X



コロナワクチン「既に大薬害」京大名誉教授が指摘 米一流紙も「繰り返し接種した人は感染率が上がる」★6 [Gecko★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gecko ★
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:12.94ID:ThxnoKAC9
★コロナワクチンは「すでに“大薬害”」京大名誉教授が指摘 米一流紙も「ワクチンを繰り返し接種した人は感染率が上がる」

新型コロナワクチンは、高齢者の死亡率を低下させるなどの福音をもたらした半面、ここにきて決して看過できない“不都合なデータ”が次々と明らかになっている。ワクチン接種後に死亡するケースが国内で2千件近く報告されており、ついに、ワクチンを緊急承認したアメリカの食品医薬品局(FDA)も「負の側面」に言及。ファイザー社製のワクチンを接種する前と後で、肺塞栓症という病気になる頻度が統計的にみて有意に高くなっていたと報告したのだ。

 ここ日本でも“潮目”は変わり始めているのかもしれない。何しろ、コロナワクチン接種推進の責任者だった河野太郎デジタル大臣が責任逃れの弁明を行って炎上したのだ。そんな中、米「ウォール・ストリート・ジャーナル」が報じた「ワクチンの暗部」とは――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d505db87f5f11b1716604bef90c4a3e7e032a3

1投稿日:2023/02/25(土) 16:25
※前:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677322507/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:39.39ID:gg47wjJ00
金が回るのは世襲とお友達

上級が金を回し続ける世界

至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
選挙前だけヘコヘコして

選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。
いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが上級の仕事になったんだろうか。
国民総経済音痴&政治無関心にすることによって上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す
金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな

所得税も上げる。上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!

上級国民は嫌な思いしてないから
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:39.40ID:5QfAagup0
補助金目当てで死に体のじじいばばあにかたっぱしからPCRして偽陽性出しまくってコロ死コロ死騒いでた連中が
なぜかコロワク死にはダンマリ
コロワク死を認めちゃうと騙されてワク打った自分の判断を否定することになっちゃうからできないんでしょ?
まさに囚人のジレンマ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:44.95ID:x5OpVhOp0
水俣病だって発生から10年以上デマ扱いだったんだよね
工場排水原因説もデマ扱いされた
厚生省が公式に公害認定したのは発生確認から12年後
12年間はデマや陰謀論扱いで、公害としての被害者、死者はゼロだったわけ
公害認定から半世紀経っても被害者の裁判は続いている
子孫にずっと遺伝的影響が残るからね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:16.58ID:wrRkttuG0
ワク信
ウク信
ロギ信←New!!

あなたはどこで気づけましたか?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:39.99ID:swHv8ViA0
現場にもいないし研究もしてない名誉教授が
適当なこと言うと肩書は立派だから
迷惑かけるよなあ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:43.06ID:dmOvAwHP0
反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:48.98ID:1X4Je+jb0
> ワクチン接種後に死亡するケース

水を飲んだ後に人間は必ず死ぬよね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:49.75ID:gg47wjJ00
金が回るのは世襲とお友達

上級が金を回し続ける世界

至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
選挙前だけヘコヘコして

選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。
いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが上級の仕事になったんだろうか。
国民総経済音痴&政治無関心にすることによって上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す
金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな

所得税も上げる。上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!

上級国民は嫌な思いしてないから
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:53.03ID:dmOvAwHP0
反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:05.12ID:FXgxWUNb0
コロナも終息して反ワクの完全試合で終わるのか
後に残されたワク信は一生時限爆弾を抱えながら生きていく・・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:07.78ID:gg47wjJ00
金が回るのは世襲とお友達

上級が金を回し続ける世界

至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
選挙前だけヘコヘコして

選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。
いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが上級の仕事になったんだろうか。
国民総経済音痴&政治無関心にすることによって上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す
金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン

こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな

所得税も上げる。上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!

上級国民は嫌な思いしてないから
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:27.39ID:dmOvAwHP0
反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!

