはうんこと同等の
価値のまんさん
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:42:34.88ID:dMphOVoR0
ウクライナ人という可能性も
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:45:44.77ID:zl0HzkZL0
ゴムも買えない底辺層か
ベトナム人朝鮮人あたり
早く母国で暮らせるようにしてあげなさい
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:48:32.73ID:lgK2ewVb0
現代版の桃太郎
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:52:09.41ID:Na6qlSMS0
境界知能怖い
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:53:36.80ID:UnWtQ2zB0
ウクライナ線あるな国籍隠してるし
ウクライナ籍取ってロシア人スパイが入って来てるだろ。日本人が中国人と台湾人の区別がつかないのと同じウクライナとロシアの微妙な区別分からんだろ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:56:05.97ID:C9teNmN70
今後この女から生まれる子供がすべて親ガチャ失敗と思うと
子宮を取り除く手術をしたほうがいいかもしれんな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:59:57.71ID:6Qzm8XwH0
Z世代かと思ったら外人さんだったでござる。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:06:01.55ID:2vEIxoJO0
シナチョングエンのどれかか
意外と黒いのかもしれん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:18:57.80ID:i5B5Vv2C0
景気対策の30兆を出産手当にまわしたら
ひとりあたり4750万円なのに
この子も4750万もらえるなら死なずにすんなだろうに
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:14.34ID:NedCGds90
太古なら親族で面倒見ただろうに
高度情報化社会になって繋がりが薄れたとか皮肉過ぎるな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:52.02ID:CNJzHjJY0
去年からなら妊娠して来日した可能性もあるのよね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:58.85ID:NedCGds90
>>97
2nmロジック半導体工場10兆円出せないけど少子化対策30兆円出したら哀しいな
産業無ければ人も育てられん
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:22:05.45ID:hQWaNO3+0
妊娠に気づかれない=デブ
って事が多いらしい
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:10.53ID:10Q821Fv0
売りは無罪なのにこういうのは逮捕されるのは解せない
性的な判断できないんじゃないのか
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:10.65ID:vILCUJWf0
いい加減こういうの死刑にしろよ。
「周囲のサポートがなく追い詰められてた」とかで簡単に情状酌量(笑)で軽い刑出すから抑止力にならねーんだよ。
あと刑務所はもっと地獄のような場所にしろ。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:00.03ID:CNJzHjJY0
ゆーて子供だしなぁ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:32:29.85ID:6RVuyaCg0
>>100
老人や障害者への医療費年40兆円を削ればいい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:52:07.46ID:YZ4o9pnh0
父親の国籍によって評価が分かれる
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:53:35.56ID:hsIGWhiq0
>>1
外国籍と濁した表現をする時は大抵支那朝鮮系
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:54:25.72ID:2Ht/lOkB0
クソ食い寄生虫?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:29.48ID:rMAafYQ20
>>13
普通にずるいと思うけど
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:56:55.63ID:4i9NXdOM0
ネトウヨって未だに中韓様が日本に来ると思ってて呆れる
日本に来てくれるのは東南アジア人くらいだよ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:48.55ID:xPJH/DgP0
闇深
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:16.36ID:cu9LWClO0
>>98
太古は知らんが子殺しは中世や近世にもあったし
今ほどの情報化社会じゃない昭和も犯罪統計みても嬰児殺も児童虐待死も多かったし
別に昔が子どもや私生児を身ごもった女に寛容だったわけじゃない
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:26:31.45ID:Hoq/IBuB0
外国籍の未成年無職はやべえな
将来的に絶対に増える無敵くん無敵ちゃんじゃん
殺人強盗立ちんぼ予備軍じゃん
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:29:05.61ID:7yuAWmpR0
JCが生ハメ中出しの気持ち良さを知ってしまったら
そりゃもう赤ちゃん出来るまでハメまくりだよな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:31:21.50ID:3qLx6+l/0
マンコが拡がるところ見たかったなぁ
自撮りくらいしろよ役立たずが
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:31:24.90ID:cu9LWClO0
>>23
その歌は作詞者が15歳の時にねえや(子守り女)が嫁に行ったという意味の説もある
ともかく15歳での結婚もあったにしろ普通というほど多くはなかった
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:01.68ID:0W7+ykNo0
>>115
日本国内にいるのが嫌なら祖国に帰ったらいいんだよ
観光に来てもいいよとは言うが、誰も帰るななんて言って無いし来て欲しいとも言って無い
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:20.74ID:NWP/6piQ0
>>7
ブラジルの可能性もある
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:39:18.33ID:hsIGWhiq0
>>116
最近見るけどグエンって何?
ベトナム人?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:50.21ID:pyvZvtMe0
>>10
マジでもう中韓みたいな先進国の人は日本来なくなったよな。留学生の数も激減してるらしい。稼げない日本。学ぶことがない日本。
せいぜい日本に来るのは祖国で落ちこぼれた人間が尻軽ジャップ女とヤリモクの為だけに来る
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:08.89ID:PnJaSjfO0
>>2
京都府向日市では珍しくないんだろうか…
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:54.83ID:aBenoIug0
凄いなぁ
ツッコミどころ満載
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:16.22ID:kQVBcJzG0
在日は外国にも籍がないから違うな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:59.01ID:iVPe4Gz70
去年来日で無職って何しに日本に来たん?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:33:27.08ID:pHMUxfvL0
>>126
流石に自分が15の時に姉や子守女が嫁に行ったて解釈はおかしいだろ
それだと歌詞にわざわざ15て入れる意味が無い
自分と親しかった姉が15で嫁に行ってしまって寂しいていう意味が込められてると解釈するのが普通
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:02:27.29ID:LrDldDnh0
>>1
土人どもは強制送還しとけよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:22.89ID:wY/rQ2ts0
恐杉、でもっと恐ろしいのは妊娠させた相手
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:51.15ID:yc5Lk67m0
韓国人だろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:51.10ID:CZxoL/mQ0
アベと経団連が悪いんだ。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:02.44ID:GT4RKv8f0
>>43
パンツをトイレに流す大悪人で反省もないな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:29:22.52ID:wP/yCHUp0
本当に変なのしか来ねえな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:42:13.09ID:BkUPRTBt0
>>130
グエン人のこと
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:43:36.85ID:lPZ+WQXk0
移民を入れて10年たつと移民が連れてきた赤ん坊がろくな教育も受けずに成人しギャング化する
これはどこの国でもみられてきたことだ
何も対策をせず移民をただ入れた自民党は万死に値する
反日カルト自民党を皆殺しにしない限りこの国はまともな国にはならない
皆殺しにするしかない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:44:18.91ID:Db0vxHXE0
国籍を報じないマスゴミ

