X



【産経】岸田首相、LGBT法案準備を指示 自民、2年前は見送り ★4 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★垢版2023/02/07(火) 16:22:28.31ID:kVkbl3Qy9
2023/2/7 00:14
https://www.sankei.com/article/20230207-VPJUYNPPBBNOJDUFTSECU445GA/

岸田文雄首相(自民党総裁)は6日、LGBTなど性的少数者への理解増進を図る法案の国会提出に向けた準備を自民の茂木敏充幹事長に指示した。政府関係者が明らかにした。法案は令和3年に自民を含む超党派の議員連盟が提出を目指したが、自民内で「差別は許されない」といった文言に「訴訟の乱発を招きかねない」などと批判が集まり、見送られた経緯がある。


茂木氏は同日の記者会見で「自民として多様性を尊重し、包摂的な社会づくりにしっかりと取り組み、性的指向、性自認への理解増進を図っていきたい」と述べた。超党派議連の会長代理を務める稲田朋美元防衛相は記者団に「成立に向けて頑張っていきたい」と語った。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675747945/
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:23:13.06ID:MyQ+VV780
ここ(5ちゃん)は何故か
LGBTには当たりが強い気がする
0003ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:23:28.77ID:b5gQRGoQ0
大変だ、社会が変わってしまう!
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:23:39.70ID:W/ufRRrH0
そんなのしなくていい
馬鹿じゃねえのかw
0005ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:23:51.79ID:iWeC/Y070
>>2
平和家庭連合は愛国者だし
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:23:53.26ID:MFFuJ+SA0
>>2
オオシマヒデキだが、俺の最大サイズのチンポに関係するから
おかげで黒人扱いだよ、警察全員と乱闘ばっか
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:24:11.52ID:NSH/vJaT0
小林よしのりが断罪! 櫻井よしこら「自称保守」と統一教会の“ズブズブ過去
”「LGBT&夫婦別姓問題もただのプロパガンダ」
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:24:27.19ID:Kw44panb0
どんどん日本がぶっ壊れていくな
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:24:44.14ID:L9GoAjpG0
ホモはみだりにオチンチンをこすりつけないよう
お尻のソーシャルディスタンスを徹底してください
0011ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:24:55.60ID:FZc4aRBU0
こんなんの支援団体とか出来て税金チューチューされるだけとちゃう?
0015ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:25:50.51ID:gM7opWw+0
自民党議員「偽装LGBTによるレイプは元気があって宜しいで済ませるつもり」
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:26:09.36ID:qAoQLG9e0
理解増進って何やるの?(´・ω・`)
「LGBTは普通の事」だと教えるのなら反対
「こういう人達もいるからそっとしておいてあげましょう、差別してはいけません」なら賛成
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:26:29.20ID:BxHeRPKs0
ネトウヨ 心の叫び

LGBTQとロリコンは同じ性癖
ロリコンも認めろ!
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:26:34.97ID:WZQVJbFr0
>>11
そうだろな。
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:26:45.18ID:T7jIxUbv0
>>1
〜していきたいはやったふりする為だよ
LGBTでまた言われたら頑張ってみたけどだめでしたって言う為ね
言われなかったらフェードアウト
0022ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:26:45.26ID:HVHNeKh40
今LGBTの波に乗れば出来ること
日本初の男性の出産  
女風呂に入れる
女子の競技大会で無双
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:27:21.24ID:wX3qJtLh0
もうネトウヨは中国かロシアに移住するしかないなwwww
ばいばーーーーーいwwwww
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:27:25.11ID:zRVbhEtk0
保守派→自民党のがマシで支持
ホモ派→キッシー支持
多様性こそが武器よな自民党(笑)
これも言論弾圧を阻止できるのが自民案でしょ
0025ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:27:43.41ID:0z1U/nsC0
あのバチカンでさえもリベラルに占領されて同性愛者に寛容だからな
同性愛者に教会で結婚式させたりミサで聖体を授けたり
特に日本とドイツの司教団が酷い
完全にリベラル
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:28:59.65ID:sa2rwi5s0
左翼は論理