反ワクの大勝利!!!!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:27.71ID:7TmTD0MS0
さすがにコオロギで気づいた?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:30.04ID:3u+jFsJq0
突然死! 突然死! ワ・ク・チ・ン!
0021ぴーす
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:35.45ID:yOrGdl1i0
762 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/12(土) 12:50:59.91 ID:URZRzAH20
理解力ないやつ多いけど、すで2回接種組はスポーツ観戦や宿泊施設とかでワクチン接種クーポンで格安に利用したり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店でも利用したし、生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
3回目接種するかどうかはまだ決めてないが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:38.41ID:SGzqWc3h0
令和の時代に大本営発表が有効どころか洗脳できるレベルってのがすごいな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:39.09ID:yUc6LoaL0
今この瞬間も治験中の得体の知れない毒液だから、
一回でも生き残れるのかどうか分からない。
免疫破壊で短期間でガンになるメカニズムは分かった。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:41.70ID:vZkelF4L0
様子見して1度も打たなかった優秀な成人は日本に数百万人しかいないという事実
その中に入ることができて誇らしく思う
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:07.64ID:BzcxpADl0
それが本当なら医療崩壊してるw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:33.22ID:hB4OmfnH0
厚労省要らない
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:39.78ID:ZmGUiP/g0
回数を重ねると悪化する
ソレはまあ普通考えてもそうだわな

ソコにマスクを外そうとする勢力が
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:41.86ID:vyGGLuPL0
フレミング博士によると、mRNAワクチン接種の1.5年後から脳へのダメージが顕在化
アカゲザルの治験で2週間後にアルツハイマー病やあらゆる神経障害を促進するレビー小体型が発生
人間の時間で換算すると1.5年
日本は2回接種国民半数完了が2021年9月だからその1年半後は2023年3月
今年から後遺症、副作用、合併症が本格化するだろう
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:42.14ID:LnNVAfSE0
ワイ将ワクチン3回接種済み

もう終わりだよワイ将😭
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:49.36ID:P50D0yfZ0
>>26
コロナにはあったんじゃね
持病は悪化したけど未だに風邪の症状は3年経っても出てない
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:54.25ID:wktsNQ340
簡単な話でアメリカ様に従うのです
アメリカ様と意見を同じくすることで上手く行くのです
アメリカ様が割れたならば2つのアメリカ様に従いなさい
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:55.89ID:Sg/LAcrq0
クロケッティースレw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:08.60ID:l7SvBCCr0
>>21
楽しいコピペだったな。全部合わせても恩恵1万にもならないのに。それと引き換えに自分の健康を差し出した哀れなワク信
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:08.69ID:pWmcyX6M0
2回までもアウトだけど
3回目以降継続してるやつよりはマシだという希望的観測


俺はそんな変わらんと思うけど
もちろん打ち続けてる方が体に悪いのは確か
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:26.84ID:KfY5eEPx0
>>7
ロギ信って何のことかと悩んだが、ああ、コオロギか。 分かりにくいわw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:31.27ID:l0u28M1r0
ワク信になってる奴は例外なく反トランプでBLM支持で
SDGS信奉者でウク信で、間違いなくコオロギも食うようになる
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:34.82ID:vB2sQbzP0
ホリエの生物兵器発言見たろ? もう話してわかる相手じゃないんだよ
0056情強ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0.......
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:35.51ID:QQA0PwxN0
ワクチンは現代版“姨捨山”

支配層は高齢化社会で総倒れしないように未接種者だけ生き残すという考えに至ったんだろう
なぜなら“打ったやつ全員5年以内に死ぬ”くらいの政策してもらわないと超高齢化社会に耐えられない
若いものにも打たせたのは寿命を縮める効果もあるんだろう

https://imgur.com/QTjXMwd.jpg
0060発毛たけし
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:45.95ID:hzNJLFqM0
だから

3年前に警告したじゃないですか

怪しいお米セシウムさんから学ばないと
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:48.55ID:O+FiPDFO0
★朗報★ コオロギ食べて免疫アップ