外国人に優しいマスゴミ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:31.85ID:a4ZhkKjy0
初産では猫でさえ育児放棄することがある
法に頼らなければ、こういう殺人は普通にあることなんだろうな

というか、日本人だってこんなことけっこうやってるのに、国籍にこだわるって何なの?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:02:19.96ID:Bz0mxVtE0
ワイも15歳に生中出ししたいわ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:15.25ID:177SZ5Vf0
こう言うので毎回家族が妊娠に気づかなかったとあるのがよくわからん
気づかないのが信じられない
あんなに見た目にも変化があるのに
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:34.24ID:ELtwdWmm0
>>23
まだそれ信じてる奴いるのかよ

>>143
ねえやは「姉や」じゃないぞw
原詩で「姐や」、当時の子守りのお手伝いさんであって実の姉ではない
三木露風は「夏姫」でも「浪速よき花の~十二の夏は母恋ひたりき」とか自分の年齢で出来事を書いてるんだわ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:13.88ID:gMWawCHZ0
中学生で妊娠したか?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:27.96ID:1Mpg91hS0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:31.24ID:b+o48KTW0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆安定していた精神症状がアルコールにより悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:43.02ID:gMWawCHZ0
https://youtu.be/HxmKmLdDZFI
これくらい叫ばないとおかしいよな
誰も気づかなかったのが意外
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:32.89ID:pP/itPZ00
これが美しい国
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:11.19ID:QSI8Wzk+0
>>4
残念ながらおたくらの大好きなその人たちじゃなく、「外国籍」という言葉からして、グエンとかブ〇〇〇の線じゃね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:37.09ID:v7sCuv0+0
韓国籍って書けよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:23.35ID:QSI8Wzk+0
>>4
こないだの強盗一味も、おたくら〇〇と決めつけていたけど
残念ながらメインはフィリピンにいる日本人だったね
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:13.93ID:YLuxzmRG0
畑に埋めるよりはましかな いやだめだろ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:28.75ID:AUT0tudO0
これは文化でしょ
赤ちゃんが死んだら川に流して供養する文化は多いよ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:09.51ID:ETu+9MJf0
何しに来たの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:45.04ID:aUbAzlxA0
妊娠に気付かずて胎児になる前の段階?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:38.29ID:3L4g13NY0
韓国以外だったら国籍出してただろうな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:13.89ID:03qgQ9mp0
>父親は不明

いや15歳でそんなに経験豊富なの?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:27.26ID:QSI8Wzk+0
>>172
まあ、日本人の女子大生でも就活中にこっそり出産して公園に埋めた…という事件もあったし
こういうのは義務教育修了した日本人でもあるよ