右翼は感情
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:29:01.54ID:wX3qJtLh0
壺を追い出せる名法案やぞこれ
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:29:14.29ID:BxHeRPKs0
>>33
増税も頼むよ。
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:29:48.77ID:n3P+9yz20
国葬の時は聞く耳無しだったのに
こっちは早いな!
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:29:50.31ID:uePnIm6V0
LGBT利権を作るの止めろ
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:29:52.70ID:oOq1qZ/70
 
LGBTQの稲田朋美を見れば分かるだろ

自民党は共 産 主 義 者なのだよ

右翼など偽旗だ

移民で日本人を民族浄化したい

同性婚を利用して、戸籍を破壊して、移民だらけにして、日本民族の雑種化、少数民族化

家庭制度を破壊して、移民だらけにして、養子縁組で戸籍乗っ取りする壺カルト

壺カルトの在日が参政権をゲットして、朝鮮人の為(共産主義)の政治を行おうとする

すべて仕組まれた政治だぞ、工作員を使ってモラル破壊して、ディストピアに誘導している

https://i.momicha.net/politics/1675690676967.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675690658393.jpg
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:30:00.88ID:na2ghNB20
>>1 今や世界の常識も日本が最先端状況に突入中、
欧米の行き過ぎを止めるべき、新たな偏向的既得権益はお断り。
 国家での女性や貧困で
抜本法是正がないのに一部のマイノリティ優遇で社会が歪む。
 その前に反カルト法を最後まで先にやれ、
 拝金保守を守る為の得票行動
補助金と変わらない新たな少数既得権益増やす自民はお断り。
0042ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:30:05.07ID:oOq1qZ/70
 
 
 
お前らホモのせいで、銭湯もスパも行けねえし、温泉にも行けねえわ

一々人のチンポを見て来るし、死ねよカスどもがキモいんだよ

ほんと迷惑なんだよお前らは死ね
 
 
 
0045づら垢版2023/02/07(火) 16:30:16.76ID:NWlRltD70
おばあちゃん顔の原型が整わない位に殴られたんだよ許せねぇよ男!
twitcasting.tv/nodasori2525
0047ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:30:20.23ID:oOq1qZ/70
 
戸籍制度の破壊、家族制度の破壊、憲法改悪して人権を奪う、これが壺カルトの狙い

同性婚ごり押しは、人口削減政策なのも知らずに騙される愚民

日本の戸籍の乗っ取り、移民に乗っ取られて、日本民族の雑種化

家族制度を破壊する、そしてその受け皿が子供家庭庁となる

子供は政府の所有物、これがイルミナティの考えだ

憲法改悪して人権奪って、日本人を戦場に送って殺そうとする

イルミナティによる共産主義社会に誘導される愚か者どもが

戸籍制度や家族制度の破壊は、イルミナティのアジェンダだろが


https://i.momicha.net/politics/1675661523219.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675662122813.jpg
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:30:53.79ID:oOq1qZ/70
 
壺カルトが憲法改悪に同性婚を利用するのがバレバレ

お前ら騙されるんじゃねえぞ

ホモの人権ガーと騒いで、憲法のせいガーと騒ぐ

壺カルトが目指す緊急事態条項は、人権を奪うもんだからな

憲法改悪したら、基本的人権の尊重が無くなる

本当に人権を守りたいのなら、憲法改悪で人権を奪われるんじゃねえぞ


https://i.momicha.net/politics/1675671806145.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675671890566.png
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:30:54.00ID:MFFuJ+SA0
なんかもう中曽根康弘が死んでから、自民党関係者って馬鹿しか居ないんだが
中曽根康弘ってホモとか言われてなかったか?
なんでこんなホモ問題で揉める必要があるんだ
0052ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:03.65ID:gcPa7lyf0
>>37
18歳以下の子供対象に税金を投入して
独身者も18歳以上の子持ち夫婦も子梨夫婦も大増税でいいんじゃね?
わいはこまらん
0054ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:08.87ID:oOq1qZ/70
 