コロナワクチンで失った免疫は
なんと今話題のコオロギで復活する
この嘘のような嘘の話
レッツ イート コックローチ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:52.43ID:wv4kJdcL0
>>57
うむ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:54.27ID:CgE4nqJa0
未接種者は国の宝であり未来そして人類の希望なんだから税金免除とかの特別措置すべき
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:56.44ID:0O87GBHX0
アメリカ入国にアメリカ国民以外2回接種証明必須なのも年内には無くなりそうだな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:59.78ID:FI6J2tNA0
>ワクチンを緊急承認したアメリカの食品医薬品局(FDA)も「負の側面」に言及。
>ファイザー社製のワクチンを接種する前と後で、肺塞栓症という病気になる頻度が統計的にみて有意に高くなっていたと報告したのだ。

ワクチンで血栓が徐々に出来ていって、それが最終的に肺で詰まるわけか
脳で血栓詰まったら脳梗塞、心臓で血栓詰まったら心不全
いずれも超過死亡出てる主要因になってるな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:00.13ID:3u+jFsJq0
突然死! 突然死! ワ・ク・チ・ン!
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:04.92ID:5+H/LJvh0
で、京大名誉教授は国家賠償訴訟とかで勝てる見込みあるかな
是非とも接種者への賠償を勝ち取ってほしい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:06.24ID:JuwHwABt0
>>24
それ愕然とするわ
目に付いた人間全員接種だからな
コオロギ率も高いだろう
どうなってんだ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:07.80ID:0DKLjjFq0
ワクチン打って受けた恩恵がバカの命の値段でした
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:21.36ID:zTsYKm9Q0
>>35
それは野生動物捕まえるための捕獲器のエサみたいなもん
一時的な得(エサ)を与える
しかも最初は2回だったのを3回にして易々と誘導されている
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:22.20ID:75gTK69Y0
>>30
うちのばーちゃん打たなかったら百十まで生きてたんか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:24.70ID:ESB30bJv0
早く言ってよー
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:27.78ID:vZkelF4L0
日本人の8割は2回目まで接種している
日本の人口は1.2億人で成人の割合は9割くらい
IQ120以上の割合とおなじくらいだな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:40.25ID:Oc/KnxkL0
仮に大薬害が本当なら、ファイザーとモデルナを徹底的に問い詰めるべきだ。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:43.73ID:CEsJ9XKF0
ワク信ハシゴから蹴り落とされて草
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:57.31ID:BtJ6PvVf0
若い人亡くなるのはやばいな
なんで米国が2回で止めたのかを厚労省はなんで隠すの?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:04.48ID:tvq7/Z1d0
>>7
マイナ信もあるのけ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:07.41ID:CNiaS8R50
ワク信そんなに悲観するな
厚労省によるとワクチンの安全性を示唆する報告の検討が期待できると考えられるので不安はない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:08.78ID:pWmcyX6M0
>>52
変な同調圧力目指してるやつがいるよね
ワク信からの転向組だと思う
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:09.03ID:3+4syv6h0
>>51
欧米に出張とか赴任する人はワクチン打たないと入れないか、死ぬほど面倒な手続きになるからねぇ
0096発毛たけし
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:10.18ID:hzNJLFqM0
そもそも

なぜ2011に原発爆発で放射能がばらまかれたのか?


八百万の神様は未来に起きるウイルス問題がわかっていたんですよ

微量の放射線によりコロナウイルスは破壊されていた
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:24.53ID:q47yFhmq0
ワクチン接種者は
血液検査して
白血球数減少してないか
確認するまでは
マスク外さないほうがいいよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:25.48ID:tbyH/iDa0
>>88
大阪万博ロゴマーク「いのちの輝きくん」
遺伝子組換えられた未来の日本人を表してる
https://pbs.twimg.com/media/FYJCNIyaIAAbU72.jpg

2025年大阪万博の資料「展開事例集」に書かれた内容がヤバい
・遺伝子データーを活用したマッチング
・遺書をしたため棺桶に入る死亡体験
・死刑執行体験
・地獄を謳歌する音楽フェス
・死を感じるためのバンジージャンプ
・特攻隊の手記を朗読
・鶏を殺して食べる屠殺体験 …等々
https://pbs.twimg.com/media/FOMDv4YVQAAb-if.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況