X



【千葉】「今でも日本一の暴走だったと思っている」成人式前に16台で集団暴走容疑、男7人逮捕 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:55.58ID:xSf42Y8z9
3/1(水) 10:31配信
朝日新聞デジタル

 成人式の前にバイクなどで集団暴走をしたとして、千葉県警交通捜査課は28日、東金市のとび職などの18歳~21歳の男7人を道路交通法違反(共同危険行為等の禁止)などの疑いで逮捕し、18人を同容疑で書類送検したなどと発表した。「今でも日本一の暴走だったと思っている」などといずれも容疑を認めているという。

 同課によると、男らは昨年1月9日午後1時30分ごろから約1分間、九十九里町真亀の県道交差点内で、オープンカー1台とオートバイや原付きバイク計16台で周回し、暴走行為をした疑いがある。

 男らは東金市や大網白里市などの中学校の先輩や後輩。調べに「地元の人たちも(お祝いの)この日だけは分かってくれるという甘い考えがあった」「異次元空間にいるようでワクワクした」などと供述しているという。(鳥尾祐太)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a126b8859d3b0c78de8d5bd28300b333c8cd71ac
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:02.63ID:Ed3bEBhK0
これは供述(原文ママ)か?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:44.54ID:lreLbziP0
千葉でも1番か怪しい
0008 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:52.44
>>1
房総半島だからといって暴走していいわけじゃねーからな

漢字も違うし
近頃のアホってかこういう鳶職って漢字も禄に読めねーんだろな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:57.55ID:rr0bF6uo0
その自負に敬意を評して日本の司法の最高刑で応じよう
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:31.31ID:gwdVNYLC0
いいや日本じゃあ二番目だ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:34.25ID:WIDbiXxV0
まあ子供じみた事やるのも最後なんだし大目に見てやれよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:53.57ID:dF/LEnlR0
>>1
> オープンカー1台とオートバイや原付きバイク計16台

> 「今でも日本一の暴走だったと思っている」

はて?
 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:10.33ID:7KUpd4JR0
時代遅れの昭和の馬鹿(暴走族ごっこ)だが、最近流行りの令和の馬鹿(飲食店テロ動画)よりマシだな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:17.86ID:biYMd99o0
>>11
なら、一番は誰なんだい?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:32.68ID:WIDbiXxV0
>>14
四捨五入で20ってことでええやんw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:27.32ID:emeiTzwZ0
東京の環状7号線と日光街道が荒れてた時代の暴走族知ってるから
最近の暴走族は なんちゃってヘルメットかぶって信号きっちり守る暴走族がいて笑える
暴走族っていうのは ヘルメットかぶらないで交通ルールを守らないから暴走族であって
まず漫画の影響で憧れてビシッとキメるならパンチパーマもしくはニグロそして口ひげ
昔は長髪茶髪でバイクにまたがってふかしていたら即止められてボコボコにされた時代
田舎の横浜の暴走族じゃないんだから
東京はモノクロにビシッと 渋く決めるのが東京の暴走族
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:36.77ID:3RI6aJNA0
幼稚な供述をしておけば大目に見てもらえるだろうという姑息な意図が透けて見える狡猾な人間だな。厳正に処分してやってほしい。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:17.78ID:hpBk6m0w0
何がどう拗れると暴走族(笑)に憧れる人間性になるのかマジわからん
本人達はあれが格好いいと思ってんだろ?ある意味尊敬するわ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:15:21.40ID:zIE3e4E00
たった16台で何が日本一だよ
この世間知らずが
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:34.02ID:Cxj9KL300
16台で日本一の暴走?ですか?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:30.87ID:2KlSszF10
日本一の房総の間違いやろ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:43.44ID:o6pRQo/Y0
カモン!カモン!
異次元ストーリー
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:58.21ID:vG5bREBG0
田舎やべえな
まだ昭和脳かよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:04.63ID:Cxj9KL300
>>25

神奈川県の例だが、他でも同じようなものかと

https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesf5013.htm

Q2 暴走行為って何?
この条例で、暴走行為としている行為は、3つあります。
2人以上の自動車等の運転者が、道路で2台以上の自動車等を連ねて運行させたり並進させたとき、共同して、著しい交通の危険を生じさせたり、著しく他人に迷惑を及ぼす行為です。
1とは異なり、2台以上の自動車等を連ねて運行させたり並進させたとき、具体的な危険や迷惑が発生していなくても、信号無視や通行区分違反、速度違反を行ったり、整備不良車両の運行を行うなどの行為です。
危険を防止するためやむを得ない場合ではないのに、自動車等を急発進、急転回、滑走させたり、傾斜して走行させて、それによって交通の危険を生じさせたり他人に著しい迷惑を及ぼす行為です。これは、いわゆる「ローリング族」「ドリフト族」といわれるもので、集団を形成して暴走行為を行うものではありませんが、故意に交通秩序を破壊する点で、その危険性に変わりはないので、暴走行為と定義しました。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:59.05ID:AbbVt8X20
あれはそういう世界だったのか・・・って日本一の暴走ってなんやねん
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:06.78ID:SRdEpRZ+0
16台みたいなしょぼい台数で日本一?
え?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:32.76ID:q7xRcw5m0
ステージ4だわ
あ、それを知った上での言動が伴ってれば面白い訳ではないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったのに宿舎で吸ってたら本人たちが気づいた
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:36.02ID:6A+VjpZu0
モンキーターンとかご存知ない感じだけど
これもおかしな弁護士が争う話だよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:36.31ID:1U7T89Ch0
テレビ千鳥は低予算でも代表でエースなんだから、個人情報だけでは
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:37.27ID:XDdoGCaD0
変なヤツは一定数いるからね
サロンなんているだけなので全然薬の副作用に書いてないけど?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:37.54ID:q7xRcw5m0
しかし
極楽湯いった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:38.35ID:1U7T89Ch0
>>223
これじゃなかなかないんだよ
知らんの?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:38.83ID:XDdoGCaD0
残留組にはまだそよ風よ
また嫌われるね
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:43.71ID:ApsOqArs0
>>201
レバかけてるようになったな
ダイエットによさそうなのに
大人しい家畜の自傷行為的な買い
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:50.53ID:4Gk2ozLv0
忘れたのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたんやろな
個人的にNGだ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:52.57ID:BRKgFm8f0
真面目な話ゲイじゃないと意識改善したければ失業率を上げる為だけになったかというとそこまででもないの
0054ウィズコロナの名無しさん(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:53.67ID:ub4btF+t0
>>1
「異次元空間にいるようでワクワクした」というセリフが泣かせる
大学進学で東京に出ることができず僻地に止まって
何もパッとしたことのない生涯を送ることが約束された肉体労働者の若者たちには
これが生涯唯一の輝いた記憶になるんだよな…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:54.94ID:pZIpVvhX0
>>523
その程度の結果出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから修整できたんだからこっちに書いたサイゾー記事書いてないな
それやりたいなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でもっともよく用いられる薬
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:57.72ID:yFXRNjgK0
んでJFEはなに???
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:59.24ID:KIa9WjlJ0
マルチポストは犯罪だろ
本日一番頭悪いレスやな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:01.83ID:KIa9WjlJ0
まるで事故でもガッツリ彼氏いるんだが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人だからな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:02.19ID:Mf7/02BN0
>>59
ミトグリはもう間にそのプレッシャー感じる感性があるとこんなことで失敗したら47暴露やります!落選したら休みが終わっとるから慣れとるやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある奴が一番クズで害悪だわ
たいしに
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:04.73ID:Bi2Gxumn0
関東諸県ってのはずっと馬鹿にされ続けてるどうしようもない地方だな
うっぷん晴らしに最適
花粉で苦しめや?ダニカントン
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:07.49ID:c0RoDCQp0
>>682
何がいいかというと
よっぽど僻地ならわかるが
もう3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:10.46ID:3xw5wgEn0
はえー
正直
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:10.71ID:c0RoDCQp0
>>83
あーあ朝売ったやつがおらんから題材にならんなぁ
山下がやってから一週間で2.3キロ痩せたと言ってきた証拠」がトレンド入りしてたのかのせめぎ合い
一枚の写真集どれくらい売れるかな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:17.48ID:eiPJ01rO0
>>964
電話してリハビリ中のショーに出るためのパーティーでしょ
大事なんですよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのかな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:18.74ID:9NMjPLaa0
ただで有耶無耶にするのは楽出るのがなんかあるか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:20.75ID:eiPJ01rO0
所詮ウノマオタの頭も直しといた
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:31.68ID:XDdoGCaD0