 
変態によるモラル破壊

その変態を利用する壺カルト

ホモを利用して戸籍の破壊、家庭制度の破壊、日本国憲法の破壊

在日が日本人にただの乗りできるのが同性婚
 
 
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:10.02ID:6afPt6ij0
>>11
五輪みたいに中抜きしまくりの挙句、国威発揚を掲げて反対者にクズウヨがせっせとレッテル貼るような狂ったイベントに比べりゃツッコミ入れられるだけまとも
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:26.04ID:oOq1qZ/70
 
 
同性愛者が、書類上の登録をする必要性が皆無だ

勝手に二人で生活すればええやん

くっ付くなとは言っていない

戸籍を絡めるなと言っている

在日に悪用されるからな
 
 
0057ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:37.07ID:7OlA0Y3k0
>>1
精神異常者とかかわりたくないから、LGBTはちゃんと印をつけてね
気持ち悪い
気持ち悪い
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:44.71ID:NKNppmZZ0
【大阪】性同一性障害装い部下らに性的暴行、わいせつ行為 容疑の55歳逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675749530/

 部下だった女性2人にマッサージと称して性的暴行やわいせつ行為をしたとして、大阪府警が、
大阪府高石市の一般社団法人「あかり」の代表理事、渡辺和美容疑者(55)を準強制性交等や準強制わいせつの疑いで
逮捕したことが捜査関係者への取材で明らかになった。
渡辺容疑者は心と体の性が一致しない「性同一性障害」を装って女性に接近し、上司の立場を利用して性暴力を繰り返していた疑いがある。

※全文は↓
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23666169/
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:51.57ID:oOq1qZ/70
 
 
壺カルト信者「参政権がほしい 日本人になりたい」

そうだホモを利用して憲法改悪しよう

そして日本を朝鮮人の国に作り替えよう

9条破壊して戦争起こして、日本人を戦場に送って殺してしまえ
 
 
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:31:58.09ID:wP1RlszV0
>>2
ここは毎日のようにLGBT差別スレたってるよな
他の板ではどっちでもというか無関心な感じだけど、ここだけものすごい勢いで差別
高齢者が多いから変化が嫌なのと単純に弱者男性が多いから差別して鬱憤晴らしてるんだろう
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:32:12.55ID:oOq1qZ/70
 
日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1673883513411.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674570530633.jpg
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:32:27.66ID:oOq1qZ/70
 
 
 
おっさん「私の心は女よ だから女子風呂使うし 女子トイレも使うわ ムフフw」
 
 
 
0065ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:32:34.03ID:rsvoLEFw0
若者「まじかよ!ネトウヨ最低だな!」
G7「まじかよ!日本最低だな!」
国連「まじかよ!日本最低だな!」

もう終わりだよネトウヨ
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:32:41.20ID:oOq1qZ/70
   
 
 
おっさん「私の心は乙女よ 女風呂に入る権利があるんだから」


そう言いながら、フル勃起で女風呂に入ったとさw
 
 
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:32:44.77ID:7OlA0Y3k0
はっきりいってLGBTの奴らはロリを軽蔑する資格はないからな!
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:33:04.35ID:wP1RlszV0
ああ、あと統一信者(壺)が多いんだろうな
統一教会の教えでは同性愛者はサタンらしいからw
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:33:49.86ID:oOq1qZ/70
 
 
おっさんがおっさんのケツの穴にチンポ突っ込んでアヘアへとか無理だから

モラルハザードでしかない

恥を知れよ恥を
 
 
 
里子がアナルプレイを見ちまったら自我崩壊するわ
 
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:00.13ID:zRVbhEtk0
>>30
ハッキリ言ってクソどうでもいい案件だが
浅ーいパヨクには見えてないだろう
欧州は多産のイスラム難民に人口侵略されていく
何が正しいかなんて、本当は悩ましいもの
欧州が国を奪われイスラム化した時に
「繁殖力」こそがその思想の正しさを証明する
と理解する日が来るよ
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:04.21ID:0mCeyBlL0
岸田は要らんことしたり、世間の権利権利うるさい連中の意見に流されたり、総理としてどうなのよ?
何もせん方がええで。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:07.41ID:8GrP743B0
壺チョンけつ穴確定
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:19.57ID:oOq1qZ/70
 
 
生物多様性を履き違えている

同性愛は生物の破滅だからな

生物多様性というのは、生物が生き残るためのリスク回避だ

糞ホモレズどものモラルハザードに付き合う必要はない

壺カルトが憲法改悪したいから、憲法のせいにして憲法改悪をしようとする

まんまと政治利用されるんじゃねえぞ
 
 
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:30.15ID:MFFuJ+SA0
>>73
結局、俺の最大サイズのチンポが問題になってるだけじゃねえか
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:34:43.97ID:oOq1qZ/70
 
 
 
お前らホモのせいで、銭湯もスパも行けねえし、温泉にも行けねえわ

一々人のチンポを見て来るし、死ねよカスどもがキモいんだよ

ほんと迷惑なんだよお前らは死ね
 
 
 
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:35:00.82ID:5hG9l/u/0
はっきり言ってこの法案はわいには関係ないしどうでもいい
どうでもいいが世界から「ジャップは人権後進国w」とか言われるのも嫌だししかも害悪スパイが邪魔してたせいとか知ったからな
さっさと成立させてしまえ
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:35:09.60ID:oOq1qZ/70
 
 
ファミレスのトイレでウンコしてたら、ドアの隙間から俺のチンポを覗きやがって

その後ホモ同士のテーブル席で、俺のチンポのサイズがどうたら話してたからな

ホンマいい加減にせえよ 糞ホモどもがぶち殺すぞ
 
 
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:35:57.40ID:oOq1qZ/70
 
LGBTQの稲田朋美を見れば分かるだろ

自民党は共 産 主 義 者なのだよ

右翼など偽旗だ

移民で日本人を民族浄化したい

同性婚を利用して、戸籍を破壊して、移民だらけにして、日本民族の雑種化、少数民族化

家庭制度を破壊して、移民だらけにして、養子縁組で戸籍乗っ取りする壺カルト

壺カルトの在日が参政権をゲットして、朝鮮人の為(共産主義)の政治を行おうとする

すべて仕組まれた政治だぞ、工作員を使ってモラル破壊して、ディストピアに誘導している

https://i.momicha.net/politics/1675690676967.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675690658393.jpg
 
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:35:58.93ID:FLxQa/AA0
立憲のマニュフェストを実行する自民党w
もう政権立憲でもいいくらいやなwww
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:02.04ID:L9GoAjpG0
ぶっちゃけLGBT自体の問題より
秘書官がやらかしてしまったので
急遽火消しに走るとかその姿勢が一番キモい
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:04.64ID:oSFNFx+K0
LGBT法と少子化対策は相反すると思うんだが同時期に並行して進めるってコイツの頭は大丈夫なのか?
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:09.26ID:1RqSPbR00
LGBT排斥者は非国民法案🌈
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:19.11ID:vEzzHjlr0
>>85
女にもてないからってそういうことするノンケブサイク男(オッサン)が最も社会で害悪だって証明されましたねb
0095ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:31.60ID:MFFuJ+SA0
>>89
原子力潜水艦とか核弾頭の配備をおまえが邪魔したからだろ
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/07(火) 16:36:57.67ID:oOq1qZ/70
 
 
壺カルトが憲法改悪に同性婚を利用するのがバレバレ

お前ら騙されるんじゃねえぞ

ホモの人権ガーと騒いで、憲法のせいガーと騒ぐ

壺カルトが目指す緊急事態条項は、人権を奪うもんだからな

憲法改悪したら、基本的人権の尊重が無くなる

本当に人権を守りたいのなら、憲法改悪で人権を奪われるんじゃねえぞ


https://i.momicha.net/politics/1675671806145.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675671890566.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況