X



【埼玉】信じられない…震える住民ら、客に襲われた女性店主は「恐怖で立ち直れないのでは」 深夜の流血「怖い」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
2023/02/02(木) 16:56:21.02ID:vblUw1mA9
※2023/01/31
埼玉新聞

 30日午前0時15分ごろ、埼玉県本庄市緑3丁目のビリヤード場内で、男が60代の女性店主の首などを刃物のようなもので切り付け、現金を奪って逃走した。女性店主は首や顔などにけがを負い、病院に搬送されたが命に別条はないという。本庄署で強盗殺人未遂事件として捜査している。

 男は普通体形で身長約170センチ。上下黒色の服に黒色のキャップ帽を着用。白色マスクを付け、片言の日本語で話していたという。

■「こんな田舎で」 近所の住民困惑

続きは↓
https://nordot.app/992968592126083072
0002ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 16:57:10.91ID:9Do8VDya0
仕事もうかうかできんな
強盗飽きたぞ
0009ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 16:59:49.06ID:9Do8VDya0
アメリカみたいに檻の中で対応しないとダメなのか
0012ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:01:21.47ID:tdY97Bp10
またパヨクか
0013ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:01:44.28ID:L0PfjsLH0
ビリヤード
↑先着 vs ビリ だとか考えてしまった。
0014ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:01:51.65ID:tGDHcx2h0
>>10
熊谷警察が逃したせいで近隣住民を殺しまくったペルー人も群馬から流れてきてたな
0017ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:03:04.00ID:CJZa/v3w0
臭い玉から掘り起こしとかなかなか気が利くじゃねえか?(笑)

まあ県北より県南のがタップリ貯め込んでるらしいがな~あ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:03:51.31ID:ydiBicUI0
いやー日本がどんどん最悪の国になってるね
そもそも金のあった土人でしかなかったかwなくなりゃ本性が出るわな
0019ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:04:10.33ID:THJUiqTR0
防犯カメラ推進派の暗躍
要するにファイブアイズに日本を入れたい英国筋
0025ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:08:30.09ID:3t0fmP+Q0
麦わら強盗団!
0030ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:09:28.78ID:PtmbzmO60
ババアを狙うヤツは本当にもうダメな奴だろ
絶対に救いようがないから、捕獲したら屠殺しろよ
0031ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:10:59.01ID:brN0S2Kc0
>>14
関所を復活させた方が良いかもな
0032ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:11:15.75ID:U1lpQatB0
パヨチョン最低だな
0034ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:12:02.87ID:ADW8iqn10
キチガイしかいない
ク埼玉の日常風景^^
0038ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:14:17.49ID:LqiBHMeW0
埼玉やべえ
0039ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:16:58.70ID:SEkxNXd20
>>29
自分の国だと強盗したら返り討ちに合う危険があるし
なんなら合法的に殺されるけど
日本じゃ100%無いからな、犯罪者でも命の保証がされるのはあいつらからすれば美味しい話よ
0041ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:17:37.92ID:t3feojT70
>>6
そうだな。
中国は共産党が管理する道具として使っているが、
日本は犯罪防止の為に使うべき。
実際に防犯カメラを張り巡らせたら、犯行現場に来るまでと、犯行後の足取りが掴める。
警察が裁判所の許可をとって閲覧できるようにすればプライバシーの問題もない。
0042ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:18:03.98ID:2PvtNxGJ0
日本の民度が下がってるんだよな。
貧すれば鈍する。
まあ、金持っているのもモラルないか。
0046ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:18:57.46ID:cY+8oaTL0
令和五年年明けから
ろくでも無い殺人事件多すぎる
0047ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:22:09.75ID:R1jglMEr0
また実習生やろ
0048ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:23:23.54ID:ni7kjT5U0
>>42
どちらかと言うと金持ちにモラルがないせいで貧富の差がどんどん開いてるのが大きいと思うぞ
0049ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:26:28.44ID:LqiBHMeW0
埼玉治安悪い
0050ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:26:35.05ID:ko8srNGQ0
アベノグエンの仕業だな
0052ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:27:58.82ID:7lUzsDn60
国が衰退するってこういう事なんやなぁと痛感するわ
0059ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:38:12.37ID:2ScwQxwP0
カリアゲ「これではミサイルが撃てないぞ!急げ!」
各国のルフィ「キィーッ!(右腕を斜めに挙げて敬礼)」
0060ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:39:38.57ID:vj7QqWjB0
世界最速で移民可能な国にした安倍ちゃんの功績やね
それを愛国だと言って支持してたのがネトウヨ
0061ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:39:40.35ID:C1BsWN9C0
>>19
よっぽど香港が惜しかったんだね
バッテンブルグ卿だっけ?卿の名前を冠したジャムケーキが市松模様
0062ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:40:55.69ID:+eO9KR8+0
外国人やべえ
自民の暗い未来か
0063ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:42:03.41ID:elYjheCF0
>>60
ネトウヨは移民政策を支持したわけではないだろ
見ない振りをするか、野党はもっと悪いと妄想しただけ
0066ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:44:12.54ID:Q2y6Evqx0
どう考えても日本人が悪い
0067ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:44:50.65ID:NedCGds90
現金扱う業界は強殺が横行するぞ
0068ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:44:58.92ID:6rYIOh7z0
犯罪の広域化に対して警察力が対応しきれてない。
もっと日本全国を対象にして警備や犯罪捜査を行う組織を作る必要があるんじゃねーの?
0069ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:47:06.78ID:mjCcvo7n0
>>7
田舎ばかり狙われてるよな
0070ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:47:32.47ID:NedCGds90
電子マネー生活俺 高みの見物
現金扱う人達は強殺の餌食で可哀想
0071ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:47:39.22ID:Zn8SVtFhO
やるにしても田舎のビリヤード屋を襲撃って頭どうかしてる
0073ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:48:10.79ID:bt2uSamm0
群馬からの流れ外人か
0074ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:48:32.86ID:NedCGds90
暴走族みたいのが近所を走り出したら要注意
警察の動き探ってるからな
0075ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:49:07.16ID:DK1cm3ge0
よっしゃ