ただ、この子が学校行ってたかどうかは不明だけどね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:21.72ID:uPav0AIA0
>>167
あのね、あなたは知らんと思うけど。
在日共は大学入学はKOREAからの留学生扱いで入学するんやで
留学生枠でな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:15.83ID:kQVBcJzG0
えっとDNA鑑定して父親も成敗するべき
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:48.17ID:nbqcDdGK0
日本は少子化で困っているんだから、養育できないなら施設に預けてくれ
不十分な環境ではあっても死なせるよりはマシだ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:14.67ID:5TfkKeCY0
生かしとけば
いっぱいお金貰えるのに
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:34.56ID:sdLi0C6U0
>>185
底辺層だと金のために売春してる、あるいは不良少女で不特定多数の男との肉体関係にある、とか
生きてる世界によっては珍しくない
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:16.15ID:gMWawCHZ0
中学生か?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:59:07.40ID:YaV47gN70
>>165
女中はそうだけど15は女の歳だよ
これが一般の解釈
お前以外はみんなそうだ

>当時は15歳で嫁に行くことも珍しくはありませんでした。
女中も嫁に行くことになり、仕事を辞めて少年のもとから去って行きます。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:40.76ID:G1sU7zuc0
>>34

京都は外人多い。留学生多いから
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:29.85ID:x47hOXJS0
>>199
「ねえや」は女中

昔の小説や映画にはでてくるのだけど、もう知ってる人もいなくなったな
自分は実際にその言葉を(年寄りが)使ってるのを聞いた世代だが
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:31.89ID:DKuFL5qA0
ケーキの切れない非行少年か?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:59.30ID:OqQBWUt80
近い将来
用水路の脇に

赤ちゃんポイ捨て禁止!

こんな看板立つ日が来るのか
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:26.34ID:iW46owBi0
未婚女性には避妊の義務を科すべき
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:31.32ID:Y6VHNe3N0
にわとりたまご
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:32.13ID:J4blMbTw0
単純に考えてもこいつ怖いよ

たぶん生きて産まれたのを殺してサンポールで溶かそうとしたけど駄目で最後は用水路にポイ

だろ
人間じゃねーな・・・
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:28.25ID:W1U0h6990
>>1
>少女は外国籍で昨年から日本で暮らし始めたという。

ベトナム人の可能性が極めて高い

ここ5年間の京都府に住む外国人の人口推移を見ると
朝鮮系が毎年1,000人単位で減少
逆にベトナム系が毎年1,000人単位で激増
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:25.07ID:/GN2O5o60
こんなの増えるだろなぁ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:23.07ID:fRoxXosM0
韓国人を外国人って書くのやめろ
ベトナムだったら国籍書くくせに
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:15.87ID:eZkxxAUE0
>>207
日本人にNNされたんだろ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:05.07ID:DKuFL5qA0
男子高校生に陣痛疑似体験を義務付けるべき
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:58.28ID:W1U0h6990
>>213
ベトナム人だよ十中八九ね
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:00.98ID:pnUt2cUY0
ジャップオスの日常
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:28:15.25ID:Cju0KZMA0
昨年…?妙だな…
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:41.42ID:VG5g4wzf0
>>65
すぐホモだと思うバカ
もう女はセックス以外用なしと思われてるんだよ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:01.75ID:o73kR/WK0
>>216
何のために?
妊娠出産は苦痛な行為だから
女性にさせてはいけませんって?
それはそれでいい気もするね
女性たちだって大変なことしてやってんだから
もっともっと優遇してくれないともう産まないって言ってるもんね
早々にパイプカットする男が増えればこの世の苦痛が減る
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:52.46ID:NcIWt46Q0
ケーキの切れない非行少年だな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:43.41ID:yYCQQH2a0
ほぼベトナム人。
ベトナム人には避妊という概念がない。
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:33.61ID:gGJDtDZX0
女って意外とドライだよなー
鶏が卵産んで人間に取られても怒らないのと一緒か
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:18.57ID:cSLpYzpO0
ベトナムの女性がパパ活してるなんて聞いたことない
あんまり適当な事言うなよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:57.98ID:xI5GQJIw0
そのうち小学校ではグエンやチョンみたいな名前の同級生と一緒に日本人の子供が席を並べるような事態になるな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:56.98ID:HAIyccu50
グッピーなんて生まれたそばから食べちゃうのに比べたら まだマシ (´・ω・`) 赤ちゃん食うなよー
 