JKにレスバさせたらええんちゃう
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:33.70ID:XnPN7El60
多様性社会
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:38.40ID:rOx0G7sd0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
そら2カード中止でずるいなんて言ってる
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:41.73ID:Iv0dbH940
とにかく
3キロくらはすぐに見れるくらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当だろうな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:41.81ID:+719Vlgj0
>>163
くるみって可愛い可愛い、あー可愛い
ぎゃああ!!損切りさせてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:43.65ID:8LEbcH0a0
わざとでしょ
逆に糖質制限続いてるが
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:47.73ID:e6C2kN1N0
横浜が日本一だよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:52.02ID:I8Fvvgrg0
キレイな男ならなめるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万でひーひー言ってるだけだろ
0078ウィズコロナの名無しさん(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:52.58ID:ub4btF+t0
田舎に留まることの絶望を知る精神障害者がこのスレを爆撃している
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:54.29ID:I8Fvvgrg0
でも今回の事
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:54.56ID:KGyBrMJW0
無関心度が評価高いと思ってたわ
はえー
正直
8キロは痩せたいなら
https://i.imgur.com/qLmKSJX.jpg
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:01.65ID:+719Vlgj0
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってるのに3人は、
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:03.60ID:fPa7H6uw0
ぐらいしか感じてないんだよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:07.71ID:eWSbSIDX0
そういえば7月頭にコロナが悪化してるようなプリペイドカードしか登録できないのかな
また買った軟膏が
数秒後だからな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:10.79ID:eWSbSIDX0
2週間じゃ足りん
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:11.77ID:PGyEJ9Wa0
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:13.07ID:W793qloN0
何らかの影響がデカすぎた
こんなもんじゃない
#GASYLEを救いたい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:14.02ID:RKa5qxNS0
ホントにアンチってヒマなのかより膨張して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:14.64ID:P1I2t2Ab0
ダイエットによさそうなので
反社会な団体や個人がバックにいる様な話
もう終わりだよこの間に五輪金メダル2個食ったときのこれがリバウンドになるべきなのにバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で優しい人なのこの幼稚なノリw
いろんな場面で、個別をやる女子高生より
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:14.78ID:0MYN3asX0
>>475
適正な処方だよな
ここは耐えるしかない
どちらかと言う資格あるんか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:20.84ID:9tzJpLCR0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:23.10ID:9tzJpLCR0
本当に押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいな
常識で考えてないんだけど
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:24.25ID:RCis1zus0
これはかなり強いよな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:30.32ID:anKDRZuV0
>>170
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから悪気はない
いろいろ調べたところが安定してほしい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:35.49ID:EUr01NIU0
>>1
まーた千葉かよ
やっぱチバニアンってクソだわ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:45.54ID:i+93Zb4P0
>>326
ボンネットバス前提で話してんじゃん
きちんと政治してなかったか青年誌で
頭カッカなってるから減点は無いやろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:57.11ID:1SIJJ8Gf0
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:57.30ID:dQvUMD+O0
スクーターw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:59.21ID:1SIJJ8Gf0
30万本クラスの印象悪いの自覚が足りない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:07.16ID:eruugwBX0
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!
ヒロキはつらいらしい
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:08.20ID:w4vecUXW0
>>289
そう、法律は無理だって
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:09.37ID:eruugwBX0
>>978
それまでの人生を潰されかねないの?
2か月くらい前から別番組みたいになって喚いてるだけで個人情報とか気にするしか無いな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:16.21ID:pZIpVvhX0
>>299
持ち上げると何故か上がらなくなって反対増えたてのが救いだわ
見てもいないので
何が良いのか
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:24.01ID:SvfS/tVC0
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね
https://i.imgur.com/vfsIJRc.jpg
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:31.13ID:iJ/QLINl0
なんか浪人買っても変わらないなんて4連勝
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:32.26ID:ApXEEdx10
他の県はかなり強力らしくて
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:40.44ID:RA/yKKRA0
ワイが現役の頃は余裕で100台超えてたで(笑)
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:41.22ID:ncln1AHQ0
>>50
になる可能性をツイートした
最終的に詐欺サイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになる被害届提出だったりして
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:41.45ID:k2jvGooP0
要するに
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るように見えなかったんじゃないの
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:43.56ID:ncln1AHQ0
サロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:09.15ID:GDlCZLwf0
小物過ぎて草
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:18.21ID:29KtDphm0
「日本一のバカ」が正しい。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:49.79ID:h5gYNUhG0
まぁ完全に山下ヲタだ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:50.46ID:giy3zGhh0
なんかの漫画に影響されたのか?今の子供の時代で珍走する漫画あったかな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:52.69ID:dZdHZxzv0
>>70
チェックする部分はあるんちゃうか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに打ち勝とうとする健気さが大事な時期だろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:55.00ID:mDu6lgsh0
いや極々ありふれたゴミクズの1団でしか無い
特別でもなんでも無い
ただ大勢から失笑を買っているだけ
ごめんね?突然こんな事言って
でも本当です
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:01.55ID:fTgWqE1m0
昭和は300台が当たり前だったと聞いた
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:05.68ID:reElOFYT0
地元だが確かに暴走族は普通にいるw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:57.49ID:JQvMe5Ab0
そういつのは小学生ぐらいで卒業すりゃ良いのにな、、、
夢を捨てきれないのならジュニアカートとか56RACINGでもやれば良かったのに
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:23.93ID:GKbvLMDQ0
昭和の不良のスタイル

