X



「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★6 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★垢版2023/02/08(水) 09:56:43.79ID:ykpSvipP9
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声
2/7(火) 7:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ca077277f9c30fe54c5b1322bcf726a3479a69

 厚生労働省はワクチンの副反応疑い死の人数を1966人に更新した。接種が原因で発症したとみられる異常な症状で命を落とす患者たち。経験したことのない事態に医師や看護師は声をあげ始めた。

 大阪医科薬科大学法医学教室の鈴木廣一名誉教授は、大阪府警から解剖を依頼された遺体にメスを入れ、思わず目を見張った。府内に住む61歳(当時)の男性、Aさんである。

 心臓と肺をつなぐ太い動脈を切り離したときのことだった。血管から流れ出てきたのは、ドロリとした血の塊―血栓だ。男性の肺動脈には、コーヒーゼリーのような赤茶色の血栓がびっしりと詰まっていた。

 「明らかな肺動脈血栓塞栓症でした」(鈴木氏)

 脚などでできた血栓が血流に乗って肺の血管内に集まり、塞いでしまう疾患のことだ。

 血栓は、そのほとんどが足首から膝にかけて走る静脈でできる。そのため鈴木氏はまず、左脚の静脈を調べた。だが、血栓はどこにも見当たらない。続けて右脚を調べると、静脈にぎっしりと血栓が詰まっていた。

 おそらく死の直前、Aさんの両脚の血管には、どちらも血栓が生じていた。何かのきっかけで左脚の血栓がはがれ、肺動脈を塞いで、彼を死に至らしめたのだろう―。解剖の結果、鈴木氏はそう推測した。

 Aさんは'21年8月5日、ファイザー社製ワクチンの接種を受けた。それから5日後の8月10日、妻に胸の苦しさを訴え、接種を受けた医院に向かおうと自転車に乗った直後、うめきながら倒れたという。救命救急センターに運ばれたがすでに心肺停止状態で、間もなく死亡が確認された。

原因が明確化されない死
Photo by gettyimages
 実は、Aさんは7日の時点で家族に胸の違和感を訴えていた。

 「その時、すでに脚の血管から小さな血栓がはがれ、肺の血管に詰まり始めていたと考えられます。そして自転車を漕いだ際、左脚の静脈の大きい血栓がはがれて一気に肺の動脈に流れ込み、塞栓状態になった。膝裏辺りの血管で生じる血栓は、直径1cm近くになることもあるのです」(鈴木氏)

 Aさんは毎朝の散歩を日課にしており、大きな血栓が生じる可能性は低かった。原因として考えられるのは、ワクチンを接種したことだけだ。

 鈴木氏はAさんの死亡検案書にこう記した。

 〈死因は肺動脈血栓塞栓症と心筋炎〉〈ワクチンとの因果関係あり〉

 本誌は前号で、ワクチン接種後の「副反応疑い死」でかけがえのない肉親を亡くした複数の遺族の証言を報じ、大きな反響を得た。中には「作り話ではないか」といった心ない反応もあったが、今回の記事も含め、遺族や当事者への取材に基づいていることを改めて強調しておきたい。

 今なお国は、ワクチンと「副反応疑い死」の因果関係を一件も認めていない。その一方で、不審な死を遂げる人は後を絶たない。そうした現実に違和感と怒り、悲しみを抱いているのは遺族だけではない。現場で死にゆく人を目の当たりにする医師や看護師も同様だ。今回は、そうした医療者の肉声をお伝えしよう。

