X



【カナダ】推定「Zカップ」の人工乳房を着けて授業をした高校教師、大揉めの末に休職 勤務中以外は男装? [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
2023/03/09(木) 01:43:48.00ID:PLs+rZXO9
※Newsweek
2023年3月6日(月)17時35分

<生徒のSNS投稿をきっかけに保護者が声をあげた。この教師は、問題の画像に写っている男性が自分ではないと主張し、同時に、自分は珍しい病気で胸が普通より大きいと話す>

推定「Zカップ」の人工乳房を着け授業を行っていたとされ、物議を醸していた教師が休職している。

カナダのオンタリオ州オークビルの公立校トラファルガー高校に勤務する教師カイラ・ルミューは、授業中に人工乳房を着けていたという。普段は人工乳房をつけずに生活していると、近隣住民は話す。

保護者たちは、ルミューの胸があまりにも目立ちすぎることを問題視して、しばらく学校側と協議を行っていた。渦中のルミューは2月末から有給休暇を取得していると、ニューヨーク・ポスト紙が伝えている。

問題視されるきっかけは、生徒のSNS投稿だった。昨年9月に拡散された写真には、かなり大きなバストが目立つタイトな服装で授業をするルミューが写っていた。

違和感を覚えた保護者らが教育委員会へ説明を求め、オンタリオ州のスティーブン・レッチェ教育大臣も会見を行う騒ぎに発展。レッチェ大臣は「オンタリオ州では一人一人の個性やアイデンティティを尊重するが、生徒たちが学ぶ環境を整えることも大切だ」とコメント。

収拾がつかないまま議論は長引き、昨年12月には苛立った保護者側から、解決できなければ法的手段も辞さないという声が上がった。しかし、オンタリオ州人権コードに準拠していないのではないかという懸念から、具体的な取り組みは却下された。

続きは↓
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/z-10_1.php
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 01:44:54.78ID:mI0+EQGC0
大揉み(*´Д`)ハァハァ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 01:47:19.85ID:4IFu4kUN0
世界は広いな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 01:48:01.10ID:cvk9QkYm0
>>1
要するにただの変態教師がLGBTに悪ノリしてるだけか
しかもポリコレの風潮のせいで反社会的な変態を変態として処分することもできず、
回りくどいやり方でようやく生徒を保護してる有様と
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 01:57:53.74ID:KBJpQP6G0
>>1
松本のエロティカ先生思い出した。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 01:59:03.31ID:AwWTPf3W0
全くチンピクしませんわ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:05:05.70ID:pZx7i5Q20
男なの?女なの?
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:11:50.80ID:1oeWFFuh0
>>14
>2021年にホルモン補充療法を開始したと付け加えた。ルミューは性別を「移行中」であり、
>自分は、トランスジェンダーではなく、インターセックスとして生まれたと話す。
なんかまた新しい言葉が(´・ω・`)
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:13:11.41ID:J++fgkcn0
本文見たら男装について語ってるから主観としては女なんだろうな
ただ病院には行ってないが乳房肥大症にかかってて、かつ性移行中とか何がなにやら・・・
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:15:27.41ID:pZx7i5Q20
>>18
インターセックスってなんやねん
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:16:49.66ID:7Le3cOV80
ドリフのコント

で、こういう格好?があったような
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:21:09.24ID:1oeWFFuh0
>>22
>「身体的性が一般的に定められた男性・女性の中間もしくはどちらとも一致しない状態」を意味する言葉です。
> 日本語では「性分化疾患」という医学用語も使われています。
染色体異常やホルモン異常による男女分化が不完全な状態ってことなのかな?
ちなみにこの人の場合は診断も受けていない自称らしい
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:25:21.73ID:smviK7w+0
なんか色々おかしい
まずこの格好で校内歩いた時点で校長注意しろよな
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:27:08.83ID:50xUoLsn0
これがアウトって事はカツラもアウト?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:32:49.45ID:kawsr5yx0
カナダはポリコレが異常だからこの教師は
教育委員会に嫌がらせしてるだけって説があるんだよね

性自認だの性表現を差別されたって訴訟起こしたい

元々普通に工業技術のマッチョ先生で
教育委員会のポリコレ系の新規則に文句言って
目をつけられてたとかいう話だったような
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:36:16.50ID:HLg1Ajgd0
俺も人口股間付けてたら警察に職質うけたわ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:37:17.05ID:wljMuX5p0
法律に無いなら何やっても良いって考えの青い世界はもうウンザリ
資本主義者の罪刑法定主義という屁理屈はもうウンザリ
法律に無くたってやって良いことと悪いことは有るのだ
それが分からないからウクライナは戦場に成った
数の暴力に対抗できるのは力の暴力だけ
多様性や独自文化を認めないグローバルもうウンザリ
ポリコレ、LGBT、SDGs、BML、フェミニ、もうウンザリ
国内の外人を駆除して多様性や独自文化を大切にする国を作ろう