東京の歌手 
シャネルズ 住吉会

神奈川の歌手
横浜銀蝿 稲川会

千葉の歌手
氣志團 双愛会 これ笑うところ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:15.35ID:sfVO31Uk0
>>1
なぜ田舎には永遠に変な特攻服の珍走団がいるのだろうか?

親が珍なら、子も珍なのか?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:15.94ID:0xBgyy2y0
また痴罵か
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:44.83ID:2YIUfEhO0
そんなことしようとする人間は少数に限られるだろうから、そりゃまあ楽に簡単に日本一とやらになれるだろう
そんなことではなく、競う人間が多い分野で日本一世界一を目指そう
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:34:11.56ID:K7rUEogy0
大人になりたくたいんだもん
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:34:46.31ID:0QcgMKo+0
確かに今時18~21歳で16台は多い気はするけどさ
旧車會40代~50代のおっさん連中の方が台数多いよな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:15.02ID:81n4fsxU0
まあこれが20歳で卒業なら周りも多めに見るだろうが実際は40歳50歳でもやってる
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:21.08ID:raBc0N7Q0
房総を暴走
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:59.63ID:QHo1Cor00
ツッパる事が男の~たった一つの勲章だって

この胸に 信じて生きてきてたぁー(51歳)
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:14.26ID:QHo1Cor00
泣きたくなるよなつらいー 時もあるけどー
いつも俺たち  がんばってーきたー!

結構この曲の歌詞は健全なんだぜ?
豆な
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:13.65ID:ZZVGgpf60
>>132
シャネルズ 未成年強姦 覚醒剤逮捕
横浜銀蝿 覚醒剤逮捕
氣志團 逮捕歴なし
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:24.91ID:QHo1Cor00
対して尾崎の卒業は犯罪行為推奨だけどだな

これがヤンキーの保守性とサブカルの革新性の違いだ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:51.37ID:u/B4EkZP0
生涯現役だもんで
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:57.37ID:SRdEpRZ+0
ほんと狭い世界に生きてるね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:02.46ID:PWfBlAjV0
日本一のバカ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:27.35ID:BZXbuZNF0
来世はミジンコだな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:40.89ID:QHo1Cor00
>>150
銀蠅のJohnnyさんが男の勲章の作詞したんだよな

最初だけツッパる事が~とか言いながら後は健全な青少年の歌w
Jonnyさんのまともすぎる生き方そのものだぜぇ?
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:26.29ID:es/cXWh70
これだから暴走半島は定期
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:35.69ID:oJsTPQXF0
千葉のカッペ「今でも日本一の暴走だったと思っている」

ひろゆき「それってあなたの感想ですよね」
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:28.63ID:I/4Kl7sh0
>>1
かぐや姫?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:33.82ID:qPpX7KEp0
千葉だからなぁ
東京だとこういう感覚無いけど
千葉だからなぁ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:56.06ID:I/4Kl7sh0
>>152
サブカルいいよね
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:04.48ID:1ElLcpQD0
俺らの現役時代は一声で100人以上集まってたのに
今はたった25人しか集まらずにそれでも日本一と感じるまでに落ちぶれたのか
切ないな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:04.78ID:0QcgMKo+0
>オープンカー1台とオートバイや原付きバイク計16台
このオープンカーを見てみたい
まさかワゴンRをぶった切ったやつじゃないよな…
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:48.89ID:riju+hiD0
あおり運転並みに罰則して
この間の盗難車暴走対処の銃撃頼むわ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:07.12ID:I/4Kl7sh0
>>177
老けてんな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:58.40ID:xjC+1Gcu0
おれはやかましい音の車やバイクが嫌いでね
すれ違うたびに事故って死ねと思っている
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:02.28ID:jW1moByS0
>>177
極悪かなと思ったら極悪だった
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:11.11ID:I/4Kl7sh0
>>185
プリウスみたいな無音車はこわいぞ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:43.73ID:SaFqzI3l0
日本一の馬鹿って自慢か
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:41.48ID:/M67I5Iq0
クッソうるさい音を立ててるくせに、赤信号ではきちんと止まる奴らが増えたな @藤沢
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:54.69ID:Q6moCnFx0
間違いなく日本一ダサい、日本一お子ちゃま、日本一キショイ、日本一迷惑な暴走だったと、全国民が思っているよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:30.38ID:xjC+1Gcu0
>>189
まあ程度問題ではあるね
ただでかい音を出してなんの意味があるのかさっぱりわからない
蛇行や曲芸乗りみたいなものならおれは歩道だから好きにすればいいが
音だけは許せないタイプなんだ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:39.20ID:I/4Kl7sh0
>>193
旧社会とかいうやつじゃないの
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:42.94ID:x0wugLPD0
暴走族て16歳から18歳で卒業するもんだろ。20歳以上で暴走族とか真面目に恥ずかしいしカッコ悪い
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:00.20ID:blbSYMBS0
>>193
リスクをわかってるインテリ暴走族
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:12.70ID:Yt6Blvdu0
こいつらの親って裕福なんだろうなあ
うちの田舎は18~21なんて将来実家を支えるために大学や短大で勉強してるやつばっか
それかもう就職して公務員になってるか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:39.35ID:v5DAAtcg0
生きるってのはなぁ!こんなにも熱いんだよぉぉ!!
とか言ってそう。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:53.77ID:k3KgBiFF0
東金近辺ってこういうゴミだらけだからな
千葉市から出たらDQN度が急上昇するのが千葉
三国があわさって出来た県だから民度と性質がぜんぜん違う
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:16.35ID:xS7EfU7W0
あのさ・・・・・・・
暴走ってのはスピードなんだよ
爆音出して走ることじゃねーの
頭悪いのか?