これから強盗殺人の時代
性善説とかいってるぬるい奴死ぬぞw

まずは共産関係だな
0076ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:49:33.96ID:t7OrpAgF0
店員の態度がーとかケチつけるうぜえ客も取り締まれるようにしてくれ
0078ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:49:46.09ID:hhp129oX0
グエンさぁ・・・
0079ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:50:33.15ID:DK1cm3ge0
電子マネーで安心とか言ってるけど殺されるだけw
俺なら風呂で熱湯ぶっかけて楽しませて貰うわ
0080ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:51:29.40ID:Rbpb/V5a0
>>14
死刑にならないのマジでおかしい。
0081ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:51:43.01ID:CTnFjHTo0
グエーングエーングエン
0082ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:52:18.13ID:0dDUXoDm0
ついに日本人を標的にし始めたか
0083ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:52:51.61ID:/gHuNrV90
女店主は怖かったろうしお気の毒とは思うけども

> 「恐怖で立ち直れないのでは」

これは店員に襲われた客の方が強く思うんじゃないかなと思った
0086ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 17:55:55.61ID:1Uz598wD0
よく「俺たち底辺を助けないとお前ら富裕層が無敵の人に狙われるぞ!いいのか!」って言うけど現実には逆なんだよね
無敵の人が狙うのは底辺です
上級の店はガードが固くて返り討ちにあうからです
0096ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 18:05:25.94ID:7bPi9N1I0
>>1
>埼玉県本庄市
>「こんな田舎で」
グンマーからグエンが遠征してきたんじゃね?
0097ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 18:05:33.05ID:q7eeiBp50
移民が増えると治安が悪くなる
0099ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 18:07:39.29ID:yJekiIHm0
>>1
常連で頼りになる若い男の客はいなかったんか?
やんちゃ相手の深夜営業でカウンターに金属バット置いてないんか?
0100ウィズコロナの名無しさん
2023/02/02(木) 18:08:49.04ID:m9Dfepd70
犯人が北上してきたのか上京途中なのかが問題だ 
北上なら今頃高崎市に潜んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況