X



【千葉】10代女の子に性的暴行 30歳の男性教師を逮捕「おおむね間違いない」教育委「コメント控える」 流山市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2023/02/03(金) 17:40:55.94ID:8C+EAEZS9
※2/3(金) 10:25配信
FNNプライムオンライン

千葉県流山市の公立小学校に勤務する教師の男が、10代の女の子に性的暴行をした疑いで逮捕された。

流山市立鰭ヶ崎小学校の教師・水沼宏嘉容疑者(30)は、先月16日、千葉県内で、10代の女の子に性的暴行をした疑いがもたれている。

被害を受けた女の子の関係者が、千葉県警流山署に相談したことから事件が発覚。水沼容疑者は、きのう、強制性交の疑いで逮捕された。

調べに対して水沼容疑者は「おおむね間違いありません」と容疑を認めているという。流山署は、他にも余罪があるとみて捜査している。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b79c22678556339e644faa2f59aafa37335975
0007ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:42:33.36ID:GNosiVv20
これは慰安婦の強制連行あったな
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:42:46.78ID:bQhnqMlH0
強制性交?
具体的に!
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:42:50.71ID:mBYifOKk0
余罪ってことは連続暴行魔かよ……
これだから教師はクソだって言われるんだよなあ
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:43:48.46ID:bQhnqMlH0
もう狂死は採用時に全員去勢しろよ
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:44:40.00ID:xJsZjBbT0
10代でも10歳と19歳ではまるで違う
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:46:00.21ID:Ga2jYL2n0
>>1
女の子って表現は小学生か
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:46:00.82ID:xJsZjBbT0
>>16
いくら昭和でも、10歳の子とセクロスする教師なんていなかったぞ
0022ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:46:13.10ID:mvfHcIml0
19歳なら10代なんてぼかしかたしなくね?
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:46:52.74ID:p+6SwE0q0
公務員の特権
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:49:53.81ID:I2IgY5qz0
「子供が好きだから小学校教師になりました・・ フヒヒッ」
こんなのばっか
0031ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:49:58.71ID:96hswobS0
コメント控えるとかお前らの仕事は何だ教育委
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:51:36.24ID:/D/Dlqhw0
>>9
JSのシミ付きの汚いパンツ脱がせて、
JSのおしっこ臭いツルツルおまんこを開いて、
おっさんの汚いチンポを入れて射精したんじゃね。
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:52:03.04ID:CwMoIkNZ0
>>1
>おおむね間違いない
巨乳ちゃんだったってこと?
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:52:47.87ID:zBo3YNm80
>>30
子供が好きだから教師に成ったのか
子供しか周りに居ない環境だから子供を好きになったのか
判断に悩むよね(´・ω・`)
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:53:59.55ID:Krq4e0Qm0
「女性が生きやすい社会を」作るために議員になったやつは盗撮でタイホされたろ?
「子どもたちに夢と希望を」与えるために議員になったやつは幼女に強制わいせつしてタイホされたろ?

学校の先生になるやつは・・言わなくても分かるよな。
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:54:46.22ID:Zd6f2/ok0
小学校5年以上は男クラ女クラに別けて担当教師も男女別にしてしまえ
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:54:51.44ID:y13yP8VF0
男の性欲は異常
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:05:40.64ID:W5rQhy0C0
教師=性犯罪
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:11:45.55ID:PG7zEcP30
「大きな胸に間違いない」ってことは
巨乳少女ってことかな
小学生でも無駄にデカい人いるよね
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:14:42.55ID:Y6xSVMLW0
>>15
じゃあ女も罰しないとな
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:16:09.52ID:LMiNO+lG0
>>1
な。

だから、
前から何度も書いているんだけど、

「子育て支援」だの
「住みやすい」だの
PRに熱心な地域の実態なんてこんなものw

人口が増加すれば
それだけ人手も足りなくなって犯罪者の
入るスキも出来るってこと

流山の隣の松戸市でも
子育て、子育て、負けずにいってるけど
教師が子どもを脅迫したり、
保育所での虐待がニュースになってたろw

PR熱心な街には必ず裏があるんだよ

地下の安い地域で、理想の街なんてないの
夢見るなwww
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:16:42.61ID:XsO+Ah6M0
いやいや許したれよ、兼近の犯罪に比べりゃ小せえ事で殺伐としすぎだろ、米国の犬ども
>>1
兼近と
ゆかいな反社の味方たち

