X



【広島】「わしが借金立て替えてやっとるじゃろうが、再起図れや」風俗店を出すよう要求か 暴力団幹部(39)の男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:25.96ID:l3MRE8DP9
知り合いの男性に「新しい店をだせや」などと言って、風俗店を出すよう強要しようとした疑いで、暴力団幹部の男(39)が逮捕されました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団共政会 片山組の幹部の男(39)です。

警察によりますと、男は去年11月、広島市に住む男性(32)に電話で「わしがお前の借金を立て替えてやっとるじゃろうが」「再起を図れや」「新しい店を出せや」「わしが言うとるこの意味わかるじゃろ」などと言って脅し、風俗店の新規店舗を構えるよう要求した疑いもたれています。

数日後に男性が警察に届け出たため、未遂に終わったということです。

調べに対して男は「知らん」と容疑を否認しているということです。

警察は、男が男性を暴力団の支配下で働かせようとしたとみて、事件のいきさつを調べています。

中国放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f9e28652307b9efb1ce6056aff8fe8dbb825ed
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:06.26ID:kkCcjOfy0
じゃけんじゃけん
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:28.51ID:LFdOvLkz0
ワシとかはだしのゲンかよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:35.95ID:91LblDZ00
広島弁だけど意外と分かりやすいな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:49.43ID:tPdv1y2X0
めちゃめちゃ優しいやんけ
借金まで立て替えてくれて
再起出来るように激を飛ばしてくれて
店長として使ってくれるはずだったろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:52.28ID:LapDp4tW0
冥土喫茶ですね、わかります
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:49.72ID:yOzE+6EW0
日本語でOK
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:40.35ID:lJjbxzB40
金は・・どうでもええんです・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:22.15ID:3GzVxedF0
>>8
暴力団直営とか恐ろしいわ
借金の返済の他にみかじめ料も要求されるし負債返却しても一生たかられそう
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:41.51ID:91LblDZ00
>>3
こないだ岡山で捕まった奴は(21)でワシ言ってた
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:45.10ID:YkSU5YZZ0
広島弁嫌い
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:54.09ID:9wmNfju/0
そうかそうか借りたうえで警察に相談すればいいのか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:47.54ID:QBooTH6L0
めっちゃええ話やんこれ、こんな情に厚いヤクザが居てるんやったら流川いや広島の未来は明るいわ、知らんけど。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:34.30ID:n9P4C4TG0
だいたい弁償だ賠償だと言いがかりで本来はらう必要のない借金だと向こうが勝手に言ってくる。立替も何もしてない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:52.54ID:JknAcVqx0
借金を肩代わりして店を出させる代わりに、タダで嬢にサービスさせようとしてたんじゃないの?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:15.93ID:3KsYeQFQ0
風俗は今出せないって聞いたけどヤクザがケツ持って金まで出して開店手伝ってくれるなら風俗利権に食い込めるラッキーチャンスじゃねえか?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:49.23ID:ksBzLArR0
広島って風俗あるん?
0036ぴーす
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:47.97ID:v4ys8ggr0
宮迫の声で再生された
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:18.72ID:vyk7FhRE0
借金立て替えはウソなんじゃね?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:52.30ID:Orkal/oM0
ゴールドもみじ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:14.91ID:G7WINZeL0
清原とか大阪人もワシって言ってるよな
お前は鳥かよwwwwwwwwwwwwwww
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:34.75ID:z+5hUiMh0
借金立て替えてるんだから、それで風俗店作っても利益ほとんど持ってかれちゃうんだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:42.64ID:bCHEaKVp0
金を出したら口も出したくなるわな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:37.99ID:PI+sKJPZ0
いい人やんか。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:51.29ID:ksBzLArR0
広島何もないけえの。カープとお好み焼きくらいじゃけえ、風俗くらいあってもええじゃろ。じゃあの。
0050🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:49.29ID:3YShs7Ke0
yes of the「意味不明なTiming(爆笑)で広島と言う単語orスレを立てる妄想族な連中への一言んで広島には二度と住まない&帰らない結&論~流れがone of the patternで思惑&魂胆も永続的に無理な答え~」なお話(∵`)y-¨