※続きはソース元でご覧ください

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675775554/
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:57:25.00ID:ExNUp5VY0
心がとろけそうだよ(´・ω・`)
0003ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:57:40.14ID:sEgBWWph0
反ワク大歓喜
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:58:09.45ID:e8Od9W2L0
大好きなワクチンを無料で接種出来たんだから本望だろう
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:58:40.76ID:DKVK6GGo0
また大げさなw震える舌かよww
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:59:19.41ID:g/ETpig/0
ドキュメンタリー”Died Suddenly”で描かれてたことそのまんまの状況が日本でも起きてるんかよ
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 09:59:54.58ID:tmDBzrif0
何これ?
筋注を血管にでも流し込んでるの?
0012ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:00:14.86ID:rL6xhiSX0
ひろゆきw
見事な逆張りでしたなw
1$150円 逆張り失敗
ペロペロ君擁護 逆張り失敗
ワクチン 逆張り失敗
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:01:47.49ID:NiGA74db0
反ワクの日常生活の方が壮絶な感じがする
周りから変人扱いされて常に発狂しまくってるイメージ
0017ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:03:00.37ID:dGcu0DMv0
また様子見が勝ってしまった
モルモット達に感謝御礼
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:04:44.75ID:dZJO356/0
こんなん気にせずにワク珍は
5回、6回、・・・・10回とどんどん
打てよ、無料期間延長やで
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:05:25.59ID:QkGnwofx0
でもこんなんテレビしか見ない人は全く無関心だろ?
自分もワクチン後遺症とかなくて、周りもなきゃ、今頃はもう終わった事象
まあただそういう人がもう一回って言われて打つのかどうかは興味あるが
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:07:19.32ID:BG0ZUhol0
安心安全だって自民党が言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:07:45.09ID:FYtOTetW0
ソースがゲンダイだろうがツイッターだろうが、事実は事実
ホワイトクロットもすぐ見つかるだろうな
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:07:46.83ID:3iNzL6y/0
>>1
血栓症のご遺体とかワクチン接種例に限らず
別に珍しくない検死所見なのに
「思わず目を見張った」とか大袈裟で草

名誉教授、ボケてきてるのか
まあ提灯記事なんだろうけどw
0029ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:07:47.67ID:Rg3f1Msq0
ゼリゼリの実の全身ゼリー人間
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:07:49.14ID:8xIJNrvc0
ワク信はソフトクリームを買って手に持ってろ
少しずつ溶けていくだろ
君の心臓の様子がそれだ
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:12:20.23ID:SLaXDgIi0
俺に打て打て言うてきてた奴らが打つの辞めて
今では「そもそも打ちたい人は打てばいいし、打ちたくない人は打たなくていいものだからね、僕はもう打たないよ」って言い始めたわ
お前からの打て打てLINE残ってるぞ!w
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:13:14.03ID:iGOmyxzy0
厚生労働省の職員接種率10%と聞いて
3回目打ってから止めた
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:13:21.89ID:FYtOTetW0
>>32
そこで時が永遠に止まるならな
残念ながら進行する
やがて1/800人が1/400人となり1/100人となり2人に1人となる
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:13:48.96ID:VtIgW39T0
患者の病状って個人情報じゃないの?医者がしゃべっていいもんなの?
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:13:51.52ID:d5qKygGZ0
>>32
それ2回3回打っただけの外国の話だろ
ワクチン大国は5回打って0/0だよ
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:14:06.67ID:fdEL6x2w0
厚労省秋にまたワクチンキャンペーンやるってよ
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:14:07.77ID:cQBU4W9j0
ワクチンには死亡予防効果があるそうだから
ワク信は赤信号とかも気にせずにガンガン渡れるよ
心筋が壊死? 回数が足りなかったんだろ
0042ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:14:35.86ID:lTyWsCNO0
 

まずは若者や学生たちに毒ワク接種やマスク着用を強制し続けた自公立憲共産党の政治家や医師や教師たちを、全員強要罪で逮捕しろ❗


若者を守るどころか、虐待虐殺の実行犯になっているじゃないか😡


今さら、はじめから毒ワクもマスクも反対でしたとか、政治家や医師や教師が戦前戦後の売国奴みたいな言い訳して、簡単に免責されるわけがないだろ


彼らが5年時効で免責される前に、現行法に基づいて今すぐ厳罰に処すべきだ


imgur.com/xU7evqf.jpg
imgur.com/LvLFuKK.jpg
imgur.com/WgJFSwT.jpg
0043ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:14:38.75ID:W1omiIvn0
ワクチン打たなきゃコロナで重症になり死ぬ可能性が上がるか、ワクチン打って副反応で死ぬ可能性上がるか
どちら選んでも運か、ワクチンとの相性、コロナとの相性
わからないしな
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:14:42.37ID:CqZt5Lqs0
28歳男性
心筋融解による急性心不全
基礎疾患なし
2回目打ってから5日目に亡くなった

618 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/02/08(水) 08:48:23.03 ID:75FOHyln0

健康な青年、接種後に急死
解剖医「心臓がブヨブヨになっていて驚いた」
https://i.imgur.com/7XqIcMC.jpg
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:15:06.49ID:8XW/85ke0
河野太郎は責任取るんだよな?
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:16:47.30ID:g3TJ18+90
そんな事あるわけないだろアホか
何度も言うがワクチンはコロナの重症化を防ぐものだ