「反省するフリして泣いとけば
児童売春斡旋でも
強盗でも無罪!!
そのせいで、人生崩壊した奴?
死んだ奴? 知らんw 知らんw」
by 反社行為を擁護する多くの芸能人
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:17:00.38ID:4V9d9T6p0
コレは前川喜平案件だな
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:18:43.36ID:Jvj3vSqE0
12歳以下の処女とセックスしたから強姦扱いか
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:20:59.26ID:1wq8t2kw0
まーた教師かよ
ええ加減にせぇよ
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:21:46.81ID:JQ4Tmmu60
流山市教育委員会は「コメントは差し控えたい」
何コレ実は地元の名士の倅とかそういう流れ?
おっかなくて誰も話題にできないとか?
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:24:24.07ID:LMiNO+lG0
>>79
これが子育てで住民集めてる
市の教委がノーコメントなんだからね

まあ情けないよね
土着行政そのもの
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:25:11.54ID:TdLCdase0
おおむね触ったのかこむね触ったのか
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:25:21.32ID:0IiiB9nq0
関東って性欲ヤバいの多いイメージ強い
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:28:09.66ID:xeDXsfFw0
教育の世界にいる者がコメントを差し控えたいの?w

終わってる千葉県流山市
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:30:36.32ID:HOY5MYgU0
相手が小学生だと裏山芥子科蘭にはならんな。さっさと氏ね、という感じだ。
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:30:41.93ID:/WUy59tf0
>>72
公人が これではなw

わざとみたいに見えるしw
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:32:26.19ID:/WUy59tf0
>>51
やはり 子育て支援は無効かね?
こんなにも事件が多いとw
0102ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:39:30.38ID:vUvBpAnc0
タブレット配って有名講師の授業見てた方が学力も上がるしいいだろ
増税するなら有効に使えよ岸田
0104ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:40:12.08ID:Jw067Y410
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0106ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:41:00.24ID:zl9sQlXm0
>>27
🤮
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:42:22.85ID:MfAkjhpI0
磔にしてほしい
0108ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:42:37.23ID:QjRgIzT10
大学教授から義務教育の教員まで生徒とできるだけ関わらせるのやめろよ殿様商売過ぎておかしくなってるやつ増え過ぎ
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:45:12.30ID:6Eblcn/d0
ちょっとは違うんかw
0113ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:46:21.90ID:Smrsf8IQ0
一定数の人にモラルとか求めても仕方がないんだね
組織的に触らないようにしているのも感じが悪いし
おかしい奴の周りにはおかし奴がいるからな
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:00:51.06ID:7QahLp5p0
私は彼女を愛している
この想いだけは法では裁くことはできないはずだ
と言い切ったら全米が感動するのに
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:03:55.40ID:BlL3a6rk0
教育委員会はおおむねが確認されたらコメントするの
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:07:35.11ID:7rySltZZ0
千葉も大概ヤバいところだな
0122ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:09:43.85ID:SLz9qDLd0
教\(^o^)/師
0127ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:20:58.22ID:YH1u+MZo0
熱血教育
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:24:52.97ID:YKM0Xo4F0
30人位は被害者居そうだな
幼すぎる子供だと親が気が付きやすい
最近は共稼ぎだし気が付かない親も多くなってきたかもしれないが
0131ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:30:33.62ID:w9hqwa+M0
控えるなよふざけてんのか
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:33:34.40ID:pKmIgkKa0
大胸
0133ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:34:06.01ID:pKmIgkKa0
小胸
0134ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:34:33.58ID:pKmIgkKa0
中胸大学
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:40:22.11ID:s0F/ByhT0
まあ教師見たら性犯罪者だと思って、学校では教えるべし
0137ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:41:44.06ID:/FqaAiG30
さすが教師wwww
性犯罪やりたい放題だなw
0140ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:45:58.64ID:TlWp2TJ+0
しばらくしたら他の県でまた教員になるのか?
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:47:07.21ID:U/2en82e0
死刑にしろよ
0143ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:52:11.79ID:7rySltZZ0
>>82
そう思うと旭川とかと変わらんな
0144ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:53:13.95ID:bWmDHDTH0
GPS付けるか
ホルモン剤強制投与か
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:57:30.80ID:T4XEhE+K0
大胸禁止は出てるのか
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:58:21.38ID:DivmJPLX0
市警でお願いします!
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 19:59:58.93ID:T4XEhE+K0
>>136
とりあえず上司逮捕するのが妥当な職業もあるし
この国は肩書と人格が反比例するんだね
0148ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 20:00:05.38ID:COnQnLUB0
ペットにもGPSつけてるし教師にも埋め込んだ方がいいだろ
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 20:09:49.30ID:92xhR18R0
こういうクズ男のせいで、女性教師も根絶研修受けさせられ、生々しいクズ話を聞かされた挙句に、どうしたらなくなりますか?って知るか!採用試験で見極めてほしい。
0154ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 20:15:14.94ID:lyHgBumy0
大胸間違いない
0160ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 21:03:19.62ID:PG7zEcP30
付き合ってて合意で性交渉して結婚できる年齢になったら籍を入れる予定とかじゃないのか
ドラマ高校教師の京本政樹みたいなもんか
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 21:10:59.29ID:LxpZcFZl0
控えるなよ
0170ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:34:27.54ID:vizCFin40
関東朝鮮人の民度w
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:34:40.28ID:kaq7KoF20
また教師か
どうにかしてくれよ
0173ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:37:10.45ID:6omJot1D0
大胸だったのか
0175ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:59:15.93ID:kFaZLqn40
流れ流れて行き着いた先が
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 00:04:07.16ID:8e9DBFmE0
またマイクロペニスか
0177ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 00:08:17.39ID:6I32YYsQ0
性的暴行ってのも、嫌がる女を無理やりにって感じでどーなんだろうか?
お股ペロってる時も女は「いやあああああwww」とか言いながら、
男の頭を掴んで腰をぐいぐい押し付けて来るけれど、
これも「性的暴行」なのだろうか?