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:10.14ID:qu63y1p80
捨ててから死んだ→殺人
死んでから捨てた→死体遺棄
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:00.63ID:QOzre3TN0
>>227
ここでニュースになるような事件をソースにその性別一般を図るのは無理あるだろ
そんなこといったら男の虐待や遺棄致死、子捨て事件だってあるわけだし
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:24.99ID:thH2JYiV0
よく予期せぬ妊娠とか言うけど避妊もせずにセックスしてりゃ妊娠するだろ
ここら辺マスコミでも指摘して欲しいけど女を叩くコメントは一切言わないからな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:54.29ID:QOzre3TN0
>>203
「ねえや」という言葉は女中にも子守り女にも両方に使われる
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:55.74ID:UXjI03jG0
締まるから中で出ちゃうんだよな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:10.29ID:iijRE77F0
>>16
でも、おまえらペドのネトウヨは「生理始まったら妊娠準備OK!だから小学生とのセックス認めろ!」って叫んでるじゃん
その結果がコレなんだけど?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:12.98ID:117LC1wy0
>>4
こういうのはグエン
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:47.47ID:PVNSOwjU0
>>23
正直普通ではないな
男にはわからんだろうが食料事情のいい現代でも
そのぐらいってまだまだ出産に耐えられる身体じゃないし
ホルモンバランスも安定してなくて生理不順の子も多い
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:45.68ID:PVNSOwjU0
>>199
15で嫁に行くことはあったけど普通に早い扱いだな
政略結婚や身売り同然の口減らしを当たり前というかどうかだな
当たり前だけどあの時代今より栄養状態も悪いし妊娠出産のリスクは高かったから
ロリコン爺が想像するより普通に現実的な年齢で結婚してた
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:48.28ID:aclZ9C3Q0
無職少女(15)んん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:27.23ID:aclZ9C3Q0
用水路に捨てるて、ゴミでもあかん
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:03.43ID:yeA2gnsu0
>>227
女てか人間がそんなもんよ
若い男のチンポの誘惑に負けて自分の子供捨てて出ていく屑もいる
うちの母親がそれ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:34.93ID:oHSUlx3o0
来日してから妊娠したのか妊娠してから来日したのか
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:48.99ID:xbySUBbD0
> 少女は外国籍で昨年から日本で暮らし始めたという。

日本に来る前、お別れのセックスをしたら妊娠したのか
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:29.67ID:kbMEixPV0
>>227
そうだよ。だから「みんな女から産まれてきた。女を尊重しろ」なんて考えがいかにアホらしいことか
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:46.47ID:Qhu++UT00
日本がこんな国ですいません・・・
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:23:37.63ID:Av0P+K+60
妊娠と来日の時系列が微妙だな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:24.77ID:n9zPTy8H0
>>1
15の子供が絶対産んで育てろというのは酷すぎるだろ。
少なくとも、妊娠させる可能性のことをした男も捕まるべき
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:01.79ID:3qC4O23D0
日本になんて来るからこういうことになるんだぞ、母国なら遺棄しても捕まることはなかっただろう
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:22.82ID:MPTTiwym0
日本人ならうるさいから口塞いでたら動かなくなって捨てた
とかだけど外人だとどうしようもなく風邪ひいてて朝には冷たくなってて泣く泣く水に沈めたとかと思ってしまう
ただし外人は加齢とともに日本人を追い越して逞しいモンスターに変化するけど
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:00.96ID:Raa3NOq90
14歳に中田市したちんこを逮捕しろ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:28.64ID:8IFBWA/v0
ネコの死骸は燃えるゴミの時に出せるけど
仮に死んだ後でもさすがにこれは捨てたって言い訳は通じないだろ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:30.61ID:EODEPtNa0
父親が分からないほどヤリまくってたのか、それとも誰かを庇っているのか。
どっちにしても、父親と合わせて責任を取らせろよ。
それが出来ないなら家族全員まとめて強制送還しろよ。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:35.20ID:XlmDk3s10
産まれるまで妊娠を隠し通せるっておかしいよね。たまに同様な事件があるけれど。
腹は大きくなるし、体調に変化あるし、周りがアホ過ぎる。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:35.95ID:REHMl/pB0
>>273
そりゃそうだ
明治31年の法律では男17女15から結婚可能だった
昭和22年の民法改正で男18女16になり、最近男女18に統一されたわけよ

だから少し前なら女16や男18で結婚する人もいただろ?珍しいけど
それと同じようなもんで大昔でも女15や男17で結婚するのも珍しかったんだわ

ちなみに赤とんぼは大正10年の詩。当時の初婚年齢は男25、女21.2。
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:17.09ID:3XmW9nUB0
>>271
そりゃ望んで健康な子供を産もうと定期検診に通って体調管理してないからな
低体重児とかでなんなら早期出産しましたも一応出産になるし
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:50.51ID:8gjeNrA80
ぽっちゃり体型で気づかなかった?
0278名前
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:19.44ID:/vRtjqPh0
ローティーンのブラジル少女とかってたまんねえよな
18過ぎるともう熟しすぎだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況