以上
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:18:01.42ID:yXCvLVaH0
一流Scienceの査読済み論文

ウイルスをやっつける良性なIgG3抗体
mRNA2回目直後7.57% → 3回目半年後0.22%(34分の1 に減少)

ウイルスを寛容する悪性なIgG4抗体
mRNA2回目直後0.04% →3回目半年後19.27%(480倍増加)

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798

元々微量なIgG4がこれだけ増加したら、著しく免疫低下し、癌があっという間に進行してステージ4とか激増するだろ
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:18:43.18ID:kS2+uUQu0
>>53
そのために命かけるって凄いな
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:19:05.18ID:75aoOXbk0
わたしのチンポはゼリーのように柔らかいです
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:19:10.07ID:Q/Z5PeRC0
去年知り合いが2人脳卒中になった
歳は2人とも高齢の部類になるが
1人は倒れて一ヶ月後亡くなって1人は半身不随に。
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:20:02.55ID:K1hxCzFF0
>>69
ワクチン打たないからだな
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:21:47.15ID:bR9quiwH0
耳や鼻から血があふれ出し…「コロナワクチン接種で妻が急死」遺族が語る「不可解な食い違い」 | FRIDAYデジタル

厚生労働省や愛知県医師会が発表した内容と亡くなった女性に接種した医師の発言などに大きな食い違いがありました。
https://friday.kodansha.co.jp/article/294194
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:22:00.69ID:chP5OUmv0
0回の人で風俗行く人おる?
ソープとか嬢がもし打ってたらどうしてるの?
もしくは打ってない風俗嬢
シェディングの被害とかないんだろうか
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:22:10.23ID:RT7LDD/D0
すでに今のワクチンは何の型に効くワクチンか、今はやってるコロナの型、まだマイナス70℃で保管してるかすら、情報がでないで打て!打て!としかいわなくなったからな。
怪しいワクチンうつやつはよっぽどのもの好き。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:22:11.39ID:81Rg0oOb0
自分一回も打ってないんだけど、職場のLINEにワクチンの副作用で辛いので休みますとしょっちゅう連絡が来る、仮病じゃないのかやつら
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:22:19.94ID:uB5MpFOG0
ひろゆきが思ったより頭悪くて驚いた

コロナ感染して死亡した数について
ワクチン有無で優劣を比べても意味がない

ワクチン副作用を懸念してる側は
コロナ以外も含めた超過死亡に疑問を持っているのだから、、、
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:24:03.19ID:owS1UEP60
情報開示は必要なのになぜやらないのかね
1億人が接種したワクチンなんだから強盗やウクライナや他国の地震より重要なことだけど
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:24:34.33ID:1qA0yQyz0
>>25
これでしょ
>>44
44 ウィズコロナの名無しさん[sage] 2023/02/08(水) 10:14:42.37 ID:CqZt5Lqs0
28歳男性
心筋融解による急性心不全
基礎疾患なし
2回目打ってから5日目に亡くなった

618 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/02/08(水) 08:48:23.03 ID:75FOHyln0

健康な青年、接種後に急死
解剖医「心臓がブヨブヨになっていて驚いた」
https://i.imgur.com/7XqIcMC.jpg
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:24:35.70ID:hhAAwJYL0
ワク信は面白いなぁ
最高のおもちゃだね
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:24:51.11ID:khCC5Ews0
自転車の選手と格闘技の選手が足切断したとかなかったっけ
0089sage垢版2023/02/08(水) 10:25:03.17ID:0fO40+B30
ワクチンで血流が上がって血栓が飛んだのか、ワクチンで血栓ができたのか…
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:25:03.83ID:FYtOTetW0
>>75
風俗なんてもう利用できないだろ
こうなることは分かっていたので嫁にも恋人にもセフレにも打たせていない
あとは地道に未接種を探すのみ
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:25:21.84ID:xiKUqw1o0
経験したことのない事態に
医師や看護婦は声をあげ始めたて…🤣
そんなもん今さら何をぬかしてんねん。
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:25:26.15ID:iheogjdu0
ワク信は命がかかってるから必死だよ
0095ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:26:16.94ID:ptE0UCTt0
短期リスクも当然あるけどさ
本当にヤバいのは中長期リスク
中長期リスクに比べたら短期リスクなんて無いようなもの
これからだよ
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:26:37.54ID:uoHkwHyZ0
反ワクを拘束して人体実験して安全が確認されたら一般市民に打つとかして欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況