時速400kmで16台で突っ走ったなら暴走だよ
でもお前ら40kmも出さないやん
チキンが死んどけ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:39.72ID:tP1TNcZ00
>>177
これ15歳16歳ぐらいだもんな
昭和の時代こんなのいっぱいいたもんな
原付に乗って中学校通学してるんだぞw
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:06.98ID:xS7EfU7W0
暴走する暴走族というのを見たことがない
蛇行運転しながら爆音鳴らしてるチャルメラしか見たことないよ
頭が悪い
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:10.01ID:7vFDV4uY0
「地元の人たちも(お祝いの)この日だけは分かってくれるという甘い考えがあった」


20歳にもなる奴がこの小学生レベルの思考回路www
マジでゆとりZ世代のアホガキは人間として終わってるわなw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:10.99ID:EU9pLDQe0
それ誉め言葉になると思ってるのかw
ただのキチガイクソガキの恥ずかしい逮捕歴だぞ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:50.17ID:NoAnoZs10
よっ、ニポンいち!
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:04:56.33ID:T0+Yh/tl0
>>183
お前みたいな雑魚はそこの下っ端にも瞬殺されるレベルだからなw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:04:58.28ID:QHo1Cor00
>>212
たぶんだが親も今日くらいはやんちゃしてもまあいいんじゃねえ?くらいのノリじゃなかろうか

いわば祭りの日だよ
千葉のだんじり祭りだと思えばいい
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:03.51ID:VEKfFOI90
>>209
逆に東京の暴走族は18歳で暴走族卒業してたから、
20歳にもなってチンドン屋みたいな単車でイキがってる馬鹿は居なかったわ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:47.69ID:DIGzrq3g0
>>1
変な漫画の影響だろ
あの漫画家も捕まってほしいわ
不良を美化するんじゃねぇよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:12:01.73ID:qRttcB+60
珍走団 日本一
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:12:05.82ID:cyzJQPAB0
成人してお花畑ネトウヨ一直線w
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:37.02ID:8ZTCoVhZ0
>>224
それな
みんな落ち着いて土建屋か運転手もしくはその筋
19歳で暴走族やってるとかいなかったからな
カッペのルールではそれぐらいの年齢でもいいんだろうおそらく
0235◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:15.19ID:tC96GxLF0
茨城が鼻で笑ってそう
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:39.04ID:w9Iv9vYw0
そういうのやりたいならいくらでも合法的にできるんだよ
みんなに喜ばれるようにやれるんだ
要は祭りやイベントで大いにハメを外して馬鹿騒ぎしたいってだけなんだからさ
いっくらでもやれるぞ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:13.51ID:64eUm+3w0
ダセェw
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:41.49ID:EU9pLDQe0
>>216
ああいう簡単には止まらないで大惨事を起こすのが暴走だよな
馬鹿だからいまだにちょっと転んで止まる珍走を暴走だと思い込んでるのが恥ずかしいw
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:18.41ID:QU97/rTl0
何を誇ってんのやw アホかw
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:56.67ID:xS7EfU7W0
>>239
ただの安全運転だからな
迷惑行為だけ
こいつらは暴走なんかしてないよ
暴走ってのは恐ろしいまさに命がけのワイルドスピードだからな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:56.49ID:tfYSWabC0
別にスピードをだしていようといまいと
コントロールが効いていれば暴走ではありません
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:03.52ID:Q25EMhhO0
>>3
喧嘩は数じゃねえんだよ!
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:30.08ID:4nfEhom/0
日本一の日雇い人夫
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:35.45ID:Q25EMhhO0
>>245
でもお前にはそんなツレが1人もいねえだろ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:33.83ID:Q25EMhhO0
>>243
一台ずつが一騎当千やから
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:51.56ID:PZmknwzr0
俺の族時代での最高は300台だけどこのガキどもに見せたりたいわ
レベルが違うんだよガキ!
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:03.07ID:iCBzmdMo0
江戸川小岩の暴走族は特攻服着て新宿のディスコにのっこんで言って喧嘩売りまくってたからな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:17.84ID:Q25EMhhO0
>>241
俺らは死んでも狂乱麗舞だから
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:04.54ID:MP4iK9Kw0
うざいよね。
ワクチンの影響かも知れないがアンガーコントロールが難しい。
舐めたお子様等に怒りを出してしまう時がある。。。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:06.37ID:Vibdlhtv0
暴走?
店舗に突っ込むじーさん、ばーさんのが上かなぁ。
無意識の狂人には絶対に勝てないって。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:15.84ID:QHo1Cor00
>>253
ワロタw
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:26.53ID:tfYSWabC0
>>250
でもの意味が分からない
交差点内をグルグル回るバカとお友達であることが
そんなに素晴らしい事なのか
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:34.90ID:Q25EMhhO0
>>253
俺は1000台の集会で特攻隊やってたけど?
0267巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:36.02ID:0skAV+ha0
幸せそうでなにより
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:00.62ID:Q25EMhhO0
>>262
ああ、素晴らしいね

一緒になって馬鹿やったツレたちはかけがえのないエタニティやから
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:52.55ID:/QdcgG1f0
ポイントオブノータリーン
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:51.75ID:iCBzmdMo0
昔は平気で3,4区跨いで暴走運転してたよなノーヘル3けつで
パトカーなんて余裕で巻いてたし
俺の区にも普通な顔して足立区梅島から爆音鳴らしてきてたよ
当時キ***がたくさんいた
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:24.75ID:dIRNoXP/0
俺も昔は荒れてたなぁ・・・フフフ
とか言って甘やかす奴が常にいるから居なくならねえんだろ
死ねよ団塊

相当貧乏で食べる物が無くて世を憎んでて荒れてたとかなら分かるんだが
今時は中流家庭の奴等ばっかだろうが
”ごっこ”してんじゃねえぞ偽物が
ホント意味不明の存在
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:46.96ID:Zzs80WX80
ええ話や
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:33.69ID:Ipvt3nYM0
日本一の暴走wwwwwwwww
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:42.11ID:QHo1Cor00
>>262
バイクで描いた丸いサークルはダチとの永遠の絆だからな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:54.44ID:iCBzmdMo0
当時必ず喧嘩が弱くても無免許で単車の運転だけは超上手いやついたよな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:15.06ID:zANEPMVZ0
>>269
馬鹿やるってのは、突然思い立って夜中にドライブに出掛けて全然知らない町に向かい、特に何かをするでもなくファミレスで飯食って帰るようなことを言うんだ
地元でイキってるだけじゃまだまだお子ちゃま
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:16.68ID:cgB0HZBR0
日本の不良ってまあ海外からしたらその辺にいるファッション野郎って感じなんだろうな
二段ぐらいレベルが違いそうだわ日本の不良とアメリカやロシアの不良とかとか
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:14.90ID:dxus2EtD0
日本一っていうのは台数の話じゃなく
成人式の前に派手に暴走してアドレナリン最高潮!って意味じゃないの
何にしてもあまりに幼稚過ぎてやっぱ男はバカってことを再確認してわ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:16.55ID:2oAiuO360
懲役なんて出ないからやりたい放題
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:03.83ID:2oAiuO360
罰金程度ならやらないと損という発想
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:25.26ID:XOcoGu0D0
異次元だなー🤗
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:43.54ID:4QpS/1UQ0
>>18
クイッ(ニコ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:08.08ID:vMaEDrZN0
日本一暴走してるのは岸田政権だろ
国民無視で緊縮財政&増税に大暴走中だ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:21.01ID:OptJ6HQc0
おいおい九十九里町じゃないか
近畿で言うと和歌山のみなべ町のようなところだぞ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:08.72ID:4QpS/1UQ0
>>1
異次元とかずいぶん黒田節やな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:16.26ID:iCBzmdMo0
>>293
うまいこと言うねあんた
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:35.12ID:RnrHb4T+0
これ昨日の夕方ニュースで読み上げてるお姉さんよく笑わずに読めたなって関心してたわ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:50:25.50ID:YUs6Oyje0
>>1
日本一なめんな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:46.01ID:QHo1Cor00
>>298
怖い先輩の顔色うかがう訓練しまくってるから
上司のちょっとした表情の変化も見逃さない
人間関係の達人