謎だ。
0179ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 00:26:41.37ID:ZVQe04WD0
そろそろ狂師とか狂淫っていう表記も必要だと思うのよね
これだけいっぱいいるのであれば
0184ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 03:36:29.47ID:93yfFvol0
>流山市立鰭ヶ崎小学校の教師・水沼宏嘉容疑者(30)

「30歳の坊やか、可愛いのう、入れてやりたい」って
さっき電車に乗ってたら佐藤と呼ばれてた爺さん(70歳くらい)が
このニュース記事をiPadで見ながら言ってた
0186ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 06:32:11.31ID:VmRqkhat0
>>136
私立の教諭は?
0188ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 06:36:06.71ID:9D3xMI7k0
貧乳だったがおおむね間違いない
0189ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 06:40:10.85ID:TKUXWLtV0
教職員=性犯罪者
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 07:02:08.41ID:vroHZCUg0
なんか名無し案件多いな
0193ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 07:36:06.55ID:jzY+VTHi0
また千葉か
警官や国税局職員や自衛官や大手企業社員や共産党千葉県委員会書記長までいろいろやらかしている
0195ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 07:48:54.01ID:USl7hFx90
>>189
今時、性犯罪者かパワハラ野郎くらいしか教員にならないからな
ブラックすぎてまともな人材は寄り付かない
0196ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 07:57:45.36ID:oTf2hP2K0
それをする為に教師になったんだから願望が叶ったな
もう死んでもいいだろ
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:07:10.89ID:Nd9RHZUv0
>>197
名前出てるから教え子では無い
0202ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:42:45.42ID:qTBNfy+u0
教育委員会は自分たちや教師はレイプや横領とかの犯罪をする特権があると思ってるから
こういう態度になる
関係者全員死刑が妥当だな
0204ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:48:07.67ID:iono8DPo0
朝鮮人と関東人ってそっくりだよねw
関東とかいう馬鹿と変態しかいない気持ち悪い場所w
0205ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:48:22.18ID:JFk3himh0
教員の激務ブラックさが理解されないので
いまだ公務員で楽で高給っていうどう考えても間違った認識のまま
誰も教員になりたくない=教育の質の低下=義務教育の崩壊になりかねない
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:49:17.83ID:gxGzFGHM0
処女の女子小学生とセックスか
0207ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:53:17.44ID:thH2JYiV0
馬鹿だね〜
自分の生徒に手を出したら名前出ないって分かってるじゃん
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 12:26:26.32ID:C3DT+xKO0
保育士と教師は女のみにすれば女さんも職が安定していいのでは?
0210ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 12:27:13.86ID:1V5hzqAh0
ロリコンかよ
0211ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 12:32:06.59ID:mMwE34eb0
「女の子」ってことは小学生とかだな
0212ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 12:32:58.33ID:Bo3tOM6J0
こむね、間違いない!
0214ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 17:01:50.43ID:AeXz0kjj0
>>32
これは間違いなくJS好き。大人の汚さに嫌気がさして
心が清純なJSを教える職に就いたのだろう。
0217ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 18:07:18.26ID:ngmMqAtY0
>>209
医師も女性もっと増やした方が良いだろうな
女性の患者は男の医者に直腸検診とかされたくないだろうし
男性の患者は女の医者にそれされたらご褒美だし
0218ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 18:37:18.15ID:uz9cQT5T0
胸触ったこととおおむねを、かけてるだろ
そんなうまいこと言っても罪は軽くならないんだよ!
0221ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 19:42:57.83ID:mftmmJDL0
流山市はハリボテかもね?
急激な人口増加に対してインフラが追いついてない(笑)

ヤッパリ千葉北西は柏が安定してるよ
0222ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 21:23:09.75ID:vQLTtBhu0
若い男の教員は児童や生徒から告白されるの多い
だからこそ大半の先生は女の子を泣かさないように躱しつつまた自制もするもんでは?
0223ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 21:27:42.52ID:3f8qyXOt0
車、パソコン、スマホじゃ海外においていかれてる
けど犯罪や池沼や変態ならどこにも負けない
負ける気がしない
0225ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 21:32:16.75ID:z6kfUnWm0
女の子と書くぐらいだから、奨学生とせックスしたのか
0226ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 22:05:02.66ID:wv8WvZwH0
おおむね ?大胸?
0229ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 22:56:11.04ID:Db+2+exN0
教育委員会がまともに機能してないところは教師の事件が多いからな
千葉も少なくない
0230ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 22:58:56.50ID:Ev7Sx8hP0
>>1
なめだるまジャン?
0231ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 23:00:07.54ID:GrH+5zC40
教師が犯罪者だらけなんだからZ世代も荒れて当然
0232ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 23:10:42.29ID:rLmvt04m0
>>149
川崎市ではダブル不倫&校内セックルもあったね。
大人同士だから!とかどちらかの性じゃなく、クズは死ね、とならないからそんな研修になるんだよw
0233ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/04(土) 23:15:27.92ID:b8lPgex00
>>227
大学に入るとわかるけど、19歳の女なんて顔がパンパンの子供だぞ。
0235ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 00:56:24.01ID:tvJNSkPQ0
もそも蝦夷の関東は日本ではないからな。
韓国と同じ。人種からして日本人でもない。
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 05:29:21.28ID:Gr45wNHq0
ロリコン
0240ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 06:53:06.88ID:Ozn81egB0
>>231
60代も50代もスケベなじじいばっかりだと思ってだけど30代もダメみたいだしやっぱAIだな
0241ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 07:18:34.58ID:SumnsfVD0
高校教師やって毎日JK眺める生活してたら性欲抑えられなくなりそうだな
0242ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 07:39:34.11ID:o6NwA+Y50
>>241
だから懐っこい子を侍らせてるのよ
お堅く教師してる人以外全員そういうものだぞ?学生時代思い返して見るとよく分かる
0245ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 07:54:22.82ID:PCP0ljmP0
もう教師全員死ねよ
0246ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:04:38.40ID:UZR77bTh0
宦官にするべき
0248ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:17:03.41ID:+NraGKHe0
泣き叫ぶ小学生に入れるの?なんで勃つんだよ
マジキチは死刑にしとけ
0249ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:51:47.74ID:yveivVtB0
>>248
いや、支払い時になってからのトラブルが99%なんだわ。
やってから値切るのは絶対に駄目。
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:56:36.17ID:UPi0QU2w0
気持ち悪い国だよ、ホント。良い年したモデルや女優が学校の制服着ると称賛される。見た目だけじゃなく頭も幼稚
0251ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 09:06:41.36ID:Y/CRMRQI0
LGBTQ差別するのか
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:21:39.71ID:MZMte/qi0
16日 犯行
?日 被害者関係者が警察に相談
1日 被害届提出
2日 逮捕 余罪複数の可能性濃厚
0254ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 13:05:12.16ID:uZQVv+PV0
S6ならエロい身体してるのいるしな
30ならヤらせてくれるだろうし仕方ない
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/05(日) 13:33:33.95ID:YgVoc2Q10
>>79
逮捕されると大概の発表はこうなる。
理由は簡単で、起訴か書類送検されるまでの間は公式情報が警察から出ないため。
逮捕の事実以外情報がなく、下手な事言えないわけよ。
0257ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/06(月) 01:18:00.58ID:+9f5Rvz00
珍しく教師の名前が出てるね。
10代というか10歳じゃないのか。
0259ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/06(月) 07:48:13.18ID:4Ff4Dcj40
関東人って恥ずかしくないの?w
0260ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/06(月) 07:48:48.46ID:FaKbzkHT0
こいつ他でもやってただろ
0263ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 05:18:42.46ID:68Htw3f70
東京人はチョンの血が濃いから性犯罪多いな
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 05:22:13.56ID:UKUI0Zsz0
合意の上でも強姦扱いなんでしょこれ
何歳になったら犯罪にならんの?高校卒業?
0265ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 05:26:11.50ID:Dhx2wb7i0
>小学校の教師・水沼宏嘉容疑者(30)は、先月16日、千葉県内で、10代の女の子に性的暴行をした
暴行というよりも、女性器にいたずらしてチンコをこすりつけたんだろ。
実刑長期8年。
0270ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 15:09:23.76ID:SJ5x43jW0
>>1
岐阜のスシローのあの金髪のキチガイみたいにキョロキョロしながらペロペロしてたんだろうな。
本当にこいつら気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況