X



【訃報】「Hi−STANDARD」ドラマー・恒岡章さん(51)死去 詳細確認中【ハイスタ】 [1ゲットロボ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011ゲットロボ ★
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:04.23ID:BsM9KHZ69
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000287760.html

 パンクバンド「Hi−STANDARD」のドラマー・恒岡章さんが亡くなったことが分かりました。51歳でした。

 所属事務所は15日、公式サイトで「弊社所属のHi−STANDARDのドラム、恒岡章が2023年2月14日に亡くなりました。皆様にはご心配をお掛けしておりますが、詳細に関しましては現在、確認中です。改めてご報告させて頂きますので、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます」と発表しました。

 1991年に結成されたHi−STANDARD。2000年にグループとしての活動を休止するも2011年、東日本大震災を機に再始動しました。

 個人としてはチャットモンチー、あいみょんさんら、様々なアーティストとも共演していました。

 また、東日本大震災から12年となる3月11日には、仙台市の小学校で開催されるイベントに出席する予定でした。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:01.57ID:DGnU51cQ0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
   
 ◢█◤    
   █  ◥◣  ███   
 ███   ◢◤   █   
 ◢◤  ◢◤  ███
 
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:26.46ID:rTYrSP+r0
ハイスタの代表曲ってなに?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:10.84ID:dj1bEsJ60
消された系?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:12.31ID:dwA1npJy0
ワクチンチンチンッッ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:14:24.47ID:2PT0Gx8c0
有名人だけ取り上げられるけど同じように働き盛りの40代50代がガンガン死んでるってことだ。やばいぞ。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:16:42.96ID:s08OIwur0
>>5
粉雪
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:30.23ID:vlgoR03u0
中村達也でお願い致します(´・ω・`)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:16.26ID:YZ7yFPvY0
五十代多いなあ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:15.10ID:JgESCQi+0
ワクチン効きすぎ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:00.14ID:dj1bEsJ60
スカとかそういうやつか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:50.79ID:JHWxqlqd0
インディーズなんだよな。
まあ、インディーズバンドでも根強いファンはいるけど。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:56.10ID:lzRkqZV80
当時ストレートエッジ~初期エモのwise upってバンド見に行ってたな
今どうしてるんだろ
ブラインドジャスティスは後のenvyで海外でレジェンド扱いでびっくりした
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:27:58.54ID:xcoPtBWc0
>>39
敢えてインディな
モンパチがその方が儲かるの言い回ってた
MOBスクワッドとかの頃かな
kjとかも居たわ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:23.21ID:Kh6UONvx0
知ってる人少ないんか
知る人ぞ知るみたいなバンドだな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:45.09ID:xcoPtBWc0
>>45
あいつらインディで自分たちが事務所だから会社に持っていかれるってのが無いから本気で金持ちよ
奢ってもらったもんww
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:57.43ID:tRLlGaZz0
>>37
全然ちゃうわw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:45.89ID:BWki+U9q0
決して洋楽厨ってわけじゃなかったけどオフスプだのSUM41は死ぬほど聴いてたけどハイスタは全く聴かなかったなぁ
で、面白いもんでハイスタ好きの人は真逆なんだよな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:58.88ID:BLoIvwLl0
これとブランキージェットシティと被るわ、一般受けしたヒットソングぜんぜん無いのにファンが偉そうにしてる感じが(・ω・`)
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:53.17ID:uCP7G8XO0
ニュースにする程のバンドじゃねえよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:14.81ID:aYXOev900
マジかよ〜
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:13.89ID:xcoPtBWc0
しらないおじいちゃんに説明するなら
ジュンスカを小洒落た感じにしたバンド
これで多分通じる
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:20.08ID:5FklUBRl0
ターボっちゃったか
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:31.09ID:cKBciUfz0
俺の親父もワクチンブーストで亡くなったしな。無責任猫の国なんだし、信じちゃだめ。
国葬したあいつ自身が、朝鮮の支援を受けていた、一体何なんだこの国は。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:15.84ID:TY01ZTNd0
25年前くらいに流行ってたな1998年あたり
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:21.92ID:CjazQW4F0
>>5
ステイゴールドだろ
名曲
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:38.88ID:Sc9MDAYJ0
>>25全部ズレてない?
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█  █ █ █ █ █  █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █  █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █  ███ █ █
   
 █       
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █   
 ◢◤  ◢◤ ███
0082相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:28.42ID:rYhK9XWo0
それ系だとインハイっていう沖縄のバンドが良かったな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:43.52ID:tRLlGaZz0
ヴィジュアル系が衰退してメロコアブームになった。その後青春パンクとかいうゴミになって衰退
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:09.47ID:xUtshcZv0
心臓に悪いニュースが続くな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:19.34ID:Sc9MDAYJ0
>>61
分かる
みんな一生懸命聞いたフリしてたが・・・
俺はどーも好きになれんかったわ
けどインディーズでミリオンは凄いわ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:35.35ID:rg5Z6nsn0
>>5
マキシマムオーバードライブ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:47.56ID:cdj1tR1h0
>>5
ぼくちゃんはgrowing up!
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:03.82ID:Sc9MDAYJ0
山嵐は未だに聞く
小島は見た事あったけど怖かった
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:08.02ID:6UmcDKHS0
ドラマーって短命な人多いんか
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:20.48ID:8jyO7AkB0
51って結構年だったんだな
同い年くらいかと思ってた
青春系なのにわりと中年の域だったのかよw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:21.18ID:2saE3D4a0
なぜ芸能ニュースがプラスにたつのか
ワク関係か?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:12.06ID:BWki+U9q0
>>75
違いません。oiも基本ダムドやラモーンズ、初期クラッシュやシャム69からの流れでそこからメロコアに繋がります
メロコアのルーツって外国にしかないんだわ
とにかくジュンスカとは全く180°違います。ジュンスカは刻みもしない歌謡曲です
てかあまりにもトンチンカンなことをよくもまぁ14レスも出来るな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:21.16ID:yLeFcCUJ0
>>93
それお前が成長できてないだけだろ
本人らは青春名乗った事なんざないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況