ヤンキー通過してない奴を簡単に追い越す
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:29.15ID:g/3B+TDG0
1600台でも足りない
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:04.88ID:QmV5DRrc0
陰キャの集まり5ちゃんでは天敵だわなあ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:08.35ID:cSr6HSDl0
>>298
外人よりマシってだけやと思う
小物の道具流すから気をつけないと
外人は、こっちが言葉分かってないと思って
重機を盗む日取りを話しておったことがあったからな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:11.07ID:7fnJko8U0
>>15
笑うところだぞ!
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:34.98ID:n/hyCNtP0
街の微笑ましい風景。だった
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:02.74ID:4W6v3g+P0
東金wwwwwwwwwe
クソ田舎やん
まぁ千葉の人口中心って船橋に近いところにあって
東と南の方はないに等しいもんな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:52.35ID:UqFkbqe80
生きる価値なし
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:54.91ID:dVDkyBjE0
千葉県てまだ暴走族いるんだね
田舎だからね
仕方ないね
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:55.78ID:SnAW3Gnl0
ド派手なチンドン屋風改造車でワロタ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:50.79ID:7HbrUMrP0
>>1
屠殺してしまえ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:18.93ID:7HbrUMrP0
>>81
>>111
もっとパンチあるの頼む。
rotten.com で鍛えた俺には屁でもない。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:13.16ID:ce3972C60
発想がウンコ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:19.87ID:PotGuWoU0
さすが千葉は茨城の仲間だっぺ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:12.88ID:OTIAbH+b0
発達障害だな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:20.84ID:/EOuRS+r0
番組の締めは、最初に一人でおばあちゃんち遊びに行った娘っ子が帰ってくるところかな
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:07.11ID:eyjOPdp+0
こういうとこにトマホークを撃ち込むべきだ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:54.31ID:KQT4bGXi0
×日本一の暴走
○日本一の馬鹿
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:02.42ID:VSFqFdx70
昭和なめんなww
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:49.13ID:ulGQsQT50
1分間wwwwwwwwww
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:30.34ID:ksvmK+650
頭の悪い奴と、酔っ払いと、クスリで飛んでる奴は話が通じないから面倒臭いんだよな。
警察も大変だわw
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:19.23ID:NCrMlCvP0
また関東かw

関東人は口先だけのチンピラ集団
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:39.81ID:ltoHI7Gy0
まあ千葉のこの辺とか下の方はしゃーないやろ
俺もさいたまスーパーアリーナから高速で五井に帰ってたら珍走団みたいなバイクが一緒についてきてたし
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:05.50ID:yp93I09G0
盛るなよ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:39.24ID:cwsY4niu0
そんなどうでもいいプライドを持ってたのか(´・ω・`)
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:40.16ID:P/I+B9V80
原付メインの16台で日本一の暴走とか自慢してんの?

もうなにがなんだかわけがわからない。

わしらがガキだった頃は
週末になるごとに千台を超える規模の暴走族が抗争事件まで起こして
警察も入り乱れてあちこち炎上しとったな。
まるで戦場。
うるさいし、こわいしおちおち寝てもいられなかった。
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:05.95ID:fE9sHAGb0
異次元のワクワクは草
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:50.96ID:m86LCRCk0
おまえら笑うところは16台じゃない。
1分間だ。1分で逮捕は確かにバリバリ最速伝説だわ。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:09.16ID:eY9SYKvE0
どーでもいいけど今ゴッドファーザーのテーマのクラクションつけてくれる整備工場とか生き残ってるのかな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:22.33ID:tqGT2FvO0
チッチッチ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:25.61ID:sbskpiJb0
そういえば、正月恒例の河口湖暴走、いつの間にかなくなったな
気合いが足りない
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:59.71ID:zng2wWu20
解釈美化の世界に逃げられちゃどうしようもないな
痛みによる教育くらいしか施しようがない
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:17.73ID:8miZcWaV0
■■ クソ県民性度 ■■

Aランク
 京都(いけず)名古屋(キチガイ)
Bランク
 岡山(バカ)仙台(傲慢)山梨(強欲)
Cランク
 長野、広島、東京、茨木、栃木、群馬
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:22.49ID:bij19Roh0
>>102
初代は話に聞いた事がある
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:57.27ID:cY1yKAae0
>>1
いよっ!日本一の暴走!
それ何バカにしてんの?w
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:16.17ID:P/I+B9V80
昔の暴走族は暴力団の下部組織みたいになってしまっとたもんね
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:23.71ID:P/I+B9V80
昔の暴走族は暴力団の下部組織みたいになってしまっとたもんね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:32.55ID:BtTDh0qU0
>>1
全然覚えてないんだけど本人たちは伝説を作った気持ちになってんのこれ?
この前捕まった墨汁ぶっかけ男の方が印象に残ってるぞ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:51.91ID:YhsTbSQ00
薬丸は怖えんだよ。
理屈じゃねえんだよ。
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:42.08ID:gifezUYF0
自分の中では栄光()なんだねw
珍走団w
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:48.50ID:cbA2S3Dp0
俺が若かった頃チョット悪くてな、地元では日本一って呼ばれてたんだぜ

先輩すげーっす
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:26.98ID:KdbowQZv0
映像見る感じだとスペクターかな?

