X



【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡、新たに男女11人に一時金…脳梗塞など「否定できない」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/03/16(木) 09:02:42.87ID:xAXuXkZJ9
※3/15(水) 18:14配信
読売新聞オンライン

 厚生労働省の専門家分科会は14日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した52~83歳の男女11人について、死亡一時金の請求を認めた。コロナワクチン接種後の死亡例の一時金支給は計41人となる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42debf098d36ce023bcabb7a6bd47fad48c2968
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:03:46.37ID:GJyDsm1X0
自民党に騙されました
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:05:20.76ID:PZNFNDcG0
こんなブツを赤子にまで打たせようと奴
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:06:11.16ID:nI3uW4ZK0
まるで蜘蛛の糸だな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:06:18.89ID:SZQ6oNCZ0
超過死亡の激増を考えると20万人ぐらい死んでるんじゃね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:06:44.91ID:0otBlglA0
一時金か
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:07:28.89ID:+hm2wiXF0
最近はみんなもうワクチン打ってないし、マスクも外すし、行動制限も解除されてきたのに東京の感染者は3桁とか。
人類側の対策ってなんの意味もなかった。
振り回されただけ。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:07:46.16ID:bQRYsU890
ターボ癌とかヤコブとかその他色々は認めれないだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:08:45.86ID:VsMeTQhv0
>>1
うわあああ

ワクチンこわいよワクチンこわいよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:08:59.32ID:K0Oy9hEy0
ワクチンて何か意味あったの?
一回も打ってないんだけどさ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:21.46ID:vFDeYiGq0
2023.02.07 週刊現代
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声
ttps://gendai.media/articles/-/105410
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:24.91ID:VsMeTQhv0
>>14
また増えてんの?

どこ出てる
0023超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:33.12ID:Tm4eBwVj0
毒ワクチン🤗
0024超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:44.80ID:Tm4eBwVj0
デマ太郎🤗
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:52.62ID:vFDeYiGq0
論文 新しいクロイツフェルト・ヤコブ病の出現:COVID-19ワクチンから数日後の狂牛病のヒト版26例
Emergence of a New Creutzfeldt-Jakob Disease: 26 Cases of the Human Version of Mad-Cow Disease, Days After a COVID-19 Injection
ttps://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/66
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:10:22.79ID:yI3B9/xt0
40人以上で認められるだけでも
十分怖いワクチンだわ
よくまだ打つ気になれるね
ワク信はこの秋以降も毎年欠かさず打ってくれ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:10:27.65ID:020WIf6u0
知らぬ間に40人超えてんのかよ
0032超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:10:50.78ID:Tm4eBwVj0
薬害🤗薬害
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:00.45ID:cjHlCArS0
これだけ副作用や後遺症が出たら治験は即中止すべき事態なの
にカルト支配層による日本人口削減グレートリセットやっばw
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:03.83ID:vFDeYiGq0
2023.02.07 週刊現代
謎の「肺炎」「老衰」「高熱」…ワクチン接種後1~2ヵ月で突然死する高齢者たち
ttps://gendai.media/articles/-/105411
0036超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:04.64ID:Tm4eBwVj0
4400万円ゲット🤗
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:14.93ID:F9yAk6Rv0
ワクチンを打ち終わったからなのかな
認めるようになってる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:32.47ID:vFDeYiGq0
2023.02.04 河北新報
新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見
ttps://kahoku.news/articles/20230203khn000055.html
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:48.30ID:wCLOK7FU0
高齢者には払わなくていいよ
人はなにやったって寿命がきたらしぬようになってんだよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:52.70ID:ap2kQ6f80
年寄りばっかwそうなるべくしてなっただけだろ
0041超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:53.03ID:Tm4eBwVj0
毒チンじゃん🤗
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:55.36ID:vFDeYiGq0
2023.02.23 ForbesJAPAN
新型コロナのmRNAワクチン投与を犯罪化、アイダホ州で新法案
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/61171
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:12:52.18ID:VsMeTQhv0
おれマスクは普通の風邪のために付けてたよ
風邪ってこわいじゃん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:13:06.63ID:vFDeYiGq0
2023.02.14 週刊現代
政府がひた隠す事実【コロナワクチンと超過死亡の因果関係】専門家「接種率が高い国ほど超過死亡が多くなる」
ttps://gendai.media/articles/-/105932
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:14:25.21ID:VgYv2ksv0
ただのインフルエンザ
0054超神秘 ◆gY/Jf2oFMk
垢版 |
2023/03/16(木) 09:14:45.18ID:Tm4eBwVj0
薬害🤗薬害
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:15:32.13ID:VsMeTQhv0
>>39
遺族は若いから欲しがるんだよ
高齢者に補助金が多いのはそういう仕組み
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:15:34.30ID:vFDeYiGq0
COVID-19 ワクチン接種後の眼の炎症に関する多施設研究
日本でのCOVID-19ワクチン接種後の一連の眼炎症イベントの特徴を報告する。
COVID-19 ワクチン接種は、さまざまな種類の眼の炎症イベントに関連している可能性があります。眼の炎症性疾患の患者に遭遇した場合、COVID-19 ワクチン接種の悪影響である可能性があることを考慮する必要があります。
・ケース1
患者は78歳の女性で、眼疾患の既往はなく、糖尿病と心不全の既往がありました。最初の BNT162b2 ワクチンを接種してから 9 日後に両眼の失明に気づき、接種から 7 週間後に九州大学病院に来院しました。彼女はまた、頭痛と耳鳴りにも気づいていました。
・ケース2
患者は71歳の男性で、眼疾患の既往はありませんでした。彼は、2回目のBNT162b2ワクチンを接種してから13日後に両眼の視力低下を訴え、ワクチン接種の約5週間後に近くの病院で検査を受け、そこで視神経症の疑いがあると診断されました。ワクチン接種後約7週間で九州大学病院に紹介された。
ttps://link.springer.com/article/10.1007/s10384-022-00962-9
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:16:05.89ID:F9yAk6Rv0
欧米がワクチンを打ち始めた頃に日本国がワクチンを承認しないと
批判してたじゃん
我先にワクチンを打ってこれで安心ですと言ってたよね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:16:26.77ID:Eqc+cC9h0
>>1
しっかり払うならば
約束通りだ
文句は無い
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:16:41.84ID:vFDeYiGq0
2023.01.23 週刊現代
【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの
ttps://gendai.media/articles/-/104956
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:17:03.39ID:VsMeTQhv0
>>44
仮に関係なかったとしても
そもそもあと半年で亡くなるやつにワクチンなんかいらない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:17:36.61ID:Cq7WKsCF0
ワク信はもう何を言ってもムダだぞ
国も因果関係を認めだしてる
2000人死んだ程度じゃないのは自明だ
知念もtakaも安全性を偽って推奨した責任をとらないとな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:17:48.34ID:71XNQnLG0
続々増えてるがもう隠せなくなってきてるんだろうなw
突然死なんてよくあること、ワクチン関係ないよで厚生労働省がシラを切り通せなくなってる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:18:23.15ID:vFDeYiGq0
論文 延長されたSARS-CoV-2 RBDブースターワクチン接種は、マウスの体液性および細胞性免疫寛容を誘導する
Extended SARS-CoV-2 RBD booster vaccination induces humoral and cellular immune tolerance in mice
ttps://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36338436/
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:19:45.91ID:AcNrHa+70
3億回以上打ってたった41人てめっちゃ安全なワクチンじゃないか?
インフルエンザワクチンだともっと死んでた気がするぞ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:20:14.38ID:VsMeTQhv0
>>70
ヤマ場は超えたみたいなことなんじゃないの
完全に毒の扱いだな
変なワクチン
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:21:07.13ID:sbDCtt1G0
認定に科学的、医学的な基準はゼロ

