X



【格差社会】セックスの経験人数で大きな格差が生まれる「セックス格差」が広まっている ★4 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/02/05(日) 01:10:49.90ID:1OP4QLZx9
※2023年01月30日 06時00分サイエンス
Gigazine

これまでに性行為をした経験がないという人もいれば、複数人と性行為を経験したことがあるという人もいます。そんな「何人と肉体関係を持ったことがあるか?」について調査を実施したところ、これまで誰とも肉体関係を持ったことがない人が増えている一方で、経験人数の多い層はますます多くの人と性行為を行うようになってきていることが明らかになっています。

Sexual loneliness: A neglected public health problem?

https://www.researchgate.net/publication/367325876_Sexual_loneliness_A_neglected_public_health_problem

2020年にアメリカ医師会雑誌(JAMA)に掲載された論文では、2000~2002年の3年間と、2016~2018年の3年間という2つの期間に、18~24歳の男女に対して「何人と性行為を経験したことがあるか?」(経験人数)が調査されています。調査によると、2016~2018年の3年間に「過去1年間一度も性行為を行っていない」と回答した男性の割合が増加しているそうです。

別の研究では、18歳から44歳までの成人に対して性的活動と性的パートナーの数を尋ねる調査が行われています。この調査によると、アメリカの異性愛者の上位20%は経験人数が「12人」になると回答しており、上位5%に至っては経験人数が「38人」になると明かしたそうです。

これら2つの調査結果を踏まえ、「アメリカの異性愛者である男性の経験人数が大きく歪められていることがわかる」とデンマーク・オーフス大学のヨーナ・レネセン氏は指摘しています。

続きは↓
https://gigazine.net/news/20230130-sexual-loneliness/
※前スレ
【格差社会】セックスの経験人数で大きな格差が生まれる「セックス格差」が広まっている ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675244725/

★ 2023/02/01(水) 11:01:42.38
0004ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:12:38.18ID:RA3uVF140
性行為たくさんできれば幸せじゃねーよ
不特定多数と すると
変な病気もらって地獄みるぞ!
0005ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:12:51.32ID:Iw4YNf580
生活保護みたいに国が動いて童貞を助けてあげて!
性活保護だよ!
0006ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:13:00.93ID:EcH3uRHx0
はまち
0008ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:13:29.05ID:RA3uVF140
性病って
 気持ち悪い病気多い
最悪
0010ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:15:22.65ID:e9oySZm60
5chはセックスしてない異常者多そう
0011ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:15:32.88ID:P9qrphnX0
俺は20人程度の底辺です
0012ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:16:20.12ID:y1d9TPff0
サラブレッドだって和牛だって
優秀なオスだけが子孫を残せる
0014ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:17:28.53ID:OI++IEw40
セックスできないからニュー速やるのか?
ニュー速やるからセックスできないのか?
0015ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:17:32.09ID:zwgMsSJi0
中学んとき、鶏とやって外れなくなった奴がいた
0016ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:18:00.12ID:6kzoFNaM0
>>11
俺もそんなもんだぞ。言うても7人位は真剣交際だから多くも少ないとも思ってない。因みに金で買った女はカウントしてない。
友人で200人位は経験してる自慢してる奴居たけどよく聞くと150人位は風俗だったわw
0017ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:18:16.32ID:vdGxATP20
>>12
じゃあモテる男は女に子供3人妊娠させてシングルマザーにすることを義務にしてくれ
0018ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:19:29.21ID:VL5n+q630
ウーマナイザーが欲しいな
女をギャンギャンいわしてやりたい
0020ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:19:59.09ID:sXgX4PXh0
アラサーだけど風俗抜きで30人は超えてるな
このSNS時代に童貞やってる奴なんて軽い知恵遅れだと思ってる
0022ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:22:36.81ID:fbj8JKLm0
挿入したが射精まで至らず
 一般人1

挿入して射精(ゴム)
 風俗1

挿入して射精(生)
 一般人1

経験3人・・・
0024ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:23:44.73ID:+AJEjffx0
>>11
9人とかはちょっとかっこいい。
10人超えてくると逆にかっこ悪くなる印象。
0026ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:24:00.50ID:DSOecqkV0
男だけやろ
女はネットで募集すれば100本くらいちんこすぐ集まるし
0027ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:24:20.21ID:y1d9TPff0
ぶっちゃけセックスって面倒なんだよな
オナホで十分

まあたまに人肌恋しくなるけどね
0028ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:24:40.27ID:THxBZzK50
日本は氷河期が社会出る頃ぐらいまでは経験人数多いと思う
女も同性相手に人数張るために男に声かけるほどアグレッシブだったから
そこそこでも100人ぐらいは余裕だった
今は女が女でなくオッサンなったからなあ
0029ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:26:11.07ID:cHTCjjJh0
男の価値はセックスした女の数で決まるからな。金とか地位とか名誉とかは只の言い逃れ。
0030ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:26:22.11ID:e9oySZm60
風俗で女を知ったつもりになって生きてそう
0031ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:26:47.34ID:sXgX4PXh0
お金を稼ぐ方法が上手い奴もいれば女を捕まえるのが上手い奴もいる
俺からすればなんでスマホを皆んな持ってる時代に何故セックス出来ないのか疑問に思う
こういうのも言語化しにくいが能力の一種なんだろうね
0032ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:27:06.21ID:vJtypZgg0
>>4
気にし過ぎだろ

クラミジア、淋病(淋菌)、咽頭クラミジア
咽頭淋病(淋菌)、HIV・エイズ、梅毒
ヘルペス、カンジダ、HPV、尖圭コンジローマ
マイコプラズマ・ウレアプラズマ、トリコモナス
一般細菌、B型肝炎・C型肝炎、A型肝炎、赤痢アメーバ症
0033ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:27:21.34ID:sJgZ1/qG0
>>25
風俗に定期的に行くと一般の女とも普通にやれるようになるのはガチ
練習して自信つけとくのは恋愛も一緒だから金のある童貞は風俗行った方がいい
0034ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:27:42.84ID:zwgMsSJi0
>>31
どっちも下手なんで、よくわからん
0035ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:28:23.50ID:sXgX4PXh0
>>23
まあ、一理あるかも知れん
ワンナイトが多いから、向こうもそれなりに経験はあるだろう
0036ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:28:25.87ID:oKf2Z9Qe0
高校の同級生と結婚したからその前の彼女と合わせて2人しかセックスしてない雑魚だわ
0037ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:29:08.13ID:tdUgh/ZT0
童貞は嫌だったから風俗で捨てたけど
好きでもない女の肌で欲情すんの正直無理だったわ
0039ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:29:59.01ID:fq5bp/VH0
日本もアメリカ化しろってのは無理な話だな
アジアがアメリカ化すると韓国みたいな阿保な国になってしまう
0040ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:30:17.02ID:THxBZzK50
今の若い連中は信じられんだろうけど
25年ぐらい前は歌舞伎町で小学生が声かける時代だったんだぞ
0041ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:30:50.63ID:sXgX4PXh0
>>34
お前からはリビドーを感じないんだよ!
オナニーのおかず探しに1時間以上掛けるとかそれ位、性の探求が強くないとダメ
0042ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:31:08.35ID:AiUvyrGB0
>>16
50人は素人か
羨ましい
0043ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:31:48.58ID:Iw4YNf580
アメリカ人も写真を撮る時に女の肩や腰を触れない
極度にセクハラを恐れるチキンが増えてるし
童貞も意外と深刻な現代病だな
0044ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:32:08.99ID:eIknXGBu0
人数多いと自慢はせんけど名器には2人しか味わった事ない
アレを知ると…
0048ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:35:29.66ID:Qb+aBNMU0
若い頃相当やりまくったけど今は年収300あるかどうかだし嫁も子供もいないけどどうなってんの?
わかってるからいいけどw 女を性欲発散の道具としてしか見られなくなる。そしてそれが一番だと気付く
うまい具合に性欲も恐ろしいくらいなくなるしね
0049ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:35:41.40ID:cxaUPBN50
0人

休日はスーパー銭湯で昼寝してる
0052ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:39:16.87ID:MoOxjcj30
諦めてるっつーかそもそも実感ないからみんな当たり前にやってるのが不思議やわ
自分には縁の無い高級料亭みたいな感覚
0053ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:39:44.98ID:iyTzOrZ40
10代から70代まで全て経験あり
フルコンプは不可能でも
あと1レベルUPは可能でしょう
0055ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:41:55.66ID:cxaUPBN50
>>52
俺なんか無機物と同じ扱いだからな
0056ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:42:00.33ID:sXgX4PXh0
なんか残念だな
普通以上の容姿があればホテル代だけでセックス出来まくるのにもったいないよ本当に
結局、死ぬ前って肌を重ねた色んな女の事を逡巡すると思うからお前らも頑張れよ
0058ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:44:32.41ID:ngzuYvnq0
本来ならそんなに経験人数が多い方が問題だと思うけどね
0059ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:45:45.73ID:upwLupvj0
セックスは好き
だけど相手を自分好みに育てるのが面倒
だからオナニーばっかり
0061ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:47:33.56ID:c8y+fmrI0
この格差って今に始まったことじゃねえと思うんだけどな
0064ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:49:52.14ID:upwLupvj0
>>60
私もアラフォーだけど
同年代は自分のやり方に固執しちゃって
こっちの反応や誘導に全然反応しないから
合わない相手だとただただ白けるし
一回りも二回りも下の子と付き合う年でもないし
若い頃から大事に育てた株を持ち続けるのが賢いやり方だったなーって
痛感してるよ
0066ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:52:18.85ID:yQo+3yOn0
38人まで数えてんの気持ち悪すぎやな
0068ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:56:12.93ID:vdGxATP20
こうやって見ると朝鮮人も日本人も性交の回数にこだわる猿ということは変わらんのだな
0069ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:56:40.52ID:nF7N0cRJ0
ヤリチンに食われまくってるよな
同時に十数人とかキープしてるやつとかよくやるわと思う
0070ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 01:58:28.31ID:4yjKh+vX0
ここ十年カップルはセックス無しで付き合ってるとわめき立ててただろう
そこで「俺が」と思ったら 毛生え薬のせいで勃たなくなってた
0073ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:00:09.00ID:z6E72pUO0
これまではゲイが偽装のために女と結婚してATMになっていたのが無くなれば結果的に女に金が流れるのを防げるからすべての男に有利な状況になる
だから結婚とは無縁の弱者男性も同性婚を支持するべき
0075ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:01:29.30ID:910hbOAR0
交尾厨が長年にわたって「普通に生きていればセックスなんて誰でもできる!できない奴は生きる価値の無い負け組!弱者は淘汰されて当然!ギャハハハ」とイキッていたら少子化と人口減少で衰退不可避になってるのが非常に笑える
性欲資本主義は衰退するのが自然の摂理みたいだから文句を言うなよ?(笑)
0076ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:02:25.30ID:fbj8JKLm0
コロナ、梅毒が蔓延している状態で風俗や素人売春を利用するのは・・・
0077ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:03:05.79ID:grWaic3X0
ブスとやっても萎えるだけ
数自慢より高嶺の花とずっと付き合ってる奴のが羨ましい
0078ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:04:28.05ID:sXgX4PXh0
たまに気持ち良かった過去のセックスを思い出してオナニーする時がある
ブスでもエロい女の方がやっぱ抜けるんだよな〜
0079ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:04:57.08ID:E8MQVRlP0
入れ墨女は好きでない
0080ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:07:11.13ID:lKoSJHhw0
性感染症とか子宮ガンの発生率格差ほあると思う
0081ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:09:44.90ID:7y240qvO0
>>77
安くて質の悪い食材を美味しく調理して食べることが出来たら幸せだと思うんだ
0082ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:10:23.95ID:upwLupvj0
>>77
セックスは顔じゃなくて体の相性だよ
たまにこいつ面白い顔でハァハァ言ってんなぁ~って我に帰ることもあるけどw
それって多分お互い様だし
唇のフィット感が良くてキスのいい相手は最高だよ
食わず嫌いはもったいないから、一度やってみればいいのに
0088ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:38:57.29ID:qgRPYgmw0
12660人のレジェンド校長が頂点なのかな?
100人斬りでも倍の200人斬りでもレジェンドが相手では端数の一言で終わる
0089ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:43:31.32ID:TCCJWxZ40
セックスはしといたほうがいいよ
異性が無理なら同性でもいい。むしろそっちの方が気持ちいい場合もあるしな
0090ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 02:45:34.98ID:zwgMsSJi0
>>59
自分の好みに育つならゴロゴロかーちゃんなんか世の中にいないっての
0094ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 03:01:11.92ID:elkdP5At0
性病も増加中。
0096ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 03:02:55.31ID:Nghisc7O0
マンコ舐めたりチンコしゃぶった口で話しかけて来ないでください
0097ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 03:06:22.31ID:37HnM1aK0
まあまあスタンダード
0099ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 03:06:55.86ID:EeteAqhw0
セックス格差なんて気にするヤツがアホ
0100ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 03:09:00.45ID:Vi18xjwm0
ワシの若いころは初セックスが何歳かで価値が決まったものだが、今は人数なのだな
数年後にはセックス経験があるかどうかで価値が決まることになるのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況