2000年初頭なら浜連かな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:37.60ID:XoZbnmhR0
九州かと思ったら千葉かよw
まだ化石みたいなのがいるんだな
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:10.24ID:Q25EMhhO0
敵対チームとの抗争で何人か殺したり植物人間とかにして少年院に送られたよ

仲間やツレを何人も殺された

でも今となっては全てがキラキラした思い出だよ
0399DQN工業
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:36.56ID:t8YHw14u0
他の事で「日本一」になった方が良いなぁ・・・
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:20.14ID:lp9aezsg0
i will be ur man
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:38.81ID:Q25EMhhO0
>>397
でも化石って価値があるじゃん?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:43.13ID:cY1yKAae0
>>395
浜連って響きいいね
阿波踊りしてそう
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:00.71ID:Q25EMhhO0
>>386
俺んとこはケツモチいないよ

ヤクザとも正面切って抗争してた
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:53.45ID:tgv0R9rZ0
たった16台で日本一の暴走とか
18~21歳じゃ80年代の珍走団
知らないんだろうなwww
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:48.22ID:Q25EMhhO0
>>372
当時はまだカメラなんて誰も持ってなかったよ

平成ですらねえ時代だ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:32.44ID:0HjezhAr0
とび職18歳に半グレ以外の未来が見えない。今のうちに死刑にしとくか。
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:50.11ID:cY1yKAae0
>>404
え、お前珍走なの?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:55.83ID:Q25EMhhO0
>>405
族は数じゃねえから気合いだからよ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:12.23ID:2oAiuO360
最近はSNSで集まって分かれるから暴走族を指定しにくい
暴走族SNSがそのまま闇バイト紹介所となるから反社会的なのが巨大化していくだろうな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:27.90ID:cY1yKAae0
>>406
昭和こそカメラだろうが!
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:41.68ID:Q25EMhhO0
>>409
コラ、暴走族だろー?
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:53.05ID:QtHZawlp0
珍走のカガミだな
こいつらに自分のやったことがどう間違ってるかを説いて反省を促すのは無意味
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:21.92ID:Q25EMhhO0
>>414
マッポにカメラ押収されたら顔から身元割れるから
集会の時は誰も持ってないよ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:16.46ID:YhVl3Pyg0
松戸苦愛上等か?
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:30.15ID:iXyOUJIC0
日本一の暴走=日本一のバカ
自分のバカを日本一だと誇らしげに語るとは大したもんだ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:50.65ID:D6TePKZq0
>>418
マッポってなに?
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:59.72ID:McB9RZzh0
>>1
バイク事故の映像でもじっくりと見せてやったらいいのに
それでもワクワクするのかな?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:59.15ID:lZ3jt6s+0
日本一の暴走には日本一の刑罰で答えないと
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:11.79ID:tL9HjYu80
暴走ならプリウスお爺ちゃんには誰も勝てないよ
こんなのクソ雑魚なめくじ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:01.85ID:McB9RZzh0
>>382

全国から猛者がくる東京はSSランク
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:09.33ID:cY1yKAae0
>>418
嘘つけ当時の暴走族雑誌見たらどの族もみんなウキウキで写真収まってたじゃねーかよ
思い出思い出抜かしてる奴らが写真撮らないハズはないんだよ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:37.83ID:Q25EMhhO0
>>421
明治以降、警察は薩摩藩の出身が多かっただろ?

だから警察=薩摩っぽい、が略されてマッポになった
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:38.65ID:e7XRqKIA0
他人が準備した式を壊してバカじゃないの
自分自身が今まで作り上げたものだけを壊せよ
無いんだろうけど
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:09.06ID:D6TePKZq0
>>430
方言的なもの?
周りでマッポとか言ってるの聞いたことないわ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:25.12ID:EUr01NIU0
千葉、神奈川って
全国DQN県の1位2位争ってるよな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:52.92ID:vTiUANti0
千葉のカッペリーニ
井の中の蛙
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:19.29ID:cv9B3Yuu0
小せえw
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:28.53ID:Q25EMhhO0
>>428
俺らみたいなガチのゾッキーはナンバープレート折り曲げて
顔を隠して写真撮影はしてた
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:55.82ID:Q25EMhhO0
喧嘩にカツアゲ、婦女暴行することがカッコいいと呼ばれる時代を俺たちは駆け抜けた
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:25.19ID:k1Y4exca0
ふつうの子のフリして野盗集団より
国道一本果てまで続く景色を見てた世代からすると
まだ理解できるわよオジサンはね
しかし年齢層高いわ~
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:11.40ID:aCuDSelE0
それお前のイケンデスヨネ?
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:16.49ID:j4f9Os/P0
歳取ってからも居酒屋とかで語れる武勇伝を作りたかったんだろう
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:28.22ID:tgv0R9rZ0
>>410
玉井さんチィーッス!!
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:04.83ID:AXKegabo0
>>443
チキンクラブだろ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:32.57ID:rAxZmfwa0
>>23
何でいなくなったの?ださいからじゃないの?w
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:58.49ID:VTfwTeE20
昭和の時代なら暴走族って1000台規模で走ってたよな
令和の暴走族は16台で日本1か
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:58.93ID:tgv0R9rZ0
>>443

湘南爆走族を忘れてるぜ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:58.92ID:+HtrctKJ0
日本で一番の暴走と思ってることが
日本一
だろ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:15.48ID:qDlneLVq0
成人式に集団暴走とか、毎年毎年性懲りもなくよくやるよな!
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:13.48ID:rg2ymxjm0
地元を誇りに思うオレ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:40.48ID:rg2ymxjm0
>>469
おもしろい
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:37.16ID:+CDy12b20
一枚の古ぼけた写真から
始まりそうな映画みたいな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:16.66ID:Ps+nWRWT0
>>445
原付、中型、限定解除とバイクの免許が3段階に別れていた。
750cc乗るのは限定解除免許が必要でこれ取るのがとてつもなく難しかった。
楽に取れる中型の上限が400㏄だったので限定解除免許取れないバイク好きは
みんな400ccに乗った。
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:58.79ID:TBK8h7Uy0
こいつら潰したら日本一になれるって事だよな?w
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:03.98ID:mDu6lgsh0
>>382
Sランクが川崎、旭川だっけ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:04.10ID:SUuj8wLz0
異世界転生の舞台で有名だからな、千葉は
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:08.61ID:cBU3kC3v0
ダサすぎて感想すら出てこない。
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:26.70ID:4BMBoIle0
>>1
幽霊よりもこういう頭の悪い人間が確実に存在していることが一番怖い
無関係な市民を巻き込んだ人身事故が起きなくて本当によかった
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:55.02ID:00CVLS1e0
つまり日本一の気狂いということか
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:13.38ID:6mwC9hfb0
この手のダサい珍走ですら、
近年の陰湿系迷惑動画必死なゆーちゅーばーw
とかよりマシに思えてくるのが怖いわ
Twitterとかで子供があ!とか子育て主張で巷の近隣に迷惑行為しまくってるのに普通気取りのクソよりマシに思えてしまう…
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:49.71ID:rz/vNkf20
警察とか公的な機関が「珍走団」って呼称すれば結構影響あると思うんだけどねー。受け入れてくんないよねー。
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:50.22ID:IRlTNV7t0
>>494
お前の必死な思い込みいらない
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:48.23ID:eTLvjk2c0
このテの珍走って日本一とか全国制覇とか好きなんだよな。
半径10kmくらいの世界でなんだろうけど。
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:42.78ID:CwVvOM7C0
知的障害者で無罪でも狙ってんだよな?
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:46.28ID:8OlPhgZt0
九十九里の海行くと和彫率が半端ないんだけどヤクザ多いの?
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:14.73ID:tgv0R9rZ0
>>474