ここの専門家、これに関わった官僚を逮捕したら? 詐欺師じゃん
0084【訃報】女優の津山登志子さん、血栓による心臓発作で死去
垢版 |
2023/03/16(木) 09:21:34.14ID:BdkstiQn0
此処最近、有名・著名人が次々に亡くなっていますね。

ワクチン以外に考えられません。

持病(心臓)が悪化したそうですが、恐らく、彼女はワクチンを接種されたのでしょう。

ワクチン接種者はスパイクタンパクが体内で産生し続け、血栓が作られる。

血栓が心臓の血管を詰まらせて亡くなったのが原因としか考えられません。

亡くなった津山登志子さんのご冥福をお祈り致します。合掌



◆津山登志子さん死去 マレーシアで、69歳 角川博の元妻
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f0445a24d9599c9ca5d70a4beb7bb0a217fc61
https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/37c7d307bf99dfa1a660a560f1c08858
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:04.29ID:W+5nizJV0
金もらえるのかよ
俺も馬鹿みたいにワクチン打っとけばよかった
知能の低いモルモットが羨ましいわ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:15.43ID:VsMeTQhv0
>>77
なんだそりゃ
じゃあどっちも打たなきゃいいじゃん
死ぬための医療とかアホか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:16.51ID:0cjZbG2T0
 薬害だったとしてもそれで争えるの?
確率的には許されるレベルで危険とは言えないよね。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:17.07ID:K0/AGRGB0
頑なに拒んでたのに何故か急に認めだしたな
壺が税金チューチューしてるだけじゃないの
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:26.23ID:AtsPuJUd0
>>80
接種開始からしばらく経ってから心筋炎にもなるらしいわ
って認めたぐらいだから作った所もよくわかって無いんだろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:23:45.64ID:keWriOs/0
ワクチンはどんなものでも一定レベルで死んだり障害でるから、
でたら予算組んで補償してかないと、誰もうたなくなる

徴兵と同じで、社会全体のための犠牲だから補償はケチらずしないと
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:23:57.04ID:Uc3tdsVO0
>>1
あんりゃー?



まーた薬害認定きたああああああw



一億人の生涯毒を打った接種者さんたち


遺伝子ワクチンカーニバルはじまるよー
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:24:10.71ID:2ayjABK00
おいおいどんだけ税金使うんだよこのポンコツワクチンに
社会の脚引っ張ったのはワク信だったろ
まあ死んでくれるならまだいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています