X



街頭演説中、わいせつ疑い 区議選立候補予定の女性に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2023/03/14(火) 13:02:40.98ID:CDx17Cu99
 4月16日告示の東京都世田谷区議選に立候補する予定の女性に対し、街頭演説中にわいせつな行為をしたとして、警視庁は14日までに、強制わいせつ容疑で40代の男を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。男は酒に酔っていたといい、おおむね容疑を認めている。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は13日午後6時ごろ、世田谷区内の駅付近の路上で女性と写真撮影をした際、無理やりキスをした疑い。目撃者の110番で駆けつけた警察官が男を確保した。

共同通信23/03/14 12時32分
https://www.47news.jp/9056833.html
0003ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:04:06.26ID:faUhTNLL0
またネトウヨか
0004ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:04:22.07ID:4E8N7ij00
世田谷の民度はこんなもん
区長が夕立ごとの水没を放置してるし現実知ろうぜw
0007ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:05:20.64ID:hwLcuxOu0
また猪瀬?
0008ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:05:45.12ID:hwLcuxOu0
40代なら違うかw
0014ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:11:27.11ID:mt6PumeI0
産める時産んどきや
0015ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:11:47.24ID:ej9STg7p0
以前、演説中の女性候補がおっさんに絡まれているの見た
この手の事件は届けていないだけで結構あるような気がする
0018ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:15:18.26ID:35VuJGwl0
すげーな
0019ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:15:19.41ID:kglPmUCK0
口臭体臭の臭いおっさんからなめ回されるとか考えただけでキモい
選挙活動への重大な妨害だから実名出すべき
0020ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:15:28.39ID:CcKKZLQi0
「ワイは有権者」と立候補女性の弱みにつけこんだのか
世田谷らしいな
0022ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:16:29.04ID:ObuCB/IF0
某選挙のとき、最終日の選挙活動終了時間過ぎて記念撮影してた女性立候補者がいたけど、
そういうリスクもあるんだな
0023ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:16:42.58ID:PZHTTG/g0
「可愛らしい雰囲気が私好み…」10分にわたりコンビニから女性の後をつけわいせつ行為か 32歳男を逮捕
2023年3月14日(火) 11:56
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/376293?display=1

およそ10分間にわたり帰宅途中の女性の後をつけ、わいせつな行為をしたとして、32歳の自営業の男が警視庁に逮捕されました。

東京・大田区の自営業・大坪弘朋容疑者(32)は去年11月8日午前1時半ごろ、大田区の路上で帰宅途中の20代の女性に対し、後ろからいきなり抱きつき、胸や下半身を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、防犯カメラの映像に大坪容疑者が自宅近くのコンビニからおよそ10分間にわたり女性の後をつける姿が写っていたということです。

取り調べに対し、大坪容疑者は「可愛らしい雰囲気が私好みだったので、突然ムラムラした」と供述しているということですが、「胸は触ったが下半身は触ってない」と容疑を一部否認しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/mwimgs/1/4/-/img_14aa408d323edf4b1348b69f10610c65150675.jpg
0025ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:19:36.73ID:6r/cltuL0
今回は単なる聴衆だったが、田舎だと後援会のジジィ連中が女性候補者の身体触ったりなんて当たり前だからな
0026ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:20:12.09ID:PZHTTG/g0
「好みの女性で…」雑居ビルのエレベーター内で胸など触ったか 33歳男を逮捕 東京・豊島区
2023年2月21日(火) 13:23
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/339565?display=1

女性のあとをつけて雑居ビルのエレベーターに一緒に入り、わいせつな行為をしたとして、33歳の男が警視庁に逮捕されました。

東京・板橋区の自営業・門馬成顕容疑者(33)は、先月15日の午後3時40分ごろ、豊島区の雑居ビルのエレベーターで20代の女性に後ろから抱きつき、尻や胸を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、門馬容疑者はビルから500メートルほど離れた路上から女性の後をつけ、エレベーターに一緒に入って犯行におよび、逃走したということです。

防犯カメラの捜査で逮捕にいたり、取り調べに対し門馬容疑者は「好みの女性を見つけてムラムラして後をつけた」と容疑を認めているということです。
0029ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 13:20:44.90ID:kE4o5LXB0
>>13

現役セクシー女優
おっぱい見せているのか?
0037ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 14:12:58.24ID:d/vo5J7g0
自民の候補相手なら無罪
0040ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 14:18:41.19ID:JRPAMfR20
枕営業みたいなことしてる女性議員もいるんかな
高〇早〇とか辻〇清〇とかもやってたら(;゚д゚)ゴクリ…
0042ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 14:47:35.70ID:hZyzbRRJ0
これは慰安婦の強制連行あったな
0043ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 14:49:15.58ID:Mtvj+fxW0
許す。この事件を売名につかっていいぞ。
だから、美人区議候補者の写真を見せてw
0045ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 15:13:15.05ID:ESXHKyf+0
ネトウヨの犯行か!
0047ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 15:18:12.51ID:PQ7WruLZ0
性欲を抑えられない民族
韓国人に近いな

韓国ーレイプ大国
日本ー痴漢大国
0053ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 15:57:23.06ID:CSIzor5h0
またパヨクの性犯罪か
0054ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 16:17:42.82ID:f62YxxCr0
何処の党なの?
0056ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 16:52:34.43ID:UFIEIuyQ0
チューなんてアメリカナイズドされてる俺からしてみたら挨拶程度の普通のことだぞ
0057ウィズコロナの名無しさん2023/03/14(火) 16:54:45.63ID:R1a1Kg+z0
世田谷区は田舎者の集まりの代表的な区だね。
芸能関係やメディア関係者は多いが、東京生まれなどほとんど居ないだろ?
0064ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 03:50:52.35ID:a8FWSykX0
氏名なしのチンチン割引き

プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0065ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 13:36:55.22ID:iCzEcqwR0
世田谷なら仕方ない
0066ウィズコロナの名無しさん2023/03/15(水) 13:43:21.42ID:Qo/eqYlO0
>>52
ポスターの顔修正入りすぎてて実物見たらすげーガッカリした
パネマジ当選はダメ絶対
0079ウィズコロナの名無しさん2023/03/18(土) 10:18:12.10ID:BqwuNW+V0
>>69
別に言うほど変わらないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況