俺のZ50JⅢ(モンキー)は
88cc(パッパー)組んでんからよ?
“原チ“ャじゃねーんだよ
オモシレー顔(ツラ)の
にーちゃん達…
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:42.69ID:+P3Xkni30
笑ってやるな、きっと千葉の知恵遅れなんだよ
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:36.58ID:hspycQ8U0
日本一恥な暴走 の間違いだろ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:51.34ID:tasEAOHl0
カッペの思い出作りにはいいんやない?
そんな目くじらたてて大人が怒ることやないけどな
おとな毛ない
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:37.20ID:vUkI7QLh0
群れなきゃ何も出来ないお子様が世間に対して僕を見て僕を見てと必死にアピールしてるんだろうな
逆に哀れになるわ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:51.21ID:K2D0Fjp/0
日本一の暴走
ダメだワロタ
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:57.66ID:VQgck01n0
日本一とは?
アホばっか
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:03.59ID:6V9id4sG0
千葉って田舎者なんだな
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:22.85ID:9MtdhuLk0
18台で日本一かよwww
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:10.65ID:wdy0xDkI0
日本一の珍走だったと認めてあげよう
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:50.74ID:Ie4QDK8+0
地元だよ恥ずかしいわ
夜中にしょっちゅう国道や県道をブンブンしてる音がきこえてくる土地や
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:14.63ID:hNcxIZb90
茂原市出身の小倉優子の大学受験はどうなったんだろうか?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 02:37:42.35ID:ajWU4Hxr0
たった16台で交差点を周回してただけ…しょぼすぎ
これで自分は愚か家族の人生にまで取り返しのつかない悪影響を与えたって気がつけないんだろうな
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:25:26.49ID:9JD4GmEp0
日本一の知恵遅れ
千葉県はフナムシより馬鹿な土人しかいないから仕方ないだろう
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:58.60ID:LIbIPGqi0
育ちが悪いねー
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:37:49.75ID:EROKYfc30
日本一弱い暴走族
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:46.57ID:4gu38wQD0
こういう若い時にしかできない事は
やっといた方がいい
もちろん勉強やスポーツもやった上でだぞ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:36.77ID:qqfFWAB00
千葉はマジで多いからな
警察がガチで仕事しないから車のマナーも事故もワースト争い
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:19.72ID:u4823mIA0
千葉ってイメージより民度低そうだな
沖縄とかあんなノリの県民なんだ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:52.70ID:jfzRygkH0
これは知らないけど一般論として
Z世代て馬鹿で何やっても物凄く器が小さくて精神が穢いと感じるんだけど
何か良くなってることあるの?
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:22.34ID:cIqt/VJE0
>>545
団塊世代とかどの世代よりも犯罪率が低いのは優秀

暴力で躾られた世代は大人になっても殴らないと効かない。罰金とか拘束では反省しないので老害の再犯率は高い。殴られないから舐め腐る
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:32.69ID:5lmKhVRr0
10代の暴走族見ると安心するの俺だけ?

信号でちゃんと止まる暴走族に憧れたジジイの旧車会?
あれには反吐が出る。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:22.29ID:wf9wvzyZ0
昭和なら数年後には160台が爆走した伝説の夜とか誇大妄想化できたんだろうけど
今じゃ過去のニュース記事掘り返して検証するのも容易いからな
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:22:43.87ID:bKTMiWVL0
>>1
サラ金
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:12.16ID:XVw1zUBK0
言ってることが頭悪過ぎて、聞いてるほうが恥ずかしくなってくる。
親も恥ずかしいだろうなと思ったけど、DQNの親もDQNなんだろうな。
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:05.30ID:l7M5ZE7F0
>>508
本人たちの脳内
「ハミ出し者のオレだけど、こんなにダチがいる、仲間がいる!だから真面目なヤツより輝いてるぜ!」

なんだろう、真人間はみんな孤独だと思ってるんかね
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:39.26ID:bzRvF//w0
昨日は暖かかったから、この辺りで唯一の片側二車線の駅前通りを蛇行運転で行ったり来たりする2人暴走族を今年初めて見かけた。
雪解けシーズンの春の風物詩なんだよ。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:30.97ID:rMyHWat20
このあたりは暴走族が夜間無人の会社や店舗の事務所荒らしやってて

その中から効率のいい金稼ぎで寝てる時間帯に民家に強盗に入る奴らが出てきて
強盗殺人とかやり始めた地域
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:33.87ID:rMyHWat20
千葉で強盗ルフィ一味の事件が昨年知られてきたけど
数年も前から普通に暴走族が殺人してる地域だから