インターネットで世界と繋がり
人間が国境を跨いでの移動を禁止しよう
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 02:40:28.54ID:HLg1Ajgd0
事実なら責任取るが事実では無いって言っとけそんな事が通る世の中だろ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 03:07:52.84ID:v4LTxkWX0
馬鹿とガイジに権利与えちゃ駄目なんだよね
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 03:26:02.56ID:onZ+GTBV0
LGBTZ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 03:45:48.29ID:DfusIu5H0
おっさんが人工乳房つけてるってこと?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:04:33.49ID:HBg2zxIb0
>>1
 . . . . . . . .____LGBTQルQルパー
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:11:26.05ID:YFXdJZb70
これ本人は魅力的だと思ってやってるのかな
女装してる男性って大体勘違いしててキモいだけなの草
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:16:00.11ID:Evgmtyfh0
ビーチクは隠しなさいよ言い訳できないぞ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:20:20.38ID:Fj49xO0q0
>>8
「本能に忠実」っていうと頭悪そうに見えるけど
昔の方が宗教的に「人間は特別な魂を与えられていて精神が強いのが特徴だから本能を精神で抑えれば抑えるほど偉い」という迷信が強かった

宗教が弱まり、科学が発達して「人間も動物の一種なんだよなぁ」となってから「あまり『人間という動物の習性』から離れた生き方をするのは良くない」という考えが生まれた

つまり「本能も大事」という考え方のほうが新しくて理性的なんやで
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:21:58.51ID:HRjbbFyG0
これ最初は胸がでかすぎる女がノーブラで授業してるみたいなニュースだったんだよな
ただ画像が出てきたら気持ち悪い男が女装してるだけだったという
明らかにこの教師は精神疾患抱えてるだろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:28:28.54ID:HRjbbFyG0
>>56
マジで後悔するぞ
これは加工してるかでマシな写りで実物とかなり違う
実際のはガチでキモいおっさんが偽乳付けて女装してるだけだぞ
分かりやすく言うなら
日本の一昔前のバラエティで芸人が偽乳付けて女装コントやってるみたいな感じの風貌だぞ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:32:44.66ID:ENigA7Iw0
>>57
多文化共生な
レインボーな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:37:59.37ID:eLP8ql9y0
大きさよりも位置が不自然に見える。
これはおっぱいというより腹巻きではないのか?
疑わしいよね?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:40:11.04ID:p6nYVZhv0
LGBTの成れの果て
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:49:24.07ID:9yi1lTp30
>>63
10年位前物流倉庫でバイトしてた時にノーブラ巨乳のお婆さん(美容に無頓着でスッピンしわしわだったけどもしかしたら60前だったかも)がこんな感じで腰まで乳房が垂れ下がってた
台車のハンドルにお乳を置いて休憩する姿を眺めててブラジャーで補正するのは大事なんだなーとしみじみ思った貧乳
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:50:26.87ID:mk+5UTSR0
単なる精神疾患を治療せず社会が患者の言いなりになった結果だよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:54:00.81ID:wgCC5ee40
これに比べたら日本の爆乳なんてかわいいもんよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:55:30.01ID:StZFA5r40
リアルエロティカ先生やん
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 04:57:00.11ID:dQdgZhvW0
<生徒のSNS投稿をきっかけに保護者が声をあげた。この教師は、問題の画像に写っている男性が自分ではないと主張し、同時に、自分は珍しい病気で胸が普通より大きいと話す>


この部分を見るにこの教師てのは男性ぽいね
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 05:19:09.62ID:aJvqS1Vv0
沈黙の戦艦で船長を殺して船を乗っ取った副船長を思い出す
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 05:36:18.90ID:Jfi0P2ms0
>>73
光り物やろ、寿司屋だもん
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 05:41:51.05ID:wsEK9ziR0
日本の教師とは感覚が違うんだろうけど、子供を教育する立場に変わりはないんだから即クビにして欲しい。
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2023/03/09(木) 06:15:06.90ID:8oFGRoOv0
いいぞもっとやれ
性癖是認ポリコレの流れを変えるくらいやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況