※THE so「その気にもならない~当たり前のお話で全てにおいて求めてnothing(特に友人だと思い込んでる連中等々)~」結&論。(yesブーツフェチ系なデリヘルを選ぶ者より=究極極まりデリヘルん)
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:03.59ID:2YLsUcuS0
で、犯人の国籍と本名は?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:49.62ID:I5zs02Ai0
こんなんでいい奴だとかいいだす馬鹿が割と多いのに驚き
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:34.14ID:iWtC3Cd40
>>4
カープ女子A 「こんなら何を唐人言おんなら。カバチたれなや。もっと男らしゅうせぇや」
カープ女子B 「この前大負けしてトチ狂うとんじゃろ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「えっとこんならに関わりよったらこっちまでおかしゅうなるけぇ」
カープ女子B 「ほうじゃの、うちらがどんだけ声からしておらんどったか知らんのじゃろ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「はあもうええわ」
カープ女子B 「こがあな糞のつく腐れを相手にしとっても風が悪いだけじゃけぇのう」
カープ女子C 「たいぎぃけぇ、いのうや」
カープ女子A 「ほうじゃの」
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:45.35ID:CHvlsUHL0
ヤクザのフロント企業ってこういう過程で設立されてんの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:09.61ID:soRd5zyy0
どんだけ世話好きヤクザなんや
もしかして同性愛者か?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:36.69ID:GExnXYe30
借金詰めてくれた上にシノギもくれて鼓舞するとか音気あふれ過ぎだろ!菅原文太かよ!
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:49.91ID:tduEguuO0
>>32

この話は出資者がヤクザじゃなくて強制的に借金させられるって話だぞ。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:58.60ID:CHvlsUHL0
>>54
ネタにマジレスするバカがいるのに驚き
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:59.16ID:OV2wQveC0
こんなんでも罪に成るのか?
ヤクザだけか?
大変な時代だなww
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:42.73ID:soRd5zyy0
でも 借金建て替えてまで 世話してやって

店の利益率悪かったら絞め殺されるんだろ?
ヤー公だから
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:27.34ID:FrOF5xak0
どんどん人が居なくなる広島
0070🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:36.23ID:3YShs7Ke0
so of the「東京に永住する目標が昔から存在する~ワン&チャンで結婚も含めてだが広島は全てにおいて求めてnothingなので二度と住まない&帰らない結&論~」理由とブーツフェチ系なデリヘル(自宅にいつでも呼べる強み)に通い続ける為になお話(-ω-`)ジュル。

※THE yes関わりたくない連中(特にデスストーカー女)もいるので永続的に不可能。(so30~40代は論&外)
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:24.20ID:P3WOczE+0
共政会ってストリートビューで怖い人が写ってることで有名なとこじゃんw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:00.25ID:4dzHKQO10
借金も法外な金利取って追い込んだんだろう。本当に世話になってるなら警察に逃げ込まない
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:29.25ID:7MEFmsti0
言うたらアレら オメコの汁でメシ食うとるんど
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:38.35ID:VYgP+L5x0
>>1
なんだ、ただの良い人か
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:44.64ID:MleuQHk+0
>>1
金出してくれるはアドバイスしてくれるはいいヤツじゃんケ?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:08.02ID:ilQOwe/60
ヤクザに借金なんかしたら
一生こき使われるわな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:49.86ID:PpG4djnK0
風俗の店長って面接で研修ってやりたい放題もて遊べるらしいぞ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:26.30ID:qdK7605n0
>>8
警察来たときの捕まり役の店長
罰金も税金も893に代わって払って闇バイトしないと食ってけない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:20.65ID:PpG4djnK0
こんなんで逮捕されるならヤクザなんてやってられんかポリにちくられないぐらいの恐怖支配するしかないな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:51.67ID:OJuABQed0
共政会とか、まだあったんか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:21.12ID:PpG4djnK0
>>92
なんぬかすかきさんどつきまわしたろか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:52.60ID:IauBCmva0
去年、秋葉原で同じ様な事件でヤクザ側が刺殺されたね。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:28.52ID:B1KQP+F60
なんか言い分はまともに見えるな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:24.03ID:T+mAzJrc0
風俗はどうかと思うけど本質は優しいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況