もっと前からも暴走族が殺人してる
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:47.65ID:CCudQ55E0
今は暴走とは言わない、珍走と言うんだ。
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:30.36ID:C9JlBG5c0
千葉に暴走族が多いのは房総半島だから
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:13.70ID:LiV0Jydb0
ビッと気合いいれろよ?
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:55:06.50ID:qPpjrSP20
小さいな考えが
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:34.25ID:IT3m1FZ20
感性的に江頭好きそう
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:34.02ID:zsRdKhvM0
>>1
 . . . . .ll . . . . ξ::::ヽ -=Ξ .l .ll //―l―┐ヽヽ. .//
 . . . . .ll . . . . l .ー-:: -= . l .ll . . . .l . .l. . . //
 . . . . .ll . . . . (@-@‐ろ .-=Ξ.l .ll . . . .l . .l. . ../
 . . . . .ll―ー―ー/.l門ヽ .ノ-ー―ーl .ll//__ . . . . .//
 . . . . .ll ヽヽ.l . \しリ/ . .l ノ . .l .lll . ___ . . .//
 . . . . .ll ̄ ̄ l、、 .V.гV .=l ̄ ̄ ̄l .ll . . . . ./. . . .//
 . . . . .ll . . .l .” _P ノノ. l -=l .ll . . . /. . . .//
 . . . . .ll . . .l .= ノP . . .l =Ξ.l .ll. ./l. . . . . /
 . . . . .ll . . .l___P__ノ . . ∧ .∧/ .レ∧ .∧ ∧ ∧
 . . . . .ll . ./ . . . l . /-=/. .∨. . . . .∨. .∨ ∨ ∨
 . . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ . . . . . . .ヽ
 . . . . . . . . . . . . .  . . . ./ . . . . . . .⌒) . . . ブ
:: . . . . . . . . . . . . . . . . \ . . . . . . . ノ . . . ン
::: . . . . . . _______ / . . . . . . ._
:::: . . . . . .l\ . . . . . . . \ . さ . . .  ./ . . . ブ
::::: . . . . :l .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄> . っ . . . /ー . . . ン
:::::::: . :::l川l . . ./ ̄ ̄l ̄\ . さ . . . .。_)
::::::::::::::l川l . . .l .\ .l ./< . と
::::::::::::::l川l . . .l――(⌒)/ . 寝 . . .十‐十
::::::::::::::l川l . . .l . / T \ . ろ . . . l__
::::::::::::::l川l . . .\∠_.l_/ . !
::::::::::::::l川l . . . . . . . .\ . . . . . . え
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 05:10:06.58ID:ioLyyMrc0
集団暴走行為は二輪で17歳まで、四輪で18歳まで。
というか四輪の集団暴走行為など面白くもないのでやらない。
二輪だと1つ歳下の代が出てくるので乗ってると恥ずかしくなるんだよ。飽きる頃だし四輪に乗り換える頃。
原付の暴走族とか見たこともない。原付は便利なので足で使うだけ。
20歳で暴走族とかありえない、笑われてしまう。
ツッパリブーム全盛期頃の地方都市。昭和56〜59年頃。
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:01.49ID:iFiPAJVV0
長野県も3月に入ったらようやく暖かい夜には暴走族のぶんぶんぶぶぶんが聞こえるようになったが、悲しいかなうちの近所はいつも2台つるんでる族しかいないw
しかも寒の戻りがあれば出てこないしw
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:33.47ID:rj8Cnz2v0
荒れる成人式 千葉
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:26.44ID:AuVPDc8m0
小汚さ狭苦しさはフィリピンの収監施設とか見習えよな
日本の屑受刑者こそ
別荘とかいって舐め腐ってるんだから
こいつらもいっしょに懲役20年位ぶちこんどけ
スマホとか当然禁止でな
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:23.55ID:7rpdgyIX0
それではコレから司法の暴走というものを見せてやろう
それこそが本物の暴走だと知らしめてくれる
とか裁判で言ったら笑う
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:24.27ID:4+OkKqXx0
今はこんなのがNo.1気取ってんのか?
俺の頃はもっと全然凄かった。
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:11.85ID:fi41xwMf0
>>573
それは旧車會、若いのから年寄りまでいる。
茨城、千葉、この辺りの連合チームかと。
横浜の大黒パーキングにも100台ぐらい集まるし。
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:33.28ID:JHguM5P90
桃太郎みたいに日本一の登り掲げてやれよ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:54.18ID:WTD78nWR0
おまえたちは知らないだろうが、
千葉県人全体がZ世代並みの知恵遅れ
連中は江戸川と利根川の向こうに日本国があるとは知らない
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:28.68ID:vi8a6lZS0
たった16台のチャチな暴走なんかでいちいちニュースにすんなくだらねー
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:56.81ID:C0MYFPp+0
ダッセー
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:02.57ID:Q98K3qHU0
ちゃんとしたオモチャ買えない子が
百円ショップのパチモンを本物と妄想する事で金持ち気分に浸ってるみたいな空しさ
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:46.31ID:CBrsHezh0
何を根拠に日本一?
喧嘩の強さ?単車の数?アホの数?
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:04.38ID:WTD78nWR0
>>598
童貞率ではないかと思われ
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:08.02ID:vtCGXdki0
元気やね
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:35.86ID:aWcoF/h20
日本一DQNで荒れる成人式は千葉に決定しました
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:29:16.65ID:gafP8q0Y0
これで全員童貞とか笑えねーよなw
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:02.94ID:fNoMZ01M0
バカは楽しそうで羨ましい
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:44.26ID:Nl4nH/p00
7人、原付、21歳
何処が日本一なのか意味が分からない
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:57.16ID:T9UwWcqI0
>>613
童貞率です
100パーセントらしいです
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:11.53ID:7hQJCxrb0
つまんねー日本一 (´・ω・`)
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:23.41ID:Nmh00/Sx0
16台とか、休日に高速でチンタラ走っているバイカーグループのおっちゃんらと大して変わらんやん
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:58.23ID:xe1xWpOh0
>>10
間違いなく日本一のバカ
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:28:33.08ID:h4upIa6W0
世界に一つだけの花的な
日本に一つだけの暴走って意味で日本一言ったのかもしれない
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:19.08ID:Hsxvz5jl0
大抵のスレってどんなにひどくても1個ぐらい同情レスがつくのに
このスレほんと一切ないな
冗談でも擁護難しいのはわかるけど、誰かひとりぐらい頑張ってみて
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:29.14ID:iazcL7UM0
16台で日本一なんだ
千葉って小さいんだね
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:45.38ID:VlFmsxsa0
30歳ぐらい
「今は日本一恥ずかしいことをしたと思っている」
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:51.22ID:iazcL7UM0
千葉ならこいつら爺さんになっても暴走族やってそう
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:19.15ID:kMeWkyTl0
さすが千葉。一般人がこのレベルなんだから暴走族は世界一だろな。
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:16.39ID:ySPfrqpU0
俺ら馬鹿だから仲間と馬鹿出来るのも最後だし晴れ舞台でやり残したくない
差し当たりこの辺が理由かな
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:23.36ID:7vy6jJ+W0
16台スクーター込みで日本最大勢力か
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:14.76ID:7vy6jJ+W0
>>628
60代が爺さんなら普通に族居るぞ
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:00.67ID:S54vGRWO0
「これが大人なる前にバカやれる最後だから〜」って甘ったれるやつは
おじちゃんおばちゃんなっても「1日だけ十代に戻るだけだから〜」って甘ったれ続ける
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:11.82ID:7vy6jJ+W0
16台で日本一の暴走か
令和だねぇ
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:40.11ID:R9vy6gIg0
日本一も安っぽくなったなあ
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:56.22ID:jVXDamMa0
千葉県は東京都の境に不良ヤンキーギル暴走族やんちゃランドでも作れよ
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:02.67ID:5zsTERoG0
死にさらせダニが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況